1 - январь- что начинается в новом году.10 мечей – у тебя грядет разрыв с привычной жизнью, с тем, что ты знаешь, с какой-то стабильностью. Я из твоей прошлой ОС помню, что ты учебу заканчиваешь и переезд планируешь)) Вот это очень хорошо подходит для 10 мечей. Будешь немного страдать по тому, что ушло, но в то же время ты понимаешь, что такие перемены необходимы. Что-то оставишь в прошлой жизни, что-то станет частью твоего опыта, но при этом откроются новые возможности. Приедет ли МЧ? 9 пентаклей, 3 жезла, 5 жезлов – по этим картам выходит, что у него какое-то препятствие возникнет(( Скорее всего не приедет, и может быть именно это тебя в начале года и огорчит. Но ты смотри дальше на расклад! 2 - февраль- последние отголоски уходящего годаБашня – очень сильно перекликается с 10 мечей. У тебя сейчас уже начался этап сильных перемен, прямо-таки потрясений в твоей жизни (не обязательно плохих). Твой покой нарушен, ты получила важную встряску, и оттуда черпаешь энергии и строишь планы на новый год! Те перемены, которые с тобой происходят сейчас, продолжат свое развитие! 2012 стал важным для твоего мировоззрения, что-то сильно поменялось. 3 - март- ваши планы на этот годМир – у тебя огромное количество планов! Ты хочешь успешь сделать все, что только можно – и учебу начать, и переехать, и с МЧ отношения строить, и параллельно этому еще заниматься чем-то, что нравится лично тебе, и может еще и работать. В общем, планов – уйма, тебе сейчас все интересно, заманчиво. Но вот как бы это все еще успеть сделать?))) Также будешь стараться жить в гармонии с собой, с миром, приобщаться к прекрасному (кино, книги), всячески развиваться. И еще «познать мир», сменить обстановку. 4 - апрель- ваша внутренняя готовность двигаться вперед9 жезлов – ты готова бороться с любым препятствием, что возникнет у тебя на пути! Чувствуешь сейчас прилив сил, энергии, планы на будущее тебе дают позитива и стойкости. Будешь бороться за то, что тебе дорого, за то, чего хочешь достичь. Также будешь охранять свое, никому не позволишь «сбить тебя с пути истинного», любую критику близко к сердцу воспринимать не будешь. Наоборот, послушаешь и забудешь. 5 - май- кто будет рядом с вами в этом годуУмеренность – рядом с тобой будут те люди, которые тебе действительно дороги, с которыми у тебя есть хорошее понимание. Семья в любом случае будет тебя всегда поддерживать. А с МЧ будешь чувствовать, что вы как две половинки одного целого, дополняете друг друга, помогаете, уравновешиваете друг друга. 6 - июнь- что будет согревать душу, радовать васТуз кубков – Я пока мешала колоду, на этот вопрос еще сам вылетел Рыцарь кубков Так что тут, сама понимаешь)) Любовь, романтика – это то, что придаст тебе сил и энергии на весь год! У тебя появятся новые интересные задумки, планы, вдруг почувствуешь, что интуиция стала сильнее. А рядом еще будет любимый человек, и это тебе будет сильно греть душу 7 - июль- любовные отношения в этом году2 кубка – замечательно все будет складываться в этом плане! С мч достигнешь полного взаимопонимания, будете очень много друг с другом проводить времени в беседах, узнавать друг друга получше. Можешь расчитывать на его полную поддержку в этом году, он всегда будет рядом. Станете друг другу ближе духовно. 8 - август- трудности, которые придеться преодолевать5 пентаклей – трудности будут связаны с деньгами. Возникнут непредвиденные траты, расходы возрастут, появится желание деньги дополнительно подзаработать. В лучшем случае просто нужно будет пересмотреть свой бюджет, где-то что-то урезать, чтобы вплести в него новые расходы. В худшем – нужно будет искать работу. 9 - сентябрь- уроки года, какие знания необходимо обрестиПовешанный – тебе необходимо будет научиться терпению. Не всегда все будет случаться быстро, порой результата нужно будет ждать. Также поймешь, что для того, чтобы обрести то, что хочешь, также приходится чем-то жертвовать. 10 - октябрь- в какой мере реализуются ваши планы (см. март)Паж кубков – планы твои, в основном, реализуются. Особенно то, что касается отношений и чувств! Начнете новый виток в своих отношениях, все задумки, связанные с началом чего-то, осуществятся. И творческие идеи сможешь реализовать при желании)) 11 - ноябрь- основная неприятность года9 мечей – самой главной неприятностью станут твои страхи. Может быть, тебе и сейчас немного страшно, потому что в скором времени в твоей жизни все поменяется. Ничего не бойся, не позволяй отчаянию и страхам овладеть тобой, помешать твоим планам! 12 - декабрь- итоги года7 мечей (Колесница) – в итоге ты получишь то, чего хочешь. Придется кого-то где-то обхитрить, но результат будет с тобой. Также по нескольким картам расклада +Колесница тебя действительно ожидает переезд! Вот может в этом плане будешь хитрить – родители будут думать, что ты живешь в общаге, а сама с мч будешь жить!
Желаю тебе отличного Нового года! И исполнения своих желаний!!!!!!!!!!
S – кверент, его состояние на момент встречи НГ Императрица – будешь чувствовать себя настоящей королевой праздника. Как вариант хозяйкой. 1 – основное событие на праздновании 5 жезлов Мда, какая-то стычка, разногласие ожидается. Может быть, конкурентная борьба за лидерство, среди дам? Придется отстаивать свои права. Хотя было бы лучше, если это прсто окажуются конкурсные соревнования. Праздник все-таки. 2 – что/кто огорчит Верховная Жрица Либо Дама, с которой нелегко найти общий язык, либо внутренние противоречия, сомнения, дурное предчувствие. 3 – что/кто порадует Рыцарь пентаклей + 9 Чаш Порадует обстановка, богатый стол, вкусные угощения, хорошая выпивка, сама атмосфера праздника. Может быть, порадует и какой-то МЧ, уверенный в себе, трудолюбивый. 4 – пассив праздника (происходящее без участия кверента…так сказать – «само приползло») 2 Пентаклей Какие-то перемены, изменения (может быть в оформлении праздника, в изменении меню), которые будут происходить без твоего участия. 5 – актив праздника (активное участие в чем будет у кверента) Дама жезлов. Мне кажется, будешь стараться быть в центре внимания. А почему нет? И правильно, выглядеть будешь потрясающее, шикарно, держаться уверенно, может быть, проявишь творческое участие. 6 – партнер (как себя будет вести…наверное – вот в таком контексте…может – отношение к кверенту) 4 Мечей. Партнер как-то будет держаться в стороне, займет созерцательную позицию, не будет вмешиваться в ход праздника. 7 – окружение/спутники 4 пентаклей Окружение будет респектабельное, самодостаточное. Возможно, будут работники финансовой сферы. 8 – подарки Король чаш Подарком порадует какой-то МЧ, родственник или покровитель, старше тебя, подарок, скорее всего, будет романтичным, душевным, и придется тебе по вкусу. 9 – место праздника Шут. Сдается мне, что это какое-то увеселительное заведение. (как вариант, отчий дом) 10 – общая атмосфера праздника Король жезлов Праздник пройдет бурно, эмоционально, весело. (надесь, все-таки без перепалок) 11 – послевкусие от праздника Король Пентаклей. Мне кажется, в целом будешь довольна, и подарками и самим вечером. Но под конец потянет домой и отдохнуть. Желаю веселой встречи НГ!
Я - волшебница!
Сообщение отредактировал Мира - Чт, 06.12.2012, 13:58
Я кажется сильно припоздала, но может быть ещё найду себе пары на:
1. Расклад на год
Выкладывается по кругу. Сначала 12 карт, затем вторым параллельным кругом еще один ряд (позиции обозначены буквами) Т.е в итоге получаются 12 пар карт ( цифра+буква)
Карта1 - энергии в январе
Карта A - Что вы можете ожидать в вашей карьере в этом году?
Карта 2 - энергии в феврале
Карта B - Каковы будут ваши отношения с друзьями в этом году?
Карта 3 - энергии, в марте месяце
Карта C - Какие скрытые проблемы могут у вас возникнуть в этом году?
Карта 4 - энергии в апреле
Карта Д - Какова ваша цель на этот год?
Карта 5 - энергии в мае месяце
Карта E - Каково будет Ваше финансовое положение в новом году?
Карта 6 - энергии в июне
Карта F - Чего ожидать с вашим транспортом (транспортным средством) в этом году?
Карта 7 - энергии в июле
Карта G - Какие проблемы или улучшения можно ожидать в доме в этом году?
Карта 8 - энергии за август
Карта H - Что хорошего произойдет в этом году?
Карта 9 - энергии на сентябрь
Карта I - С какими проблемами по здоровью вы столкнетесь в этом году?И какие улучшения будет в плане здоровья?
Карта 10 - энергии на октябрь
Карта J – Что будет в любви в этом году?
Карта 11 - энергии на ноябрь
Карта K - Чему вы будете учиться у других в этом году.
Карта12 - энергии на декабрь
Карта L - Каковы будут ваши Главные уроки этого предстоящего года?
Это сложное время года для многих людей, меня включительно. Этот расклад поможет вам определить свои приоритеты в будущем, а также поможет при решении возможных проблем.
__7__
_6_5_
_4_3_
_2_1_
__8__
1 - Какой материальный подарок я могу себе подарить?
2 - Какой нематериальный подарок я могу себе подарить?
3 - Что поможет мне чувствовать себя духовно обновленным?
4 - Как я могу пополнить духовный кладезь других людей?
5 - Что я могу сделать для максимального ухода за собой в течение этого напряженного времени?
6 - Как мне лучше справляться с семейными трудностями (обязанностями), которые могут возникнуть в ходе этого праздника?
7 - Что именно будет давать мне ощущение праздника?
8 - Какие конкретные действия я могу предпринять для задержки этого времени на этот раз?
Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
Сообщение отредактировал Fidda - Пт, 07.12.2012, 21:32
Расклад покажет нам как мы встретим Новый год и что принесет нам этот праздник. Значение позиций: S - кверент, его состояние на момент встречи НГ - 6 жезлов - у Вас будет приподнятое настроение, будете очень собой довольны! Наверное, очень красивая )) 1 - основное событие на праздновании - солнце -это будет счастливый Новый Год )) 2 - что/кто огорчит - 4 ж - думаю, будет присутствовать не очень приятный человек, но общем ерунда ) 3 - что/кто порадует - влюбленные - любимый будет рядом ) 4 - пассив праздника (происходящее без участия кверента...так сказать - "само приползло") - иерофан - помощь, возможна какая-то 5 - актив праздника (активное участие в чем будет у кверента) - правосудие - попробую, по интуиции больше - скорее всего успеете загадать желание ))) Больше у меня никаких соображений ) 6 - партнер (как себя будет вести...наверное - вот в таком контексте...может - отношение к кверенту) - умеренность - будет терпелив и сдержан (наверное, в том, что касается выпивки) 7 - окружение/спутники - 6 мечей - может, много незнакомых людей? 8 - подарки - рыцарь жезлов - от молодого человека, наверно, подарок ) 9 - место праздника - отшельник - в гостях или в кафе - не дома. 10 - общая атмосфера праздника - 3 мечей - некоторая враждебность есть. 11 - послевкусие от праздника - башня - как-бы не очень самочувствие будет... лучше поменьше есть или пить )) Общий обзор - 3 шестерки - это 6 ж, 6 влюбленные, 6 мечей - говорят все-таки о гармонии. СА тоже много - аж 7. Для Вас очень важен этот вечер и, скорее всего, много перемен принесет. Предположу, что встречать НГ вы будете в малознакомой компании. УДАЧИ ВАМ! Буду ОС ждать.
Annetta, НОВОГОДНИЙ РАСКЛАД
1 - январь- что начинается в новом году. - 9меч - неприятности получается, слезы. 2 - февраль- последние отголоски уходящего года - королева чаш - романтические чувства, скорее всего... 3 - март- ваши планы на этот год - 8 чаш - разлука - расставание с мч, скорее всего. Может такое быть? 4 - апрель- ваша внутренняя готовность двигаться вперед - луна - похоже на депрессию... 5 - май- кто будет рядом с вами в этом году - 10 п - мужчина и женщина - друзья, возможно ) Семейная пара. 6 - июнь- что будет согревать душу, радовать вас - император - либо карьера, руководящая должность, либо мужчина ) 7 - июль- любовные отношения в этом году - рыцарь пент - мужчина должен быть, новые отношения. 8 - август- трудности, которые придеться преодолевать - 4 чаш - застой, аппатия. 9 - сентябрь- уроки года, какие знания необходимо обрести - 10 мечей - потери, скорее всего... тяжелые для Вас. 10 - октябрь- в какой мере реализуются ваши планы (см. март) - 2 чаш - встретите своего человека 11 - ноябрь- основная неприятность года - 10 жезлов - усталость...груз ответственности. 12 - декабрь- итоги года- 6 чаш - желание вернуться в прошое
на Колесе года В личке не гадаю
Сообщение отредактировал Деметра - Пт, 07.12.2012, 21:41
S - кверент, его состояние на момент встречи НГ - 2 кубков Настроение приподнятое, вы возлагаете большие надежды на этот праздник, делаете ставку на личные отношения 1 - основное событие на праздновании - 2 пентаклей (доп. Дьявол) Много выпивки, искушений, как и полагается новому году, но вы будете держать баланс и стараться не "перебарщивать"). Возможен страстный секс с мужчиной) 2 - что/кто огорчит - 6 мечей По всему раскладу выходит, что вы будете ждать чьего-то приезда.... странно конечно.. но скорее всего это и подпортит настроение 3 - что/кто порадует - 4 пентаклей Вы не сильно потратитесь на этот праздник, удастся съэкономить 4 - пассив праздника (происходящее без участия кверента...так сказать - "само приползло") - 8 кубков (доп. Туз кубков) Ваш мужчина будет очень бережно к вам относиться, вы будете очень довольны, но возможно ему придется куда-то отлучиться и вам это не понравится 5 - актив праздника (активное участие в чем будет у кверента) - Принцесса жезлов Снова карта говорит об ожидании. В общем активно будете ждать чьего-то приезда 6 - партнер (как себя будет вести...наверное - вот в таком контексте...может - отношение к кверенту) - Колесница (доп. 4 кубков) Ну ужас, правда одно и то же.... он приедет к вам с какими-то новостями, а вы будете томиться в ожидании 7 - окружение/спутники - 9 кубков Очень теплая и душевная компания. Либо родственники, либо очень близкие друзья 8 - подарки - 10 пентаклей Скорее всего ваши родственники подарят крупную сумму денег, или дорогое украшение 9 - место праздника - Мир Место с большим скоплением людей, возможно ресторан 10 - общая атмосфера праздника - Рыцарь мечей (доп. Повешенный) Вы будете себя немного неуверенно чувствовать из-за передвижений мужчины, ближе к утру думаю начнете "оттаивать" 11 - послевкусие от праздника - Башня (доп.3 мечей) Наборчик... скорее всего желудок и печень выскажут своё негодование)
Счастливого Нового года!
В личке не гадаю.
Сообщение отредактировал ness - Пт, 07.12.2012, 20:10
1 - январь- что начинается в новом году. - 9меч - неприятности получается, слезы. 2 - февраль- последние отголоски уходящего года - королева чаш - романтические чувства, скорее всего...
Эмоционально успокаиваюсь, после прошедшего года, было много эмоции. Теперь стремлюсь к стабильности))
3 - март- ваши планы на этот год - 8 чаш - разлука - расставание с мч, скорее всего. Может такое быть?
Latanile расклад: Создание Семьи (Годовой Прогноз)
1. Была ли у кверента в прошлом возможность создать семью? - суд - Вы были совсем близки к цели... 2. Если да, то что помешало. Если нет, то почему? - 2 пент - какая-то несталбильность, несерьезность отношений может быть. 3. Что, кто в настоящий момент мешает ему создать семью? - умеренность - возможно, Ваша скромность, сдержнность, настороженность может. 4. То, что при этом осознает сам кверент? - повешенный - Вам тяжело, но Вы понимаете, что надо что-то менять. 5. То, что остается скрыто для кверента? - 8 чаш - страх неизвестности, тоска? Если мужчина есть, то скорее всего он не собирается жениться. На колесе эта карта как-раз показывает уходящего мужчину. 6. Какие возможности будут у кверента создать семью в наступающем году? - 4 чаш - мало шансов, ожидание в основном... преграды какие-то. 7. На что нужно обратить внимание, чтобы воспользоваться этими возможностями? - 7 чаш - на то, что надежды пусты в отношении мч, с кторотым Вы сейчас. Прогноз общий : СА -3 - Вас оч волнует этот вопрос, чаши, пентакли - карты пассивные. Видимо, не в 2013году. Хотя ... все в Ваших руках.... УДАЧИ!
1. Была ли у кверента в прошлом возможность создать семью? - суд - Вы были совсем близки к цели...
Верно.
2. Если да, то что помешало. Если нет, то почему? - 2 пент - какая-то несталбильность, несерьезность отношений может быть.
Тоже верно. Мужчина был не свободен. Но попытка уйти от жены.Даже заявление в загс подавали. В итоге он так и не смог окончательно разобраться с прошлым. Болтался туда-сюда. Несмотря, что все же развелся с ней. Бегал постоянно туда. Я не выдержала и разорвала отношения.
3. Что, кто в настоящий момент мешает ему создать семью? - умеренность - возможно, Ваша скромность, сдержнность, настороженность может.
Я вовсе не скромный человек. Если нравится человек, спокойно могу ему об этом сообщить. Так что можно сказать наоборот. Мужчин вокруг много. Но тот, кто нравится пока не спешит со мной сближаться.
4. То, что при этом осознает сам кверент? - повешенный - Вам тяжело, но Вы понимаете, что надо что-то менять.
Эх, судя по повешенному, я "зависла" в том том состоянии, в котором нахожусь. Выхода не вижу из ситуации.
5. То, что остается скрыто для кверента? - 8 чаш - страх неизвестности, тоска? Если мужчина есть, то скорее всего он не собирается жениться. На колесе эта карта как-раз показывает уходящего мужчину.
недавно был мужчина, который не собирался жениться. Я с ним рассталась. Сейчас есть человек, который нравится, но видимо опять это не взаимно.
6. Какие возможности будут у кверента создать семью в наступающем году? - 4 чаш - мало шансов, ожидание в основном... преграды какие-то.
Да уж...не радостно.
7. На что нужно обратить внимание, чтобы воспользоваться этими возможностями? - 7 чаш - на то, что надежды пусты в отношении мч, с кторотым Вы сейчас.
Я сейчас одна. Есть только мечты о совместном будущем. Но в реальности ничего...
Прогноз общий : СА -3 - Вас оч волнует этот вопрос, чаши, пентакли - карты пассивные. Видимо, не в 2013году. Хотя ... все в Ваших руках....
Не совсем поняла совет. Мне нужно что-то делать для того, чтобы вступить в брак? И что за карта выпала в качестве совета?
(в этой позиции раскрывается самая важная мечта, возможно, о каких-то вещах и явлениях в нашей жизни мы уже и забыли мечтать, так как считаем их неосуществимыми, но эта мечта осталось с нами и залегла глубоко на подсознании, поэтому надо ожидать любую карту).
0 Шут - начать новую жизнь.
2. Содействующая или препятствующая сила в исполнении мечты.
( эта позиция раскроет, что же мешает нам исполнить свою мечту , это могут быть психологические факторы, неверие в свои силы, комплексы, низкая самооценка, либо люди, которым это не нравится, в случае выпадания позитивной карты - надо трактовать как помогающую силу).
Туз мечей - препятствие в вашей независимости, вы немножко резковаты, любите правду, во всем разобраться до конца, все выяснить. И еще вы умная, смелая и активная, любите аргуметированно поспорить, не каждый мужчина способен вас убедить, а чтоб вы его уважали он должен быть реально умным. И вам всенепременно нужно чтоб с партнером было интересно.
3. Что нужно предпринять для воплощения своей мечты. ( в этой позиции можно выявить , что же нужно в себе поменять или что-то преобразовать вокруг , либо кому-то довериться, чтобы мечта стала явью)
VIII Регулирование - больше доверять мужчинам, меньше взвешивать и думать о "за" и "против", больше чувствовать и слушать себя ( в смысле не думать, а именно чувствовать комфортно с ним или как). А вообще это карта брака, так что специально ничего предпринимать не надо.
4. Исход (осуществится ли мечта)
Принц жезлов - мужчина будет, горячий, взрывной, импульсивный. Он будет вас добиваться и предложение сделает и у вас будет много выяснений отношений, ревности. Так что если по дороге в загс не поссоритесь , то да.
5. Карта-совет ( карта либо предупреждает, либо направляет). 4 кубков - совет встречаться с теми кто вам интересен и жить настоящим.
Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
Сообщение отредактировал macha - Сб, 08.12.2012, 18:19
3. Что нужно предпринять для воплощения своей мечты. ( в этой позиции можно выявить , что же нужно в себе поменять или что-то преобразовать вокруг , либо кому-то довериться, чтобы мечта стала явью)
VIII Регулирование - больше доверять мужчинам, меньше взвешивать и думать о "за" и "против", больше чувствовать и слушать себя ( в смысле не думать, а именно чувствовать комфортно с ним или как).
вот с этим у меня проблема. все время сижу и взвешиваю, а стоило ли вообще?
Quote (macha)
2. Содействующая или препятствующая сила в исполнении мечты. ( эта позиция раскроет, что же мешает нам исполнить свою мечту , это могут быть психологические факторы, неверие в свои силы, комплексы, низкая самооценка, либо люди, которым это не нравится, в случае выпадания позитивной карты - надо трактовать как помогающую силу). Туз мечей - препятствие в вашей независимости, вы немножко резковаты, любите правду, во всем разобраться до конца, все выяснить. И еще вы умная, смелая и активная, любите аргуметированно поспорить, не каждый мужчина способен вас убедить, а чтоб вы его уважали он должен быть реально умным. И вам всенепременно нужно чтоб с партнером было интересно.
правду я очень люблю. Так как обожглась очень сильно в прошлом. Мне действительно нужен партнер, с которым мне было бы о чем поговорить. И да я смелая и я бы даже сказала черезчур активная.
Ну а сбылась мечта или нет напишу ближе к концу 2013
macha, ваша Новогодняя мечта
1. Мечта Вопрошающего на следующий год.
(в этой позиции раскрывается самая важная мечта, возможно, о каких-то вещах и явлениях в нашей жизни мы уже и забыли мечтать, так как считаем их неосуществимыми, но эта мечта осталось с нами и залегла глубоко на подсознании, поэтому надо ожидать любую карту). 6 жезлов- добиться успеха, быть на вершине. праздновать победу, стать лидером.
( эта позиция раскроет, что же мешает нам исполнить свою мечту , это могут быть психологические факторы, неверие в свои силы, комплексы, низкая самооценка, либо люди, которым это не нравится, в случае выпадания позитивной карты - надо трактовать как помогающую силу). Солнце- да вам сам Бог велел разбогатеть. У вас есть все задатки и качества, надо только поверить, что это реально. 3. Что нужно предпринять для воплощения своей мечты. ( в этой позиции можно выявить , что же нужно в себе поменять или что-то преобразовать вокруг , либо кому-то довериться, чтобы мечта стала явью) Рыцарь жезлов- быть активной, не сидеть сложа руки. как в пословице: под лежачий камень вода не течет. Так что все в ваших руках 4. Исход (осуществится ли мечта) Башня- здесь у меня 2 версии: первая, что да осуществится, если есть цель в приобретении недвижимости, ну а вторая: думаю исход будет не такой каким вы его ожидаете. 5. Карта-совет ( карта либо предупреждает, либо направляет). 7 пентаклей: придется очень много сил и времени вложить в осуществление задуманного. Так что общий совет: действовать и сидеть сложа руки.
Желаю, чтобы в Новом 2013 году у вас исполнились все ваши мечты я люблю и любима. рядом со мной человек моей мечты
S - кверент, его состояние на момент встречи НГ 2 Огня. Состояние активного планирования. Продумывания празника. Вам нравится, чтобы все было продумано заранее: кто, в чем, где, кто что получит в подарок. Кроме того - вы, похоже, главный стратег праздника не только для себя, а и для друзей, родственников и т.п. 1 - основное событие на праздновании 7 мечей. Увы, довольно неприятные будут события: если планируете отмечать в людном месте: кражи, драки, что-то из этой серии. Если дома – нарушение договоренностей в последний момент, кто-то что-то не сделает, не купит и т.д. 2 - что/кто огорчит Луна. Я бы сказала, что огорчат собственные не очень радостные мысли, непонимание себя или поведения окружающих. Ненадежность людей, что в общем-то положиться вам особо не на кого.. 3 - что/кто порадует 3 Зелени. Сам процесс подготовки к НГ. Неторопливая уборка, украшение елки и дома, ощущение приближающегося праздника, для которого нужно потрудится. 4 - пассив праздника (происходящее без участия кверента...так сказать - "само приползло") Солнце. Неожиданный оптимизм, благоприятное разрешение ( все же я склоняюсь к этой мысли) трудностей, причем. Когда уже вроде и «не ждали». Еще есть вариант, что погода будет благоприятствовать вашим планам, если они связаны с выездом на природу. 5 - актив праздника (активное участие в чем будет у кверента) Король Огня. Тут либо есть в окружении заводной человечек, который будет помогать и всех «баламутить», либо львиную долю активности у вас «съест» ваш МЧ. 6 - партнер (как себя будет вести...наверное - вот в таком контексте...может - отношение к кверенту) 7 огня Судя по всему именно второе мое предположение в предыдущей позиции верно, поскольку МЧ будет активно сопротивляться всем вашим идеям и предложениям, просто-таки "встречать в штыки". 7 - окружение/спутники 6 Чувств. Многие, с кем вы планируете встречать НГ, откажутся, переменят планы, не придут, скорее всего именно здесь отыграется 7 мечей из позиции №1. 8 - подарки Король чувств. Подарков будет немного, но довольно красивые и дорогие, выбранные и подаренные «с душой». 9 - место праздника 2 мечей. Пока вы в выборе, похоже, но учитывая весь расклад не исключено, что придется менять планы в последний момент. Сейчас, похоже выбор идет между «встречать дома или вне дома». 10 - общая атмосфера праздника Смерть. Весело, зажжете не по детски. Но только вот есть большая вероятность испортить много вещей, которые не будут подлежать восстановлению, их придется просто выбросить. Стоит быть осторожнее и с пиротехникой и вообще с огнем. Если говорить про отношения, то кто-то для вас перейдет в разряд «бывших», а на кого-то наоборот – взглянете в новом свете. 11 - послевкусие от праздника Мир. Вы будете рады, что все закончилось, возможно, что вас потянет съездить куда-то , причем к морю, солнышку и т.д. Но в целом – послевкусие хорошее, будет ощущение начала какого-то нового этапа.
Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
Депрессия Да, конечно, не очень хорошее начало... Скорее всего пепед праздником Вас что-то здорово огорчит, чувство, что все плохо, все рушится. Может, будете переживать из-за ссоры с родным человеком или накроются планы. В общем, этот момент просто придется переждать, я думаю, на деле окажется не так грустно, как говорит карта.
Да нет, карта в общем-то верно показала - поводов для радости мало, недавно мы похоронили брата, так что не депрессия, но грусть, печаль, меланхолия - присутствуют и праздника не очень хочется.
Цитата (Cookie)
Чаша От депрессии в бурю позитивных эмоций wink Что и подтверждает просто временное переживание. События будут приятные, порадуют. Праздник должен удастся на славу, а скучать будет некогда! tongue Получите все, что пожелает душа, хорошо отдохнете, пообщаетесь и вкусно поедите.
Такие планы есть, надеюсь что так.
Цитата (Cookie)
Бремя Это будет скорее то, что отключиться от жизненных тревог окажется не так легко. Будете моментами отвлекаться на свои проблемы, неся за собой груз негативных мыслей. Чего делать не стоит, а то получается, сами себе праздник испортите.
думаю. что есть перекличка с п№1 и отрешится полностью от мыслей вряд ли получится. Ну и надо поддержать маму, которой вообще тяжко.
Цитата (Cookie)
Страх Если партнер есть, то скорее он ничем не порадует, а может наоборот даже... С его стороны мнительность, опасения... А если партнера нету или Вы в ссоре, то поздравлений вряд ли стоит ждать.
Нет. не в ссоре, но ему грозит командировка на праздники, пока надеемся, что "пронесет", но судя по Снежной королеве и Фуриям, похоже, что нет.... посмотрим.
Цитата (Cookie)
Скорее всего дома.
Да, планируем так.
Цитата (Cookie)
На карте двое - мч и женщина, только смотрет в разные стороны, может будете встречать в кругу малознакомых людей. Или как будто после ссоры, может сюда Депрессия...
здесь я бы думала на то, что сын впервые хочет встречать Нг отдельно от нас, в своей компании, скорее всего, что карта нас с ним показала. Вырос мальчик, надо отпускать.. По остальным позициям отпишусь после праздника.
И окончательная ОС.
По состоянию отписываться не буду, все то же самое + работы навалилось.
Цитата
1 - основное событие на праздновании Чаша От депрессии в бурю позитивных эмоций wink Что и подтверждает просто временное переживание. События будут приятные, порадуют. Праздник должен удастся на славу, а скучать будет некогда! tongue Получите все, что пожелает душа, хорошо отдохнете, пообщаетесь и вкусно поедите.
Именно: встречали в деревне как и планировали, нажарили шашлыков, поели, попили, соседей позвали, все отлично.
Цитата
2 - что/кто огорчит Бремя Это будет скорее то, что отключиться от жизненных тревог окажется не так легко. Будете моментами отвлекаться на свои проблемы, неся за собой груз негативных мыслей. Чего делать не стоит, а то получается, сами себе праздник испортите...
Здесь карта отыгралась неожиданно: нас засыпало снегом и гости добраться не смогли, поэтому где-то за час до НГ пришлось топать разгребать снег.
Цитата
3 - что/кто порадует Вампир Вообще это тоже про одиночество, отгораживание ото всех и уход в себя. В позитиве тогда, наоборот, Вы не дождетесь чтобы Вас оставили в покое, окружающие, видя Ваше настроение, постараются всячески развеселить, отвлечь. Также, возможно, получите позитив от человека, от которого не ждете ничего хорошего.
Здесь - тоже соседка. Я ее считала нудной теткой, а она развернулась так, что мы от смеха просто рыдали: пела, плясала, всех тормошила. Очень неожиданно себя проявила, но посидеть не дала, тормошила всех.
Цитата
4 - пассив праздника (происходящее без участия кверента...так сказать - "само приползло") Снежная Королева Наверное наплыв грусти... Больше ничего толкового в голову не лезет, разве что особа женского пола что-то отчебучит, может скажет что-то неприятное, колкое и обидное...
Это я бы отнесла все к тому же снегопаду и себе, с лопатой наперевес.
Цитата
5 - актив праздника (активное участие в чем будет у кверента) Фурии Может та же Снежная Королева Вас рассердит или кто другой, но по всей вероятности, ссоры не избежать
Это я была: на телефоне рулилась и с гостьями и с коммунальными службами, в попытке чтоб дорогу почистили. Ну и после чистки снега - от прически не осталось и следа....
Цитата
6 - партнер (как себя будет вести...наверное - вот в таком контексте...может - отношение к кверенту) Страх Если партнер есть, то скорее он ничем не порадует, а может наоборот даже... С его стороны мнительность, опасения... А если партнера нету или Вы в ссоре, то поздравлений вряд ли стоит ждать.
Да нет, с партнером все нормально, командировки слава Богу не случилось, но зато он переживал за свою маму, которая неважно себя чувствовала.
Цитата
7 - окружение/спутники Несовместимость На карте двое - мч и женщина, только смотрет в разные стороны, может будете встречать в кругу малознакомых людей. Или как будто после ссоры, может сюда Депрессия...
Это вот та самая неожиданность: приглашенные проехать не смогли, а незванные - порадовали. Ну и сын встречал отдельно.
Цитата
8 - подарки Искуситель Тут явно что-то совершенно неожиданное, но, возможно, притягательное. Может украшения.
И украшения и сертификаты на массажи в аюрведическом салоне. Очень хорошие подарки. Племяшка связала кучу лишних мешочков под колоды, пришлось заказать "недостающие".
Цитата
9 - место праздника Повседневная жизнь Скорее всего дома.
Загородный дом.
Цитата
10 - общая атмосфера праздника Шут Веселье, позитив. Может какая-то неожиданность будет(например, отправитесь куда-то или придет кто).
Все описано выше, приглашенные гости только сегодня добрались.
Цитата
11 - послевкусие от праздника Ложный нимб Двоякое, с одной стороны, Вам все понравился и Вы будете довольны, с другой, что-то огорчит и, возможно, будете думать "а что, если бы я так поступила или с тем-то встречала..."
Скорее сожаление, что наготовила выше крыши, но половину пришлось скормить собакам, потому что пропадала.
Спасибо за расклад, очень любопытно получилось. С Новым Годом!!!!! Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
Сообщение отредактировал Puella - Чт, 03.01.2013, 11:53
1 - январь- что начинается в новом году – 7 Пентаклей новый год начнется не динамично, вы будете находиться в ожидании какого-то события, либо результата. Скорее всего, вы чем-то недовольны, ожидали чего-то большего, будете находиться в неком смятении и раздумывание о смене стратегии вашего мероприятия
2 - февраль- последние отголоски уходящего года – 8 Пентаклей работа, будничные хлопоты, напряжение, занятость – все это будет сопутствовать вас и в начале года. Вдохнуть с облегчением и расслабиться, как вы на это надеялись, сразу не получится. Но это ненадолго, надо просто еще немного потерпеть и приложить последние усилия
3 - март- ваши планы на этот год – 2 Пентаклей видимо, вы стоите перед каким-то выбором, колеблитесь, хватаетесь за несколько дел сразу. Ваша основная задача в новом году – суметь сбалансировать ваши дела, получить уже наконец-то плоды трудов, суметь грамотно распределить силы. Вообще, начало года вас будет сопровождать земными будничными делами. Перед вами стоит серьезная проблема, связанная с работой, домом, может даже здоровьем.
4 - апрель- ваша внутренняя готовность двигаться вперед – Папа не могу сказать, что вы готовы, вам бы с нынешнем положением дел разобраться. Вам потребуется мудрость, мнения со стороны, суметь не торопясь осознанно справиться с существующими проблемами и задачами, которые тянуться из прошлого. Двигаться вперед пока нет смысла, время на это еще будет
5 - май- кто будет рядом с вами в этом году – Звезда одна вы точно не будете. Вы будете окружены близкими и дорогими вам людьми. Возможно, осязаемую помощь от них ждать не придется, но вот моральную поддержку и просто ощущение, что они рядом, вы не одна, - у вас точно будет
6 - июнь- что будет согревать душу, радовать вас – Дама Пентаклей здесь, может быть, вы сами, может, близкая вам женщина. Вы будете находить удовольствие, что все вокруг ведется под чутким руководством, хозяйственной практичной рукой
7 - июль- любовные отношения в этом году – Колесо Фортуны здесь будут и новые знакомства, и мимолетный встречи время от времени. Если у вас есть постоянный партнер, то закрутит вас веретено житейских событий, то взлеты, то падения. Вам здесь скучать не придеться
8 - август- трудности, которые придеться преодолевать – Императрица доп. Рыцарь Пентаклей застой в делах, бессмысленные траты. Там, где вы ждете нового витка ситуации, прогресса, вами овладеет нерешительность, вы застопоритесь на месте
9 - сентябрь- уроки года, какие знания необходимо обрести – 7 Жезлов не смотря на все невзгоды и трудности, вы не должны опускать руки, смело смотрите в лицом всем проблемам, вы научитесь воврем отличать врагов от друзей, достойно принимать все удары судьбы, не отчаиваясь, а, наоборот, находя в себе все большие силы
10 - октябрь- в какой мере реализуются ваши планы - 4 Кубков боюсь, вас ждет период апатии, вам так все надоест, вы захотите просто лечь на диван и оставить все, как есть. Видимо, есть какая-то проблема, которая будет тянуться и мучить вас еще с предыдущего года, и вы никак не можете ее побороть
11 - ноябрь- основная неприятность года – Дама Кубков доп. 7 Кубков вы способны обмануться иллюзорными радужными перспективами, что заставит вас потерять бдительность и сделать ложный выбор. Постарайтесь быть осмотрительней и больше руководствоваться здравым смыслом, а не иэмоциями
12 - декабрь- итоги года – Туз Пентаклей под конец года ваша проблема все же решится или, по крайней мере, вы найдете то единственное и верное решение для нее, появится реальный шанс. В целом годом вы будете довольны, ощутите подъем сил на новые свершения
Удачи вам
— Будь проще и люди к тебе потянутся. — Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.
1 - январь- что начинается в новом году – 7 Пентаклей новый год начнется не динамично, вы будете находиться в ожидании какого-то события, либо результата. Скорее всего, вы чем-то недовольны, ожидали чего-то большего, будете находиться в неком смятении и раздумывание о смене стратегии вашего мероприятия
Ну возможно буду ожидать результаты экзаменов, так как у меня как раз сессия. То, что меня эти результаты не порадуют, печально.
Quote (DARKiss)
2 - февраль- последние отголоски уходящего года – 8 Пентаклей работа, будничные хлопоты, напряжение, занятость – все это будет сопутствовать вас и в начале года. Вдохнуть с облегчением и расслабиться, как вы на это надеялись, сразу не получится. Но это ненадолго, надо просто еще немного потерпеть и приложить последние усилия
Quote (DARKiss)
3 - март- ваши планы на этот год – 2 Пентаклей видимо, вы стоите перед каким-то выбором, колеблитесь, хватаетесь за несколько дел сразу. Ваша основная задача в новом году – суметь сбалансировать ваши дела, получить уже наконец-то плоды трудов, суметь грамотно распределить силы. Вообще, начало года вас будет сопровождать земными будничными делами. Перед вами стоит серьезная проблема, связанная с работой, домом, может даже здоровьем.
Да, и хлопот будет много и хватаюсь за все сразу, и работаю, и учусь, и на курсы хожу... и все сразу
Quote (DARKiss)
4 - апрель- ваша внутренняя готовность двигаться вперед – Папа не могу сказать, что вы готовы, вам бы с нынешнем положением дел разобраться. Вам потребуется мудрость, мнения со стороны, суметь не торопясь осознанно справиться с существующими проблемами и задачами, которые тянуться из прошлого. Двигаться вперед пока нет смысла, время на это еще будет
Тут вы абсолютно правы. мне вряд вряд с накопившимися делами разобраться, а уж вперед двигаться... ну если только в сутках будет 48 часов
По остальному мне что то сложно сказать, посмотрим что нам принесет год грядущий.
Спасибо большое
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Сообщение отредактировал tatianarau - Пн, 10.12.2012, 13:18
(в этой позиции раскрывается самая важная мечта, возможно, о каких-то вещах и явлениях в нашей жизни мы уже и забыли мечтать, так как считаем их неосуществимыми, но эта мечта осталось с нами и залегла глубоко на подсознании, поэтому надо ожидать любую карту). 6 жезлов- добиться успеха, быть на вершине. праздновать победу, стать лидером.
Именно этого и хочу .
( эта позиция раскроет, что же мешает нам исполнить свою мечту , это могут быть психологические факторы, неверие в свои силы, комплексы, низкая самооценка, либо люди, которым это не нравится, в случае выпадания позитивной карты - надо трактовать как помогающую силу). Солнце- да вам сам Бог велел разбогатеть. У вас есть все задатки и качества, надо только поверить, что это реально.
Действительно, сама не верю, что это возможно, я хочу очень намного превысить свой нынешний уровень.
3. Что нужно предпринять для воплощения своей мечты. ( в этой позиции можно выявить , что же нужно в себе поменять или что-то преобразовать вокруг , либо кому-то довериться, чтобы мечта стала явью) Рыцарь жезлов- быть активной, не сидеть сложа руки. как в пословице: под лежачий камень вода не течет. Так что все в ваших руках
Так и делаю.
4. Исход (осуществится ли мечта) Башня- здесь у меня 2 версии: первая, что да осуществится, если есть цель в приобретении недвижимости, ну а вторая: думаю исход будет не такой каким вы его ожидаете.
Хорошо бы в большую сторону не такой как ожидаю.
5. Карта-совет ( карта либо предупреждает, либо направляет). 7 пентаклей: придется очень много сил и времени вложить в осуществление задуманного. Так что общий совет: действовать и сидеть сложа руки.
Я догадываюсь, что придется поработать.
Спасибо за расклад.
Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
Сигнификатор. - Маг.Судя по дальнейшим картам год будет сложным,и поэтому если и будет возникать мысль отсидеться,то без вариантов,не получится.Для того чтобы разрулить проблемы потребуется вся энергия,умения и навыки,и понимание ситуации.
1.Что Новый год для меня готовит (основная тема года) ? - 6 жезлов.И лучший вариант это определиться с выбором направления,все 3 карты в первых позициях говорят о волеизъявлении и движении,если не пустите все на самотек,то может и последующие мечи себя не проявят.Если я правильно помню предыдущий расклад,то там шла речь о желании перемен,так вот они назрели,и все события года будут вас толкать к ним пинками.
2. Совет карт как мне лучше действовать в Новом году. - Император.Если Маг был движением,то Император - воля,целесообразность и расчетливость,все эти качества пригодятся в этом году. 3.Любовь и отношения в Новом году. - паж жезлов.Будут встречи,знакомства,но...
4. Совет карт для меня. - 3 мечей....они не приведут к желаемому результату,сердечко будет грустить...
5. Материальная сфера. - 7 мечей.
6. Совет карт для меня.Как мне лучше поступать, чтобы был финансовый рост. - 2 мечей.
7. Моя Карьера (работа) в Новом году. - 10 мечей(4 мечей).
8. Совет карт, как мне лучше действовать, чтобы было продвижение в работе. - 9 мечей(Мир).Пункты 4-8 объединю,т.к. это взаимовытекающие позиции.Начнем с работы...если бы не эта 4 мечей в допе...увольнение,сокращение,развал фирмы,что то будет резкое и не приятное,заставляющее остановиться,и по 4 меч. стать безработной,и совет карт соответствующий,искать выход из создавшейся проблемы,так как этот период закончился,и по Миру,думаю, стоит рассмотреть вариант переезда в другой город,не закрываться от людей и не отчаиваться,так как выход может быть найден через знакомых и коллег,т.е. через наработанные связи.Отсюда и проблема с деньгами возникнет,и не запланированные траты,плюс к этому будут текущие финансовые обязательства,совет...какой то не очень ,если только все планировать и контролировать,сдерживать себя от не нужных трат.
9. Мое здоровье. - 9 жезлов(4 пентаклей).Болеть будет некогда в этом году,даже сказала бы,что организм поддержит Вас и не доставит особых хлопот,только и вам не стоит над ним издеваться,при всех неприятностях старайтесь придерживаться режима
10. Совет карт, как мне укреплять свое здоровье, на что обратить внимание. - король кубков(8 кубков).Проблемы будут, скорее, психологические,чем физические,поэтому карты и советуют не уходить в себя,а искать выход для эмоций,а у нас у Близнецов с этим проблека,мы любим стряпать эмоциональные бомбы внутри себя,вот карты еще раз предупреждают,что этого делать не стоит.
11. Неожиданный поворот. Чего я не ожидаю в Новом году, но это обязательно случиться. - Отшельник(дама кубков).Вот тут есть доля оптимизма,думаю, что свет в конце тоннеля появится,и здесь у меня два варианта,либо вы сами найдете выход,либо при помощи женщины,но перспективы на дальнейшее станут ясными и понятными...
12. Совет карт, как мне лучше это воспринять (подготовиться) и как правильно реагировать на неожиданный поворот. - Смерть(туз жезлов)....а туз жезлов дает еще большую надежду на новое дело,вам только останется принять,что то что было уже не вернуть,впереди новые перспективы,и главное их не прозевать .
Мариночка,моя колода иногда сгущает краски,но все равно будьте начеку,и если появится шанс что то изменить раньше,то лучше меняйте.Удачи Вам в новом году!!!
я помню,как все это случится вновь...
Сообщение отредактировал nata1606 - Вт, 11.12.2012, 01:13
Позолоченное Таро 1.Звезда - какие планы у вас на этот праздник Император 2.Елка - что станет основным событием в новогодние праздники 7куб 3.Новогодние игрушки - как следует отреагировать на это событие 9 меч 4.Дед Мороз - что принесет вам радость 9 пент 5.Гости - с кем проведете праздники 6 жезлов 6.Шампанское - неожиданности Король Пент 7.Куранты - какое желание следует загадать в полночь 10 мечей 8.Салют - ощущения после праздника 4 жезлов
Оль , не знаю , в планах может хотите отмечать НГ у себя или просто уже все решено ...Потому , что самих действий не видно , но то что вы хотите быть хозяйкой положения на этих праздниках это видно . У Вас будет масса возможностей и выбора куда пойти куда податься , и туда хочется и с теми весело , но не стоит слишком ломать голову . Радость такая - Вы сохраните благоразумие , пить много не будете и деньги останутся целыми . На праздниках Вы будете в компании и не просто там , а в центре внимания . Вами явно будут восхищаться и отвешивать комплиметы . Неожиданность ожидается в виде Мужчины и не бедного . Загадайте , что все плохое осталось в старом году . Чтоб невзгоды, передряги и частые конфликты закончились и разрешились . После праздников останется приятное послевкусие - отличное самочувствие и физ и моральное , может друга нового найдете или помиритесь с прежним
Позолоченное Таро 1.Звезда - какие планы у вас на этот праздник 9 куб 2.Елка - что станет основным событием в новогодние праздники Жрица 3.Новогодние игрушки - как следует отреагировать на это событие 10 жезлов 4.Дед Мороз - что принесет вам радость Рыцарь Жезлов 5.Гости - с кем проведете праздники Звезда 6.Шампанское - неожиданности 8 жезлов 7.Куранты - какое желание следует загадать в полночь 6 мечей 8.Салют - ощущения после праздника 10 куб
Ничего особо в планах нет . Вы хотите , чтоб Вам было комфортно , как Вы любите . Рискну предположить - в одиночку и с Шампанским . Про осн . события - не скажу , не знаю . Там выпала Жрица , а значит , может быть само событие еще продолжает формироваться в будущем . Но несмотря на такую таинственную карту , продолжайте и дальше стремиться к своим целям . Только отделите зерна от плевел , сконцентрируйтесь на самом важном . Радость - ооо , тут Рыцарь Жезлов . ..может все таки поездка ? Карта очень динамичная и означает перемещения . Больших компаний не наблюдается , по большей части без коллектива будете проводить время . А неожиданность будет самая настоящая , придется быстро принимать решения и быстро действовать . Компромиссам здесь не время . Загадайте , чтоб все трудности остались позади , чтоб Вы умели находить правильные решения и силы поменять обстоятельства . Чтоб ваша жизнь поменялась . После праздников ждет довольство и успокоение , почти нирвана !!!
Ничего особо в планах нет . Вы хотите , чтоб Вам было комфортно , как Вы любите . Рискну предположить - в одиночку и с Шампанским .
Одна очно нет, это для меня было бы ужасно, не получится так как хотелось бы, пойду куда-нибуь, даже если мне это будет не интересно.
Quote (ЛиМэй)
Про осн . события - не скажу , не знаю . Там выпала Жрица , а значит , может быть само событие еще продолжает формироваться в будущем . Но несмотря на такую таинственную карту , продолжайте и дальше стремиться к своим целям . Только отделите зерна от плевел ,
таинтсвенности взяться не откуда......да и целей особых нет, и ценностей тоже(((
Quote (ЛиМэй)
Радость - ооо , тут Рыцарь Жезлов . ..может все таки поездка ? Карта очень динамичная и означает перемещения . Больших компаний не наблюдается , по большей части без коллектива будете проводить время
Поедка может быть, но опять же вынужденной, что бы как-то себя занять, это родственные связи.Там действительно больших компаний не предвидится
Quote (ЛиМэй)
А неожиданность будет самая настоящая , придется быстро принимать решения и быстро действовать .
тольео бы вовремя распознать эту неожиданность
Quote (ЛиМэй)
Загадайте , чтоб все трудности остались позади , чтоб Вы умели находить правильные решения и силы поменять обстоятельства . Чтоб ваша жизнь поменялась . После праздников ждет довольство и успокоение , почти нирвана !!!
Спасибо, я так и сделаю, где бы не окаалась.Может сказки все-таки существуют))) С наступающим НГ и и исполнения всех желаний!!!! Спасибо за расклад!!!!
Fidda, ваша картина нового года получилась такой (78 дверей):
Здоровье: Ситуация на настоящий момент - 6 жезлов похоже, что вы только недавно выздоровели или смогли поправить свое здоровье и сейчас у вас все хорошо Что я могу достичь в этом году - 7 жезлов Можете значительно укрепить свое здоровье, повысить уровень жизненных сил, если вам интересно, то можете даже попробовать силовые упраждения на укрепление мышц с утяжелением Предостережение о препятствиях, которые могут отбросить назад - шут Не следует бездумно бросаться во всякие поездки без должной подготовки, в любом путешествии учитывайте погоду, глимат и свои физические возможности как я могу действовать, чтобы добиться своих целей - колесница путешествуйте с комфортом, не экономте, ведь это ваше здоровье, лучше потратить деньги на более комфортный транспорт, чем трястись в продуваемых вагонах. Впрочем это касается и других аспектов. совет на год - влюбленные делайте выбор в пользу себя и своего блгополучия. Вообще, здоровье и самочувствие у вас будет тесно связано с транспортом и поездками, в раскладе буквально история в картинках получилась Любовь: Ситуация на настоящий момент - папа Похоже, вы уже находитесь в отношениях, может даже и официальных. Что я могу достичь в этом году - 3 кубков Внести больше легкости и разнообразия в свою любовную жизнь. Предостережение о препятствиях, которые могут отбросить назад - король кубков Какой-то мужчина, постарше, довольно консервативный, который хотел бы, чтобы вы находились там, где ему надо, под его контролем. как я могу действовать, чтобы добиться своих целей - мир Следовать только своим интересам, не делать ничего того, что вызывает в вас неприятие и отторжение, не позволять подменять свои цели и желания на чужие. У вас завершается очередной жизненный цикл и многие вещи станут ненужными или неактуальными. совет на год - 3 мечей Не завидовать и не страдать, если вас обижают - плюньте и сберегите свою энергию на что-то более полезное, чем слезы и переживания. Дом, семья: Ситуация на настоящий момент -10 жезлов Дома вы чувствуете себя замкнутой в четырех стенах, вам не хватает свободы и общения в социуме Что я могу достичь в этом году - умеренность вы сможете сбалансировать свою домашнюю жизнь и быть, не в ущерб другим сферам. Предостережение о препятствиях, которые могут отбросить назад - пентаклей У вас очень большие потребности, по крайней мере больше, чем то, что может обеспечить вам семья и дом в данный момент. Это вас тяготит, тут больше внутренний протест. Вы как будто переросли себя, но ваше окружение осталось на том же уровне и вам тяжело жить с этой разницей. как я могу действовать, чтобы добиться своих целей - рыцарь пентаклей Когда открыла это карту, так и хотелось сказать - отправьте мужа на заработки На самом деле, может и самой вам придется поездить, чтобы улучшить свою жизнь, но помотаться придется. совет на год - смерть не бойтесь менять привычный ритм жизни и семейные устои, если вам неуютно или такая жизнь не приносит больше удовольствия - ее придется менять, возможно даже кардинально. Карьера: с карьерой получилось тоже интересно, вот две сферы, где карты можно было читать прямо как комиксы - это как раз здоровье и карьера. Очень интересно, планируете ли вы заниматься магическими практиками серьезно, если да, то картинка складывается довольно четкая. Попробую проинтерретировать с этой точки зрения, вы меня потом поправите Ситуация на настоящий момент - 8 жезлов Вы сечас в раздумьях, выбираете между несколькими карьерными вариантами. Что я могу достичь в этом году - жрица Здесь либо ответ еще неопределен, потому что вы в процессе выбора, либо прямой указатель на развитие в сфере мантики, экстрасенсорики и гаданий. Предостережение о препятствиях, которые могут отбросить назад - сила здесь мне видится, что основным препятствием может стать укрощение силы (или овладение силой), нет даже Силы, если вы пойдете эзотерическим путем как я могу действовать, чтобы добиться своих целей - 9 пентаклей вам надо будет найти проводника или пройти посвящение, в одиночку будет очень проблематично. Причем здесь речь идет даже не об учителе, а скорее о группе людей. совет на год - 3 пентаклей Тут все ясно - арбайтен, арбайтен, арбайтен и без остановки. Финансы: Ситуация на настоящий момент - паж жезлов Прыбыль у вас есть, но не всегда регулярная и стабильная. Что я могу достичь в этом году - 6 пентаклей и где-то в таком же ключе и будет весь следующий год, может бросать из крайности в крайность. Предостережение о препятствиях, которые могут отбросить назад - правосудие будут какие-то юридические препятствия, может тягомтина с оформлением документов, все, что связано со сферой юриспруденции и нотариусами. как я могу действовать, чтобы добиться своих целей - звезда Следавать за своей счастливой звездой, смотреть в будущее и не сдаваться. Другими словами, когда кончается везенье - выезжайте на чистом упорстве. совет на год - солнце Совет - такой себе бонус, что бы ни случилось в течении года у вас с финансами. все будет хорошо :)
Саморазвитие: Ситуация на настоящий момент - колесо фортуны Сейчас с саморазвитием у вас не очень, вам любопытно, интересно, но сами вы не можете достичь того, что хотите. Обращайте внимание на знаки, постарайтесь не упустить момент, все-таки удачу надо уметь не проворонить. Что я могу достичь в этом году - рыцарь жезлов Можете открыть для себя новые дороги, новые пути развития. Также возможно, что это будет связано в буквальном смысле с поездками или перездом. Предостережение о препятствиях, которые могут отбросить назад - повешенный Излишние промедления. Если будете подолгу рефлексировать и затягивать с принятием решения. Нужно быть мобильным. как я могу действовать, чтобы добиться своих целей - 10 жезлов Идти напролом, несмотря на препятствия. Вам может быть нелегко, вы можете решать или вести сразу несколько сложных дел, но надо превозмогая себя довести их до конца. совет на год - рыцарь мечей Совет по саморазвитию переликается с предыдущей картой, не отступать, преодолевать препятствия, даже если со скандалом и конфликтами. Главное, не тратиться на пустое, определить, что для вас самое-самое и бороться за это.
Надеюсь расклад вам будет полезен, счастливого нового года Колоды РУ, 78 Дверей, Sun and Moon tarot
Сообщение отредактировал Renée - Вс, 20.01.2013, 01:10
1,2,3 - Общая характеристика года.- Король кубков - туз пентаклей- 6 кубков. Я бы сказала, что год будет позитивный)) Вот первое что идет- Какой то добрый Мч(фей прям) вам предложит помощь, возможно, финансовую.., он из прошлого. Но если говорить именно о характеристике… Чувства, стабильный(неплохой)доход, приятные воспоминания о прошлом, ностальгия..
4,5,6 - Что придет ко мне в этом году? -2жезлов – 9 жезлов – 3 кубков. Сомнения, попытки от чего то или от кого то отгородится, будете держать оборону, но недолго), так как придет легкость, хорошее настроение. Еще вариант – появится возможность отдохнуть за границей, возможно в России, но далеко от дома(у меня часто 9ж показывает расстояние)
7,8,9 - Что уйдет от меня в этом году? 2кубков – башня – 9 кубков. –романтическое настроение, но тут... Башня + 9 кубков – скандалы по поводу алкоголя…Если есть такое, то и это уйдет.
13,14,15 - Возможный негатив, огорчения года –4жезла- Сила-Умеренность- тут как негатив скорее- это надо приложить много усилий, чтоб в семье воцарилось спокойствие
16,17,18 - Работа, финансы. Звезда – Колесо Фортуны- Иерофант- Одни СА… Планы, надежды реализуются, наилучшим образом, очень удачный год, в плане рабочем)) .Одним словом - повезет
19,20,21 - Учеба, развитие - Туз меч -7 мечей- Отшельник. По Отшельнику- вы будете развиваться, искать мудрость, знания, но тут как то все очень напряженно… возможно, в процессе познания, столкнетесь с агрессивностью, неискренностью, обманом. 22,23,24 - Личная жизнь, общий фон - Маг- королева жезлов – 10 жезлов. – Первое, что идет- вам личная жизнь как крест на плечи, раз взяла его, то надо тащить.. Извините, если я тут не впопад.
25,26,27 – Здоровье. Жрица- 8 жезл – 10 кубков. Серьёзных проблем со здоровьем не будет.
Далее собираем колоду и раскладываем события по месяцам -
1,2,3 - январь . 2 пентаклей – 10 мечей – 4 мечей. Какая то новость сильно вас расстроит, или просто почувствуете сильный упадок сил, и заставите себя наконец отдохнуть) 4,5,6 - февраль – 5 жезлов- 4 мечей – 5 кубков – Конфликт, «уйдете» в себя, разочарование, обида… 7,8,9 - март - Смерть – Повешенный- Солнце. События февраля плавно перейдут в март, будет опять не очень,(( но к концу месяца все образуется наилучшим образом 10,11,12 - апрель – король мечей- 10 пентаклей – 6 пентаклей- тут главный акцент на решение вопросов финансового характера в семье, действовать будете решительно 13,14,15 - май – 5 жезлов – 5 мечей -3 жезлов. Ой, опять конфликт, напряженные отношения, предательство, в результате чего вы примете какое то решение… 16,17,18 - июнь – королева жезлов – 5 пентаклей – 4 мечей. Будете чувствовать себя нелюбимой, замкнутость опять… 19,20,21 - июль – 3 кубков – иерофант – 6 кубков- легкость, приятное времяпровождение, кто то из прошлого даст о себе знать 22,23,24 - август – паж пентаклей – 9 пентаклей – 9 мечей - будут новости по поводу денег, работы, и это заставит вас переживать 25,26,27 - сентябрь – 4 жезлов – 5 жезлов – повешаный.. семейный конфликт из за какой то тупиковой ситуации 28,29,30 – октябрь колесница- суд- 10 жезлов- возможна поездка, в место где вы уже были, будет немного в тягость 31,32,33 - ноябрь – 7 жезлов- 9 пентаклей - 6 пентаклей - будете отстаивать свои интересы, будете самодостаточны, и в результате получите неплохой доход. 34,35,36 – декабрь- умеренность – 10 пентаклей – паж пентаклей – спокойный месяц) семья, возможно приобретения для дома будет какое то Итог, результат года (СА) – 37 – маг – Вы будете держать все события под контролем, все в ваших руках.
Извините, если что то совсем не в тему трактовала, но желаю вам, чтоб все неприятности обошли Вас стороной,. Счастливого Вам 2013 года!!!!!
Сообщение отредактировал Lika - Пн, 17.12.2012, 12:20
1 - какие отрицательные качества необходимо изменить в наступающем году? – Письмо+Лиса+Мир – ну такое ощущение что ты можешь строить маленькие интриги или интриги в масштабе своей жизни/надо отказаться от недоговаривания/лукавства/неправды или наоборот большой лести/ просто иногда надо не ходить вокруг и около/ а говорить правду/ что думаешь/ не закрываться/ а открыться большому миру/ не вариться в своём маленьком мирке/ на себе и своих проблемах не сосредотачивать внимания своё и своего окружения/ не манипулировать ими/ может быть ты с кем-то судишься или собралась что-то отстаивать через бумаги/юридически/ так вот не надо этого делать/ 2 - какие положительные качества необходимо развивать в наступающем году? –КРЫСЫ+Род+Механизм- наладить семейные отношения с роднымию отладить их/ чтоб вы были общим механизмом/отношения были отлажены как часы/ общение и ещё раз общение/ только вот почему-то родные в роли крыс (что показывает привычное и знакомое окружение)/ надо с ними налаживать мосты 3 - какие новые энергии (усилия) необходимо внедрить (приложить) в наступающем году? –Айсберг+Сфинкс+Метла- столько загадочности/холода в тебе или в ситуации и это надо разгребать/ выметать из дома/отношений/ситуации/ топить айсберг/ разгадывать загадки сфинкса – дербанить и дербанить по большим и маленьки кускам/ выметать всё до крошки 4 - что я должен рассказать в наступающем году? –Феникс+Женщина+Луна-
надо восстанавливать отношения с женщинами или женщиной/ будет морально нелегко/ придётся переступать через своё я/ но должно быть вот так: «мирись/мирись/мирись и больше не дерись»б ты должна рассказать о восстановлении отношений////
5 - какой замысел я должен воплотить в жизнь в наступающем году? – Собака+Всадник+Время –
вернуть друзей/для чего надо время/охранять своё и свою семью от чужих вторжений/ оберегать то/что ты ценишь/ Прости за резкость/ если где не так высказалась/ что приходило по сочетаниям/ то выпалила/ надеюсь что попала в тему/ а не мимо/
Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
Сообщение отредактировал Fidda - Вс, 16.12.2012, 11:57
1-общая характеристика предстоящего года. -Паж Пентаклей На мой взгляд предстоящий год будет для тебя тихий и спокойный . Год каких то завершений, т.е. что то приобретет законченность.... (это может быть и завершение учебы, работы, а может и отношений(если они есть, а если их нет, это может быть завершением того состояния в котором ты сейчас) но кроме этого хочу сказать , вам предоставиться шанс (опять это может быть и приглашение на работу, или новый МЧ и т.д.) важно не упустить этот шанс...
2-любовные отношения. -8 Пентаклей (пп) а вот по этой карте я бы сказала что шанс который вам предоставиться вами будет упущен.... что то не вижу таких захватывающих романтичных отношений... если они и будут то скорее это отношения которые будут основаны на трезвом расчете... либо это будут отношения которрые будут связывать вас скорее в прфессиональном плане...
3-дом. -4 Жезлов хорошо и уютно будет в вашем доме. Я бы сказала что дома вам комфортно и тепло будет в наступающем году... еще (как то мысль появилась) возможно в этом году вас ждет какое то событие в доме... В любом случае обстановку тепла и чувство покоя будет нести ваш дом
4-семья. -5 Жезлов а вот тут я что то засомневалась, не смотря на спокойную обстановку 4 Жезлов, 5 Жезлов несет в себе споры и разборы в семье. Может эта карта и показывает то завершение, что сулит Паж Пентаклей, скорее всего выяснения отношений вам не избежать...
профессиональная деятельность. -7 Кубков тут мне хочется сказать что возможностей (или предложений ) будет много, но как то мне видиться что вы не совсем понимаете что вы хотите... есть опасность обмануться.... мечтать об одном а получить совесм другое...
Деньги-6 Кубков я бы сказала, что денег не особо много но начало положено.... ну т.е. все без напряга, доходы- расходы. все не в тягость... Хочется еще добавить, что возможна помощь, либо подарок от старого друга...
7-эмоциональное состояние. -10 Жезлов усталость... на мой взгляд взвалите на себя больше чем надо и потянете... а рядом не кому помочь... вот отсюда и усталость и неудовлетвореннось...
друзья. -Шут здесь. опять же это на мой взгляд, вы человек легко идущий на контакт но в то же время , как мне кажется, что вы как то немного в своем мирке и поэтому как то мне видиться что больше вы сами с собой....
здоровье--9 Кубков все хорошо и прекрасно.... другого быть и не должно (в вашем то возрасте), единственно , как то мне видиться , есть опасность переедания... может чуть чуть поправитесь...
Новости-9 Жезлов узнаете что то что вызовет у вас непонимание и отчуждение....
Опасение-5 Кубков боюсь что вы можете впасть в некую депрессию, либо разлчароваться в чем то или в ком-то, скорее всего это будут переживания по поводу того завершения о котором говорилось выше...
разочарования-7 Пентаклей за плечами есть результаты и казалось бы все хорошо. но вот чего то не хватает... получишь меньше чем задумывалось, как то не совсем по заслугам будут оценены твои деяния
Удача-Король Жезлов хочеться сказать что в этом году вас ждет успех и удача в работе. может даже покровительство влиятельного человека, либо это будет умелое руководство с вашей стороны, в любом случае это принесет вам удовлетворение скорее морального плана.... Также не исключаю встречу с таким Королем Жезлов
Совет-Королева Кубков не поддавайтесь эмоциям... трезво оценивайте ситуацию, что бы не принять желаемое за действительное.... оглянитесь вокруг может кто то нуждается в вашей заботе и участии.
По итогу хотелось бы сказать что год не взрывной... (из СА выпал только Шут) каких то знаковых событий то же не наблюдаю... но и в то же время этот год может стать завершением чего то старого и началом нового и на мой взгляд это будет то что должно принести вам самоуспокоение... Будьте внимательны к мелочам... и особо не витайте в облаках... Ну вот, как то так... [color=red][i][b]УДАЧИ! Трезвых мыслей! стабильности и упрочнения вам в этом году!!!
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом
Расклад был здесь: здесь. Моя предварительная ОС - здесь.
Quote (lenchik)
7-8 - песчинки, которые собираются упасть - энергии или влияния, которые вступят в вашу жизнь в Новом Году. 5 кубков, 7 кубков Но вот страхи и какие-то разочарования всё-таки не сразу отпустят. Надо уметь освобождаться от них, выплывать из пучины своих отрицательных эмоций, даже если они заполняют полностью. Побольше думай о будущем, о прекрасном. Мечтай, строй планы...
Удивительную точность показали карты! Действительно, если описать в двух словах, то весь год я концентрировалась на своих страхах, ожидая подвохов со всех сторон, не замечая и пропуская большую часть всего хорошего, что было на самом деле. К тому тоска по прошлому также порой не отпускала. Радует то, что к концу года я подхожу в более правильном состоянии духа, сумев справиться с некоторыми своими "тараканами". Планы и мечты были, и некоторые даже воплотились в реальности.
Quote (lenchik)
9-11 - это резервуар песка, все то, что может пройти - огромный потенциал наступающего года: основные переходы, вопросы и дела, которые могут быть осуществлены в наступающем году. 8 кубков, Туз мечей, 4 пентаклей Уйдёт всё то, что изжило, что должно было закончиться, ты поймёшь, что это к лучшему, но и придёт понимание, что и как делать, как поступать. Ты станешь мудрее, сильнее и с помошью этого достигнешь определённых вершин, не только материальных, но и духовных.
Да, надеюсь, что мозги на место встают постепенно. Потому что уже хочется расслабиться и отдохнуть от постоянного становления "мудрее и сильнее".
Еще раз спасибо за расклад. Счастливого тебе Нового 2013 года!
1.Звезда - какие планы у вас на этот праздник 3 кубков – отметить как следует планы сам праздник застолье вечеринка наряды веселье
2.Елка - что станет основным событием в новогодние праздники Луна-думаю что перемещение или путешествие или посещение мест связанных с индустрией развлечений
3.Новогодние игрушки - как следует отреагировать на это событие 4 пентаклей-не поняла думаю вы уже или оплатили эти развлечения или получили это в подарок в любом случае отреагировать – принять и все.
4.Дед Мороз - что принесет вам радость 2 мечей- не ожиданность будет вам сюрпризом возможно под дверь
5.Гости - с кем проведете праздники туз пентаклей – думаю друзья и сослуживцы.
6.Шампанское - неожиданности Рыцарь К-незнаю как у вас с Лж но это ухажер или любовник,неожиданностью будет внимание мужчины
7.Куранты - какое желание следует загадать в полночь Башня – вам нужно загадать для себя проект очень безумный возможно на тему новой работы или нового бизнеса
8.Салют - ощущения после праздника Королева П-прекрасные подарки,настроение здоровье все у ваших ног
Сообщение отредактировал Клена - Пн, 17.12.2012, 00:09
1. Была ли у кверента в прошлом возможность создать семью? 3 кубков – было кажущееся изобилие партнеров и вариантов, а на самом деле это были малостоящие отношения, которые не давали удовлетворения и уверенности в завтрашнем дне, а было только «похмелье». Ещё по 3 кубков излишества всякие идут, видимо была возможность завязать отношения с алкоголическим или каким либо «излишествующим» товарищем.
2. Если да, то что помешало. Если нет, то почему? 2 кубков – помешало то, что вроде бы были рядом, а душевной и эмоциональной близости было мало, физическая страсть присутствовала, но смотрели по жизни в разные стороны и у каждого были свои жизненные цели и приоритеты
3. Что, кто в настоящий момент мешает ему создать семью? 5 мечей – такое ощущение, что в данный момент мч в штыки принимаешь, прежнее поведение твоих мч было таким, что теперь ты только подвоха от отношений ждешь. Обороняешься чтоли, от понимания того, что все равно ничего путного не выйдет и зачем кого-то к себе близко в душу подпускать. Какой- то момент понимания, что «по человечески» все равно не получится, и завязываются отношения, от которых ты заранее ничего не ждешь, и знаешь, что там, в будущем никакого развития не будет. Поэтому и не создается ничего, т.к. соглашаешься заранее на отношения с мч, за которых замуж бы не вышла или за тех, кто на тебе бы не женился.
4. То, что при этом осознает сам кверент? 9 чаш – осознаешь, что бывают моменты, когда ты женщина для удовольствия и добыча, которую важно мч заполучить. Мч получают от отношений с тобой больше удовольствия, чем ты с ними. Может быть у тебя есть ощущения некоторой «используемости» или отсутствия «двустороннего движения» в отношениях. Что ты меньше получаешь, чем должна была бы получать в паре.
5. То, что остается скрыто для кверента? 2 жезлов – что сама не хочешь никого пускать в свою жизнь, закрываешься от окружающих.
6. Какие возможности будут у кверента создать семью в наступающем году? Туз Дисков – будут, но ты меркантильными мотивами руководствоваться будешь, может денежный будет мч. По следующей карте, тебе как раз и надо на свою мельницу воду лить. Все для себя любимой, и мч такой, чтобы тебе с ним и удобно, и комфортно, и богато, чтобы не ты для него, а он для тебя.
7. На что нужно обратить внимание, чтобы воспользоваться этими Дьявол – самой научиться использовать мч в своих целях, не ставить себе никаких ограничений, делать все то, что хочется себе самой. Стремиться к Своему удовольствию, и сексуально получать все что-тебе надо. Мне кажется такие карты говорят не столько о самом заключении брака, сколько о том, что ты в следующем году есть возможность раскрепоститься, начать "кушать полной ложкой" , а остальной уже будет следствием твоего нового отношения к теме.
Удачи!
"Запоминай день, запоминай ощущенья, меняется всё и ты не исключенье!"
Сообщение отредактировал Annetta - Пн, 17.12.2012, 08:41