Дорогие Форумчане!!! Объединяемся и гадаем на Самайн. Самайн - кельтский праздник окончания уборки урожая. Знаменовал собой окончание одного сельскохозяйственного года и начало следующего. Значение: праздник смерти, первый день зимы
Дата: 31 октября — 1 ноября
Следующий праздник:Йоль (20-23 декабря)
1.Расклад "Самайн"
Этот расклад посвящен традиционному языческому/неоязыческому европейскому празднику перехода от осени к зиме, приходящемуся на 1-2 ноября.
__2 1 __3 4 5 __6 1 – благословение Самайн, то что Вам надо сделать в этот период от Самайна до Йоля (24 декабря); 2 – костер Самайна, наиболее яркая тенденция периода; 3 – жертва Самайна – лучше сами откажитесь от этого, иначе будут намекать, причем, весьма жестко. 4 – пепел Самайна, то, что будет помогать, поддерживать, питать; 5 – шепот Самайна – очень важная карта, то, о чем Ваши непонятные, повторяющие сны в этот период, то, к чему ведут все совпадения, то, о чем Вам пытаются достучаться с той стороны. 6 – итог периода – сухой остаток, с чем Вы подойдете к Йолю
Markiza, спасибо за расклад!!! Ваш Самайн на колоде Друидкрафт.
1. Урожай осени. (плоды, которыми можно воспользоваться). 7 Пентаклей. В период Вы вступаете в момент принятия заслуженных даров, Вы долго трудились и настало время получить плоды своих трудов, оценить их, насладиться ими и понять в каком направлении двигаться дальше.
2. Неприкосновенный запас (что должно быть отложено до весны). Император. Хм... наверное не нужно в этот период рваться к власти и пытаться установить свои правила в чем бы то ни было. Стоит понаблюдать.
3. Испытания Зимы (испытания). 2 Жезлов. Вы будете находиться в состоянии выбора направления для Вашего пути, вероятно что будете выбирать между конкретными вариантами.
4. Проход между мирами (новые пути действия). Жрица. Думаю это чудесное время для того, чтобы обратиться к себе, к своему потенциалу, своей интуиции. Отличное время для всяческих эзотерических практик, познания.
5. Подарки Самайна (бонусы от периода или действия). 3 Жезлов. Вы найдете свой вектор движения и будете расти, и ждать, и вынашивать планы и надежды о будущем. Время для построения планов и роста отличное.
6. Встреча с неведомым (с чем предстоит встретиться). Императрица. Честно говоря, первое что мне кинулось в глаза - её беременность. Поэтому не могу не написать острое ощущение от этого, а вдруг. Замужество не планируете? Если с этим не связано, то думаю Вы просто будете поглощены открывшимся полем деятельности, перспективами роста, вынашиванием идей.
7. C чем проститься… 8 Жезлов. Проститься с суетой, с беготней, нужно притормозить и понять чего действительно хочется.
8. О чем помнить… Смерть.
И помнить о том, что ничто не не вечно. Что все рано или поздно заканчивается, чтобы уступить место новому, поэтому не нужно цепляться за старое, которое тянет назад 9. Итоги. Повешенный. В конце-концов, Вы немного застрянете. Может быть устанете, может Вам просто потребуется передохнуть, чтобы по-новому взглянуть на ситуацию. Постарайтесь дать себе этот отдых. Т.к. по раскладу у меня сложилось ощущение важного и знакового периода для Вас, много СА и весьма серьезных.
Предварительная ОС:
Quote (Markiza)
1. Урожай осени. (плоды, которыми можно воспользоваться) - 10 кубков - приходит ощущение, что это семейная поддержка ваших близких, хорошие отношения с родственниками и просто получение удовольствия от этих отношений, теплых и настоящих.
Думаю это именно удовольствие от отношений с мужчиной, т.к. сейчас рядом со мной такой человек, что мне уютно, тепло и просто прекрасно.
Quote (Markiza)
2. Неприкосновенный запас (что должно быть отложено до весны) - Маг- я думаю это вопрос к работе или другим казенным делам. Активность лучше отложить до весны и накопить силы на этот период, а потом уже действовать и двигаться к цели.
И тут наверное Вы правы, я порывалась было в начале осени работу сменить, но слишком много факторов риска сейчас, плюс появились мысли как улучшить то, что имею, поэтому и правда стоит притормозить и подучиться.
3. Испытания Зимы (испытания) - 4 кубков - наверно будет некоторый эмоциональный застой и это может навеять на вас скуку. Может быть будет ощущение одиночества в душе, но это временное явление.
Я даже догадываюсь из-за чего он будет, скорее всего опять же из-за личных отношений. У нас все прекрасно, но зимой мы не сможем часто видеться, скорее больше будет интернет и телефонного общения, и это уже сейчас наводит меня на грустные мысли, но ничего... зима не вечна.
4. Проход между мирами (новые пути действия) - 4 жезлов - опять же семья. Я думаю, что при возникновении трудного периода в жизни вас есть кому поддержать, при том это могут быть как родственники так и близкие друзья.Скорее всего стоит в этот период посвятить себя общению с близкими.
Дай-то Бог... т.к. с большей частью родных у меня отношения сложные.
5. Подарки Самайна (бонусы от периода или действия - 5 жезлов - интересно перекликаются блок 5 и 6 в картах. И там и там пказано противодествие, конфликт интересов, только в этом пункте карта позитивней. Как будто ваш подарок - это стойкость и сила в возможных конфликтных моментах. 6. Встреча с неведомым (с чем предстоит встретиться) - 2 мечей - ну тут какой-то конфликт, может быть внутренний между "хочу" и "могу" или внешний. Но в любом случае он может нарушить вашу гармонию, хотя и ничего криминального тут не вижу.
По этим пунктам пока сказать нечего.
7. C чем проститься… - Влюбленные -вот тут не совсем поняла.... или это вопрос выбора, вопрос какой-то личной неясности - возможно треугольник, или прямые проблемы в личной жизни с одим человеком, т.е. прощаться приходится с гармонией в отношениях.
Хм... в нынешних отношениях я уверена, но с учетом наличия выбора, посмею предположить, что встанет бывший муж. Я знаю, что он имеет желание вернуться, а значит поставит меня перед выбором. Но я уже давно относительно его все решила, у нас хорошие дружеские отношения, но с учетом того, что у меня наладилась личная жизнь наверное они невозможно. Наверное с этим и простимся.
8. О чем помнить… - рыцарь пентаклей - тут тоже трудно трактовать... может не о чем, а о ком... о каком то мужчине который может оказывать материальную подержку?...
Это опять же может быть бывший муж.
9. Итоги - Император - опять что-то глобальное... видимо, вам придется быть сильной и хорошо себя контролировать в эмоциональном плане, беспристрастно решать все вопросы. Либо это мужчина, который сам решит все ваши вопросы )) Что-то какой-то не стройный расклад получился... Надеюсь ОС прояснит хоть что-нибудь
Спасибо за расклад! В моей ОС пока много догадок, но надеюсь хоть что-то прояснилось.
Больше всего тебе хотелось бы - какая скромность! - бессмертия, чтобы читать.
Сообщение отредактировал Insomniann - Пт, 02.11.2012, 22:46
урожай - возможно, Вы хорошо отдохнули недавно, или у вас все стабильно в эмоциональной сфере, вот этим и нужно пользоваться, это даст Вам силы двигаться дальше А вот если есть какие-то задумки по поводу начинаний в работе или сфере финансов, то лучше их отложить на этот период (туз пентаклей) Испытания - ну либо нужно будет себя взять в руки и всё контролировать, либо какой-то мужчина заставит Вас попереживать... Вообще, много мужчин вокруг Вас, возможно, не со всеми Вы еще знакомы) По путям действия - либо действовать придётся не торопясь, всё взвесив, подумав, не спешить одним словом, либо поддержку в каком-то вопросе окажет Король мечей, или же Вам нужно будет это сделать, поддержать его... Подарки - возможно, прояснится что-то, что пока для вас не ясно, а возможно, что и подарки и бонусы будут зависеть от Ваших действий, и пока будущее не сформировано, и именно поэтому жрица и выпала.. встреча с неведомым - возможно знакомство во время какой-нибудь гулянки) Вот с чем проститься - возможно, из Вашей жизни уйдет какой-то человек (совсем не обязательно в прямом смысле!) а может кто-то из Вашего окружения попросту будет действовать не так мягко, как обычно... О чем помнить - о том, что после ночи всегда встает солнце, то есть нельзя руки опускать и т.п. Итоги - Возможна встреча с королем пентаклей, либо в этот период Вас ждет поддержка этого короля, возможно, мужа. Ну вот как-то так мне увиделось... На истину не претендую, так как с этой колодой не работала, это всего лишь моё видение
Пусть этот период принесет с собой только приятные моменты!!!
Сообщение отредактировал Insolia - Сб, 03.11.2012, 14:31
1 – благословение Самайн, то, что Вам надо сделать в этот период от Самайна до Йоля (24 декабря).Рыцарь Кубков Отпусти свои эмоции и мечты, пусть они текут свободно и служат тебе ориентиром, направляют и поддерживают. Научиться идти по жизни легко, подняться над насущными проблемами. 2 – костер Самайна, наиболее яркая тенденция периода.5 Пентаклей Возможны какие-то финансовые проблемы или просто много работы, но, несмотря ни на что, ты будешь удивляться и радоваться прекрасному и необычному, происходящему в твоей жизни, видеть и наслаждаться красотой в мелких бытовых вещах и событиях. 3 – жертва Самайна – лучше сами откажитесь от этого, иначе будут намекать, причем, весьма жестко.Император Наверное, не стоит быть главной и первой всегда и везде, всем руководить, всё самостоятельно решать. Пора перестать прятать истинные чувства под маской, как-то отгораживаться от окружающих, быть для них могущественным, но далеким божеством. 4 – пепел Самайна, то, что будет помогать, поддерживать, питать.9 Кубков Ощущение, что ты не одна на этом пути, что рядом есть люди, готовые помочь и поддержать в непростую минуту и в то же время осознание того, что ты сама можешь решить, куда двигаться дальше. 5 – шепот Самайна – очень важная карта, то, о чем Ваши непонятные, повторяющие сны в этот период, то, к чему ведут все совпадения, то, о чем Вам пытаются достучаться с той стороны.2 Пентаклей Момент выбора, необходимо принять какое-то решение, к которому ты не могла раньше прийти или, извиняюсь за тавтологию, решиться на него. Достичь баланса в жизни, уравновесить разные её стороны. 6 – итог периода – сухой остаток, с чем Вы подойдете к Йолю.Мир С лучшим пониманием себя и своего места в мире. Обретешь гармонию, почувствуешь себя более счастливой и спокойной. Удачного периода!
1 – благословение Самайн, то что Вам надо сделать в этот период от Самайна до Йоля (24 декабря); Королева мечей
С тобой вера в себя и свои силы. Не оглядывайся назад, двигайся вперед. Не думай о своих неудачах. Думай о своих будущих победах. Слушай себя, свою интуицию. Ты сейчас сама себе самый лучший советчик и помощник. У тебя достаточно сил, мудрости и понимания ситуации, чтобы выбрать самую лучшую дорогу, по которой стоит идти. Твоя внутренняя сила - твое основное богатство в этот период. Доверяй себе, смело делай так, как тебе кажется правильным. Не сомневайся.
2 – костер Самайна, наиболее яркая тенденция периода; 2 жезлов
Период какого-то глобального выбора. Нужно будет внимательно оценить свои возможности и решить, что же делать дальше. Причем это будет касаться не каких-то бытовых вещей, а чего-то большого, важного. Возможно, речь идет о перемене работы, или переезде. Что-то, что имеет будет иметь большое влияние на дальнейшую жизнь. Обдумывание и перебор вариантов.
3 – жертва Самайна – лучше сами откажитесь от этого, иначе будут намекать, причем, весьма жестко. 10 пентаклей
В твой жизни происходят изменения, и тебе придется расстаться со стабильностью, с привычным течением жизни. Обстоятельства будут меняться, и болото будней, скучноватое, но такое привычное и знакомое, будет встревожено переменами. Готовься к тому, что стабильность закончится. Тебя ждет встряска, перемены.
4 – пепел Самайна, то, что будет помогать, поддерживать, питать; Принцесса кубков
Перемены будут связаны для тебя с очень приятными эмоциями. Ты будешь радоваться, что все меняется, будешь чувствовать, что жизнь идет, а не стоит на месте. Пусть перемены будут не очень простыми (как и все перемены ), для тебя все это будет означать много новых шансов, новых возможностей и радость от того, что все эти перемены (вне зависимости от того, какими они тебе покажутся на первый взгляд) - правильные. Именно этого в твоей жизни не хватало. Свежий ветер перемен принесет тебе радость. То новое, что придет в твою жизнь, подарит тебе много сильных и, в общем, приятных эмоций.
5 – шепот Самайна – очень важная карта, то, о чем Ваши непонятные, повторяющие сны в этот период, то, к чему ведут все совпадения, то, о чем Вам пытаются достучаться с той стороны. 6 жезлов
Ты выйдешь победителем из любых ситуаций. Ты "на коне". Все будет получаться именно так, как ты хотела (главное, не забывай про первую карту - слушай себя и свою интуицию, а не советов окружающих). Обстоятельства сложаться в твою пользу. Период, когда колесо фортуны вертится только для тебя. Не "тормози", не думай о плохом, верь в себя и у тебя все получится! Этот Самайн действительно твое время!
6 – итог периода – сухой остаток, с чем Вы подойдете к Йолю Паж жезлов
Жизнь сдвинется с "мертвой точки". Стабильность уйдет, но перемены будут только к лучшему. Ты наконец-то откроешь для себя свой путь, и стремительно начнешь по нему двигаться. Наверное, речь все-таки пойдет о новом виде деятельности. Возможно, сейчас ты даже не думаешь о том, что можешь реализовываться именно в этой сфере, ты себя в ней просто никогда даже не представляла. Но у тебя появится шанс, он тебя заинтересует - и неожиданно для себя ты поймешь, что именно это так долго искала.
Наташ, расклад получился очень радужный. Я тебе от всей души желаю, чтобы это хмурое ноябрьско-декабрьское время стало для тебя ярким и радостным! Хорошего тебе Самайна!
Сообщение отредактировал elaguaverde - Вс, 04.11.2012, 19:40
1. Урожай осени. (плоды, которыми можно воспользоваться). 7 Пентаклей. В период Вы вступаете в момент принятия заслуженных даров, Вы долго трудились и настало время получить плоды своих трудов, оценить их, насладиться ими и понять в каком направлении двигаться дальше.
Ну тут трудно сказать - вроде все ровно. Каких то больших достижений нет,т.к. я в сентябре поменяла работу, пока вливаюсь и не выделяюсь особыми успехами. МОжно сказать что пол года я трудилась на собой, над своим внутренним состоянием. МОжет быть тут будут какие-нибудь дары ))
2. Неприкосновенный запас (что должно быть отложено до весны). Император. Хм... наверное не нужно в этот период рваться к власти и пытаться установить свои правила в чем бы то ни было. Стоит понаблюдать.
Ну да, я тоже сейчас так чувствую - что не время властвовать. Хочется просто поплыть немного по течению.
3. Испытания Зимы (испытания). 2 Жезлов. Вы будете находиться в состоянии выбора направления для Вашего пути, вероятно что будете выбирать между конкретными вариантами.
Пока трудно тут что-то сказать, но вполне возможно так и будет.
4. Проход между мирами (новые пути действия). Жрица. Думаю это чудесное время для того, чтобы обратиться к себе, к своему потенциалу, своей интуиции. Отличное время для всяческих эзотерических практик, познания.
Буду надеяться на интуицию )) Надеюсь она не подведет.
5. Подарки Самайна (бонусы от периода или действия). 3 Жезлов. Вы найдете свой вектор движения и будете расти, и ждать, и вынашивать планы и надежды о будущем. Время для построения планов и роста отличное.
Хорошо бы, пока я не чувствую направления движения. Надо немного структурировать и разобраться в приоритетах.
6. Встреча с неведомым (с чем предстоит встретиться). Императрица. Честно говоря, первое что мне кинулось в глаза - её беременность. Поэтому не могу не написать острое ощущение от этого, а вдруг. Замужество не планируете? Если с этим не связано, то думаю Вы просто будете поглощены открывшимся полем деятельности, перспективами роста, вынашиванием идей.
Замужество не планирую )) Я развелась недавно - спасибо, больше не хочу пока ))) Ну может быть это открытие глубокой женственности в себе. Я как раз работаю над этим сейчас.
7. C чем проститься… 8 Жезлов. Проститься с суетой, с беготней, нужно притормозить и понять чего действительно хочется.
Отлично! Я как раз ухожу от этого.
8. О чем помнить… Смерть. И помнить о том, что ничто не не вечно. Что все рано или поздно заканчивается, чтобы уступить место новому, поэтому не нужно цепляться за старое, которое тянет назад
Да, все не вечно. Я сейчас часто об этом думаю, поэтому и суетиться не хочется )))
9. Итоги. Повешенный. В конце-концов, Вы немного застрянете. Может быть устанете, может Вам просто потребуется передохнуть, чтобы по-новому взглянуть на ситуацию. Постарайтесь дать себе этот отдых. Т.к. по раскладу у меня сложилось ощущение важного и знакового периода для Вас, много СА и весьма серьезных.
Я думаю это неспешная переоценка... Скорее всего так судя по раскладу и моему внутреннему состоянию. Спасибо за расклад! Сейчас еще по вашему немного добавлю:
Дополнение:
Quote (Insomniann)
4. Проход между мирами (новые пути действия) - 4 жезлов - опять же семья. Я думаю, что при возникновении трудного периода в жизни вас есть кому поддержать, при том это могут быть как родственники так и близкие друзья.Скорее всего стоит в этот период посвятить себя общению с близкими. Дай-то Бог... т.к. с большей частью родных у меня отношения сложные.
Я думаю что тут, учитывая вашу ситуацию, тогда скорее радость от этих отношений с мужчиной будут вам помогать. Ожидание встречи, теплые чувства - это должно вам помочь ))
Quote (Insomniann)
7. C чем проститься… - Влюбленные -вот тут не совсем поняла.... или это вопрос выбора, вопрос какой-то личной неясности - возможно треугольник, или прямые проблемы в личной жизни с одим человеком, т.е. прощаться приходится с гармонией в отношениях. Хм... в нынешних отношениях я уверена, но с учетом наличия выбора, посмею предположить, что встанет бывший муж. Я знаю, что он имеет желание вернуться, а значит поставит меня перед выбором. Но я уже давно относительно его все решила, у нас хорошие дружеские отношения, но с учетом того, что у меня наладилась личная жизнь наверное они невозможно. Наверное с этим и простимся.
Тут интересно конечно как проиграется. Но вполне возможно, что это действительно бывший муж остается в прошлом. По итогу еще можно сказать, что может быть это ваш новый мужчина, он является значимым в этот период. Еще раз спасибо вам за расклад и удачи!!!
Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий все двери.
1 – благословение Самайн, то что Вам надо сделать в этот период от Самайна до Йоля (24 декабря); Королева мечей С тобой вера в себя и свои силы. Не оглядывайся назад, двигайся вперед. Не думай о своих неудачах. Думай о своих будущих победах. Слушай себя, свою интуицию. Ты сейчас сама себе самый лучший советчик и помощник. У тебя достаточно сил, мудрости и понимания ситуации, чтобы выбрать самую лучшую дорогу, по которой стоит идти. Твоя внутренняя сила - твое основное богатство в этот период. Доверяй себе, смело делай так, как тебе кажется правильным. Не сомневайся.
Сейчас я честно пытаюсь слушать именно себя, а не думать, что скажет мама и другие родственники. С одной стороны, снова повиснуть на шее ближних моих не очень хочется, а с другой - работа мне, мягко говоря, не в радость, справляюсь с ней я плохо и не могу сказать, что там платят такие уж великие деньги, ради которых можно наступить на горло собственной песне и попрощаться с остатками нервов. А делать девизом совет "везде плохо, так что сиди где есть и радуйся, что хоть что-то получаешь"... ну, кому как, а меня такая позиция не особо устраивает.
Quote (elaguaverde)
2 – костер Самайна, наиболее яркая тенденция периода; 2 жезлов Период какого-то глобального выбора. Нужно будет внимательно оценить свои возможности и решить, что же делать дальше. Причем это будет касаться не каких-то бытовых вещей, а чего-то большого, важного. Возможно, речь идет о перемене работы, или переезде. Что-то, что имеет будет иметь большое влияние на дальнейшую жизнь. Обдумывание и перебор вариантов.
Да, я собираюсь уволиться. Просидела на почте два месяца, а ощущение, что уже полгода минимум. Конечно, придется опять искать что-то другое...
Quote (elaguaverde)
3 – жертва Самайна – лучше сами откажитесь от этого, иначе будут намекать, причем, весьма жестко. 10 пентаклей В твой жизни происходят изменения, и тебе придется расстаться со стабильностью, с привычным течением жизни. Обстоятельства будут меняться, и болото будней, скучноватое, но такое привычное и знакомое, будет встревожено переменами. Готовься к тому, что стабильность закончится. Тебя ждет встряска, перемены.
В принципе, стабильность у меня накрылась ещё весной, да и сейчас её маловато. У мамы работа временная, после Нового года она тоже будет оную искать... Благодарю за расклад!
Girl overboard... (c)
Сообщение отредактировал Oriada - Пн, 05.11.2012, 13:18
На Кроули. 1. Урожай осени. (плоды, которыми можно воспользоваться). VI Влюбленные - любовь, любовь... Любовный треугольник, выбирала кто из двоих (или троих ) лучше, не выбрала все осталось по прежнему, или внутренне выбрала, но внешне все так и осталось как было. Была ревность, борьба между чувством и долгом, в общем любовь была на первом месте. 2. Неприкосновенный запас (что должно быть отложено до весны). 10 жезлов Подавление - перемены и завершение цикла. До весны стоит отложить прекращение старых и сложных отношений, попытки пойти навстречу, договориться. Один из вас очень нуждается в другом, для него партнер - это муза, вдохновение, а второй уже устал от этих отношений (надеюсь, что это ты устала). По этой карте нет стабильности, партнеры все время меняют свое решение, мнение, соответственно отношения меняются и приносят новые, не всегда приятные, сюрпризы. В общем разборки и перемены в отношениях откладываем до весны. 3. Испытания Зимы (испытания). Туз дисков - хорошо и интересно вместе с мужем, будете помогать друг другу, заботиться друг о друге, успешно решать финансовые вопросы. Отсутствие романтики и приключений, зато достаток и все по-простому, по-земному. 4. Проход между мирами (новые пути действия). XIV Искусство - отношения, в которых есть и чувства, и интеллект, и деньги, полное взаимопонимание в паре, забота о собственности, вообще внутренняя гармония, удовлетворение, договориться сама с собой и войти в резонанс с Космосом, благодаря чему ты можешь объективно посмотреть на вещи, не переоценивая значимость той или иной ситуации. 5. Подарки Самайна (бонусы от периода или действия). 6 жезлов Победа - радость, оптимизм, победа. Прошлые конфликты, споры и трудности были нужны, чтобы ты стала сильнее и обрела новый стимул к развитию, ты стала более зрелой и можешь пойти своим путем. В интересующих тебя отношениях вы движетесь к кульминационному моменту, который может быть как прекрасным, так и разрушительным; ты уже хочешь чисто самоутвердиться и победить, в тебе уже самой мало любви и много азарта. 6. Встреча с неведомым (с чем предстоит встретиться). XVI Башня - разрыв, скандал, драма в отношениях, шанс помириться только если партнеры пойдут навстречу друг другу (оба) и все равно это радикальные перемены. Правда, которая разрушит иллюзии, фальш или закостеневшие представления. 7. C чем проститься… Дама дисков - с опытной, взрослой женщиной или с материальной стабильностью, желанием увеличить состав семьи. 8. О чем помнить… 6 мечей Наука - о балансе между эмоциями и интеллектом, умении обойти конфликты, найти способ спокойно поговорить и обсудить. Возможно ты совершила поездку и она тебе понравилась, запомнилась. 9. Итоги. Дама жезлов - уверенность в себе, решительность, готовность к зрелым отношениям, с партнером, который раньше тебя превосходил, ты теперь на равных. Можешь интригу закрутить, или поучаствовать. (не терпишь соперниц, ну и правильно, чего их терпеть-то )
Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
Сообщение отредактировал macha - Вт, 06.11.2012, 10:31
1. Время размышлений. Страхи и препятствия. Что мешает вас сделать вашу жизнь такой, какой вы хотите ее видеть. Что мешает исполнению ваших желаний. Король Призраков - тебе мешает в первую очередь чувство ответственности. Ты готова отвечать за всё несовершенство мира. Тебе, наверное, очень легко внушить чувство вины. Кроме того, тебе может мешать избыток щедрости и при избытке требовательности к себе склонность прощать другим людям слишком многое.
очень очень верно требовательна к себе, чувство вины мне можно легко вручить и ответственность готова взять любую. И видимо все это мне очень здорово мешает, прощать могу, но если человек мне сделал очень много пакастей то тут делема прям
Quote (remedy)
2. Принятие. Что или кого вы должны принять. Что нельзя изменить. Рыцарь Летучих Мышей - иногда надо иметь смелость принять вещи такими, какие они есть на самом деле, а не такими, какими мы желаем их видеть. Кроме того, карта может говорить о необходимость принять какие-то свои способности, может, необычные. Возможно, придётся принимать результаты правосудия. Но это, как вариант.
стараюсь принимать вещи такими какие они есть, стараюсь быть честной с самой собой, самое сложное для меня это любить саму себя, это принимать саму себя
Quote (remedy)
3. Избавление и освобождение. От чего избавиться. Какие привычки, отношения, шаблоны поведения изжили себя? Король Импов – думаю, здесь карты говорят об излишней поспешности, склонности часто действовать импульсивно, не подумав. Карта может подразумевать чрезмерную прямолинейность, склонность «рубить правду-матку».
поспешишь людей насмешишь, но часто бывает эмоции берут вверх и да действую импульсивно, терпение это то чему нужно учиться, а я живу в бешенном темпе. Прямолинейность могу сказать при случае, да лучше в глаза, чем за глаза, но чаще и вовсе промолчу чтоб не разжигать конфликт
Quote (remedy)
4. Защита и развитие. К чему относиться бережно, что развивать, что защищать. К каким своим способностям, талантам и возможностям необходимо бережное отношение и развитие. Что необходимо охранять. 3 Летучих Мышей - интересно, такая грустная карта на такой позиции! Но карта может означать то, что надо оставаться отзывчивой к чужому горю, что в тебе наверняка присутствует. Может также означать умение прощать людей, даже в таких случаях, когда они оставляют и даже предают.
да уж карта, прощать когда предают, прощаю, но только вот человека потом сложно воспринимать знаю, что каждый имеет право на ошибку, но когда речь идет о жизни и смерти тут сложно ... Чужому горю сочувствую, готова помочь, отдать последнее. Я всегда думаю о себе в последнюю очередь, не знаю хорошо или плохо, но так получается, может по карте нужно научиться отпускать прошлое, которое мне сложно отпустить?
Quote (remedy)
5. Мудрость старухи. Что говорит ваша интуиция. Чему я могу научиться в этой ситуации. 6 Тыкв - надо научиться щедрости. В период материального благополучия надо помогать нуждающимся.
ой, раньше я была щедрой, но в период кризиса когда все отвернулись, удержалась на плаву сама еле концы с концами сводила похудев до 35 кг, и сейчас только только встаю на ноги, и сразу все вокруг с просьбами помощи, вот тут честно хочу встать сама на ноги, а не помогать тем кто сам себе помочь не хочет. Помочь нуждающему это одно, а помогать тому кто сам себя убивает это другое. Я за то что дать удочку и научить ловить рыбу, а не давать каждый раз рыбу.
Quote (remedy)
6. Котел перерождения. Ожидание нового. Какое будущее вы себе создаете, в результате размышлений, принятия, избавления, развития и защиты. 10 Летучих Мышей – ну опять такая сложная карта! Думаю, что ты боишься будущего, рисуешь его в слишком мрачных красках. В то же время надеешься, что время излечит тебя от какой-то слишком сильной боли, пережитой в прошлом. Также карта может означать, что ты рассчитываешь избавиться от какого-то сильного чувства, которое переживала в прошлом, и которое, может быть, до настоящего времени тебя не оставляет. Карта как будто побуждает тебя выбросить тёмные и скучные краски и раскрасить своё будущее в более яркие, радостные тона. Впереди ещё так много хорошего. Не исключено, что впереди ещё даже и самое лучшее! А боль обязательно пройдёт…
действительно хочу раскрасить жизнь яркими красками, будущего не много боюсь, прошлое надо отпустить и жить настоящим, впрочем думаю по карте что карта сильных испытаний и именно трудности помогли мне выжить и встать на ступень выше, все эти кризисы как оказалось сыграли на руку, если б их не было, я также бы работала на старой работе, где людей не ценят. Все эти трудности помогли мне понять себя и свои возможности, дать силы для борьбы, стать мудрее. очень точно ты все разложила и колода замечательная. Спасибо
1. Урожай осени. (плоды, которыми можно воспользоваться). КФ Вот я зависла тут...чего-то круглое вызрело)))...Вероятней всего нужно воспользоваться неким шансом,фартом,не проворонить удачного стечения обстоятельств,которое уже вызрело и готово упасть в руки)
Есть такое дело. Я, наконец-то определилась и готова попереть в выбранном направлении.
2. Неприкосновенный запас (что должно быть отложено до весны). гексаграмма,Искусство почему-то замешалась в колоду карта с гексаграммой...уже потом достала на неё Искусство(после всего расклада).Поэтому делаю выводы,что отложить до весны тебе необходимо некий скрытый потенциал творческий...т.е. вероятней всего у тебя есть задумки по реализации себя в творческой ипостаси какой-то(может и гадания)... но глобальную движуху по этому вопросу лучше отложить до весны)
Задумок много, аж не знаю с чего начать, кое-как взяла себя в руки, остановилась на одном направлении и решила с него начать.
3. Испытания Зимы (испытания). -Рыцарь Чаш Желательно будет шагать вперед,а не гнаться за миражами.Возможно некий мужчина станет испытанием...с которым будет связано много эмоций.
Мужчина - это интересно...
4. Проход между мирами (новые пути действия). -4 чаш(Роскошь) Не знаю на сколько этот путь будет для тебя новым,но нужно будет научиться ото всего и из всего получать удовольствие.Возможно надо будет принять и осознать тот факт,что начинающийся распад чего-то обещает тебе изобилие в будущем. Навереное все же ты в последнее время загналась как-то и перестала получать удовольствие от процесса,раз карты посоветовали наконец-то понаслаждаться)))
Ладно, насладюсь .
5. Подарки Самайна (бонусы от периода или действия). - Солнце Будет тебе счастье)))в виде подарка)...и отличное настроение и тоже наслаждение жизнью,саморазвитие и успех....просто радость жизни в виде подарка...неплохо!)
Да, хорошее настроение присутсвует
6. Встреча с неведомым (с чем предстоит встретиться). - Иерофант Предстоит искать смысл происходящих событий...веру в чем-то или во что-то...мудрость...возможно ломать какие-то жесткие установки.Ты увидишь смысл в чем-то в чем до сего момента увидеть его не получалось)
Тоже интересно.
7. C чем проститься… - Рыцарь Дисков Возможно с мужчиной,который тебе тормозил в чем-то...но скорее всего с какой-то стабильностью,прагматичностью,предсказуемостью...по всей вероятно все пойдет не так как обычно..
Думаю, да, со стабильностью придется расстаться, а жаль, она мне нравилась.
8. О чем помнить… - Принцесса Жезлов О том что в течении этого периода тебе придется действовать спонтанно и вдохновенно,в чем-то инновационно,что и принесет тебе успех и радость)
Ок, так и подействуем.
9. Итоги. - Повешенный Предстоит тяжелая работа,будет много противоречий,но разрешить все проблемы ты сможешь лишь начав относиться ко всему легко,спонтанно и глубинно по-новому,те не реактивно,а проактивно)) Удачи....тяжеловато по итогу,но есть все предпосылки пройти этот этап легко и по-новому)
Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
Гликерия, твой Самайн. На Кроули. 1. Урожай осени. (плоды, которыми можно воспользоваться). VI Влюбленные - любовь, любовь... Любовный треугольник, выбирала кто из двоих (или троих ) лучше, не выбрала все осталось по прежнему, или внутренне выбрала, но внешне все так и осталось как было. Была ревность, борьба между чувством и долгом, в общем любовь была на первом месте.
Я то выбрала...давно...но внешне-да...как было((...Любовь да...моё второе имя)
Quote (macha)
2. Неприкосновенный запас (что должно быть отложено до весны). 10 жезлов Подавление - перемены и завершение цикла. До весны стоит отложить прекращение старых и сложных отношений, попытки пойти навстречу, договориться. Один из вас очень нуждается в другом, для него партнер - это муза, вдохновение, а второй уже устал от этих отношений (надеюсь, что это ты устала). По этой карте нет стабильности, партнеры все время меняют свое решение, мнение, соответственно отношения меняются и приносят новые, не всегда приятные, сюрпризы. В общем разборки и перемены в отношениях откладываем до весны.
Ок подавлять и завершать пока не будемо)))...да и оснований к этому пока неть((
Quote (macha)
3. Испытания Зимы (испытания). Туз дисков - хорошо и интересно вместе с мужем, будете помогать друг другу, заботиться друг о друге, успешно решать финансовые вопросы. Отсутствие романтики и приключений, зато достаток и все по-простому, по-земному.
А в чем же тут испытание?...не будет чтоль достатка?...или испытание лавиной денег?))))если так то я согласная...пытайте меня,пытайте)))
Quote (macha)
4. Проход между мирами (новые пути действия). XIV Искусство - отношения, в которых есть и чувства, и интеллект, и деньги, полное взаимопонимание в паре, забота о собственности, вообще внутренняя гармония, удовлетворение, договориться сама с собой и войти в резонанс с Космосом, благодаря чему ты можешь объективно посмотреть на вещи, не переоценивая значимость той или иной ситуации.
В общем поспокойней надо искать пути действия...приглушить эмоции))
Quote (macha)
5. Подарки Самайна (бонусы от периода или действия). 6 жезлов Победа - радость, оптимизм, победа. Прошлые конфликты, споры и трудности были нужны, чтобы ты стала сильнее и обрела новый стимул к развитию, ты стала более зрелой и можешь пойти своим путем. В интересующих тебя отношениях вы движетесь к кульминационному моменту, который может быть как прекрасным, так и разрушительным; ты уже хочешь чисто самоутвердиться и победить, в тебе уже самой мало любви и много азарта.
Сейчас конечно азарта больше...и понимаю,что кульминация...потому как приедет и уже ясно станет ху из ху....Любовь есть конечно,но её питать как-то надо,хотя бы встречами....а то хиреет она не политая вовремя...и сейчас забилась в уголок...дрожит...но уверена,что быстро расцветет как будет повод)
Quote (macha)
6. Встреча с неведомым (с чем предстоит встретиться). XVI Башня - разрыв, скандал, драма в отношениях, шанс помириться только если партнеры пойдут навстречу друг другу (оба) и все равно это радикальные перемены. Правда, которая разрушит иллюзии, фальш или закостеневшие представления.
Ещё бы знать с кем это будет...что это будет...
Quote (macha)
7. C чем проститься… Дама дисков - с опытной, взрослой женщиной или с материальной стабильностью, желанием увеличить состав семьи.
вот сдается мне что с тузом дисков это связано...и с башней....((...
Quote (macha)
8. О чем помнить… 6 мечей Наука - о балансе между эмоциями и интеллектом, умении обойти конфликты, найти способ спокойно поговорить и обсудить. Возможно ты совершила поездку и она тебе понравилась, запомнилась.
в свете предыдущего пункта понятно что без этого никуда...иначе башня башней будет((...Нет поездок не было(
Quote (macha)
9. Итоги. Дама жезлов - уверенность в себе, решительность, готовность к зрелым отношениям, с партнером, который раньше тебя превосходил, ты теперь на равных. Можешь интригу закрутить, или поучаствовать. (не терпишь соперниц, ну и правильно, чего их терпеть-то
Я так понимаю что эти итоги станут ясны к январю-февралю)...выходит,что из дамы дисков я превращусь в даму жезлов?))....нуууу не плохо)))
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
1. Урожай осени. (плоды, которыми можно воспользоваться). Рыцарь кубков Я думаю, что тут речь идет или о знакомстве с неким молодым человеком, либо же о тот, что ты очень хорошо контролируешь свои эмоции. может даже выстроила определенную стену с окружающими и не показываешь то. что творится на самом деле.. Получается. что именно эта особенность и будет помогать тебе... 2. Неприкосновенный запас (что должно быть отложено до весны). 3 кубков А вот как раз веселье, посиделки с подружками. массовый шопинг.. лучше отложить до весны, необходимо сберечь эту энергетику счастья и не тратить ее на окружающих. 3. Испытания Зимы (испытания). 5 мечей Вот уж и правда испытание.. что-то может принести тебе разочарование, возможно то, чего ты ждешь не получишь так быстро. как хотелось бы.. отсюда подавленность и грусть... 4. Проход между мирами (новые пути действия). Правосудие Свое надо отстаивать. чтобы было все по честному-ведь в 1. очередь есть ты и твои желания и планы... поэтому если надо действовать через гос.организации для достижения цели-надо действовать. 5. Подарки Самайна (бонусы от периода или действия). 6 пентаклей Вот уж поистине подарок.. прям очень приятная неожиданность будет, может быть в виде помощи. может быть будет какая-либо сит-ия, которую ты даже и не представляешь себе))))) 6. Встреча с неведомым (с чем предстоит встретиться). 10 кубков А вот тут я споткнулась.. может ты замуж выйдешь ? В любом случае. судя по предыдущей позиции-будет очень важное и семейное событие! 7. C чем проститься… Жрица Вот может все таки замуж...так и хочется сказать-проститься с женским одиночеством... 8. О чем помнить… Шут О том, что в любой момент может начаться новый путь новая жизнь, что выбирать какую открыть дверь в эту жизнь-только тебе, просто надо скорее всего взвешивать все.. в одних моментах и шутя и играючи идти вперед в других. 9. Итоги. Влюбленные Ты будешь делать выбор.. тебе он предстоит.. я думаю. что ты сделаешь правильный выбор... На дне колоды была карта Мир... Мариш, у тебя начнется новый этап.. сейчас что-то заканчивается в твоей жизни.. какой-то виток... Желаю тебе всего только хорошего, с мудростью прожить этот период, и начать жить так, чтобы ты была счастлива во всех сферах твоей интересной жизни! Извини. что задержала опять расклад До Имболка еще долго))) Еще раз удачи!!!!
Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
Сообщение отредактировал maricabeli - Чт, 22.11.2012, 12:51
1. Урожай осени. (плоды, которыми можно воспользоваться). повешенный 2. Неприкосновенный запас (что должно быть отложено до весны). рыцарь кубков 3. Испытания Зимы (испытания). пусто 4. Проход между мирами (новые пути действия). 10 импов 10 жезлов 5. Подарки Самайна (бонусы от периода или действия). 6 тыкв повешенный 6. Встреча с неведомым (с чем предстоит встретиться). 2 призраков 7. C чем проститься… 10 летучих мышей мечей 8. О чем помнить… 5 кубков призраков 9. Итоги. 3 тыкв рыцарь жезлов
плоды растут у вас под ногами,но высамое интересное при всем вашем желании демонстративно их не берете сами добровольно приносие эту жертву,хотя благодаря такому "подвешенному "положению,вашему взору открываются те вещи и те ракурсы которые не видны под обычным обозрением.
2. Неприкосновенный запас (что должно быть отложено до весны). рыцарь кубкоВ Тут все ясно никого в ласке и романтике купать желания не будет во всяком случаи инициативы до весны от вас ждать не приходиться ,в спячку не иначе впадаешь
кубков 3. Испытания Зимы (испытания). пусто ну тут и надумывать ничего не надо не будет особо никаких испытаний,которые можно ,что называется"вписать" в онные. 4. Проход между мирами (новые пути действия). 10 импов 10 жезлов у вас очень много каналов но у меня складывается ощущение что вы очень хотите постигнуть всего и побольше в результате перегруз идет,хотя по 10 скажу что потенциал очень и очень неплох, работа с астралом, сущностями должнаудоваться на ура,но и надорвет вас пока не можете "дозировать " . Подарки Самайна (бонусы от периода или действия). 6 тыкв повешенный ну подарки будут и не только в духовном но и в материальном мире,не исключаю,что кто-то позариться на ваш "каравай" возможно придется поделиться. 6. Встреча с неведомым (с чем предстоит встретиться). 2 призраков 2 призраков это 2 кубков тут не надо изобретать велосипед, что на любовном фронте? 7. C чем проститься… 10 летучих мышей мечей ну и славно нам незачем траблы,бессоница и депрессоны избавляйся от этого поскорее,все будет для этого складываться наилучшим образом.
. О чем помнить… 5 кубков призраков иногда нцужно вспомниь прошлое ,пережить свои прошлые потери, поражения но не терять свои настоящие и будущие победы
Итоги. 3 тыкв рыцарь жезлов тут все замечательно энергии хватит для приложения своих сил и благоприятного продвижения материальных проектов планов, все будет предметно претворяться в жизнь не исключаю устройство на работу, жду ос.
У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Сообщение отредактировал elitka - Вт, 13.11.2012, 15:48
плоды растут у вас под ногами,но высамое интересное при всем вашем желании демонстративно их не берете сами добровольно приносие эту жертву,хотя благодаря такому "подвешенному "положению,вашему взору открываются те вещи и те ракурсы которые не видны под обычным обозрением.
Это наверное про обучение. Взяла академический отпуск в универе. Надеюсь, что будут видны некоторые ракурсы, так как решила с головой окунуться в магию.
Quote (elitka)
2. Неприкосновенный запас (что должно быть отложено до весны). рыцарь кубкоВ Тут все ясно никого в ласке и романтике купать желания не будет во всяком случаи инициативы до весны от вас ждать не приходиться ,в спячку не иначе впадаешь
Это может быть. Хотя МЧ я люблю и не хочу его терять.
Quote (elitka)
3. Испытания Зимы (испытания). пусто ну тут и надумывать ничего не надо не будет особо никаких испытаний,которые можно ,что называется"вписать" в онные.
Это радует.
Quote (elitka)
4. Проход между мирами (новые пути действия). 10 импов 10 жезлов у вас очень много каналов но у меня складывается ощущение что вы очень хотите постигнуть всего и побольше в результате перегруз идет,хотя по 10 скажу что потенциал очень и очень неплох, работа с астралом, сущностями должнаудоваться на ура,но и надорвет вас пока не можете "дозировать "
Это точно про меня. Хочу постигнуть и добиться, но хотелось бы без перегрузов, конечно.
Quote (elitka)
Подарки Самайна (бонусы от периода или действия). 6 тыкв повешенный ну подарки будут и не только в духовном но и в материальном мире,не исключаю,что кто-то позариться на ваш "каравай" возможно придется поделиться.
Бог велел делиться , так что если что, то поделюсь. Подарки в духовном мире также хорошо, как и в материальном. Думаю, что скоро денег прибавится.
Quote (elitka)
6. Встреча с неведомым (с чем предстоит встретиться). 2 призраков 2 призраков это 2 кубков тут не надо изобретать велосипед, что на любовном фронте?
На любовном фронте у меня есть МЧ. Но вероятность, что появится кто-то другой не исключена.
Quote (elitka)
7. C чем проститься… 10 летучих мышей мечей ну и славно нам незачем траблы,бессоница и депрессоны избавляйся от этого поскорее,все будет для этого складываться наилучшим образом.
Это было бы здорово! Надеюсь, что так и будет.
Quote (elitka)
О чем помнить… 5 кубков призраков иногда нцужно вспомниь прошлое ,пережить свои прошлые потери, поражения но не терять свои настоящие и будущие победы
Я фактически живу в прошлом, в котором накопилось много обид и недопонимания. Надеюсь переживу это все легко.
Quote (elitka)
Итоги. 3 тыкв рыцарь жезлов тут все замечательно энергии хватит для приложения своих сил и благоприятного продвижения материальных проектов планов, все будет предметно претворяться в жизнь не исключаю устройство на работу, жду ос.
Очень хотелось бы устроится на работу или самой заняться бизнесом. Например, гаданием на картах. А там глядишь и магией займусь.
1. Урожай осени. (плоды, которыми можно воспользоваться). - Солнце Думаю, что осень для тебя закончится на позитивной ноте, те неприятности, с которыми пришлось столкнуться, будут отходить в сторону, возможно что-то кто-то из друзей или близких окажет тебе поддержку 2. Неприкосновенный запас (что должно быть отложено до весны). - Мир Если ты решила в этот период подвести итоги, поставить точку в каком-то вопросе, лучше этого не делать именно в этот период, а подождать до весны 3. Испытания Зимы (испытания). - Паж кубков Думаю, испытанием станет твоя личная жизнь, твои эмоции, поиск ответов на возникающие вопросы, может Мир тебе как раз и говорит, то пока не нужно торопиться ставить току в отношениях 4. Проход между мирами (новые пути действия). - 4 кубков а вот не нужно вообще предпринимать никаких действий, отпусти и подожди, еще не время, все само образуется и ты найдешь ответы на свои вопросы, но позже 5. Подарки Самайна (бонусы от периода или действия). - Звезда А период подарит тебе надежду на благоприятный исход 6. Встреча с неведомым (с чем предстоит встретиться). - 2 кубков Опять же вижу по всему раскладу именно твою лж, видимо и Звезда туда же, думаю, что лж должна наладиться или чувства с партнером обретут новую жизнь 7. C чем проститься… - 2 жезлов С тем, что есть некая область в твоей жизни, которая зависла, скорее всего именно она придет в движение 8. О чем помнить… - Король пентаклей О том, что рядом есть надежный и уверенный в себе мужчина 9. Итоги. - Дьявол А вот Имбольк встретит тебя некими соблазнами, учитывая, что расклад показал положительную динамику твоей лж, возможно именно эти соблазны окажутся для тебя страстными отношениями с партнером, чего, собственно, тебе и желаю
grettta, Спасибо тебе за расклад!!! ОС небольшая)))
Quote (grettta)
1. Урожай осени. (плоды, которыми можно воспользоваться). - Солнце Думаю, что осень для тебя закончится на позитивной ноте, те неприятности, с которыми пришлось столкнуться, будут отходить в сторону, возможно что-то кто-то из друзей или близких окажет тебе поддержку
Вот как раз 3.11 был некий переломный момент в его отношениях с женой, а соответственно и со мной. Он собрал кое-какие вещи и после нескольких тяжелых разговоров ушел. При чем пока мы живем вместе, он первое время ооочень сомневался, сейчас попустило. и вроде бы как все как на этом аркане)))))) Подождем еще недельку и допишу))
Quote (grettta)
2. Неприкосновенный запас (что должно быть отложено до весны). - Мир Если ты решила в этот период подвести итоги, поставить точку в каком-то вопросе, лучше этого не делать именно в этот период, а подождать до весны
Вот это опять таки сюда, не гнать лошадей... не пытаться эту ситуацию ускорить, чтобы он сам довел все до логического завершения.
Quote (grettta)
4. Проход между мирами (новые пути действия). - 4 кубков а вот не нужно вообще предпринимать никаких действий, отпусти и подожди, еще не время, все само образуется и ты найдешь ответы на свои вопросы, но позже
О чем нам и говорит 4 кубков)))) А еще может-есть меньше надо
Quote (grettta)
5. Подарки Самайна (бонусы от периода или действия). - Звезда А период подарит тебе надежду на благоприятный исход
Ох, надеюсь)))) Я верь в это точно!
Quote (grettta)
6. Встреча с неведомым (с чем предстоит встретиться). - 2 кубков Опять же вижу по всему раскладу именно твою лж, видимо и Звезда туда же, думаю, что лж должна наладиться или чувства с партнером обретут новую жизнь
Думаю, что более-менее все должно проясниться к тому времени... Т.е если будет оф. развод по итогу-то обретут новую жизнь....
Quote (grettta)
8. О чем помнить… - Король пентаклей О том, что рядом есть надежный и уверенный в себе мужчина
Кстати, он у меня всегда Королем пентаклей падает в РУ и Легаси. Он такой и есть. Мне надежно и спокойно рядом с ним))))
Quote (grettta)
9. Итоги. - Дьявол А вот Имбольк встретит тебя некими соблазнами, учитывая, что расклад показал положительную динамику твоей лж, возможно именно эти соблазны окажутся для тебя страстными отношениями с партнером, чего, собственно, тебе и желаю
Еще немного поясню.. 1. Дьявол тоже падает на наши отношения, может помтоу что секса ооочень много
Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
1. Завершение цикла: что завершилось для вас с приходом Самайна – Прорастание (Ирийское дерево) +Прорастание (Снегурочка) – ты всё это время была самостоятельной личность, целеустремленной, карьера была на первом месте, ты копила капитал, создавала фундамент, балласт, на котором могла бы в будущем держаться твоя стабильность, ты на этом была сконцентрирована и остальные сферы жизни тебя ни особо волновали, даже было некое безразличие, так вот это должно уйти, такой трудоголизм и малоэмоциональность…….
это не ушло как работала так и работаю..причем еще ты знаешь наверно карта может показала что я в отпуске но с отпуска меня отозвали и я и в отпуске работаю..но меня не напрягает ..на этот период я наоборот хотела подзарабоать..
Цитата (Fidda)
2. Врата миров: то, что не дано знать вам, но то, о чем ведают духи умерших – Цветки (Цветки папоротника) + Семена (Любовь) –
Что ты получишь результат, полученный упорным трудом, а может и повышение по службе, но мне ещё кажется, что если у тебя есть отношения, то они могут приобрести официальный характер. Если нет отношений, то значит они придут и по работе, т.е. любовь закрутится на работе……вот об этом и ведают духи, больше никак не могу сложить головоломку официальность +любовь.
повышение мне тока обещают..но надо убрать человека что б это произошло..были разговоры о новой работе..ну и конечно роман на работе у меня с мч закрутился..
Цитата (Fidda)
3. Гадание: событие будущего, о котором можно узнать сейчас – 7 (Сети) +Цветки (Пастушок) – Ты попадёшь в сети, то есть в ситуацию, что предопределена судьбой, не знаю хорошее или плохое это будет событие, но оно тебя затянет против твоей воли и всё окажется не таким простым, как казалось бы на первый взгляд или это будет встреча с молодым МЧ, которая ни к чему не приведёт, но на вскидку – это будет казаться не так, серьёзным, захватывающим, возможна и поездка куда-нибудь.
да так и произошло это меня затянуло в отношения..с мч..которые изначально казались серьезными..а на деле все вышло бла бла бла..и я прекратила с ним отношения...сейчас я одна.ну а поездка..я улетаю завтра в Прагу..на каникулы..зимние..
Цитата (Fidda)
4. Очаг: от чего необходимо очиститься, чтобы начать новый цикл с чистой душой – Цветки (Масленица) –
от праздного провождения времени, гулянок, компаний, посидели весело – уже должно остаться в прошлом…от подруг…от посиделок…
Эх вот этого мне и не хватает,..так как этого очень мало в моец жизни..вот таких развлечений...ну и в этот период тоже особо не было..
Цитата (Fidda)
5. Серп Гекаты: что было собрано за этот год; опыт, который понадобится в будущем – Семена (Скоропея) + 0 (Колобок) –
понадобится весь твой опыт, загадочность, даже в какой-то мере яд, чтоб продвигаться по новому пути, это будет Хаос, который ты должна будешь уложить в новую дорогу, в новую судьбу, здесь как бы ты должна будешь показать себя во всей красе и не юной не опытной, а такой умной женщиной, умеющей справляться с трудностями…
да вот точно с этим мч у меня начался хаос..но не знаю как правильно..но Я справилась с этим...сейчас немного еще переживаний осталось..но уже в прошлом он..
Спасибо за расклад!! Влюбленный в себя соперников не имеет.
78 дверей... Завершение цикла: что завершилось для вас с приходом Самайна туз кубков... так мне кажется что завершился период возможно отношений..или какой то любви..или просто не постоянного эмоционального существования..или ты сейчас решила немного отдохнуть от отношений... Тут МЧ с которым встречалась с июля, рассталась. Вообщем тут он заболел, общались, потом звонила ему два раза, труба молчит, я забила, через неделю звонок и стал мне в уши заливать, он утопил телефон, перепрошивал телефон и сим-карту, а мой номер был только в телефоне и он не мог мне позвонить, а я вот такая недогадливая сама не могла к нему зайти, а он так ждал, так ждал….чего он мне заливает…..я этот прогон знаю, если летит телефон и карта, там уже ничего практически нельзя восстановить….или бухал ….или загулял….далее мы договорились встретиться во вторник, в понедельник звоню, абонент, не абонент, окончательно уже забила, на третьей неделе ноября пишет мне душещипательную смску, о том что у него возникли неразрешенные дела и он не хочет меня в них впутывать, чтоб я поняла его правильно, как только так сразу он появится, я ничего не стала отвечать, это крест на отношениях, если и появится, то отставка ему обеспечена, свобода, плюс тут вновь стали возобнавляться отношения с одним из МЧ, с которым я пересекалась в Москве в компании (я,он и наша общая подруга). На выходных ноябрьских он со мной два дня гулял, всё было красиво, инициативно – бильярд, кафе, а потом подруге заявил, что я теряю с ним время, он боится любви и т.д, вежливо меня отшил (хотя сам изначально просил о встрече), подруга на него обиделась, сказала, что он мерзость и больше не хочет с ним общаться, я тем более. Мы не ожидали такого финала, думали вот так бери его готовеньким, а он вон чего отмочил «я-не я и корова не моя». Также возникало ещё два МЧ. Все набивались на личные отношения, но это были нерассматриваемые мной варианты….один депутат в периодическом запое, другой – тёплый на голову, просто у него какой-то прям блаженный взгляд на мир и откуда они такие берутся…..
2. Врата миров: то, что не дано знать вам, но то, о чем ведают духи умерших паж мечей... так тебе нужно быть в курсе всего..побольше собирай информации слушай все что услышишь это может пригодиться..и так возможно то кто то со стороны за тобой наблюдает... серьёзно надо пролечиться, но настрой положительный, уже составлен план лечения на три месяца, потом анализы, а потом уже опять буду думать что и как, честно не до лж, на большее на что способна – это кафе, прогулки и всё…так что я думаю можно тот год из лж вычеркнуть. Собираю инфу по болезни, можно ли полностью излечиться, как лечиться, в какой срок и т.п., перелопатила весь инет.
3. Гадание: событие будущего, о котором можно узнать сейчас 4 жезлов... вообще тебя ждет спокойный период без встрясок..если есть отношения то они могут привести к совместному быту..если нет то мне кажется ты можешь начать реализовывать эту сферу стремиться найти партнера... Вступила в инертный период, лечение и никакой лж, перекидываюсь по инету с друзьями сообщениями, появляются на горизонте бывшие, но я их отсекаю, а так ничего прям интересного, апатия полная.
4. Очаг: от чего необходимо очиститься, чтобы начать новый цикл с чистой душой 10 пентаклей.. мне тут видется что перестать быть стабильной..может перестать все тащить на себе..перестать много работать а все же заняться делами любовными... Занялась собой, дома с мамой сижу, делами домашними, а так по-женски пролечиваюсь, полностью сделалась какой-то домашней, даже гулянок с друзьями избегаю…осела дома…вот так и останусь строй девой….успокоилась и даже уже махнула рукой на поиски жениха….хрен с ним… 5. Серп Гекаты: что было собрано за этот год; опыт, который понадобится в будущем Отшельник.. да а этот опыт как опыт одиночества так и опыт в паре с партнером..видимо расклад вообще ориентирован на твою лж. ты поняла какие отношения тебе нужны и если был партнер ты много уроков вынесла..но и покопалась в себе конечно.. Опыта до фига, да я поняла какой мне нужен МЧ, со всеми МЧ, что встречалась в этом году. Не слжилось. Проанализировала своё поведение, ошибки, а вообще сейчас занялась коррекцией своего внутреннего мира и собой, прорабатываю прошлое, рву круги, по которым иду и попадаю в аналогичные ситуации, сейчас стараюсь поставить окончательную тчк во всём этом. Спасибо за расклад….всё верно, что как-то грустно становится на душе.
Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
Опыта до фига, да я поняла какой мне нужен МЧ, со всеми МЧ, что встречалась в этом году. Не слжилось. Проанализировала своё поведение, ошибки, а вообще сейчас занялась коррекцией своего внутреннего мира и собой, прорабатываю прошлое, рву круги, по которым иду и попадаю в аналогичные ситуации, сейчас стараюсь поставить окончательную тчк во всём этом. Спасибо за расклад….всё верно, что как-то грустно становится на душе.
Спасибо дорогая....За ОС!!. Ты не поверишь но у меня все тоже самое!!!
Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал nata007 - Вс, 23.12.2012, 13:33
Здесь будет много повторов для тебя, так как основное ты знаешь, но мой отчёт таков, так что придётся кое-где мне и повториться.
1. Урожай осени. (плоды, которыми можно воспользоваться). 8 жезлов - хм… как-будто быстро можно воспользоваться, прямо сейчас бери и пользуйся. Доп. Император – может быть, общение с мч, которое началось осенью можно продолжить и начать пожинать плоды. Тут подруга меня в том году знакомила со своим другом детства, тогда я его продинамила, а тут на вообщем на выходных ноябрьских он со мной два дня гулял, всё было красиво, инициативно – бильярд, кафе, а потом подруге заявил, что я теряю с ним время, он боится любви и т.д, вежливо меня отшил (хотя сам изначально просил о встрече), подруга на него обиделась, сказала, что он мерзость и больше не хочет с ним общаться, я тем более. Мы не ожидали такого финала, думали вот так бери его готовеньким, а он вон чего отмочил «я-не я и корова не моя». Также возникало ещё два МЧ. Все набивались на личные отношения, но это были нерассматриваемые мной варианты….один депутат в периодическом запое, другой – тёплый на голову, просто у него какой-то прям блаженный взгляд на мир и откуда они такие берутся…..
2. Неприкосновенный запас (что должно быть отложено до весны). Иерофант - рано заканчивать период ученичества, тебе есть ещё куда развиваться, это карта ещё про отсутствие реализации плотских желаний, так вот пока можно ещё удовольствие получать. Рано решать, что тебе это не нужно, и что с отношениями и сексом надо завязывать. Выявились кстати проблемы в здоровье, теперь полгода лечения. Две недели в больничке пробыла, теперь так курсами лечиться буду, с сексом на год точно завязано, кстати сейчас начала лечиться травами. Но карта выскочила как смена работы, весной опять новая работа и опять ученичество, плюс нашла наставника и опять ученичество в эзотерике, начала изучать астрологию.
3. Испытания Зимы (испытания). Смерть – испытанием будет то, что с вами может произойти сильная трансформация, изменение внутреннего мира, состояния, взглядов на жизнь, которое будет трудно даваться, но его надо пережить, чтобы двигаться дальше. Далее здесь ещё отрывочек из К. Кастанеда. Путешествие в Икстлан: - Если ты что-то решил, нужно идти до конца, - сказал он, - но при этом необходимо принять на себя ответственность за то, что делаешь. Что именно человек делает, значения не имеет, но он должен знать, зачем он это делает, и действовать без сомнений и сожалений, - он отражает то что я должна взять ответственность на себя, не сожалеть и идти дальше, если даже споткнусь, идти надо дальше всё равно, я только сейчас поняла, что о многом из прошлого жалела – об отношениях, работе, здоровье, надо всё собрать в опыт и жить в настоящем. Просто период указал на увольнение с работы, смену работы, а также и ориентиров в моей личной жизни, долго работала с собой, вытаскивала обиды, неправильные установки наружу….Мне кажется я становлюсь другой. Но пункт скорее относится к смене работы. Это самое выстраданное и насущное в этом периоде. Кстати смена будет в середине марта. Уже точно 11 марта увольняюсь, 14 марта иду на новую работу.
4. Проход между мирами (новые пути действия). Отшельник – поиски знаний и истины, размышления о самой себе, все ответы на интересующие нас вопросы лежат в нас самих, и новый путь действия работа со своим сознанием, без привлечения кого-то или чего-то извне. Да я поняла какой мне нужен МЧ, со всеми МЧ, что встречалась в этом году. Не сложилось. Проанализировала своё поведение, ошибки, а вообще занималась коррекцией своего внутреннего мира и собой, прорабатываю прошлое, рву круги, по которым иду и попадаю в аналогичные ситуации, сейчас стараюсь поставить окончательную тчк во всём этом. Вообще весь период одна в поиске внутренней себя, я поняла, что всегда искала любовь во вне и от кого-то, а нужно найти в себе, поняла, что во мне полно комплексов, тянущихся с детства и с юности, что надо всё это выкорчевывать и учиться любить себя, ибо тело – это храм души, найдя душу, научишься любить тело и себя в том числе. И тогда изменится и любовь окружающих к тебе, т.е. тебя будут любить, а не использовать. Я совсем стала как Отшельник, сижу дома и никуда не хожу, работа и дорога забирают много сил у меня.
5. Подарки Самайна (бонусы от периода или действия). Принцесса Мечей – научишься обороняться, защищать свое, отвечать и аргументировать свою позицию, не давать спуску обидчикам и тем, кто захочет тебя подсидеть. Ещё может быть «острая» информация, которой ты будешь обладать к концу зимы, с возможностью использовать её потом, в качестве защиты или нападения. – скорее обороняться, тут Учителем стала моя начальница отдела, которая ненавидит меня лютым пламенем из-за потери своего места, нападки есть. Вообщем ставлю от неё защиту, провела ритуал «От гнева начальника», хотя я всё равно к ней хорошо отношусь в душе и нет к ней ответной злости….но здесь не одна она, также и окружение на работе и в жизни. Люди то глазливые. Здесь я ещё приведу отрывок Кастанеды «Учение Дона Хуана», который отражает мою суть и отвечает лучше всего на этот пункт, так как мне было в некой степени страшно менять насиженное место, но я понимала, что это болото убьёт меня морально, я и так со своим организмом еле договорилась, чтоб он потерпел и не отвечал болезнью на работу, по сути мне надо стать Принцессой мечей и идти до конца, учиться новому, искать новую работу: «Когда человек начинает учиться, он никогда не имеет четкого представления о препятствиях. Его цель расплывчата и иллюзорна; его устремленность неустойчива. Он ожидает вознаграждения, которого никогда не получит, потому что еще не подозревает о предстоящих испытаниях. Постепенно он начинает учиться - сначала понемногу, затем все успешней. И вскоре он приходит в смятение. То, что он узнает, никогда не совпадает с тем, что он себе рисовал, и его охватывает страх. Учение оказывается всегда не тем, что от него ожидают. Каждый шаг - это новая задача, и страх, который человек испытывает, растет безжалостно и неуклонно. Его цель оказывается полем битвы. И таким образом, перед ним появляется его первый извечный враг: Страх! Ужасный враг, коварный и неумолимый. Он таится за каждым поворотом, подкрадываясь и выжидая. И если человек, дрогнув перед его лицом, обратится в бегство, его враг положит конец его поискам. Что же с этим человеком происходит? - Ничего особенного, кроме разве того, что он никогда не научится. Он никогда не станет человеком знания. Он может стать пустомелей или безвредным напуганным человечком; но, во всяком случае, он будет побежденным. Первый враг поставил его на место. -А что нужно делать, чтобы одолеть страх? -Ответ очень прост: не убегать. Человек должен победить свой страх и вопреки ему сделать следующий шаг в обучении, и еще шаг, и еще. Он должен быть полностью устрашенным, и, однако, не должен останавливаться. Таков закон. И наступит день, когда его первый враг отступит. Человек почувствует уверенность в себе. Его устремленность крепнет. Обучение больше не будет пугающей задачей. Когда придет этот счастливый день, человек может сказать, не колеблясь, что победил своего извечного врага.» А вот уже и март на носу, да я стала чем-то похоже на Принцессу мечей, нашла новую работу в полиции, хоть и иду туда вольнонаёмной в канцелярию и вообще, во мне что-то никакой романтики пока не проглядывается, занялась здоровьем.
6. Встреча с неведомым (с чем предстоит встретиться). Жрица – с тайной предстоит встретиться. Это работа со своим бессознательным, будешь потихоньку продвигаться вглубь себя, чтобы понять свои мотивы, подводные камни, мешающие внутреннему росту и свои намерения и желания, пока не осознанные тобой, но уже двигающие тебя вперед или тормозящие. Возможно, что Жрица показывает женщину, с которой ты встретишься, умеющую погружаться в подсознательное (гадает и т.д.) или соперницу в чем-либо, в любви или работе, и там и там, весьма опасную, т.к. умеет действовать незаметно и продуктивно, выжидать удобный момент и бить в спину. – мои сомнения и страхи по поводу смены работы вообще расшатали нервы, но тут я вычитала такие фразы «Не стоит бояться этого. Любой результат - это просто результат. Он ни плох и ни хорош. Наши действия всегда правильны. По большому счету, не существует ни побед, ни поражений, ни ошибок. Прекратите играть в игру хорошо - плохо, лучше - хуже. Мы всю жизнь учимся. На своих или чужих ошибках. Любая ситуация может научить нас чему-то позитивному. Так стоит ли заранее предсказывать события? Научитесь воспринимать неудачи как уроки, как средство обратной связи, а препятствия на своем пути - как возможность попробовать что-то новое». Далее я тут встретилась сама с собой, прошлое ещё довлеет надо мной и я его прорабатываю потихоньку, прям лёгкими шажками, но мне становится спокойнее, хорошо, что есть сейчас тот, кто подсказывает мне, как работать над собой, я ещё больше стала углубляться в эзотерику, здоровье, медитации, но времени мало и не хватает порой тщательно всё проработать.
7. C чем проститься… 3 мечей – проститься с болью от разбитого сердца, болью от разочарования в партнере и неоправданных ожиданий от отношений с ним. Ну во-первых, хочу привести отрывок К. Кастанеда. Учение дона Хуана, который как раз дал мне толчок принять окончательное решение насчёт увольнения, так как моральный гнёт бичевания политикой и общественной деятельностью стал уже невыносим, просто как говорится здесь, это все мои мысли, собранные воедино в этом тексте: Когда я учился "траве дьявола", я был слишком жаден и нетерпелив. Я хватался за вещи, как дети хватаются за сладости. "Трава дьявола" - это лишь один из миллиона путей. Да и все, что угодно - лишь один путь из миллиона. Поэтому ты всегда должен помнить, что путь - это только путь; если ты чувствуешь, что он не по тебе, то должен оставить его любой ценой. Чтобы обладать такой ясностью, ты должен вести дисциплинированную жизнь. Только при этом условии ты будешь знать, что любой путь - это всего лишь путь, и ничто не мешает ни тебе самому, ни кому угодно оставить его, если это велит тебе твое сердце. Но предупреждаю: твое решение должно быть свободно от страха или честолюбия. Смотри на любой путь прямо и без колебания. Испытай его столько раз, сколько найдешь нужным. Затем задай себе, и только себе самому, один вопрос. Этот вопрос задают лишь очень старые люди. Мой бенефактор задал мне его однажды, когда я был молод, но понять его мне тогда помешала слишком горячая кровь. Теперь я его понимаю. Я задам этот вопрос тебе: имеет ли твой путь сердце? Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Они ведут через кусты или в кусты. Я могу сказать, что в своей жизни прошел длинные-длинные пути, но я не нахожусь нигде. Таков смысл вопроса, который задал мой бенефактор. Есть ли у этого пути сердце? Если есть, то это хороший путь; если нет, то от него никакого толку. Оба пути ведут в никуда, но у одного есть сердце, а у другого - нет. Один путь делает путешествие по нему радостным: сколько ни странствовать, ты и твой путь нераздельны. Другой путь заставит тебя проклинать свою жизнь. Один путь дает тебе силы, другой - уничтожает тебя. Я не знаю, путь в полиции уничтожит меня или даст сил, но я уже как-то перегорела и смотрю трезво на новый путь, и знаю, что пойду в отдел к дамочке с двойным дном, которая внешне любезна, а внутри готова меня сожрать с потрохами, приработаюсь ли я там или опять будут смена направления в работе. Но старая работа в середине марта уйдёт, попрощаюсь, однако же, также проработала много отношений в прошлом, многое отпустила, особенно неприятные и больные моменты, но шрамы всё равно уже не разгладить, но подшлифовала и то хорошо.
8. О чем помнить… Принцесса Дисков – помнить о реалиях жизни, совсем в духовное не уходить, жить с расчетом на завтрашний день, думать о заработке и о том, чего ты в бытовом смысле хочешь от жизни получить. Еще помнить, что твое продвижение медленное, но зато постоянное, результат он обязательно будет. И ещё мне кажется эта карта про бриллиант внутри себя, про скрытые способности, что у тебя есть свет изнутри, который может освещать дорогу и тебе и окружающим людям. Что у тебя главная драгоценность это ты сама и не надо давать своему бриллианту запылиться или перестать на него внимание обращать. Как- будто такому человеку, как ты, надо получать энергию через эзотерические знания, и чем больше ты занимаешься и развиваешься, тем сильнее становишься по жизни. (На Мабон тебе выпадала в качестве совета) - так вот думаю о заработке, только на новом месте обещается зп ещё меньше чем на старом, но в моральном смысле меня уже задрали политикой, что всё равно надо делать куда-то шаг вперёд, обещали конечно в последствии перевести на другую должность, где повыше зп, но это же пока обещания, просто я хочу такую зп, чтоб хоть жильё рядом снять, так как на здоровье эти поездки отражаются не есть хорошо. Вообще-то я по сути практичная девушка, но не ладится как год у меня дела с работой и финансами. Кстати у меня астрологически тяжёлая планета Сатурн в доме, который отвечает за карьеру.
9. Итоги. Королева Кубков – видимо под конец зимы станешь такой, как королева Кубков. Понимание других людей, способность сопереживать и чувствовать людей и свое окружение, но умение не подвисать в эмоциях, а с помощью них получать информацию об окружающем мире, опять же умение глубоко войти в ситуацию прочувствовать её и при этом не потонуть от обилия ощущений. Научишься лучше работать с людьми, понимать их, способности к психологии будут развиваться. Доп. 9 кубков – простроишь свою эмоциональность, разберешься с чувствами, все по полочкам разложишь. Поймешь что от жизни хочешь, в своих желаниях разберешься. Итогом я сижу как на минном поле, мысли о старой работе не вызывают хороших впечатлений, новой работой тоже перегорела, слишком эмоционально я воспринимаю перестройку себя в социальном плане, мне всё даётся с трудом, так что спокойствия я думаю новое место работы не принесёт, наоборот, мне как=то печально. А вот в эзотерике я всё более и более понимаю души других людей, их чувства, то есть сонастраиваюсь с окружающим миром и природой. Правда ещё не особо получается у меня всё видеть, так озарениями, но я стараюсь. Нет к концу зимы во мне спокойствия, внутри волнующееся море, всё так зыбко, как топь. Анют, спасибки, как же я люблю твои расклады, солнце моё, если бы ты знала, как они точны, что я каждый раз восхищаюсь этим.
Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
1. Урожай осени. (плоды, которыми можно воспользоваться). – Суд – знаешь, что что-то ты существенно изменила в своей жизни, теперь этими плодами можешь воспользоваться, только Суд иногда указывает на то, что надо начинать с чистого листа, это не Башня, но тоже тяжёлая карта, когда или начинаешь строишь всё на пепелище ил и после коренных изменений, а может это заслуженные плоды, которые ты до этого времени созидала, а теперь пора пожинать то, чего заслужила…
Цитата
2. Неприкосновенный запас (что должно быть отложено до весны). – 9 огня (Защита) – есть у тебя какие-то ценные бумаги, может деньги, приобретения, ты должна их охранять, найти правильное решение как распорядиться, не распылять на мелочи, какое-то решение ты должна отложить до весны и не спешить с этим….
А вот тут не удержалась и потратила на себя отложенных денег часть и новых за зиму совсем не отложила(а планировала).
Цитата
3. Испытания Зимы (испытания). – Королева зелени – Женщина довольно стабильно стоящая на ногах, может ты должна стать такой, в карьере, в жизни, стабильной, стоящей твёрдо на земле, здраво рассуждающей, такой Дамой пентаклей, не вертихвосткой, не холодной, не истеричной, а именно серьёзной, быстро принимающей решения, выдержанной. Почему это испытание? Наверно тебе трудно стать такой в образе или есть второй вариант, что на тебя будет давить такая дама, выше тебя по положению и надо выдержать её натиск.
Мне сложно бывает быть дамой Дисков, потому что она реально смотрит на жизнь, а я вообще дама Чаш, эмоций много, иногда живу в собственной реальности. Учусь сейчас вырываться из своих иллюзий, разрушать их по быстрому, не давать себе в них "подвиснуть". А для этого как раз надо быть здраво рассуждающей. Про натиск в последние дни зимы с подругой ррассорилась.
4
Цитата
. Проход между мирами (новые пути действия). – 3 мечей (Обида) + доп. 6 зелени (Дарение) – путей у тебя три, но ты не можешь отпустить старые обиды, они кажутся тебе трудными, ты так привыкла к стабильно старому, привычному, насиженному, не хочется выбираться из тёплого болота в свежую прохладу, там надо плыть в будущее, тебе будет на пути оказана помощь свыше, лови её, не отказывайся….проход между мирами будет болезненным и даже может надо будет материально вложиться, чтоб одолеть новый путь….
Новый путь видимо, жить не замыкаясь в себе, старое болото моих представлений и порядке жизни и отношении ко мне людей, партнеров, все расходится с реальностью. Дарение это видимо шанс увидеть ситуацию в том неприглядном свете в каком она есть.
Цитата
5. Подарки Самайна (бонусы от периода или действия). – 7 чувств (Иллюзии) – ты так много хотела получить, а в итоге твой бонус – это спокойствие или отдых, ты откинешь пустые разговоры, работу, сплетни, суету, беготню, твой бонус – это время предоставленной самой себе и для себя….Больше балуй себя приятными мелочами..
По сути так и было, зимой и на работе было спокойно, могла на форуме посидеть, чаю попить, все для себя любимой.
Цитата
6. Встреча с неведомым (с чем предстоит встретиться). – 2 кубков (Соитие) – о какое-то приятное событие выпадает, может всё-таки это встреча с любовью, но в любом случае с тем, человеком, с которым приятно провести время, который тебе будет интересен…это что-то неожиданное и приятное….
Ой не знаю, неожиданное и приятно что бывший подарок сделал, но я не считаю, что он меня любит, и к нему просто хорошо отношусь.
Цитата
7. C чем проститься… - 7 мечей (Подлость) – знаешь как ни банально, но с кознями за спиной, их не будет или всё уйдёт, злословие, сплетни, подлости, тебя не тронут и тебе самой такой не надо будет быть, кому-то строить козни. Из-за спины.
Не подставлял вроде никто зимой, а сама я такой техникой не владею, мне проще вслух сказать и ещё дверью хлопнуть))). Хотя наверное простилась я с человеком который себя мог так вести, (внутренне, конечно, по жизни уже давно простилась).
Цитата
8. О чем помнить… - Мать – Выпала Императрица, но мать, может говорит о том, что надо помнить о себе, не принижать свою самооценку, надо помнить, что ты выше всех и лучше или просто о женщине, к которой всегда можно прийти за помощью. А вообще карта может говорить о незапланированной беременности + сюда если отнести 2 кубков и Пажа огня….но это так альтернативный вариант.
Старалась не забывать матушку свою) И про свою самооценку тоже)
Цитата
9. Итоги. – Паж огня – ну один итог я написала, а так это твоё «я» в социуме, как-будто у тебя начнётся новый этап, где ты будешь запускать свои проекты, мысли, желания в новую жизнь…..или в твою жизнь войдёт новый человек.
Новый человек не вошёл)) Началась на работе "новая" работа, сейчас тружусь как пчелка, всю весну будет такая катавасия, и работа с одним выходным вместо двух.
"Запоминай день, запоминай ощущенья, меняется всё и ты не исключенье!"
Сообщение отредактировал Annetta - Пт, 08.03.2013, 08:39
1.Урожай осени. (плоды, которыми можно воспользоваться) – Злобный нарушитель спокойствия Можете позволить себе вести себя так, как бы Вам этого хотелось. Если хотелось выпустить пар и снять внутренне напряжение, то сейчас самое время. Не подавляйте внутренние эмоции, позвольте себе выплеснуть их наружу.
Да, старалась не держать все в себе – именно эмоционально. К нам в этот период часто гости приходили, то друзья мужа, то коллеги.. и они громко слушали музыку, мне это очень сильно не нравилось, в итоге постоянно ее потише делала. Также друг сообщил о том, что к нему приходила свекровь, хотела спросить у него наш адрес.. Дверь открыла его сестра, друг попросил сказать свекрови, что он в ванной. Свекровь подождала 20 минут и ушла.. но у нас неприятный осадок теперь, знаем, что она нас ищет. Злобным нарушителем спокойствия стал также мотоцикл мужа, который постоянно ломался.
Цитата
2. Неприкосновенный запас (что должно быть отложено до весны) – Спящая Красавица Думаю, зимой не время для отдыха, лучше отложить до весны. Скорее всего Вы сейчас должны больше проявлять себя во внешний мир, быть активной, чтобы получить потом определенные результаты.
А тут вышло очень интересно, именно со словом «спящая»! Мы когда переехали в сентябре, нам буквально было не на чем спать, помогли соседи старым матрасом. В итоге в этот период мы взяли в кредит спальный гарнитур. Решение пришло к нам довольно неожиданно, эта покупка планировалась, но позже, а тут муж в один день решил, что пора настала)) Мужу перевели сбережения за год (такое в Мексике практикуют), мы на радостях отправились за покупками. Купили бытовую технику в дом, кровать, которая отсутствовала в самом гарнитуре.
Цитата
3. Испытания Зимы (испытания) – Вампир Зима заберет много энергетических сил, может быть эмоциональное истощение.
У меня сильно зуб болел, очень-очень сильно. Денег не было сразу на то, чтобы сходить к врачу, вот я и терпела...
Цитата
4. Проход между мирами (новые пути действия) – Страх Новый путь для Вас – это анализ ситуации, понимание того, от чего Вы бежите. Если Вы поймете от чего Вы пытаетесь убежать, то страхи перестанут парализовать Ваши жизненные силы.
Сюда ту же свекровь можно отнести. После того, как друг сообщил, что она нас ищет, мы сильно испугались, что она нас найдет и начнет доставать снова.. 24го отмечали Рождество. Готовили большой рождественский ужин. Вернее, муж готовил, а я уборкой занималась и в магаз то и дело бегала. В итоге он приготовил индейку и еще разные вкусности)) А к вечеру ему пришла в голову гениальная мысль – позвонить свекрови. Меня от одной мысли о том, что голос ее услышу снова, трясти начало прям... но он мне сказал, что так она типа успокоится и не будет нас искать больше. В общем, позвонили,она с нами разговаривала, как будто бы ничего и не произошло вообще (и это после всего того, что она нам устроила), а меня все трясло... Вот и получается, что мы с этим страхом встретились лицом к лицу.
Цитата
5. Подарки Самайна (бонусы от периода или действия) – Служительница По своим заслугам за зиму, Вы получите то, что заработали и в том количестве, в котором нужно. Хорошо потрудитесь, получите хорошие бонусы и результаты.
Тут наверное про мою эзотерическую деятельность. Мне пришла посылка с Амазона (от девочки с форума), также муж мне купил колоду РУ (раньше у меня была одна, но осталась дома из-за переезда), и еще руны стала изучать. Результатами я действительно довольна.
Цитата
6. Встреча с неведомым (с чем предстоит встретиться) – Аборт Встретиться придется с тем, что потребуется от чего-то отказаться или избавиться. Пришло время и этот процесс необратим, как бы неприятно не было. Но это к лучшему, избавитесь от того, от чего самим было избавиться трудно, а обстоятельства заставили.
Ох, а тут было много чего... Состоялось общение с министерством иностранных дел по поводу оформления мужу паспорта. Новости в министерстве были на редкость отвратительные. Мужу паспорт нужен по работе, но там сказали, что с оригинальным свидетельством о рождении оформить паспорт нельзя – обязательно нужно, чтобы эту хрень распечатали на бумажке красного цвета.. Чтобы получить новый вариант свидетельства, мужу надо ждать, непонятно сколько, т.к. его обязательно должны распечатать в другом штате... У мужа в этот период несколько раз ломался мотоцикл. Причем, идиотским, непонятным образом. Он выходил с работы, проехал пару метров всего, слетела цепь. Поблизости ни одной мастерской не было, так что ему пришлось порядком повозиться с ним – толкал его 4 км до дома друга, там его временно оставил. Потом мы все починили, а через день снова слетела цепь! Была грустная новость, которая меня как-то потрясла прям – разбился самолет с популярной местной певицей на борту. Я ее творчество не особо люблю, но меня это сильно потрясло. Мой больной зуб тоже.. сделали рентген, сказали, что этот несчастный зуб мудрости растет как-то необычно, и что нужно его удалять операционным путем Я терпела-терпела, потом мама помогла деньгами, сходили к врачу, и он за 20 минут удалил мне этот ужасный зуб мудрости. Черепаха болела, лечили глаза ей.
Цитата
7. C чем проститься… - Артикуляция От лишней информации, от пустых сплетен.
Сплетни всегда вокруг нас. Ходили на вечеринку с коллегами мужа, а там кругом сплетни и сплетни... такое ощущение, что людям заняться нечем, постоянно на нас косятся странно.
Цитата
8. О чем помнить… - Несчастье Помнить нужно о том, что какие бы преграды не стояли на Вашем пути, не нужно забывать о себе и разрываться на части. Не давайте всё взваливать на себя.
Мы как раз в этот период и помнили постоянно о том, что как только все налаживается, обязательно происходит несчастье, что-то ломается или что-то болит и т.д.
Цитата
9. Итоги. – Золотые девушки Получите хорошие итоги, которые будут сочетать в себе и форму и содержание. Почувствуете гармонию между разумом и чувствами.
В итоге за Самайн наш дом заметно приобразился. Благодаря тем деньгам, что заплатили мужу в ноябре, купили в дом бытовую технику, газовую плиту, картины всякие.. дом стал похож на дом Также у нас появилось еще два котенка, теперь у нас их трое!
1.Урожай осени. (плоды, которыми можно воспользоваться). Мир Карта говорит, что Вы за предыдущий период накопили ни абы какой багаж знаний. Возможно, учились чему-либо, осваивали новые высоты в своих знаниях. Может были знакомства, полезные связи и т.д. Теперь пора этим воспользоваться. Карта СА, поэтому, я думаю, Вы знаете о чем речь. Что-то такое должно было быть в Вашей жизни.
Да, багаж у меня был накоплен немалый После моего переезда в другую страну, многому научилась. Со свекровью мне не повезло (как в общем-то и мужу моему с матерью, сам на это жалуется постоянно), но благодаря ей я научилась немалому терпению и поняла, что не все люди такие хорошие, какими мне казались раньше. Также это может означать, что накануне (в сентябре) у нас состоялся переезд, и мы стали строить свой собственный мир, куда свекровь не входит
Цитата
2. Неприкосновенный запас (что должно быть отложено до весны). Смерть А вот что-то кардинально менять карты не советуют. Что-то новое, возможно неожиданное - не торопитесь. У вас будет время более лучшее для этого.
Не торопились особо Просто постепенно начинаем заниматься обустройством дома. понимаем, что не все сразу дается По этой карте я бы сказала, что тут мое самочувствие.. у меня ужасно зуб болел, долго терпела, антибиотики пила, а денег на удаление не было, т.к. врач напугал операцией.. в итоге мама помогла, поехали к врачу, оказалось, что все не так сложно, быстренько удалил мне этот зуб мудрости.
Цитата
3. Испытания Зимы (испытания). Колесо Фортуны вот и тут - неожиданность, либо непривычная ситуация может быть. Обращайте внимание на интуицию, на знаки, на слуайности. Думаю, карта говорит, что не стоит поддаваться, везение может быть сомнительным.
С одной стороны, испытанием стал мотоцикл, который постоянно ломался. Доходило до абсурда – муж только его починит, купит новую цепь, как на следующий день мотоцикл ломается точно в том же месте! Также происходили неожиданности. Проснулся муж как-то и говорит, хочу второго котенка. В тот же день мы пошли на базар и увидели там маленького мяукающего котеночка, которого и принесли домой. Еще мы давно уже говорили, что рыжие коты – просто прелесть. И вот рыжий котенок сам (!!!) пришел к нам. Муж пошел чинить телевизионный кабель, а вернулся с котенком – тот сидел у нашего дома (у нас частный домик) и мяукал. Вот так и получилось, что совершенно неожиданно наши желания исполнились. Еще думали, как лучше деньги потратить.
Цитата
4. Проход между мирами (новые пути действия). 4 посохов позитивная карта! И опять же прослеживается та же тема - Вы многое сделали, ставили цели и их добивались - теперь наслаждайтесь плодами своих трудов.
Взяли в кредит спальный гарнитур. Решение пришло к нам довольно неожиданно, эта покупка планировалась, но позже, а тут муж в один день решил, что пора настала)) Мужу перевели сбережения за год (такое в Мексике практикуют), мы на радостях отправились за покупками. Купили бытовую технику в дом, кровать, которая отсутствовала в самом гарнитуре. Также купили картины в дом.. дом преобразился!
Цитата
5. Подарки Самайна (бонусы от периода или действия). паж посохов паж - не действия но шансы.. а может значит путешествия либо поездка, во всяком случае карта хорошая. будет шанс и Вы этим воспользуетесь. Что-то новое начнете, либо Ваша личная жизнь как то изменится к лучшему. А если в работе - шанс на нвое начинание, работу то есть всё хорошо.
Были небольшие поездки по городу. Появился шанс погулять, денюжка вдруг появилась – поехали в город, на смотровую площадку. Давно так хорошо время не проводили. Также новые шансы у нас появились благодаря деньгам, что мужу заплатили в ноябре. Заработала небольшую денюжку за расклады, реально ими воспользоваться не могу, т.к. на мою карточку это не перевести, но пригодится, что-нибудь в Интернете присмотрю себе. Еще нас приглашали на разные мероприятия. Я стала немного спокойней относиться к ним.
Цитата
6. Встреча с неведомым (с чем предстоит встретиться). 9 мечей мда... на фоне такого позитива странная карта. Но скажу так, будете чего-то бояться, опасаться. Возможно дурные предчувствия, плохие сны... но... по картам нет повода волноваться.
Много было таких ситуаций.. Состоялось общение с министерством иностранных дел по поводу оформления мужу паспорта. Новости в министерстве были на редкость отвратительные. Мужу паспорт нужен по работе, но там сказали, что с оригинальным свидетельством о рождении оформить паспорт нельзя – обязательно нужно, чтобы эту хрень распечатали на бумажке красного цвета.. Чтобы получить новый вариант свидетельства, мужу надо ждать, непонятно сколько, т.к. его обязательно должны распечатать в другом штате... У мужа в этот период несколько раз ломался мотоцикл. Причем, идиотским, непонятным образом. Он выходил с работы, проехал пару метров всего, слетела цепь. Поблизости ни одной мастерской не было, так что ему пришлось порядком повозиться с ним – толкал его 4 км до дома друга, там его временно оставил. Потом мы все починили, а через день снова слетела цепь! Была грустная новость, которая меня как-то потрясла прям – разбился самолет с популярной местной певицей на борту. Я ее творчество не особо люблю, но меня это сильно потрясло. Мой больной зуб тоже.. сделали рентген, сказали, что этот несчастный зуб мудрости растет как-то необычно, и что нужно его удалять операционным путем Я терпела-терпела, потом мама помогла деньгами, сходили к врачу, и он за 20 минут удалил мне этот ужасный зуб мудрости. Черепаха болела, лечили глаза ей.
Цитата
7. C чем проститься… 6 кубков что-то останется в прошлом... может быть старые связи, давние друзья - кто-то уедет? даже я растерялась. Получается проститься прийдется с прошлым. Возможно просто отпустите прошлое - у Вас по картам так много нового, неожиданного, столько шансов на начинания.
Да, прошлое осталось в прошлом. Свекровь превратилась в воспоминание.
Цитата
8. О чем помнить… Умеренность так и скажу - помните о здравом смоысле. Не пуститесь во все тяжкие, чего бы это ни касалось. Придерживайтесь рамок, границ и общепринятых законов.
Нам приходилось часто экономить, пересматривать свой бюджет, т.к. на починку мотоцикла нужны были деньги.
Цитата
9. Итоги. Королева кубков Думаю, вы можете рассчитывать на чью-то помощь, живейшее участие. Позаботьтесь о семье. проявите максимальную заботу. Карта как по мне очень теплая, душевная, гармоничная.
В итоге замечательно отпраздновали Рождество – вдвоем, муж ужин приготовил (индейку). Занималась обустройством очага. С мамой и с сестрой постоянно общалась, мама мне помогла деньгами тоже.
Привет твой расклад!! на таро притяжения!! период с 1/11-24/12
1. Урожай осени. (плоды, которыми можно воспользоваться). король пентаклей либо у тебя улучшилось материальное положение либо появился мч с которым ты можешь построить отношения или просто хороший друг вот этим ты и можешь пользоваться.. 2. Неприкосновенный запас (что должно быть отложено до весны). отшельник.. не стоит быть одной не стоит концентрироваться и не нужно много думать и анализировать.. 3. Испытания Зимы (испытания). жрица.. многое от тебя будет скрыто.мне кажется что тебе ка раз предстоит что то узнать о чем ты и не догадываешься...так же прислушийвася к интуиции.. 4. Проход между мирами (новые пути действия). луна опять какой то туман и так же неизвестность..опять мне кажется что именно в этот период что то станет для тебя предельно ясно.. 5. Подарки Самайна (бонусы от периода или действия). туз жезлов.. это новый шанс и новые начинания..может тебе выпасть какой то шанс и успей ним воспользоваться..так же это новые проекты и идеи.. 6. Встреча с неведомым (с чем предстоит встретиться). 2 мечей с каким то противостоянием..тебе может встретиться человек или ситуация где нужно будет побороться и отстоять свои мысли и свою позицию.. 7. C чем проститься… 4 мечей.. со своими страхами и мыслями которые тебя загоняли в тупик и в депрессию.. так же может выйдешь из тупиковой ситуации.. 8. О чем помнить… паж жезлов.. что ты одна такая и ты в единственном экземпляре..что ты не на кого не похожа..и уникальна.. 9. Итоги. маг.. все что задумаешь должно получиться ты сама себе голова..
Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал nata007 - Пт, 25.10.2013, 11:43
Время размышлений. Страхи и препятствия. Что мешает вас сделать вашу жизнь такой, какой вы хотите ее видеть. Что мешает исполнению ваших желаний. : 9 мечей- Страх, озабоченность, бессонные ночи, затворничество. Героиня ощущает себя не привлекательной. Сейчас сложно понять так ли на самом деле, ведь и внутри и снаружи что-то рушится. Нужно задуматься о последствиях, пока не поздно.
2. Принятие. Что или кого вы должны принять. Что нельзя изменить. :7 пентаклей - Уж не ощущает ли наша героиня присутствие сущностей?! Ей это надоело и очень страшно от присутствия потустороннего мира. Да, она получила некие знания и теперь надо ей систематизировать и извлечь суть. Нужно принять это и научиться контролировать.
3. Избавление и освобождение. От чего избавиться. Какие привычки, отношения, шаблоны поведения изжили себя? : дурак - Она только открыла в себе способности и обязательно научится совмещать в своем сознании непознанное и реальное. Героиня только в начале пути познания скрытой стороны бытия. Ей нужно не бояться и накапливать знания, нужно отстраниться от печального опыта и неудачных экспериментов, не бояться и снова идти к людям, не забывая свою возможность, а может быть и миссию быть проводником.
4. Защита и развитие. К чему относиться бережно, что развивать, что защищать. К каким своим способностям, талантам и возможностям необходимо бережное отношение и развитие. Что необходимо охранять. : солнце - Нужно нашей героине развивать в себе способность поклоняться радости и счастью, т.к. любые неприятности вгоняют ее в депрессорное состояние. Она ждет наступление благоприятного будущего и ей для этого нужно усилить работу над верованием и она будет услышана высшими силами и не отказана в помощи. Так же ей нужно не забывать о своем здоровье.
5. Мудрость старухи. Что говорит ваша интуиция. Чему я могу научится в этой ситуации. : колесница - Да, она чувствует, что начался процесс самореализации и духовного роста. Видно, как она к этому стремиться.Но карта предупреждает, что нужно обратить внимание на сердечную чакру, которой свойственно засоряться обидами и прочими негативными эмоциями не только самой героини, но и обратившимся к ней людьми.
6. Котел перерождения. Ожидание нового. Какое будущее вы себе создаете, в результате размышлений, принятия, избавления, развития и защиты. : 2 мечей - Героиня умышленно уходит от надвигающихся проблем, но не решив старое - не придешь к новому. Она так погружена своим внутренним миром, что не замечает ничего вокруг. Но карта говорит сама за себя: смотри незаиграйся, ведь "скрипка" - это инструмент дьявола и еще, может уже пора снять повязку с глаз?!!
Вот такой неоднозначный получился расклад!
Сообщение отредактировал Аврора - Вт, 22.10.2013, 10:48
таро Логинова 1. Урожай осени. (плоды, которыми можно воспользоваться) башня доп солнце Изменения у тебя неожиданные, сказала бы, что не слишком они радостные для тебя, но важные Вообще у тебя по раскладу много придворных карт выпало, предположу, что изменения связаны с твоим кругом общения,может даже с кем-то расстаться пришлось,но в этой позиции думаю ты сможешь отнестись ко всему мудро что ли, с пониманием
2. Неприкосновенный запас (что должно быть отложено до весны) 4 м
Получается, что отдыхать тебе сейчас никак нельзя. Бездействовать, уходить в дипресню к примеру.Вообще это может быть связано с тратами,которые ты хотела бы потратить на себя, но по этой позиции лучше отложить до весны, в отпуск как будто что ли собираешься
3. Испытания Зимы (испытания) звезда доп 4 к Учитывая карту, выпавшую в первой позиции, все-таки склоняюсь к тому, что Звезда здесь разлуку ,расставание означает. Для тебя это, увы, не самый лучший период, переживаний, обид много. Но также думаю,ты будешь строить дальнейшие планы, возможно займешься каким-то новым для тебя делом, связанным с творчеством
4. Проход между мирами (новые пути действия) королева пен Королева пентаклей дамочка себе на уме. Тут и неожиданности разного рода, с неприятными эмоциями может быть, но в тоже время настойчивость в стремлении к цели,возможность радоваться своим достижением. Мне кажется ты в этот период поймешь и будешь знать наверняка, что тебе надо,но все-таки что-то или кто-то тебя будет расстраивать
5. Подарки Самайна (бонусы от периода или действия) рыц м Может быть тут новый мч появится в твоей жизни. Или старый захочет мириться, но ты будешь думать, а оно надо тебе. Тут также твоя определенная активность, я бы не сказала, что ты будешь скучать в этот период
6. Встреча с неведомым (с чем предстоит встретиться) король ж Опять мч Но король жезлов чаще всего на рабочую деятельность идет, на начальство, к примеру, возможно у тебя появится какое-то новое дело, но с трудностями, хотя как же без них. Может ты станешь руководить каким-то новым проектом,придется много с этим возиться, изучать новое дело
7. C чем проститься… 2п все-таки думаю с какими-то элементами выбора. Ты видимо все же определишься со своей целью, но тебе это дастся с трудом,что-то будет постоянно вмешиваться в твои планы. Какая-то суета с бумагами здесь еще,может что-то начала оформлять, потом передумаешь в итоге
8. О чем помнить… 3 пен О взаимовыгодном сотрудничестве. Мне еще кажется, что 3 п может совместные расклады означать,т.е. помнить. что тебе в любом случае помогут, если помощь необходима нужна будет. 3 п вообще-то хорошая карта,она может еще реализацию планов означать, но для этого надо освободиться от какой-то рутины и достижение здесь благодаря труду
9. Итоги паж к Итогом вышел тоже мч. Не знаю, может это твой сын, а может еще и хорошие новости. Вообщем какой бы период у тебя трудным не был, думаю радостные моменты все же обязательно будут. Опять же пажи иногда на новое что-то показывают. Возможно это твое новое дело здесь
1. Урожай осени. (плоды, которыми можно воспользоваться) – 2 огня (Меркурий) –
карта может характеризовать и Мужчину, который в твоём окружении, но скорее это коммуникативная связь (коллега, соседи, то есть социальный элемент общества), с которым наладились отношения, если будем рассматривать как плоды, то здесь идёт интеллектуальная сфера, налаживание связей, работы, общения, то есть твой урожай – это налаженная работа, общение с людьми, всё то, что касается социума…ты много для этого старалась, так что твои труды осенью должны оправдаться.
2. Неприкосновенный запас (что должно быть отложено до весны) – 6 земли (Лес и деревья) –
тебе выпадет переход из одного места в другое, или одного состояния в другое, то есть тут выпадет путь, он будет пробным камнем в твоей жизни, ты можешь бросить камень вперёд и проверить твёрдость дороги, идти ли тебе по нему или свернуть, что-то новое в твою жизнь войдёт только с приходом весны. 3. Испытания Зимы (испытания) –Император (Бог) –
здесь выпадает сильный мужчина, пройдёт он как испытание, также может выпасть и давно устоявшаяся большая иерархичная структура, в любом случае, МЧ будет сильнее тебя и попытается согнуть под себя, с таким сложно поспорить, придётся или притираться характером к данному типу или доказывать свою правоту, а лучше по-женски таких МЧ уламывать, ну хитростью…. 4. Проход между мирами (новые пути действия) – 5 огня (Юпитер) – придётся показать свои таланты в новых делах, Юпитер очень тесно связан с финансами, так что придётся познавать новое в этой сфере, также это карта путешествий, но скорее могут выпасть и командировки по работе. В принципе новые путия дейсвитя будут оптимистичными и порадуют тебя. 5. Подарки Самайна (бонусы от периода или действия) - Сила (Мабон)
– на карте разделение и равновесие света и тьмы, ты можешь скинуть и освободиться от негативных эмоций, оставить их в прошлом, что соответствует подземному царству, а накопленный опыт, возможно и денежные запасы (премии будут или подарки), также своё устойчивое положение считать заслуженным подарком от Самайна. Если с кем-то ты была в неладах, то эта карта говрит о урегулировании отношений и стабильности.
6. Встреча с неведомым (с чем предстоит встретиться) – Дева Воздуха (Рыцарь) –
выпадает молодая женщина, вообще фигурные карты тяжелее всего трактовать, так как надо думать в каком виде они проиграются, но тут по карте можно говорить о радостном и непредвзятом общении, возможно обзаведёшься новой подругой или хорошим знакомством.
7. C чем проститься… - 9 воздуха –
на карте изображено Мировое древо, на котором висел Один без пищи и воды, жертвуя собой ради получения мудрости и познания вневременных тайн, так вот жертвовать собой ты больше не будешь, то есть знания мы получаем иногда через тернии, следовательно у тебя уже они есть и наработаны, так что можно познавать новое уже с радостью, а не через свои ошибки, нравоучения, горький опыт, так что со всем негативом можно проститься.
8. О чем помнить… - 9 земли (Земные существа) –
что будет время удовлетворенности и сытости, а может оно сейчас уже есть, так что самое разумное – ничего не менять, так говорит карта, излишняя забота о будущем или копание в прошлом опасны, сейчас именно то место, где ты должна быть. 9. Итоги – 4 земли (Камни и Кристаллы) -
всё что ты соберёшь за этот период (деньги, знаия, опыт, связи) пригодится, когда придёт время, не стоит растрачивать свои ресурсы в пустую, лучше камни и кристаллы собирать в свою коллекцию, пусть они разбросаны и пока нет общего симбиоза, но к концу периода, они у тебя сложатся воедино и это будет твоё основание стабильности.
Расклад "Самайн" 1. Урожай осени. (плоды, которыми можно воспользоваться). Иса. Сначала вообще выпала Вирд. Видимо, сейчас на твоем пути какая-то пауза. Спросила руны, будут ли они вообще общаться, выпало Гебо. Видимо, говорить будут, но и возьмут своё. Иса – это лёд, стабильность, некоторая пауза, необходимая для последующего скачка. В общем, передышка в действиях. Звезды. У меня эта карта означает ожидание. На самой же карте написано, что вас ожидает долгая дорога. У меня эта одна из карт времени в оракуле Эндоры. В общем на вопрос, что сейчас ценно из того, что вы приобрели, ответ - это время. 2. Неприкосновенный запас (что должно быть отложено до весны). Райдо. Очень просто. Здесь выпала руна активных действий, так что не стоит пока бежать впереди паровоза. Ничего от тебя не уйдет. Соблазн. В общем, говорит о том же. Вообще, в моих гаданиях – это карта такая себялюбивая, развлечения, покупки – много трат!, а также отношения с противоположным полом - вот ее вотчина. В общем, если расходы, то поаккуратней, если что-то запланировано купить, то по Исе и Райдо в этой позиции - отложить! Если наклевываются отношения, то дать им созреть… 3. Испытания Зимы (испытания). Альгиз пер. Любовь. Оба толкования тут, наверное, следует рассматривать вместе. У меня одна мысль – не тот человек, Не твой, держать ушки на макушке, возможно женат. По отдельности же, пер. Альгиз выпадает как состояние уязвимости, отсутствие защиты, отсутствие поддержки высшего эгрегора, возможно, что-то мы сделали неправильно, если она выпала так. Нет гармонии. Но вот Любовь. Кроме любви собственно, она больше ничего у меня и не означала. Как испытание – ну не до работы, не до семьи будет, тут оно…. Интересно? Поглядим, как эта карта отыграется. 4. Проход между мирами (новые пути действия). Уруз. Люблю руну Уруз. Руна выдержки, богатырского здоровья, спокойствия, мужской энергии, а еще когда гадала, пришло в голову, что предстоящий жизненный период просто предназначен для накопления сил, который обязательно понадобятся позже. Еще порадовало, что эта одна из рун контроля. Ты контролируешь ситуацию, как бы она не развивалась. И вторая карта – Сфинкс – это подтверждает. Разумный взвешенный подход, отсутствие розовых очков, зрелость решений. Еще руна Уруз и карта Сфинкс могут символизировать мужчину, зрелого, опытного, сдержанного... 5. Подарки Самайна (бонусы от периода или действия). Эйваз. Тут противоречивые чувства она у меня вызывает. С одной стороны, эта руна очень сакральная, ведь она является символическим отображение древа Иггрдрассиль. С другой – это опыт, иногда трудный. Духовная руна, так скажем. И еще одна из рун, означающих в моих гаданиях передышку, воть. Черная кошка. Ой, в последний раз эта карта отыгралась очень здорово! Как гадания и занятия эзотерическими практиками. Основное ее значение, это чувство опасности. Но я сейчас добавлю, еще и карта женской, ведьмовской интуиции. Плохо еще ни разу не отыгрывалась. 6. Встреча с неведомым (с чем предстоит встретиться). Турс. пер. Турисаз в обратном положении здесь перекликается с выпавшей Альгиз в том же положении. Состояние внутреннего конфликта, когда топорик Турса направлен против себя. Неверное понятые знаки, неправильно принятые решения, не все составляющие приняты во внимание. Ахтунг, короче. Будь внимательна. Солнце. Оч. позитивная карта. Везение, энергичность по ней, просто прет. Нужна всего одна малость – настойчивость в достижении цели, тогда все призы твои. Но для настойчивости нужно точно знать куда ты идешь, потому Турс. в перев. положении старается предостеречь тебя от ошибок. 7. C чем проститься… Перто. Дух. Оба значения тут сильно перекликаются. Судьбоносность. Тебя не ведут больше, ты сама учишься ходить. Перто еще и руна везения – мешочек с рунами, который открыт. Так вот, усё. если что-то запланировано, расслабься и ищи другие пути. По Духу – возможно одиночество и ощущение покинутости высшими силами, внутренняя гармония может покинуть тебя, вот… 8. О чем помнить… Тейваз. Ворон. Тут опять в унисон. Борьба. Просто враги кругом. Но по Тейваз в прямом положении ты явно победишь. А ничего другого и не остается! Она обещает победу, но не обещает, что путь будет легким! Ворон -всё то же самое. Не обещает, что всё будет в шоколаде, но говорит о том, что настают трудные времена, когда человек может озлобиться, но не следует этого делать. Цитата: «В психологическом духовном смысле карта может означать то, что в вашу жизнь входят трудные времена, пережить которые вы сможете, если избавитесь от прошлых норм поведения и установок, которые засоряют и отравляют вашу жизнь, и только, очистившись от всего ненужного, вы сможете двигаться дальше».
9. Итоги. Йера. Паук. Опа, оба толкования связаны со временем. Когда я спрашиваю руны и мне выпадает Йера, я понимаю – позже, со временем, с Пауком та же ситуация. Жди и дождешься, говорят они. Ничто не вечно под луной. По Йера всё возвращается на круги своя. И цитата: «Очень благоприятно, когда руна Йера впадает как результирующая руна. Она возвещает о начале позитивных, устойчивых перемен и указывает на то, что все усилия будут вознаграждены и урожай, несмотря ни на что, будет собран». И Паук говорит, а ты плети свою паутину, твое терпение будет вознаграждено. «Карта является указанием того, что ваша жизнь идет по спирали, и в ней очень много есть повторяющихся событий и моментов, при чем плохие события чередуются с хорошими. Но с каждым изменением вы становитесь только лучше, ваш жизненный опыт накапливается. Необходимо саморазвиваться и самоусовершенствоваться, ведь проходя какой то определенный виток жизни, мы как по спирали оказываемся на один шаг выше, жизнь закаляет нас».