Дорогие Форумчане!!! Объединяемся и гадаем на Самайн. Самайн - кельтский праздник окончания уборки урожая. Знаменовал собой окончание одного сельскохозяйственного года и начало следующего. Значение: праздник смерти, первый день зимы
Дата: 31 октября — 1 ноября
Следующий праздник:Йоль (20-23 декабря)
1.Расклад "Самайн"
Этот расклад посвящен традиционному языческому/неоязыческому европейскому празднику перехода от осени к зиме, приходящемуся на 1-2 ноября.
__2 1 __3 4 5 __6 1 – благословение Самайн, то что Вам надо сделать в этот период от Самайна до Йоля (24 декабря); 2 – костер Самайна, наиболее яркая тенденция периода; 3 – жертва Самайна – лучше сами откажитесь от этого, иначе будут намекать, причем, весьма жестко. 4 – пепел Самайна, то, что будет помогать, поддерживать, питать; 5 – шепот Самайна – очень важная карта, то, о чем Ваши непонятные, повторяющие сны в этот период, то, к чему ведут все совпадения, то, о чем Вам пытаются достучаться с той стороны. 6 – итог периода – сухой остаток, с чем Вы подойдете к Йолю
делала на таро Ванессы опять) 1. Урожай осени. (плоды, которыми можно воспользоваться) – 8 жезлов - карта информации, коммуникации, общения. Обязательно продолжайте общение, начатое осенью. Всю полученную недавно информацию постарайтесь использовать себе во благо, для улучшения своей жизни, каких-то конкретных ситуаций. Продолжайте вести активный образ жизни, не сидеть на месте, идти вперед и развиваться!
2. Неприкосновенный запас (что должно быть отложено до весны) - Туз кубков – я думаю, что все личные отношения лучше отложить до весны. Сейчас стоит сосредоточить свои усилия на других областях жизни. Также не изобретайте велосипед Отложите все свои новые проекты и задумки, займитесь уже начатыми делами. Время новых свершений придет, но немного позже:)
3. Испытания Зимы (испытания) – Паж пентаклей – скорее всего связаны с учебой, с изучением чего-то. Нужно будет проявить усердие, где-то даже скурпулезность, тщательность, усилия. Иногда это будет Вас сильно утомлять, но на данный момент это действительно нужно, это вам пригодится в дальнейшем, т.к. закладывается фундамент для будущего.
4. Проход между мирами (новые пути действия) - Луна – иногда будете впадать в уныние, сомневаться в правильности и нужности своих действий. Будете стараться искать выход из неясных ситуаций, прояснять их, чтобы не оставалось никаких недомолвок и непоняток. Будете стараться выяснить что-то скрытое. Также возможно у вас интуиция заработает сильнее
5. Подарки Самайна (бонусы от периода или действия) – Башня- частично поменяете свои взгляды на вещи, начнется период переоценки ценностей, мировоззрения. Могут произойти довольно резкие и неожиданные перемены, но все, что случится в этот период, пойдет Вам во благо, даже если изначально Вам так не покажется.
6. Встреча с неведомым (с чем предстоит встретиться) - 7 жезлов – предстоит отстаивать свои интересы, время тестов и испытаний, где нужно показать свою силу. Нужно твердо стоять на своем в конфликтных ситуациях.
7. C чем проститься… 7 кубков – проститесь с какими-то иллюзиями. Начнете смотреть на жизнь более трезво, выйдете из заблуждений, перестанете витать в облаках. Луна тоже об этом говорит)) Для Вас многие вещи, которые сейчас не ясны, станут более понятными. Нужно будет выбрать один вариант из многих.
8. О чем помнить… Король мечей – во всем руководствуйтесь умом, тщательно анализируйте все за и против любых ситуаций или вариантов, поступайте так, как велит Вам здравый смысл, не идите на поводу у эмоций. Придется действовать решительно.
9. Итоги Король жезлов + Колесница – очень успешные итоги почувствуете себя более сильной, наметите себе цель и будете к ней стремиться. Это дорога к успеху
1. Завершение цикла: что завершилось для вас с приходом Самайна – Прорастание (Ирийское дерево) +Прорастание (Снегурочка) – ты всё это время была самостоятельной личность, целеустремленной, карьера была на первом месте, ты копила капитал, создавала фундамент, балласт, на котором могла бы в будущем держаться твоя стабильность, ты на этом была сконцентрирована и остальные сферы жизни тебя ни особо волновали, даже было некое безразличие, так вот это должно уйти, такой трудоголизм и малоэмоциональность…….
2. Врата миров: то, что не дано знать вам, но то, о чем ведают духи умерших – Цветки (Цветки папоротника) + Семена (Любовь) –
Что ты получишь результат, полученный упорным трудом, а может и повышение по службе, но мне ещё кажется, что если у тебя есть отношения, то они могут приобрести официальный характер. Если нет отношений, то значит они придут и по работе, т.е. любовь закрутится на работе……вот об этом и ведают духи, больше никак не могу сложить головоломку официальность +любовь.
3. Гадание: событие будущего, о котором можно узнать сейчас – 7 (Сети) +Цветки (Пастушок) – Ты попадёшь в сети, то есть в ситуацию, что предопределена судьбой, не знаю хорошее или плохое это будет событие, но оно тебя затянет против твоей воли и всё окажется не таким простым, как казалось бы на первый взгляд или это будет встреча с молодым МЧ, которая ни к чему не приведёт, но на вскидку – это будет казаться не так, серьёзным, захватывающим, возможна и поездка куда-нибудь. 4. Очаг: от чего необходимо очиститься, чтобы начать новый цикл с чистой душой – Цветки (Масленица) –
от праздного провождения времени, гулянок, компаний, посидели весело – уже должно остаться в прошлом…от подруг…от посиделок… 5. Серп Гекаты: что было собрано за этот год; опыт, который понадобится в будущем – Семена (Скоропея) + 0 (Колобок) –
понадобится весь твой опыт, загадочность, даже в какой-то мере яд, чтоб продвигаться по новому пути, это будет Хаос, который ты должна будешь уложить в новую дорогу, в новую судьбу, здесь как бы ты должна будешь показать себя во всей красе и не юной не опытной, а такой умной женщиной, умеющей справляться с трудностями…
Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
1. Завершение цикла: что завершилось для вас с приходом Самайна – Прорастание (Ирийское дерево) +Прорастание (Снегурочка) – ты всё это время была самостоятельной личность, целеустремленной, карьера была на первом месте, ты копила капитал, создавала фундамент, балласт, на котором могла бы в будущем держаться твоя стабильность, ты на этом была сконцентрирована и остальные сферы жизни тебя ни особо волновали, даже было некое безразличие, так вот это должно уйти, такой трудоголизм и малоэмоциональность…….
именно произошла катастрофа в лж..и стала я работать и только ..это стало моей целью... По остальному я отпишу все же потом..но могу тебе сказать что именно на работе сейчас у меня появился мч...который начал за мной ухаживать...
1. Урожай осени. (плоды, которыми можно воспользоваться). Король Жезлов. К этому моменту вам удалось достичь весьма ощутимого успеха. Яркое восприятие жизни, активность, озарение, желание помогать и поддерживать. 2. Неприкосновенный запас (что должно быть отложено до весны). 2 Жезлов. Все споры и выяснения отношений, любое противостояние, даже с целью просто попрактиковаться. 3. Испытания Зимы (испытания). Колесница. Удержаться на высоте и быть баловнем судьбы. Важно не упускать ситуацию, а то кони понесут и последствия могут быть весьма печальны. 4. Проход между мирами (новые пути действия). Суд. Придется вновь взглянуть правде в лицо и встретиться с самой собой. Самоанализ и исправление собственных ошибок. 5. Подарки Самайна (бонусы от периода или действия). 3 Монет. Возможность поправить материальный достаток, ощущение безопасности и поддержки в кругу друзей. 6. Встреча с неведомым (с чем предстоит встретиться). 10 Жезлов Дел накопилось слишком много, вы рискуете быть погребены под ними. Может стоит перестать претворяться, что вы готовы всё вынести и оставите трудности мужчинам, а сами станете вновь слабой женщиной? 7. C чем проститься… Звезда. С излишней мечтательностью и пустыми надеждами. Сейчас для этого не время. 8. О чем помнить… 9Жезлов. Зима близко. Время затишья и ожидания, а так же сбора внутренней силы и ресурсов, размышлений и прислушивания к себе 9. Итоги. 7 Монет. Зерно посеяно, нужно дать время ему прорасти и принести хороший урожай.
1. Урожай осени. (плоды, которыми можно воспользоваться).ВОРОН-тьма выходит на горизонте-это карта предзнаменований,открытий,тяжелых испытаний и разочарований,возможно ты уже пожала эти плоды и стоит воспользоваться их результатом-все что нас не убивает,делает сильнее.И умнее. 2. Неприкосновенный запас (что должно быть отложено до весны).ЖЕЗЛ-новости издалека-это очень хороший знак,ключ ото всех дверей,исполнение всех желаний и ответ на все вопросы,как ментальные,так и жизненные.и как показывает расклад все это нужно отложить до весны.Жаль!!!! 3. Испытания Зимы (испытания).ВОРОТА-барьеры преграждают путь к жели-это всегда перемены-либо ты их закроешь за собой и перейдешь на другой уровень,либо откроешь перед собой новые перспективы.вот ты и стоишь на распутье,не знаешь что именно за этой дверью и стоит ли в нее входить,а может там все будет по-другому,лучше-хуже,кто знает?это карта разводов и брака,переездов и расставаний,но ведь это только в твоей власти делать этот выбор или стоять перед закрытой дверью мучаясь сомнениями?Когда Бог закрывает одну дверь-он всегда открывает другую,ну или хотя бы окошко. 4. Проход между мирами (новые пути действия).ЧАША-омоложение и исполнение-очень хорошая карта!!!это изобилие и пополнение,может указывать на хорошие знаки судьбы и достатка!!!пополнение в семействе и долгожданного приобретения,это очень женский знак-символ плодородия и женского начала. 5. Подарки Самайна (бонусы от периода или действия).КОРОЛЬ-для меня эта карта всегда мужчина,постоянный партнер или новое знакомство,учитель и опекун,отец или верный друг.Но это всегда крепкая рука и надежный тыл.Хотя и не без давления. 6. Встреча с неведомым (с чем предстоит встретиться).СОБЛАЗН-эта хорошая карта для мужчины,для женщины есть сомнения-стоит или не стоит окунаться в чувство целиком,вступать в отношения,флиртовать и быть настоящей женщиной.судя по предыдущей карте это и есть новые отношения или знакомство.а каким оно станет,будет ли долговечным или мимолетным флиртом зависит только от тебя. 7. C чем проститься…ВИВЕРН-ваши секреты в сохранности-карта такая смутная,мифологический герой-полугадюка-полудракон,не знаешь что и ожидать от такой зверюги,и не факт что твои секреты она будет хранить долго.на мой взгляд тут стоит держать нос по ветру и не расслабляться попусту. 8. О чем помнить…ПАУК-будьте внимательны и терпеливы-паук всегда приносит новости,он связь между мирами,его проводник,но никто не знает какую именно новость он принесет тебе-нужно ждать и помнить,что все что не делается-делается к лучшему. 9. Итоги. АРЛЕКИН-истинные чувства скрыты-маски нужны тем у кого есть лицо и есть что скрывать.Шуты в средневековье могли под маской глупости и шутки говорить такие вещи,за которое у обычных смертных полетелели бы головы,а у шута все сходило с рук-что с него взять?и под маской веселья порой прячутся истинные чувства-страдание,ранимость,уязвимость,стоит быть внимательным и не проглядеть истинные чувства под другой личиной,ведь это же Самайн-все носят маски,чтобы отпугнуть нечистую силу.
Судя по раскладу этот период в твоей жизни будет судьбоносным и стоит приложить максимум терпения и сил,для того чтобы сделать его еще и позитивным.Удачи тебе!!!! Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно.
1. Урожай осени. (плоды, которыми можно воспользоваться). -8 жезлов - ты стала более мобильной и оперативной . Умеешь принимать быстрые решения .Появился стимул и интерес " я умею и могу" 2. Неприкосновенный запас (что должно быть отложено до весны). -Умеренность - отложи до весны неспешность и осторожность . Не мнехайся . Предстоящий период требует , чтоб ты была активной 3. Испытания Зимы (испытания).-- 10 пент - на корысть и алчность . У тебя будет все неплохо с финансами , поэтому не впади в жлобство 4. Проход между мирами (новые пути действия). -Паж жезлов - необходимо быть любознательной и даже любопытной . Как говорится " в струе" , коммуникабельной и легкой на подъем 5. Подарки Самайна (бонусы от периода или действия).-Шут - у тебя не будет особых забот и обязательств . Ты стоишь вначале начал и твои перспективы зависят только от тебя . Но энргии и энтузиазма тебе не занимать 6. Встреча с неведомым (с чем предстоит встретиться).-9 кубков - и вроде все у тебя чудесно и замечательно , а все равно чувство одиночества , самостоятельность ... 7. C чем проститься… -10 кубков - не будет поддержки дома . Может они далеко или ты не рядом .. нет уже домашних теплых вечеров 8. О чем помнить… -4 мечей - помни , что человек зависим от обстоятельств и не всегда можно действовать только по желанию , теперь придется смотреть и на возможности 9. Итоги. -9 жезлов - под конец зимы , ты конечно подустанешь . Вот тут и пригодиться отложенная на весну Умеренность.
1. Урожай осени. - Шут В зиму вступаете с новыми идеями и новыми путями развития, похоже, что осенью вы завершили некие старые дела, замкнули круг и теперь готовы двигаться в неизвестность. 2. Неприкосновенный запас (что должно быть отложено до весны). - умеренность Зимой вы должны быть активны, в отличие от всех остальных, кто отдыхает зимой, а к весне раскачивается с работой - у вас все будет наоборот. Зимой придется потрудиться. 3. Испытания Зимы (испытания). - 9 кубков Могут быть незапланированные траты, расточительство, траты на ненужные мелочи. Не надо соблазняться роскошной жизнью, контролируйте свои финансы. 4. Проход между мирами (новые пути действия). - Влюбленные Новые пути будут и придется делать выбор, одно из двух, не старайтесь усидеть на двух стульях, не получится. 5. Подарки Самайна (бонусы от периода или действия). - 2 жезлов Будут интересные визиты, вам откроется некая информация, возможно в плане магическом так же. 6. Встреча с неведомым (с чем предстоит встретиться). - 10 жезлов Мне кажется, что будет общение с духами, Самайн все-таки время, когда усопшие приходят навестить своих живых потомков. Обращайте внимание на знаки. 7. C чем проститься… дьявол Придется проститься с неуемными желаниями, с отношениями, которые носят только эгоистичную основу, без духовной компоненты. 8. О чем помнить… - 3 пентаклей Помнить о том, что работа от вас никуда не делась, так что "арбайтен, арбайтен и еще раз арбайтен". Зимой вам нельзя сидеть сложа руки. 9. Итоги. - король кубков К концу зимы удастся выбраться отдохнуть, возможно в горы, причем в приятной компании. Инициатором поездки или ее спонсором может быть некий мужчина постарше. Хорошее завершение зимы. Удачи в Самайн!
свою ОС постараюсь дать ближе к концу зимы тоже.
Колоды РУ, 78 Дверей, Sun and Moon tarot
Сообщение отредактировал Renée - Пн, 29.10.2012, 18:05
1. Завершение цикла: что завершилось для вас с приходом Самайна туз кубков... так мне кажется что завершился период возможно отношений..или какой то любви..или просто не постоянного эмоционального существования..или ты сейчас решила немного отдохнуть от отношений... 2. Врата миров: то, что не дано знать вам, но то, о чем ведают духи умерших паж мечей... так тебе нужно быть в курсе всего..побольше собирай информации слушай все что услышишь это может пригодиться..и так возможно то кто то со стороны за тобой наблюдает... 3. Гадание: событие будущего, о котором можно узнать сейчас 4 жезлов... вообще тебя ждет спокойный период без встрясок..если есть отношения то они могут привести к совместному быту..если нет то мне кажется ты можешь начать реализовывать эту сферу стремиться найти партнера... 4. Очаг: от чего необходимо очиститься, чтобы начать новый цикл с чистой душой 10 пентаклей.. мне тут видется что перестать быть стабильной..может перестать все тащить на себе..перестать много работать а все же заняться делами любовными... 5. Серп Гекаты: что было собрано за этот год; опыт, который понадобится в будущем Отшельник.. да а этот опыт как опыт одиночества так и опыт в паре с партнером..видимо расклад вообще ориентирован на твою лж. ты поняла какие отношения тебе нужны и если был партнер ты много уроков вынесла..но и покопалась в себе конечно..
Этот расклад я тебе рискнула сделать на совершенно новой колоде «Таро Хэллоуина», которую я недавно получила, и которую ни разу ещё не использовала. Очень интересно было испытать колоду именно на Хэллоуин. Если что-то будет непонятно, спрашивай, я тебе отвечу на вопросы. На всякий случай напишу соответствия мастей: Летучие Мыши = Мечи; Импы = Жезлы; Призраки = Кубки; Тыквы = Пентакли.
1. Время размышлений. Страхи и препятствия. Что мешает вас сделать вашу жизнь такой, какой вы хотите ее видеть. Что мешает исполнению ваших желаний. Король Призраков - тебе мешает в первую очередь чувство ответственности. Ты готова отвечать за всё несовершенство мира. Тебе, наверное, очень легко внушить чувство вины. Кроме того, тебе может мешать избыток щедрости и при избытке требовательности к себе склонность прощать другим людям слишком многое.
2. Принятие. Что или кого вы должны принять. Что нельзя изменить. Рыцарь Летучих Мышей - иногда надо иметь смелость принять вещи такими, какие они есть на самом деле, а не такими, какими мы желаем их видеть. Кроме того, карта может говорить о необходимость принять какие-то свои способности, может, необычные. Возможно, придётся принимать результаты правосудия. Но это, как вариант.
3. Избавление и освобождение. От чего избавиться. Какие привычки, отношения, шаблоны поведения изжили себя? Король Импов – думаю, здесь карты говорят об излишней поспешности, склонности часто действовать импульсивно, не подумав. Карта может подразумевать чрезмерную прямолинейность, склонность «рубить правду-матку».
4. Защита и развитие. К чему относиться бережно, что развивать, что защищать. К каким своим способностям, талантам и возможностям необходимо бережное отношение и развитие. Что необходимо охранять. 3 Летучих Мышей - интересно, такая грустная карта на такой позиции! Но карта может означать то, что надо оставаться отзывчивой к чужому горю, что в тебе наверняка присутствует. Может также означать умение прощать людей, даже в таких случаях, когда они оставляют и даже предают.
5. Мудрость старухи. Что говорит ваша интуиция. Чему я могу научиться в этой ситуации. 6 Тыкв - надо научиться щедрости. В период материального благополучия надо помогать нуждающимся.
6. Котел перерождения. Ожидание нового. Какое будущее вы себе создаете, в результате размышлений, принятия, избавления, развития и защиты. 10 Летучих Мышей – ну опять такая сложная карта! Думаю, что ты боишься будущего, рисуешь его в слишком мрачных красках. В то же время надеешься, что время излечит тебя от какой-то слишком сильной боли, пережитой в прошлом. Также карта может означать, что ты рассчитываешь избавиться от какого-то сильного чувства, которое переживала в прошлом, и которое, может быть, до настоящего времени тебя не оставляет. Карта как будто побуждает тебя выбросить тёмные и скучные краски и раскрасить своё будущее в более яркие, радостные тона. Впереди ещё так много хорошего. Не исключено, что впереди ещё даже и самое лучшее! А боль обязательно пройдёт…
Если что-то из расклада соответствует действительности (особенно это касается последней позиции), обязательно после прочтения моей интерпретации произнеси следующее: «Я праздную сезон Самхейна и отпускаю все, что мешает выполнению желания моей души. Пусть мое желание исполнится, не вредя никому, согласно моей воле. Да будет так!»
Счастливого тебе праздника и удачного «ведьмовского» Нового года!
1. Урожай осени. (плоды, которыми можно воспользоваться).Звезда 2. Неприкосновенный запас (что должно быть отложено до весны). Жрица 3. Испытания Зимы (испытания).Король жезлов 4. Проход между мирами (новые пути действия). 5 жезлов 5. Подарки Самайна (бонусы от периода или действия).Туз кубков 6. Встреча с неведомым (с чем предстоит встретиться). Паж кубков 7. C чем проститься… Император 8. О чем помнить… 9 жезлов 9. Итоги. 8 кубков. Итак,Полин,Самайн тебя ждет замечательный. Ты будешь в центре внимания,будешь привлекать к себе восхищенные взгляды,еще бы такая красотка! Надеешься ты на изменения в своей жизни и правильно надеешься, они у тебя будут. Но тебе нужно больше общаться и легче идти на контакт,сейчас ты слишком загадочная,недоступная и холодная. Многовато тайн,стань чуть более земной,а то производишь впечатление Снежной королевы. Пока убрать в тайную шкатулочку.Да!Но секреты свои тоже никому не говори,что задумала или о чем мечтаешь. Магию до весны тоже отложи. МЧ будет испытывать тебя на прочность,не поддавайся,сохраняй лицо в любом случае,не поддавайся на его провокации... Придется побороться за свое место под солнцем,причем в буквальном смысле,возможны конфликты,выяснение отношений.Смело принимай вызов,тебе это пойдет на пользу,свои интересы отстаивай. Ты права и точка! Я думаю,что зимой,когда случаются чудеса и сбываются желания ты встретишь молодого человека. У тебя будет хороший шанс встретить новую любовь,влюбиться не смотря ни на что.Будешь просто порхать,как бабочка от переполняющих тебя эмоций. Он будет очень чутким и нежным с тобой,будет сильно любить,будет заботиться,а тебе будет казаться,что так не бывает,так бывает только в сказке.Бывает и ты узнаешь,что такое любовь настоящего Мужчины. Думаю,будет с голубыми глазами. Но придется проститься с другим МЧ,который был слишком властным,слишком давил на тебя и холодно относился,без тени нежности и заботы. И помни,что в жизни не бывает безвыходных ситуаций,все в твоих руках,все можно исправить. Ничего не бойся,у тебя впереди целая жизнь! Не уходи в себя-это самое главное,бывай на людях почаще,общайся,куда-то ходи,может какие курсы... Квинт Колесо фортуны. Жизнь будет меняться к лучшему.Твоя Фортуна уже рядом,не пропусти,судьба редко дает второй шанс. Это тебе!
1. Урожай осени. (плоды, которыми можно воспользоваться). - 5 чаш
Сложная карта. То, во что ты вложила столько сил, энергии и любви, не оправдало твоих надежд. В осень и период зимы ты вступаешь с некоторым разочарованием и недовольством. И это, скорее всего, не твоя вина, а действие обстоятельств извне.
2. Неприкосновенный запас (что должно быть отложено до весны).- 6 жезлов
К весне всё образуется и переменится, не раньше. Сейчас период застоя, спокойствия и недействия. А уж весной тебя ожидает радость, праздник, торжество и исполнение надежд и желаний!
3. Испытания Зимы (испытания).- 11А правосудие
Период испытания. Взвешивания всех "за" и "против", обдумывание и принятие правильных и созвучных с миром и тобой планов и желаний. Возможно так же участие в процессе или обращение в государственные органы.
4. Проход между мирами (новые пути действия). - всадник мечей
Придется набраться храбрости, смелости и начать действовать, прикладывать свои силы и энергию. Готова ли ты для этого? Или просто будешь ждать, что обстоятельства сами сложатся в твою пользу? Карта советует рассчитывать на себя....
5. Подарки Самайна (бонусы от периода или действия). - 8 мечей
Общение с родными и близкими, их тепло, внимание, поддержка и забота будут для тебя подарком в этот период.
6. Встреча с неведомым (с чем предстоит встретиться). - 9А отшельник
Встретиться предстоит со знанием, мудростью и пониманием законов жизни, мира и вселенной. Ты увидишь и поймёшь как всё происходит в мире и с каждым из людей. Анализ и самоанализ поможет познать и себя в том числе.
7. C чем проститься… - 1А маг
С иллюзией, что ты всё можешь сама и никто тебе не нужен. Человек взаимосвязан с каждым элементом вселенной. Ты, пройдя путь отшельника, примешь много знаний и по другому посмотришь на мир.
8. О чем помнить… - 4 мечей
Что зимой всё засыпает и даёт всему отдых. Прими этот период со спокойствием, смирением и пониманием жизненных циклов. У тебя есть всё, чтобы спокойно перезимовать и набраться сил для весны.
9. Итоги. - 2 ден
Возможно тебе иногда захочется встряхнуться и развлечься, разреши себе это.... Общение всегда в радость. Пусть в твоём доме всегда будут гости, дети, друзья детей и ты будешь чувствовать себя нужной. К весне качели качнутся в нужную тебе сторону!
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Сообщение отредактировал Алёнушка - Ср, 31.10.2012, 21:55
1. Урожай осени. (плоды, которыми можно воспользоваться). 7 мечей - вы что-то для себя прояснили, возможно раскрыли обман, и теперь сможете действовать в соответствии с ситуацией. 2. Неприкосновенный запас (что должно быть отложено до весны). 10 жезлов - кажется, вам пора отложить кое-какие дела. Беритесь только за самое необходимое, берегите силы. 3. Испытания Зимы (испытания). 4 мечей - не хочется думать о плохом, но кажется - это болезнь. Берегите себя. В лучшем случае - вынужденная задержка в делах, когда вам останется только ждать, вы никак не сможете повлиять на ход дел. 4. Проход между мирами (новые пути действия). паж мечей - у вас есть дети? Сын? Мне показалось, что именно ребенок поможет вам в ваших проблемах, если не буквально, то морально поддержит, подскажет выход. 5. Подарки Самайна (бонусы от периода или действия). Туз пент. - ждите денег))) 6. Встреча с неведомым (с чем предстоит встретиться). 6 жезлов - успех, хоть и неожиданный. Как будто вы и рассчитывать не будете, но награда найдет своего героя 7. C чем проститься… Смерть - с тем, что уже отжило свое (отношения, проблема), что мешает жить вам. 8. О чем помнить… Король кубков - о мужчине, не забывайте заботиться и уделять ему внимание. 9. Итоги. Король пент. - либо это новый МЧ появится в вашей жизни, либо карты призывают вас стать расчетливей и предусмотрительней.
Не люблю карты двора, а у вас их полно в раскладе... Насыщенная жизнь))) Ко мне на "ты". Люблю людей)))
1. Урожай осени. (плоды, которыми можно воспользоваться). Шут, доп. Маг С одной стороны, ты и сама не понимаешь, что тебе необходимо. С другой, ты можешь и умеешь сама стороить свою жизнь, управлять ситуацией, людьми. Вот только по Шуту ты до настоящего времени сама не определилась, в какую сторону все вести, и что же тебе на самом деле нужно. Это то, с чем ты пришла к зиме. 2. Неприкосновенный запас (что должно быть отложено до весны). Мир Это аркан всеобъемлющей внутренней свободы и гармонии. К сожалению, эта зима не даст тебе такого. За ощущение того, что весь мир у твоих ног, что все отлично, за уверенность в себе, тебе придется побороться до весны. 3. Испытания Зимы (испытания). 9 земли Это отношения. Этношения, которые, по своим внутренним ощущениям, ты переросла, а партнер все никак не дорастет. Тебя будет волновать этот вопрос, как и то, как с этим поступить. 4. Проход между мирами (новые пути действия). 2 воды Думаю, это готовность окунуться в мир своих чувств, желаний и эмоций. Не отказываться от них. Отношения, где каждый хочет добиться своего, рано или позно приводят в тупик.Сделав шаг -- иди в воду дальше. Не бойся любви, не бойся эмоций, и жизнь заиграет по-новому. 5. Подарки Самайна (бонусы от периода или действия). 9 огня И снова отношения...время покажет, те же... либо новые...но основанные на взаимном интелелктуальном интересе, духовной близости, не без страсти))) 6. Встреча с неведомым (с чем предстоит встретиться). 8 воды Небывалая ревность в отношении тебя. Кто-то усиленно будет за тобой наблюдать, ты будешь чувствовать это. Ревность, звонки, слежка...все это может иметь место... 7. C чем проститься… 8 огня С романтическими фантазиями, с мечтами о чем-то феерически-страстном, экзотическом, чего ты ждешь, но чего нет в реальности. 8. О чем помнить… Слуга воды В твоей жизни есть мужчина. Кем бы он тебе не приходился, его назначение -- быть твоим спасителем. Ты его знаешь, возможно, воспринимаешь с другой стороны. Он всегда будет рядом, ты всегда можешь рассчитывать, что, если станет совсем невмоготу, он сможет вынести тебя из этого на своих могучих плечах. 9. Итоги. 4 огня+Жрец+Колесница Знаешь....мне здесь показали страстные отношения из прошлого, которые где-то будут претить твойе морали. Грубо говоря, сама от себя в шоке будешь за то, что выйдет...)) Вот так вышло...)))
1.Урожай осени. (плоды, которыми можно воспользоваться). 8 Жезлов. Вы энергично действовали и снижать эту энергичность не стоит. Вас интересуют несколько сфер приложения своих интересов и вам, похоже, удалось их охватить, успеть везде и сразу. Карта не говорит о завершении, но начало положено, что называется – импульс дан, а там, возможно дело потребует вашего участия уже в меньшей степени. 2. Неприкосновенный запас (что должно быть отложено до весны). 4 Жезлов. А вот попытки решить дела, в какой-бы то ни было сфере, закончить что-то глобальное или долгосрочное , не увенчаются успехом. Зима – не лучшее время для этого. 3. Испытания Зимы (испытания). Колесо Фортуны. Любопытная карта – испытывать вас будут удачей, как это ни парадоксально. В сочетании с 8 Жезлов, можно говорить, что удача будет присутствовать в нескольких сферах жизни сразу. Поэтому ваше испытание – успеть заметить благоприятное стечение обстоятельств и воспользоваться этим. 4. Проход между мирами (новые пути действия). 5 Кубков. Стоит воспринимать жизнь, как череду побед и разочарований. Что после подъема, спад неизбежен, как в деловой, так и духовной сфере. Просто примите его и переживите. Сумейте проанализировать свои разочарования от поражений, вынести из них уроки. Не давайте манипулировать вами, но учитесь делать это сами. 5. Подарки Самайна (бонусы от периода или действия). 8 Дисков. Сил хватит на все. 8 Жезлов, подкрепленная 8 Дисков обещает это. Единственное, что вам стоит сделать – это поддерживать себя в таком вот боевом настрое: элементарная профилактика + забота о себе. Так же можно рассчитывать и на поддержку своего окружения. 6. Встреча с неведомым (с чем предстоит встретиться). Смерть. Перемены неизбежны, как бы вы ни противились. То, что должно уйти – уйдет, как бы вы за него не цеплялись. Стоит все воспринимать философски, не опускать руки, но и не пытаться свернуть горы. Смена может коснуться любой из сфер жизни, но где-бы она не произошла – стоит помнить, что это давно назревшая необходимость. 7. C чем проститься… 7 Дисков. С неудачами, со всем, что мешало достичь цели. Разумеется, это не произойдет само собой, трудиться и действовать все равно придется вам, но с периодом, когда все дела и задумки натыкались на препятствия – можно проститься. 8. О чем помнить… 2 Кубков. О любви и единении. Неважно с кем: партнером, ребенком , родителями, главное – найти время побыть с любимыми людьми и продемонстрировать им как вы их любите. 9. Итоги. Влюбленные (доп – Иерофант). Вытащила дополнительную карту, чтобы понять о каком собственно выборе идет речь. Так вот, получается, что вам стоит помнить об этической, моральной, нравственной, ну и законодательной составляющей вашего выбора. Только тогда, вы получите одобрение «сверху» и все будет замечательно.
Вообще расклад получился уж очень хорошим, но после раздумий я поняла, что именно последние две карты его и «портят». Потому что все, о чем я писала выше, непосредственно в раскладе может быть нивелировано, сведено на нет, если ваш выбор был эгоистичным и ущемлял права другого.
Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
1. Урожай осени. (плоды, которыми можно воспользоваться). 9 кубков Вроде бы и хорошо все, есть результаты, которые Вас радуют, но есть некая обособленность и чувство одиночества, как будто хочется достигнутое разделить с кем-то, но не получается.
2. Неприкосновенный запас (что должно быть отложено до весны). 3 пентаклей (это король пентаклей, а не король жезлов) Похоже, в загаданный период общение с королем пентаклей не принесет желаемых результатов, не будет от него той активности, которую Вы ждете…Поэтому не стоит торопить события, возможно, сейчас просто не время это делать и лучше это отложить.
3. Испытания Зимы (испытания). 2 мечей Предстоит сделать какой-то выбор, возможно, решить висящую в воздухе проблему, выбор явно не будет легким и просто так не дастся…
4. Проход между мирами (новые пути действия). 10 мечей Похоже, в этот период Вам нужно будет отказаться от чего-то, что –то в вашей жизни подошло к логическому, пусть и неприятному и нежелаемому концу, нужно не противиться этому, а взять опыт и смело двигаться дальше!
5. Подарки Самайна (бонусы от периода или действия). Смерть Перемены – двигатель процесса, то, чему/кому пришло время уйти – уйдет. Перемены эти могут быть в любой из сфер жизни, но нужно помнить о том, что на смену старому всегда приходит что-то новое, а перемены порой просто необходимы.
6. Встреча с неведомым (с чем предстоит встретиться). Рыцарь кубков Мне кажется, что возможно в вашей жизни появление нового мч))) причем и в прошлом раскладе (писала Вам в лс) на эту позицию этот же рыцарь выпал, думаю, не просто так))
7. C чем проститься… Правосудие (это туз жезлов, а не 10 пентаклей) Возможно, Вы находитесь в стадии обдумывания какого-то дела, развития или возобновления чего-то, но то, на что Вы надеетесь, вряд ли произойдет, по крайней мере в том объеме, которого хотите Вы.
8. О чем помнить… Умеренность Помнить необходимо о том, что все развивается и течет по своим законам, и порой, как бы нам ни хотелось бежать впереди паровоза – не получится…
9. Итоги. 4 жезлов (это 6 жезлов, а не королева кубков) Судя по выпавшим картам, к весне всё образуется и наладится в вашу пользу, удастся решить проблемы, так сказать, выйти победителем, достойно решить мучавшие Вас вопросы) И настроение к весне должно быть отличным) п.с. почему-то пошли мысли, что возможно к концу периода появится в вашей жизни кто-то, кому Вы не будете спешить вручать кубок, то есть открываться…
1. Урожай осени. (плоды, которыми можно воспользоваться). -4 кубков.Вот вроде бы все есть,все тихо,спокойно,и на своих местах,но червячок гложет,хочется чего то нового,будоражащего кровь,это как весной,тебя что то волнует,а что еще не понятно...так что при видимом благополучии,внутри не все так спокойно. 2. Неприкосновенный запас (что должно быть отложено до весны). -8 жезлов.Любые резкие движения,поступки,принятия решения,этот период не для активных действий,для Вас эта зима, как для всей природы, подготовка к весне. 3. Испытания Зимы (испытания). - 5 мечей.Вы будите бороться и с собой,и человеком по имени король жезлов,с собой, в плане уныния и разочарования,когда ты не понимаешь за что и почему?Вам придется справляться с недоверием к миру и людям.Сложные испытания готовит зима...
4. Проход между мирами (новые пути действия). - Умеренность.
Вот и Умеренность как подтверждение 8 жезлов.У Вас есть время все обдумать,подготовить себя к весеннему Магу,т.е. это время для построения планов на будущее.И еще,по этой карте,как совет,наблюдайте за всем со стороны,не вмешивайтесь в события,что должно случится - случится. 5. Подарки Самайна (бонусы от периода или действия). - Справедливость(доп.Мир).Что все это закончится...Вот не хотелось чтобы это был любимый мужчина,но кто бы он ни был,все что можно поделите и выясните, и расстанетесь,ваш обоюдный цикл закончится.И вообще тут можно сказать,что какой то этап жизни отработан,пора начинать новый цикл. 6. Встреча с неведомым (с чем предстоит встретиться). - король жезлов(Луна).А вот и мужчина по имени король жезлов,который принесет боль и разочарование.Для Вас это будет полная неожиданность,человек покажет себя с темной стороны Луны,и это будет совсем не знакомая его сторона. 7. C чем проститься… - рыцарь жезлов.С планами и действиями,которые хотели уже практически воплотить в жизнь,они уйдут вместе с королем... 8. О чем помнить…- Суд(паж кубков).Когда мы сталкиваемся с разочарованием,то фразочки типа,плохой опыт тоже опыт,и что не убивает нас,то делает нас сильнее,звучат как насмешка,но паж кубков все же дает надежду,что и это пройдет...и вы снова оживете,и еще сильнее захотите ЖИТЬ. 9. Итоги. - 10 пентаклей.Вы,семья и дом.Вот Ваша поддержка и опора,те люди ради которых стоит и хочется жить дальше.Там найдете покой и счастье.
Дно расклада - Маг. Хорошая карта,как предвестница весны,мой Маг не просто разложил все атрибуты перед собой,он ими жонглирует,легко и непринужденно.Новые силы,возможности и желания не дадут Вам остановится,и все будет в Ваших руках.
УДАЧИ!!!
я помню,как все это случится вновь...
Сообщение отредактировал nata1606 - Чт, 01.11.2012, 01:19
интересно получилось: 1. Урожай осени. (плоды, которыми можно воспользоваться). 8 жезлов у вас было много движения скоростей ,вы разгоняли события,иногда черезчур поспешно 2. Неприкосновенный запас (что должно быть отложено до весны). паж призраков романтические настроения лучше отложит ь до весны 3. Испытания Зимы (испытания). король тыкв пусто мне кажется вы зависите материально от отца или мужа вам не хватает чуткости,мягкости 4. Проход между мирами (новые пути действия). королева жезлов идет ощущение,что хотите выйти на новую работу или плпытаетесь продвигаться на уже существующей 5. Подарки Самайна (бонусы от периода или действия). пусто ничего в рот само не упадет,но вы сможете начать "с чистого листа",что называется 6. Встреча с неведомым (с чем предстоит встретиться). туз ж 7. C чем проститься… пусто все останется неизменным,что тоже хорошо 8. О чем помнить… рыцарь жезлов
очень интересно получилось у вас очень много жезловых карт вы спите и видите как стать более социальной, работа работа и еще раз работа колода новая поэтому прошу не судить строго. 9. Итоги.8 жезлов снова! вообще у меня ощущение что вы хотите реализоваться на рабое а жизнь вам Романтику подкидывает уж больно 8 жезлов-дьяволов тут на купидонов похожи)и как бы дважды просто так не падают,в общем все будет развиваться на больштх скоростях
У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Сообщение отредактировал elitka - Чт, 01.11.2012, 13:27
Таро Ванессы 1.Урожай осени. (плоды, которыми можно воспользоваться). 3 пентакля – Вам обязательно нужно будет воспользоваться поддержкой окружения! Осенью вы достигли успеха в заключении союзов, дела не стояли на месте, а развивались. Посмотрите вокруг: на чью поддержку вы можете расчитывать? Есть в окружении люди, готовые придти к вам на помощь и сотрудничать!
2. Неприкосновенный запас (что должно быть отложено до весны). 9 пентаклей – отложите до весны свое желание быть самостоятельной, добиваться всего исключительно своими силами. Не закрывайтесь от внешнего мира, сотрудничайте с окружающими, принимайте их предложения. Вместе легче горы сворачивать))
3. Испытания Зимы (испытания). Королева пентаклей – Будут связаны с домашними делами. Придется кучу дел переделать, проявить заботу о домашних, основательность в финансовых вопросах, где-то сэкономить, где-то что-то купить. Но все идет «в дом». Еще интересно, что вы сама себе вызовом вышли тут) Мне кажется, Королева пентаклей может вашим сигнификатором быть! Значит, придется покопаться в себе, разобраться с какими-то своими внутренними проблемами. Не откладывайте личные проблемы на потом, они требуют вашего внимания сейчас!
4. Проход между мирами (новые пути действия). 3 жезла – появятся новые планы и идеи. Поставите себе новую цель, к которой будете стремиться. Далекоидущие планы, планы на не совсем ближайшее будущее. Может, вам захочется в будущем съездить на курорт, будете планировать поездку) Также поймете важность сотрудничества!
5. Подарки Самайна (бонусы от периода или действия). Жрица – ожидание, интуиция, тайна.. Может, раскроется какой-то секрет. Усилится интуиция, а также поймете, что можно и подождать с результатами от задуманного, что они придут к вам в свое время. Также поймете что-то очень важное о себе, не будете бояться заглянуть внутрь себя. Вам откроется какое-то тайное знание, мудрость, появится уверенность в том, что рано или поздно все будет хорошо)
6. Встреча с неведомым (с чем предстоит встретиться). 10 жезлов – в этот период предстоит много работы, будете чувствовать усталость и порой будет возникать желание бросить все и отдохнуть. Будете работать иногда через силу.
7. C чем проститься… Туз пентаклей – с каким-то денежным вопросом. Один из проектов не удастся. Или один из источников денег куда-то пропадет...
8. О чем помнить… Король жезлов – помните о мужчине)) 9. Итоги. Рыцарь жезлов+Рыцарь кубков+Король мечей – в итоге опять мужчина вышел)) Какой-то позитив, связанный с мужчиной, может быть интересное предложение или подарок от МЧ. И еще мне тут поездка видится! :)
1. Урожай осени. (плоды, которыми можно воспользоваться). XIX. Солнце - самая урожайная карта! И сама по себе радостная, а в этой колоде - еще и с лукавинкой, на ней танцует Шут-трубочист с 0 СА, по крайней мере, я так считаю. И сказать-то нечего - все хорошо!
2. Неприкосновенный запас (что должно быть отложено до весны). 10 Кубков. Я не очень поняла как толковать эту позицию, т.е. не карту, а именно позицию в раскладе. Если как - с чем мы придем к весне, то весной все будет хорошо, здорово и вообще прекрасно, Вы достигнете того, чего хотели. Одна из самых умильных карт в колоде! Если как "об этом до весны забудьте" - то зима будет насыщенной и нелегкой, особенно в эмоциональном плане. Остальной расклад допускает оба толкования.
3. Испытания Зимы (испытания). Эту позицию я оцениваю как предостережение. 8 Кубков - несмотря на зиму, ждут Вас перемены какие-то, расставание с чем-то сложившимся и привычным. Может указывать и на зимнюю депрессию. В целом, я бы оценила как намек на то, что Вы завязли в какой-то ситуации, и уже пора искать выход. Хотя время у Вас еще есть - рыцарей же нам не явили.
4. Проход между мирами (новые пути действия). Эту позицию я понимаю как совет на перспективу. Королева Кубков. Будьте мудрой и оставайтесь верны себе. Прислушивайтесь к интуиции.
5. Подарки Самайна (бонусы от периода или действия). Эту позицию я оцениваю как некий фактор, дополнительно характеризующий позицию 1. 5 Кубков. Похоже к радости Солнца примешивается какая-то грустная нота. Возможно, Вам пришлось с чем-то (кем-то) расстаться этой осенью. Возможно, Вы что-то утратили. А может быть - это просто усталость, состояние, когда и радоваться есть чему и сил нет.
6. Встреча с неведомым (с чем предстоит встретиться). Туз Мечей. Да, и тут перемены! Новые идеи, возможно озарения. Возможность полностью пересмотреть свою жизнь. В этой колоде Туз Мечей меня чуть-чуть пугает. Выглядит так, как будто научники добыли где-то магический меч и теперь проводят над ним опыты. Будьте осторожны! Обновление - дело хорошее, но не пораньте других и сами не порежьтесь.
7. C чем проститься… 2 Жезлов - с сомнениями, с колебаниями, с нерешительностью. Однозначно!
8. О чем помнить… Король Мечей - опять Вас призывают действовать обдуманно и решительно, но без фанатизма. А еще попытайтесь определить, нет ли среди Ваших знакомых человека умного, опытного, скорее всего, занимающего руководящую должность или, по крайней мере, крутого профессионала в своем деле, с разносторонними интересами. Если возникнут проблемы - обращайтесь к нему (к ней) за советом, даже если отношения не слишком близкие. Судя по раскладу - поможет.
9. Итоги. Король Чаш. Ну, вот с этим королем Вы и доберетесь к весне до 10 Чаш. Этого пожилого шалуна я рассматриваю как помощь в достижении цели, причем помощь щедрую (скорее всего, просить о ней не придется) и бескорыстную.
А Мэри Грир нам говорит, что когда в одном раскладе встречаются королева и несколько королей - это может говорить о конкуренции, соперничестве за внимание. Так что, смотрите, чтобы эти короли, помогая Вам, не передрались. Мужчины-то серьезные, судя по всему!
Спасибо! Очень все подходит! 1. Урожай осени. (плоды, которыми можно воспользоваться). 7 мечей - вы что-то для себя прояснили, возможно раскрыли обман, и теперь сможете действовать в соответствии с ситуацией.
Да, прояснила и уже действую - я в отпуске с последующим увольнением. А 7 Мечей у меня - это как раз разрыв с прежней жизнью. Посмотрела эту колоду в галерее - карта очень осенняя и немного жутенькая. Samhain, однако.
Об этом я уже писала - это мое увольнение, расставание с бывшим местом работы. Может быть, не очень традиционное толкование, но в моих раскладах (в разных колодах), оно тоже так отыгрывалось.
2. Неприкосновенный запас (что должно быть отложено до весны). 10 жезлов - кажется, вам пора отложить кое-какие дела. Беритесь только за самое необходимое, берегите силы.
Ну, прямо сейчас я могу перетрудиться только на ниве отдыха! Действительно, такой план себе разработала, что как бы ножки не протянуть. Да и потом будет соблазн нахапать дел побольше. Поняла, поостерегусь.
Очень дельное было предостережение, да еще и повторилось в 12 домах, которые я сама делала. Не вняла, к сожалению... Сдуру и по жадности нахапала дел и таскалась с ними. Да еще и несколько клиентов оказались такими, что пришлось свои деньги потом выхаживать, что у меня тоже под 10 Жезлов попадает. И главное, смысла в этих трудовых подвигах никакого не было - без денег я и так не сидела, да еще в середине декабря мне подвалил большой заказ, круглый и румяный, чистый Туз Пентаклей.
3. Испытания Зимы (испытания). 4 мечей - не хочется думать о плохом, но кажется - это болезнь. Берегите себя. В лучшем случае - вынужденная задержка в делах, когда вам останется только ждать, вы никак не сможете повлиять на ход дел.
Да, возможно, болезнь, а возможно, хандра зимняя. Уход маятника в другую сторону от 10 Жезлов. На предстоящую зиму очень похоже: или будет очень активно, или полная спячка, пока еще не знаю.
Нет, не болела. Только после Нового года простыла немного. Зато почти все это время просидела дома - зима была очень холодная и без особой необходимости из дома я не выползала. А еще у меня возникла проблема, решение которой отложено до весны, но об этом - ниже.
4. Проход между мирами (новые пути действия). паж мечей - у вас есть дети? Сын? Мне показалось, что именно ребенок поможет вам в ваших проблемах, если не буквально, то морально поддержит, подскажет выход.
Нет, детей нет, так что (если это человек), то, скорее всего, мои "крестнички", молодые коллеги, есть среди них такие персонажи, отращивают себе мечи с моей помощью. Те еще умники! А по возрасту некоторые вполне мне в дети годятся.
Да, это казались мои бывшие подчиненные, причем многие их поколения, вне зависимости от пола, возраста и занимаемого ныне положения. Все они как-то меня развлекали, тянули из дома и не давали впасть в спячку.
5. Подарки Самайна (бонусы от периода или действия). Туз пент. - ждите денег)))
Опа! Очень приятно, хоть вроде бы и неоткуда - работодатель бывший со мной полностью расплатился и клиенты всякие тоже.
6. Встреча с неведомым (с чем предстоит встретиться). 6 жезлов - успех, хоть и неожиданный. Как будто вы и рассчитывать не будете, но награда найдет своего героя
Ну, если неожиданный, тогда доложусь, получив награду!
Все дела, которые вела в этот период, я выиграла. Но не могу сказать, что это было для меня неожиданностью. Скорее, неожиданным было то, что я вообще за них взялась. Собиралась отдыхать гораздо дольше, но провозилась по делам все это время и выбралась на отдых только сейчас. А еще (сейчас пришло в голову) это могут быть мои первые победы в Таро?
7. C чем проститься… Смерть - с тем, что уже отжило свое (отношения, проблема), что мешает жить вам. Да, прощаюсь потихоньку.
8. О чем помнить… Король кубков - о мужчине, не забывайте заботиться и уделять ему внимание.
Скажу ему, похихикаем! Он уезжает скоро далеко и надолго, собственно, почти на всю зиму, и подкалывает меня на тему: С глаз долой, из сердца вон. Не забуду! Тем более, что на Вашей колоде даже чем-то и похож. А вот здесь и есть проблема: мой милый учудил и захотел на мне жениться. Мало того, что захотел, так еще и условие поставил - либо замуж, либо расстаемся. И дал мне время (!), чудик - подумать до весны. Чем руководствуется Король Кубков с неизжитыми до сих пор (к 38 годам) чертами Рыцаря Кубков, когда ставит условия Королеве Мечей, я даже вообразить не могу. Расстаться со мной можно гораздо более легкими и безопасными способами. И то, что я не пойду за него замуж, было озвучено мною в начале наших отношений и, повторно, после его развода.
9. Итоги. Король пент. - либо это новый МЧ появится в вашей жизни, либо карты призывают вас стать расчетливей и предусмотрительней.
А ты кто, мил человек с пентаклями? Ну ка, ну ка... Не знаю даже, что и сказать на такой итог! Пентакли, конечно, зануды, хотя в постели хороши! У меня есть подозрение на еще одну трактовку - новый человек в моей жизни, но не сексуальный партнер, а деловой.
С итогом - сложнее. У меня действительно появился новый знакомый и типичный Пентакль, с какой стороны не посмотри. И познакомились-то мы под знаком Пентаклей - на благотворительном мероприятии. Но назвать его "итогом" я не могу. Во всяком случае, каков он в постели я пока не знаю.
Мистика, блин. Нам с Вами обеим королей понасыпало! Но это же хорошо?
Спасибо за расклад! Всего Вам хорошего!
極楽も 地獄も先は 有明の 月の心に 懸かる雲なし
Сообщение отредактировал Min - Чт, 31.01.2013, 07:44
1. Урожай осени. (плоды, которыми можно воспользоваться). XIX. Солнце - самая урожайная карта! И сама по себе радостная, а в этой колоде - еще и с лукавинкой, на ней танцует Шут-трубочист с 0 СА, по крайней мере, я так считаю. И сказать-то нечего - все хорошо!
Даже не знаю... Плохого ничего не было, не считая трудностей на работе, но это и особых радостных событий тоже не было. В целом все ровно
Тут мне добавить нечего
Цитата (Min)
2. Неприкосновенный запас (что должно быть отложено до весны). 10 Кубков. Я не очень поняла как толковать эту позицию, т.е. не карту, а именно позицию в раскладе. Если как - с чем мы придем к весне, то весной все будет хорошо, здорово и вообще прекрасно, Вы достигнете того, чего хотели. Одна из самых умильных карт в колоде! Если как "об этом до весны забудьте" - то зима будет насыщенной и нелегкой, особенно в эмоциональном плане. Остальной расклад допускает оба толкования.
Я как-то больше думала о том, чего нельзя делать, тратиться, о чем нужно позаботится в течение зимы - и тогда получается, что о семье и близких людях, о чувствах.
Ну вот по итогу получается, что и в любви как-то неочень, и домашние заставили поволноваться. Оба значения подошли.
Цитата (Min)
3. Испытания Зимы (испытания). Эту позицию я оцениваю как предостережение. 8 Кубков - несмотря на зиму, ждут Вас перемены какие-то, расставание с чем-то сложившимся и привычным. Может указывать и на зимнюю депрессию. В целом, я бы оценила как намек на то, что Вы завязли в какой-то ситуации, и уже пора искать выход. Хотя время у Вас еще есть - рыцарей же нам не явили.
Пока не понимаю, с чем может быть связано. Посмотрим.
Здесь вполне подходит то, что я с МЧ решила расстаться после короткого романа. Теперь мы друзья.
Цитата (Min)
4. Проход между мирами (новые пути действия). Эту позицию я понимаю как совет на перспективу. Королева Кубков. Будьте мудрой и оставайтесь верны себе. Прислушивайтесь к интуиции.
Хороший совет! Вот к ней я и прислушалась по п. 3
Цитата (Min)
5. Подарки Самайна (бонусы от периода или действия). Эту позицию я оцениваю как некий фактор, дополнительно характеризующий позицию 1. 5 Кубков. Похоже к радости Солнца примешивается какая-то грустная нота. Возможно, Вам пришлось с чем-то (кем-то) расстаться этой осенью. Возможно, Вы что-то утратили. А может быть - это просто усталость, состояние, когда и радоваться есть чему и сил нет.
Тут все сразу наверно. И усталость, и понимание, что нужно расставаться с МЧ.
Это имелся ввиду другой МЧ И да, можно сказать, что отношения сошли на нет
Цитата (Min)
6. Встреча с неведомым (с чем предстоит встретиться). Туз Мечей. Да, и тут перемены! Новые идеи, возможно озарения. Возможность полностью пересмотреть свою жизнь. В этой колоде Туз Мечей меня чуть-чуть пугает. Выглядит так, как будто научники добыли где-то магический меч и теперь проводят над ним опыты. Будьте осторожны! Обновление - дело хорошее, но не пораньте других и сами не порежьтесь.
Учту... А перемены уже чувствуются)))
Все мысли о грядущем переезде, правда, будет это еще нескоро, но душу это греет невероятно!
Цитата (Min)
7. C чем проститься… 2 Жезлов - с сомнениями, с колебаниями, с нерешительностью. Однозначно!
И тут возразить нечего.
Да я и не сомневаюсь теперь уже Все идет как надо.
Цитата (Min)
8. О чем помнить… Король Мечей - опять Вас призывают действовать обдуманно и решительно, но без фанатизма. А еще попытайтесь определить, нет ли среди Ваших знакомых человека умного, опытного, скорее всего, занимающего руководящую должность или, по крайней мере, крутого профессионала в своем деле, с разносторонними интересами. Если возникнут проблемы - обращайтесь к нему (к ней) за советом, даже если отношения не слишком близкие. Судя по раскладу - поможет.
Да в том-то и дело, что несколько таких... И про кого речь, пока не знаю)))
Думаю, что это про папу моего. Он уехал жить в другой город, решалось это все очень быстро - продажа всего имущества, сборы, контейнер, новая работа... Мы с ним много общались в это время.
Цитата (Min)
9. Итоги. Король Чаш. Ну, вот с этим королем Вы и доберетесь к весне до 10 Чаш. Этого пожилого шалуна я рассматриваю как помощь в достижении цели, причем помощь щедрую (скорее всего, просить о ней не придется) и бескорыстную.
А вот такого нету Хотя нет, знаю одного! Только это очень трудный МЧ, сложный. Зато с ним весело)))
С ним я и рассталась. Хоть он и не пожилой, но шалун еще тот так что 10 чаш будут не с ним.
Цитата (Min)
А Мэри Грир нам говорит, что когда в одном раскладе встречаются королева и несколько королей - это может говорить о конкуренции, соперничестве за внимание. Так что, смотрите, чтобы эти короли, помогая Вам, не передрались. Мужчины-то серьезные, судя по всему!
Ой! Прямо как в комедии какой-нибудь! Буду только выбирать между ними)))
В итоге никого не выбрала. Все не для меня оказались.
Спасибо за оптимизм в трактовке!!!
Ко мне на "ты". Люблю людей)))
Сообщение отредактировал Mademuasel - Чт, 07.02.2013, 20:00
1. Урожай осени. (плоды, которыми можно воспользоваться). Сила. К зиме вы подготовились очень основательно, вероятней всего вам для это пришлось немало потрудиться, проявляя при этом смелость и энергичность, храбрость и контроль разума над эмоциями. Думаю, что благодаря этому вы в ладу с собой,вы себя приручили, обошлись без грубого насилия надо собой... а возможно, что вы приручили кого-то другого? 2. Неприкосновенный запас (что должно быть отложено до весны). Туз Чаш Сохраните все свои эмоции в тишине и покое до весны, сберегите их сейчас, чтобы подарить их миру весной, когда все оживает, это лучше ,чем заморозить их навсегда в холода... сейчас для них не время. 3. Испытания Зимы (испытания). Луна Зимой вам будет не все так ясно, как видимо бы хотелось. Что-то из происходящего зимой будет будоражить ваше воображения, будут мечты и сомнения, страхи и воображения, но опять же все это только ваше внутреннее состояние, которое надо будет пережить, а помогать вам в этом будеть тяга к неизвестному, почти мистическому.. 4. Проход между мирами (новые пути действия). 4 меча Надо остановиться, успокоиться и поразмышлять, действительно ли надо куда-то торопиться, что-то пытаться решить сейчас, может возможно, что в это время в ваших же интересах от чего-то отказаться, пусть даже и временно что-то принести в жерту? 5. Подарки Самайна (бонусы от периода или действия). Дьявол А зима тем не менее обещает вам быть жаркой))) много чувственности, притяжения и сексуальности.. 6. Встреча с неведомым (с чем предстоит встретиться). Солнце Предстоит вам встретиться с мужичиной, который еще зимой подарит вам яркую и теплую весну 7. C чем проститься… Мир Какой-то период у вас в жизни видимо подходит к концу, вот это и надо будет принять и отпусть, не держать 8. О чем помнить… 10 чаш Что жизнь прекрасна во всех ее проявлених и в этой красоте и тепле найдется и вам достойное местечко, надо просто помнить об этом и уметь ждать своего часа 9. Итоги. Рыцарь Жезлов Ну что ж, весна всегда прекрасна, когда есть с кем разделить это замечательное время и вам судя по всему не грозит встречать весну в одиночестве
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 01.11.2012, 23:09
1. Урожай осени. (плоды, которыми можно воспользоваться). КФ Вот я зависла тут...чего-то круглое вызрело)))...Вероятней всего нужно воспользоваться неким шансом,фартом,не проворонить удачного стечения обстоятельств,которое уже вызрело и готово упасть в руки) 2. Неприкосновенный запас (что должно быть отложено до весны). гексаграмма,Искусство почему-то замешалась в колоду карта с гексаграммой...уже потом достала на неё Искусство(после всего расклада).Поэтому делаю выводы,что отложить до весны тебе необходимо некий скрытый потенциал творческий...т.е. вероятней всего у тебя есть задумки по реализации себя в творческой ипостаси какой-то(может и гадания)... но глобальную движуху по этому вопросу лучше отложить до весны) 3. Испытания Зимы (испытания). -Рыцарь Чаш Желательно будет шагать вперед,а не гнаться за миражами.Возможно некий мужчина станет испытанием...с которым будет связано много эмоций. 4. Проход между мирами (новые пути действия). -4 чаш(Роскошь) Не знаю на сколько этот путь будет для тебя новым,но нужно будет научиться ото всего и из всего получать удовольствие.Возможно надо будет принять и осознать тот факт,что начинающийся распад чего-то обещает тебе изобилие в будущем. Навереное все же ты в последнее время загналась как-то и перестала получать удовольствие от процесса,раз карты посоветовали наконец-то понаслаждаться))) 5. Подарки Самайна (бонусы от периода или действия). - Солнце Будет тебе счастье)))в виде подарка)...и отличное настроение и тоже наслаждение жизнью,саморазвитие и успех....просто радость жизни в виде подарка...неплохо!) 6. Встреча с неведомым (с чем предстоит встретиться). - Иерофант Предстоит искать смысл происходящих событий...веру в чем-то или во что-то...мудрость...возможно ломать какие-то жесткие установки.Ты увидишь смысл в чем-то в чем до сего момента увидеть его не получалось) 7. C чем проститься… - Рыцарь Дисков Возможно с мужчиной,который тебе тормозил в чем-то...но скорее всего с какой-то стабильностью,прагматичностью,предсказуемостью...по всей вероятно все пойдет не так как обычно.. 8. О чем помнить… - Принцесса Жезлов О том что в течении этого периода тебе придется действовать спонтанно и вдохновенно,в чем-то инновационно,что и принесет тебе успех и радость) 9. Итоги. - Повешенный Предстоит тяжелая работа,будет много противоречий,но разрешить все проблемы ты сможешь лишь начав относиться ко всему легко,спонтанно и глубинно по-новому,те не реактивно,а проактивно)) Удачи....тяжеловато по итогу,но есть все предпосылки пройти этот этап легко и по-новому)
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
1. Урожай осени. (плоды, которыми можно воспользоваться). – 7 Мечей вы с небольшой хитринкой, вы располагаете информацией, о которой неведомо другим, чем и следует воспользоваться, особо никого не посвещая в свои планы и намерения
2. Неприкосновенный запас (что должно быть отложено до весны). – Справедливость решение формальных, возможно, юридических, вопросов. Можно и даже нужно подождать, не торопиться с выводами, решениями, еще раз подумать и все тщательно взвесить
3. Испытания Зимы (испытания). – 8 Кубков небольшой эмоциональный спад, апатия, захочеться на все махнуть рукой, все бросить на авось. А может, вам в жизни придеться с чем-то или кем-то расстаться
4. Проход между мирами (новые пути действия). – 9 Кубков в данном периоде особо предпринимать вам ничего и не надо. Постарайтесь расслабиться и наслаждаться тем, что есть, радоваться мелочам жизни
5. Подарки Самайна (бонусы от периода или действия). – Рыцарь Пентаклей вам не нужно будет никуда бежать, суетиться, все идет своим чередом, тихо и размеренно. Все, над чем вы так усиленно работали, наконец-то принесет свои дивиденды. Возможно, дополнительный заработок или уже давно заслуженные деньги, новое предприятие, сделка, знакомство с выгодными людьми
6. Встреча с неведомым (с чем предстоит встретиться). – Туз Кубков, доп. Туз Пентаклей данный период характерен бурным всплеском эмоций либо от себя, либо от человека, от которого подобное поведение вы совсем не ожидали увидеть. Предположу, что эмоции будут все же положительные, вам выпадет определенный шанс, счастливый билетик.
7. C чем проститься… - Паж Мечей со всем негативным. Мелкие ссоры, склоки, конфликты, ревность, неприятели – все оставьте позади и помашите ручкой
8. О чем помнить… - 9 Мечей возможно, внутри вас сидят страхи, которые периодически преобразуются в некую манию. Не забывайте сохранять спокойствие, трезвость ума, объективно оценивать ситуацию, не забывайте о самоконтроле.
9. Итоги. – Дама Пентаклей очень и очень положительные. Вы останетесь довольны собой, результатами периода, почувствуете в себе новый прилив сил. Вообще весь расклад очень хороший, остается только радоваться и наслаждаться. Удачи вам
— Будь проще и люди к тебе потянутся. — Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.
1.Урожай осени. (плоды, которыми можно воспользоваться). Мир Карта говорит, что Вы за предыдущий период накопили ни абы какой багаж знаний. Возможно, учились чему-либо, осваивали новые высоты в своих знаниях. Может были знакомства, полезные связи и т.д. Теперь пора этим воспользоваться. Карта СА, поэтому, я думаю, Вы знаете о чем речь. Что-то такое должно было быть в Вашей жизни. 2. Неприкосновенный запас (что должно быть отложено до весны). Смерть А вот что-то кардинально менять карты не советуют. Что-то новое, возможно неожиданное - не торопитесь. У вас будет время более лучшее для этого. 3. Испытания Зимы (испытания). Колесо Фортуны вот и тут - неожиданность, либо непривычная ситуация может быть. Обращайте внимание на интуицию, на знаки, на слуайности. Думаю, карта говорит, что не стоит поддаваться, везение может быть сомнительным. 4. Проход между мирами (новые пути действия). 4 посохов позитивная карта! И опять же прослеживается та же тема - Вы многое сделали, ставили цели и их добивались - теперь наслаждайтесь плодами своих трудов. 5. Подарки Самайна (бонусы от периода или действия). паж посохов паж - не действия но шансы.. а может значит путешествия либо поездка, во всяком случае карта хорошая. будет шанс и Вы этим воспользуетесь. Что-то новое начнете, либо Ваша личная жизнь как то изменится к лучшему. А если в работе - шанс на нвое начинание, работу то есть всё хорошо. 6. Встреча с неведомым (с чем предстоит встретиться). 9 мечей мда... на фоне такого позитива странная карта. Но скажу так, будете чего-то бояться, опасаться. Возможно дурные предчувствия, плохие сны... но... по картам нет повода волноваться. 7. C чем проститься… 6 кубков что-то останется в прошлом... может быть старые связи, давние друзья - кто-то уедет? даже я растерялась. Получается проститься прийдется с прошлым. Возможно просто отпустите прошлое - у Вас по картам так много нового, неожиданного, столько шансов на начинания. 8. О чем помнить… Умеренность так и скажу - помните о здравом смоысле. Не пуститесь во все тяжкие, чего бы это ни касалось. Придерживайтесь рамок, границ и общепринятых законов. 9. Итоги. Королева кубков Думаю, вы можете рассчитывать на чью-то помощь, живейшее участие. Позаботьтесь о семье. проявите максимальную заботу. Карта как по мне очень теплая, душевная, гармоничная. Думаю так у Вас и будет - всё отлично! Замечательного Вам во всех отношениях Самайна!!!
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
Сообщение отредактировал youlija09 - Пт, 02.11.2012, 16:21
Мне вот что в голову пришло, где-то на форуме мне попадалось указание, что Солнце (в том числе в ключевых позициях) может означать неравноправие отношений, то есть, Вы всех греете, как солнышко, а взамен тепла не получаете - партнер "то месяц, то луна". А отсюда уже - подспудное недовольство ситуацией.
極楽も 地獄も先は 有明の 月の心に 懸かる雲なし
Сообщение отредактировал Min - Пт, 02.11.2012, 16:33
Твой Самайн на Колесе года: 1. Урожай осени. (плоды, которыми можно воспользоваться) - 10 кубков - приходит ощущение, что это семейная поддержка ваших близких, хорошие отношения с родственниками и просто получение удовольствия от этих отношений, теплых и настоящих. 2. Неприкосновенный запас (что должно быть отложено до весны) - Маг- я думаю это вопрос к работе или другим казенным делам. Активность лучше отложить до весны и накопить силы на этот период, а потом уже действовать и двигаться к цели. 3. Испытания Зимы (испытания) - 4 кубков - наверно будет некоторый эмоциональный застой и это может навеять на вас скуку. Может быть будет ощущение одиночества в душе, но это временное явление. 4. Проход между мирами (новые пути действия) - 4 жезлов - опять же семья. Я думаю, что при возникновении трудного периода в жизни вас есть кому поддержать, при том это могут быть как родственники так и близкие друзья.Скорее всего стоит в этот период посвятить себя общению с близкими. 5. Подарки Самайна (бонусы от периода или действия - 5 жезлов - интересно перекликаются блок 5 и 6 в картах. И там и там пказано противодествие, конфликт интересов, только в этом пункте карта позитивней. Как будто ваш подарок - это стойкость и сила в возможных конфликтных моментах. 6. Встреча с неведомым (с чем предстоит встретиться) - 2 мечей - ну тут какой-то конфликт, может быть внутренний между "хочу" и "могу" или внешний. Но в любом случае он может нарушить вашу гармонию, хотя и ничего криминального тут не вижу. 7. C чем проститься… - Влюбленные -вот тут не совсем поняла.... или это вопрос выбора, вопрос какой-то личной неясности - возможно треугольник, или прямые проблемы в личной жизни с одим человеком, т.е. прощаться приходится с гармонией в отношениях. 8. О чем помнить… - рыцарь пентаклей - тут тоже трудно трактовать... может не о чем, а о ком... о каком то мужчине который может оказывать материальную подержку?... 9. Итоги - Император - опять что-то глобальное... видимо, вам придется быть сильной и хорошо себя контролировать в эмоциональном плане, беспристрастно решать все вопросы. Либо это мужчина, который сам решит все ваши вопросы )) Что-то какой-то не стройный расклад получился... Надеюсь ОС прояснит хоть что-нибудь
Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий все двери.
Сообщение отредактировал Markiza - Пт, 02.11.2012, 20:11