Дорогие Форумчане!!! Объединяемся и гадаем на Самайн. Самайн - кельтский праздник окончания уборки урожая. Знаменовал собой окончание одного сельскохозяйственного года и начало следующего. Значение: праздник смерти, первый день зимы
Дата: 31 октября — 1 ноября
Следующий праздник:Йоль (20-23 декабря)
1.Расклад "Самайн"
Этот расклад посвящен традиционному языческому/неоязыческому европейскому празднику перехода от осени к зиме, приходящемуся на 1-2 ноября.
__2 1 __3 4 5 __6 1 – благословение Самайн, то что Вам надо сделать в этот период от Самайна до Йоля (24 декабря); 2 – костер Самайна, наиболее яркая тенденция периода; 3 – жертва Самайна – лучше сами откажитесь от этого, иначе будут намекать, причем, весьма жестко. 4 – пепел Самайна, то, что будет помогать, поддерживать, питать; 5 – шепот Самайна – очень важная карта, то, о чем Ваши непонятные, повторяющие сны в этот период, то, к чему ведут все совпадения, то, о чем Вам пытаются достучаться с той стороны. 6 – итог периода – сухой остаток, с чем Вы подойдете к Йолю
1. Время размышлений. Страхи и препятствия. Что мешает вас сделать вашу жизнь такой, какой вы хотите ее видеть. Что мешает исполнению ваших желаний. 9 мечей. Главное препятствие здесь - ваши собственные страхи и ограничения. Никто не препятствует достижению ваших планов и целей, кроме вас самой. Возможно, сказывается негативный предыдущий опыт либо просто неуверенность в себе и своих силах. Как бы то ни было, препятствий извне у вас нет (либо они не столь существенны), а значит, ваши желания сбудутся, стоит лишь поработать над собой и своими страхами. 2. Принятие. Что или кого вы должны принять. Что нельзя изменить. Умеренность. Нужно принять и осознать, что главный ваш козырь - внутренняя гармония с самой собой и с окружающим миром. Когда она нарушается, становится сложнее воспринимать те сигналы и знаки, которые дает жизнь, сложнее принимать взвешенные решения, сложнее ориентироваться в течении жизни. Потому, чтобы достигнуть своих целей и реализовать желания, нужно прислушиваться к самой себе, по возможности сохраняя покой и умиротворенность. 3. Избавление и освобождение. От чего избавиться. Какие привычки, отношения, шаблоны поведения изжили себя? Рыцарь кубков. Тут у меня 2 варианта: либо нужно мысленно и эмоционально отпустить некого мужчину, который на данном этапе препятствует вашему пути вперед, либо, возможно, проявлять больше инициативы в решении важных для вас вопросов, не ждать, пока они решатся сами собою (или кто-то решит их, исходя из своей личной выгоды). 4. Защита и развитие. К чему относиться бережно, что развивать, что защищать. К каким своим способностям, талантам и возможностям необходимо бережное отношение и развитие. Что необходимо охранять. 2 пентаклей. Нужно сохранять ваше умение видеть ситуацию с разных сторон, взвешенно подходить к принятию решений. Видимо, вы человек, который часто видит несколько альтернатив какого-либо решения, процесса, и это дает вам преимущество перед другими, больший кругозор. Вот это умение и нужно сохранять и развивать. Главное - не увязнуть в размышлениях и вовремя начинать действовать. 5. Мудрость старухи. Что говорит ваша интуиция. Чему я могу научится в этой ситуации. 5 мечей. Вы сможете научиться более уверенно и успешно отстаивать свою точку зрения, чаще добиваться того, что вам нужно. Доля здорового эгоизма появится) 6. Котел перерождения. Ожидание нового. Какое будущее вы себе создаете, в результате размышлений, принятия, избавления, развития и защиты. Суд(доп. Король пентаклей) Жизнь ваша начнет меняться в лучшую сторону. Я думаю, то, о чем вы мечтаете, будет достигнуто, но необходима работа над собой и готовность перевернуть страницу вашей жизни. Вместе с достигнутыми целями придет уверенность в себе, ощущение, что вы твердо стоите на земле и уверенный взгляд в будущее. Удачи вам!
Ваш Самайн. Таро Черный Гремуар. 1.Урожай. Дама пентаклей. Хороший урожай есть. Вы сами. 2.Неприкосновенный запас. Солнце. Ваша вера, что все будет хорошо . И подвергать это сомнению нельзя.Неприкосновенно. 3.Испытания. Дама чаш. Думаю, что будут испытания чувствами. 4.Проход между мирами. Пути. 8 мечей. основным путем будет отказ от решения проблем с помощью рационального ума и страха. Это позволит вам освободится. 5.Что получите от действия или периода. 9 мечей. Увидете, что страхи вы придумываете себе сами. 6.С чем придется встретится.Паж кубков. Скорее всего здесь прямое указание на новые чувства. 7.С чем надо проститься. 5 мечей. Перестать бояться и со страхом убегать. 8.О чем надо помнить. 4 мечей. О том, что все проходит. 9.Итог. Король пентаклей. Думаю ,что именно к нему будут новые чувства.
Сообщение отредактировал redmona - Чт, 31.10.2013, 21:08
1. Урожай осени. (плоды, которыми можно воспользоваться) 4 черепа Эта карта говорит о том, что воспользоваться ты можешь тем, что у тебя уже умеется , что твое положение на сегодня достаточно устойчивое и ему ничего не угрожает. Возможно рядом с тобой есть друг , который всегда стоит на страже твоих интересов 2. Неприкосновенный запас (что должно быть отложено до зимы) Отшельник-нельзя принимать решения и уходит в одиночество, давить на себя грузом прошлых ошибок или опыта, находится в изоляции от общества 3. Испытания Зимы (испытания) 3 жезла томительные ожидания того времени, когда твои ранее вложенные усилия вернуться к тебе с сторицей. Тяжелом испытание это не будет, ты сама знаешь, что на каких-то определенные результаты ты можешь ожидать не скоро. Возможно, что это связано с работой, а возможно, что карта показала оракульно картинкой и кто-то из твоих близкий будет в отъезде, а ты в ожидании из возвращения 4. Проход между мирами (новые пути действия) 10 скипетров. Принципиально новых путей нет, карты советуют тебе просто прилагать больше усилий именно в том направлении в котором ты уже действуешь, но пока без видимых на сегодня результатов 5. Подарки Самайна (бонусы от периода или действия) 10 граалей Эмоциональное удовлетворение в этот период у тебя будет почти на самой высшей точке, ты получишь давно ожидаемое осуществление твоих желаний и будет пребывать по этому поводу почти в нирване))) 6. Встреча с неведомым (с чем предстоит встретиться) Туз скипетров У тебя начнется какой-то новый и неожиданный этап в жизни и судя по следующей карте, он будет более активным чем сейчас 7. C чем проститься… 4 скипетра С состоянием покоя, желаемого или необходимо бездействия , это может касаться и какого-то внутреннего покоя 8. О чем помнить… Жрица О том, что ты сама себя хорошо знаешь и когда надо будет признать решения надо будет помнить об этом и доверять себе 9. Итоги Королева граалей доп. Принц Скипетров Либо карты показали тебя и возможное романтическое знакомство с мужчиной либо это просто какая-то женщина , которая скоро войдет в твою жизнь
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сделала Вам на РУ 1. Урожай осени. (плоды, которыми можно воспользоваться) 3 чаш Вы можете воспользоваться той радостью и счастьем, которая есть в вашей жизни. Незнаю есть у вас МЧ или нет. Но если есть, то воспользоваться тем что у вас приятные гармоничные отношения с мужем, вашим МЧ. Когда он вас понимает и поддерживает. Или просто поддержка вашей семьи, ваших близких друзей, приятное времяпрепровожление.
2. Неприкосновенный запас (что должно быть отложено до весны) 2 жезлов Возможно вы обдумываете какое-то значимое для вас дело, может бизнес, или идеи какие-то. Карты советует вам подождать и пока отложить ваше дело до лучших времен. Возможно вы просто сейчас собираете информацию. Стоит ли браться за это дело или нет.
3. Испытания Зимы (испытания) паж пентаклей Возможно вам придется получить какой-то опыт в новом деле или получить какую-то нужную информацию, которая вам поможет. Где-то вы столкнетесь с трудностями которые вам надо будет преодолеть. Возможно получите неприятные новости финансового порядка.
4. Проход между мирами (новые пути действия) 9 мечи Новые пути будут тяжкими. Вас это будет очень сильно беспокоить. Возможно где-то будет сказываться усталость и подавленное настроение.
5. Подарки Самайна (бонусы от периода или действия) паж чаш Будут какие-то эмоциональные события, кторые вам помогут отвлечься от насущных дел. И помогут настроиться на новый лад.
6. Встреча с неведомым (с чем предстоит встретиться) 5 мечей Вам придется встретиться с жесткостью и конфликтной ситуацией. Возможно где-то придется столкнуться интригами, сплетнями, раздорами. Возможно кому-то не будет нравится что у вас все складывается хорошо.
7. C чем проститься… жрица Придется проститься с какой-то тайной или неизвестностью, которая вас беспокоила. Возможно где-то была неясная и запутанная информация, которая доставляла много хлопот.
8. О чем помнить… 2 мечи Вы должны владеть своими эмоциями и не втягивать себя в разного рода конфликты. Где-то надо будет держать нейтралитет и не вмешиваться. И разобраться во всех вопросах.
9. Итоги справедливость Нужно обдумать все за и против, откинуть эмоции и здраво посмотреть на вещи. Возможно придется решать вопросы официальным путем. Правда будет на вашей стороне.
Моя ОС предвар.
Цитата
1.Урожай. Дама пентаклей. Хороший урожай есть. Вы сами.
Ну да. О финансах особо не задумываюсь. Они есть.
Цитата
2.Неприкосновенный запас. Солнце. Ваша вера, что все будет хорошо . И подвергать это сомнению нельзя.Неприкосновенно.
А во что еще верить как не в лучшее.
Цитата
3.Испытания. Дама чаш. Думаю, что будут испытания чувствами.
Наверно будет. Потом буду корректировать ОС.
Цитата
4.Проход между мирами. Пути. 8 мечей. основным путем будет отказ от решения проблем с помощью рационального ума и страха. Это позволит вам освободится.
Да это наверно будет так.
5.Что получите от действия или периода. 9 мечей. Увидите, что страхи вы придумываете себе сами.
6.С чем придется встретится.Паж кубков. Скорее всего здесь прямое указание на новые чувства.
7.С чем надо проститься. 5 мечей. Перестать бояться и со страхом убегать.
8.О чем надо помнить. 4 мечей. О том, что все проходит.
9.Итог. Король пентаклей. Думаю ,что именно к нему будут новые чувства. посмотрим.
Спасибо за расклад.
Сообщение отредактировал kirina1112 - Пт, 01.11.2013, 00:13
1. Время размышлений. Страхи и препятствия. Что мешает вас сделать вашу жизнь такой, какой вы хотите ее видеть. Что мешает исполнению ваших желаний.4 Жезлов Возможно, вы слишком легко и быстро дарите другим своё время, внимание, заботы, мысли. С одной стороны, люди не возражают против таких подарков, им это нравится, с другой – не возникает ли ощущения, что иногда вы растрачиваетесь, занимаетесь не совсем тем, чем (или кем, в зависимости от ситуации) хотелось бы? Вы действуете из лучших побуждений, но, вероятно, не всегда себе во благо, пытаетесь угодить всем, не всегда можете выбрать что-то одно и сконцентрироваться на нем. 2. Принятие. Что или кого вы должны принять. Что нельзя изменить.5 Мечей Как ни печально, без конфликтов, проблем и банального выяснения отношений нельзя обходиться. Как бы вы ни старались сглаживать углы, избегать споров и лишний раз не провоцировать оппонента, вам рано или поздно придется выйти на «бой». И, возможно, смириться с тем, что результат не всегда будет соответствовать вашим ожиданиям и исход может оказаться не в вашу пользу. 3. Избавление и освобождение. От чего избавиться. Какие привычки, отношения, шаблоны поведения изжили себя?Туз Пентаклей Статичность. Пора начать двигаться, а не просто сидеть и ждать, пока подвернется удачный шанс. Перестать быть тем кустом, под которым всем страждущим «накрыт и стол, и дом». Возможно, отказаться от прежних комфортных условий в пользу чего-то неизвестного. 4. Защита и развитие. К чему относиться бережно, что развивать, что защищать. К каким своим способностям, талантам и возможностям необходимо бережное отношение и развитие. Что необходимо охранять.Мир Охраняйте свою целостность, внутренний покой, гармонию, единение с окружающим миром. В глубине души вы и сами прекрасно знаете, что для вас лучше, к чему вы стремитесь и как достигните своей цели. Вы можете контролировать ситуацию, быть хозяйкой положения и сами решаете, как поступать. Развивайте это, старайтесь чаще видеть всю ситуацию целиком или, по крайней мере, просчитывайте на несколько шагов вперед. 5. Мудрость старухи. Что говорит ваша интуиция. Чему я могу научиться в этой ситуации.5 Жезлов Что здоровый спор вполне может пойти на пользу. Далеко не каждый человек в вашей жизни способен в должной мере оценить то, что вы предлагаете, опять-таки ваше время и внимание, на него потраченные. Не все готовы разделить с вами ответственность и принять более деятельное участие в происходящем. Вы можете научиться спокойнее относится к таким отказам и разочарованиям, поймете, что не на всём и всех стоит сосредотачиваться. 6. Котел перерождения. Ожидание нового. Какое будущее вы себе создаете, в результате размышлений, принятия, избавления, развития и защиты.Влюбленные Думаю, результат проделанной работы, осознанного выбора вас удовлетворит. Вы почувствуете целостность, сможете сконцентрироваться на определенном деле, этапе и\или человеке, ощутите себя хозяйкой своей жизни и продолжите путь более уверенным в себе человеком. Во всяком случае, у вас будет всё для этого необходимое. Удачи!
Fidda, Плоды Мудрости на ОШО Дзен Таро. Очень надеюсь, что не очень жестко написала. Но на мой взгляд, расклад получился весьма показательным и ясным.
1.Время размышлений. Страхи и препятствия. Что мешает вас сделать вашу жизнь такой, какой вы хотите ее видеть. Что мешает исполнению ваших желаний. –ДОВЕРИЕ – слишком сильно доверие внешнему миру, людям, мужчинам, женщинам в каких-то вопросах, которые хочется разрешить в свою пользу. Доверие жизни — это хорошо. Но как будто идет перекладывание большей части ответственности именно на внешнее. Кажется, что нет возможностей что-то воплотить в жизнь, но иногда стоит самой "замутить воду", чтобы эти возможности начали проявляться и притягиваться. Не стоит надеяться на то, что жизнь сама выведет куда нужно. Мне думается, что намерения либо вообще не формулируются, либо "обрывочные". Такое бывает, когда сам не знаешь, чего конкретно хочется, например.
2. Принятие. Что или кого вы должны принять. Что нельзя изменить. – Осознанность – стоит принять реальность такой, какая она есть. Не нужно искусственно усугублять ситуации в воображении, либо видеть все в розовом цвете. Важно принять объективность во всех ее плюсах и минусах. Если кратко — стать реалисткой.
3. Избавление и освобождение. От чего избавиться. Какие привычки, отношения, шаблоны поведения изжили себя? – Посторонний - избавиться от привычки думать, что где-то "там" трава зеленее, солнце ярче и вообще жизнь лучше. Похоже, очень часто применяется шаблон смотрителя со стороны. Впечатление, когда человек сам себя загнал в собственные ограничения, которые не дают вздохнуть спокойно, радоваться тому, что есть и что еще может быть получено, достигнуто. Опять же карта говорит о выжидательной позиции, когда сам бездействуешь, но ждешь внешнего импульса для получения желаемого. Кроме того, стоит перестать отказываться от всего, что предлагает внешний мир.
4. Защита и развитие. К чему относиться бережно, что развивать, что защищать. К каким своим способностям, талантам и возможностям необходимо бережное отношение и развитие. Что необходимо охранять. – Восприимчивость – охранять, холить и лелеять свою способность делиться, сопереживать, открываться людям и миру. Всю свою женскую суть стоит развивать и опираться именно на ее силу. Ты же можешь чувствовать, проживать чужие проблемы и радости - вот и используй это.
5. Мудрость старухи. Что говорит ваша интуиция. Чему я могу научится в этой ситуации. – Сравнение – не нужно сравнивать себя и все что есть вокруг с тем, что есть у других. Важно сравнивать себя с той, кто ты есть сейчас и кто ты была раньше. Тогда можно будет давать объективную оценку того, куда ты движешься. Всё уже хорошо здесь и сейчас.
6. Котел перерождения. Ожидание нового. Какое будущее вы себе создаете, в результате размышлений, принятия, избавления, развития и защиты. – Мораль – ум и душа будут бороться. поначалу будет борьба с собой, своей неуверенностью. Может развиться недовольство собой, и своей прошлой позицией, отношением ко всему. Но и это важно принять. Тогда переход на новый этап и качество жизни будет возможен.
Всеми силами души надо стремиться к истине.(c) Платон
Сообщение отредактировал Крылатая - Вс, 03.11.2013, 14:33
таро Логинова 1. Урожай осени. (плоды, которыми можно воспользоваться) башня доп солнце Изменения у тебя неожиданные, сказала бы, что не слишком они радостные для тебя, но важные Вообще у тебя по раскладу много придворных карт выпало, предположу, что изменения связаны с твоим кругом общения,может даже с кем-то расстаться пришлось,но в этой позиции думаю ты сможешь отнестись ко всему мудро что ли, с пониманием
нет, ни с ке не расстовалась, весь круг общения сохранился прежним. Обилие придворных карт возможно показало, те роли в кторых я выступала сама ..
ЦитатаЛала ()
2. Неприкосновенный запас (что должно быть отложено до весны) 4 м
Получается, что отдыхать тебе сейчас никак нельзя. Бездействовать, уходить в дипресню к примеру.Вообще это может быть связано с тратами,которые ты хотела бы потратить на себя, но по этой позиции лучше отложить до весны, в отпуск как будто что ли собираешься
в тратах на себя отказать себе никогда не могла, очень хотелось на море , но так и не получилось, отложили на конец марта, но видно и здесь не получится
ЦитатаЛала ()
3. Испытания Зимы (испытания) звезда доп 4 к Учитывая карту, выпавшую в первой позиции, все-таки склоняюсь к тому, что Звезда здесь разлуку ,расставание означает. Для тебя это, увы, не самый лучший период, переживаний, обид много. Но также думаю,ты будешь строить дальнейшие планы, возможно займешься каким-то новым для тебя делом, связанным с творчеством
я не рассталась ни с кем. Только с бывшим мч вместе работаем, возможно карты и показали, что несмотря на то, что незримо он все же еще присутствиует в моей жизни, я все таки решил не цепляться за это, а начать новые отношения...
ЦитатаЛала ()
4. Проход между мирами (новые пути действия) королева пен Королева пентаклей дамочка себе на уме. Тут и неожиданности разного рода, с неприятными эмоциями может быть, но в тоже время настойчивость в стремлении к цели,возможность радоваться своим достижением. Мне кажется ты в этот период поймешь и будешь знать наверняка, что тебе надо,но все-таки что-то или кто-то тебя будет расстраивать
это мой сигни, думаю, что традиционно для меня карта показала, что все будет зависеть от самой меня..впрочем как я сама всегда и считаю
ЦитатаЛала ()
5. Подарки Самайна (бонусы от периода или действия) рыц м Может быть тут новый мч появится в твоей жизни. Или старый захочет мириться, но ты будешь думать, а оно надо тебе. Тут также твоя определенная активность, я бы не сказала, что ты будешь скучать в этот период
не скучала, старый не мириться не захотел, а вообще избегал давать мне поводов для ссор, новый мч появился, очень резвый и активный
ЦитатаЛала ()
6. Встреча с неведомым (с чем предстоит встретиться) король ж Опять мч Но король жезлов чаще всего на рабочую деятельность идет, на начальство, к примеру, возможно у тебя появится какое-то новое дело, но с трудностями, хотя как же без них. Может ты станешь руководить каким-то новым проектом,придется много с этим возиться, изучать новое дело
думаю, что это новый мч, я его знала давно, но не думала, что у нас может что-то случиться
ЦитатаЛала ()
7. C чем проститься… 2п все-таки думаю с какими-то элементами выбора. Ты видимо все же определишься со своей целью, но тебе это дастся с трудом,что-то будет постоянно вмешиваться в твои планы. Какая-то суета с бумагами здесь еще,может что-то начала оформлять, потом передумаешь в итоге
суете это неудачная попытка оформить рефинансирование по ипотеки...отложила этот вопрос до лета
ЦитатаЛала ()
8. О чем помнить… 3 пен О взаимовыгодном сотрудничестве. Мне еще кажется, что 3 п может совместные расклады означать,т.е. помнить. что тебе в любом случае помогут, если помощь необходима нужна будет. 3 п вообще-то хорошая карта,она может еще реализацию планов означать, но для этого надо освободиться от какой-то рутины и достижение здесь благодаря труду
тут скорре карта проигралась, что благодаря такому сотрудничеству у меня есть возможности для внерабочих доходов, что оказалось очень кстати
ЦитатаЛала ()
9. Итоги паж к Итогом вышел тоже мч. Не знаю, может это твой сын, а может еще и хорошие новости. Вообщем какой бы период у тебя трудным не был, думаю радостные моменты все же обязательно будут. Опять же пажи иногда на новое что-то показывают. Возможно это твое новое дело здесь
период был как обычно, много задумок, что-то сбылось, что-то нет...в целос я довольна..в том числе и новыми отношениями
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 10.03.2014, 22:47
Kasto, ну, как один из вариантов, когда наступает Йоль, а это зимнее солнцестояние, т.е. 21/22 декабря Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
1. Урожай осени. (плоды, которыми можно воспользоваться). Иса. Сначала вообще выпала Вирд. Видимо, сейчас на твоем пути какая-то пауза. Спросила руны, будут ли они вообще общаться, выпало Гебо. Видимо, говорить будут, но и возьмут своё. Иса – это лёд, стабильность, некоторая пауза, необходимая для последующего скачка. В общем, передышка в действиях. Звезды. У меня эта карта означает ожидание. На самой же карте написано, что вас ожидает долгая дорога. У меня эта одна из карт времени в оракуле Эндоры. В общем на вопрос, что сейчас ценно из того, что вы приобрели, ответ - это время.
вот именно в этот период были плоды..а именно подготовлена почва для новой работы...я в этот период вышла на новое место...и у меня произошла долгожданная встреча с мч...какого то застоя не было..наоборот в жизнь пришли перемены... по началу они были тяжкие для меня ..но потом все свыклось и я поняла что приняла правильное решение..
ЦитатаAnnxen ()
2. Неприкосновенный запас (что должно быть отложено до весны). Райдо. Очень просто. Здесь выпала руна активных действий, так что не стоит пока бежать впереди паровоза. Ничего от тебя не уйдет. Соблазн. В общем, говорит о том же. Вообще, в моих гаданиях – это карта такая себялюбивая, развлечения, покупки – много трат!, а также отношения с противоположным полом - вот ее вотчина. В общем, если расходы, то поаккуратней, если что-то запланировано купить, то по Исе и Райдо в этой позиции - отложить! Если наклевываются отношения, то дать им созреть…
а вот именно так я и поступала в отношениях..и сейчас так поступаю..я не бегу..не тороплю все идет своим чередом..не хочу опять своей спешкой все испортить...
ЦитатаAnnxen ()
3. Испытания Зимы (испытания). Альгиз пер. Любовь. Оба толкования тут, наверное, следует рассматривать вместе. У меня одна мысль – не тот человек, Не твой, держать ушки на макушке, возможно женат. По отдельности же, пер. Альгиз выпадает как состояние уязвимости, отсутствие защиты, отсутствие поддержки высшего эгрегора, возможно, что-то мы сделали неправильно, если она выпала так. Нет гармонии. Но вот Любовь. Кроме любви собственно, она больше ничего у меня и не означала. Как испытание – ну не до работы, не до семьи будет, тут оно…. Интересно? Поглядим, как эта карта отыграется.
у менябыл один мч в этот период он не женат который то приходил то уходил..были новые знакомства..но все ушло это..и само отвалилось...для меня самое большое испытание это именно но я работа была..а еще мч с которым я встретилась..само решение о встрече в другой стране было страшновато принимать но я решилась и не жалею.. но сейчас это и есть тоже испытание так как мч сейчас далеко.. а я человек эмоциональный..
ЦитатаAnnxen ()
4. Проход между мирами (новые пути действия). Уруз. Люблю руну Уруз. Руна выдержки, богатырского здоровья, спокойствия, мужской энергии, а еще когда гадала, пришло в голову, что предстоящий жизненный период просто предназначен для накопления сил, который обязательно понадобятся позже. Еще порадовало, что эта одна из рун контроля. Ты контролируешь ситуацию, как бы она не развивалась. И вторая карта – Сфинкс – это подтверждает. Разумный взвешенный подход, отсутствие розовых очков, зрелость решений. Еще руна Уруз и карта Сфинкс могут символизировать мужчину, зрелого, опытного, сдержанного...
Именно так и есть все под контролем..я не упала в омут с головой я трезво смотрю и стараюсь смотреть на вещи... именно такой у меня мч..встреча с ним моя значима для меня..он взрослее..все под контролем..а именно эмоции..он сдержан..и от того что долго уже один..ему трудно осознать что есть я и со мной нужно считаться и дмать обо мне тоже..это показало наше совместное проживание..что есть у него такая проблемка.. но очень заботлив..
ЦитатаAnnxen ()
5. Подарки Самайна (бонусы от периода или действия). Эйваз. Тут противоречивые чувства она у меня вызывает. С одной стороны, эта руна очень сакральная, ведь она является символическим отображение древа Иггрдрассиль. С другой – это опыт, иногда трудный. Духовная руна, так скажем. И еще одна из рун, означающих в моих гаданиях передышку, воть. Черная кошка. Ой, в последний раз эта карта отыгралась очень здорово! Как гадания и занятия эзотерическими практиками. Основное ее значение, это чувство опасности. Но я сейчас добавлю, еще и карта женской, ведьмовской интуиции. Плохо еще ни разу не отыгрывалась.
а это именно бл мой отдых на сейшельских островах с ним...я очень боялась ..это был риск..но все же я поехала и не жалею..сама бы я туда точно не выбралась..
ЦитатаAnnxen ()
6. Встреча с неведомым (с чем предстоит встретиться). Турс. пер. Турисаз в обратном положении здесь перекликается с выпавшей Альгиз в том же положении. Состояние внутреннего конфликта, когда топорик Турса направлен против себя. Неверное понятые знаки, неправильно принятые решения, не все составляющие приняты во внимание. Ахтунг, короче. Будь внимательна. Солнце. Оч. позитивная карта. Везение, энергичность по ней, просто прет. Нужна всего одна малость – настойчивость в достижении цели, тогда все призы твои. Но для настойчивости нужно точно знать куда ты идешь, потому Турс. в перев. положении старается предостеречь тебя от ошибок.
тут я больше склоняюсь именно это само не ведомое это встреча с мч у меня..а так же могу еще добавить и выход на новую работу..ни там ни там я не знала до конца что меня ждет..
ЦитатаAnnxen ()
7. C чем проститься… Перто. Дух. Оба значения тут сильно перекликаются. Судьбоносность. Тебя не ведут больше, ты сама учишься ходить. Перто еще и руна везения – мешочек с рунами, который открыт. Так вот, усё. если что-то запланировано, расслабься и ищи другие пути. По Духу – возможно одиночество и ощущение покинутости высшими силами, внутренняя гармония может покинуть тебя, вот…
я не знаю...только наверно с бесперспективными знакомствами я простилась..а так все хорошо..я чувствую себя тоже хорошо...
ЦитатаAnnxen ()
8. О чем помнить… Тейваз. Ворон. Тут опять в унисон. Борьба. Просто враги кругом. Но по Тейваз в прямом положении ты явно победишь. А ничего другого и не остается! Она обещает победу, но не обещает, что путь будет легким! Ворон -всё то же самое. Не обещает, что всё будет в шоколаде, но говорит о том, что настают трудные времена, когда человек может озлобиться, но не следует этого делать. Цитата: «В психологическом духовном смысле карта может означать то, что в вашу жизнь входят трудные времена, пережить которые вы сможете, если избавитесь от прошлых норм поведения и установок, которые засоряют и отравляют вашу жизнь, и только, очистившись от всего ненужного, вы сможете двигаться дальше».
да много переживаний было и я не могу сказать что путь был очень тружным..но он был опасным..я помнила много но как то делала я именно что хотела..но как видишь я осталась в выигрыше как ты и сказала..))
ЦитатаAnnxen ()
9. Итоги. Йера. Паук. Опа, оба толкования связаны со временем. Когда я спрашиваю руны и мне выпадает Йера, я понимаю – позже, со временем, с Пауком та же ситуация. Жди и дождешься, говорят они. Ничто не вечно под луной. По Йера всё возвращается на круги своя. И цитата: «Очень благоприятно, когда руна Йера впадает как результирующая руна. Она возвещает о начале позитивных, устойчивых перемен и указывает на то, что все усилия будут вознаграждены и урожай, несмотря ни на что, будет собран». И Паук говорит, а ты плети свою паутину, твое терпение будет вознаграждено. «Карта является указанием того, что ваша жизнь идет по спирали, и в ней очень много есть повторяющихся событий и моментов, при чем плохие события чередуются с хорошими. Но с каждым изменением вы становитесь только лучше, ваш жизненный опыт накапливается. Необходимо саморазвиваться и самоусовершенствоваться, ведь проходя какой то определенный виток жизни, мы как по спирали оказываемся на один шаг выше, жизнь закаляет нас».
Я думаю что подошла я к концу периода с правда хорошими переменами и с полным довольством.. и я очень надеюсь что Йера принесет мне еще свои плоды а это все происходящее в период было только наало того что я получу в итоге..тоесть плоды еще впереди))
1.Время размышлений. Страхи и препятствия. Что мешает вас сделать вашу жизнь такой, какой вы хотите ее видеть. Что мешает исполнению ваших желаний. –ДОВЕРИЕ – слишком сильно доверие внешнему миру, людям, мужчинам, женщинам в каких-то вопросах, которые хочется разрешить в свою пользу. Доверие жизни — это хорошо. Но как будто идет перекладывание большей части ответственности именно на внешнее. Кажется, что нет возможностей что-то воплотить в жизнь, но иногда стоит самой "замутить воду", чтобы эти возможности начали проявляться и притягиваться. Не стоит надеяться на то, что жизнь сама выведет куда нужно. Мне думается, что намерения либо вообще не формулируются, либо "обрывочные". Такое бывает, когда сам не знаешь, чего конкретно хочется, например.
У меня сейчас сохраняется эта позиция в работе, я знаю, что это не моя работа, но обстоятельства не могу пока изменить, прошу Бога, что выпал шанс и набираюсь смирения, так как я уже третий год меняю работы, а получается шыло-мыло, я никак не найду свой путь, но зато уже формируется другое восприятие, то есть на этой работе я отрабатываю такое качество как спокойствие вопреки всем и всему, успехи есть, но эмоции ещё есть, так как я восприимчивый человек - это и хорошо, но мне вредит, я начинаю от этого болеть. Я ужу знаю, что хочу найти в работе, но пока не найду эту работу, хочу лечить людей и быть психологом, но образование техническое и я осваиваю путь целительства и знахарства.
ЦитатаКрылатая ()
2. Принятие. Что или кого вы должны принять. Что нельзя изменить. – Осознанность – стоит принять реальность такой, какая она есть. Не нужно искусственно усугублять ситуации в воображении, либо видеть все в розовом цвете. Важно принять объективность во всех ее плюсах и минусах. Если кратко — стать реалисткой.
Да, пока ситуацию с работой я приняла такой какая есть, но объёмы просто невыполнимые, говорю, что нужен ещё человек, но видите ли денег нет в бюджете, а меня силы есть, как у лошади пахать, а в результате, мне это надо? Если зп - стандартная и премий нет, а работаю за троих, но смирилась, в сельской местности с работой туго, да и от дома работа ближе, раньше ездила за 45 км и зп была крохотной, тут чуть больше зп, ну и работы выше крыши, 16 км от дома, так что хрен редьки не слаще.
ЦитатаКрылатая ()
3. Избавление и освобождение. От чего избавиться. Какие привычки, отношения, шаблоны поведения изжили себя? – Посторонний - избавиться от привычки думать, что где-то "там" трава зеленее, солнце ярче и вообще жизнь лучше. Похоже, очень часто применяется шаблон смотрителя со стороны. Впечатление, когда человек сам себя загнал в собственные ограничения, которые не дают вздохнуть спокойно, радоваться тому, что есть и что еще может быть получено, достигнуто. Опять же карта говорит о выжидательной позиции, когда сам бездействуешь, но ждешь внешнего импульса для получения желаемого. Кроме того, стоит перестать отказываться от всего, что предлагает внешний мир.
Ну вот кстати я и пришла к этой мысли, что на работе работаю, пока держат, так как объёмы большие и я даже пересиживаю своё время всегда, но не справляюсь, то решила пусть идёт как идёт, пока не выгонят, искать счастья, но где? И опять на шило работу менять не хочу....надо ждать...
ЦитатаКрылатая ()
4. Защита и развитие. К чему относиться бережно, что развивать, что защищать. К каким своим способностям, талантам и возможностям необходимо бережное отношение и развитие. Что необходимо охранять. – Восприимчивость – охранять, холить и лелеять свою способность делиться, сопереживать, открываться людям и миру. Всю свою женскую суть стоит развивать и опираться именно на ее силу. Ты же можешь чувствовать, проживать чужие проблемы и радости - вот и используй это.
Тут я училась новому и до сих пор учусь, так как в сфере градостроительства и земельных отношений никогда не работала, а тут надо знать кучу законов, до сих пор их все прочитать не могу, просто нет времени...спрашиваю у всех, кто знает и не стесняюсь ошибаться....надо учиться и потом всё делать без ошибок.
ЦитатаКрылатая ()
5. Мудрость старухи. Что говорит ваша интуиция. Чему я могу научится в этой ситуации. – Сравнение – не нужно сравнивать себя и все что есть вокруг с тем, что есть у других. Важно сравнивать себя с той, кто ты есть сейчас и кто ты была раньше. Тогда можно будет давать объективную оценку того, куда ты движешься. Всё уже хорошо здесь и сейчас.
Ну, то что я не опытна в этой сфере по сравнению с другими, но потом плюнула и поняла, что опыт он придёт, и я не могу знать всё и сразу, обхватить необъятное, постепенно стану намного умнее, чем была.
ЦитатаКрылатая ()
6. Котел перерождения. Ожидание нового. Какое будущее вы себе создаете, в результате размышлений, принятия, избавления, развития и защиты. – Мораль – ум и душа будут бороться. поначалу будет борьба с собой, своей неуверенностью. Может развиться недовольство собой, и своей прошлой позицией, отношением ко всему. Но и это важно принять. Тогда переход на новый этап и качество жизни будет возможен.
Тут даже подходит слово - закон, многие хотят, чтоб я сделала всё не по закону, но я на это не соглашаюсь и отсылаю к начальнику, кто хочет много....мне и деньги предлагают,но я отказываюсь, так как мне не нужны проблемы, некоторые таскают чай и конфеты, ну я их оставляю в отделе - все пьём чай, хоть родные пилят, что это мой труд и я не должна ни с кем делиться, но мы все вместе сидим в отделе, я так не могу и делаю по-своему, за что меня родные песочат.
Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
1. Урожай осени. (плоды, которыми можно воспользоваться) – 2 огня (Меркурий) –
карта может характеризовать и Мужчину, который в твоём окружении, но скорее это коммуникативная связь (коллега, соседи, то есть социальный элемент общества), с которым наладились отношения, если будем рассматривать как плоды, то здесь идёт интеллектуальная сфера, налаживание связей, работы, общения, то есть твой урожай – это налаженная работа, общение с людьми, всё то, что касается социума…ты много для этого старалась, так что твои труды осенью должны оправдаться.
Да, были налажены некоторые связи поработе. Но не вполне понятные и прозрачные для меня. Были больше надежды на то, что все получится как я хочу, чем реальные факты.
Цитата
2. Неприкосновенный запас (что должно быть отложено до весны) – 6 земли (Лес и деревья) –
тебе выпадет переход из одного места в другое, или одного состояния в другое, то есть тут выпадет путь, он будет пробным камнем в твоей жизни, ты можешь бросить камень вперёд и проверить твёрдость дороги, идти ли тебе по нему или свернуть, что-то новое в твою жизнь войдёт только с приходом весны.
Ну в целом кое-что новое пришло уже сейчас. Но "пробный период" я выбрала сама)) Мне по работе предложили новую должность. Она мне нравится, но я ее рассматриваю только как дополнение к основной. Поэтому я согласилась на нее на условиях, что пока я буду помогать основному человеку (который уже занимается этим), а я буду просто помогать. И если мне понравится (и начальство будет довольно), я найду способ хорошо выполнять обе работы.
Цитата
3. Испытания Зимы (испытания) –Император (Бог) –
здесь выпадает сильный мужчина, пройдёт он как испытание, также может выпасть и давно устоявшаяся большая иерархичная структура, в любом случае, МЧ будет сильнее тебя и попытается согнуть под себя, с таким сложно поспорить, придётся или притираться характером к данному типу или доказывать свою правоту, а лучше по-женски таких МЧ уламывать, ну хитростью….
Мне кажется, тут МЧ в личной жизни, и МЧ (начальник) на работе. С моим МЧ у нас было несколько ситуаций, когда он пытался показать мне свое Я. А мне оно на фиг не надо... пусть доказывает сам себе, или кому-то другому. На этой почве были ссоры. Он не понимал меня, а я его. трудно было.. С начальником тоже были непонятки (мы с ним непосредственно лично общаемся). То мне грозило полное увольнение, то вдруг новые перспективы возникали. И теперь я немного осторожно откликаюсь на его предложения, потому что не хочу больше кидаться в омут с головой, строить иллюзии по поводу своих перспектив))
Цитата
4. Проход между мирами (новые пути действия) – 5 огня (Юпитер) – придётся показать свои таланты в новых делах, Юпитер очень тесно связан с финансами, так что придётся познавать новое в этой сфере, также это карта путешествий, но скорее могут выпасть и командировки по работе. В принципе новые путия дейсвитя будут оптимистичными и порадуют тебя.
Все верно. Командировки - это по учебе нужно было мотаться в другой город.
Цитата
5. Подарки Самайна (бонусы от периода или действия) - Сила (Мабон)
– на карте разделение и равновесие света и тьмы, ты можешь скинуть и освободиться от негативных эмоций, оставить их в прошлом, что соответствует подземному царству, а накопленный опыт, возможно и денежные запасы (премии будут или подарки), также своё устойчивое положение считать заслуженным подарком от Самайна. Если с кем-то ты была в неладах, то эта карта говрит о урегулировании отношений и стабильности.
Я наконец-то скинула весь негатив!)) У меня сейчас просто капец как много дел, работы и обязанностей. Но мне это нравится! Я готова упорно работать, потому что вижу результаты своих усилий и мне есть к чему стремиться. С деньгами сейчас тало значительно лучше (конечно, пока не так стабильно и много как мне хотелось бы ), но полное безденежье прошлого года меня угнетало. Отношения с начальством наметили улучшение.
Цитата
6. Встреча с неведомым (с чем предстоит встретиться) – Дева Воздуха (Рыцарь) –
выпадает молодая женщина, вообще фигурные карты тяжелее всего трактовать, так как надо думать в каком виде они проиграются, но тут по карте можно говорить о радостном и непредвзятом общении, возможно обзаведёшься новой подругой или хорошим знакомством.
А тут может быть о колоде речь? )) Я приобрела колоду Эллен Дуган и за месяц она стала мне лучшей подружкой
Цитата
7. C чем проститься… - 9 воздуха –
на карте изображено Мировое древо, на котором висел Один без пищи и воды, жертвуя собой ради получения мудрости и познания вневременных тайн, так вот жертвовать собой ты больше не будешь, то есть знания мы получаем иногда через тернии, следовательно у тебя уже они есть и наработаны, так что можно познавать новое уже с радостью, а не через свои ошибки, нравоучения, горький опыт, так что со всем негативом можно проститься.
Да, почувствовала, что полоса жертвенности отступила..
Цитата
8. О чем помнить… - 9 земли (Земные существа) –
что будет время удовлетворенности и сытости, а может оно сейчас уже есть, так что самое разумное – ничего не менять, так говорит карта, излишняя забота о будущем или копание в прошлом опасны, сейчас именно то место, где ты должна быть.
Ну о будущем особо не приходилось думать, потому что я утопала в болоте настоящего. Кошмарило меня не по детски..
Цитата
9. Итоги – 4 земли (Камни и Кристаллы) -
всё что ты соберёшь за этот период (деньги, знаия, опыт, связи) пригодится, когда придёт время, не стоит растрачивать свои ресурсы в пустую, лучше камни и кристаллы собирать в свою коллекцию, пусть они разбросаны и пока нет общего симбиоза, но к концу периода, они у тебя сложатся воедино и это будет твоё основание стабильности.
Да, я понимаю, что сейчас начинает сбываться то к чему я стремилась, билась головой об стену. Главное теперь самой не накосячить и упорно трудиться.
Спасибо! Всё очень точно! Всеми силами души надо стремиться к истине.(c) Платон
1. Урожай осени. (плоды, которыми можно воспользоваться) 4 черепа Эта карта говорит о том, что воспользоваться ты можешь тем, что у тебя уже умеется , что твое положение на сегодня достаточно устойчивое и ему ничего не угрожает. Возможно рядом с тобой есть друг , который всегда стоит на страже твоих интересов
Я эти карты не знаю, но тут в отпуске наконец была, большое дело, первый раз за год. Ушла аж на три недели, на одну поехала заграницу, в Европу смоталась, посмотрела, получила удовольствие и от шоппинга тоже. Конец года прибылью порадовал. прилично так. При чем на работе у нас тоже праздник случился, нам наконец от должников наших большие деньги пришли
Цитата
2. Неприкосновенный запас (что должно быть отложено до зимы) Отшельник-нельзя принимать решения и уходит в одиночество, давить на себя грузом прошлых ошибок или опыта, находится в изоляции от общества
Эту позицию вот тоже не очень понимаю, но я приняла решение поехать в отпуск и в принципе довольна была поездкой,там были, конечно, некоторые нюансы, но как же у нас не без этого
Цитата
3. Испытания Зимы (испытания) 3 жезла томительные ожидания того времени, когда твои ранее вложенные усилия вернуться к тебе с сторицей. Тяжелом испытание это не будет, ты сама знаешь, что на каких-то определенные результаты ты можешь ожидать не скоро. Возможно, что это связано с работой, а возможно, что карта показала оракульно картинкой и кто-то из твоих близкий будет в отъезде, а ты в ожидании из возвращения
У меня сын с девушкой своей расстался, а девушка его совсем уехала ( она не москвичка), может это карта об этом.(ПРавда это уже после НГ случилось, но надеялась таки, что они помирятся, но не вышло
Цитата
4. Проход между мирами (новые пути действия) 10 скипетров. Принципиально новых путей нет, карты советуют тебе просто прилагать больше усилий именно в том направлении в котором ты уже действуешь, но пока без видимых на сегодня результатов
Ну тут могут быть работа с картами в принципе. И раскладов много было , вЛитературу по этому направлению изучала, несколько новых колод себе взяла
Цитата
5. Подарки Самайна (бонусы от периода или действия) 10 граалей Эмоциональное удовлетворение в этот период у тебя будет почти на самой высшей точке, ты получишь давно ожидаемое осуществление твоих желаний и будет пребывать по этому поводу почти в нирване)))
Ну тут и поездка в Европу однозначно плюс ,конечно, всякие новые приобретения и для души так сказать и для тела))
Цитата
6. Встреча с неведомым (с чем предстоит встретиться) Туз скипетров У тебя начнется какой-то новый и неожиданный этап в жизни и судя по следующей карте, он будет более активным чем сейчас
Ты знаешь, я так нового этапа не заметила особо)) может это, конечно, отпуск так вышел, ну и всякие финансовые поступления, которые большую частью и были неожиданными для меня
Цитата
7. C чем проститься… 4 скипетра С состоянием покоя, желаемого или необходимо бездействия , это может касаться и какого-то внутреннего покоя
Может здесь как раз про сына, что он с девушкой расстался
Цитата
8. О чем помнить… Жрица О том, что ты сама себя хорошо знаешь и когда надо будет признать решения надо будет помнить об этом и доверять себе
Тоже сложно здесь что-то написать, может речь о том, что о здоровье не надо забывать, Жрица часто на врачей показывает, ну и про карты не забывала тоже
Цитата
9. Итоги Королева граалей доп. Принц Скипетров Либо карты показали тебя и возможное романтическое знакомство с мужчиной либо это просто какая-то женщина , которая скоро войдет в твою жизнь
Романтического знакомства не было, женщин тоже) было романтическое знакомство с Венецией))
Сообщение отредактировал Лала - Ср, 29.01.2014, 22:37
1 – благословение Самайн, то что Вам надо сделать в этот период от Самайна до Йоля (24 декабря); Завершение завершить начатое, отпустить. попрощаться с прошлым, отпустить отношения изжившие себя. отпустить мысли о другом человеке 2 – костер Самайна, наиболее яркая тенденция периода; Ни-Что (Спелость) ни чего особенного не произойдёт. просто поймёшь, что у тебя уже достаточно опыта и способна на многое 3 – жертва Самайна – лучше сами откажитесь от этого, иначе будут намекать, причем, весьма жестко. Ум не вздумай рационально подходить к ситуации, постоянно думать о ней. искать решение. просто расслабься и пусть всё будет как будет 4 – пепел Самайна, то, что будет помогать, поддерживать, питать; Внутренний голос твоя интуиция тебя не подведёт, просто прислушайся 5 – шепот Самайна – очень важная карта, то, о чем Ваши непонятные, повторяющие сны в этот период, то, к чему ведут все совпадения, то, о чем Вам пытаются достучаться с той стороны. Интеграция пора уже соеденить в себе Инь и Янь, обрести гармонию и не мучить себя 6 – итог периода – сухой остаток, с чем Вы подойдете к Йолю Переживание (Терпение - Перерождение - Тотальность) что-то новое постучится в твою дверь, только ты не суетись, не торопи события. тебе придётся менять себя, это будет не легко, это не Трансформация, это Перерождение, которое сопровождается болью, придётся выдирать что-то с корнями. будь внимательна к знакам Судьбы Дно Храбрость - тебе предстоит сделать выбор, это будет не легко
Ошо Дзен, Вечная Ночь Вампиров, Таро Тота, Ленорман, РУ
Сообщение отредактировал Lenusia - Пт, 24.10.2014, 19:40
Таро Зеркало Судьбы. 1 – благословение Самайн, то что Вам надо сделать в этот период от Самайна до Йоля (24 декабря) - 3 Мечей Вам нужно будет наладить общение с друзьями. Если поссорились или временно не общаетесь с кем-то, попробуйте выйти на связь. Если же видите, что человек, который называет себя вашим другом, предает вас, самое время закончить отношения.
2 – костер Самайна, наиболее яркая тенденция периода - 8 Пентаклей В этот период будет хорошо удаваться работа, особенно ручная и/или кропотливая. У вас будет время и возможность значительно улучшить свои навыки и набраться знаний в той отрасли, в которой вы уже работаете или собираетесь работать.
3 – жертва Самайна – лучше сами откажитесь от этого, иначе будут намекать, причем, весьма жестко - 3 Жезлов Снова тройка, и снова одна девушка и два парня, возможно, намекают на реальные взаимоотношения в вашей жизни. Если это так, по возможности избегайте рискованных отношений. Не стоит вмешиваться в чужие союзы или чересчур экспериментировать, даже если кажется, что это откроет вам новые возможности. Вообще, Самайн - не лучшее время для новых начинаний.
4 – пепел Самайна, то, что будет помогать, поддерживать, питать - 5 Кубков Поддержкой в этот период, как ни странно, станут именно негативные эмоции, связанные с разрывом отношений, например, или разногласиями в семье. Они помогут вам стать сильнее и мудрее, заставят отказаться от старых убеждений и пересмотреть свой взгляд на мир.
5 – шепот Самайна – очень важная карта, то, о чем Ваши непонятные, повторяющие сны в этот период, то, к чему ведут все совпадения, то, о чем Вам пытаются достучаться с той стороны - 2 Мечей Эта карта говорит о необходимости принятия решения. Возможно, вы медлите из-за того, что не видите выхода из создавшейся ситуации, однако на вашем пути стоите только вы сами. Выход есть, просто нужно взглянуть на ситуацию объективно и, возможно, посоветоваться с кем-то, чьему мнению вы доверяете. Однако, возможно, сами обстоятельтсва уже некоторое время намекают вам на то, какой выход будет оптимальным. Присмотритесь к знакам.
6 – итог периода – сухой остаток, с чем Вы подойдете к Йолю - Башня В идеале вы должны подойти к Йолю с пустыми руками. Ваши прежние взгляды и принципы претерпят существенные изменения, и какое-то время может казаться, будто мир рушится прямо у вас на глазах. Это хороший знак: значит, в вашей жизни освобождается место для нового и лучшего.
Удачного вам Самайна! Список моих колод: http://tarot.my1.ru/forum/47-199-749838-16-1374069573
1. Урожай осени. (плоды, которыми можно воспользоваться).Туз кубков пер.(8 жезлов пер.)
Я бы сказала,плоды кот.придется воспользоваться,хочешь иль не хочешь.Ой,Нат,прямо фигня такая..,хоть переделывай.Вобщем в этот период будут задержки в планах твоих и сами планы могут быть просто из разряда нереализованных вобще,будет много суеты,но скорее какой-то психологической,эмоциональной.Отношений нет,возможно разрыв общения с какой-то подругой или знакомой,в самом большом негативе это может быть очень быстрая потеря близкого человека. 2. Неприкосновенный запас (что должно быть отложено до весны).7 жезлов пер.(Паж кубк) По 7 жезл.пер. я бы вобще предположила,что как раз до весны и не надо откладывать важные для тебя дела и решения,эта карта говорит,что не надо опускать руки,отказываться от "борьбы" из-за страха и неуверенности,потому как можешь попросту упустить момент.Вместе с Пажем кубков думаю,что как раз главные события(зарождение отношений,нужное обучение,интересное дело или работа)возникнут на горизонте как раз весной,а сейчас только не надо плыть по течению,искать,пробовать и наверно это будет как раз как подготовительный этап к новому. 3. Испытания Зимы (испытания).2 меч.пер.(9 меч) Возможно здесь быстрое разрешение какой-то мучающей ситуации(недающей покоя),но только облегчения это не принесет,будут переживания сильные и боль,но так будет нужно.Вот изначально мне деяствительно подумалось,что похоже на твои переживания из-за чьей-то смерти,но может и нет.Из этой ситуации ты выйдешь невредима(Колесница-кв.),но потребуется контолировать свои эмоции,наверно придется задействовать много энергии. Еще мысль,что попросту будешь "расхлебывать"то что наворатила в конце лета,т.е.это твое решение уйти с работы,в рез.кот.сейчас ты вынуждена испытывать понятбые чувства страха и переживания за завтрашний день. 4. Проход между мирами (новые пути действия).Императрица пер.(Туз жезл.) Ну тут точняк,что твое финансовое положение будет толкать тебя к поиску работы,нового занятия,предположу что обратишь свое внимание на какой-то новый для тебя объект(работа,дело свое),главное надо слушать свою интуицию,внутренний голос,возможно обращать внимание на знаки вокруг тебя(кв.-Жрица пер.) 5. Подарки Самайна (бонусы от периода или действия).3 меч.пер.(отшельник) Какой-то злой Сайман..и ничего себе бонусы..,вобщем думаю,что боль от потери или неприятной ситуации несколько тебя будет отпускать,отшельnик здесь как одиночество вижу,одиночество внутреннее,кв.-Влюбленные,наверно кто-то будет тебя поддерживать,не одна ты будешь в этом котле вариться. 6. Встреча с неведомым (с чем предстоит встретиться).10 меч.пер.(туз жезл.пер.)
Думаю,что здесь некий переломный момент,как конец какому-то этапу,но возможно я так успокаиваю,на самом деле мне больше видется опять тема смерти и туз здесь пер.как угасание энергии,в кв.Правосудие пер.,а это могут быть потери и дела связанные с урегулированием правовых дел. 7. C чем проститься…5 пент.(4 кубк.пер.) По картам избавишься от каких-то лишних обязанностей и других ненужных ситуаций в своей жизни,возможно каким-то образом улучшаться финансовые проблемы,еще скорее всего здесь уход от ненужных,отягощающих тебя свом присутствием или общением людей,может с кем прекратишь общение. 8. О чем помнить…Солнце пер.(Повешен.пер.) Думая,что несмотря на столь пессимистические события или ситуации надо помнить ,что все проходит в том числе и плохое,повешенный здесь -эро твоя жертва,либо ты в этой роли,т.е.опять жертвуешь себя во имя чего-то или кого-то,и это то же пройдет,это как жизненный этап кот.надо пережить,перетерпеть. 9. Итоги.Рыцарь пент.(Король жезл.пер) Возможно появится новый источник доходов,не думаю,что это постоянная работа,может единовременная сумма либо подработка временная,еще это может быть решение какого-то вопроса с недвижимостья,может наконец закончишь все дела ремонтные в квартире,или еще что с кавартирным вопросом будет,здесь сопутствуют несогласие во мнениях с кем-то по этому поводу,возможно конфликт или ссора,кто-то упрется как бык,дико будет бесить своим принципиальным отношением к решению вопроса,так же возможно попытки со стороны этого человека оставить тебя неудел,за бортом что ли. Натуль,извини,что-то вобще безрадостный расклад,даже жалею,что вобще предложила..Желаю,что бы Самайн принес тебе только радостные и счастливые события и забрал все плохое и нежелательное!
Mystic Dreamer Tarot
Сообщение отредактировал Kalirina - Пн, 27.10.2014, 21:15
1 – благословение Самайн, то что Вам надо сделать в этот период от Самайна до Йоля (24 декабря); Солнце – отдохнуть вам надо Сделать небольшую передышку, прояснить мысли в голове, на всё посмотреть незамыленным, ясным взглядом и снова вперёд. 2 – костер Самайна, наиболее яркая тенденция периода – 9 пентаклей – не вижу чего-то уже очень яркого по этой карте. Вы, как и на карте 1, будете отдыхать, скорее даже силы восстанавливать после изнуряющего периода, который предшествовал Самайну, видимо. 3 – жертва Самайна – лучше сами откажитесь от этого, иначе будут намекать, причем, весьма жестко – 6 жезлов – придётся отказаться от желания быть везде первой, решать все свои проблемы самой и чувства полной независимости 4 – пепел Самайна, то, что будет помогать, поддерживать, питать; Рыцарь Пентаклей – ваша природная стойкость и упорство, способность держаться до победного конца большое количество времени. 5 – шепот Самайна – очень важная карта, то, о чем Ваши непонятные, повторяющие сны в этот период, то, к чему ведут все совпадения, то, о чем Вам пытаются достучаться с той стороны – 2 пентаклей – о высоком будут говорить – все врут А если чуть серьёзней, то сны будут наводить вас на мысли об искусственности вокруг вас происходящего, не всё так как кажется, как будто есть стекло как в допросных, которое вам не видно, а за ним что-то важное есть. В общем, дважды всё проверять будет советовать нутро. 6 – итог периода – сухой остаток, с чем Вы подойдете к Йолю. Королева Пентаклей ( Король Жезлов) У вас есть молодой человек? Если да, то к концу Самайна вы будете под его опекой, возможно, даже чуть чрезмерной. Если же нет, то к Йолу вы подойдёте полная домашних дел, которые вас хорошенько свяжут по рукам и ногам.
В общем Самайн будет по большей части посвящен здоровью, финансам, материальным вещам в общем.
Вот такой получился у вас Самайн. Удачи !
Сообщение отредактировал Kamelharn - Пн, 27.10.2014, 19:43
1 – благословение Самайна, то что Вам надо сделать в этот период от Самайна до Йоля (24 декабря);
8мечей (Башня) – Надо избавится от свои страхов, скорее всего внутренних и даже себе можешь не признаваться на сколько они тебе жить мешают, вероятно, это те проблемы которые откладываешь в долгий ящик из дня в день и из года в год, но таким подходом ничего не решишь и от проблем и страхов не избавишься, + из-за них ты и жить нормально не можешь. Вот вкупе с Башней, как символом разрушения – надо избавиться от всего, что жить мешает и обновиться)
2 – костер Самайна, наиболее яркая тенденция периода;
Правосудие (Умеренность) – будешь стараться во всем находить золотую середину, чтобы и себе и семье уделять внимание. Увлечешься каким-то новым делом, не в смысле, что оно совсем совсем новое, ты им и раньше могла заниматься, Но сейчас больше внимания ему уделишь. Результат своих сил и вложений в него увидишь. Только не надо торопиться, не старайся все в один день успеть сделать. И еще возникнет какой то разбирательный момент – Правосудие, может даже не один, разбираться с мужем будешь, следует при этом тоже не кипятиться, не переживать и не волноваться, и не торопиться. Надо спокойно обдумать ситуацию, также спокойно все высказать и привести свои доводы. Единственный момент – твои условия могут быть приняты, При условии, Что чем то ты должна будешь чем то пожертвовать. Отказаться от чего-то.
3 – жертва Самайна – лучше сами откажитесь от этого, иначе будут намекать, причем, весьма жестко.
3 жезла (Повешенный) – Вот я думаю, что тут твое новое занятие – 3ж – новое увлечение, Или по крайней мере размышления об этом, не хватать будет информации, совета, знаний. Чтобы все суметь – решишь полностью пересмотреть свой взгляд на жизнь, на то, что тебя окружает. Отказаться следует от спокойствия, надежды на реализацию замыслов, на спокойное существование. (И вот мысль пришла по Повешенному, Что стоит настоять на своем. Пожертвовать и впоследствии получить освобождение – связь с п.1? )
4 – пепел Самайна, то, что будет помогать, поддерживать, питать;
2 кубка (Туз Кубков) – Встреча с интересным человеком, взаимные чувства, Или просто дружеское, приятное общение – МЧ или ЖЩ – не знаю, но судя по раскладу на Ноябрь – МЧ очень возможен. В любом случае рядом будет человек, На которого сможешь опереться, Выплакаться, пожаловаться, выговориться. Этот человек поможет обрести в себе силы и даст надежду на то, Что все образуется наилучшим образом.
5 – шепот Самайна – очень важная карта, то, о чем Ваши непонятные, повторяющие сны в этот период, то, к чему ведут все совпадения, то, о чем Вам пытаются достучаться с той стороны.
10 Кубков (5 Пент) – Я б предположила, что тебе сны будут сниться о семейном счастье, уюте , понимании и доброте. Рядом ребенок, любимый мужчина (может даже есть определенный чел., который тебе сниться) и кошка с собакой))) , с учетом 5пентаклей – это либо твое мучение и ощущение одиночества, переживания, Либо это состояние твоего мужа, оставшегося в одиночестве и со своим бизнесом – монеты рядом и тебе в некотором смысле будет его жалко. Решишь ли ты остаться рядом с ним из жалости и лишить себя счастья, либо уйти, Обрести свое счастье, не смотря на его переживания и мучения – вот в чем вопрос.
6 – итог периода – сухой остаток, с чем Вы подойдете к Йолю
ТузЖезлов (Рыцарь Мечей) – С не до конца оформленными и осуществленными планами. И Даже если ничего не получится осуществить в этот период, то желание и силы на несделанное останутся и энергии будет достаточно. Правда резкость и скорость помешать могут, Если не дать себе труда хорошо все обдумать, и действовать, подчиняясь первой пришедшей в голову мысли.
Удачного тебе Самайна!
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Сообщение отредактировал Nojabrina - Вт, 28.10.2014, 12:37
1 – благословение Самайн, то что Вам надо сделать в этот период от Самайна до Йоля (24 декабря);
8мечей+4Пент – У меня сложилось впечатление, что тебе надо будет разобраться со своими страхами, Проблемами касающихся финансового положения. Тут может быть и кредит, Который необходимо оплатить. Но денежки хочется на другое потратить, отложить на что то другое; или страх что кто-то, наоборот, у тебя может попросить денег, А тебе вовсе не хочется кому либо их одалживать. Причем по 8ке могу добавить, Что ситуация может быть настолько неприятна, тк любой из путей который ты выберешь для ее решения все равно может представлять опасность, Хотя и свет наметится. И вообще ситуацию с финансами надо взять в свои руки и решать ее самой, а не доверять «чужому дяде».
5жезлов+Смерть – Все таки придется с кем то бурно решать отношения, вопросы. Скорее рабочие, Тк жезлы выпали. Причем от исхода «сражения» будет зависеть очень многое, в частности перемены которые должны произойти с победителем спора, можно охарактеризовать как положительные, несмотря на разного рода геморройные обязанности.
3 – жертва Самайна – лучше сами откажитесь от этого, иначе будут намекать, причем, весьма жестко.
Луна+10Кубков – Я не знаю. Может ты замужем, но тут странные карты вышли. Необходимо Отказаться от семьи, перестать общаться с каким-то близким человеком – женщиной – Луна? Или если ты в отношениях, то может не стоит за них цепляться, Семьи с МЧ этим все равно не сложите.
9мечей+6жезлов – Тоже не обычно, Но получается, что тебя будет питать сила и уверенность, Что со своими «врагами, проблемами, страхами » ты справишься и получишь в итоге заслуженную награду. Либо, Как вариант, что твое плохое, упадническое состояние послужит причиной заботы и помощи со стороны другого человека. Эта помощь будет не оценима.
5 – шепот Самайна – очень важная карта, то, о чем Ваши непонятные, повторяющие сны в этот период, то, к чему ведут все совпадения, то, о чем Вам пытаются достучаться с той стороны.
4мечей+4кубков – Тебе просто необходимы отдых, одиночество, возможность спокойно обдумать сложившуюся не приятную ситуацию, настолько не приятную, и надоевшую что ты даже не знаешь с какого боку к ней подойти и как начать решать, А то что разобраться с ней необходимо – это точно.
3кубков+Принцесса жезлов – Что то праздновать будете, так что и веселое настроение обеспечено, + получишь важное для себя известие, скорее всего по работе или учебе. По данному сообщению, извещению могут потребоваться некие дополнительные действия результата, которых будешь с нетерпением ожидать.
Удачного тебе праздника)
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Сообщение отредактировал Nojabrina - Ср, 29.10.2014, 21:21
1 – благословение Самайн, то что Вам надо сделать в этот период от Самайна до Йоля (24 декабря); Солнце Начало эгоистичного периода времени, много усилий будешь вкладывать во что-то касающееся тебя лично. Одновременно светлое и солнечное время наступает. Мне кажется, что с удовольствием будешь заниматься собой – образование, внешность, внутренняя наполненность.
Ингуз Время собирать урожай, время процветания и благоденствия. Определенный жизненный этап подошел к завершению. Время наслаждаться итогами работы. Если был длительный период застоя в чем-то, то жди обновления.
Род Совместная деятельность - думаю, тут карта прямо указывает на родственные связи. Много хороших минут проведешь со своими близкими. Семейный лейтмотив будет определяющим в этот период. [b] Перто[/b] Все богатства вселенной в этот период для тебя открыты, любящие объятия распахнуты. Перто – это еще и мешочек с возможнотсями. Вот их в этом месяце будет хоть отбавляй. Если захочется завести ребенка, то по сочетанию рун – самое время. Перто – руна зачатия к тому же.
3 – жертва Самайна – лучше сами откажитесь от этого, иначе будут намекать, причем, весьма жестко. Луна Меланхолия. Перепады настроения. Действия и слова невпопад. Нужно быть ближе к людям и стоять прочнее на земле. Не надо оглядываться на прошлое и думать, как бы всё могло быть. Надо жить здесь и сейчас, иначе последуют пинки от судьбы – как-то так я вижу эту карту.
Наут Руна ограничений, нужды и бедствий. Вот этого как раз не нужно – в период изобилия возможностей не стоит себя ограничивать ни в чем или зацикливаться на бедности, болячках и печалях этого мира- для этого будет другой период, но не сейчас.Негатив в любой форме неприемлем в это время.
Письмо Будет много общения и контактов. Везде придется успевать. Одновременно эта энергозатратная деятельность будет поддерживать тебя – как бы энергообмен будет происходить. Ощущение нужности и чувство, что ты на своем месте.
Отала Опять общение, коллективность и семья. Это может быть и работа – коллеги, и родня. Главное, что ты почувствувешь себя среди близкий по духу людей – с общими целями и потребностями. Надежность, порядок, взаимопомощь – вот что будет тебя вести.
5 – шепот Самайна – очень важная карта, то, о чем Ваши непонятные, повторяющие сны в этот период, то, к чему ведут все совпадения, то, о чем Вам пытаются достучаться с той стороны. Скарабей Медленное, но верное продвижение вперед маленькими шажками, ощущение, что судьба подталкивает в одном известном ей одной направлении. Очень сильная направленность куда-то. Увидим?
Лагуз Руна потока, очень в тему тут. Расслабься и доверься тому, что с тобой будет происходить в этот период. Это всё правильно. Больше нечего добивить.
6 – итог периода – сухой остаток, с чем Вы подойдете к Йолю Дама
Твои позиции упрочатся и в семье ,и на работе. Много усилий будет затрачено для решения своих и чужих проблем, одновременно вижу результатом (сравни с первой картой!) тебя новую, таки работа над собой будет проведена успешно. Где-то могут быть незначительные потери, но – ты прекрасна, элегантна и почитаема – как-то так мне видится. Дно расклада – Женщина (Веретено). Вот он фон – все-таки работа над внутренним женским наполнением, с женской энергетикой :).
Альгиз пер. Тут в сухом остатке очень ценное качество – гибкость, умение приспосабливаться к потоку, прислушиваться к знаками и к себе.
1 – благословение Самайн, то что Вам надо сделать в этот период от Самайна до Йоля (24 декабря); Туз кубков
Чистые эмоции в позиции действия... хм... Скорее всего, речь идет о том, чтобы не сдерживать себя, не стискивать свои желания и чувства железным обручем логики, не давить души прекрасные порывы Если тебе чего-то хочется - делай, если плохое настроение - не старайся "держать лицо", если хочется прыгать на одной ноге - вперед! Мнение окружающих, конечно, тоже важно. Но не в предстоящий период. Не надо анализировать свои желания, свое состояние, просто "плыви по течению" своих эмоций и ощущений, это самое правильное поведение до йоля. Также речь может идти (в дополнение к открытым проявлениям своих желаний и эмоций) об очищении пространства вокруг себя в самом широком смысле этого слова. Эта карта - водный источник, чтобы вода могла сбодна и беспрепятственно течь, не заставиваться, не должно быть насыпей, которые могут поток притормозить. Если что-то в жизни мешает, самое время от этого избавляться, тем более, что поток чистой воды поможет тебе смыть все остатки грязи.
Братец-енот
Послание карты: Безопасное место, в котором можно укрыться Эта карта говорит о том, что не стоит раскрываться перед всеми. Держи язык за зубами, не ищи понимания, в этот период лучший друг и советчик для тебя - ты сама. Но, как мне кажется, карты друг другу не противоречат - туз кубков говорил о том, что мнение окружающих не будет иметь для тебя никакого значения. А эта карта советует не метать бисер перед теми, кто тебя не понимает. Не надо стараться быть хорошей для всех, пытаться кому-то что-то объяснить, кого-то понять или пытаться помочь, даже если тебя об этом не просили. А вот хорошей для себя - надо. И лучше всего если этот эмоциональный период пройдет для тебя там, где никто тебе настроения не испортит, где примут любую твою безумную идею, а не просто примут, еще и поддержат - то есть, в своем, очень узком и очень любимом кругу.
2 – костер Самайна, наиболее яркая тенденция периода; Принцесса мечей
Новые идеи, нестандартные решения, взгляд на все происходящее "со стороны". В этот период у тебя будет возможность пересмотреть все отношние ко многим вопросам, скорее всего, точка зрения на какие-то проблемы очень поменяется. Это будет связано также с дополнительной информацией, которая у тебя появится. Возможно, в этот период у тебя начнется обучение чему-то очень для тебя интересному и давно желанному. Или ты примешь решение, что нужно какое-то дополнительное образование. Буквально период "мозгового штурма".
Фиона и единогрог
Послание карты: дар увидеть Знак. Здесь речь идет об инсайтах, о восприятия и важности интуитивных решений. Доверься себе, в этот период не только твои чувства будут на первом месте, но и уровень восприятия поднимется как никогда высоко. Ты просто будешь чувствовать, что правильно, а что нет. И этим ощущениям имеет смысл доверять, даже если они будут противовречить каким-то логическим выкладкам. В этот период знание о том, что тебе действительно нужно, чего ты действительно хочешь будут идти не "от головы", а "от сердца", точнее, откуда-то "сверху". Не пытайся анализировать эти ощущения, но и не нужно от них отмахиваться, именно они подскажут тебе самые верные решения. Если ты откладывала решение каких-то вопросов, сейчас самое время к ним вернуться - решение может просто прийти само, из ниоткуда.
3 – жертва Самайна – лучше сами откажитесь от этого, иначе будут намекать, причем, весьма жестко. 6 кубков
Не оглядывайся Не сравнивай себя с другими, не думай, что кому-то все дается легче, там, где тебе приходится вкладывать много сил- скорее всего, у другого человека очень плохо получается там, где лекго - у тебя. Также не стоит оправдывать что-то, сравнивая себя с другими (а Вася тоже двойку получил, не только я!). И еще - смотри вперед. Сейчас не время погружаться в ностальгию, даже очень приятную. Сейчас ты сторишь свое будущее, не позволяй прошлому мешать тебе.
Черная кошка
Послание карты: утерянная магия. Искупление. Изменение баланса (перестановка, перераспределение сил). Когда ты чувствуешь, что нет сил, что никто тебя не понимает, что ты что-то делаешь не так - этакие моменты самобичевания, стоит воспринимать это только как опыт. Не вини себя во всех грехах, ты имеешь право на ошибку, и на две, да хоть на сто! Главное - понять суть совершенной ошибки, попытаться исправить, если это возможно, или хотя бы попросить прощения за нее, если ты кого-то обидела. Если же исправить ничего нельзся - не трать свои внутренние силы на самоедство. Прости себя, позволь себе быть не идеальной. Самоедство сжирает твой внутренний ресурс, ты сама себя обессиливаешь. Не надо, отпусти прошлое. Чтобы идти в будущее полной сил и энергии для новых свершений.
4 – пепел Самайна, то, что будет помогать, поддерживать, питать; 3 мечей
Ничего себе "помощь" и "подпитка"...Вытащила доп. Король кубков
Похоже, что этот пункт расклада очень связан с предыдущим - поддерживать тебя в этот период будет осознание ошибок, допущенных в прошлом, правильные выводы из них. Если предыдущий пункт говорил тебе о том, что не нужно оглядываться и обвинять себя, то этот советуетпросто помнить, на какие "грабли" ты наступала и внимательно следить, чтобы на дальшнейшем пути тебе в лоб не врезался тот же самый садовый инвентарь. Двигайся вперед, учитывая свои слабые стороны, понимая, где могут возникнуть проблемы. Обстоятельства сложатся так, что некая ситуация будет очень похожа на то, что ты уже проходила. Твоя задача теперь не забыть усвоенный урок и с честью "сдать" этот экзамен. Вообще, кажется, именно для того и сложится все таким образом, чтобы ты могла что-то исправить, по крайней мере для себя, внутри - как-то иначе среагировать, иначе отнестить или иначе себя повести. "Отработать" этот жизненный урок и отпустить его.
Белоснежка и ее лесные друзья
Послание карты: ты вызываешь доверие. Вера других, чувство ответственности и, возможно, желание защитить кого-то будут поддерживать тебя. Что-то ты будешь делать именно из чувства долга, но не того, который "надо мне, потому можно и отложить", а того, который "я отвечаю не только за себя". Именно ответственность и реальная возможность сделать для близких что-то важное, полезное будет вдохновлять тебя на серьезные подвиги. Которые лично для себя ты, возможно, и не совершила бы
5 – шепот Самайна – очень важная карта, то, о чем Ваши непонятные, повторяющие сны в этот период, то, к чему ведут все совпадения, то, о чем Вам пытаются достучаться с той стороны. 5 кубков
Предостережение. Ты упускаешь из вида что-то очень важное. Что-то, что может обернуться неприятностями и серьезной печалью в дальнейшем. В этот период, когда твоя интуиция будет особенно сильна, постарайся обдумать, прочувствовать все сферы своей жизни, внимательно оценить людей, которые тебя окружают. Здесь не идет речь о подозрительности ко всем и вся. Впросто, возможно, твое устоявшееся отношение к какой-то ситуации или к человеку мешает тебе реально увидеть, что на самом деле происходит. Просто будь очень внимательна и доверяй себе. Повышенная восприимчивость и чувствительность не просто так появятся, если ты ими воспользуешся, у тебя будет шанс избежать серьезных неприятностей.
Русалка глубоководья
Послание карты: сильная, полная привязанность. Карта говорит о страхе двигаться вперед, выйти из "зоны комфорта". Вроде и планы замечательные и идеи интересны, но действительно что-то сделать - страшно, потому что это незанкомо, непонятно, как и что из этого получится. Карта советует перестать откладывать давно желаемое и запланированное дело. Не бойся нырять в глубокую воду, набери побольше воздуха и сделай шаг вперед. Когда ты вынырнешь на поверхность, ты увидишь, что перемены привели только к лучшему.
6 – итог периода – сухой остаток, с чем Вы подойдете к Йолю Туз мечей
Самайн для тебя получился путем от туза кубков до туза мечей, от безбрежных эмоций до новых идей и нового взгляда на мир. Изменение точки зраения на многие вопросы, прощение себя, проработка и прощание со старыми ошибками и их последствиями, которые будут знаменовать период самайна, освободят много энергии и ресурса. К йолю ты будешь полна сил, буквально горы будешь готова свернуть. А главное - ты будешь понимать, чего же на самом деле тебе нужно, куда идти, к чему стремиться. Возможно, к началу йоля ты решишь как-то серьезно изменить свою жизнь.
Русалка глубокого темного моря
Послание карты: нахождение решений в незнакомых, неожданных местах, в темноте. С переменами в жизни изменишься и ты сама. Откроешь для себя новые серьезные привязанности и интересы, с удивлением отметишь, что откуда-то появляются новые источники энергии, ты можешь гораздо больше, чем раньше. Также карта говорит об абсолютной правдивости. Все скрытые моменты,незаметные течения выйдут на поверхность, но свет. Возможно, какая-то открытая правда будет горькой, прщание с иллюзиями может проходить тяжело. Но также, как туз мечей, эта русалка говорит об освобождении себя от груза недосказанностей, недоверия и веры в иллюзию. К началу йоля ты ответишь на многие свои вопросы, поймешь суть проблем. Дальше двигаться будет гораздо легче - путь будет свободен и двигаться по нему будет легче с каждым дальнейшим шагом.
1. Урожай осени (плоды, которыми можно воспользоваться). - Туз крестов (пентаклей)
не так давно были видимо какие-то новые начинания, может увлечения. туз крестов, это полученная польза от того, что ранее было начато. плоды трудов; достижения от того, что было сделано ранее.
2. Неприкосновенный запас (что должно быть отложено до весны). - Дьявол
кабала любого рода. соблазны. у тебя наверняка есть что-то, что параллельно с твоими желаниями и увлечениями притягивает твое внимание? я думаю дьявола можно трактовать тут как "не распыляйся"
3. Испытания Зимы (испытания). - 7 цветов (чаш), суд.
наказание за иллюзии. кто-то может причинить тебе боль, не потому, что он хочет этого, а потому что ты позволила себе заблуждаться на счет этого человека (или людей). ведьма горит на костре, у нее могли быть разные мечты и идеалы, но жизнь рассудила иначе. иллюзии сгорают в огне. я не знаю с чем это связано, но губы лучше не раскатывать, 7 цветов и суд, это плохое сочетание
4. Проход между мирами (новые пути действия). - королева бабочек (мечей), 3 креста (пент.)
я думаю это новые пути реализации замыслов в творчестве, практиках, увлечениях. Три креста - это стремление к достижению мастерства в том, что делаешь
5. Подарки Самайна (бонусы от периода или действия). - 10 бабочек (мечей), рыцарь крестов (пент)
ну и подарок полный облом в чем-то. мне кажется это связано пунктом 3. рыцарь крестов - это человек, взявший на себя какие-то обязательства и тяжелую работу. сочетание карт говорит о крахе устремлений и оказавшейся бесполезной ноше
6. Встреча с неведомым (с чем предстоит встретиться). - 8 бабочек (бабочек), 10 масок (жезлов)
8 бабочек - это внутренний или внешний конфликт, своеобразная психологическая клетка, из которой тяжело вырваться. 10 масок это стремление преодолеть серьезные трудности. я думаю это сочетание можно трактовать как попытки вырваться из психологической тюрьмы. причем основная препятствие здесь это внутренние противоречия.
7. C чем проститься… - 3 цветка (чаши), 9 бабочек (мечей)
нужно будет отпустить ситуацию. 3 цветка это размышления, доводы разума, поиск компромиссов. 9 бабочек - я так понимаю это сама ситуация, приводящая к отчаянию и внутренним переживаниям. если помнишь, выше выпали "крах иллюзий и наказание за иллюзии", а также "внутренние конфликты и психологическая клетка", то данное сочетание я бы трактовал как необходимость дать самой себе затрещину, прекратить строить воздушные замки, и подойти сухо и рационально к ситуации.
8. О чем помнить… - маг, паж цветков
прояви силу воли, когда это будет необходимо. если паж цветов идет к своим конкретным целям, то качества мага - это воля и грамотный расчет собственных сил.
9. Итоги. - 5 крестов, иерофант
итогами периода будут потери. иерофант, это и общение, коммуникации, и получение каких-то знаний. 5 крестов - это провалы и неудачи, убытки и потери. и снова выплывает облом тебе где-то. либо ты прекратишь с кем-то общаться, либо забросишь какую-то идею, потому что она не выгорит.
как-то все печально вышло. надеюсь все не так плохо будет. все карты кружат вокруг какого-то конкретного действа или развития событий, на счет которого ты питаешь иллюзии. предупрежден, значит вооружен. желаю со всем справиться
Сообщение отредактировал mart - Пт, 31.10.2014, 19:18
Таро тота. 1. Урожай осени. (плоды, которыми можно воспользоваться). 9к (4ж) Осенью у Вас произошло радостное событие, которое наполнило Вашу жизнь. Мне кажется, Вы были очень счастливы, возможно Вы достигли какой то цели, довели ее до завершения. 2. Неприкосновенный запас (что должно быть отложено до весны). 9д До весны нужно отложить материальные вопросы, сделать неприкосновенный запас, не растрачивать силы и средства впустую. 3. Испытания Зимы (испытания). 9м Придется пройти через страхи, переживания. Может кто то несправедливо, даже жестоко отнесется к Вам или вопросам, связанным с Вами. 4. Проход между мирами (новые пути действия). ТМ Вам необходимо будет принять новое решение, изменить ход мыслей, иначе взглянуть на ситуацию. Возможно, Вам придется вступить в противостояние, быть решительной. 5. Подарки Самайна (бонусы от периода или действия). 8м (7м) Думаю, что все ограничения этого периода, препятствия - будут тщетными, Вы сможете преодолеть их и они не нанесут Вам большого урона. 6. Встреча с неведомым (с чем предстоит встретиться). 2д (10м) Вам будет казаться, что ситуации повторяются, Вы ходите по кругу и не можете решить проблемы. Упадок сил и духовных и физических. 7. C чем проститься… РД (7к) Возможно, придется проститься с человеком, мужчиной, отношения с которым отравляют Вас. Так же, Вы можете потерять уверенность в себе, лидерские позиции. 8. О чем помнить… Искусство Что, за плохим периодом всегда идет хороший. Как сказал царь Соломон "Все проходит и это пройдет." Вам нужно будет сохранять спокойствие и найти гармоничное решение всех задач. 9. Итоги. 7д (4д) Вам удастся взять ситуацию под контроль. Не скажу, что она решится в данный период, но пути решения, Вы найдете и не допустите ухудшения.
1. Урожай осени. (плоды, которыми можно воспользоваться). 2 посохов Трезвый взгляд в будущее, продуманность в делах помогут в будущем. 2. Неприкосновенный запас (что должно быть отложено до весны). королева кубков Нет ничего, что должно быть отложено. 3. Испытания Зимы (испытания). 5 мечей Будет ссора с кем-то. 4. Проход между мирами (новые пути действия). 10 кубков Нет необходимости искать новые пути, вы и так счастливы в своем положении. 5. Подарки Самайна (бонусы от периода или действия). 5 кубков Увы, Саммайн не принесет вам ничего нового. 6. Встреча с неведомым (с чем предстоит встретиться). смерть Впервые за долгое время что-то сильно в вашей жизни поменяется, выйдя на новый уровень. Это может быть как в окружающем вас мире, так и во внутреннем. 7. C чем проститься… мир Проститься с устоявшимся ритмом жизни. 8. О чем помнить… туз посохов Всегда нужно действовать, идти вперед, сохранять по поднятое настроение. 9. Итоги. солнце Вас ждет успех и довольство. Будете чувствовать себя счастливой.
1. Урожай осени. (плоды, которыми можно воспользоваться). Колесница осторожность и желание делать все по плану сослужат хорошую службу -половина сделанного дела + спокойствие в достижении цели .
2. Неприкосновенный запас (что должно быть отложено до весны). Луна отложить свои переживания в отношениях ,они ни к чему ,по раскладу выходит ,что это твое прошлое .
3. Испытания Зимы (испытания). Колесо фортуны ,доп 8 кубков предстоит понять ,что какие то цели исчерпали себя .а вот куда идти и как действовать за этот период понять не удастся .
4. Проход между мирами (новые пути действия). Император в этом поможет мужчина -советчик ,А может,начальник -хотя вроде ты только учишься .в качестве этой роли -может быть важна фигура отца .
5. Подарки Самайна (бонусы от периода или действия). 9 монет денежная уверенность за этот период ,а также радость от получения знаний .
6. Встреча с неведомым (с чем предстоит встретиться). дама монет дама монет откроет свое лицо ,покажет себя с неожиданной стороны .
7. C чем проститься… 5 мечей с негативными своими составляющими -обидами.
8. О чем помнить… 3 мечей о том ,что боль меняет нас ,делает человечнее ,мудрее .
9. Итоги. 3 посохов удачный период .сможешь показать себя конкуретноспособной и развивающейся личностью.
с праздником Самайна !
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
1. Урожай осени (плоды, которыми можно воспользоваться). - Туз крестов (пентаклей)
не так давно были видимо какие-то новые начинания, может увлечения. туз крестов, это полученная польза от того, что ранее было начато. плоды трудов; достижения от того, что было сделано ранее.
думаю это касается работы, там было приложено много усилий для достижения результата.
2. Неприкосновенный запас (что должно быть отложено до весны). - Дьявол
кабала любого рода. соблазны. у тебя наверняка есть что-то, что параллельно с твоими желаниями и увлечениями притягивает твое внимание? я думаю дьявола можно трактовать тут как "не распыляйся"
тут как то не очень пойму. Может козни конкурентам строить? Планировать их несчастный случай? Так я и не собиралась. Может потом до меня дойдет, я допишу.
3. Испытания Зимы (испытания). - 7 цветов (чаш), суд.
наказание за иллюзии. кто-то может причинить тебе боль, не потому, что он хочет этого, а потому что ты позволила себе заблуждаться на счет этого человека (или людей). ведьма горит на костре, у нее могли быть разные мечты и идеалы, но жизнь рассудила иначе. иллюзии сгорают в огне. я не знаю с чем это связано, но губы лучше не раскатывать, 7 цветов и суд, это плохое сочетание
тоже работа. Рядом с нами открылись конкуренты, а город у нас маленький. Так что все написанное в точку.
4. Проход между мирами (новые пути действия). - королева бабочек (мечей), 3 креста (пент.)
я думаю это новые пути реализации замыслов в творчестве, практиках, увлечениях. Три креста - это стремление к достижению мастерства в том, что делаешь
я недавно на форуме и тут получаю опыт, которого в реале не хватает. Не все знают, чем я занимаюсь, да и я не особо афиширую. Я же не могу ко всем приставать - давай я тебе погадаю. Ну и по работе конечно, теперь ищу пути выхода.
5. Подарки Самайна (бонусы от периода или действия). - 10 бабочек (мечей), рыцарь крестов (пент)
ну и подарок полный облом в чем-то. мне кажется это связано пунктом 3. рыцарь крестов - это человек, взявший на себя какие-то обязательства и тяжелую работу. сочетание карт говорит о крахе устремлений и оказавшейся бесполезной ноше
ну вот подарочек и есть, друзья - конкуренты. Столько работать, нарабатывать клиентов и тут они явились со всеми вытекающими.
6. Встреча с неведомым (с чем предстоит встретиться). - 8 бабочек (бабочек), 10 масок (жезлов)
8 бабочек - это внутренний или внешний конфликт, своеобразная психологическая клетка, из которой тяжело вырваться. 10 масок это стремление преодолеть серьезные трудности. я думаю это сочетание можно трактовать как попытки вырваться из психологической тюрьмы. причем основная препятствие здесь это внутренние противоречия.
я и так само противоречие по жизни с внутренними конфликтами. И в свете ситуации сложившейся у меня такая фантазия бурная о том, чем дело может кончиться.
7. C чем проститься… - 3 цветка (чаши), 9 бабочек (мечей)
нужно будет отпустить ситуацию. 3 цветка это размышления, доводы разума, поиск компромиссов. 9 бабочек - я так понимаю это сама ситуация, приводящая к отчаянию и внутренним переживаниям. если помнишь, выше выпали "крах иллюзий и наказание за иллюзии", а также "внутренние конфликты и психологическая клетка", то данное сочетание я бы трактовал как необходимость дать самой себе затрещину, прекратить строить воздушные замки, и подойти сухо и рационально к ситуации.
я приняла ситуацию как есть, искала выходы, компромиссы. Замки я не строила, а просто реально оценивала ситуацию.
8. О чем помнить… - маг, паж цветков
прояви силу воли, когда это будет необходимо. если паж цветов идет к своим конкретным целям, то качества мага - это воля и грамотный расчет собственных сил.
согласна с этим сила есть, воля есть и силу воли сообразим.
9. Итоги. - 5 крестов, иерофант
итогами периода будут потери. иерофант, это и общение, коммуникации, и получение каких-то знаний. 5 крестов - это провалы и неудачи, убытки и потери. и снова выплывает облом тебе где-то. либо ты прекратишь с кем-то общаться, либо забросишь какую-то идею, потому что она не выгорит.
обращалась к даме одной, для улучшения ситуевины, но что то как то не то.
как-то все печально вышло. надеюсь все не так плохо будет. все карты кружат вокруг какого-то конкретного действа или развития событий, на счет которого ты питаешь иллюзии.
карты именно вокруг этого действа и кружат, только иллюзий у меня нет. Скорее страхи и мои страхи карты и показали. Но как говорится, если не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней. Что я и делаю.
Спасибо большое за расклад, очень точно все получилось!
1 – благословение Самайна, то что Вам надо сделать в этот период от Самайна до Йоля (24 декабря);
ЦитатаNojabrina ()
8мечей (Башня) – Надо избавится от свои страхов, скорее всего внутренних и даже себе можешь не признаваться на сколько они тебе жить мешают, вероятно, это те проблемы которые откладываешь в долгий ящик из дня в день и из года в год, но таким подходом ничего не решишь и от проблем и страхов не избавишься, + из-за них ты и жить нормально не можешь. Вот вкупе с Башней, как символом разрушения – надо избавиться от всего, что жить мешает и обновиться)
ну на мой взгляд ничего у меня не вышло в плане избавления,были попытки преодолеть себя,свою неуверенность,где-то лень,где-то откладывание на завтра,а шанс на самом деле был и желание было.
ЦитатаNojabrina ()
ЦитатаNojabrina ()
Правосудие (Умеренность) – будешь стараться во всем находить золотую середину, чтобы и себе и семье уделять внимание. Увлечешься каким-то новым делом, не в смысле, что оно совсем совсем новое, ты им и раньше могла заниматься, Но сейчас больше внимания ему уделишь. Результат своих сил и вложений в него увидишь. Только не надо торопиться, не старайся все в один день успеть сделать. И еще возникнет какой то разбирательный момент – Правосудие, может даже не один, разбираться с мужем будешь, следует при этом тоже не кипятиться, не переживать и не волноваться, и не торопиться. Надо спокойно обдумать ситуацию, также спокойно все высказать и привести свои доводы. Единственный момент – твои условия могут быть приняты, При условии, Что чем то ты должна будешь чем то пожертвовать. Отказаться от чего-то.
По поводу увлечения-это скрап,долго уже я к нему подбиваюсь:),что -то пыталась,но скорее больше планов было "на потом".Вот про мужа не знаю,вроде ничего такого не было,условия не ставили,он вобще уезжал на неделю,хоть немного спокойствия отведала:),правда один фиг сама болела весь месяц.
ЦитатаNojabrina ()
ЦитатаNojabrina ()
3 жезла (Повешенный) – Вот я думаю, что тут твое новое занятие – 3ж – новое увлечение, Или по крайней мере размышления об этом, не хватать будет информации, совета, знаний. Чтобы все суметь – решишь полностью пересмотреть свой взгляд на жизнь, на то, что тебя окружает. Отказаться следует от спокойствия, надежды на реализацию замыслов, на спокойное существование. (И вот мысль пришла по Повешенному, Что стоит настоять на своем. Пожертвовать и впоследствии получить освобождение – связь с п.1? )
Ну вотт были планы по скрасить,еще муж так удачно отчалил,и как назло я вся больная этот период проходила,ведь почти два месяца не вылезала,то одно ,то другое,то опять одно...Вобщем действительно можно было планировать что угодно,один фиг ни сил ни мочи не было не на что.
ЦитатаNojabrina ()
ЦитатаNojabrina ()
2 кубка (Туз Кубков) – Встреча с интересным человеком, взаимные чувства, Или просто дружеское, приятное общение – МЧ или ЖЩ – не знаю, но судя по раскладу на Ноябрь – МЧ очень возможен. В любом случае рядом будет человек, На которого сможешь опереться, Выплакаться, пожаловаться, выговориться. Этот человек поможет обрести в себе силы и даст надежду на то, Что все образуется наилучшим образом.
Никого я не встретила и вроде не особенно скем общалась,да же с тобой только писались и то перерыв был в раскладах.Думаю что здесь мои мысли творческого характера(направленности), плюс ожидание,что вот как поправлюсь,сразу такого натворю...,смотрела много мастер классов,даже десерт дневный марафон просмотрела онлайн на разные около скраповый темы.
ЦитатаNojabrina ()
ЦитатаNojabrina ()
10 Кубков (5 Пент) – Я б предположила, что тебе сны будут сниться о семейном счастье, уюте , понимании и доброте. Рядом ребенок, любимый мужчина (может даже есть определенный чел., который тебе сниться) и кошка с собакой))) , с учетом 5пентаклей – это либо твое мучение и ощущение одиночества, переживания, Либо это состояние твоего мужа, оставшегося в одиночестве и со своим бизнесом – монеты рядом и тебе в некотором смысле будет его жалко. Решишь ли ты остаться рядом с ним из жалости и лишить себя счастья, либо уйти, Обрести свое счастье, не смотря на его переживания и мучения – вот в чем вопрос.
Да,очень часто снились сны в которых была не с мужем и было ощущение любви,ну то есть как раз то что надоело и чего не хватает(потому и надоело).Здесь вобще в точку!
ЦитатаNojabrina ()
ЦитатаNojabrina ()
ТузЖезлов (Рыцарь Мечей) – С не до конца оформленными и осуществленными планами. И Даже если ничего не получится осуществить в этот период, то желание и силы на несделанное останутся и энергии будет достаточно. Правда резкость и скорость помешать могут, Если не дать себе труда хорошо все обдумать, и действовать, подчиняясь первой пришедшей в голову мысли.
И тут согласна,большинство планов не осуществила и причина тому и мое недомогание постоянное и откладывание и момент не подходящего времени,но сама не перегорела в своём желании и энергия временами была,но уже времени на всё это не было из -за приближающихся праздников,поиск подарков,подготовка и т.п.,Вобщем не до того уже было.
Mystic Dreamer Tarot
Сообщение отредактировал Kalirina - Пн, 05.01.2015, 18:51
1 – благословение Самайн, то что Вам надо сделать в этот период от Самайна до Йоля (24 декабря) - 3 Мечей Вам нужно будет наладить общение с друзьями. Если поссорились или временно не общаетесь с кем-то, попробуйте выйти на связь. Если же видите, что человек, который называет себя вашим другом, предает вас, самое время закончить отношения.
Вопрос дружбы у меня действительно остро встал в этот период. Появились новые друзья (к которым надо ещё присмотреться), вернулись старые, кто-то наоборот, решил прервать со мнйо общение...
ЦитатаLuba_Yu ()
2 – костер Самайна, наиболее яркая тенденция периода - 8 Пентаклей В этот период будет хорошо удаваться работа, особенно ручная и/или кропотливая. У вас будет время и возможность значительно улучшить свои навыки и набраться знаний в той отрасли, в которой вы уже работаете или собираетесь работать.
Я устроился на свою первую работу, и действительно набрался опыта, да и вообще знаю теперь, что да как, проходил много собеседований, много кропотливой, монотонной работы, обучение контактировать с коллективом.
ЦитатаLuba_Yu ()
3 – жертва Самайна – лучше сами откажитесь от этого, иначе будут намекать, причем, весьма жестко - 3 Жезлов Снова тройка, и снова одна девушка и два парня, возможно, намекают на реальные взаимоотношения в вашей жизни. Если это так, по возможности избегайте рискованных отношений. Не стоит вмешиваться в чужие союзы или чересчур экспериментировать, даже если кажется, что это откроет вам новые возможности. Вообще, Самайн - не лучшее время для новых начинаний.
В принципе, любовный треугольник в мой жизни в это время был и закончилось для меня всё не лучшим образом.
ЦитатаLuba_Yu ()
4 – пепел Самайна, то, что будет помогать, поддерживать, питать - 5 Кубков Поддержкой в этот период, как ни странно, станут именно негативные эмоции, связанные с разрывом отношений, например, или разногласиями в семье. Они помогут вам стать сильнее и мудрее, заставят отказаться от старых убеждений и пересмотреть свой взгляд на мир.
Так и есть. В этот период я стал более эмоционален, раним что ли и это действительно помгло лучше понять себя, чуть вырасти внутренее.
ЦитатаLuba_Yu ()
5 – шепот Самайна – очень важная карта, то, о чем Ваши непонятные, повторяющие сны в этот период, то, к чему ведут все совпадения, то, о чем Вам пытаются достучаться с той стороны - 2 Мечей Эта карта говорит о необходимости принятия решения. Возможно, вы медлите из-за того, что не видите выхода из создавшейся ситуации, однако на вашем пути стоите только вы сами. Выход есть, просто нужно взглянуть на ситуацию объективно и, возможно, посоветоваться с кем-то, чьему мнению вы доверяете. Однако, возможно, сами обстоятельтсва уже некоторое время намекают вам на то, какой выход будет оптимальным. Присмотритесь к знакам.
НАСТОЛЬКО В ТОЧКУ! У меня в этот Самайн было столько диллем, и причём таких сложных, каких у меня в жизни ещё не было. Были не то что знаки, а очень вовремя получившиеся стечения обстоятельств, которые дали мне огромный повод для раздумий и выборов, но честно говоря ни с кем из опытных людей по этим поводам не советовался.
ЦитатаLuba_Yu ()
6 – итог периода – сухой остаток, с чем Вы подойдете к Йолю - Башня В идеале вы должны подойти к Йолю с пустыми руками. Ваши прежние взгляды и принципы претерпят существенные изменения, и какое-то время может казаться, будто мир рушится прямо у вас на глазах. Это хороший знак: значит, в вашей жизни освобождается место для нового и лучшего.
Очень говорящая карта. Я понимаю на сегодня, что у меня испорчены отношения с одним человеком, который мне бл лишь недавно важен, я уволился с работы, у меня новые друзья, новая обстановка и смещается приоритезация в жизни.
Спасибо большое вам за расклад!
Сообщение отредактировал Kamelharn - Сб, 20.12.2014, 01:24
1. Урожай осени. (плоды, которыми можно воспользоваться).Туз кубков пер.(8 жезлов пер.) Я бы сказала,плоды кот.придется воспользоваться,хочешь иль не хочешь.Ой,Нат,прямо фигня такая..,хоть переделывай.Вобщем в этот период будут задержки в планах твоих и сами планы могут быть просто из разряда нереализованных вобще,будет много суеты,но скорее какой-то психологической,эмоциональной.Отношений нет,возможно разрыв общения с какой-то подругой или знакомой,в самом большом негативе это может быть очень быстрая потеря близкого человека.
Быстрых потерь, смерти, ТТТ не было… Честно, что то вообще не понимаю, какие такие плоды за эти полтора месяца должны были проявиться? Ир. Я буду отписываться по твоим прогнозам, тк ломать голову не могу над ПП картами) Задержки в планах были. До середины ноября в гостях был папа – планировали, что с ним ремонт закончим, но в итоге все оказалось куда трудней. Папа вообще был в плохом самочувствии первую неделю своего пребывания, типа раскачивался, видно было. Что ремонтом заниматься не хочет, Тк знаний по нему, кроме как обои поклеить – нет. В итоге, Что-то сделал, но не так как я бы хотела, что то оставил не доделанным, теперь я ломаю голову. Суеты тоже много было, и да, эмоции порой перешкаливали, психологического рода давление тоже было, Но это я себя накручивала по нереализованным проектам, отсутствию работы и прочим вещам. Разрыв в отношениях случился – это расторжение договоренности о раскладах на день со второй девочкой. Конфликт на форуме случился, девица мне не сделала обещанный расклад, наказали ее и забанили, временно, по-моему, а вторая каким то образом умудрилась так вляпаться, что ее навечно забанили, а мне как бы надо ей ОС за Ноябрь писать) Вот в чем тут урожай и чем можно пользоваться, Я не знаю(
2. Неприкосновенный запас (что должно быть отложено до весны).7 жезлов пер.(Паж кубк) По 7 жезл.пер. я бы вобще предположила,что как раз до весны и не надо откладывать важные для тебя дела и решения,эта карта говорит,что не надо опускать руки,отказываться от "борьбы" из-за страха и неуверенности,потому как можешь попросту упустить момент.Вместе с Пажем кубков думаю,что как раз главные события(зарождение отношений,нужное обучение,интересное дело или работа)возникнут на горизонте как раз весной,а сейчас только не надо плыть по течению,искать,пробовать и наверно это будет как раз как подготовительный этап к новому.
Может как раз наоборот, отложить до весны поиски работы? А пока сидеть спокойно, не рыпаться и заниматься поиском работы по душе. Если отвечать на твое видение карт, то – действительно, много времени поиску не посвящала. Хотя пару раз приглашали на вакансии, не ходила( Может действительно шанс свой упустила. Обучение было – это я у трейдера училась)))
3. Испытания Зимы (испытания).2 меч.пер.(9 меч) Возможно здесь быстрое разрешение какой-то мучающей ситуации(не дающей покоя),но только облегчения это не принесет,будут переживания сильные и боль,но так будет нужно.Вот изначально мне действительно подумалось, что похоже на твои переживания из-за чьей-то смерти,но может и нет.Из этой ситуации ты выйдешь невредима(Колесница -кв.),но потребуется контролировать свои эмоции, наверное придется задействовать много энергии. Еще мысль,что попросту будешь "расхлебывать"то что наворотила в конце лета, т.е. это твое решение уйти с работы,в рез.кот.сейчас ты вынуждена испытывать понятные чувства страха и переживания за завтрашний день.
Никто не умер, все живы)) Наверное, тут бабушка моя, уход за ней, это действительно большая трата времени, Сил, энергии, необходимость контролировать себя. Еще подумала, про недавний неприятный случай с одной из сестер, я действительно не пострадала, Но переживаний мне хватило выше крыши. Ну и про расхлебывание – это ты правильно подметила)) Действительно – сейчас пожинаю плоды своего поступка – увольнения. И все думаю, может действительно не стоило уходить, А посидеть и потерпеть немного, и найти работу, а потом уж делать ноги.
4. Проход между мирами (новые пути действия).Императрица пер.(Туз жезл.) Ну тут точняк,что твое финансовое положение будет толкать тебя к поиску работы,нового занятия,предположу что обратишь свое внимание на какой-то новый для тебя объект(работа,дело свое),главное надо слушать свою интуицию,внутренний голос,возможно обращать внимание на знаки вокруг тебя(кв.-Жрица пер.)
Ага, тут и финн положение. Поиск новых путей, те работы, и в тоже время абсолютно новая для меня роль сиделки. Обратила внимание на трейдерство, но не потяну этот процесс, потом про знаки – это походу объявления о работе, Которые на дверях видела, надо было зайти да узнать, Что там и как и доверится в этом деле голосу изнутри и интуиции.
5. Подарки Самайна (бонусы от периода или действия).3 меч.пер.(отшельник) Какой-то злой Сайман..и ничего себе бонусы..,вобщем думаю,что боль от потери или неприятной ситуации несколько тебя будет отпускать, Отшельник здесь как одиночество вижу,одиночество внутреннее,кв.-Влюбленные,наверно кто-то будет тебя поддерживать,не одна ты будешь в этом котле вариться.
Наверное, переживания связанные с финансами частично решились, не так как хотелось бы, Но тем не менее, концы свожу. А еще может время свободное появилось, и больше времени провожу с картами, не одна с ними варюсь – это верно))) Есть котел – форум и компаньоны по варке)))) и как бы. Да, больше времени в одиночестве провожу. Но мне оно не в тягость))) Может тут и время мне дано было. Для обдумываний и размышлений над важными для меня событиями, ситуациями…
6. Встреча с неведомым (с чем предстоит встретиться).10 меч.пер.(туз жезл.пер.) Думаю,что здесь некий переломный момент,как конец какому-то этапу, но возможно я так успокаиваю,на самом деле мне больше видется опять тема смерти и туз здесь пер.как угасание энергии,в кв.Правосудие пер.,а это могут быть потери и дела связанные с урегулированием правовых дел.
Нет, похоже, все дело в получаемом мной негативе от тетки. Рисовала рунную формулу. Но на сей раз не чистку обычную, а гораздо неприятнее. Много чего «приятного» снилось с ней. Заметила, Что много сил она берет, и поняла, что рано полезла в эту степь, надо было ограничиться тем, что уже проверено. Еще подумала, что карты могут быть с работой связаны - 10мПП – желание есть и резюме отсылаю, но отклика нет – Тж ПП. Ну и еще про ситуации с девицами на Форуме, Я писала в п.1.
7. C чем проститься…5 пент.(4 кубк.пер.) По картам избавишься от каких-то лишних обязанностей и других ненужных ситуаций в своей жизни, возможно каким-то образом улучшаться финансовые проблемы, еще скорее всего здесь уход от ненужных, отягощающих тебя своим присутствием или общением людей, может с кем прекратишь общение.
Ага, разорвала договоренность по раскладам. Фин ситуация не сказать. чтоб улучшилась, но пока получается выкручиваться.
8. О чем помнить…Солнце пер.(Повешен.пер.) Думаю, что несмотря на столь пессимистические события или ситуации надо помнить ,что все проходит в том числе и плохое,повешенный здесь -это твоя жертва,либо ты в этой роли,т.е.опять жертвуешь собой во имя чего-то или кого-то,и это то же пройдет,это как жизненный этап кот.надо пережить,перетерпеть.
Ну вот понимание того, что все проходит и спасает меня от полного уныния))) В некотором роде, ситуация, что сложилась, это типа испытание, его необходимо пережить, как ты и написала))) Жертвую собой – ради бабушки, в этом есть смысл, Тк в свое время она жертвовала своим временем ради меня.
9. Итоги.Рыцарь пент.(Король жезл.пер) Возможно появится новый источник доходов,не думаю,что это постоянная работа,может единовременная сумма либо подработка временная,еще это может быть решение какого-то вопроса с недвижимостью, может наконец закончишь все дела ремонтные в квартире,или еще что с квартирным вопросом будет,здесь сопутствуют несогласие во мнениях с кем-то по этому поводу,возможно конфликт или ссора,кто-то упрется как бык,дико будет бесить своим принципиальным отношением к решению вопроса,так же возможно попытки со стороны этого человека оставить тебя неудел,за бортом что ли.
Источник доходов – это уход за бабушкой, оформила на себя уход за ней и пока я не работаю, мне перечисляют денежку, но это настолько мизерна сумма, что слов нет… Ну и тетка дает деньги на бабушку – это тоже выручает. Жилищные вопросы – это только ремонт (не законченный) и еще разбиралась на днях с ЖЭКом на тему показаний водомера – тетка упиралась, Но я ее уломала, папа пару раз тоже упирался, приходилось идти к цели кружными путями))) Ну еще и девицы из п.1 точнее одна, которая расклад не сделала – вот тут борт, так борт)))
Ирин, ну написала я, как смогла, вопросы будут - задавай, уточнения тоже пиши и если на что обратишь внимание - озвучивай))) Спасибо тебе огромное за расклад
1 – благословение Самайн, то что Вам надо сделать в этот период от Самайна до Йоля (24 декабря); Солнце – отдохнуть вам надо Сделать небольшую передышку, прояснить мысли в голове, на всё посмотреть незамыленным, ясным взглядом и снова вперёд.
Именно. В этот период часто ловила себя на мысли, что затягивает водоворот ежедневных дел, работа идет почти на износ, и только пятницы пролетают мимо. По крайней мере, некоторые приоритеты я расставила, и заставляю себя больше отдыхать.
Цитата
2 – костер Самайна, наиболее яркая тенденция периода – 9 пентаклей – не вижу чего-то уже очень яркого по этой карте. Вы, как и на карте 1, будете отдыхать, скорее даже силы восстанавливать после изнуряющего периода, который предшествовал Самайну, видимо.
Да, да и в этот период сил не было ни на что, кроме самого необходимого. Получилось так, что надо ухаживать за больной родственницей, а это очень изнуряет, и физически, и морально.
Цитата
3 – жертва Самайна – лучше сами откажитесь от этого, иначе будут намекать, причем, весьма жестко – 6 жезлов – придётся отказаться от желания быть везде первой, решать все свои проблемы самой и чувства полной независимости
Вот это в самую точку! Мое время часто мне не принадлежало, и со всеми теми усилиями, которые я вкладывала, иногда было ощущение, что все зря, и изменить я ничего не могу.
Цитата
4 – пепел Самайна, то, что будет помогать, поддерживать, питать; Рыцарь Пентаклей – ваша природная стойкость и упорство, способность держаться до победного конца большое количество времени.
Да, у меня есть запас прочности. Кроме того, работа с Таро и общение с единомышленниками очень поддерживает.
Цитата
5 – шепот Самайна – очень важная карта, то, о чем Ваши непонятные, повторяющие сны в этот период, то, к чему ведут все совпадения, то, о чем Вам пытаются достучаться с той стороны – 2 пентаклей – о высоком будут говорить – все врут А если чуть серьёзней, то сны будут наводить вас на мысли об искусственности вокруг вас происходящего, не всё так как кажется, как будто есть стекло как в допросных, которое вам не видно, а за ним что-то важное есть. В общем, дважды всё проверять будет советовать нутро.
Очень хороший совет, как оказалось. На самом деле я как раз начала серьезно задумываться над очень принципиальными вещами, принципами жизни и искусственностью определенных моментов в обществе, отчасти в связи с болезнью упомянутой выше родственницы. Как выяснилось, в числе прочего, врачам верить нельзя. Кроме того, были важные моменты, связанные с общением с "той стороной", определенные вещи начали вставать на свои места.
Цитата
6 – итог периода – сухой остаток, с чем Вы подойдете к Йолю. Королева Пентаклей ( Король Жезлов) У вас есть молодой человек? Если да, то к концу Самайна вы будете под его опекой, возможно, даже чуть чрезмерной. Если же нет, то к Йолу вы подойдёте полная домашних дел, которые вас хорошенько свяжут по рукам и ногам.
Это, кстати, любопытно. Есть один молодой человек, с которым я общаюсь дружески, но интенсивно. Интересно, что в начале Самайна я и не думала, что все так обернется. И о домашних делах правда, особенно сейчас, накануне праздников, это очень актуально, и я надеюсь, что справляюсь неплохо. Фактически, за период Самайна я выработала новое и устойчивое расписание, которое работает как по часам.
Цитата
В общем Самайн будет по большей части посвящен здоровью, финансам, материальным вещам в общем.
Именно так и было, я наводила порядки в своей жизни, освоила новую гимнастику, а вчера натолкнулась еще на пару статей с любопытными материалами по здоровью. Так что скучать некогда.
Спасибо за расклад! Все в точку получилось!
Список моих колод: http://tarot.my1.ru/forum/47-199-749838-16-1374069573
1 – благословение Самайн, то что Вам надо сделать в этот период от Самайна до Йоля (24 декабря); Маг, доп. 8 кубков всё что ты планировала начать - смело начинай, мне кажется всё таки учитывая карты далее тут больше о работе о новых увлечениях, возможно поездка 2 – костер Самайна, наиболее яркая тенденция периода; 10 кубков эмоции, у тебя будут поводы для очень приятных впечатлений и эмоций 3 – жертва Самайна – лучше сами откажитесь от этого, иначе будут намекать, причем, весьма жестко. Звезда, 2 кубков здесь боюсь ошибиться, но не питай надежд в отношении взаимности, чувств. 4 – пепел Самайна, то, что будет помогать, поддерживать, питать; умеренность определенная стабильность, не спеши, не суетись, всё в меру 5 – шепот Самайна – очень важная карта, то, о чем Ваши непонятные, повторяющие сны в этот период, то, к чему ведут все совпадения, то, о чем Вам пытаются достучаться с той стороны. 3 пентаклей, доп. 9 пентаклей какие-то материальные блага, обрати внимание может удачный период для получения дополнительного дохода 6 – итог периода – сухой остаток, с чем Вы подойдете к Йолю 3 жезлов приятная карта, думаю все ситуации разрешатся и ты с приятным осадком доберешься до Йоля.
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.