Дорогие Форумчане!!! Объединяемся и гадаем на Самайн. Самайн - кельтский праздник окончания уборки урожая. Знаменовал собой окончание одного сельскохозяйственного года и начало следующего. Значение: праздник смерти, первый день зимы
Дата: 31 октября — 1 ноября
Следующий праздник:Йоль (20-23 декабря)
1.Расклад "Самайн"
Этот расклад посвящен традиционному языческому/неоязыческому европейскому празднику перехода от осени к зиме, приходящемуся на 1-2 ноября.
__2 1 __3 4 5 __6 1 – благословение Самайн, то что Вам надо сделать в этот период от Самайна до Йоля (24 декабря); 2 – костер Самайна, наиболее яркая тенденция периода; 3 – жертва Самайна – лучше сами откажитесь от этого, иначе будут намекать, причем, весьма жестко. 4 – пепел Самайна, то, что будет помогать, поддерживать, питать; 5 – шепот Самайна – очень важная карта, то, о чем Ваши непонятные, повторяющие сны в этот период, то, к чему ведут все совпадения, то, о чем Вам пытаются достучаться с той стороны. 6 – итог периода – сухой остаток, с чем Вы подойдете к Йолю
1. Урожай осени. (плоды, которыми можно воспользоваться). 2 посохов думаю что можно будет воспользоваться тем что накопилось в предыдущий период, в частности обществом, новые связи или новые знакомые, совместный опыт в решении проблем... 2. Неприкосновенный запас (что должно быть отложено до весны). 7 пентаклей я думаю плоды будете собирать осенью. сейчас нужно именно вкладываться 3. Испытания Зимы (испытания). 9 мечей будет много переживаний. возможно по поводу здоровья... 4. Проход между мирами (новые пути действия). 3 посохов придется собрать волю и мудрость в кулак и решиться уже на что-то, на какое то действие. вы уже близко к нему подошли. 5. Подарки Самайна (бонусы от периода или действия). 8 пентаклей вы будете заниматься любимым делом либо оттачивание мастерства в своем хобби, что будет приносить вам удовольствие 6. Встреча с неведомым (с чем предстоит встретиться). дама посохов, допИмператрица с женщиной, которая либо является вашей родственницей либо окажет влияние на вашу семью, возможен вопрос о беременности... 7. C чем проститься… колесо фортуны все чувства что ушли отпустите их, не держите их, ведь будущее уже вас накрывает 8. О чем помнить… маг все имеет свою зависимость. не перестарайтесь. 9. Итоги. король кубков, доп сила думаю все у вас будет хорошо. буря эмоций, влияние окажет какой то мужчина, возможно ваш партнер. этот период принесет вам опыт от которого вы будете только сильнее!!!
удачи тебе и волшебства Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
Сообщение отредактировал Shamanka - Ср, 19.10.2011, 18:13
Олеся, Ваш расклад на Самайн. Я побоялась делать в сам праздник и сделала немножко загодя.
1) Урожай осени. Колесо Фортуны. Какое-бы дело сейчас вами не задумывалось, Судьба дает вам отличный шанс. Даже если что-то кажется безнадежным, недостижимым – стоит попробовать реализовать свои желания и планы. Либо, это значит, что вы уже потрудились и теперь пожинаете заслуженные плоды. 2)Неприкосновенный запас. Отшельник. Не стоит никому раскрывать душу, пускать в свой внутренний мир, делиться заветными планами, радостями, огорчениями, надеждами. Лучше оставить их при себе до весны. 3)Испытания зимы. 5 жезлов. Кризис на подходе. Резкая смена деятельности или существующих условий, активность недоброжелательно настроенных людей, равно как и кризис личности, неудовлетворенность собой и обстоятельствами. Это надо встретить и пережить достойно. 4)Проход между мирами. 9 Кубков. Наверное, стоит сосредоточиться на семье, семейных радостях, обрести счастье в них. Не жалеть проявления своих эмоций, доброты, участия. 5)Подарки Самайна. Императрица. Вы привлекаете мужчин своей внешностью, женственностью, любовной аурой. Полная реализация себя как женщины, возможно – зачатие ребенка. 6)Встреча с неведомым. Мультиверсум. Все дороги открыты, любой выбор любой деятельности получит одобрение Высших Сил, если он направлен на благо. Но поскольку Мультиверсум любит «пошутить», то есть вероятность того, что часть предложений любой сферы, окажутся пустышками, не стоящими затрат ни времени, ни усилий. Будьте внимательны при выборе. 7)С чем проститься? Сын камней. Вы склонны помогать и защищать всех, кто попросит или намекнет об этом. Не стоит принимать на себя лишней ответственности за судьбы других людей. Нельзя помочь всем и защитить всех. Стоит больше сосредоточится на ближнем окружении, а не на всем человечестве. 8)О чем помнить? Мать Кубков. Эта карта называется Материнство. И если все же вы не планируете стать мамой в ближайшее время, то она говорит о том, что стоит больше времени уделить собственной маме. Поинтересоваться ее проблемами и заботами, помочь ей. 9)Итог. Луна. Она призывает больше внимания уделять своей интуиции, не отмахиваться от нее, «провести ревизию» своего окружения – все ли там друзья, нет ли тех, кто прячет камень за пазухой. Если у вас будут защищены тылы, то можете смело идти вперед.
Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
1. Урожай осени. (плоды, которыми можно воспользоваться).Звезда Если у вас есть мечта, то теперь, возможно, самое время последовать за ней, начать воплощать в жизнь. Не бойтесь тянуться к звездам и увлекать за собой других, вдохновлять их на новые свершения. 2. Неприкосновенный запас (что должно быть отложено до весны).Паж Пентаклей Медлительность, пассивность, излишняя осторожность. 3. Испытания Зимы (испытания).Король Кубков Мне думается, вы будете стремиться контролировать свои чувства, скрывать их. Возможно, вы не уверены в своих эмоциях и попытаетесь разобраться, прежде чем предъявлять их миру. Также испытанием может стать и некий мужчина. 4. Проход между мирами (новые пути действия).Шут Движение навстречу неизвестности. Не бойтесь покидать привычное окружение и открывать для себя новый мир. Могут посещать какие-то сомнения относительно выбранного вами пути, но изменения, похоже, неизбежны. 5. Подарки Самайна (бонусы от периода или действия).5 Мечей Трудно назвать это бонусом, однако, возможно, возникнет чувство горечи даже при благоприятном исходе дела… 6. Встреча с неведомым (с чем предстоит встретиться).Императрица Тут мне видится, что с самой собой. Более женственной, сильной, чуткой, может, хозяйственной.))) Откроете новую себя. Вы беременность не планируете? 7. C чем проститься…8 Пентаклей С покоем, уединением и неторопливой, размеренной деятельностью. Если вы находились в процессе освоения чего-то нового (курсы, например), то ваше ученичество явно подходит к концу. 8. О чем помнить…Влюбленные О соединение противоположностей и о том, что из такого союза может родиться нечто прекрасное. Вы можете опереться на партнера, и он всегда поддержит вас. А если рядом с вами пока нет такого человека, то помните о том, что он обязательно появится. 9. Итоги.2 Пентаклей У вас появится свобода выбора, возможность маневрировать. Удачного периода!
(попросила помощь в пояснении расклад приведу тут мнение Ринаты по некоторым пунктам) 1. Урожай осени. (плоды, которыми можно воспользоваться). богиня валуновесли честно, то особых плодов не вижу, скорее это относится к внутренним изменениям, желанию управлять, возможно разобраться со своим окружением.
Quote (Рината)
Тут в общем-то показывает, что женщина трудолюбивая и работает над собой, и не только, все-таки есть что-то чего она достигла, пусть не больших высот, но все таки возможно просто даже свои страхи поборола
2. Неприкосновенный запас(что должно быть отложено до весны). мандрагора (11СА)оставь любые попытки выяснить отношения и проявление агрессивности в любом виде, старайся уладить конфликт полюбовно 3. Испытания Зимы(испытания). котел (2СА) думаю, что тут будет "переваривание" новостей и какие-то домашние хлопоты. если подойти с эзотерической точки зрения, то может быть пересмотреть/переосмыслить свои знания, умения (все-таки испытания) 4. Проход между мирами (новые пути действия). подвязка (6СА) тут какой-то любовный треугольник, необходимость выбора. 5. Подарки Самайна (бонусы от периода или действия). 4 валунов даже в сложных ситуациях, даже при наличии недоброжелателей у тебя будет место, где можно укрыться, переждать. некоторая защита. 6. Встреча с неведомым (с чем предстоит встретиться). мистерия метел -праздник самайн с какими-то внутренними страхами, от которых нужно будет избавится, или придется взять ответственность за какое дело на себя. а может быть вначале напроказничаешь (сделаешь что-то не очень хорошее), а потом придется расхлебывать эту кашу...
Quote (Рината)
в общем-то тут не совсем понимаю карту, но для меня кажется что она будет как бы над ситуацией, может оценить все со стороны, не куда не торопясь, эта карта наблюдения и выводов, то есть человек просчитывает возможные пути
7. C чем проститься…7 котлов с чем-то, к чему очень тянет, чего очень хочется, но что заведомо для тебя не подходит, что тебе не соответствует. 8. О чем помнить…8 метел если что-то мешает и не дает двигаться дальше, то стоит позвать друзей, которые помогут тебе решить проблемы, сдвинуть дело с мертвой точки.
Quote (Рината)
согласна, но добавила бы помни, что в любой ситуации есть по крайней мере 2 выхода, нужно искать несколь во вариантов, а не тупо стучаться в закрытую дверь, можно попробовать отыскать окно.
9. Итоги.4 котлов после всего что выпало у тебя в этот период, думаю, что наступит какое-то просветление, сдвиг в сторону достатка, налаживание контактов, теплая обстановка, строительство новых планов и какой-то душевный отдых.
Quote (Рината)
да, и возможно изменения в семейной жизни, то есть время будет на семью, получите удовольствие от общения с близкими
ну в целом осталась не очень довольна раскладом, т.к идет какое-то сопротивление, давление, попытки вырваться из не очень простой ситуации, опять же все дается нелегко. из-за чего и была просьба посмотреть расклад Ринату. единственное, на что рассчитываю, что ведьмочки капризны и может быть таким образом проявляют свой характер... что можно будет оценить только через 3 месяца. от себя желаю все-таки хорошего нового года и достижения поставленных целей.
Сообщение отредактировал olik - Сб, 29.10.2011, 11:41
Oriada, спасибо за расклад! И прекрасного Вам периода!!! Полная ОС:
Quote (Oriada)
Если у вас есть мечта, то теперь, возможно, самое время последовать за ней, начать воплощать в жизнь. Не бойтесь тянуться к звездам и увлекать за собой других, вдохновлять их на новые свершения.
Я поняла. Это было об учёбе, я сдала первую сессию, и убедилась в том, что иду по верному пути! Спасибо вам! Я действительно и сама совершила прорыв и других потянула за собой.
Да, Вы правы, нужно будет многое сделать, и всё вышеперечисленное будет только мешать.
Quote (Oriada)
Мне думается, вы будете стремиться контролировать свои чувства, скрывать их. Возможно, вы не уверены в своих эмоциях и попытаетесь разобраться, прежде чем предъявлять их миру. Также испытанием может стать и некий мужчина.
Я до сих пор нахожусь в состоянии принятия решения относительно мужчины, точнее решение то я уже приняла. но все что-то сомневаюсь. И поэтому не спешу освещать решение.
Quote (Oriada)
Движение навстречу неизвестности. Не бойтесь покидать привычное окружение и открывать для себя новый мир. Могут посещать какие-то сомнения относительно выбранного вами пути, но изменения, похоже, неизбежны.
Это очень нужные для меня сейчас слова. Пусть всё получится! Всё так и вышло, я рада, что сомнения не заставили меня бросить начатое, потому как мало кто верил в успех моего предприятия.
Quote (Oriada)
Трудно назвать это бонусом, однако, возможно, возникнет чувство горечи даже при благоприятном исходе дела…
Моя учеба еще яснее показала мне чего я хочу от жизни, и чувство горечи возникло от того, что я вижу что отношения не то, что мне сейчас нужно..
Quote (Oriada)
Тут мне видится, что с самой собой. Более женственной, сильной, чуткой, может, хозяйственной.))) Откроете новую себя. Вы беременность не планируете?
Беременность не планирую точно. Но остальное описанное Вами мне тоже не помешает
Quote (Oriada)
С покоем, уединением и неторопливой, размеренной деятельностью. Если вы находились в процессе освоения чего-то нового (курсы, например), то ваше ученичество явно подходит к концу.
Тут скорее отношения к концу подходят, тк ученичество только началось)))
Quote (Oriada)
О соединение противоположностей и о том, что из такого союза может родиться нечто прекрасное. Вы можете опереться на партнера, и он всегда поддержит вас. А если рядом с вами пока нет такого человека, то помните о том, что он обязательно появится.
Спасибо. Партнёр есть, и мы действительно очень разные. И я временами сомневаюсь, наверное и правда пора перестать. Я думала не о том человеке, когда впервые читала этот расклад. Подмога пришла откуда не ждали.
Quote (Oriada)
У вас появится свобода выбора, возможность маневрировать.
Спасибо огромное за приятный расклад!
Ваш Самайн на DruidCraft Tarot.
1. Урожай осени. (плоды, которыми можно воспользоваться). Шут. Вы готовы открыться чему-то новому. Не бойтесь, и смело ступайте на этот путь. 2. Неприкосновенный запас (что должно быть отложено до весны). 5 Мечей. Отложите стремление добиться чего-либо любой ценой. 3. Испытания Зимы (испытания). Смерть. В Вашей жизни назревает новый период, с чем-то придётся попрощаться, отпустите это, Вас ждёт что-то совершенно новое. 4. Проход между мирами (новые пути действия). Королева Пентаклей. Получайте удовольствие от того, чем Вы занимаетесь, и это обязательно принесёт плоды. Похоже материальные. 5. Подарки Самайна (бонусы от периода или действия). Туз Пентаклей. Прекрасный подарок, как мне кажется. Это либо крупное поступление денег, либо удачно вложенные средства. Но Вы точно останетесь довольны. 6. Встреча с неведомым (с чем предстоит встретиться). Король Мечей. Может быть Вам придётся столкнуться с проверкой/аттестацией на службе. Придётся подтверждать свою значимость. А может быть это просто встреча с умным и властным мужчиной. 7. C чем проститься… 6 Пентаклей. Не ждите помощи от других. Всё, что Вы сделаете, Вы сделаете своими силами. 8. О чем помнить… Жрец. В погоне за материальным, не забывайте о духовном и чувственном. 9. Итоги. Король Пентаклей. Прочное положение, улучшение материального состояния. Это очень коррелирует с предыдущими картами. Но не исключена встреча с мужчиной.
Больше всего тебе хотелось бы - какая скромность! - бессмертия, чтобы читать.
Сообщение отредактировал Insomniann - Пн, 30.01.2012, 15:52
1. Урожай осени. (плоды, которыми можно воспользоваться). Шут. Вы готовы открыться чему-то новому. Не бойтесь, и смело ступайте на этот путь.
У меня большое литературное начинание. Хочется надеяться, что оно пойдет дальше 5-ой главы.
Quote (Insomniann)
2. Неприкосновенный запас (что должно быть отложено до весны). 5 Мечей. Отложите стремление добиться чего-либо любой ценой.
Да я вроде такой привычки не имею. Скорее наоборот - если что-то не получилось, то сразу руки опускаются, трудно потом собраться и идти дальше.
Quote (Insomniann)
4. Проход между мирами (новые пути действия). Королева Пентаклей. Получайте удовольствие от того, чем Вы занимаетесь, и это обязательно принесёт плоды. Похоже материальные.
Без удовольствия никуда, иначе неинтересно, прежде всего мне самой. Материальные плоды - было бы неплохо.
Quote (Insomniann)
7. C чем проститься… 6 Пентаклей. Не ждите помощи от других. Всё, что Вы сделаете, Вы сделаете своими силами.
Как правило, не жду. Всё равно не дождешься.
Quote (Insomniann)
8. О чем помнить… Жрец. В погоне за материальным, не забывайте о духовном и чувственном.
О чувственном я всегда помню. Шучу, конечно. Постараюсь. По остальным позициям отпишусь по окончанию периода. Ещё раз спасибо!
1. Урожай осени. (плоды, которыми можно воспользоваться). - Королева чаш
Тебе следует воспользоваться своей природной женственностью, умением оказать помощь близким людям, поддержку, ведь они в этом так нуждаются. Ты всегда можешь найти подход к людям и умеешь сказать те слова, которые могут дать стимул двигаться дальше, не опускать руки
2. Неприкосновенный запас (что должно быть отложено до весны). - 3 мечей
Переживания, разочарования, неуверенность должны быть (именно должны!) отложены до весны, а с наступлением весны вообще должны забыться и не вызывать прежних эмоций
3. Испытания Зимы (испытания). - Рыцарь пентаклей
Ну это не совсем испытание, но возможно могут появиться отношения, за которые придется побороться. Еще как вариант - придется отвоевывать место под солнцем на работе
4. Проход между мирами (новые пути действия). - 9 кубков
Больше времени и внимания уделяй семье, там ты можешь найти существенную поддержку для своих начинаний. Ты будешь с легкостью решать все вопросы, не обращая внимания на мелкие неприятности - они просто не будут иметь для тебя значения, и это окажется очень верным подходом.
5. Подарки Самайна (бонусы от периода или действия). - Мир
Самайн принесет с собой гармонию, успокоение,ты получила определенный опыт, который теперь будешь вовсю использовать с успехом. Возможно отправишься на отдых заграницу.
6. Встреча с неведомым (с чем предстоит встретиться). - Король чаш
С Королем Очень нежным и заботливым. Думаю по пункту 3 ты всё-таки отвоюешь своё
7. C чем проститься… - Шут
Придется оставить в прошлом беспечность и слишком легкомысленное отношение к вещам. Это в какой-то степени тебя тормозило. Ну и врядли теперь что-то будет само плыть в руки, придется постараться для этого.
8. О чем помнить… - 5 пентаклей
О том, что ты не должна отказывать в помощи тем, кто когда-то тебе помог. Ведь рано или поздно, поддержка может понадобиться и тебе
9. Итоги. - Туз пентаклей
Очень хорошие итоги. Тебя ожидает как финансовая стабильность или приобретение, так и хорошие условия для дальнейшей самореализации. Всё будет складываться наилучшим образом
Ну это не совсем испытание, но возможно могут появиться отношения, за которые придется побороться.
тут пока все так и наклевывается. Добавить нечего. Слишком долго мы друг от друга бегаем.
Quote (ness)
Больше времени и внимания уделяй семье, там ты можешь найти существенную поддержку для своих начинаний. Ты будешь с легкостью решать все вопросы, не обращая внимания на мелкие неприятности - они просто не будут иметь для тебя значения, и это окажется очень верным подходом.
Вот тут тоже оч. верно. Я недавно перенесла большие испытания и извлекла уроки из них. Сейчас действительно придется забить на работу и побыть пушистой домашней кошечкой.
Quote (ness)
Самайн принесет с собой гармонию, успокоение,ты получила определенный опыт, который теперь будешь вовсю использовать с успехом. Возможно отправишься на отдых заграницу.
Мне эта карта тоже падала, когда я на год гадала. Вроде как не собираемся никуда пока. Но Мир есть Мир. Поглядим, как проиграется.
Quote (ness)
С Королем smile Очень нежным и заботливым. Думаю по пункту 3 ты всё-таки отвоюешь своё
Ха-ха-ха...
Quote (ness)
Придется оставить в прошлом беспечность и слишком легкомысленное отношение к вещам. Это в какой-то степени тебя тормозило.
И еще раз - да!!!!!! Оч. верно. Извлекаю уроки и взрослею...
Quote (ness)
О том, что ты не должна отказывать в помощи тем, кто когда-то тебе помог. Ведь рано или поздно, поддержка может понадобиться и тебе
Ну вот уже так оно и случилось...Я была практически полностью беспомощная какое-то время. И впервые никого не тянула на себе.
Quote (ness)
Очень хорошие итоги. Тебя ожидает как финансовая стабильность или приобретение, так и хорошие условия для дальнейшей самореализации.
Буду надеяться на это! По весне допишу
Теперь полная ОС
1. Урожай осени. (плоды, которыми можно воспользоваться). - Королева чаш
Тебе следует воспользоваться своей природной женственностью, умением оказать помощь близким людям, поддержку, ведь они в этом так нуждаются. Ты всегда можешь найти подход к людям и умеешь сказать те слова, которые могут дать стимул двигаться дальше, не опускать руки
Эта позиция конечно оказала большую поддержку мне. Видимо, так и надо себя вести. Хватит уже воевать. Я себе оч. нравлюсь. Сменила прическу, занялась собой. Просто другая стала.
2. Неприкосновенный запас (что должно быть отложено до весны). - 3 мечей
Переживания, разочарования, неуверенность должны быть (именно должны!) отложены до весны, а с наступлением весны вообще должны забыться и не вызывать прежних эмоций
Часть переживаний, связанных, с болезнью я отпустила, другая часть осталась при мне, но уже не так все трагично смотрится!!! Я меняюсь!!!
3. Испытания Зимы (испытания). - Рыцарь пентаклей
Ну это не совсем испытание, но возможно могут появиться отношения, за которые придется побороться. Еще как вариант - придется отвоевывать место под солнцем на работе
Тут не вышло скорее. Оч. медленно развитие событий, если вообще это можно назвать развитием... Тяжко и печально... Устал он меня!!
Оч. многое потеряло свю значимость!!! Это правда.
Гармония есть, поездки не было...Наличие внутреннего консенсуса - большое счастье!!!!!!!
С Королем smile Очень нежным и заботливым. Думаю по пункту 3 ты всё-таки отвоюешь своё
Очень надеялась. Но нет. Не вышло. Просто приняла его позицию. И всё. Еще узнала - было много ситуаций - блин, а он ведь и вправду любит меня! от этого оч. тепло стало.... Только он оч. сильный. Не буду ломать.Буду уважать его решение.
Придется оставить в прошлом беспечность и слишком легкомысленное отношение к вещам. Это в какой-то степени тебя тормозило. Ну и врядли теперь что-то будет само плыть в руки, придется постараться для этого.
Хватит витать в облаках и заниматься фигней :))) Ага.
Вот чем я занимаюсь всю зиму!!!!!!!!
Очень хорошие итоги. Тебя ожидает как финансовая стабильность или приобретение, так и хорошие условия для дальнейшей самореализации. Всё будет складываться наилучшим образом
Тоже верно, все так и есть. Крупные приобретения. Новая жизнь и увлечения.
ness, Настя, твой "Самайн" на Симболоне.
1. Урожай осени. (плоды, которыми можно воспользоваться). Золотые девушки Ты достигла баланса между внешним и внутренним содержанием, соединив несоединимое прежде, ум с красотой, а разум с чувствами. Это позволяет тебе двигаться дальше.
2. Неприкосновенный запас (что должно быть отложено до весны). Мнемозина Ты должна оставить позади прежний опыт и двигаться вперед, чтобы приобретать новый. Воспоминания и приобретенный ранее негатив больше не довлеют над тобой. А старые сценарии не имеют силы.
3.Испытания Зимы (испытания). Влюбленная пара Существующий сейчас союз претерпит изменения, не особо приятные. Это будет для тебя новым опытом, его нужно пережить. Может, и не стоит больше держаться за эти отношения…. Ну или появятся новые и станут для тебя испытанием…В любом случае, основная борьба тут будет касаться именно партнерских отношений. 4.Проход между мирами (новые пути действия). Материя и дух Взаимообмен энергиями. Чтобы что-то приобрести, нужно что-то отдать взамен. Речь может идти и о получении знаний, о получении опыта. В конечном счете эти жертвы себя оправдают. Но результат будет только соразмерно вложенному! 5.Подарки Самайна (бонусы от периода или действия). Фортуна А вот и результат! Бонусов от судьбы будет навалом! Нужно только довериться ей и стать единым целым с энергетическим потоком, посылающим тебе всё и сразу! Сумей принять дары и распорядиться ими!
6. Встреча с неведомым (с чем предстоит встретиться). Плен Давление внешних обстоятельств, которые будут двигать тебя в определенном направлении. Некоторое самоограничение. Невозможность поступать по-другому. Не все будет складывать именно так, как ТЕБЕ хочется.
7. C чем проститься… Вестник С беззаботностью. Возможно, с определенным кругом общения или человеком. Но это пойдет только на благо, из жизни уйдет неопределенность. Если хотелось отношений крепкий и надежных, то они будут, или в работе будешь на своем месте. В жизнь придет определенность.
8. О чем помнить… Фурии О том, что ярость и желание мести разрушает человека. Если есть обида на кого-то, то нужно с ней разобраться и принять ее. Отпустить негатив.
9. Итоги. Избавление. А по итогу убежала ты таки от кого-то. Освобождение. Рождение новой тебя. Ты созрела достаточно для того, чтобы открыться миру и попробовать себя в новом качестве. Вперед! Одновременно, результат будет нуждаться в подкреплении и удержании, нужно приложить усилия, чтобы не растерять то новое, что приобрела.
1 – благословение Самайн, то что Вам надо сделать в этот период от Самайна до Йоля (24 декабря); - Паж жезлов – ну взять инициативу в свои руки – это однозначно и скорее всего в соц.среде, может быть среди друзей, т.е. своего окружения, показать на что ты способна. Это как прорыв вперёд, с Пажа жезлов начинается рост по придворным картам.
2 – костер Самайна, наиболее яркая тенденция периода; -6 жезлов – ну вот в этой позиции 6 жезлов подкрепляет Пажа жезлов, это твоя яркая победа, твой прорыв вперёд…что это будет, может победа над врагами, а может быть сдача экзамена в твоей жизни, я не имею ввиду учёбу, жизнь ведь преподносит разные испытания, но с 6 и Тузом – это яркий костёр Самайна.
3 – жертва Самайна – лучше сами откажитесь от этого, иначе будут намекать, причем, весьма жестко. – Туз кубков– я бы сказала, что есть намёк на любовное увлечение, хоть МЧ как такового не выпало, но след. позиция Жрец, что говорит о том, если ты даже ввяжешься в авантюру, то вера в себя и помощь со стороны твоего окружении, не дадут упасть на дно. Туз кубков – хорошая, но иногда коварная карта, она заставляет тебя отказаться от того, к чему ты прикипела душой и эта должна быть победа над собой по 6 ж .
4 – пепел Самайна, то, что будет помогать, поддерживать, питать; - Жрец– вот он духовный стержень, та сила, которая в тебе будет противостоять невзгодам. Все эмоции будут стекать вниз, мимо тебя, а ты от них открестишься, закроешься, также это помощь людей извне, их советы и поддержка, это уже твои духовные ориентиры и рост ментальной силы.
5 – шепот Самайна – очень важная карта, то, о чем Ваши непонятные, повторяющие сны в этот период, то, к чему ведут все совпадения, то, о чем Вам пытаются достучаться с той стороны. – Дама кубков (это Умеренность, это не 7 жезлов)– она и говорит умерь амбиции, перестань доказывать всем свою правду, Дама кубков – это потокательница своим желаниям, капризам, это чувственно-эмоциональная сфера; тебе говорят, что всё хорошо, но в меру, пора наращивать и духовный стержень…
6 – итог периода – сухой остаток, с чем Вы подойдете к Йолю – 4 жезлов– ну вот как-то 6 ж переросла в 4 ж. Всё в тебе перегорит, перетрётся, победы и поражения останутся позади, ты просто вступишь в период «расслабона», отдыха, успокоишься после нервотрёпок……пойдёшь к Ойлю со спокойной душой…
Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
Сообщение отредактировал Fidda - Пт, 28.10.2011, 18:21
1 – благословение Самайн, то что Вам надо сделать в этот период от Самайна до Йоля (24 декабря); - Паж жезлов – ну взять инициативу в свои руки – это однозначно и скорее всего в соц.среде, может быть среди друзей, т.е. своего окружения, показать на что ты способна. Это как прорыв вперёд, с Пажа жезлов начинается рост по придворным картам.
очень кстати выпала карта! сейчас ищу работу! твои слова меня порадовали, надеюсь, прорыв всё-таки будет!
Quote (Fidda)
2 – костер Самайна, наиболее яркая тенденция периода; -6 жезлов – ну вот в этой позиции 6 жезлов подкрепляет Пажа жезлов, это твоя яркая победа, твой прорыв вперёд…что это будет, может победа над врагами, а может быть сдача экзамена в твоей жизни, я не имею ввиду учёбу, жизнь ведь преподносит разные испытания, но с 6 и Тузом – это яркий костёр Самайна.
Думаю, речь здесь как раз о профессинальной деятельности, несмотря на "домашний" туз. После твоих предсказаний прямо крылья расправить захотелось и вперед!!! а то какая-то осенняя депрессия одолевать начала. Спасибо!
Quote (Fidda)
3 – жертва Самайна – лучше сами откажитесь от этого, иначе будут намекать, причем, весьма жестко. – Туз кубков– я бы сказала, что есть намёк на любовное увлечение, хоть МЧ как такового не выпало, но след. позиция Жрец, что говорит о том, если ты даже ввяжешься в авантюру, то вера в себя и помощь со стороны твоего окружении, не дадут упасть на дно. Туз кубков – хорошая, но иногда коварная карта, она заставляет тебя отказаться от того, к чему ты прикипела душой и эта должна быть победа над собой по 6 ж .
Новая работа как раз ставит меня перед выбором - работая, я не смогу уже много внимания уделять семье. по этой причине я несколько раз отказывалась от хороших деловых предложений. ...и очень мучилась... эта карта, вероятно, подтверждает мой внутренний настрой - надо пожертвовать семьёй ради карьеры!? как ты думаешь, так я поняла?
Quote (Fidda)
4 – пепел Самайна, то, что будет помогать, поддерживать, питать; - Жрец– вот он духовный стержень, та сила, которая в тебе будет противостоять невзгодам. Все эмоции будут стекать вниз, мимо тебя, а ты от них открестишься, закроешься, также это помощь людей извне, их советы и поддержка, это уже твои духовные ориентиры и рост ментальной силы.
Да! очень на это рассчитываю! спасибо!
Quote (Fidda)
5 – шепот Самайна – очень важная карта, то, о чем Ваши непонятные, повторяющие сны в этот период, то, к чему ведут все совпадения, то, о чем Вам пытаются достучаться с той стороны. – Дама кубков (это Умеренность, это не 7 жезлов)– она и говорит умерь амбиции, перестань доказывать всем свою правду, Дама кубков – это потокательница своим желаниям, капризам, это чувственно-эмоциональная сфера; тебе говорят, что всё хорошо, но в меру, пора наращивать и духовный
пока не совсем поняла, о чём речь. Надо потакать своим желаниям или нет? я и так постоянно жертвую своими интересами в пользу других, может хватит, пора подумать и о себе?
Quote (Fidda)
6 – итог периода – сухой остаток, с чем Вы подойдете к Йолю – 4 жезлов– ну вот как-то 6 ж переросла в 4 ж. Всё в тебе перегорит, перетрётся, победы и поражения останутся позади, ты просто вступишь в период «расслабона», отдыха, успокоишься после нервотрёпок……пойдёшь к Ойлю со спокойной душой…
1. Урожай осени. (плоды, которыми можно воспользоваться). 5 пентаклей Эх,что-то урожай не очень, апатия, нет домашнего тепла и некоторые проблемы финансовые, предлагаю воспользоваться этим временем.чтобы наладить отношения в семье,несмотря на какие-то мелкие проблемы. 2. Неприкосновенный запас (что должно быть отложено до весны). Умеренность Взвешенность,равновесие и нейтральна позиция в прошлом! Активно берём быка за рога и живём здесь и сейчас! 3. Испытания Зимы (испытания). 6 кубков Встречи с людьми из прошлого,на мероприятиях разных и соответственно сплетни и пересуды неприятные . 4. Проход между мирами (новые пути действия). 4 петаклей Многие будут давать заманчивые предложения,НО многие нацелены на то,чтобы надуть, действовать по ситуации нужно:семь раз отмерь-один отрежь,ибо заманщики не на ту напали 5. Подарки Самайна (бонусы от периода или действия). 10пентаклей Удовольствие и спокойствие в семьи, прибыль. 6. Встреча с неведомым (с чем предстоит встретиться). 7 жезлов С делёжкой за власть,конкуренцией,борьбой и теневой агрессией. Совет:умный в гору не пойдёт, умный гору обойдёт.Пока Две странны воюют,третья выигрывает независимость 7. C чем проститься… Король Жезлов Если не с Мч, то с брутальностью, резкостью,научишься мягко решать конфликты,а не рубать с плеча. 8. О чем помнить… 6 мечей Что весгда впереди новая дорога, и будущее не такое уж страшное и самая тёмная часть ночи всегда перед рассветом. 9. Итоги. королева кубков Останешься при себе и на троне, расцветёшь будешь умничка и красавица,просто эталоном женственности.
Приятного Самайна! From economic point of view marriage is just exchange of goods & services ... Справжня жінка повинна бути королевою у вітальні, кухаркою на кухні і повією у спальні!
Сообщение отредактировал Незнакомка - Сб, 29.10.2011, 12:44
3 – жертва Самайна – лучше сами откажитесь от этого, иначе будут намекать, причем, весьма жестко. – Туз кубков–
Quote (Fidda)
5 – шепот Самайна – очень важная карта, то, о чем Ваши непонятные, повторяющие сны в этот период, то, к чему ведут все совпадения, то, о чем Вам пытаются достучаться с той стороны. – Дама кубков (это Умеренность, это не 7 жезлов)
Иди на работу, нельзя всё время быть только любящей домохозяйкой Дама+7 жезлов, сидеть дома как коршун и оберегать своей заботой всех от невзгод., надо развивать в себе и деловые качества Дама+Умеренность.
Quote (Natali4ka)
1 – благословение Самайн, то что Вам надо сделать в этот период от Самайна до Йоля (24 декабря); - Паж жезлов
Quote (Natali4ka)
2 – костер Самайна, наиболее яркая тенденция периода; -6 жезлов
И эти карты тебе говорят, делай что требует душа - это будет твой личный прорыв, на зацикливайся на своём мире Туз кубов.
Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
Сообщение отредактировал Fidda - Сб, 29.10.2011, 12:45
1. Урожай осени. (плоды, которыми можно воспользоваться). -7 пент уражай еще не собран, боюсь что не время еще, точто вы начали делать или планы которые стоите еще нереалзованы, еще придется подождать,аможет и приложить усилия 2. Неприкосновенный запас (что должно быть отложено до весны). -король мечей выяснения отношений, возможно с мужчиной 3. Испытания Зимы (испытания). -иерефант ипытания будут больше морального или духовного планы, возможно пройдете проверкунапрочность в своих принципах 4. Проход между мирами (новые пути действия). -справедливость похоже что вам придется смериться с тем что происходит,путей здесь нет,он один 5. Подарки Самайна (бонусы от периода или действия). -туз пент увеличение благосостояния,что принесет желаемый комфорт 6. Встреча с неведомым (с чем предстоит встретиться). -3чаши приятное времяпровождение, почувствуете радость в кругу близких 7. C чем проститься… -5чаш- с тем кто и так уходит,или что=то пришло к концу и это нужно отпустить 8. О чем помнить… -суд-что любое ваше действие приводит копределенным последствиям 9. Итоги.-10жезлов-это будет трудный период,но его нужно и выможете его пройти, нужно разобрать тот "хлам",который вокруг вас
Сообщение отредактировал Олеся - Сб, 29.10.2011, 16:37
1. Урожай осени. (плоды, которыми можно воспользоваться). Воин... Эта карта говорит что осенью ты чего то добилась, может получила то чего хотела, или одержала победу над чем то или над кем то..может что то отстояла свое..Вот этим, то чего ты достигла и скорее всего у чему ты стремилась ты и можешь воспользоваться...Или можешь дальше продолжить завоевывать еще не покоренные вершины.. 2. Неприкосновенный запас (что должно быть отложено до весны). Раздел имущества... Так вот тут я могу предположить что либо не стоит сейчас выяснять отношения с кем то и идти на конфликт, либо прямо по карте не стоит сейчас ничего делить...Даже если ты уверенная в этом..Не стоит прекращать отношения с кем то, а так же уезжать с родины..либо покидать насиженное место.. 3. Испытания Зимы (испытания). Ссора... Вот это и есть продолжение предыдущей карты..Испытанием станет попытка избежать ссор и скандалов, не стоит идти не у кого на поводу..постарайся сглаживать углы и не идти на конфликт, Не стоит быть очень упрямой, и может так же быть противостояние полов.. 4. Проход между мирами (новые пути действия). Вампир... А новые пути это то что у тебя появится подпитка от внешнего мира.Ты сможешь что то использовать в своих целях..Возможно появится человек от которого ты сможешь получать, может он будет тебе просто помогать, и давать поддержку 5. Подарки Самайна (бонусы от периода или действия). Материя и дух... Я думаю ты сможешь собрать какие то плоды, может тебе повысят зп, а может ты просто найдешь применением своим навыкам и знаниям, так же возможен духовный рост, и за все твои заслуги тебе воздастся.. 6. Встреча с неведомым (с чем предстоит встретиться). Забота... А столкнуться придется с тем что или ты или о тебе..Мне кажется о тебе кто то проявит очень хорошую заботу..Будет помогать и поддерживать..Ты не будешь одна, может это подруга, может друг, но в поддержке тебе не откажут, самое главное что бы это не переросло в паранойю.. 7. C чем проститься… Золотая клетка.. а проститься с тем что ты как будто в чем то скована, как будто нет у тебя той свободы, ты как в клетке, может что то тебя держит..Вот это сдерживающий элемент или обстоятельства уйдут из твоей жизни..ты вырвешься наружу.. 8. О чем помнить… Ярмарка тщеславия.. а помнить нужно о том...что не стоит забывать что ты должна соответствовать тому обществу в котором ты крутишься, не стоит забывать что тебе стоит быть заметной, даже если нет желания общаться с нужным человеком но он "нужный" этим не стоит пренебрегать..нужно держать марку..Нужно следовать определенным правилам и правилам игры.. 9. Итоги. Бремя.. Я думаю ты взвалишь на себя много обязанностей и хлопот, и для этого в будущем понадобится много сил..Но возможно тебе придется и дальше тащить то что уже существует...
Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал nata007 - Сб, 29.10.2011, 20:14
maricabeli Твой Самайн на Наследии Божественного таро:
1. Урожай осени. (плоды, которыми можно воспользоваться). Туз жезлов Огромный творческий потенциал, буквально импульс к действию! у тебя есть очень хорошая возможность воплотить свои мечты в действие, не так важны детали, главное действовать! (есть задумка? Претворяй ее в жизнь!) 2. Неприкосновенный запас (что должно быть отложено до весны). Паж пентаклей Нарядная девочка взяла денюжку и отправилась куда? … точно, на вечеринку… так вот, не время отдыхать и расслабляться… оставь это до весны… ( и денюжку положи в комод) Время изучать практические навыки, создавать платформу для благосостояния... 3. Испытания Зимы (испытания). 8 кубков От тебя может потребоваться пересмотр и отказ от привычных обстоятельств (в работе, отношениях или точке зрения) Этот период может быть периодом изменений… периодом преобразований и движения вперед… и тогда... 4. Проход между мирами (новые пути действия). 8 жезлов Нет предела твоим возможностям! Твоим идеям и планам! Скорость и действие. Стремительность и творчество… Завязывание новых контактов и связей… (скоропалительный роман? возможно, еще возможно авиа путешествие , да и путешествие вообще… 5. Подарки Самайна (бонусы от периода или действия). 10 жезлов Всё, что предстоит сделать , ты сделаешь сама… но будешь вознаграждена восхитительным чувством удовлетворения от достигнутого (глаза боятся, руки делают…и ведь сделают!) 6. Встреча с неведомым (с чем предстоит встретиться). Влюбленные Воот уж не знаю… у меня двойственное чувство, судя по раскладу речь идет о работе или учебе… но здесь! …беру дополнительную карту - пояснение : Туз кубков, похоже новая романтическое увлечение уготовано тебе и придется сделать некий выбор…(новый или старый возлюбленный, или вообще нужно ли ли тебе это увлечение…) Хотя возможно это всё же новое предложение о работе… 7. C чем проститься… Башня карта перекликается с 8 кубков и Влюбленными … придется разрушить что то отжившее, старое, пришедшее в негодность, то что тормозит движение жизни… будь то принципы, работа, или отношения … 8. О чем помнить…Рыцарь мечей Требуется энтузиазм и интенсивность , креативность и трудолюбие во всем что ты делаешь… разумность в действиях… (семь раз отмерь...) 9. Итоги.8 пентаклей Работа еще не завершена, цель не достигнута, но ты на верном пути и у тебя хорошие шансы, главное сосредоточенность, трудолюбие и профессионализм… много работы...
Три восьмерки ( кубки , жезлы, пентакли) похоже все же путешествие планируется?
Квинты: СА = 6+16= 22 =4 Император МА= 1+8+8+10+8=35=8 Сила
Итак, ты на пороге серьезных изменений и внутренних и внешних, тебе придется найти в себе мужество и определить свои цели в жизни, что для тебя важно и что второстепенно, а что вообще не имеет значения, и действовать для достижения этих целей. И что самое важное, эта задача тебе по плечу...
Удачного тебе Самайна... И твой девиз: "Нас ждут Великие дела!"
Сообщение отредактировал siberianlady - Вс, 30.10.2011, 17:04
Интересная картина получилась. У тебя много фигурных карт мужского пола выпало. Много поклонников? Кажется, период будет связан больше с душевными эмоциями, касающимися любви, дружбы, привязанностей. Материального не совсем вижу.
1. Урожай осени. (плоды, которыми можно воспользоваться). Бог огня - если это не человек, который может быть в данный момент рядом с тобой, то ты можешь воспользоваться своей энергией, ее уже достаточно накопилось. Еще у тебя есть нереализованная власть. 2. Неприкосновенный запас (что должно быть отложено до весны). Искатель воздуха - отложить до весны нужно кардинальные перемены, пока еще рано. Время для обновления не пришло. 3. Испытания Зимы (испытания). Бог воздуха - ты должна быть максимально честной и искренней с собой и окружающими. Возможно кто-то попросит у тебя помощи и поддержки, не отказывай. Это поможет тебе в собственном духовном росте. 4. Проход между мирами (новые пути действия). Переход - карта может говорить о том, что необходимо найти посредника в деловых или личных отношениях (но я бы не рекомендовала, из личного опыта). Все будет происходить быстро, соответственно и решения должны быть оперативными. 5. Подарки Самайна (бонусы от периода или действия). Влюбленные - ммм, тут такая парочка обнаженных целуются на карте Любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь... Увлечение кем-то, очарованность. 6. Встреча с неведомым (с чем предстоит встретиться). Гармония - я уже выше говорила, что у тебя кто-то возможно попросит помощи. Не исключено, что и тебе самой окажут поддержку. Хм, я так думаю, что придется столкнуться с проблемой взаимовыручки. 7. C чем проститься… Священный огонь - с некоторыми связями все-таки придется простится. И делать то, что будет лучше для тебя. 8. О чем помнить… Двойник - в овечьей шкуре может скрываться волк.... 9. Итоги. Изменяющая форму - в конце периода все успокоится, как бы замрет. У тебя появится шанс все обдумать и разобраться в себе.
lenchik, Расклад "Самайн" для тебя! Таро Заповедного Леса
1. Урожай осени. (плоды, которыми можно воспользоваться) - Мир Возможно за перио осени произошло осознание того, что ты сделала пусть небольшой, но важный шаг на пути становления личности, осознала свое призвание и предназначение. Возможно,тыпоняла,что жизненная задача в том и состоит, чтобы примирить, гармонизировать напряженные аспекты в нашем внутреннем и окружающем мире.Может быть,были важные для тебя поездки,которые принесли свои плоды. 2. Неприкосновенный запас (что должно быть отложено до весны) 7 мечей Это твоя энергия, направленная на создание планов, проектов.Или это возможность преодоления трудностей, победа над рутиной путем скрупулезнейшего овладения ею, это успех после долгой лихорадочной деятельности (хлопот).также это твои новые планы, желание, настойчивость, терпение, вера, успех. 3. Испытания Зимы (испытания) -9 кубков Возможно,твои эмоциибудут испытываться на прочность, на истинность. Карта символизирует собой некую сферичность. Оказавшись в ситуации повышенной эмоциональности, ты можешь почувствовать себя заключенной в этой сфере; или же ты окажешься вне этой сферы и сможешь воспринять ее замкнутость как бы со стороны. Решение - разрушать или не разрушать целостность этой "ситуативной сферы" возложится на тебя. А вообще особых "испытаний" я не вижу,скорее это будут определенные эмоциональные моменты и испытание тебя на прочность. 4. Проход между мирами (новые пути действия) -9 мечей тут 9 мечей символизирует результаты, которые вот-вот должны проявиться,Карта привносит страх перед неизвестным, неуверенность, опасения, желание удалиться от действительности, неспособность пережить соприкосновение с действительностью, неправильное понимание, безнадежность..Но в какой то миг высвободится огромная сила, безличная и беспощадная, которую тебе необходимо будет правильно применить) 5. Подарки Самайна (бонусы от периода или действия) -6 пентаклей Вот как раз подарков будет полным-полно! Возможно проявление великодушия и терпимости в твой адрес. Либо ты сама обладаешь такими качествами, Также это может быть- награда, успех, ноый перспективный проект. 6. Встреча с неведомым (с чем предстоит встретиться) -Паж мечей Это будет некий шанс или возможность, которые нтебе открываются, внешний движущий импульс. Паж этот часто означает разъяснение, прояснение ситуации, некую свежую струю, благодаря которой вдруг открывается истинный смысл происходящего, и даже самое запутанное дело становится простым и понятным. Чаще всего это однако, происходит через конфликт, скандал или резкий разговор, на который паж Мечей может указывать. Поэтому его следует воспринимать как предостережение, готовиться к неизбежной драке или же не оттягивать её, чтобы конфликт послужил, наконец, к прояснению сути дела. 7. C чем проститься… -Императрица Возможно,это статус жены? Возможны новые знания, представления. Возможно, они не понравятся тебе или даже покажутся горькими. Однако в любом случае это ценное приобретение. Оно заставляет внимательней присмотреться к казавшемуся таким привычным ходу вещей, чтобы увидеть, как отмирает старое, а из него нарождается новое. На более глубоком уровне эта карта может означать конфликт между обоими аспектами образа матери: светлым, полным заботы и безоговорочной любви, и его темной стороной, наверное сейчас пришло время серьёзных размышлений. Несмотря на кажущуюся простоту ситуации, не всё так просто. Прежде чем делать следующий шаг, внимательно подумай: «А всё ли я просчитала? И не просчиталась ли я?». 8. О чем помнить…Рыцарь пентаклей Что тебе нужно состояние духа, характеризуемое усердием, терпением и настойчивостью, в котором могут создаваться вещи нужные и полезные. Ты должна осозновтаь ответственность за все то, что делаешь. Должна быть терпелива, настойчива, способеная доводить любое начатое дело до конца. И не допускать в себе никакой расхлябанности. 9. Итоги- 9 пентаклей Отличные итоги!Этак карта мне очень нравится! \Она означает поворот к лучшему, везение Также она обещает ощутимую перемену личности (в лучшую сторону).Все,что ты планируешь-все получится,наступит период стабильности и определенности и ты в нем будешь себя чувствоать как нельзя лучше!!
Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.
1. Урожай осени. (плоды, которыми можно воспользоваться).ДЬЯВОЛ(_)-вы перешли на более высокий уровень,отринув искушения и заземленность,это может говорить и о какой-то жертве,к-ю стоило принести чтобы выйти на такую ступень и на общие изменения жизни и мировозрений. 2. Неприкосновенный запас (что должно быть отложено до весны).9 МЕЧЕЙ-не стоит торопить события и менять свою жизнь кардинально,поддаваясь эмоциям ,стоит прислушаться к своему внутреннему голосу-измения уже пошли,не стоит их торопить.всему свое время 3. Испытания Зимы (испытания).ВЛЮБЛЕННЫЕ-будет время сделать выбор,если это касается любовных отношений,то как мне кажется это продолжение карты Дьявола-между чувствовами и долгом,а может это другой выбор,но решать все равно придется. 4. Проход между мирами (новые пути действия).МИР(-)-для достижений цели стоит больше времени проводить наедине с собой и своими близкими,меньше слушать советов других людей.хорошо бы попрактиковать духовные практики и побольше внимания к себе и своим проблемам,поменьше участия в жизни других людей. 5. Подарки Самайна (бонусы от периода или действия).ОТШЕЛЬНИК-эта карта как продолжние МИРА И ДЬЯВОЛА-самопознание,очищение,пост и одиночество,но не вынужденное,а как необходимость для саморазвития ,как тайм-аут и размышление.как передышка и время для пополнения сил для нового этапа в жизни. 6. Встреча с неведомым (с чем предстоит встретиться).ИМПЕРАТРИЦА(-)-грядут не очень приятные встречи,придется столкнуться с нечистоплотностью и хитростью,обличенных в форму вежливости и участия,стоит держать ушки на макушки и не вестись на лживые слова и заверения. 7. C чем проститься…СИЛА(-)-с безволием и желанием плыть по течению,время брать инициативу в свои руки и не подстраиваться под других людей,хоть это будет и не легко,стоит выращивать зубы и когти,хотя бы ради самозащиты и для собственной безопасности. 8. О чем помнить…4 ПОСОХОВ(-)-о том что сердце там,где дом и близкие и все проблемы вытекают из этого,если есть возможность построить семью,дом-то не стоит этим пренебрегать,если есть возможность сохранить отношения с близкими-то стоит к этому стремиться. 9. Итоги. 5 ПОСОХОВ-время не стоит на месте и порой то,что кажется нам трагедией и крушением,порой становится обновлением и началом новой жизни,ведь невозможно построить новое не сломав старое и ненужное,но стоит подумать ЧТО именно нам нужно из старого,без чего мы не можем жить ,а что нам мешает и стоит от этого избавится.На этой карте человек стоит в твердой решимости ломать стену ,он уже готов,но пока не делает этого,это приготовления,но есть решимость и увереннность.все остальное только вопрос времени.
УДАЧНОГО ТЕБЕ САМАЙНА!!!! Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно.
Интересная картина получилась. У тебя много фигурных карт мужского пола выпало. Много поклонников? Кажется, период будет связан больше с душевными эмоциями, касающимися любви, дружбы, привязанностей. Материального не совсем вижу.
Если они и есть,то где-то в кустах
Quote (Эра)
1. Урожай осени. (плоды, которыми можно воспользоваться). Бог огня - если это не человек, который может быть в данный момент рядом с тобой, то ты можешь воспользоваться своей энергией, ее уже достаточно накопилось. Еще у тебя есть нереализованная власть.
власть? хм.ок.
Quote (Эра)
2. Неприкосновенный запас (что должно быть отложено до весны). Искатель воздуха - отложить до весны нужно кардинальные перемены, пока еще рано. Время для обновления не пришло.
Честно говоря коварный план на счёт ЛЖ может и стоит отложить... + может так же быть связано с переездом на новую квартиру.
Quote (Эра)
3. Испытания Зимы (испытания). Бог воздуха - ты должна быть максимально честной и искренней с собой и окружающими. Возможно кто-то попросит у тебя помощи и поддержки, не отказывай. Это поможет тебе в собственном духовном росте.
Себе стараюсь не лгать, и другим помогать ..думаю связано с учёбой, ибо обещали где-то 15 людей выкинуть после сессии.
Quote (Эра)
4. Проход между мирами (новые пути действия). Переход - карта может говорить о том, что необходимо найти посредника в деловых или личных отношениях (но я бы не рекомендовала, из личного опыта). Все будет происходить быстро, соответственно и решения должны быть оперативными.
Посредник в делах- неа, но от подруга-психолог в качестве советчика- да! а с решениями всегда-так.
Quote (Эра)
5. Подарки Самайна (бонусы от периода или действия). Влюбленные - ммм, тут такая парочка обнаженных целуются на карте Любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь... Увлечение кем-то, очарованность.
увлечение есть..но взаимно ли оно? + у меня всегда как выбор отыгрывалось в моей колоде... хотя право иметь выбор,это тоже хорошо.
Quote (Эра)
6. Встреча с неведомым (с чем предстоит встретиться). Гармония - я уже выше говорила, что у тебя кто-то возможно попросит помощи. Не исключено, что и тебе самой окажут поддержку. Хм, я так думаю, что придется столкнуться с проблемой взаимовыручки.
сесссия....
Quote (Эра)
7. C чем проститься… Священный огонь - с некоторыми связями все-таки придется простится. И делать то, что будет лучше для тебя.
уже успела проститься. значит просто привыкнуть.
Quote (Эра)
8. О чем помнить… Двойник - в овечьей шкуре может скрываться волк....
да с этим постоянно сталкиваюсь...
Quote (Эра)
9. Итоги. Изменяющая форму - в конце периода все успокоится, как бы замрет. У тебя появится шанс все обдумать и разобраться в себе.
Ясно,был кавалер уплыл- сиди и анализируй
Кстати, тебе делала на Зеркале Судьбы From economic point of view marriage is just exchange of goods & services ... Справжня жінка повинна бути королевою у вітальні, кухаркою на кухні і повією у спальні!
1. Урожай осени. (плоды, которыми можно воспользоваться) - СА Безмолвие Я думаю, что у тебя проделана очень большая работа над собой. Ты обрела целостность восприятия, научилась анализу действий и правильным выводам. ты много думаешь над ситуацией, прежде чем дать ответ или принять решение. Это очень ценный дар, ценное приобретение - анализ действий, возможно даже медитация 2. Неприкосновенный запас (что должно быть отложено до весны) - Паж Огня - Игривость Я думаю Самайн предлагает тебе еще немного поработать над своим внутренним миром, а весной уже воспользоваться Игривостью. Радоваться жизни как бабочка только что появившаяся на свет. Но тем не менее появление этой карты говорит о том, что ты готова к принятию нового и свежего. Что-то прекрасное уже есть на горизонте, и у тебя есть нужное качество игривой невинности и ясности, чтобы приветствовать его с распростертыми объятиями. 3. Испытания Зимы (испытания) - 10 Облаков Новое рождение Тут карта говорит сама за себя. Приведу выдержку из описания карты В Дзен вы приходите ниоткуда и идете в никуда. Вы здесь, сейчас. не приходите и не уходите. Все проходит мимо; ваше сознание отражает, но не отождествляется с этим. Когда лев рычит перед зеркалом, вы думаете, что рычит зеркало? Или, когда, лев ушел и, танцуя, приходит ребенок, зеркало совершенно забывает о льве и начинает танцевать вслед за ребенком - вы думаете. что с ребенком танцует зеркало? Зеркало ничего не делает, оно просто отражает. Ваше сознание это только зеркало. Вы не приходите и не уходите. Все приходит и уходит. Вы становитесь молодыми, вы становитесь старыми; вы живы. вы мертвы. Все эти состояния просто отражения в зеркале сознания. Карта дает призыв к росту и переменам. А какими они будут, это все зависит от тебя - от того в каком направлении ты будешь развивать это новое. 4. Проход между мирами (новые пути действия) - 2 облаков - Шизофрения Я даже карту вставлю потому что она прям отражает этот пункт И эта карта призывает взглянуть по новому на все вокруг, более решительно принимать и отстаивать свое мнение. Иначе можно зависнуть посередине - так ничего и не изменив. Карта так же призывает обратиться за советом к сердцу, нельзя действовать руководствуясь одной лишь логикой. И не жалей о сделанном. 5. Подарки Самайна (бонусы от периода или действия) - Туз Облаков - Сознание карта Сознания показывает огромную фигуру Будды. Он настолько всеобъемлющ, что даже поднимается выше звезд, и над его головой чистая пустота. Он представляет собой сознание, которое доступно всем, кто становится хозяином ума и может использовать его как слугу, как это и должно быть. 6. Встреча с неведомым (с чем предстоит встретиться) - СА - Одиночество Если честно, я не очень люблю карту отшельника в любой колоде - видно я по горло сыта одним только названием этой карты. Но тем не менее - карта говорит о том, что нам нужно научиться прокладывать дорогу и излучать внутренний свет - не оглядываясь на окружающих и окружение. Т.е снова продолжается работа над собой 7. C чем проститься… - Мастер Я думаю пришло время переходить на другой уровень, более высокий. Мастер советует тебе развиваться дальше, тот опыт ученичества - не прошел даром, это тот опыт, который поможет тебе в дальнейшем развитии
8. О чем помнить… - Королева Радуги - Цветение нужно помнить о том что жить нужно на полную катушку. Нужно радоваться каждому дню, излучать радость и сексуальность, улыбаться, цвести, быть счастливой - ни смотря ни на что. И только тогда те семена, которые ты посадишь находясь в таком состоянии дадут положительные плоды. у тебя это получится Ты Королева. Ты просто обязана цвести чтобы вокруг тебя была благоприятная аура, чтобы люди тянулись к тебе 9. Итоги - СА - Изменение Нужно идти на встречу изменениям, любым, падая и снова вставая, нужно двигаться вперед, к центру - будь внимательна во время своего пути, замечай ошибки, исправляй их, и следуй дальше - и ты будешь встречать на своем пути - изменения, за которыми будут следовать другие - из них и состоит наша жизнь... Немного философский получился расклад. Мое видение такое - ты в этот период должна продолжить работу над собой, над своими способностями - выпали Са и мечи (облака) - значит пора подключать и чувства - одним умом думаю скучно (может быть более безопасно, но скучно) жить. То что много СА - думаю этот период будет для тебя очень значимым, и по облакам - ты сможешь сделать правильные выводы и правильные решения принять. УДАЧИ!!!
Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!
Сообщение отредактировал Ell - Пн, 31.10.2011, 21:50
таро Варго 1 – благословение Самайн то, что Вам надо сделать в этот период от Самайна до Йоля (24 декабря) 8 кубков Ты довольна своим положением и не хочешь ничего менять (или боишься?) Сама отказываешься от удачи, которая наступает тебе на пятки! Какие-то внутренние запреты и страхи мешают тебе получать удовольствие от жизни. Отбрось свои опасения - воспользуйся шансом, не упускай новые возможности!
2 – костер Самайна, наиболее яркая тенденция периода 9 пентаклей Твои обдуманные и настойчивые действия ведут к успеху! Полоса удачи! Используй эту полосу на всю катушку (см. выше 8 кубков! Всё в твоих руках!) Не отказывайся от предложенной помощи.
3 – жертва Самайна – лучше сами откажитесь от этого, иначе будут намекать, причем, весьма жестко. 6 посохов Это карта победы и славы, «всенародного признания». В этой позиции, возможно, она советует не провозглашать победу на весь мир, а тихо - мирно наслаждаться своим успехом, скромно радоваться своей победе.
4 – пепел Самайна, то, что будет помогать, поддерживать, питать Паж мечей Путь к успеху явно пойдёт через споры, конфликты, критику в твою сторону или просто резкие разговоры, которые тебя заставят пересмотреть свои взгляды и действовать! а не ждать у моря погоды! В общем новой информации у тебя будет предостаточно, но не нужно слепо слушать чужие советы, будь начеку! Возможно кто-то из "друзей" готов на подлость, из-за зависти или злости.
5 – шепот Самайна – очень важная карта, то, о чем Ваши непонятные, повторяющие сны в этот период, то, к чему ведут все совпадения, то, о чем Вам пытаются достучаться с той стороны. Смерть Пора освободиться от прежних представлений об окружающем мире и о самой себе! Всё изменилось! И только твоё сознание застряло где-то в прошлых воспоминаниях! Нужно попытаться изменить себя, дай себе свободу (опять хочу вернуться к первой карте – 8 кубков!) не держись за прошлое, отпусти его!
6 – итог периода – сухой остаток, с чем Вы подойдете к Йолю Туз кубков Всё-таки, главное – семья, довольная семейная жизнь! к тому же ты полна идей и сил, чтобы их воплотить в жизнь!
Вот такой получился расклад! с картами знакома недавно, поэтому, если что не так - извините! жду комментариев!
Всё хорошо! А будет ещё лучше!
Сообщение отредактировал Natali4ka - Пн, 31.10.2011, 11:36
grettta, расклад "Самайн" для вас, колода 78 Дверей.
1. Урожай осени (плоды, которыми можно воспользоваться) - 10 жезлов – на мой взгляд, плоды осени состоят в том, что пришла пора осознать, что нужно переходить на новый этап – на новый уровень жизни. В основном, это может казаться социальной стороны жизни, а в частностях тех моментов, которые вас на сегодняшний день больше всего волнуют.
2. Неприкосновенный запас (что должно быть отложено до весны) – Император – сейчас не время кичиться своим статусом, своими достижениями и возможностям. Исходя из текущей ситуации, они видимо не приносят никакой радости. Точнее не приносят той радости, которой вы от них ждёте. Поэтому, стоит немного уйти от социозависимости, которая как кажется на первый взгляд даёт безопасность и защищённость. Да, нам никуда без социума, но социум в любой момент может закончится – например, «выплюнуть» нас из своей пасти. И мы останемся один на один со своей душой, со своей внутренней жизнью. А именно это и есть самое главное, то настоящее, ради чего у человека есть связь не только с социумом, но и с природой, с миром, с Вселенной.
3. Испытания Зимы (испытания) - 4 кубков – вполне возможна апатия и нежелание что-либо делать.
4. Проход между мирами (новые пути действия) – Сила – нужно совместить свои желания и свои возможности. Акцент сделать на истинных желаниях, возможности сами приложатся. Главное, идти изнутри наружу, а не наоборот. Стоит принять во внимание тот факт, что прямолинейные и открытые действия могут не принести никаких результатов – поэтому нужно выбирать обходные и где-то даже хитрые пути в достижении своих целей.
5. Подарки Самайна (бонусы от периода или действия) - 10 монет – возможно, вы поймёте, что счастье не только в материальных благах. Счастье – это возможность быть собой, быть цельным и гармоничным. Деньги – это ресурс, который может помочь достигнуть этого состояния. Но сами они не имеют к этому никакого отношения.
6. Встреча с неведомым (с чем предстоит встретиться) – Жрец – с собой настоящим. С той мудростью, которая есть внутри и которая просится наружу. В качестве проводника в этом вопросе вполне может выступить некто.
7. C чем проститься - 4 монет – с тем, что уже не имеет в жизни никакого значения и применения. Вы выросли. Пора идти дальше.
8. О чем помнить – Императрица – об истинно важных вещах для женщины. О том, что даёт ей природа и о том, чего природа от неё ждёт. Помните, жизнь – это не те дни, которые прошли, а те которые запомнились. Жизнь – это эмоции.
9. Итоги - 6 кубков – этот период может по-новому открыть для вас такие понятия как щедрость, лёгкость бытия, истинная радость.
Марина, какой-то философский расклад вышел... но я от всей души желаю чудесного зимнего проживания!
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
1. Урожай осени. (плоды, которыми можно воспользоваться).
6 пент -- можно воспользоваться помощью любящих вас людей
Quote (prima)
2. Неприкосновенный запас (что должно быть отложено до весны).
Шут --я думаю начало новых дел нужно будет отложить до весны.
Quote (prima)
3. Испытания Зимы (испытания).
10 пент, доп Сила-- вам придется взять себя в руки и сидеть на месте, не делая резких движений, когда у вас прямо как шило в одном месте. потерпите. все будет. все придет
Quote (prima)
4. Проход между мирами (новые пути действия).
9 кубков --радость это один из способ понимания. расслабтесь и позвольте радости захватить каждую частичку вас
Quote (prima)
5. Подарки Самайна (бонусы от периода или действия)
Луна, Мир-- я думаю вас будут окружать некие тайны и загадки или в обычных вещах вы будете видеть совсем новый потайной смысл. разгадка этих тайн станет для вас как отдушина
Quote (prima)
6. Встреча с неведомым (с чем предстоит встретиться).
4 пент --хм.. я думаю в семье или в напряженной работе откроется второе дыхание. либо найдете новые пути заработка
Quote (prima)
7. C чем проститься…
Башня -- с разрушениями и переживаниями. все это в прошлом
Quote (prima)
8. О чем помнить…
3 пент, 4 меч-- не напрягайтесь на работе. работа не волк. отдохните перед трудным периодом
Quote (prima)
9. Итоги.
Рыцарь меч, Туз Пент --вы прямиком приближаетесь к светлому будущему, счастью и полноте жизни. красивый позитивный расклад получился. надеюсь месяц у вас будет таким же радостным!!!! :D
Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
Сообщение отредактировал Shamanka - Пн, 31.10.2011, 21:45
1. Урожай осени. (плоды, которыми можно воспользоваться) - 7 Пентаклей. Плоды осени радуют! Твоя долгая и плодотворная работа принесла хороший результат, возможно, и денежную прибыль. В целом удача сопутствовала тебе. Твои старания справедливо вознаграждены (или вот-вот будут). В жизни была и гармония, и некоторый хаос.
2. Неприкосновенный запас (что должно быть отложено до весны). 4 Кубка Осенняя меланхолия не для тебя. Если она и подступает, то сделай все, чтобы не поддаться ей. Будь внимательна к тому, что тебя окружает. Не идеализируй окружение, но и не поддавайся на его влияние.
3. Испытания Зимы (испытания). Королева Жезлов Либо придется терпеть чрезмерное внимание и давление от слишком деловой женщины, либо придется усмирять собственные гордыню, упрямство, иначе – не избежать ошибок, порожденных ими. Вероятно какое-то новое финансовое начинание.
4. Проход между мирами (новые пути действия). 4 Жезла Поиск своего места в жизни. Необходимо обрести внутренний покой, удовлетворенность, ментальную стабильность. Находи время не только для работы, но и для отдыха и наслаждения результатами своего труда.
5. Подарки Самайна (бонусы от периода или действия). 10 Жезлов Самайн принесет с собой долгожданные результаты, то, чего так не хватало для полноты ощущения счастья. Давление исчезает, проблемы разрешаются, воспользуйся тем, что имеется, и намеченное реализуется.
6. Встреча с неведомым (с чем предстоит встретиться). 6 Жезлов Ура! Впереди - победа после тяжелой борьбы и заслуженная награда! Возможны хорошие новости, прибыль, продвижение.
7. C чем проститься… Король Кубков Надо отпустить какого-то человека… либо свою чрезмерную эмоциональность.
8. О чем помнить… 3 Кубков «Не думай о плохом, а помни про хорошее!» - карта советует помнить обо всем хорошем, что принесла осень: радость, удовлетворение, благоприятные завершения, будь благодарна судьбе – и она тебя еще порадует.
9. Итоги. Королева Пентаклей Итог – комфорт, процветание. Процесс прошел стадию зарождения и сейчас находится в стадии наполнения. С помощью мудрости и благоразумия ты преодолеешь все препятствия!
Сообщение отредактировал Амели - Пн, 31.10.2011, 22:45
Если честно, мне очень понравился расклад на Самайн ^_^ так все вышло для Вас позитивно!
Только я учусь...если что-не обессудьте ^_^, но делала прямо таки 31.10)))
1. Урожай осени. (плоды, которыми можно воспользоваться). 6 жезлов-мне кажется, что вы будете пожинать плоды своей успешной деятельности, наслаждаться результатом какого-либо дела, которое завершилось триумфом.....а может быть в этот период как раз и надо будет делать ставку на победу)))...не проиграете точно! 2. Неприкосновенный запас (что должно быть отложено до весны). Колесо фортуны...принятие важных, судьбоносных решений лучше отложить. 3. Испытания Зимы (испытания). 6 кубков почему-то подумалось, что это будет как-то с детьми связано... надо внимательнее быть к их проблемам.. скорее всего. , а может и поменьше возвращаться в прошлое и вспоминать что-то нехорошее.. 4. Проход между мирами (новые пути действия). Солнце-Это ваш природный оптимизм, позитив, солнечное настроение, жизнерадостность (Вы же их так и излучаете!!!!Такая вся яркая и теплая ) Беритесь за все вкупе с Вашими данными качествами и у Вас все получится!!!! 5. Подарки Самайна (бонусы от периода или действия). Императрица если честно, то хотелось сказать, что беременность..., а вообще будет изобилие, начало чего-то нового, плодотворного 6. Встреча с неведомым (с чем предстоит встретиться). 7 пентаклей-ну вот точно беременность , может быть с какой-то рутиной, что-то медленно будет продвигаться 7. C чем проститься… 9 кубков-с праздным образом жизни...погуляли...и хватит..берегите силы 8. О чем помнить… Смерть что все имеет свойство заканчиваться...рано или поздно, но любые перемены они только к лучшему...старое умирает, чтобы дать дорогу новому, чем-то более хорошему! 9. Итоги. Отшельник Вы станете более мудрее, разборчивее, перейдет на новый уровень в своем духовном развитии, может еще освободитесь от чужих взглядов и систем ценностей))
Ну вот как-то так у меня получилось)) Жду критики ^_^
Удачного Вам САМАЙНА!!!!! Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
Сообщение отредактировал maricabeli - Пн, 31.10.2011, 23:35
1. Урожай осени. (плоды, которыми можно воспользоваться).-Паж мечей 2. Неприкосновенный запас (что должно быть отложено до весны).- 9 жезлов 3. Испытания Зимы (испытания).- Смерть,7 Кубков. 4. Проход между мирами (новые пути действия).- Король пентаклей,2жезлов 5. Подарки Самайна (бонусы от периода или действия).- 5 пентаклей. 6. Встреча с неведомым (с чем предстоит встретиться).- Рыцарь кубков,7 мечей 7. C чем проститься…- 4 мечей. 8. О чем помнить…- Колесница,9пентаклей. 9. Итоги.- Туз мечей,Маг.
Дно - Суд.
Заканчивается для тебя теплый период осени неудовлетворенностью собой,обстоятельствами,чувствуется некоторая раздражительность от того,что не можешь привести свою жизнь в должный порядок,как бы тебе хотелось.Короче,не довольна ты своими плодами,но хорошо хоть в меру недовольна :).Вот и отложить до весны тебе придется решение этих своих противоречий,перестань держать оборону,пусть события развиваются сами собой.Судя по дальнейшему раскладу,займись переосмыслением своей жизни,что скорей всего приведет тебя к некоторым разочарованиям.Умрут твои иллюзии,выстроенные замки - это и будет твоим испытанием зимой.Зимой ты будешь анализировать и пытаться найти выход,правильное решение,как тебе жить дальше,на что опереться. К концу зимы тебя накроет депрессивное состояние,от чего же так все не складывается?В догонку ко всему, разочарует какой то твой кавалер,именно кавалер,т.к. любит он многих,но никого конкретно,и у тебя на это откроются глаза,что может и к лучшему,зачем тратить на него свое время?
И как итог всей твоей зимы... Переосмыслишь ты все,расставишь по полочкам,поймешь,что нужно,а что нет,что ценно,а что нужно выбросить из своей жизни,простишься со своим медитативным состоянием,поймешь,ты ценна,потому,что ты такая одна,другой такой нет,и не будет,и ворвешься в весну с новым ощущением себя,как дара этому миру, под девизом "Пора этот мир завоевывать!!!"
Итоги говорят сами за себя... Будут сильный импульс менять себя и все вокруг. Да здравствует весна!
Ну,и по Суду...Изменения будут,кардинальные,но вот какие,разложим ближе к весне.Так что зимой набирайся сил. Желаю плодотворной работы над собой.
Вот какая то такая у меня история получилась...
я помню,как все это случится вновь...
Сообщение отредактировал nata1606 - Вт, 01.11.2011, 00:42
1. Урожай осени. (плоды, которыми можно воспользоваться). - Рыцарь Куб -Что ж , все очень неплохо. У тебя хороший настрой. Ты получила какое то выгодное для себя предложение. 2. Неприкосновенный запас (что должно быть отложено до весны). 7 мечей -Но не нужно рваться вперед. не надо хитрить и блефовать. Лучше свои желания , намерения и стремления придержать до весны 3. Испытания Зимы (испытания). Луна-Ой , как я не люблю эту карту! Кто то может обмануть или ввести в заблуждение 4. Проход между мирами (новые пути действия). Король Куб -Оставайся честной, добросовестной и справедливой. Будь снисходительна к человеческим грешкам 5. Подарки Самайна (бонусы от периода или действия). Паж Куб -Приятная встреча или известие очень порадует тебя 6. Встреча с неведомым (с чем предстоит встретиться). 10 мечей -С предательством. Тебя могут сильно обидеть. Учитывая, что карта зеркалит на Луну , скорее всего это будет касаться этого обмана 7. C чем проститься… 7 пент-Придется проститься с прибылью , выгодой или личными достижениями. Опять же , глядя на верхнюю линию схемы расклада, то там отчетливо просматривается эта неприятность (Луна - 10 мечей- 7 пент) 8. О чем помнить…Повешенный -Помни об осторожности и благоразумии. Откажись от чего то сейчас , ради чего то лучшего в будущем 9. Итоги. Влюбленные -К концу зимы ожидает неизбежность выбора, который следует сделать опираясь больше на чувства , чем на разум. А может,и такое . глядя на среднюю линию( Рыцарь куб - Король Куб - Влюбленные) , что в твоей жизни появится кто то, кому суждено стать твоим дополнением. Юлия , ну вот так у меня вышло. Не все гладко . Но всегда люблю говорить , предупрежден , значит вооружен Удачной и счастливой зимы
1. Урожай осени. (плоды, которыми можно воспользоваться).- 5А Жрец- Мудрость, взросление. Понимание и отрицание законов этого мира. Не приятие сознанием законов мироздание. И любовь к богу и его отрицание. Белое и черное. Противоборство. Через потери приходит понимание любви, как настоящего чувства. Это жизнь, уроки и опыт жизни. Мы его приобретаем, трансформируем и развиваем нашу душу. 2. Неприкосновенный запас (что должно быть отложено до весны).- 9 ден - если есть планы на перемены в жизни, мечты об этом, то лучше пока так и помечтать об этом до весны. 3. Испытания Зимы (испытания).- 5 меч Борьба с добро- и недобро-желателями. Нежелание общаться. Возможно придётся защищаться от неприятных слов и моментов. Но будешь собрана и всем дашь отпор. 4. Проход между мирами (новые пути действия). -королева кубков У тебя есть верная подруга, которая поддерживает тебя и в горе и в радости. Вместе вы выйдете на новые жизненные пути. 5. Подарки Самайна (бонусы от периода или действия).- королева жезлов Ещё одна женщина будет в твоей жизни. Она поможет тебе в житейских, домашних делах и возможно материально. 6. Встреча с неведомым (с чем предстоит встретиться).-2 жезлов Выбор. Возникнет ситуация, когда ты должна будешь принять непростое решение. Будешь сомневаться, всё взвешивать. 7. C чем проститься… - 4 ден Возможны перемены в материальном положении. Заканчивается определенный период, достаточно длительный и устойчивый в этом плане. Как бы не хотелось ничего менять, а что то придется. 8. О чем помнить…-король ден, 16А башня О жизненных разрушениях и потрясениях, связанных с мужчиной. 9. Итоги. - 8 меч, дьявол, туз меч Как бы тяжело тебе сейчас не было, трудности только закалят и укрепят твой дух И к концу периода у тебя будут силы и желания привнести изменения в свою жизнь. Дно - 14 А умеренность Спокойный эмоциональный фон, без всплесков и конфликтов. "Всё течет, всё меняется."
[img][/img]
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
1. Урожай осени. (плоды, которыми можно воспользоваться). Рыцарь жезлов Рыцарь жезлов тут - Вы можете двигаться безрассудно,сокрушая окружающий мир,прыгая с отвесных скал в героическом рывке к своему предназначению. Плоды могут быть выражены в судьбе,вере и чистоте намерений,а также пылающей энергии и диком нраве! 2. Неприкосновенный запас (что должно быть отложено до весны). 8пентаклей 8пентаклей тут – Терпение и внимание к деталям!!!Необходимо отложить возможность быть поглощенной каким-то проектом,искать знание и следовать высшему разуму,используя собственные руки,тело и разум.Отложите до весны практическое применение интеллекта и мастерства к задаче,чтобы довести её до конца! 3. Испытания Зимы (испытания). 3жезлов 3жезлов тут - Испытание будет в том,что непонятно куда идти дальше,дороги не видно,но делая шаг мост будет постепенно вырастать….Дорогу осилит идущий! Испытанием будет расширение собственных горизонтов,познание неизученного,необходимость посмотреть на ситуации в перспективе и необходимость выразить лидерские качества! 4. Проход между мирами (новые пути действия). Король жезлов Король жезлов тут – Вы должны стать гордой,сильной,доминирующей и бесстрашной,чтобы преследовать до конца то,что желаете и получать это!Необходимо бросаться в бой с уверенностью и силой львицы!Быть отважной и не упускать возможности рискнуть или встать на новый путь!!!А судя по Испытаниям Зимы на этот путь все же придется встать,несмотря ни на что!!! 5. Подарки Самайна (бонусы от периода или действия). Колесница Колесница тут Торжество над обстоятельствами, достижение победы, концентрация намерения и воли, установление идентичности, самоуважение, поддерживание дисциплины, принятие бразд правления и власти, управление с непоколебимой уверенностью в мотивации!Подтверждение ещё одно,позиции 3 и 4!можете их реализовать…все для этого будет дано! 6. Встреча с неведомым (с чем предстоит встретиться). 4мечей 4мечей тут – Предстоит кратковременный отдых,перед множеством испытаний,с которыми придется встретится лицом к лицу!Вам придется быть готовой вынуть меч и вернуться к борьбе,когда закончится передышка.Необходимо закрыть глаза и обрести покой и тишину в себе,в своей глубине,вбирая свою внутреннюю силу! 7. C чем проститься… Суд Суд тут - Освобождение, отпущение, облегчение и обновление, прощение. Смиритесь с этими решениями, осознайте их необходимость, и простите! 8. О чем помнить… Луна Луна тут - область за гранью известного, комфортабельного и предсказуемого. Это – Иной Мир, сам по себе удивительный и вдохновляющий, но угрожающий и опасный, если к нему относиться неуважительно! Надо помнить о пути к тайнам неизведанного,источнике смешения тьмы и света,о недоверии иллюзиям,о преодолении искажений,о том,что необходимо перестать гнаться за фантазией,снами и видениями!!! 9. Итоги. Колесо Фортуны КФ тут - переплетение воедино нитей жизни, рок, поворотные точки, движение и изменение, паттерны и циклы, взаимосвязанный мир. Взлет и падение вращающегося колеса приносят перемены в жизни. Если мир кажется наступающим и сокрушающим надежды своей силой, отступите, чтобы увидеть большую картину и подъем, который вот-вот наступит!!!Судьбоносный период! Очень цельный расклад,мне кажется,что предстоит глобальное изменение мировоззрения или стереотипа поведения,к чему по обилию жезлов и СА,Вы ,видимо,готовы уже!!!
УДАЧИ!!! Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал Гликерия - Вт, 01.11.2011, 01:51