4 - пассив праздника (происходящее без участия кверента...так сказать - "само приползло") Рыцарь сердец
Любовная тематика тут, в общем всякие предложения и выяснения. МЧ возможно припрется smile
5 - актив праздника (активное участие в чем будет у кверента) Паж желудей
Активность твоя тут будет противоречить настрою, видимо в виду вот тех событий, которые покажутся неожиданными. Сердитый тут Паж желудей и недоверчивый.
6 - партнер (как себя будет вести...наверное - вот в таком контексте...может - отношение к кверенту) Король колок. Ну что, кормите меня, поите меня, развлекайте меня, Я пришел
7 - окружение/спутники 2 колок. Тут опять роман - кто-то с кем-то объяснится или влюбится, в общем вот такая темка тут.
8 - подарки 2 листьев Тут или подарки будут куплены в последний момент - подвешенное состояние, или же будешь недовольна ими.
9 - место праздника Туз колок. Тут вроде бы совсем даже неплохо, хорошее место, с работой не связано? Тут явно не дома, скорее, ресторан какой-нибудь или клуб. Красивая такая обстановка.
10 - общая атмосфера праздника 3 листьев Все-таки кто-то поссорится. Или предложение будет отвергнуто.
11 - послевкусие от праздника Колесница Тут получается, что после праздника как раз что-то и начнется важное в жизни, как-будто ждали этой точки отправной. Еще - исполнение желаний все-таки по этой карте.
12 Совет 2 сердец Относитесь с осторожностью ко всему, что вам предлагают.
S - кверент, его состояние на момент встречи НГ: Паж Чаш. У Вас будет очень приятное расположение духа, с готовностью именно к празднику, готовностью дарить и получать эмоции, радость. 1 - основное событие на праздновании: 8 Жезлов. Будет какая-то серьезная неожиданность, судя по всему. Может гость какой заявится, которого не ждали. Или вдруг вы решите продолжить отмечать в другом месте, поехать куда-то. 2 - что/кто огорчит: 2 Мечей. Будет видимо какой-то момент застоя в ходе праздника. Когда Вы окажетесь то ли в одиночестве, то ли предоставленные своим мыслям. Либо Вас поставят перед каким-то не слишком уместным в данной праздничной атмосфере выбором. 3 - что/кто порадует: Умеренность (10 Чаш). Спокойное течение праздника. Без всяких негативных всплесков эмоций и ссор. В целом наиуютнейшая атмосфера и изобилие) 4 - пассив праздника (происходящее без участия кверента...так сказать - "само приползло"): Жрец (Смерть). Вот тут будут какие-то ограничения. Может возникнут непредвиденные препятствия, в т.ч. со стороны какого-то серьезного человека, может из старшего поколения. 5 - актив праздника (активное участие в чем будет у кверента): Королева Чаш. В ярком, искреннем проявлении своих эмоций, причем когда получаешь наслаждение от такой вот свободы самовыражения. А в целом, несмотря на название позиции, здесь больше пассивности, созерцательности, но открытой и насыщенной. Просто по раскладу в целом видимо предполагается достаточно спокойное времяпровождение, без экстрима. Так что неудивительно, что в итоге Вам доведется сыграть именно такую роль. 6 - партнер (как себя будет вести...наверное - вот в таком контексте...может - отношение к кверенту): 9 Монет. Ждите подарка) И, если вдруг он и не будет праздновать с Вами, то обязательно напомнит о себе то ли сообщением, то ли звонком) Хотя мне все же кажется, что присутствовать он сможет непосредственно. 7 - окружение/спутники: 9 Жезлов. Ближайшее окружение. Причем именно что самое близкое, родное и знакомое. Не исключено что в итоге празднование закончится в совсем уж узком кругу. 8 - подарки: Туз Чаш. Подарки Вас должны порадовать. Хотя пока не видно чего-то масштабного, но приятные эмоции от подарков Вам обеспечены. Мне по карте этой кажется, что пока еще многие не определились с подарком 9 - место праздника: Рыцарь Жезлов (Королева Мечей). У кого-то, скорее всего дома. 10 - общая атмосфера праздника: Рыцарь Чаш. У Вас тут почти весь чашечный двор выпал)) В ходе праздника будет определенная эмоциональная раскованность, но не переходящая границ, т.е. пьяных дебошей и неприятных откровений ждать не придется) Эмоции будут в определенном смысле контролируемы, но это конечно не помешает получить удовольствие от праздника. 11 - послевкусие от праздника: Суд (2 Монет). Вот тут странно. Вроде бы приятный праздник получится, без катаклизмов. А послевкусие такое, как будто катаклизм таки был. Вы по идее должны серьезно задуматься и осознать, что в жизни необходимы перемены. Может это связано с Вашим партнером, для большего сближения с ним. Не знаю. в каких Вы отношениях состоите, поэтому сложновато судить. Но итог должен быть судьбоносным.
Я мастер молча говорить, я всю жизнь свою проговорил молча и прожил сам с собою целые трагедии молча. (с)
Сигнификатор – 8 пентаклей – это прежде всего работа над собой и над всеми сферами жизни, ничего не достаётся и не бывает просто так….
1.Что Новый год для меня готовит (основная тема года) ? – Рыцарь пентаклей – это накопление опыта, материальных благ, постепенное взросление, всё нужно выстрадать, что получить удовлетворение сполна….Если ты не замужем, то может проигрываться как встреча МЧ в будущем, т.е. ожидание этого чуда, или ожидание рождения ребёнка….но у меня идёт, что ты не окольцована, но одно другому не мешает….Рыцарь пентаклей – это закладывание долгосрочных перспектив на будущее и постепенное их осуществление….Тема года не распыляться по мелочам…
2. Совет карт как мне лучше действовать в Новом году. – 2 кубков – ну конечно, быть общительной, дружелюбной, как в выражении: что хочешь получить сама, то делай другому. Больше положительных эмоций, будь энергичной, позитивно настроенной на события…Здесь актуальны такие аффирмации: «Любовь к себе и другим – это радость, это счастье, это наслаждение! Я лучше узнаю себя через все, что дарит мне жизнь! Любя других, я люблю себя! Любя себя, я люблю других!»
3.Любовь и отношения в Новом году. – Дама кубков – ну скажем любовь тебя не обойдёт стороной, ты будешь ей наслаждаться, но здесь идёт тема такой «хитрой ласковой кошки», ты вроде бы и позволяешь партнёру манипулировать собой, но до того предела, пока тебе это не мешает, тут больше идёт любовь на содержании МЧ, каждые отношения что-то требует взамен, ничто легко не даётся…но это не Дама пентаклей, здесь нет расчёта как такового, это чувственный тип, для тебя самое главное быть любимой и ощущать себя таковой, что и позволяет в этом году ощутить тебе Дама кубков… 4. Совет карт для меня. – 3 жезлов – сделать своеобразный квантовый рывок вперёд, оставляя позади страхи, терзающие тебя, просто принять себя такой какая ты есть со всеми ошибками, быть собой, «надо жить настоящим, так как прошло уже нет, а будущее уже не существует».. Повторяй постоянно про себя: «Я излучаю успех и процветание на каждом шагу. Я абсолютно спокойна и уверена в будущем. Я – могущественный творец своего мира. Прошлое ушло навсегда, и только добро и счастье ожидают меня. Всё. Что происходит,- для моего высшего блага. С каждым днём моя жизнь становится лучше и лучше»
5. Материальная сфера. – 2 пентаклей – ни туда и ни сюда, на основное хватать будет. Но без шика, зарплату получаешь – тратишь и так круговоротом…Ещё будешь часто думать о нужности вещи, если приобрету это, то мне не хватит денег на это, т.е. постоянный приоритет одной покупки над другой….. 6. Совет карт для меня. Как мне лучше поступать, чтобы был финансовый рост. – 7 пентаклей – вообщем копить денежки, особо не шиковать и не разбазаривать их на билеберду – это долгий и естественный процесс накопления. Здесь активны такие аффирмации: «Деньги любят меня и приходят в нужном количестве и даже более. Я притягиваю к себе деньги, как магнит. С каждым днём мои доходы растут. У меня всегда есть деньги! - Я создаю любящее пространство для денег в своём сознании – и деньги приходят ко мне отовсюду. Я думаю о деньгах, говорю о деньгах, трачу и получаю деньги с искренним удовольствием, радостью и благодарностью! Все мои желания исполняются, все мои потребности удовлетворяются всегда. Мои доходы растут в соответствии с моими потребностями».
7. Моя Карьера (работа) в Новом году. – 4 мечей – можно сказать, что карьера в 2012 году «отдыхает», всё останется на том же уровне, без продвижений…абсолютная инертность… 8. Совет карт, как мне лучше действовать, чтобы было продвижение в работе. – Повешенный – вообще её сменить и сферу деятельности, перевернуть своё сознание, не застревать на одном уровне мышления…Здесь приведу несколько способов мышления: - Если ты стремишься к служебному росту, и чувствуете, что готова принять на себя возросшую ответственность, связанную с новым постом. В этом случае, для тебя будет полезной такая молитва: «Я искренне стремлюсь к тому, чтобы быть продуктивным работником, и возможности для роста открыты повсюду вокруг меня». Данное высказывание обладает могущественной силой. Оно не только выводит нас на новый служебный уровень, но и делает человеком, который достоин занять предлагаемый ему пост. - Если ты не стремишся к служебному повышению, но хотела бы получать больше денег, попробуйте использовать следующую аффирмацию: «Я благодарен Богу за мою работу и за моего работодателя. Я провозглашаю, что мои усилия по достоинству признают и вознаграждают». - Человек, долгое время проработавший на одном месте, порой чувствует скуку и желание заняться чем-то другим. Здесь помогает такая молитва: «Благодарю Тебя, Боже, за работу, которая мне нравится, и которая помогает мне расти и самореализоваться. Спасибо Тебе за сотрудников, которые любят и поддерживают меня, и с которыми мне нравится работать вместе. Благодарю Тебя за начальника, которого я люблю и уважаю. Благодарю Тебя за достойную оплату моего труда. Я заново принимаю решение служить Тебе через мою работу, и я уверенно ожидаю, что мой рабочий день будет наполнен интересными событиями и содержательной деятельностью. Эта молитва, изменяющая настрой моего сердца, пробуждает во мне новый интерес к тому, чем я занимаюсь».
9. Мое здоровье. – Дама пентаклей – прекрасное, забота о себе, своём теле и внешности. Здесь идёт особое внимание спортивным нагрузкам, правильному питанию, надо соблюдать режим сна, всё то, что будет поддерживать в здоровом теле здоровый дух…То есть это вкладывание не только физических, но материальных усилий, всё то, что делает тело совершенным, может быть пластическая коррекция фигуры, дальше всякие спа-салоны, посещение саун и т.п. 10. Совет карт, как мне укреплять свое здоровье, на что обратить внимание. – 6 пентаклей – не отказываться от встречных предложений и принимать всё с любовь и благодарностью, не отмахиваться и не считать, что ты этого недостойна и кому-то чего-то обязана…все возможности посылаются свыше для твоего совершенствования, просто надо всё принимать с благодарностью…. 11. Неожиданный поворот. Чего я не ожидаю в Новом году, но это обязательно случиться. – 3 кубков – ну какое-то торжество, на которое тебя пригласят, но это будет сродни сенсации, причём хорошей, если у тебя лично не намечается такого события, то возможно это знаменательное событие будет у твоих родных или друзей, на что указывает 6 кубков в след.позиции. 12. Совет карт, как мне лучше это воспринять (подготовиться) и как правильно реагировать на неожиданный поворот. – 6 кубков – отнестись к этому спокойно, по-дружески, выпей за общее дело и не грузись, а также участвуй в общих хлопотах...
Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
S - кверент, его состояние на момент встречи НГ - 7 чаш ожидание многого, надежды, планы, но это все сумбурное, неопределенное и нет четкой картинки, вроде как и то, и то, и то хочется 1 - основное событие на праздновании колесо фортуны какая-то резкая перемена планов, неожиданность... 2 - что/кто огорчит король чаш тут либо муж, либо человек, к которому питаешь сексуальный интерес, испытываешь чувства 3 - что/кто порадует колесница поездка, либо кто-то из приехавших, какое-то целенаправленное движение 4 - пассив праздника (происходящее без участия кверента...так сказать - "само приползло") звезда, я думаю, учитывая что это НГ, то это само мероприятие, отмечающие рядом люди, фейерверки... карта не имеет конкретного действия, мечта - это уже твое участие, т.ч. я предположу, что не зависимо от тебя придет новый год и люди будут его отмечать 5 - актив праздника (активное участие в чем будет у кверента) королева пентаклей + 4 чаш, я бы сказала, что у тебя будет не очень радостное настроение, чем-то оно уже будет подпорчено, либо просто его не будет, т.к. устанешь, не выспишься, т.ч. ты активно будешь держаться обособлено в этот вечер 6 - партнер (как себя будет вести...наверное - вот в таком контексте...может - отношение к кверенту) - паж мечей... тут какие-то незрелые амбиции, как будто что-то не поделили, не сошлись во взглядах, ваши планы на этот вечер будут расходиться 7 - окружение/спутники дьявол в любом другом раскладе предположила бы несдержанность, бурные эмоции, но тут уже само по себе не очень весело все получается, т.ч. люди скорее всего будут манипулировать тобой, играть на твоих слабостях, а так же явно перебор с алкоголем будет у окружающих людей 8 - подарки 5 пентаклей думаю, что подарки окажутся не из ряда полезных, скорее совсем не то, что ты ожидала 9 - место праздника умеренность+10пентаклей по умеренности сложно было предположить, т.ч пришлось достать доп. карту, скорее всего дома, либо в кругу семьи (...дом родителей) 10 - общая атмосфера праздника 10 мечей надеюсь, что все-таки состояние усталости... возможно перебор с алкоголем... 11 - послевкусие от праздника 4 пентаклей подсчет денежек, желание обратить внимание только на СВОИ потребности, желания, некоторая скупость по отношению к другим людям. расклад, если честно, мне совсем не понравился... но раз уж разложила, то нужно писать, то что выпало...
от себя желаю тебе встретить радостно, в приятной компании, с ценными подарками и исполнения желаний в эту новогоднюю ночь.
Сообщение отредактировал olik - Вт, 13.12.2011, 19:49
Машина, мой отчетик -тебя долго не видела на форуме ,жаль .
Quote (Машина)
1 - январь- что начинается в новом году - Всадник Мечей Уж начинается так начинается, ничего не скажешь!!!!! Прямо так сказать врывается. Карта фигурная и здесь мне сложновато отделить её от какого-то определённого персонажа. Отрицательные её аспекты тоже совсем не хочется рассматривать, поэтому будем думать, что врывается воздух - ментальные энергии. Планы и их реализация. Будешь активная, предприимчивая, может быть где-то жёсткая, но так, видимо, надо. Отстаиваешь свои интересы, решительна и уверена в себе.
да так и было ,еще ругалась с бывшим Мч -вернее поддавалась на провокации конфликта .
Quote (Машина)
2 - февраль- последние отголоски уходящего года - Император Либо вместе с этим годом уйдёт из твоей жизни какой-то мужчина, может быть ты перестанешь полагаться на мужское сильное плечо и начнёшь действовать сама, как считаешь нужным. Прекратишь следовать авторитетам, чужим законам и рамкам. Либо же Император означает здесь стабильность. Она уйдёт, но появится простор для перемен и новых вливаний.
да был стабильный месяц -много встреч ,общения .
Quote (Машина)
3 - март- ваши планы на этот год - пп 3 жезлов Неужели ничего ещё не запланировала? Перевёрнутая тройка возвращает нас к двойке жезлов и предлагает сделать уже выбор, наметить ориентиры, активнее быть. Либо же - как вариант - планов много, но может они не совсем верные или реальные в воплощении? В общем, подумай, неплохо набросать какие-то намётки на следующий год.
такой месяц веселый был ,8марта справляла неделю .даже надоели праздники .
Quote (Машина)
5 - май- кто будет рядом с вами в этом году - пп Король Мечей Хм.. Снова фигурная карта. И это мужчина. Но его перевёрнутое положение - говорит о нестабильности данной ситуации, либо о том, что присутствие данного мужчины будет не так хорошо влиять как хотелось бы.
да был такой мужчина ,отношения оставили желать лучшего.
Quote (Машина)
7 - июль- любовные отношения в этом году - 7 пентаклей Не очень располагает к любовным отношения, прямо скажем.. Будешь сидеть, как девица под окном. Хотя, если ты приложишь определённые усилия, то останется только ждать плодов, либо же карта рекомендует отдохнуть от отношений в этот год.
прохладные отношения .
Quote (Машина)
8 - август- трудности, которые придется преодолевать - пп Король Жезлов Весь расклад говорит о том, что пора перестать полагаться на мужчин, перестать слепо следовать их указаниям, заставить уважать себя как личность и ценить как женщину. Не быть пассивной. Может какой-то паразит станет соки тянуть, так надавать ему по мордасам! Или же пережить отсутствие мужчины в этот год. Какое-то расставание.
в августе был жутик ,попала в аварию с папой - занималась бумагами и страховкой .
Quote (Машина)
9 - сентябрь- уроки года, какие знания необходимо обрести - Жрица Вооооот! Стать мудрее, независимее, загадочнее, желанее, умнее и тд и тп., всё, что предполагает Жрица. Конечно учится, продолжать заниматься всякими околомагическими штучками. Раскрывать своё женское естество, но не как матери и хозяйки, а как любовницы. Может быть сосредоточится не на отношениях, а развивать свою другую сторону, интуицию в том числе.
да пошла учиться через инет ,изучаю руны - роль любовницы -такая мне тоже не особо удавалась .
Quote (Машина)
10 - октябрь- в какой мере реализуются ваши планы (см. март) - Шут Если не будет планов - не будет реализации. Будешь отдыхать и просто жить как Бог на душу положит. Если что-то запланируешь - видимо, всё легко разрешится.
планов то особых не было -отпуск , но и тот был провален -авария .
Quote (Машина)
11 - ноябрь - основная неприятность года - пп Отшельник Возможно, нежеланное одиночество, уединение, отгораживание от мира. Как вариант - невозможность учиться, много времени уделять саморазвитию и самопознанию.
мало времени уделила времени ,так как основное время уделила поиску работы .
Quote (Машина)
12 - итоги года - 2 жезлов Под конец года ты всё-таки определишься - что к чему и будешь с новыми силами смотреть вперёд и знать - куда, зачем и почему.
нет,к сожалению ,полная апатия и нежелание ничем заниматься . спасибо за раскладик ! Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
НА ВСТРЕЧУ НОВОГО ГОДА Золоченное Таро S - кверент, его состояние на момент встречи НГ Солнце - позитив, жизнелюбие, беззаботность... будете ждать праздник с нетерпением и очень радоваться, как он наступит 1 - основное событие на праздновании 3 кубков, 7 жезлов - гулянки))с тем выпить, того поздравить, с тем потанцевать, словом - будет весело, но возможна некая неловкая ситуация, которая поставит Вас на стражу своих интересов 2 - что/кто огорчит 4 жезлов, 5 кубков - как будто семья или очень близкие друзья огорчат, разочарование эдакое будет((( 3 - что/кто порадует Жрица - здесь как будто порадуешь себя сама, своим внешним видом, женственностью, поведением или таинственная атмосфера праздника, может в этом вопросе будет иметь место подруга или мама... 4 - пассив праздника (происходящее без участия кверента...так сказать - "само приползло") Рыцарь жезлов- думаю тут с твоим мч связано, он и приползет))или же знакомство с другим мч 5 - актив праздника (активное участие в чем будет у кверента) 10 пентаклей - будете сами себя творить хорошее настроение и позитивную атмосферу 6 - партнер (как себя будет вести...наверное - вот в таком контексте...может - отношение к кверенту) Башня(Смерть) - боюсь, это будет самая большая загвоздка праздника, тут либо ты поссоришься с мч, если у вас есть отношения, а если нету, то возможно с твоей стороны будут какие-то попытки наладить отношения, может с НГ поздравишь его(или если учесть, что Р.ж. - это товй мч, то он позвонит тебе сам), но он просто лишний раз напомнит, что между вами точка, склоняюсь к тому, что это и будет самым большим огорчением 7 - окружение/спутники Суд, Умеренность - такое чувство, что все будет как обычно, т.е. окружать будут те же люди, что и всегда, самые близкие и самые родные 8 - подарки 2 кубков - подарки тебя порадуют, но их будет не очень много 9 - место праздника 8 мечей (Туз пентаклей) - предположу, что дома встретишь и потом будет возможность куда-то отправиться или же встретишь в неочень комфортной обстановке... 10 - общая атмосфера праздника Мир - атмосфера очень довольно таки позитивная и приятная, будет много общения, возможно новые знакомства, в общем карта говорит, что тебе все должно понравиться 11 - послевкусие от праздника 10к - останешься с приятными эмоциями от праздника и воспоминаниями
из всего нижевыложенного расклада мне показалось, что год будет посвящен семье: ее созданию или укреплению и рождению ребенка, извини, может быть я ошибаюсь
1.Что Новый год для меня готовит (основная тема года) ?туз чаш это шанс и благословение с выше, что-то очень хорошее и приятное, улучшение той сферы жизни, которая связана с чувствами, отношениями с окружающими людьми
2. Совет карт как мне лучше действовать в Новом году.дьявол провоцировать, соблазнять, искушать и самой поддаваться искушениям, возможно решиться на то, что не является "правильным" если смотреть со стороны социума
3.Любовь и отношения в Новом году.10 чаш тут полная гармонизация отношений, возможно создание семьи, если ее еще нет, если есть, то укрепление, более прочные и теплые отношения
4. Совет карт для меня.колесница не стоять на месте, двигаться, возможно поменять место жительства (увеличить жилплощадь) или съездить куда-нибудь (командировки, отпуск в другом городе или просто к кому-нибудь в гости отправиться)
5. Материальная сфера.сила тут нужно научиться распределять свои финансы так, чтобы их хватало на все необходимое, держать все под контролем...
6. Совет карт для меня.Как мне лучше поступать, чтобы был финансовый рост.маг все в ваших руках, финансовый рост вижу в освоении новых сфер деятельности, дополнительный заработок, который не относится к основному источнику дохода, или же совмещается с основной работой..
7. Моя Карьера (работа) в Новом году.4 пентаклей карьерного роста не вижу, сидите на одном месте, хотя скорее всего ваша ЗП увеличится в следующем году, уж больно жадно вы держитесь за монетки
8. Совет карт, как мне лучше действовать, чтобы было продвижение в работе.туз жезлов браться за новые проекты, быть готовой к работе, проявлять инициативу, в общем активное действие в этом направлении...
9. Мое здоровье.королева чаш в целом скажу, что все будет хорошо, но т.к. это дама именно чаш, а чаши - это самый женский символ, то у меня и в этой позиции есть мысль о том, что карта указывает на довольно хорошую, здоровую беременность, вынашивание малыша...
10. Совет карт, как мне укреплять свое здоровье, на что обратить внимание.6 жезлов я бы сказала, что все в ваших силах, занимайтесь спортом, для укрепления организма, в остальном все хорошо
11. Неожиданный поворот. Чего я не ожидаю в Новом году, но это обязательно случиться.6 чаш это детская карта... именно она меня в итоге привела к мысли о детках... и ваша беременность может стать очень неожиданной, а еще, если я все-таки ошибаюсь... это что-то из прошлого напомнит о себе: бывшие отношения, подруги или же возобновление с родственниками, с которыми давно не общались или были напряженные отношения...
12. Совет карт, как мне лучше это воспринять (подготовиться) и как правильно реагировать на неожиданный поворот. 4 жезлов карта стабильности, радости, я бы сказала, что если вы не замужем, то выйти замуж (что само собой понятно, если ждешь малыша), если же замужем, то сделайте ремонт, поменяйте жилплощадь, сделайте свою жизнь более комфортной..
мне очень понравился этот прогноз, очень надеюсь, что этот год для вас принесет только радостные моменты и только положительные изменения в жизни, желаю всего самого наилучшего в наступающем году
S - кверент, его состояние на момент встречи НГ10 чаш радостное состояние, эйфория, веселье, ожидание чуда... 1 - основное событие на празднованиидама посохов+король посохов тут завязка отношений между мужчиной и женщиной, т.ч. мне сложно судить о том, какие именно характеристики отношений между М и Ж, но в любом случае гармоничные, от Ж - скорее хозяйственные моменты: обустройство, уют, от М: материальная часть, подарки 2 - что/кто огорчитумеренность сложно определить, возможно медленное развитие ситуации, некоторая пассивность , а может обойдется без огорчения 3 - что/кто порадуетдьявол скорее всего бешеный секс, накал страстей 4 - пассив праздника (происходящее без участия кверента...так сказать - "само приползло")король кубков внимание какого-то короля, может быть того, который будет рядом, а может быть и другого, который непременно захочет тебя поздравить и пожелать самые теплые пожелания в новом году 5 - актив праздника (активное участие в чем будет у кверента)2 чаш романтическое настроение, опять же прослеживается парная линия, ты будешь полностью поглощена отношениями и выражением своей симпатии МЧ 6 - партнер (как себя будет вести...наверное - вот в таком контексте...может - отношение к кверенту)6 чаш будет дарить подарки и проявлять всяческую заботу, стараться понравится и сделать этот вечер сказочным 7 - окружение/спутникижрица скорее всего будете вдвоем, как будто под покровом тайны, желание сделать этот вечер таинством для двух людей 8 - подаркипаж пентаклей подарки будут очень продуманными, нужными и от души (не сувениры и не пылесборники) 9 - место праздникаколесо фортуны не точно, но думаю, что в последний момент все переиграется, совсем не то, в котором планировалось раньше 10 - общая атмосфера праздникавлюбленные опять отношения М и Ж, влюбленность, близость, чувства... 11 - послевкусие от праздника2 пентаклей легкость и приподнятое настроение, приятные воспоминания об этой волшебной ночи.. сама обзавидовалась такому прогнозу... надеюсь, что тебе тоже понравился такой прогноз и он обязательно сбудется, и как следствие: так же провести весь год, как этот Новый Год
S - кверент, его состояние на момент встречи НГ Злобный нарушитель спокойствия Желание веселья, этакого чего-то…Выпустить наружу всех своих демонов и прочих зверей и оторваться. Примерно так.
1 - основное событие на праздновании Падение + Дудочник Вихрь веселья точно будет, скорей всего, кто-то там у вас будет заводилой, возможно, что и ты. Возможен несчастный случай в виде падения кого-то откуда-то. Это я пишу, учитывая выпадающие далее карты. Рада буду, если все останутся целы и невредимы.
2 - что/кто огорчит Вампир Какое-то ожидание событий, которые все-таки не произойдут.
3 - что/кто порадует Обман Состояние куража и веселья, как никогда раньше, будет присутствовать. Не думаю, что прям какой-то там обман будет. Возможно, что-то может свалиться на халяву. Ну и всё.
4 - пассив праздника (происходящее без участия кверента...так сказать - "само приползло") Сад Духов Ожидание чуда и никто ничего для этого не сделает, чтобы это самое чудо получить в итоге. Каждый раз мы ждем НГ как приход волшебства в нашу жизнь и надеемся, что уж в этот раз-то точно всё будет по-другому!!!!!!
5 - актив праздника (активное участие в чем будет у кверента) Пифия Почему-то подумалось, что гадать там будешь. Или что-то проводить – какие-то опыты интересные. Но – в центре внимания все равно, другие будут зрителями.
6 - партнер (как себя будет вести...наверное - вот в таком контексте...может - отношение к кверенту) Крестоносец Если есть партнер, то он будет в тот день просто в ударе, не стой у него на пути.
7 - окружение/спутники Джонни Некоторый драйв, что даже хорошо. Но неосмотрительность и неосторожность, что может обернуться как раз негативными событиями на празднике.
8 - подарки Несовместимость Забавно, но тут будет иметь место воплощение идеи особенности подарка – каждому свое, как-то так. Оригинальность.
9 - место праздника Чаша Грааля Многолюдное. По идее, там толпа народа будет и много еды. Но почему-то еще пришло в голову, что там есть вода или бассейн.
10 - общая атмосфера праздника Несчастье Какие-то всё время задержки, опоздания будут. Как будто праздник отложен. Препятствия. Все-таки, по предыдущим картам, это может быть чья-то травма. Интересно, как проиграется.
11 - послевкусие от праздника Проповедник Ну, в целом будет ощущение, что всё прошло как надо. Ничего такого из ряда вон. Карта социальной приемлемости. Возможно, будет какая-то поездка сразу после праздника или с него.
Желание веселья, этакого чего-то…Выпустить наружу всех своих демонов и прочих зверей и оторваться. Примерно так
Очень даже на меня похоже.
Почему-то подумалось, что гадать там будешь. Или что-то проводить – какие-то опыты интересные. Но – в центре внимания все равно, другие будут зрителями
.
Если все же с друзьями то это скорее всего
Спасибо за расклад, после НГ обязательно напишу ОС!
S - кверент, его состояние на момент встречи НГ – Семья – ты будешь готова отметить праздник в семейном кругу. Я не считаю эту карту положительной в этой колоде, она часто обозначает, что в пару вмешивается третье лицо, не соперница, а, например ребенок и карта больше указывает на распределение обязанностей пары по отношению к третьему лицу. В твоем случае, это мама твоего мч, твои мысли будут заняты этой встречей и раздумьями о том, как все там пройдет. 1 - основное событие на праздновании – Больной король – чем-то твой молодой человек тебя огорчит, это будет основным событием на праздновании. Возможно ты, переборщишь с алкоголем или стресс даст о себе знать, и ты себя плохо почувствуешь, король это все-таки мужчина и я склоняюсь к мысли, что твой мч напьется. Так же, вероятно, кто-то из гостей потребует пристального внимания, потребует в прямом смысле этого слова – все должно будет сосредоточено на этом человеке. 2 - что/кто огорчит – Вина – возможна ссора с кем-то, скорее всего с мужчиной, агрессия и недопонимание, тут даже не ссора, а напряжение, которое может вылиться в скандал. Возможно, ты будешь чересчур напряжена из-за встречи с мамой мч. 3 - что/кто порадует – Цепи – с одной стороны может порадовать сама встреча праздника с молодым человеком, ощущение связи с ним и того, что вы на одной волне. С другой, возможно, кто-то из твоих близких будет тебе поддержкой и ты будешь ощущать связь с этим человеком. 4 - пассив праздника (происходящее без участия кверента...так сказать - "само приползло") – Черная месса – сама приползет вечеринка с чрезмерным принятием горячительных напитков. 5 - актив праздника (активное участие в чем будет у кверента) – Ссора – тебе придется жестко отстаивать свои позиции и свое мнение, возможно, ты проявишь некоторую непримиримость в каких-то вопросах. 6 - партнер (как себя будет вести...наверное - вот в таком контексте...может - отношение к кверенту) – Ярмарка тщеславия – партнер будет вести себя несколько показушно, это будет тебя раздражать, возможно, будет пытаться показать с твоей помощью кому-то что-то. 7 - окружение/спутники – Пара – в окружении будут довольно приятные люди, возможно, помимо вас еще пара (например, твои родители), окружение будет чувствовать себя немного напряженно т.к. обстановка не интимная, а больше официальность присутствует. 8 – подарки – Безжалостные люди – подарками будешь недовольна, возможно, выскажешься по этому поводу. 9 - место праздника – Несовместимость – интересная карта вышла, вроде и твой дом и в тоже время не твой, возможно, дом твоих родителей, в котором ты обычно не живешь, как то так. 10 - общая атмосфера праздника – Каждодневная жизнь – ничем особенным этот праздник тебя не порадует, отметишь и ляжешь спать. 11 - послевкусие от праздника – Мать – ощущение близости со своей мамой, захочется побыть дома в покое, поспать, может быть. Что-то выведет тебя на эмоции и эти эмоции тебе и запомнятся.
На просьбы в личку не реагирую. Читайте объявления об акциях
S - кверент, его состояние на момент встречи НГ – Семья – ты будешь готова отметить праздник в семейном кругу. Я не считаю эту карту положительной в этой колоде, она часто обозначает, что в пару вмешивается третье лицо, не соперница, а, например ребенок и карта больше указывает на распределение обязанностей пары по отношению к третьему лицу. В твоем случае, это мама твоего мч, твои мысли будут заняты этой встречей и раздумьями о том, как все там пройдет.
Точно, его мама - ключевое звено, от неё много зависит и я думаю, что вся встреча нового года превратится для меня в тяжкое испытание, я тоже не считаю эту карту положительной....У меня НГ был запланирован в семейном кругу, но своих родных и точка.
Quote (Хулиганка)
2 - что/кто огорчит – Вина – возможна ссора с кем-то, скорее всего с мужчиной, агрессия и недопонимание, тут даже не ссора, а напряжение, которое может вылиться в скандал. Возможно, ты будешь чересчур напряжена из-за встречи с мамой мч.
Ну не без этого, могут быть стычки, надеюсь, что в ссору всё не выльется, я могу себя держать себя в руках, но внути наверно всё так и будет клокатать....Ос дам ещё и после встречи НГ, а это так предвариловка и не более...
Quote (Хулиганка)
3 - что/кто порадует – Цепи – с одной стороны может порадовать сама встреча праздника с молодым человеком, ощущение связи с ним и того, что вы на одной волне. С другой, возможно, кто-то из твоих близких будет тебе поддержкой и ты будешь ощущать связь с этим человеком.
Может порадует всё-таки свой круг родных, что я дома и с мамой...Если бы был только один МЧ....а тут ещё и его мама....
Quote (Хулиганка)
1 - основное событие на праздновании – Больной король – чем-то твой молодой человек тебя огорчит, это будет основным событием на праздновании. Возможно ты, переборщишь с алкоголем или стресс даст о себе знать, и ты себя плохо почувствуешь, король это все-таки мужчина и я склоняюсь к мысли, что твой мч напьется. Так же, вероятно, кто-то из гостей потребует пристального внимания, потребует в прямом смысле этого слова – все должно будет сосредоточено на этом человеке.
Все возможно и не исключается, он к себе требует и так подобострастного внимания, а там наверно будет всё по полной программе, его пообихаживать, да ещё и маму, бедные мои нервы...
Quote (Хулиганка)
4 - пассив праздника (происходящее без участия кверента...так сказать - "само приползло") – Черная месса – сама приползет вечеринка с чрезмерным принятием горячительных напитков.
Ага, НГ стучится в дом, начинается дурдом...это не пассив...это просто конкретно "западня" ....
Quote (Хулиганка)
5 - актив праздника (активное участие в чем будет у кверента) – Ссора – тебе придется жестко отстаивать свои позиции и свое мнение, возможно, ты проявишь некоторую непримиримость в каких-то вопросах.
Буду как всегда психовать, чтоб не пили....вот попадалово...прям конкретное....
Quote (Хулиганка)
6 - партнер (как себя будет вести...наверное - вот в таком контексте...может - отношение к кверенту) – Ярмарка тщеславия – партнер будет вести себя несколько показушно, это будет тебя раздражать, возможно, будет пытаться показать с твоей помощью кому-то что-то.
Ну выставляться перед моими, что он хороший, а я так приложение к Мурзилке....это он может и умеет
Quote (Хулиганка)
7 - окружение/спутники – Пара – в окружении будут довольно приятные люди, возможно, помимо вас еще пара (например, твои родители), окружение будет чувствовать себя немного напряженно т.к. обстановка не интимная, а больше официальность присутствует.
Возможно в гости к моим друзьям пойдём, а там конкретно с мужем моей подруги он может нахлебаться....
Quote (Хулиганка)
8 – подарки – Безжалостные люди – подарками будешь недовольна, возможно, выскажешься по этому поводу.
Скорее всего опять билеберду надарят - сладости и мыльно-рыльные принадлежности
Quote (Хулиганка)
9 - место праздника – Несовместимость – интересная карта вышла, вроде и твой дом и в тоже время не твой, возможно, дом твоих родителей, в котором ты обычно не живешь, как то так.
Ага, я живу одна на съёмном жилье, а тут ко мне домой в Подмосковье поедем к маме в дом, то есть мой родной, где я прописана...
Quote (Хулиганка)
10 - общая атмосфера праздника – Каждодневная жизнь – ничем особенным этот праздник тебя не порадует, отметишь и ляжешь спать.
Всё как всегда, но тут ещё и дополнительный фактор нервотрёпки появится.
Quote (Хулиганка)
11 - послевкусие от праздника – Мать – ощущение близости со своей мамой, захочется побыть дома в покое, поспать, может быть. Что-то выведет тебя на эмоции и эти эмоции тебе и запомнятся.
Ну как всегда маме буду плакаться в жилетку....Хочу на НГ быть дома и мамой, ну брат ещё и всё... Спасибо, всё точно хоть и нерадостно...После Нг отпишу....раслад интересный, спасибо...твой ближе к ночи сделаю...
Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
Сообщение отредактировал Fidda - Вт, 20.12.2011, 20:12
Расклад покажет нам как мы встретим Новый год и что принесет нам этот праздник. Значение позиций: S - кверент, его состояние на момент встречи НГ – Воин– настрой довольно решительный, наверно возьмёшься серьёзно за подготовку к празднику, хочешь активно принимать во всём участие, может присутствовать некая импульсивность и желание всё сделать по-своему, вопреки ожиданиям другим.
1 - основное событие на праздновании – Материя и Дух– это как бы праздник получается единомышленников, тебе все там будут близки по духу и свои интересам и наверно вы все скидывались деньгами на этот праздник, всё решалось сообща, это вложение денег без сожаления. 2 - что/кто огорчит – Квантовый прыжок – ну наверно будет какая-то неожиданность, спонтанность или глупая выходка со стороны твоего окружения, может кто хватанёт лишку и скажет речь не в тему, т.е. совершит необдуманные поступок, показывая свою доблесть, ведь так смельчакам бывает и море по колено, когда хочется приключений на свою голову… 3 - что/кто порадует – Артикуляция– наверно получишь какое-то радостное известие или предложение будет неоднозначное от кого-то, но то что тебя точно порадует и вдохнёт в твою жизнь новые возможности.
4 - пассив праздника (происходящее без участия кверента...так сказать - "само приползло") – Ярмарка тщеславия – ну каждый наверно каждый попытается блеснуть своими нарядами, продемонстрировав себя во всей красе, такая своеобразная игра на публику с попыткой сразить всех наповал, блеснуть и не погаснуть в глазах окружающих на этом празднике
5 - актив праздника (активное участие в чем будет у кверента) – Шут– всё будет беззаботно и весело проходить без напряга, в довольно приятном кругу, будет радостное и лёгкое общение, можно будеть позволить себе побыть и ребёнком и немножко безумцем, без масок, серьёзности, просто радоваться происходящему и быть самим собой.
6 - партнер (как себя будет вести...наверное - вот в таком контексте...может - отношение к кверенту) - привязка – такое ощущение что будешь привязана к конкретному человеку, на карте пожилая женщина, может подруга, старше тебя, а если партнёр, то как-то будет это всё тебя поднапрягать, так как будет ограничивать твою свободу своими личными взглядами и интересами 7 - окружение/спутники – Сад Духов– я бы даже сказала, что окружение коллег, но здесь скорее друзья, у которых сходные мечты и интересы с тобой….
8 - подарки – привязка – Стратег– такие подарки я бы сказала полезные и заранее предугадываемые, продуманные с целью угодить тебе по вкусу и скорее ни каких безделушек и прочей билеберды всё по делу 9 - место праздника – Дон Кихот – точно не дома, а в общественном месте запланирована или у кого-то в гостях, но наверно не близко от родных «пинатов»…просматривается дорога….
10 - общая атмосфера праздника – Алхимик– ну прям какая-то чарующая, загадочная, таинственная, эффектная, как дискотека со светомузыкой, с приподнятым настроением, ожиданием чуда, с сюрпризами и неожиданностями….всё должно быть очень увлекательно и незабываемо…. 11 - послевкусие от праздника – Фортуна– сложится впечатление, что всё прошло удачно, просто подфартило, всё будет в соответствии с планами и ожиданиями, а может даже празднование НГ превзойдёт все ожидания, но он оставит впечатления – счастья и новогодней сказки…\
Расклад довольно позитивен, но не без нюансов, а там мне очень понравился общий фон встречи НГ.
1 НГ для вас готовит - 5 мечей- у вас будет ситуация, где лучше проиграть, чем выиграть, т.е. лучше быть жертвой и сохранить лицо, чем быть подлецом. (еще вы можете чего-то добиться, а потом чувствовать сожаление о своей победе) 2 король чаш карты советуют вести себя честно и справедливо 3 КФ в личной жизни вас ждут перемены . что-то (кто-то) новое войдет в вашу жизнь 4 4 пентаклей вы должны ориентироваться на стабильность и комфорт в отношениях, практичность и расчетливость. держаться за те отношения, которые у вас будут, а так же избегать жадности и скупости в отношениях 5 5 чаш если вы хотели во что-то вложить деньги, лучше этого не делать фин ситуация не стабильна, вас могут обмануть 6 звезда если верить в свои силы - проблемы решатся 7 умеренность для работы/карьеры/ учебы благоприятный год, препятсвий нет, минимум затрат - максимум результат 8 паж пентаклей вам нужно стараться применять свои знания на практике, больше усидчивости и внимательности 9 паж мечей возможно перенапряжение, обратите внимание на нервную систему 10 10 пентаклей заботьтесь о своем здоровье, возможен примем медикаментов, заботьтесь о своей нервной системе 11 папа друг, человек,к оторый принест вам помощь, духовный наставник, покровитель, Оч хорошая карта для учебы. возможно, какое-то объединение людей с разными интересами 12 король мечей больше активности и упорства и победа на вашей стороне
Сигнификатор. - 9 пентаклей Это Вы.Благоразумная,успешная,уверенная в себе и самодостаточная,все у Вас хорошо,но... Вы одна.Вы закрылись в своей скорлупке, в которой чувствуете себя комфортно,но одиноко,хотя нам Близнецам, это состояние иногда,ну очень нравится,но рано или поздно все равно надоедает. 1.Что Новый год для меня готовит (основная тема года) ? - 10 пентаклей - Все будет у Вас хорошо и спокойно в Н.Г.,но эта стабильность начинает Вас уже беспокоить,хочется развития,но вроде все замечательно,и зачем тогда это благополучие менять на неизвестность?
2. Совет карт как мне лучше действовать в Новом году. - рыцарь жезлов У меня этот рыцарь часто показывает на уход,отъезд,но в любом случае эта карта действия,так что пора начинать действовать,двигаться вперед,как в принципе Вам и хочется,может Стоит по серьезней рассмотреть перспективу отъезда в Киев?
3.Любовь и отношения в Новом году. - 6 мечей В здесь опять движение.Если расширите круг общения,интересы,а возможно и поменяете город,то в Вашу жизнь придет любовь,ну или как вариант познакомитесь в дороге.
4. Совет карт для меня. - Суд Перемены. Кардинальные.Пора выразить волю и показать свои потенциальные возможности.У меня создается впечатление,да,у вас все ровно,хорошо,но... Вас это хорошо уже не устраивает.
5. Материальная сфера. - Король кубков, Дьявол(выпали вместе) Неблаговидный поступок,возможно обман или подстава, от мужчины, может коллеги,который мягко стелет,но за вашей спиной решает свои меркантильные вопросы.
6. Совет карт для меня.Как мне лучше поступать, чтобы был финансовый рост. - 3 мечейДля Вас это станет ударом,будете переживать.Насколько доверяли человеку,на столько и будете разочарованы.Вот и карты советуют пережить этот момент,плохой опыт - тоже опыт
7. Моя Карьера (работа) в Новом году. - 3 пентаклей Да хорошо все,просто чудесно-расчудесно,на работе Вас ценят,зарплата соответствует Вашему профессионализму,возможно повышение в должности.
8. Совет карт, как мне лучше действовать, чтобы было продвижение в работе. - Смерть Н-да,я даже не знаю стоит ли комментировать...Перемен! - требуют наши сердца. Перемен! - требуют наши глаза. В нашем смехе и в наших слезах, И в пульсации вен: "Перемен! Мы ждем перемен!"(В.Цой)
9. Мое здоровье. - Туз мечейБудут обострения болезни,либо какие то травмы,но ничего опасного нет.
10. Совет карт, как мне укреплять свое здоровье, на что обратить внимание. - 7 жезлов Заниматься своим здоровьем,если возникнут проблемы - лечить,а не откладывать на потом,профилактика так же будет полезна.
11. Неожиданный поворот. Чего я не ожидаю в Новом году, но это обязательно случиться. - 6жезлов,доп.карта Шут Получите известие,очень для Вас важное,связанное с новыми начинаниями,которое откроет для Вас другие возможности,но...
12. Совет карт, как мне лучше это воспринять (подготовиться) и как правильно реагировать на неожиданный поворот. - 7 кубков...вот здесь главное не ошибиться,перспективы будут радужные,но не факт,что исполнимые.Соизмеряйте свои возможности с поступившим предложением,не поддавайтесь эйфории.
13.Итог года - Повешенный То ли в связи с предложением будете маяться,приводя в равновесие желание и разум,то ли сами с собой будете договариваться
- оставить все как есть,то ли менять,но карты советуют менять,т.е. нельзя оставаться в таком же состоянии,нужно двигаться вперед и расширять свои горизонты. Мне думается, по этой карте, Вы и сами все будете знать и понимать,вот только с принятием решения возникнут сложности.
Дно - 4 мечей Будете многое обдумывать,мне кажется Ваш год пройдет под девизом "Переоценка ценностей".
Желаю Вам в Новом году встретить взаимную любовь,и пусть проблемы будут маленькими,а радости большими.
я помню,как все это случится вновь...
Сообщение отредактировал nata1606 - Сб, 24.12.2011, 02:51
1. Что Новый год для меня готовит (основная тема года) МАТЕРИЯ И ДУХ Все, что вы приобретёте в грядущем году, будет, как или иначе, связано с вложенными ВАМИ усилиями. Как потопаешь, так и полопаешь.
2. Совет карт как мне лучше действовать в Новом году. ЗЛОБНЫЙ НАРУШИТЕЛЬ СПОКОЙСТВИЯ Не забывать выпускать пар и снимать, таким образом, внутреннее напряжение. Не копить в себе негатив, а высказываться, позволить себе разрядиться, в общем, давать своим душе и телу, что они требуют!!!!!
3. Любовь и отношения в Новом году. ЗАБОТА Тут будет много хлопот и возни, если отношения есть, то кто-то из партнеров будет проявлять себя слишком неравноправно, гиперопека и диктат, если их еще нет, то слишком много внимания будете уделять тому, чтобы наладить эту сферу. Еще тут предостережение, возможно, что вы проявляя заботу о других, забываете и о себе и своих потребностях, возможно, в этом кроются причины ваших неудач.
4. Совет карт для меня. ВОИН Быть более открытой, страстной, не бояться действовать самой, быть более откровенной в сексуальном плане и без страха добиваться своего. Еще пришло в голову – если нет любимого человека сейчас, то обратить внимание на МЧ с такими качествами, возможно, это то, что вам нужно.
5. Материальная сфера. САД ДУХОВ Тут прослеживаются две темы – первая связана с вашими ожиданиями и иллюзиями, не стоит жить только ими. Очень много работы и связанных с ней ожиданий. Второй момент более позитивно выглядит – это мотив творчества, которое в этом году будет для вас иметь особое значение. Самореализация через творение.
6. Совет карт для меня.Как мне лучше поступать, чтобы был финансовый рост. ФУРИИ Суметь постоять за себя и свои интересы, если есть недовольство, то высказать его!
7. Моя Карьера (работа) в Новом году. Соблазнитель Самообман, очарованность радужными перспективами, на самом деле ситуация не выглядит так уж блестяще. Возможны разного рода интриги и попадание в неловкие ситуации.
8. Совет карт, как мне лучше действовать, чтобы было продвижение в работе. СИМБОЛОН Найти и определить точно свою цель, а под нее объединиться с нужными людьми. Карат общих интересов и единомышленников. Очень коллективная карта. Не отрывайтесь от коллектива!!!!!
9. Мое здоровье. ИНКВИЗИЦИЯ Будете искать какие-то причины недомоганий, возможно, что будут новые диагнозы, но в целом ничего серьезного по настоящему плохого с вами не произойдет. Может лучше вообще не копаться в этом???
10. Совет карт, как мне укреплять свое здоровье, на что обратить внимание. ЖАДНОСТЬ СПЯЩАЯ КРАСАВИЦА Здоровье с потолка не падает, потенциал, которым вы располагаете, следует укреплять и поддерживать, не распыляться на множество дел. Накапливание. Побольше отдыхать, высыпаться обязательно – не допускать растраты сил. Обязательно восстанавливайтесь!
11. Неожиданный поворот. Чего я не ожидаю в Новом году, но это обязательно случиться. ВДОВА Тут много неожиданных мелкий неприятностей, как срыв договоренностей, встреч, обрыв контактов. Желание сесть и пожалеть себя. Нельзя опускать руки!!!!!!!
12. Совет карт, как мне лучше это воспринять (подготовиться) и как правильно реагировать на неожиданный поворот. КРЕСТОНОСЕЦ Не обращать внимание на происходящее, отстаивать свои позиции во что бы то ни стало.
Сигнификатор. - 10 жезлов У вас сейчас то состояние, когда очень много всего накопилось в жизни, все это Вы сложили в кучку, а теперь и сами не знаете что с ней делать, да и кучка в целом не маленькая, длинною в несколько лет, в жизни сейчас есть столько вещей, подобных на чемодан без ручки, когда нести тяжело и выкинуть жалко. Эта карта часто говорит о том, что хочется сделать генеральную уборку в своей жизни, все привести в порядок, отмести лишнее, определиться с приоритетами, выдвинуть на передний план главное и т.п.
1.Что Новый год для меня готовит (основная тема года) ? - 6 жезлов Карта деловых бумаг, новостей и коммуникаций. Видимо 2012 год для вас будет годом контактов, может быть как деловых, так и личных коммуникаций
2. Совет карт как мне лучше действовать в Новом году. - Туз жезлов Быть активной и открытой новым идеям, задумкам и проектам, не боятся их внедрять в жизнь, все должно получиться
3.Любовь и отношения в Новом году. - 9 пентаклей В любви без изменений, это одиночная карта Но плюс здесь в том, что вы найдете чем сея занять, карта говорит о приятном времяпрепровождении в кругу друзей, отдыхе, развлечениях и т.п.
4. Совет карт для меня. - 8 пентаклей Вот вам карта и советует, над этим аспектом своей жизни нужно поработать, ведь если оставить все как есть, ничего не измениться, отношения - это работа, долгая и упорная
5. Материальная сфера. - 3 кубков Особых материальных поступлений и трат я не вижу, скорее все на бытовом уровне, и траты на развлечения и встречи с друзьями
6. Совет карт для меня.Как мне лучше поступать, чтобы был финансовый рост. - Повешенный Вот странный, как по мне, совет, но все же карты советуют, что не стоит и напрягаться, расслабьтесь и позвольте себе те маленькие радости в жизни, которые дарят нам удовольствия
7. Моя Карьера (работа) в Новом году. - Умеренность Здесь тоже без изменений. Умеренное и спокойное выполнение своих обязанностей без особого энтузиазма
8. Совет карт, как мне лучше действовать, чтобы было продвижение в работе. - Паж пентаклей Тут может стоит освоить какие-то новые навыки, расширить сферу своих обязанностей, взяться за реализацию новых идей (не зря и Тж выпал в начале). Карта советует осваивать что-то новое, расширять свою компетенцию. Это не должно быть кардинальной сменой деятельности, но расширение своих знаний и навыков, вот то, что даст вам толчок вперед
9. Мое здоровье. - Туз кубков 10. Совет карт, как мне укреплять свое здоровье, на что обратить внимание. - Луна Наташ, вот по этим двум картам пришло - беременность Но знаю вашу ОС по этому вопросу, поэтому могу предположить, что следует уделить внимание жидкостям в организме, может будет беспокоить мочевой пузырь или почки, кровь, лимфа и т.п.
11. Неожиданный поворот. Чего я не ожидаю в Новом году, но это обязательно случиться. - 10 пентаклей, доп.Рыцарь мечей 10 п здесь карта семейственности, дома, традиций, родственников, вот учитывая доп.карту, думаю, что какой-то родственник мужчина или муж чем-то удивят, каким-то своим поступком или действиями
12. Совет карт, как мне лучше это воспринять (подготовиться) и как правильно реагировать на неожиданный поворот. - Король жезлов Нужно уверенно, открыто и доброжелательно принять все предстоящие сюрпризы, как бы там ни было, но вам стоит проявить силу характера и взять ситуацию под свой контроль, нет места эмоциям, есть принятие, понимание и готовность поддержать человека, если ему понадобиться ваша поддержка
Наташа, если в целом посмотреть на расклад, то кардинальных перемен я в вашей жизни не вижу, работа, дом, друзья, все останется на прежнем уровне, только вот карты вам советуют, самостоятельно проявлять инициативу и что-то менять в той части жизни, в которой вы захотите, все у вас должно получиться. Иначе можно все также остаться в позиции 10ж. Только вот позиции Здоровья меня смутили, я надеюсь они отыграются тем положительным аспектом, о котором я подумала. Я вам желаю удачи и поддержки милого Дракончика!!!! С наступающим!!!!
1.Что Новый год для вас готовит (основная тема года) ? Колесо Фортуны пп-готовит непостоянство,то "вверх",то "вниз". Придеться приложить немало сил,чтобы оставаться "наверху". 2. Совет карт как вам лучше действовать в Новом году. Шут пп. Ну во-первых,быть более доверчивой к оружающим. Во-вторых,не оглядываться назад,что сделано,то сделано. В-третьих,доверять своим внутренним ощущениям и интуиции. 3.Любовь и отношения в Новом году. 7 мечей-карта одиночная,если у вас сейчас отношений нет,то их в следующем году может и не быть,если не последовать совету карт ниже. Если отношения есть,то чтобы их сохранить нужно следовать совету ниже. 4. Совет карт для вас 7 кубков пп-нужно развеять иллюзии,расставить приоритеты и четко наметить себе цель,к которой всеми силами стремится.Все зависит от вас. 5.Материальная сфера. Рыцарь пентаклей-с финансами будет все отлично 6.Совет карт для вас.Как вам лучше поступать, чтобы был финансовый рост. 2 кубков пп-даже не знаю Мне видится как какое-то сотрудничество .Стараться прислушиваться к партнеру.Либо же это карта опять отсылает к любовным отношениям,т.к.с финасами все в порядке,то нужно заняться отношениями. 7.ваша карьера (работа) в Новом году Туз Жезлов -вам либо предложат новую и интересную работу,либо на текущей работе будет повышение 8.Совет карт, как вам лучше действовать, чтобы было продвижение в работе Паж Пентаклей-набраться терпения,но в тоже время не упустить шанс. 9.ваше здоровье. Королева Мечей-возможны какие-то болезни по-женски... 10.Совет карт, как мне укреплять свое здоровье, на что обратить внимание. Королева Пентаклей-и опять Королева... Все-таки склоняюсь к женским проблемам...,но может эти королевы говорят о материнстве . 11.Неожиданный поворот. Чего я не ожидаю в Новом году, но это обязательно случиться. Суд пп-какие-то судебные разбирательства,либо может просто куда-то переедете. 12. Совет карт, как мне лучше это воспринять (подготовиться) и как правильно реагировать на неожиданный поворот. вот и 2 карта указывающая на переезд.Вы не хотите переезжать,но придеться.В любом случае поворот событий откроет новые горизонты.
Удачи в Новом Году! Мой котяра живёт по принципу: “жрать надоело спать”. И просто в течении дня ставит нужную запятую в разных местах.
1.Звезда - какие планы у вас на этот праздник - Башня Планы грандиозные. Хочется чего-то нового, необычного, каких-то глобальных перемен вплоть до смены имиджа или прически. Думаю также в планы входит хорошенько напиться
2.Елка - что станет основным событием в новогодние праздники - Император Скорее всего сможешь побывать в гостях не один и не два раза - придется раскошелиться, но это того стоит. Станешь более уверенной в себе, почувствуешь что всё в твоих руках.
3.Новогодние игрушки - как следует отреагировать на это событие - Луна метел Да в общем-то принять как данное. Праздники на то и есть, чтобы отдыхать и ни о чем не думать. Ты с радостью будешь принимать поступающие тебе предложения и захочешь отдохнуть на полную катушку
4.Дед Мороз - что принесет вам радость -Богиня факелов Возможно близкая подруга или какая-то женщина подарит приятный и долгожданный подарок, а может даже ты сама себя побалуешь и приобретешь давно желанную вещь. В любом случае это связано с подарком
5.Гости - с кем проведете праздники - Повешенный По Повешенному очень трудно что-то сказать, но предположу, что либо это будет малознакомая компания, в которой ты будешь чувствовать себя слегка неуютно, либо же праздники пройдут в компании с подругой.
6.Шампанское - неожиданности - 7 валунов По этой карте возможно отравление (алкоголь или еда), а это уххх какая неприятная неожиданность! Так что имей в виду и заранее прими меры предосторожности
7.Куранты - какое желание следует загадать в полночь - Императрица Тут можно вдоволь запастись желаниями)) Что ни пожелаешь - всё будет в кассу и исполнено в короткие сроки
8.Салют - ощущения после праздника - Туз валунов Очень положительные, которые дадут отличный заряд энергии и хорошего настроения если не на весь год, так как минимум на ближайшие пару месяцев. Повторюсь - очень порадуют подарки.
Совет от Манары (дословно) - 6 воздуха Создай себе определенный имидж, и он будет работать на тебя.
S - кверент, его состояние на момент встречи НГ. Туз пентаклей. Хорошее состояние, будешь наряжена, красива и довольна собой. 1 - основное событие на праздновании. 4 Пентаклей. Похоже столкнешься с некоторой проблемой, загадкой, тебя будет мучать её решение. Может будешь раздумывать стоит ли игра свеч. 2 - что/кто огорчит. 8 Жезлов. Будешь судорожно искать решение, видимо к предыдущей карте. И поволноваться придётся. 3 - что/кто порадует. Колесница. Я думаю ты будешь окружена вниманием. Тобой будут восхищаться, ты будешь в центре внимания и будешь наслаждаться этим. 4 - пассив праздника (происходящее без участия кверента...так сказать - "само приползло"). Мир. Год подошёл к концу, конец цикла, обдумываение надежд и планов на следующий год. 5 - актив праздника (активное участие в чем будет у кверента). Королева Чаш. Будешь много общаться, возможно давать советы, будешь открыта для окружающих. 6 - партнер (как себя будет вести...наверное - вот в таком контексте...может - отношение к кверенту) . 3 Жезла. Маяковать будет «Маринка, я тут! Посмотри на меня!» Пытаться привлечь твоё внимание. 7 - окружение/спутники. Паж Пентаклей. Кто-то молодой предвидится на праздновании? Или дети.. 8 – подарки. 9 Пентаклей. Ты будешь чувствовать себя материально защищённой, плюс по этой карте думаю подарки будут хороши. 9 - место праздника. Правосудие. А вот тут я села. Что это за казенный дом. Хотя может просто на улицу выйдете? Надеюсь не ругаться. 10 - общая атмосфера праздника. Император. Я так понимаю не обойдётся без твоего ненаглядного, то ли в мыслях о нём будешь, то ли почтит присутствием. 11 - послевкусие от праздника. 8 Мечей. Чот не очень послевкусие, будешь недовольна собой. Мне видится стыд даже... Надеюсь всё будет лучше, чем мне кажется.
Счастливого Нового Года, дорогая! Больше всего тебе хотелось бы - какая скромность! - бессмертия, чтобы читать.
alexsandr, спасибо за расклад. и скажите, какая последняя карта
Quote (alexsandr)
12. Совет карт, как мне лучше это воспринять (подготовиться) и как правильно реагировать на неожиданный поворот. вот и 2 карта указывающая на переезд.Вы не хотите переезжать,но придеться.В любом случае поворот событий откроет новые горизонты.
1 - январь- что начинается в новом году. 8 кубков – интересная карта для меня в этой позиции. На карте девушка стоит у кромки воды, а вокруг нее кружатся 8 кубков. Ощущение такое, что она находится в мечтах и раздумьях. Приходит предположение, что в новом году тебе откроется много возможностей, из которых придется выбрать ту, единственную, что поможет тебе в развитии, не только в духовном. Ну не станешь же ты закрываться от мира, в конце концов….
2 - февраль- последние отголоски уходящего года Туз посохов – этот год, видимо, тоже был не из простых, был насыщенным. Ты сейчас стараешься сделать все, что не успела в этом году, чтобы войти в новый без груза.
3 - март- ваши планы на этот год 3 посохов – поездку за границу не планируешь? Мне везде «заграница» мерещется Планы на будущий год определенно есть и, вполне может быть, уже четко сформулированы. Не могу сказать конкретно, но расслабляться ты точно не намерена.
4 - апрель- ваша внутренняя готовность двигаться вперед Рыцарь посохов – в одной упряжке с тройкой. Тебя ничего не остановит.
5 - май- кто будет рядом с вами в этом году 7 посохов – вот тут, если связывать с нижележащей 2 кубков, то получается, что в наступающем году ты оставишь рядом только самых близких людей, или одного человека, но он будет приносить тебе радость и счастье.
6 - июнь- что будет согревать душу, радовать вас 2 кубков – возможно, твой партнер, теплые отношения с ним. Или же это просто друг/подруга, близкий человек, который тебя очень хорошо понимает.
7 - июль- любовные отношения в этом году 8 посохов – не знаю есть ли у тебя отношения, но если нет то будут. Результат зависит от тебя самой. А если есть, то они получат новый виток в развитии.
8 - август- трудности, которые придется преодолевать Дьявол – «дьявол у каждого свой». Опасайся минутных слабостей. Финансовые трудности могут быть. 9 - сентябрь- уроки года, какие знания необходимо обрести 4 кубков – стоит быть более наблюдательной, осмотрительной, снизить темп. Я так думаю (в связи с посохами и Дьяволом).
10 - октябрь- в какой мере реализуются ваши планы (см. март) Дама посохов – реализуются, на все 100, я думаю. Ты к этому идешь очень целенаправленно.
11 - ноябрь- основная неприятность года 2 посохов – все же, не все из задуманного тобой осуществится. Соотноси желания и возможности, тогда все получится.
12 - декабрь- итоги года 9 пентаклей – одна масть пентаклей на весь расклад. Что ж, я думаю, в конце года тебя ждет заслуженная награда. Какая она будет, время покажет. Она может выражаться в материальном эквиваленте, а может и в духовных радостях.
Счастливого Нового года! Любви, удачи, счастья и всего самого наилучшего!
1-2-3 - это упавшие песчинки - события, отражающие прошедший год. МАТЕРИЯ И ДУХ + ЭГО + ВОССТАНОВЛЕНИЕ В уходящем году вы приобрели новые духовные знания, что потребовало от вас материальных трат. В то же время то, что истинно и дорого для вас, не всегда также воспринимается другими. Но важно то, что если что-то отдаешь, то что-то получаешь взамен. Важно то, что вы занимались любимым и интересным для вас делом. В течение года вы порой были «на коне», когда все получалось, вы были в центре внимания, но также были периоды, когда вам хотелось уединиться, пустить все на самотек. Возможно, в течение года вы испытывали недостаток жизненных сил, возможно, узнали и что такое депрессия, но сейчас постепенно вы приходите в норму.
4-5 - это песчинки, упавшие недавно - события, уходящие из вашей жизни, или то, что необходимо отпустить. СЛУЖИТЕЛЬНИЦА + ИСКУСИТЕЛЬ Вероятно, вы пытаетесь как-то упорядочить свою жизнь, навести в ней порядок. Вы отдаете всю себя или другим людям, или занятиям чем-то. Вероятно, есть какая-то идея или занятие, которое требует от вас много сил, отнимает массу времени и энергии, что негативно сказывается на вашем состоянии, а также вызывает в вас сожаление о потерянном времени и силах. Оставьте свои жертвы и сожаления в уходящем году.
6 - это стоп-кадр прохождения песчинок через отверстие песочных часов - непосредственно момент, в котором вы находитесь в настоящее время. ОХОТА НА ЕДИНОРОГА Сейчас вы испытываете угрызения совести от того, что делаете или сделали неправильно, или сожалеете о какой-то упущенной возможности, хотя по сути – вы не могли поступить иначе.
7-8 - песчинки, которые собираются упасть - энергии или влияния, которые вступят в вашу жизнь в Новом Году. МАСТЕР + СИМБОЛОН В Новом году, вероятно, вы захотите погрузиться в себя, отгородиться от мира, уйти на поиск внутренней мудрости. Дела будут идти в целом успешно, но очень медленно. Вы будете нацелены на вечные ценности, поиск совершенства. Главное – не бездействовать и не останавливаться в развитии. И тогда вполне вероятен успех в делах и отношениях, главное – правильно поставить цель и найти единогмышленников.
9-10-11 - это резервуар песка, все то, что может пройти - огромный потенциал наступающего года: основные переходы, вопросы и дела, которые могут быть осуществлены в наступающем году. БИТВА + МЕЧ КОРОЛЯ АРТУРА + АБОРТ Предстоящий год дает вам возможность проверить собственные силы, что-то преодолеть в себе, самоутвердиться. В чем-то понадобится полная самоотдача, вероятна встреча с противником, что потребует от вас активных действий. Обстоятельства иногда будут складываться не так, как хотелось бы, некоторые действия будут безуспешны. Все это скажется на вашем состоянии, когда возникнет чувство неспособности что-либо сделать, отсутствие сил, и как следствие, отказ от дальнейших действий. Но при этом важно помнить, что отрицательный результат – тоже результат, а все вместе - большой шанс к трансформации, внутреннему перерождению и росту. И не бойтесь иногда быть жестокой.
Леночка, желаю тебе в Новом году удачи, исполнения желаний и счастья! А все трудности пусть обойдут тебя стороной!
Значение позиций: С - кверент, его состояние на момент встречи НГ
5ка меч.пп.- вероятно что-то пойдет не так как вы это себе представляли,проявится ваше недоволство,будет что-то неустраиваеть,будите капризничать.
1 - основное событие на праздновании
Туз пентаклеы-богато на энергетическом уровне,обьемность праднования,позитивность,все будет удачно складиватся,удача будет сопутствовать.
2 - что/кто огорчит
Рицар мечеы пп- тут два варианта: либо человек(если ваш партнер етого знака то возможно он)поведение его будет раздражать, или конфликт,стычка с кем-нибудь.
3 - что/кто порадует
4ка пент. –думаю вы останитесь доволны тем ,как вы распорядитесь финансами на этом мероприятии и празднике целом.
4 - пассив праздника (происходящее без участия кверента...так сказать - "само приползло")
7ка жезлов пп-просто пустие разговоры,разговор чтобы не было паузы.
5 - актив праздника (активное участие в чем будет у кверента)
6ка жезлов-показывает активное участие ваше,очень комфортное состояние,вы будите в центре внимания.
6 - партнер (как себя будет вести...наверное - вот в таком контексте...может - отношение к кверенту)
9ка кубков-здесь 9ка показ.что ваш парт.хочет принять вас как родное,кому можно довереться ,но что-то мешает ему(по его мнению имеется какое-то припятствие),он боится довериться.
7 - окружение/спутники
10ка куб.пп.-ваше отношение с окружающими будет постепенно менятся по мере "продвижения" празднования.
8 - подарки
6ка меч.пп.- здесь так,у вас большие планы на этот счет,но возможно вы получите не совсем то что ждете,возможно прийдется выбирать.
9 - место праздника
Луна пп.-похоже на темное место, на клубное место я бы даже сказала с таким трансовим оттенком(показывает страх к определенному человеку),как вариант ночь под луной.
10 - общая атмосфера праздника
8ка жезлов-у вас будет выбор из равных возможностей,действуйте решительно исмело.
11 - послевкусие от праздника
Рицар куб.пп.-вы будите очень эмоционально рассказывать потом о событиях прошедших.
С Новым годом!!!
Сообщение отредактировал Elsa - Чт, 29.12.2011, 02:02
1-3 - это упавшие песчинки - события, отражающие прошедший год. 5 жезлов, 7 мечей, 3 жезлов Год был для тебя выжидательный. Судя по картам, особой активности не наблюдалось. Этакое затишье перед прыжком, началом, чего-то важного и существенного. И в общем-то ты вела себя не то чтобы осторожно, но не слишком выпячиваясь, возможно от того, что испытала уже какое-то разочарование, хотя при этом я бы не сказала, что ты оставалась в одиночку со своими мыслями. Поддержка была всегда. 4-5 - это песчинки, упавшие недавно - события, уходящие из вашей жизни, или то, что необходимо отпустить. 2 мечей, 9 мечей Отпустить надо свои разочарования, свои надуманные страхи и иногда очень быстрые и не всегда обдуманные поступки. Так сказать "не рубить с плеча". 6 - это стоп-кадр прохождения песчинок через отверстие песочных часов - непосредственно момент, в котором вы находитесь в настоящее время. 2 кубков Сейчас для тебя очень приятное время. Скорее всего начало чего-то светлого и одухотворенного. Это могут быть и отношения в семье и просто какие-то отношения на работе и с друзьями. 7-8 - песчинки, которые собираются упасть - энергии или влияния, которые вступят в вашу жизнь в Новом Году. 5 кубков, 7 кубков Но вот страхи и какие-то разочарования всё-таки не сразу отпустят. Надо уметь освобождаться от них, выплывать из пучины своих отрицательных эмоций, даже если они заполняют полностью. Побольше думай о будущем, о прекрасном. Мечтай, строй планы... 9-11 - это резервуар песка, все то, что может пройти - огромный потенциал наступающего года: основные переходы, вопросы и дела, которые могут быть осуществлены в наступающем году. 8 кубков, Туз мечей, 4 пентаклей Уйдёт всё то, что изжило, что должно было закончиться, ты поймёшь, что это к лучшему, но и придёт понимание, что и как делать, как поступать. Ты станешь мудрее, сильнее и с помошью этого достигнешь определённых вершин, не только материальных, но и духовных.
Светланка, только хороших событий в Новом году, счастья, любви. Пусть обязательно исполняется то, что ты загадываешь! Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
Сообщение отредактировал lenchik - Чт, 29.12.2011, 19:05
Да, так и есть, слово в слово. Выжидала. Точнее ожидала подходящую мне работу, и в этом состоянии и прошел год. И кому поддерживать - тоже было.
Quote (lenchik)
тпустить надо свои разочарования, свои надуманные страхи и иногда очень быстрые и не всегда обдуманные поступки. Так сказать "не рубить с плеча".
О да! Это я люблю. И рубануть, и кучу страшилок напридумать. Буду учиться держать себя в руках и поменьше фантазировать.
Quote (lenchik)
Сейчас для тебя очень приятное время. Скорее всего начало чего-то светлого и одухотворенного. Это могут быть и отношения в семье и просто какие-то отношения на работе и с друзьями.
Да, в новый год вхожу с предложением о работе. А пока наслаждаюсь свободой. Занимаюсь только тем, чем хочу.
Quote (lenchik)
Но вот страхи и какие-то разочарования всё-таки не сразу отпустят. Надо уметь освобождаться от них, выплывать из пучины своих отрицательных эмоций, даже если они заполняют полностью. Побольше думай о будущем, о прекрасном. Мечтай, строй планы...
Ох, буду стараться отпускать страхи. Да, в этом плане работы над собой много предстоит.
Quote (lenchik)
Уйдёт всё то, что изжило, что должно было закончиться, ты поймёшь, что это к лучшему, но и придёт понимание, что и как делать, как поступать. Ты станешь мудрее, сильнее и с помошью этого достигнешь определённых вершин, не только материальных, но и духовных.
Поскорее бы уже помудреть. Ну что же, буду стараться!
Леночка, спасибо тебе большое за расклад и пожелание! Судя по всему, год нас ждет сложный, но интересный! Так что будем расти, мудреть и радоваться жизни!
Просто вопросы про праздничные дни 1- какое настроение? 2 -какое здоровье? 3 -какое окружение? 4 -Общее впечатление(воспоминание) о празднике?
1. Туз мечей.Шут. -- Праздничное=). Игривое, веселое. Еще будет ощущение чего-то нового и прекрасного.
2. пп 7 чаш, пп Мир -- ничего серьезного, просто портебуется немного острожности с напитками, чтобы чувствовать себя весело, но после этого НЕ плохо.
3. Колесница, пп Рыцарь Мечей. Будет компания\родственники\друзья -- то есть будет много людей. Осторожно: могут быть мелкие ссоры, -- сгладь острые углы с помощью своего настроения! =)
4. пп Рыцарь Жезлов, пп Повешенный. Ты испытаешь много эмоций, и они останутся твоими впечатлениями. Гости или компания разъедутся, и ты о них будешь долго вспоминать потом. Здесь опять опасность плохого самочувствия от напитков. Кто-то будет подливать больше, уговаривать и настаивать.
Я ничего не советую. Я рассказываю. Как вам поступить - дело ваше.
пока в картинках - завтра дам трактовку - прости просто вырубает 7 Пентаклей и Рыцарь Мечей - выпали сами - я подумала что у тебя героическая выдержка - столько меня ждать и иногда все же тебе хотелось меня покусать, за то что вовремя не делала расклад 1.Звезда - какие планы у вас на этот праздник - Король Мечей Я не знаю есть ли у тебя друг, но данная карта является картой персоны - мужчины, который обладает сильным и волевым характером, уверенного в себе и в том, что он делает. Или ты будешь встречать этот праздник в копании с МЧ, или у тебя есть шанс с кем-то познакомиться 2.Елка - что станет основным событием в новогодние праздники - 10 Жезлов Ой, видимо планов у тебя громадье, ты думаешь как бы все успеть. Успокойся - подумай где тебе больше хочется оказаться, или кого посетить, что приготовить - это может касаться любых планов - подумай что интереснее и важней иначе ты свалишься от такой суеты и нагрузки 3.Новогодние игрушки - как следует отреагировать на это событие - 2 Жезлов жезлов тут как раз нам снова подсказывает поработать с собой с внутренней. Т.е подумать, решить, ранжировать все события, которые запланированы. И самое главное не спорить и не сопротивляться - пусть все идет как идет 4.Дед Мороз - что принесет вам радость - Туз кубков Радость принесет тебе сам праздник, радостное настроение, веселье - это может быть не конкретный человек, а просто от того что вот хорошо тебе, потому что все здорово - так что отрывайся на всю катушку пока у тебя есть такой шанс 5.Гости - с кем проведете праздники - 9 Пентаклей Карта семейная. предположу что по большому счету проведешь в семье. 6.Шампанское - неожиданности - 6 Жезлов Возможно с кем то будет перепалка, где тебе потребуется отстаивать свои интересы и точку зрения, иди вперед -устраняя преграды. Ты сможешь отстоять свою точку зрения, тебя ждет успех 7.Куранты - какое желание следует загадать в полночь - 8 жезлов Загадывай отдых!!!!! Путешествия!!! Релакс в экзотической стране!!! - в данной колоде - это карта отдыха, блаженства , покоя 8.Салют - ощущения после праздника - Паж Мечей Каким бы ни было послевкусие, тебе необходимо высказаться и дать отчет о том что произошло, и как это произошло - сделать анализ происходящего. А так ты как Диана - охотница - останешься с добычей! (потом хоть расскажи кого поймаешь в свои сети ) С наступающим, солнышко! Как бы ни прошли праздники. какие бы мы не делали прогнозы - будь счастлива, любима и желанна!
Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!
Сообщение отредактировал Ell - Сб, 31.12.2011, 18:45
1.Что Новый год для меня готовит (основная тема года) ? - СИЛА Этот год будут проявлением вашей силы воли и могущества. Все поставленные задачи будут преодолены и вы не будете пытаться обойти их стороной. 2. Совет карт как мне лучше действовать в Новом году. - 3 МЕЧЕЙ Думаю нужно всегда принимать хоть и трудное но мудрое решение, иногда лучше отойти в сторону, это необходимость сдержанности. 3.Любовь и отношения в Новом году. -ОТШЕЛЬНИК Вот в любви, полный уход в себя, возможно вы в этом году будете уделять внимание другим сферам жизни, что намного больше принесет пользы, а на любовные отношения распыляться не будете. 4. Совет карт для меня. - СУД Серьезно разобраться с делами. Пойти на серьезный разговор. Может будет ситуация при которой нужно обратиться за помощью к власти, правосудию. 5. Материальная сфера. - 8 ПЕНТАКЛЕЙ Ваша работа будет достойно вознаграждена, вы сможете скопить средства что будет вашим материальным фундаментом. 6. Совет карт для меня.Как мне лучше поступать, чтобы был финансовый рост. - ТУЗ ПЕНТАКЛЕЙ Воспользуйтесь любой идущей к вам материальной удаче. 7. Моя Карьера (работа) в Новом году. - 7 МЕЧЕЙ Будьте на чеку, будьте внимательны к своему же поведению, чтобы не стать жертвой своих же интриг. Возможна лень, халтура, не имение желания работать. Желание достичь все как можно легким путем. 8. Совет карт, как мне лучше действовать, чтобы было продвижение в работе. - ТУЗ МЕЧЕЙ Проявляйте решимость, мужество, инициативу, не бойтесь взять на себя ответственность за серьезное дело. 9. Мое здоровье. - ПОВЕШЕННЫЙ В плане здоровья может проявиться любое физическое, психическое или духовное недомогание. 10. Совет карт, как мне укреплять свое здоровье, на что обратить внимание. - КОЛЕСНИЦА Обратить внимание на голову, возможно головные боли, желудок. Обращайте внимание на свое здоровье чаще. 11. Неожиданный поворот. Чего я не ожидаю в Новом году, но это обязательно случиться. - 6 МЕЧЕЙ У вас будет смена чего либо, может места жительства, работы??? Придется куда-то переехать? 12. Совет карт, как мне лучше это воспринять (подготовиться) и как правильно реагировать на неожиданный поворот. - БАШНЯ Думаю, нужно принять как есть и быть готовым к этому, а это событие произойдет в любом случае, это даже к лучшему, что-то старое должно разрушиться для того чтобы построилось новое!!!
Удачи вам в Новом Году!!! С наступающими праздниками!!!