Дорогие Форумчане!!! Объединяемся и гадаем на Самайн. Самайн - кельтский праздник окончания уборки урожая. Знаменовал собой окончание одного сельскохозяйственного года и начало следующего. Значение: праздник смерти, первый день зимы
Дата: 31 октября — 1 ноября
Следующий праздник:Йоль (20-23 декабря)
1.Расклад "Самайн"
Этот расклад посвящен традиционному языческому/неоязыческому европейскому празднику перехода от осени к зиме, приходящемуся на 1-2 ноября.
__2 1 __3 4 5 __6 1 – благословение Самайн, то что Вам надо сделать в этот период от Самайна до Йоля (24 декабря); 2 – костер Самайна, наиболее яркая тенденция периода; 3 – жертва Самайна – лучше сами откажитесь от этого, иначе будут намекать, причем, весьма жестко. 4 – пепел Самайна, то, что будет помогать, поддерживать, питать; 5 – шепот Самайна – очень важная карта, то, о чем Ваши непонятные, повторяющие сны в этот период, то, к чему ведут все совпадения, то, о чем Вам пытаются достучаться с той стороны. 6 – итог периода – сухой остаток, с чем Вы подойдете к Йолю
__2 1 __3 4 5 __6 1 – благословение Самайн, то что Вам надо сделать в этот период от Самайна до Йоля (24 декабря); - Тебя ждут болезненные перемены, прошлое, которое тебе уже не нужно уйдет, не смотря на то, что это может быть больно и болезненно. Твоя задача подготовиться к этому периоду и пройти его достойно, с наименьшими потерями.
2 – костер Самайна, наиболее яркая тенденция периода; - повешенный - ты будешь вынуждена терпеть болезненную ситуацию, будешь находиться в подвешенном состоянии, не зная, какой результат тебя ждет. И ты будешь знать, что помочь тебе некому и из ситуации придется выходить самой, как бы трудно и тяжело тебе не было, но все это ради высшей цели, как говорится: есть ради чего терпеть.
3 – жертва Самайна – лучше сами откажитесь от этого, иначе будут намекать, причем, весьма жестко. - рыцарь мечей - излишне напористые действия ни к чему положительному не приведут. И судя по повешенному, это период ожидания, когда само рассосется.
4 – пепел Самайна, то, что будет помогать, поддерживать, питать;- 7 пент - ты терпелива и знаешь, что решение вопроса придет в определенный срок. Сейчас не время торопить события, время ждать своего урожая.
5 – шепот Самайна – очень важная карта, то, о чем Ваши непонятные, повторяющие сны в этот период, то, к чему ведут все совпадения, то, о чем Вам пытаются достучаться с той стороны. - 6 пент - дело скорее касается финансовой стороны, материальной сферы, получения необходимого, для поддержания себя на должном уровне. Но так же, велика вероятность, что придется делиться тем, что получила, много расходовать сил и средств.
6 – итог периода – сухой остаток, с чем Вы подойдете к Йолю - суд (это - 4 жезлов, это не - 2 жезлов) - все же удастся добиться определенной стабильности в ситуации, когда уйдут все сомнения, неопределенность. Уже будет уверенность и определенность..
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Чт, 22.10.2015, 15:38
1 – благословение Самайн, то что Вам надо сделать в этот период от Самайна до Йоля (24 декабря); 9 пентаклей Если у Вас есть какой-то проект или работа, ее нужно закончить, хоть это Вас может и не порадовать. Дела по дому типа ремонтов и прочих мелочей, стоит разрешить. Проводите больше времени на свежем воздухе, гуляйте в парках, потратьте лишнюю минутку на созерцание/общение с природой. Задумайтесь над тем, как Вы проводите время в одиночестве.
2 – костер Самайна, наиболее яркая тенденция периода; Король Чаш В этот период Вы будете в поисках занятия, готового раскрыть Ваш потенциал; будете работать со своим внутренним миром. Захочется сделать людям что-то хорошее просто так, близкие и родные будут нуждаться в Вашей заботе и сочувствии. если в Вашей жизни есть мужчина, то у него Вы найдете понимание, и он сыграет большую роль в Вашей жизни в указанном периоде.
3 – жертва Самайна – лучше сами откажитесь от этого, иначе будут намекать, причем, весьма жестко. 10 мечей (перевернутые) Помните, что все проблемы разрешаться, а то, что Вас сейчас беспокоит, рано или поздно останется в прошлом. Не цепляйтесь за прошлый, негативный опыт; смотрите в будущее и работайте, гребите лапками, как тот мышонок/лягушонок из сказки о молоке в кувшине. Не сдавайтесь, все получится.
4 – пепел Самайна, то, что будет помогать, поддерживать, питать; Рыцарь мечей (перевернутый) Какая-то негативная ситуация или процесс, который сейчас происходит, быстро сойдет на нет сама по себе, или же из-за какого-то человека, который не умеет себя держать в руках.
5 – шепот Самайна – очень важная карта, то, о чем Ваши непонятные, повторяющие сны в этот период, то, к чему ведут все совпадения, то, о чем Вам пытаются достучаться с той стороны. 4 жезлов (перевернутая) Банальной фразой: при позитивном настрое Вы получите хорошие результаты. Научитесь ценить преимущества обычной жизни и находить утешение в поддержке друзей и близких.
6 – итог периода – сухой остаток, с чем Вы подойдете к Йолю Рыцарь пентаклей Вас ждет медленный, но верный прогресс. Дело будет сделано, пусть и только наполовину. Вы придете к тому, что терпение и внимательное отношение к другим людям, вместе с хорошим настроением и оптимистичным взглядом на вещи, будут творить чудеса.
Хорошего Вам Самайна!
и моя ОС
У Вас просто неимоверно четкий расклад! Очень приятно было читать, все по полочкам разложено. И хоть толком я смогла бы ответить только в январе, могу дать ОС уже сейчас, поскольку в данное время приходится планировать далеко наперед.
1. Здесь действительно все будет крутиться вокруг моего парня, который сейчас работает в другом городе, и я планирую в следующем году к нему переехать. По деньгам - жду небольшую сумму в ноябре и вроде как на работе должны доплатить отпускные.
2. действительно, сейчас планы на будущее разрабатываются, но все переносим на весну
4. переезд к моему парню означает, что мне придется искать работу в фирмах такого формата и размера, где мне еще ни разу не приходилось бывать или работать
5. хм... пока тчо из бонусов - мне начальник новый монитор для работы покупает ну, как мне, монитор-то его, по сути. Подарков, конечно, хотелось бы. Из празднеств всяких разве что Хеллоуин отмечать компанией небольшой будем вроде бы.
6. скорей всего все просто будет решаться очень медленно) а я всегда хочу все вотпрямщаз. в загаданный период, судя по всему, мне придется очень много терпеть <_<
7. ничего нового вроде со мной пока что не происходило, а вот со старой жизнью действительно прощаться придется
8. здесь все верно, я иногда об этом забываю(
9. все именно так и будет. спасибо Вам огромное за расклад!
выпали карты колесо судьбы и дьявол когда тасовала. Не всегда обращаю на такие карты внимание, но в этом раскладе они прижились, и мне почувствовлось, что они дополняют общую картину. Картину изменений в вашем состоянии, и внутреннем и внешнем. По-меньше гордости и страхов и все получится.
1 – благословение Самайн, то что Вам надо сделать в этот период от Самайна до Йоля (24 декабря); 4 жезлов Вам нужно идти к своей цели которую себе наметили, этот период поможет вам найти ту дорогу и возможность поверить в реальность задуманного, открыть себя. Хорошая плодотворная карта.
2 – костер Самайна, наиболее яркая тенденция периода; Колесница Изменения, как продолжение 1 позиции. Это период движения, пути. Вы справитесь с проблемами и препятствиями, которые могут вам мешать. преодолеете какие-то барьеры, поймете борьбу внутри себя или в вашем окружении. Сможете сопоставить для чего вам это дано. Мое виденье карты-это изменение внутреннее и внешнее, в зависимости что больше сейчас вас беспокоит, как осознание внезапно озаренное дагадкой и после уже известен правильный путь и выбор. Меня почему-то ведет на внутреннее развитие, но колесница это и путешествия, поездки, встречи вне обычного круга проживания.)
3 – жертва Самайна – лучше сами откажитесь от этого, иначе будут намекать, причем, весьма жестко. Повешенный прекратите искать проблемы там где их нет, не переворачивайте все вверх дном. Вокруг столько хорошего, столько стоящего, а вы зациклились на чем-то и не можете ничего увидеть. В этот период не стоит активно заниматься новыми практиками или начинать изучение чего-то нового, касается это учебы, работы, отношений. Вот, внутренний блок видится, вам от него нужно избавиться, это самое главное, думаю карта говорит о вашем застое внутри.
4 – пепел Самайна, то, что будет помогать, поддерживать, питать; туз кубков Оптимизм, надежда на лучшее и положительные эмоции) Куда ж нам без светлого взгляда в будущее)
5 – шепот Самайна – очень важная карта, то, о чем Ваши непонятные, повторяющие сны в этот период, то, к чему ведут все совпадения, то, о чем Вам пытаются достучаться с той стороны. Умеренность Принимайте все уравновесив эмоции и разум, придержите свои всплески, старайтесь контролировать себя. Во всем нужна мера и осознание своих действий. только в обдуманных шагах родиться то, что вам нужно. прислушивайтесь к знакам высших сил, советам старших, своему опыту. Это карта спокойствия и баланса, вам важно к этому прийти.
6 – итог периода – сухой остаток, с чем Вы подойдете к Йолю 5 жезлов Борьба за свое право и свою точку зрения. Вы дойдете с 4 до 5 жезлов и ваш путь только начинается
По картам в целом виден некий переходный момент, из одного жизненного этапа в другой.
elaguaverde Твой Самайн Ну по срокам 01/11 по 31/12 не буду кроить, четко два месяца. На колоде... таро как в низу том 2 Доступно только для пользователей
Благославление Самайна то что надо вам сделать в этот период до Йоля Влюбленные-ты стоишь перед выбором,принятием решений.Нужно все обдумать,взвесить все за и против Костер Наиболее яркая тенденция периода 2 пентаклей Верховная жрица.Ты не хочешь пойти учиться,или поступить важная информация которая тебе не очень понравиться 3) Жертва Самайна лучше сами откажитесь от этого иначе будут намекать Смерть Не нужно переживать,делать резких движений .Грядут серьезные перемены 4) Пепел Самайна то что будет полностью поддерживать Король жезлов -проявить всю стойкость духа,лидерские качества,ты сможешь добиться своих целей.В этом тебе может помочь влиятельный,целеустремленный человек.
5) Шерот Самайна очень важная карта 9 мечей Твои страхи и переживания,но ты надумала сама,на пустом месте.Может еще в этот период проверки,экзамены. 6)Итог периода сухой остаток с чем вы подойдете к Йолю 4 чаш 3 жезлов Планирование новых дел, аппатия, постоянство, спокойствие от будничных дней.Продвижение вперед будет если не будешь сидеть на месте
1. Урожай осени. (плоды, которыми можно воспользоваться). 10 пентаклей Осень была (и остается) замечательным периодом накопления ресурсов и денежных, и энергетических. Осенью тебе удается реализовать много планов и по итогу собрать отличный урожай - каждое дело дало /или даст еще/ свои плоды, которыми всю зиму можно будет с удовольствием пользоваться.
2. Неприкосновенный запас (что должно быть отложено до весны). Страшный суд, доп. Повешенный Кардинальные перемены, которые ты очень хочешь внести в свою жизнь, лучше отложить до окончания периода. Пусть такая ситуация для тебя не очень комфортна, ты жаждешь действий - сейчас не лучшее время что-то предпринимать - силы растратишь, а результат может оказаться не тем, на который ты рассчитывала. Подумай и взвесь все еще раз.
3. Испытания Зимы (испытания). 2 пентаклей, королева кубков Постоянное ощущение, что ты неспособна принять верное решение, поскольку эмоции играют главную роль. Начало зимы будет не лучшим временем, чтобы прислушиваться к интуиции и поддаваться эмоциям - все чувства сейчас будут плохим советчиком. Постарайся, насколько это возможно, слушать в первую очередь голос рассудка и не действовать, руководствуясь чувствами. Вдумчивый анализ принесет больше пользы, так же, как и взвешенное поведение.
4. Проход между мирами (новые пути действия). 3 жезлов На позиции "новые пути действия" выпала, как мне кажется, самая замечательная для этого карта! Перед тобой открыты все дороги - нужно только выбрать, по какой идти. И никаких краеугольных камней "туда не ходи, а то снег в башка попадет" нет - как выберешь, так и будет, реальных препятствий нет.
5. Подарки Самайна (бонусы от периода или действия). 9 жезлов Чувство, что идешь правильным путем, что все делаешь правильно - отстаиваешь то, что тебе дорого и не идешь на компромиссы. Иногда это дается очень нелегко, но чувство правильности своих действий и мыслей придает силы двигаться дальше, а не поддаваться обстоятельствам. В итоге именно это делает тебя сильнее.
6. Встреча с неведомым (с чем предстоит встретиться). 8 пентаклей Как ни странно - с работой Множество дел, повышение знаний и выработка новых умений. Бонусом - настоящая радость от того, что занимаешься любимым и интересным делом и становишься в нем настоящим профи.
7. C чем проститься… 7 пентаклей После предыдущей позиции неожиданная карта. С одной стороны, все просто замечательно - простишься с усталостью, с вымотанностью и общим недовольством от того, что делаешь. С другой - удовольствие по предыдущей позиции ты будешь получать тоже от работы, причем искреннее! Предположу, что может закончится какой-то проект в работе, который "съедал" все твои силы, или, может, речь идет вообще о смене работы?
8. О чем помнить… 7 жезлов Если ты за себя не постоишь - этого не сделает никто. У тебя достаточно сил, чтобы защитить свои интересы. Как бы ни хотелось промолчать и вообще уйти от дрязг, лучше показать "острые зубы", т.к. твое вежливое молчание и нежелание вступать в конфликт будет воспринято как слабость. А один, но очень грозный ответ, как раз может сократить тебе такого рода проблемы в дальнейшем.
9. Итоги. 3 мечей, 6 пентаклей К Новому году ты пересмотришь свое отношение к некоторым людям. Судя по предыдущей позиции, возможно, тебе придется защищать свои интересы от людей близких, которые, казалось бы, должны быть на твоей стороне. Кажется, именно об этом 3 мечей. И 6 пентаклей - "каждому по заслугам": как бы ни было тяжело в душе, ты поставишь точку в каких-то отношениях, тебя просто вынудят это сделать. Т.к. каких-то именно любовных отношений в раскладе нет, я думаю, речь идет все-таки не о расставании с парнем, а о друзьях или о коллегах, с которыми есть как тебе сейчас кажется дружеские отношения.
По итогу: много пентаклей - будет много интересных возможностей и отличные результаты в финансовом плане. Оба СА выпали на то, что будет после - т.е. каким-то очень уж судьбоносным этот период не станет. А вот обилие жезлов говорит о том, что придется проявить характер и силу воли - иначе из сложившихся обстоятельств победителем не выйти.
Отличного тебе Самайна!
Моя ОС
Цитата
1. Урожай осени. (плоды, которыми можно воспользоваться). рыцарь пентаклей возможно ты получила какую то прибыль, или еще так же возможно оформление каких то важных для тебя бумаг..может связанно что то с какой то важной для тебя информацией. чем в дальнейшем ты можешь воспользоваться.
Внезапно почти сразу же после Самайна активизировалась вялая подработка. Стало гораздо больше денег (по финансам вообще можно сказать, что эта подработка превратилась в основную работу :), но и возни с документами стало на два порядка больше - работала до НГ фактически без выходных (хотя и из дома, что не может не радовать :).
Цитата
2. Неприкосновенный запас (что должно быть отложено до весны). 2 кубка если ты что то хочешь обсудить с мужем или что то выяснить не стоит сейчас этого делать..не стоит ссориться в этот период..стоит быть вместе и еще более сплоченными.. больше опять же как то не наводит на что то эта карта.. ну может еще это какая то работа в команде..какое то сотрудничество.
Здесь так и не поняла, о чем речь. Никаких кардинально важных решений нам с мужем принимать не приходилось. Сотрудничество, которое нужно отложить... Пока правда не понимаю, к чему эта двойка тут выпала.
Цитата
3. Испытания Зимы (испытания). императрица что то связанное с тобой, ты сама будешь себя как то испытывать..если планируешь детей..то в этот период этот вопрос будет как испытание..если есть дети то могут быть с ними какие то проблемки..так же будь аккуратна в обращение с острыми предметами и вообще могут быть травмы. но особых каких то проблем я тут честно не вижу. так же может испытание это общение с какой то дамой.
Очень много целей перед НГ было поставлено связанных со здоровьем и здоровым образом жизни. В позиции "Испытания" очень логично - ненавижу по врачам ходить, а при том, что задумала, это неизбежно. Хотя оно же для себя любимой, но все равно... придется помучиться. Тут все точно.
Код
4. Проход между мирами (новые пути действия). королева мечей тут будет какое то общение с дамой..которое может открыть для тебя какую то дорогу..а так же опять что то связанное с документами..может ты получишь ответ на какое то прошение..или на какую то заявку от женщины..что откроет какое то новое направление.
Очень надеюсь, что эта карта еще проиграется. По работе постоянно со всякими дамами связана, коллектив почти полностью женский, но очень бы хотела, чтобы речь шла о глобальном плане, хотя понять это смогу не раньше февраля.
Цитата
5. Подарки Самайна (бонусы от периода или действия). 6 мечей мне кажется что это может быть какая то поездка..или решение каких то вопросов связанных с передвижением..а так же возможность получить то чего ты давно хотела..поймать удачу за хвост.
Наверное, это как раз про активизацию подработки - очень неожиданно, но очень активно. И пришлось восстанавливать навыки, которыми давно не пользовалась.
Цитата
6. Встреча с неведомым (с чем предстоит встретиться). 10 жезлов с усталостью.. можешь чувствовать вялость..можешь ощущать себя как то немного замученной.. что хочется уже отдохнуть...или какая то тяжелая ситуация может быть..какой то груз на тебя может свалиться.
Выше уже написала про работу без выходных - вот она, 10 жезлов в полной свей красе К НГ было желание только спать и больше ничего.
Цитата
7. C чем проститься… 9 пентаклей возможно будут какие то траты, причем я думаю могут быть большие траты..А так же если есть какие то долгоиграющие планы..то возможно надо будет это отложить.. а может даже и забыть об этом.. но думаю что все же это больше материальный вопрос.. деньги будут потрачены.
Каких-то особых трат не было, скорее наоборот. Это как раз про долгоиграющие планы, которые были отложены на "после НГ". Вот сейчас постепенно начинаю подходить к их осуществлению.
Цитата
8. О чем помнить… 6 жезлов ну....что как бы и что не было не стоит останавливаться на достигнутом..нужно преодолевать все и идти вперед )
А может, просто помнить, что все получится несмотря на то, что сейчас кажется, что никогда это все не будет иметь завершения... Отличная карта, внушающая оптимизм!
Цитата
9. Итоги. император (5 пентаклей) ну я думаю тут твой мч рядом..но а так более..мне кажется что опять тут выбор какого то пути будет..и возможно это опять вопрос связанный с какими то документами и деньгами...может подписание какого контракта..
По итогу: приняла несколько очень важных для себя решений, многое пересмотрела в собственном подходе к решению проблем и вообще к жизни. Может быть, тут об этом как раз - перестану прятать голову в песок и возьму наконец свою жизнь в свои императорские руки :)) Император тут мне кажется очень точной картой, отражающей мои намерения, - действовать придется очень по-мужски, смело, напористо и пробивая лбом стены.
Еще раз спасибо за расклад, очень точно получилось!! знаешь по всему расклад идут дела связанные с деньгами а так же с каким то бумагами и документами..командная работа..
Сообщение отредактировал elaguaverde - Пн, 11.01.2016, 17:50
Архетипы и тени 1. Скелет в шкафу – что-то, что вы должны понять именно сейчас. - шут - что не все так печально, как могло бы быть. Не нужно относиться к ситуации слишком серьезно и нужно на все смотреть с юмором, не бояться смеяться над собой. Как однажды мне рассказывали притчу, там ключевые слова были :" Ты не улыбаешься - иди за водой." Смысл сей басни - Пока ты не научишься улыбаться, легче воспринимать жизнь , тебя будут наказывать.
2. Летучие мыши на колокольне – Как вам избавиться от негативных мыслей? - раненый лекарь - ты пытаешься помогать другим не залечив свои раны и позволяешь им (ранам) причинять тебе боль и кровоточить. Окружающие используют тебя, не обращая внимание на то, что тебе тоже нужна помощь и внимание. Подумай о себе, своих нуждах, целях и исполни их. У себя только ты должна стоять на первом месте. По крайней мере в этот период.
3. Призрак или вампир? – Что вам нужно изменить? - черная вдова - забыть о своих потерях, прошлых привязках. Да они были, но сейчас их нет, а если есть, то тебе нужно освободиться от них и порвать с ними. Дай себе шанс двигаться вперед, не думая, что все будет плохо, потому что уже было плохо когда то.
4. Заклинание ведьмы – Что поможет вам преуспеть? - возлюбленный - мужчина и поможет. Хорошие отношения с партнером, понимание, доверие ему и гармония в отношениях.
5. Монстры под кроватью – то, что скрыто. - силач - большие силы, которые у тебя есть. Готовность побеждать, используя свои возможности, которые опять же ты имеешь.
6. Тыквенная голова (Jack O' Lantern) – Что осветит ваш путь вперед? - справедливый - адекватное отношение к ситуации, знание своих сильных и слабых сторон, возможность разложить все по полочкам в своей голове и принять то, что имеешь.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Пн, 02.11.2015, 14:22
1. Скелет в шкафу – что-то, что вы должны понять именно сейчас. - Маг сейчас самое время для практики,для ритуалов ,а также для того ,чтобы показывать себя профессионалом ,искать учителя ,перенимать навыки .
2. Летучие мыши на колокольне – Как вам избавиться от негативных мыслей? - 4 посохов -дом ,атмосфера ,детишки помогут отвлечься ,а также занятия бытом помогут изменить свой внутренний мир -очищаем дом ,очищаем себя .
3. Призрак или вампир? – Что вам нужно изменить? -5 монет подснежник растет на снегу -агрессивная среда выходит у тебя -наверное это конкуренты ,у подснежника конкуренты куда сильнее -наледь ,снег ,ветер и дождь по весне -с ними не договоришься ,они просто есть -но ведь именно на фоне их -подснежник -чудо ..воспринимай себя ,как чудо -ты единственная ,неповторимая -несешь многое людям ,именно это твоя работа ...
4. Заклинание ведьмы – Что поможет вам преуспеть? - рыцарь посохов . динамизм -уверенность и четкий план .
5. Монстры под кроватью – то, что скрыто. -Жрица -понимание своего пути ,интуиция ,скрытая в тебе ,энергетическая мощь .
6. Тыквенная голова (Jack O' Lantern) – Что осветит ваш путь вперед? 4 мечей и туз мечей честно говоря мне эти карты не нравятся -период запомнится напряженность ,а может и болезнью ,а также эмоциями .предупреди свои болезни ,запланируй себе отдых и массаж .
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
Сообщение отредактировал Julija - Чт, 05.11.2015, 08:41
1 – благословение Самайн, то что Вам надо сделать в этот период от Самайна до Йоля (24 декабря); 3 мечей Вам нужно выкинуть из жизни всякие неурядицы, тяжелые и не сложившиеся ситуации. Стоит отпустить то, что вас морально травмирует и огорчает. Будь то отношения, выжившие себя или нелюбимая работа. А если просто сложилась плохая ситуация в жизни - этот период вам дам для того, чтобы забыть ее.
всё это время я лечила свое разбитое сердце, мы очень тяжело и плохо расстались с МЧ, и до сих пор меня это волнует, но уже полегче
ЦитатаLeStelle ()
2 – костер Самайна, наиболее яркая тенденция периода; 10 мечей От вас уйдет то, что должно уйти, что давно собиралось, но все никак. Это принесет очищение, но первое время будет тяжело и больно. Также, если у вас были проблемы со здоровьем, то в этот период возможно посещение врачей, сдача анализов и даже возможна операция.
проблем со здоровьем не было, лечила разве что душу
ЦитатаLeStelle ()
3 – жертва Самайна – лучше сами откажитесь от этого, иначе будут намекать, причем, весьма жестко. Смерть И эта карта говорит о переменах и потерях. Они могут придти неожиданно, внезапно. Не стоит противиться тому, что происходит, на смену одному циклу, всегда приходит другой. Это вынужденная жизненная перемена.
перемены случились, я как будто взглянула на мир по другому, что то и во мне изменилось. В декабре я познакомилась с другим МЧ, увидела разницу, поняла что жизнь меняется
ЦитатаLeStelle ()
4 – пепел Самайна, то, что будет помогать, поддерживать, питать; Рыцарь пентаклей (доп. 9 пентаклей) У вас есть круг общения, где находятся близкие и друзья. От них будет поддержка или даже материальная помощь. Много общения, встречи, походы в гости. Могут быть и новые приятные знакомства. Также, можете получить то, что давно ожидали. Посылку, например.
было много общения, много знакомств, были неожиданные финансовые поступления, хорошие покупки.
ЦитатаLeStelle ()
5 – шепот Самайна – очень важная карта, то, о чем Ваши непонятные, повторяющие сны в этот период, то, к чему ведут все совпадения, то, о чем Вам пытаются достучаться с той стороны. Туз кубков Вам нужно обновление и очищение, это прийдет. Будет посвящено время семье, улучшение отношений с домашними. В какой-то сфере начнете путь сначала и это будет очень удачное и многообещающее начало.
вообще эмоция было много, как со стороны личной жизни, так и в семье, на работе. С дочерью наконец то уладили давний конфликт.
ЦитатаLeStelle ()
6 – итог периода – сухой остаток, с чем Вы подойдете к Йолю 4 жезлов Со спокойствием в душе, с теплым домом и уютом. Отношения станут крепче, а поддержка будет ощущаться еще сильнее.
да, к концу года я подбила итоги, многое переосмыслила. Еще в этот период я стала ходить в христианскую церковь, это тоже позитивно на меня повлияло. Спасибо!!!
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
Скелет в шкафу – что-то, что вы должны понять именно сейчас. - Маг сейчас самое время для практики,для ритуалов ,а также для того ,чтобы показывать себя профессионалом ,искать учителя ,перенимать навыки .
Учителя нашла, но только не по практикам, а по работе. Проходила тренинг, который внес коррективы в рабочий процесс. Результат - у меня появилась надежда прорваться. Коллеги застонали, как им тяжело.
2. Летучие мыши на колокольне – Как вам избавиться от негативных мыслей? - 4 посохов -дом ,атмосфера ,детишки помогут отвлечься ,а также занятия бытом помогут изменить свой внутренний мир -очищаем дом ,очищаем себя .
Были дни когда полностью от работы отключалась, чтобы мозг разгрузить. Проработки на форуме тоже прекратила. Тренинг был интенсивный, я даже все задания не выполнила.
3. Призрак или вампир? – Что вам нужно изменить? -5 монет подснежник растет на снегу -агрессивная среда выходит у тебя -наверное это конкуренты ,у подснежника конкуренты куда сильнее -наледь ,снег ,ветер и дождь по весне -с ними не договоришься ,они просто есть -но ведь именно на фоне их -подснежник -чудо ..воспринимай себя ,как чудо -ты единственная ,неповторимая -несешь многое людям ,именно это твоя работа ...
Вот я тоже это поняла. Что несмотря ни на что, я выживу, прорвусь и буду всегда. Ну или почти всегда.))
4. Заклинание ведьмы – Что поможет вам преуспеть? - рыцарь посохов . динамизм -уверенность и четкий план .
План появился вместе с тренингом. Он мне реально помог увидеть плюсы и минусы. И дал пинок в работе и понимание что делать дальше. Жизнь после жизни.))
5. Монстры под кроватью – то, что скрыто. -Жрица -понимание своего пути ,интуиция ,скрытая в тебе ,энергетическая мощь .
Путь вроде и правда поняла. Только свои же палки ставят в колеса. Мощь не ощутила, но сдаваться не буду. Буду действовать мягко.)
6. Тыквенная голова (Jack O' Lantern) – Что осветит ваш путь вперед? 4 мечей и туз мечей честно говоря мне эти карты не нравятся -период запомнится напряженность ,а может и болезнью ,а также эмоциями .предупреди свои болезни ,запланируй себе отдых и массаж .
Напряженность ужасная. Порой у меня опускались руки, тк я все меняю, стараюсь, а коллеги спускали все на тормозах. И я понимала, что ничего не понимала, почему им говоришь одно, а в ответ получаешь другое, если не вообще игнор. Пришлось быть более настойчивой...
был тяжелый морально период - Архетипы и тени 1. Скелет в шкафу – что-то, что вы должны понять именно сейчас. - шут - что не все так печально, как могло бы быть. Не нужно относиться к ситуации слишком серьезно и нужно на все смотреть с юмором, не бояться смеяться над собой. Как однажды мне рассказывали притчу, там ключевые слова были :" Ты не улыбаешься - иди за водой." Смысл сей басни - Пока ты не научишься улыбаться, легче воспринимать жизнь , тебя будут наказывать. да ,но очень выбивало из колеи здоровье -старые болячки ,новый год поменял ситуацию -расслабил меня только.
2. Летучие мыши на колокольне – Как вам избавиться от негативных мыслей? - раненый лекарь - ты пытаешься помогать другим не залечив свои раны и позволяешь им (ранам) причинять тебе боль и кровоточить. Окружающие используют тебя, не обращая внимание на то, что тебе тоже нужна помощь и внимание. Подумай о себе, своих нуждах, целях и исполни их. У себя только ты должна стоять на первом месте. По крайней мере в этот период.да ,правильно ,работала -не покладая рук ,мало медитировала ,мало спала -была нервной ,хотя гимнастика для спины мне помогала ,на пару дней .
3. Призрак или вампир? – Что вам нужно изменить? - черная вдова - забыть о своих потерях, прошлых привязках. Да они были, но сейчас их нет, а если есть, то тебе нужно освободиться от них и порвать с ними. Дай себе шанс двигаться вперед, не думая, что все будет плохо, потому что уже было плохо когда то.бывший муж опять выплыл -он не виноват ,я распалялась ,Мч не понимал меня -сытый голодного н еразумеет .
4. Заклинание ведьмы – Что поможет вам преуспеть? - возлюбленный - мужчина и поможет. Хорошие отношения с партнером, понимание, доверие ему и гармония в отношениях.мы ездили в разные развлекательные заведения -бани ,за город уезжали ,отдыхали- что расслабляло напряженный график .
5. Монстры под кроватью – то, что скрыто. - силач - большие силы, которые у тебя есть. Готовность побеждать, используя свои возможности, которые опять же ты имеешь. 6. Тыквенная голова (Jack O' Lantern) – Что осветит ваш путь вперед? - справедливый - адекватное отношение к ситуации, знание своих сильных и слабых сторон, возможность разложить все по полочкам в своей голове и принять то, что имеешь.объединила пункты -пришло осознание сильных сторон ,а также запись на курсы ,а также каждодневная работа -по разборе информации .
спасибо за ос ! Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
1. Урожай осени. (плоды, которыми можно воспользоваться) до 20 декабря. - Жрица, 9 куб Ты получила больше знаний в окультных науках, стала лучше разбираться в таро. Так же, твои знания в окультных науках принесли тебе удовлетворение и желание расти далше, так как ты видишь свой прогресс. К сожалению, тут омрачает все твое чувство одиночества и не доконца понятости, ты ищещь человека которому мжно было бы оверится, но к сожалению, пока этогг нет. Окружающие тебя люди обращаются к тебе за светом, но тебя как бы побаиваются, из-за твоего умения и знаний.
2. Неприкосновенный запас (что должно быть отложено до весны). - Повешеный, 10 жезлов Пока не стоит брать на себя болше чем ты можешь унести, ты пока еще не "переварила", то, что получила. Пэтому остановись пока на достигнутом, пойми и зучи что уже знаешь, проанализируй, оставь твои печали и переживания, они тебе ни к чему, сидя и плача, ты не научишся новому. Ид постепенно к цели, не торопись, всему свое время.
3. Испытания Зимы (испытания) (по слнечному календарю с 21 декабря, январь, февраль, 21 марта).- 3 жезлов, отшельник Общение, но в то же время одиночество. Возможно у тебя будет флирт, но будь острожна, возможно что у мч кто-то есть, кроме тебя.
4. Проход между мирами (новые пути действия) период между мирами я принимаю как с 31 октября по 20 декабря - 5 пент, корль мечей Не иди на риск, все взвешивай, подходи к каждой ситуации с особым расчем, даже вопреки своему сердцу. Возможны в этот период денежные потери.
5. Подарки Самайна (бонусы от периода или действия) подарки недели с 31 октября по 6 ноября - Звезда Надежда на лучшее, судьба тебе покажеет, что все у тебя будет в переди, ты поймешь, что этот период, это промежуточный, что просто тебе нужно его пройти. Тебе высшие силы укажут путь и дадут надежду. Будут у тебя новые планы и проекты.
6. Встреча с неведомым (с чем предстоит встретиться). период с 31 октября по 6 ноября - Император Повстречаешь мужчину, но как я писаа выше, будь осторожна, думай головой , а не сердцем. Возможно он не свободен.
7. C чем проститься… приод с 31 екабря по 6 ноября - 3 пент, Шут Видимо у тебя есть с кем-то проект или план, так вот он как то незаладится. Не получится из этого ничего.
8. О чем помнить… - Умренность Сдержанность и самоконтроль, самые лучшие твои помощники. Помни об этом.
9. Итоги. период до 31 декабря - РЫц. пент, 2 пент, Сила Ничего особого в этот период, медленные продвижения, много неуверенности и шатких ситуаций, твоя жизнь больше будет похожа на качели, туда-сюда, но нет прогресса, все стоит на месте как бы.
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Сообщение отредактировал tatianarau - Вт, 01.11.2016, 03:50
Зеленая ведьма, Колесо года 1 – благословение Самайн, то что Вам надо сделать в этот период от Самайна до Йоля (24 декабря) ТузМечей, 3мечей – Вам нужно в этот волшебный период разобраться со своими внутренними, застарелыми страхами, тем что уже определенное время не дает покоя и словно грызет изнутри. Все это негативно сказывается на Вашей нервной системе, возможны частые головные боли в обоих смыслах. Такое чувство, что Вам нужно уделить время практикам медитации, и почему то идет информация о необходимости поработать с родом, с предками во время практик, возможно даже с прошлыми своими жизнями. Это, кстати, хороший вариант для понимания, откуда растут ноги у Ваших страхов. Также считаю, что есть проблема в ЛЖ, есть жщ, С которой Вы хотите прекратить отношения, но по некоторым причинам (страхи) не можете это сделать, но ее, проблему эту, надо решить именно сейчас. 2 – костер Самайна, наиболее яркая тенденция периода 8кубков, 4жезла – Вам придется принять важное, тяжелое решение, для того чтобы оставив в общем то не плохое и приятное прошлое (прошлые отношения), и уйти в неизвестность, в поисках тех отношений, которые принесут вам любовь, мир, гармонию, тепло семейного очага и тдЕще может так случиться, что Вам понадобиться уехать/переехать для заработка, и вашей нынешней даме это не понравится, а для вас этот момент будет очень важен, как доказательство собственной значимости. 3 – жертва Самайна – лучше сами откажитесь от этого, иначе будут намекать, причем, весьма жестко Колесница, 6кубков – Вот опять же – поездка должна быть (колесница), причем достаточно успешная, она как отклик на Ваши желания и мечты. Но согласно позиции – именно от нее придется отказаться, ибо от того поедете вы или нет, будут зависеть ваши отношения (сохраняться или нет). Квинт карт – Аркан Смерть – тут именно Вам придется принимать решение, о чем писалось в пунктах 1-2. Несмотря на позицию, я бы советовала, ехать, если цель поездки несет благо. 4 – пепел Самайна, то, что будет помогать, поддерживать, питать 10мечей, 6жезлов – Ваша цель, уверенность в правильности своих действий, несмотря на переживания, огорчения, боль и конфликты, которые предшествовали ее принятию. 5 – шепот Самайна – очень важная карта, то, о чем Ваши непонятные, повторяющие сны в этот период, то, к чему ведут все совпадения, то, о чем Вам пытаются достучаться с той стороны КорольМечей, Рыцарь Кубков – О том, что принятое решение единственно верное, вы приняли его руководствуясь своими мыслями, интуицией, внутренним чутьем, благоприятным стечением обстоятельств, теми же подсказками во снах и прочее, а раз приняли, то не следует отказываться. Ваша цель ясна, мысль подобна лезвию, вперед – на поиски себя и святого грааля) Также Вам следует в определенной мере умерить свое в некоторой степени авторитарное поведение, и смягчить нрав, не принимать все предложения в штыки и порой идти на компромиссы. 6 – итог периода – сухой остаток, с чем Вы подойдете к Йолю 8пент, Отшельник – Вот в трудах, ради достижения цели, обеспечения семьи, крепко финансового положения и подойдете, даже если для этого придется на некоторое время побыть в одиночестве, и с необходимостью все больше изучать и познавать те сферы эзотерики/магии, которые, как считаете Вам нужны для развития.
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Сообщение отредактировал Nojabrina - Ср, 12.10.2016, 13:19
1 – благословение Самайн, то что Вам надо сделать в этот период от Самайна до Йоля (24 декабря); 10 кубков Следует больше уделить внимания родным и близким, быть более открытой, толерантной, готовой помочь и порадоваться за них. Если Ваши отношения не офромлены – самое время их перевести в формальный вид. Время благоприятствует для углубления близких отношений, стоит наслаждаться им в полной мере и если в семье какие-то разногласия – обговорить, решить их. Кроме этого еще по этой карте возможен переезд 2 – костер Самайна, наиболее яркая тенденция периода; Рыцарь мечей Чувства противоречия, конфликты, ссоры доходящие до открытого противостояния. Возможно охлаждение отношений, как на работе, так и дома. Будете ломиться в закрытые двери и считать, что Вас никто не понимает. Карта № 2 сильно ослабляет Карту № 1. 3 – жертва Самайна – лучше сами откажитесь от этого, иначе будут намекать, причем, весьма жестко. 9 жезлов Стремление быть главной во всех процессах, расставить все точки над «і» может подвести в это время – могут не понять, а иногда и откровенно возмутиться. Возможно следует оставить что-то не решенным, под вопросом, не доделанным, чем делать через крик и спор. Тоже относится и к желанию опекать, заботиться, советовать чрезмерно – все это может бать воспринято в штыки. 4 – пепел Самайна, то, что будет помогать, поддерживать, питать; Король монет Если это Ваш МЧ, то он будет рядом и будет помогать, поддерживать, но может быть это будете и Вы – как осторожная, расчетливая и умная личность соизмеряющая свои возможности со своими желаниями, потребностями, стремлениями. Следует реально смотреть на вещи и оценивать их правильно для себя. Кроме этого следует контролировать свои финансы, ресурсы и отношения, чтобы не получилось – остаться ни с чем. 5 – шепот Самайна – очень важная карта, то, о чем Ваши непонятные, повторяющие сны в этот период, то, к чему ведут все совпадения, то, о чем Вам пытаются достучаться с той стороны. 4 мечей Вы проходите мимо очевидных вещей, мимо дверей возможностей и следует переключиться от направленности на внутренние ощущения – на внешний мир. Кроме этого возможно следует предпринять некие профилактические меры, чтобы не доводить ситуацию до предела. Эта карта является решением для карты № 2, как способ свести к минимуму конфликты и ссоры. 6 – итог периода – сухой остаток, с чем Вы подойдете к Йолю 2 монет Появятся новые задачи, проблемы требующие немедленного решения. Возможно, что придется решать несколько задач одновременно, вести «охоту за двумя зайцами. Это может случиться в том числе и как следствие произошедших событий, но и как следствие подвернувшихся возможностей.
Квинт Колесница СА еще раз говорит о необходимости контролировать свои решения, поступки и стремления. Не стоит сидеть и ждать, но и в тоже время необходимо все продумать, сконцентрироваться на реализуемом и не ослаблять внимание.
В общем по раскладу: СА нет, но тем не менее расклад затрагивает все области жизни и Рыцарь мечей может просто выражать конфликты, но это могут быть и расставания, разлука, тем более - квинт Колесница. Следует учесть пожелание 4 мечей и предпринять профилактические меры, чтобы на Йоль не остаться без зайцев вообще.
Сообщение отредактировал alex75 - Ср, 12.10.2016, 09:59
Таро Друид Крафт 1. Ты здесь. Что тебя окружает, что происходит Принцесса Мечей Ситуация оценки происходящего. Попытки объективно оценить реальность. Вообщем состояние аналитической работы и выработки дальнейшей стратегии действий. Что делать если делать , как делать если делать и стоит ли вообще что/либо предпринимать. 1. Отпусти. Что-то пришло время отпустить Маг ( Колесо ) Надо перестать предпринимать попытки довести какое/то дело , ситуацию, отношения до логического на твой взгляд конца. Перестать держать ситуацию под управлением. 1. Урок. Нужно усвоить и понять. Отшельник ( Сила ) Урок в том, что иной раз необходимо полностью отстраниться от ситуации, постараться увидеть глубокий философский смысл , научится плыть по течению. Сила здесь переклеивается с Магом из предыдущей позиции. Надо своей Силе учится противопоставлять Отшельника. 1. Благо. Любая ситуация это благословления небес 4 жезла Твоя семья, твой дом, твоё окружение. Все то, что сейчас есть у тебя в жизни это и есть благо для тебя 1. Мечта. То, к чему ты стремишься 9 жезлов ( Королёва мечей ) Стремишься ты к победе. Причём знаешь, что для тебя она легкой не будет. Тебе надо сохранить любой ценой то, чего ты добилась. И веришь в то, что ты в состоянии справится со всеми возникшими проблемами. Что твой ум и хладнокровие в этом тебе всегда помогут, вернее в том, чтобы быть таковой. 1. 1-й твой шаг -путь к мечте 7 жезлов Осознать, что у тебя есть все необходимые качества и внешние обстоятельства благоволят к тому, что занять устройством положение в волнующей тебя ситуации/ проблеме. Но, действовать надо ловко, с фантазией. Не боятся своей решительности. При этом заметь, ты в двух шагах от мечты. Мечта 9 жезлов, а первый шаг это уже 7 жезлов 1. 2-й твой шаг-следующий шаг Король жезлов (8 мечей ) доп вопрос : кто тебе король жезлов Жрец. Тут лито речь о бизнес-партнёре , возможно начальнике , но я думаю, что здесь речь о муже. Кж +Жрец. Тебе надо признать лидирующую роль муж в семье. Какими бы ты глазами на него не смотрела, чтобы ты сама по этому поводу не думала, но, вторым шагом на пути к желаемому тобой ты должна уйти в тень в вашей паре , ограничить своё влияние и давление на него. Позволить ему проявить такие качества как решительность и энергичность.
Предварительно
Сразу по картам. Карты показывают , что у тебя не простой будет период . Очень . Это не Са карты ,но слишком много Мечей
мечей много, потому что у меня некоторая ментальная перестройка происходит.
1- Ты здесь . Это тебя окружает, что происходит ... 5 Чаш Ты войдёшь в этот отрезок времени с потери ,которую просто надо пережить .То ,что ты холила ,лелеяла и мечтала, по картам, - будет разрушенно . Придёться всё начать заново ,с чистого листа . Возможна и обида и злоба . Тут скорее всего нет лично твоей вины ,просто так сложилось .
эта карта похоже мой сигни. Я никогда не бываю полностью довольна полученным результатом, мне всегда на ментальном уровне чего-то не хватает, чтобы быть полностью удовлетворенной. Есть ситуация потери достигнутого, расстроена, но злобы и обиды точно нет, как и моей в сложившихся обстоятелтствах
Тут мне добавить нечего, на момент расклада, все как я описала так и было.. плюс еще усталось эмоциональная некоторая
2- Отпусти . Что-то пришло время отпустить ... 8 жезл - доп Принцесса Жезл Нужно отпустить суету .В прямом смысле меньше заглядывать наперёд . Лучше пусть идёт так ,как идёт . Не торопи события . Быстрых результатов не надо ждать. Плюс нужно смотреть реально на ситуацию и возможности .
мне надо научится жить сегодняшним днем, уметь плыть по течению, не жить в ожидании реализации задуманных планов
Я отпустила ситуацию, на которой была зависшая, посмотрела на такой подход под другим углом, поняла, что в ожидание свершения нужных мне событий я упускала для себя другие возможности
3- Урок . Нужно усвоить и понять ... 4 Пентаклей Не ставить материальное на первое место .Не быть привязанной к материальному. Это как - здоровье не купить ни за какие деньги.Когда это понимаешь,значит что-то уже произошло и поздно. В тоже время - не транжирить , жить по средствам - пригодится. Если смотреть на семейные отношения - не дать отношениям стать скучными.
в моем случае это не материальное. Урок в том, чтобы получать удовольствие от достигнутого без концентрации на том, что это можно потерять. Это отказ от эмоционального напряга и страха потери обретенного, который вместо радости от обретения подменят собой истинную радость и удовлетворение.
Мне банк предложил сделать рефинансирование по сниженной ставке с уменьшением срока ипотечного кредита. Я решила оформить это наличными деньгами и закрыть ипотечный кредит, кредит, что брала на ремонт дачи и оставшиеся деньги пустить на доплату для нового авто. таким образом сняла сниму обременения с квартиры, дачи и машины и в более короткий срок выплачу уже ту же сумму как потребительский кредит
4- Мечта . То , к чему ты стремишься ... Башня Мда... будем думать в положительном ключе . Единственный СА во всём раскладе . Разрушить старое до тла , начать заново .В этом Башня схожа с Фениксом .Сгореть и возродиться .
разрушить сложившуюся точку зрения на волнующие меня проблемы. Можно назвать это катарсисом. Слушай, а может Башня все таки показывать стабильность, незыблемость и независимость? ведь в конечном итоге хочу именно этого в жизни.
5- Благо . Любая ситуация - это благословение небес ... 9 Жезлов о да..Благословили . На ум приходит такая [b]молитва. Господи ,дай мне сил пережить и это . Если это считать благословением ,то хорошо .[/b]
И молитва тоже, на мои молитвы ВС откликаются . Благославление в том, что мне дают инструмент и врем для защиты своего. Мне надо умело распорядиться этими ресурсами.
Выучила по внутренней потребности Отче Наш.
6- 1- ый твой шаг .Путь к мечте ... 6 мечей Другие берега. Перемены . В этой колоде не всегда радостные , скорее вынужденные . На бытовом уровне -переезд .Может смена работы.
переезда и смены работы не предполагается. Познание нового есть. Были поездки к местам силы. Сейчас еду в отпуск на море.
Была на море в Турции, съездила в Таллин и в Финляндию... запланировала поездку в Швецию на мартовские и забронировала тур на Кипр на май)))
7- 2-ой твой шаг . Следущий шаг ... 2 Мечей Я бы сказала по этой карте - вооружённый нейтралитет .Именно на этой колоде - вражда ,попытка найти компромисс между головой и сердцем.
у меня постоянная борьба в голове, хочу уйти от состояния 5 кубков.. похоже у меня недовольство уже хроническое, хотя реальных причин был недовольной у меня крайне мало..
Общий Квинт - Жрец Жрец учит , иногда на своих ошибках . Так же я бы сказала ,надо обратить внимание на семейные дела . Здесь может быть неспокойно .
Дома все спокойно, дочь не дает скучать, у нее возраст такой, муж всегда рядом , во всем поддерживает... за это время у нас добавился вторая кошка+вторая собака, тоже поддержал))
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 27.12.2016, 11:00
Сразу по картам. Карты показывают , что у тебя не простой будет период . Очень . Это не Са карты ,но слишком много Мечей .Но может это как раз и временной показатель ? Самайн -день поворота светлой половины года к тёмной. И характеризуется как раз мастью мечей . Плюс твой Др туда попадает ...Что тоже не делает период простым . Хотелось бы вытащить совершенно другие карты , но как получилось ...
1- Ты здесь . Это тебя окружает, что происходит ... 5 Чаш Ты войдёшь в этот отрезок времени с потери ,которую просто надо пережить .То ,что ты холила ,лелеяла и мечтала, по картам, - будет разрушенно . Придёться всё начать заново ,с чистого листа . Возможна и обида и злоба . Тут скорее всего нет лично твоей вины ,просто так сложилось .
2- Отпусти . Что-то пришло время отпустить ... 8 жезл - доп Принцесса Жезл Нужно отпустить суету .В прямом смысле меньше заглядывать наперёд . Лучше пусть идёт так ,как идёт . Не торопи события . Быстрых результатов не надо ждать. Плюс нужно смотреть реально на ситуацию и возможности .
3- Урок . Нужно усвоить и понять ... 4 Пентаклей Не ставить материальное на первое место .Не быть привязанной к материальному. Это как - здоровье не купить ни за какие деньги.Когда это понимаешь,значит что-то уже произошло и поздно. В тоже время - не транжирить , жить по средствам - пригодится. Если смотреть на семейные отношения - не дать отношениям стать скучными.
4- Мечта . То , к чему ты стремишься ... Башня Мда... будем думать в положительном ключе . Единственный СА во всём раскладе . Разрушить старое до тла , начать заново .В этом Башня схожа с Фениксом .Сгореть и возродиться .
Ещё по Башне идёт использование своей силы .Но только она пойдёт во вред в конечном итоге. Т.е изначально , стремление направить свои силы и знания , пойдут себе же на разрушение в результате . Надеюсь , что ты не разводиться собралась . Башня всё же и дом может показать ,не 10 Чаш ,но всё же...
5- Благо . Любая ситуация - это благословение небес ... 9 Жезлов о да..Благословили . На ум приходит такая молитва. Господи ,дай мне сил пережить и это . Если это считать благословением ,то хорошо . 4пент+ башня+ 9 жезлов = эти карты говорят - Верь в себя . Возможно, в конечном итоге ситуация развернётся может и не в твою пользу ,но так будет лучше для тебя . Нельзя дать слабину и прогнуться. Но в то же время нельзя страдать манией величия.
6- 1- ый твой шаг .Путь к мечте ... 6 мечей Другие берега. Перемены . В этой колоде не всегда радостные , скорее вынужденные . На бытовом уровне -переезд .Может смена работы.
7- 2-ой твой шаг . Следущий шаг ... 2 Мечей Я бы сказала по этой карте - вооружённый нейтралитет .Именно на этой колоде - вражда ,попытка найти компромисс между головой и сердцем. Общий Квинт - Жрец Жрец учит , иногда на своих ошибках . Так же я бы сказала ,надо обратить внимание на семейные дела . Здесь может быть неспокойно .
Сообщение отредактировал Rascvet - Вс, 16.10.2016, 20:01
1. Ты здесь. Что тебя окружает, что происходит Принцесса Мечей Ситуация оценки происходящего. Попытки объективно оценить реальность. Вообщем состояние аналитической работы и выработки дальнейшей стратегии действий. Что делать если делать , как делать если делать и стоит ли вообще что/либо предпринимать
Пока могу сказать ,что я очень довольна этой картой . Она прекрасна ))
ЦитатаKasto ()
1. Отпусти. Что-то пришло время отпустить Маг ( Колесо ) Надо перестать предпринимать попытки довести какое/то дело , ситуацию, отношения до логического на твой взгляд конца. Перестать держать ситуацию под управлением
Если здесь имеется ввиду личка , то вполне вероятно . Отпустить то , что я удерживаю . Посмотрим ... Вот не получилось , к сожалению.В итоге получила по шапке ... Мне надо всё контролировать , и если не идёт по моему сценарию.я начинаю набирать обороты и оказываюсь в проигрыше
ЦитатаKasto ()
1. Урок. Нужно усвоить и понять. Отшельник ( Сила ) Урок в том, что иной раз необходимо полностью отстраниться от ситуации, постараться увидеть глубокий философский смысл , научится плыть по течению. Сила здесь переклеивается с Магом из предыдущей позиции. Надо своей Силе учится противопоставлять Отшельника
Плыть по течению и не бежать впереди паровоза - для меня неимоверно трудно . Я учту этот урок .Постараюсь во всяком случае . Угу... твои слова да в мои уши ... Ведь много раз перечитывала и всё равно ... Я делала себе на 2015 год расклад .И вот центральная карта как раз вышла Сила .Отыгралась на все 200
ЦитатаKasto ()
Благо. Любая ситуация это благословления небес 4 жезла Твоя семья, твой дом, твоё окружение. Все то, что сейчас есть у тебя в жизни это и есть благо для тебя
Да , у меня это есть . После разных встрясок высокосного года - ровно и спокойно . Я это ценю . Тут я справилась , и старалась меньше копьев ломать .Во всяком случае первая шла на перемирие
ЦитатаKasto ()
Мечта. То, к чему ты стремишься 9 жезлов ( Королёва мечей ) Стремишься ты к победе. Причём знаешь, что для тебя она легкой не будет. Тебе надо сохранить любой ценой то, чего ты добилась. И веришь в то, что ты в состоянии справится со всеми возникшими проблемами. Что твой ум и хладнокровие в этом тебе всегда помогут, вернее в том, чтобы быть таковой
Королева ,опять же Я, будет охранять своё. Любой ценой . Хладнокровие сменялось огнедышащим )))
ЦитатаKasto ()
1. 1-й твой шаг -путь к мечте 7 жезлов Осознать, что у тебя есть все необходимые качества и внешние обстоятельства благоволят к тому, что занять устройством положение в волнующей тебя ситуации/ проблеме. Но, действовать надо ловко, с фантазией. Не боятся своей решительности. При этом заметь, ты в двух шагах от мечты. Мечта 9 жезлов, а первый шаг это уже 7 жезлов
Бороться и не отступать . Знать бы ещё в какой области ... Моя решительность вышла мне боком ... у меня две стадии - либо фантазии ,либо танк . Всё никак не могу золотую середину найти ((
ЦитатаKasto ()
2-й твой шаг-следующий шаг Король жезлов (8 мечей ) доп вопрос : кто тебе король жезлов- Жрец. Тут либо речь о бизнес-партнёре , возможно начальнике , но я думаю, что здесь речь о муже. Кж +Жрец. Тебе надо признать лидирующую роль муж в семье. Какими бы ты глазами на него не смотрела, чтобы ты сама по этому поводу не думала, но, вторым шагом на пути к желаемому тобой ты должна уйти в тень в вашей паре , ограничить своё влияние и давление на него. Позволить ему проявить такие качества как решительность и энергичность.
Жрец - хороший учитель . Значит этот временной отрезок даром не пройдёт . А ведь не прошёл зря период. На мужа я не давила . Наоборот . Он серьёзно приболел , и я наплевав на все свои принципы , делала всё и даже лишнее. Но...стала смотреть на него чуть другими глазами .
По работе . У меня их две . На одной я в подчинении у женщины . На второй - я сама директор . И вот тут у меня есть бизнес-партнёр, как раз мужчина .Но он отличный профи , и в этой области я в тени . Тут я немного ослабила свою роль ,из-за ситуации с мужем
По поводу мужа ...у него этой решительности настолько через край ,что мне надо периодически мокрое полотенце на лоб ему прикладывать , чтоб остудить порывы энергии )) В раскладе нет пентаклей и чаш . Один холодный расчёт и действия. Посмотрим ...
Ну ,что ...круто у тебя получилось . Удалось попасть в самую суть вопроса . И колода у тебя замечательная . Спасибо за расклад
Сообщение отредактировал Rascvet - Пн, 19.12.2016, 18:25
1 - Сама грань. Какие силы вмешаются в вашу жизнь, чем эта граница для вас станет. СА Солнце. Период, хотя и зимнего угасания, но для вас будет очень благоприятный, обстоятельства будут на руку, позитив вас должен настигнуть, только не упустите момента, позвольте, как говорится, удаче поцеловать вас в макушку . 2 - Что пора оставить позади. Я использую в работе Белые карты, поэтому здесь это показатель того, что колода отказалась анализировать ваше прошлое, недочеты , а может что-то более глубинное, ну и правильно, прошлое оставим позади. 3 - Почему необходимо это сделать. Королева мечей. Необходимо взглянуть правде в глаза, точнее в самый потаенный уголок своей души и поговорить начистоту со своими переживаниями, сомнениями и страхами, возможно пришло самое время. 4 - Новые возможности, которые предлагает Самайн. 10 чаш. Период нового подхода к отношениям с окружающими людьми, накоплен опыт, нет эйфории и есть возможность строить их так, как считаете нужным, так как зрелость позволяет наслаждаться моментом здесь и сейчас. 5 - Чем придется заплатить за их реализацию. СА Император. Возможно здесь он не такой властный деспот, но все равно , колода предупреждает, что придется поступиться своим желанием настоять на своем и проявлять больше терпимости и быть мудрее в проявлении своей воли.
Этот расклад посвящен традиционному языческому/неоязыческому европейскому празднику перехода от осени к зиме, приходящемуся на 1-2
Луди Лескот
1. Урожай осени. (плоды, которыми можно воспользоваться). - 2 жезлов (8 жезлов) - нужно брать накопленный опыт и всю подготовку к самайну и начинать активно действовать. Так же знания, которые ты накапливала изучала и подготавливала для рывка вперёд. Пора не сидеть в ожидании, что все решится само собой, а действовать, используя накопленный багаж и способы действий. По картам ты можешь совершить большой и быстрый рывок вперёд.
2. Неприкосновенный запас (что должно быть отложено до весны). - 2 мечей - нерешительность и выжидание пинка или лучшего момента. Лучший момент сейчас, действуй.
3. Испытания Зимы (испытания). - 6 мечей - вероятно, будет какое то путешествие или же изменения, к которым ты окажешься не готова. Но они придут и не спросят ждала ли ты их. Это будет как освобождение от стрессовой ситуации, что приведёт с одной стороны к облегчению, а с другой, к растерянности, незнанию что же дальше.
4. Проход между мирами (новые пути действия). 5 пент - будешь надеяться только на себя не принимая или не замечая никого вокруг. и ничьей помощи или поддержки тебе будет не нужно. Можешь закрыться в себе, стараясь справиться с трудностями.
5. Подарки Самайна (бонусы от периода или действия). - колесо - удача повернётся к тебе лицом, предоставится возможность изменить ситуацию к лучшему, но путь этот будет труден и полон препятствий. Главное не отступать перед ними и своими внутренними страхами.
6. Встреча с неведомым (с чем предстоит встретиться). 9 жезлов (паж жезлов) - несмотря на усталость, закрытость и ворошение своих проблем и негативных моментов прошлого, ты получишь помощь, пинок, поддержку и возможность наладить ситуацию. Открыться миру и действовать дальше. Тебя намеренно будут вытаскивать из твоего одиночества, нежелания бороться со своими страхами и пугающими ситуациями.
7. C чем проститься…- дама пент (дама мечей) - доп не помог понять. Скорее, тут дело в женщинах. Может прекратишь с кем то общение. Ещё вариант, ты сама изменишься. Будешь более строгой, критичной. Из дамы пент превратишься в даму мечей, холодную и неприступную. Но это ситуации периода сделают тебя жёстче. Может быть финансовый напряг будет.
8. О чем помнить…рыцарь пент (мир) - что помощь всегда подходит к концу. Тут и тебе , вероятно, придётся перестать играть роль человека, который решает все проблемы. И сама ты можешь получить меньше помощи, чем рассчитываешь. И думаю, будет ограничение в финансовых вопросах.
9. Итоги. - дама куб (луна) - этот период наполнит тебя страхами, волнениями и негативными предчувствиями. Ты будешь слишком ранима, хотя по даме мечей в 7 позиции, этого видно не будет. Но внутренне, ты будешь ранима и излишне переживательно-волнительна. Много фигурных карт в раскладе, преимущественно женских. Думаю, будут дамы на тебя влиять и сама ты будешь в разных ипостасях женщины.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Пт, 28.10.2016, 09:33
1. Урожай осени. (плоды, которыми можно воспользоваться).-в.жрица Я думаю тут речь о том, что надо умело пользоваться своими силами, которые дарованы вам от природы. Вы умеете чувствовать многие ситуации напряженные, какие-то проблемы, еще до их возникновения, подходите с трезвой головой всегда к решению задач. Ваша мудрость вам поможет справиться со всем что может приходить в вашу жизнь для того или иного... Мне кажется, вы умело в себе это всё проработали за осень и теперь ваша интуиция и ваше спокойствие только на пользу вам сыграют зимой.
2. Неприкосновенный запас (что должно быть отложено до весны).-10 пентаклей Вы должны уметь держать себя в руках, чтобы ни было и как бы вас не пытались поддеть... Только сильный дух и умение быть настоящей скалой, сдержанной и непоколебимой может пригодиться не только в этом периоде, но и когда придет новый сезон. Судя по всему эмоциональное время может быть, вам нужно отвлекаться, уходить от всего что беспокоит хотя бы на время.
3. Испытания Зимы (испытания).-9 мечей Зимой придется серьезно поработать над своим душевным состоянием. Возможны порой метания, беспокойное сознание очень. Как будто вы в коробке в какой-то момент может показаться. И что из этой коробки нет совершенно никакого выхода. Но по сути, в эту коробку вы залезли сами и в ней нет ничего, чтобы вас удерживало. Только ваши собственные страхи и сомнения. Вот не доводите себя до морального истощения.
4. Проход между мирами (новые пути действия).-туз кубков Хм... Ну мне кажется пути определенно должны появиться, что-то вас толкнуть к новому может и пока вам не совсем известному. Но очень интересному и увлекательному. Это может быть легкий стимул такой, но мне отчего-то кажется что он вам поможет разобраться в себе и даст толчок к дальнейшему развитию самосознания...
5. Подарки Самайна (бонусы от периода или действия).- 4 мечей Странно, но видимо некоторые трудности с которыми придется столкнуться всё же должны будут по итогу принести вам удовлетворение. Период реабилитации, словно(простите) побитая собака ощущать себя можете, но за этим придет осознание, переосмысление... В себя глубже сможете заглянуть. Внутренняя покинутость должна будет смениться более позитивными переменами, как мне кажется... Но тем не менее, будьте осторожны всё равно.
6. Встреча с неведомым (с чем предстоит встретиться).-король пентаклей (рыцарь жезлов) Видимо, надо будет всё же проработать некоторые внутренние проблемы, которые уже внутри вас давно назрели, но которые вы упрямо откладывали... Излишняя твердость, жесткость в характере тоже ни к чему хорошему не приводят ни к чему хорошему. А ещё, мне кажется тут речь как раз по допу об мч каком-то может быть, встреча с кем-то новым в жизни. Либо тут говорится о том что вы будете "активно и демонстративно холодны", можете минимизировать свою деятельность в этот период... но не знаю даже...
7. C чем проститься…-Солнце Ну, тут двояко мне кажется. С одной стороны надо перестать думать только о себе. Больше отдавать начать... Порой наверное хочется ото всех убежать, но если часто так делать, то и забудете зачем вам это было необходимо. Вот и с другой... Ваши близкие нуждаются в вас в этот период, озарите их своим светом , душевностью и добротой. Это то что истинно нужно...
8. О чем помнить…- 4 кубков А помнить надо о том что скучать нельзя никогда. И вредничать тоже не рекомендуется. Если что-то лично вас не устраивает, то самое время всё изменить и перестроить на свой лад. Не покушаясь на чужое и не затрагивая интересы их, естественно. То что не нравится, не значит плохое или скучное... Просто вам это уже не подходит, а значит надо искать что-то новое. Не слишком расслабляться... Блага приходят и уходят...
9. Итоги.- 5 мечей Бр... В итоге, мне кажется что вам все же придется проявить активную позицию в какой-то момент, суметь отстоять свои позиции, быть может иногда даже агрессивной, отразить нападение, которое на вас могут вообще иметь... Есть ваша территория, которая лишь ваша и она подразумевает под собой не только материальное, но и духовное. Никто не в праве причинять вам боль, умейте отражать любые хамские попытки прорыва вашего самочувствия (в целом). Мне кажется должны справиться, но всё напряженно будет к концу периода...
Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))
78 дверей(беру по две карте и сразу их вместе буду толковать) 1. Урожай осени. (плоды, которыми можно воспользоваться). 5 чаш и 8 меч а вот нет плодов, много возбуждения,действий, беготни, ажиаташ и нет толка.. и вот страхи сомнения,может беспочвенны .. как воспользоваться -скорее искать пути и выходы, стоит разобраться в себе и с тем что Вам надо.. 2. Неприкосновенный запас (что должно быть отложено до весны). интуиция и сила и поиск шанса и беречь силу.. пока поиск нужной двери нужно отложить до весны и сила ещё Вам понадобиться.. 3. Испытания Зимы (испытания). мир и 10 жезл ой и новые перспективы , некие возможности и затруднения, как что то не сможете сделать.. 4. Проход между мирами (новые пути действия).звезда и королева чаш скорее новые планы и мечты, может сопутствие звёзд.. становитесь взрослее и авторитетнее, по крайней мере придётся принимать некие решения по уму и сердцу.. 5. Подарки Самайна (бонусы от периода или действия). колесница и дама меч вот или известность,признание,или путь, движение,поездка.. по даме скорее как осваивать эзотерику будете..(худшее шок, но это ж не бонус, думаю в лучшем смысле - осваивать магию) 6. Встреча с неведомым (с чем предстоит встретиться). императрица и рыцарь меч вот думаю всё Вас показывает : принимать решения, может руководить чем-то (может указывать на материнство/брак) и некие закрытые двери (думаю перекликается с пунктом 3) 7. C чем проститься… 2 чаш и 7 меч тут как скорее прекратите приятное общение и поиск некого решения.. 8. О чем помнить… 9 пент и колесо все двери можно открыть уповая на удачу.. Вот как иногда стоит отдаться в руки фортуны.. открыть дверь шансу.. 9. Итоги. 10 чаш и паж чаш здесь хорошие семейные перспективы - мч и хорошие гармоничные отношения и даже возможно брак или некая ступень жизни с мч.. Удачи Вам этой зимой!
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Сообщение отредактировал torrone - Пн, 31.10.2016, 13:39
1. Урожай осени. (плоды, которыми можно воспользоваться). 5 чаш и 8 меч а вот нет плодов, много возбуждения,действий, беготни, ажиаташ и нет толка.. и вот страхи сомнения,может беспочвенны .. как воспользоваться -скорее искать пути и выходы, стоит разобраться в себе и с тем что Вам надо..
Сейчас действительно очень много замыслов и много суеты. Не знаю за что хвататься, как реализовывать. Много страхов и сомнений)
Цитатаtorrone ()
2. Неприкосновенный запас (что должно быть отложено до весны). интуиция и сила и поиск шанса и беречь силу.. пока поиск нужной двери нужно отложить до весны и сила ещё Вам понадобиться..
ох, я надеялась, что "нужную дверь" найду немножко раньше А вот выдержкой, чувствую, мне нужно запастись.
Цитатаtorrone ()
3. Испытания Зимы (испытания). мир и 10 жезл ой и новые перспективы , некие возможности и затруднения, как что то не сможете сделать..
Как я уже сказала, у меня есть некие замыслы. Боюсь провала(
Цитатаtorrone ()
4. Проход между мирами (новые пути действия).звезда и королева чаш скорее новые планы и мечты, может сопутствие звёзд.. становитесь взрослее и авторитетнее, по крайней мере придётся принимать некие решения по уму и сердцу..
Я уже это ощущаю) трансмутацию личности
Цитатаtorrone ()
5. Подарки Самайна (бонусы от периода или действия). колесница и дама меч вот или известность,признание,или путь, движение,поездка.. по даме скорее как осваивать эзотерику будете..(худшее шок, но это ж не бонус, думаю в лучшем смысле - осваивать магию)
Да, скорее всего тут речь о духовном росте) у меня есть привычка сворачиваться в кокон и в одиночестве внутренним развитием заниматься, накапливая энергию тем самым)
Цитатаtorrone ()
6. Встреча с неведомым (с чем предстоит встретиться). императрица и рыцарь меч вот думаю всё Вас показывает : принимать решения, может руководить чем-то (может указывать на материнство/брак) и некие закрытые двери (думаю перекликается с пунктом 3)
На счет замужества - может быть) Чувствую, скоро поступит предложение такого рода хоть бы не сглазить только)
Цитатаtorrone ()
7. C чем проститься… 2 чаш и 7 меч тут как скорее прекратите приятное общение и поиск некого решения..
С одной хорошей знакомой собираемся реализовать небольшой проект. Вот боюсь как бы нам не поругаться на этой почве.
Цитатаtorrone ()
8. О чем помнить… 9 пент и колесо все двери можно открыть уповая на удачу.. Вот как иногда стоит отдаться в руки фортуны.. открыть дверь шансу..
Буду иметь ввиду!))
Цитатаtorrone ()
9. Итоги. 10 чаш и паж чаш здесь хорошие семейные перспективы - мч и хорошие гармоничные отношения и даже возможно брак или некая ступень жизни с мч.. Удачи Вам этой зимой!
1. Урожай осени. (плоды, которыми можно воспользоваться) - 5мечей Ох, пока какой-то не очень урожай получается Скорее всего сейчас период кризиса. Старое уже изжило себя и должно быть разрушено, чтобы возвести новое.
2. Неприкосновенный запас (что должно быть отложено до весны).- 9кубков Неприкосновенный запас - ваша внутренняя энергия) Скорее всего вы человек лояльный, мягкий, обладающий большим запасом внутренних резервов, чтобы противостоять любым невзгодам, смотреть на всё с положительной стороны, наслаждаться настоящим моментом. Что бы не происходило, вы примите это с чувством внутренней самодостаточности и спокойствием.)
3. Испытания Зимы (испытания). - 7кубков Иллюзии,иллюзии,иллюзии. В этот период (период Самайна) будьте бдительны, не позволяйте никому морочить вам голову, и сами постарайтесь смотреть на вещи трезвой головой. Чувства могут затуманить рассудок.
4. Проход между мирами (новые пути действия). - 5жезлов Это период активности. )Скорее всего будет много контактов, вам придется за что-то побороться, проявить инициативу в делах.)
5. Подарки Самайна (бонусы от периода или действия). - Паж мечей Возможно радость придет от ребенка) Либо просто кто-то из "младших" может помочь в чем-то)
6. Встреча с неведомым (с чем предстоит встретиться). - Отшельник(доп. Король кубков) А вот здесь не очень приятное положение( Возможно расставание с мужчиной. В лучшем случае - отношения на расстоянии.
7. C чем проститься… - Влюбленные(доп 7пентаклей) Если раньше у вас в чем-то была неопределенная ситуация, то в период Самайна она должна разрешиться. Если вы в чем то не могли раньше приянть важное решение, за этот период вы его примите.
8. О чем помнить… - 2жезлов Помнить о перспективах) У вас они есть. Смотреть в будущее
9. Итоги. - 6кубков(доп 6мечей) В итоге, в преддверии нового года вы почувствуете ветер перемен) Всё разделиться на "прошлое" и "будущее". Вы почувствуете наступление нового этапа в жизни. Он будет приятным для вас. Но это ближе к новому году. А осенью, судя по раскладу, вам все таки придется пройти через некие испытания, но они не будут слишком критическими,тк в раскладе в основном преобладают младшие арканы.
Удачи вам!
Сообщение отредактировал Natalie - Ср, 02.11.2016, 16:51
1. Урожай осени. (плоды, которыми можно воспользоваться).-Влюбленные всплеск творчества ,желание показать свою работу ,но надо помнить ,что ты зависима от своего коллектива,а люди должны быть наполнены тоже творчеством,просто одного желания все поменять мало .
2. Неприкосновенный запас (что должно быть отложено до весны).5 монет оставить свои страхи ,внутренний кризис может притягивать таких людей с похожими проблемами ,а это испытание для тебя .
3. Испытания Зимы (испытания).король кубков - не помню даты рождения твоего мужа ,но напряженность в общении будет ощущаться с мужчиной ,придется быть гибкой и оставить свое упрямство .
4. Проход между мирами (новые пути действия).8 монет ,отшельник на 8 монетах -фигура постоянно заряжает печь ,эдакий вечный двигатель -тебе за этот период нужно будет найти от чего ты будешь заряжаться ,доп отшельник - что то из серии эзотерики .без него будет эмоционально не стабильно .
5. Подарки Самайна (бонусы от периода или действия).- 2 монет -маленькие денежки ,суета -поможет расслабиться.
6. Встреча с неведомым (с чем предстоит встретиться).5 мечей -свои мнения и умозаключения могут навредить себе ,самобичевание и взращивание чувства вины .
7. C чем проститься…-паж мечей паж мечей -въедливый ,конфликтный -может ты сможешь оставить в прошлом конфликт с дамой .
8 О чем помнить -правосудие - нельзя всем выносить вердикты -кто какой и себе тоже ,мир постоянно меняется - и мы не такие сегодня ,как вчера .
9. Итоги.- 9 посохов сижу ,жду ,что меня пригласят на маскарад . Это означает только одно –человек не свободен от прошлого, с которым порвал. Оно его все еще держит его у своего порога, не давая сделать шаг в будущее. Для того чтобы от него освободиться, перестать быть его заложником,надо помнить о прошлом и рискнуть ,шагнуть в будущее ,веря ,Что опыт поможет избежать ошибок в будущем .
хорошего и теплого самайна! Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
Сообщение отредактировал Julija - Чт, 03.11.2016, 07:40
1. Урожай осени. (плоды, которыми можно воспользоваться) до 20 декабря. - Жрица, 9 куб Ты получила больше знаний в окультных науках, стала лучше разбираться в таро. Так же, твои знания в окультных науках принесли тебе удовлетворение и желание расти далше, так как ты видишь свой прогресс. К сожалению, тут омрачает все твое чувство одиночества и не доконца понятости, ты ищещь человека которому мжно было бы оверится, но к сожалению, пока этогг нет. Окружающие тебя люди обращаются к тебе за светом, но тебя как бы побаиваются, из-за твоего умения и знаний.
на 1 дек: Больше знаний получила, верно. Есть желание узнать больше, потому что я понимаю что у меня что-то получается. Мне грустно одной, но я знаю что скоро возьму щенка и печаль вообще пропадет)) Ничего, всё будет и я только верю и надеюсь на перемены. И человек будет... Может просто пока не время. Вроде есть один... Но я сама тут не уверена. А окружающие ... они всего лишь окружающие. Бестолковые какие-то...)
Цитатаtatianarau ()
2. Неприкосновенный запас (что должно быть отложено до весны). - Повешеный, 10 жезлов Пока не стоит брать на себя болше чем ты можешь унести, ты пока еще не "переварила", то, что получила. Пэтому остановись пока на достигнутом, пойми и зучи что уже знаешь, проанализируй, оставь твои печали и переживания, они тебе ни к чему, сидя и плача, ты не научишся новому. Ид постепенно к цели, не торопись, всему свое время.
на 1 дек: да, верняк, не переварила ничего... всё ещё пытаюсь все изменения в жизни систематизировать и привести к общему знаменателю. Оставила боль и печаль, стараюсь позитивней смотреть на жизнь))) Ура))) Впереди столько нового и интересного... невозможно постоянно плакать...
Цитатаtatianarau ()
3. Испытания Зимы (испытания) (по слнечному календарю с 21 декабря, январь, февраль, 21 марта).- 3 жезлов, отшельник Общение, но в то же время одиночество. Возможно у тебя будет флирт, но будь острожна, возможно что у мч кто-то есть, кроме тебя.
.... отпишусь потом... но пока по сути нет никого нового. есть один мч свободный, я знаю потому что общий круг знакомых... вот он активничает.но мне не интересен, но я и проникнуться к нему могу, наверное... забота ведь всегда приятна так...
Цитатаtatianarau ()
4. Проход между мирами (новые пути действия) период между мирами я принимаю как с 31 октября по 20 декабря - 5 пент, корль мечей Не иди на риск, все взвешивай, подходи к каждой ситуации с особым расчем, даже вопреки своему сердцу. Возможны в этот период денежные потери.
на 1 дек: собираюсь купить щенка 20, заберу его... Ожидаются фин потери))) но приятные. пусть будет так, зато щенок со мной. А еще в ноябре пришлось потратиться на таблетки и мази... болела((( внезапно так... Жесть в общем. Переживания меня доконали что вылилось в болячки реальные.
Цитатаtatianarau ()
5. Подарки Самайна (бонусы от периода или действия) подарки недели с 31 октября по 6 ноября - Звезда Надежда на лучшее, судьба тебе покажеет, что все у тебя будет в переди, ты поймешь, что этот период, это промежуточный, что просто тебе нужно его пройти. Тебе высшие силы укажут путь и дадут надежду. Будут у тебя новые планы и проекты.
Охххх... вот рассталась с мч. Как я переживала! Но... мое же телодвижение, объявление в соц сети о знакомстве мне придало уверенности в себе и произвела переоценку в сознании))) понимании себя как женщины. Так что я нацелена на лучшее))
Цитатаtatianarau ()
6. Встреча с неведомым (с чем предстоит встретиться). период с 31 октября по 6 ноября - Император Повстречаешь мужчину, но как я писаа выше, будь осторожна, думай головой , а не сердцем. Возможно он не свободен.
Хм... да вот как-то не прозошло никаких встреч((( Хотелось очень и верилось. Но((( Сохранилась жесткая ситуация, мч был твердым и непоколебимым. Решил что и правда раз я сделала выбор, то он его поддерживает. Финита...
Цитатаtatianarau ()
7. C чем проститься… приод с 31 екабря по 6 ноября - 3 пент, Шут Видимо у тебя есть с кем-то проект или план, так вот он как то незаладится. Не получится из этого ничего.
думала что отношения наладятся с мч и что-то получится у нас. но не вышло. мы в итоге вообще расстались, я ушла сама... и он отпустил, не стал держать... такие вот провалы...
Цитатаtatianarau ()
8. О чем помнить… - Умренность Сдержанность и самоконтроль, самые лучшие твои помощники. Помни об этом.
на 1 дек:О да, вот тут никак нельзя иначе. Я и сейчас стараюсь себя держать в руках. Слишком много ситуаций выводят меня из себя. Ну что ж делать... Порой не выдерживаю. И плачу, переживаю. Эх_
Цитатаtatianarau ()
9. Итоги. период до 31 декабря - РЫц. пент, 2 пент, Сила Ничего особого в этот период, медленные продвижения, много неуверенности и шатких ситуаций, твоя жизнь больше будет похожа на качели, туда-сюда, но нет прогресса, все стоит на месте как бы.
на 1 дек: Ничего и правда особенного не происходит. Да, рассталась с прежним мч, подвели черту вот... Но, прогресса особого нет, хочется взяться и всё бросить, уехать в теплые страны. А нельзя... Надо тянуть тут вынужденную лямку. Но, в душе происходят перемены, большая часть уже произошла и это лучше физического движения в пространстве))
Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))
1. Урожай осени. (плоды, которыми можно воспользоваться) - 5мечей Ох, пока какой-то не очень урожай получается Скорее всего сейчас период кризиса. Старое уже изжило себя и должно быть разрушено, чтобы возвести новое.
Да уж кризис..Точно старое себя изжило.. Вот работу ищу и окружение уже не устраивает..
ЦитатаNatalie ()
2. Неприкосновенный запас (что должно быть отложено до весны).- 9кубков Неприкосновенный запас - ваша внутренняя энергия) Скорее всего вы человек лояльный, мягкий, обладающий большим запасом внутренних резервов, чтобы противостоять любым невзгодам, смотреть на всё с положительной стороны, наслаждаться настоящим моментом. Что бы не происходило, вы примите это с чувством внутренней самодостаточности и спокойствием.)
Любви хочется..Любви.. Но и уныние порой одолевало и грусть-тоска.. А чувства может порой и грели.. куда без них..
ЦитатаNatalie ()
3. Испытания Зимы (испытания). - 7кубков Иллюзии,иллюзии,иллюзии. В этот период (период Самайна) будьте бдительны, не позволяйте никому морочить вам голову, и сами постарайтесь смотреть на вещи трезвой головой. Чувства могут затуманить рассудок.
Были надежды, но как розовые очки спали.. и я вс там же и с тем же..
ЦитатаNatalie ()
4. Проход между мирами (новые пути действия). - 5жезлов Это период активности. )Скорее всего будет много контактов, вам придется за что-то побороться, проявить инициативу в делах.)
Были действия по обновлению документов.. Сложно и трудно, но сделали..
ЦитатаNatalie ()
5. Подарки Самайна (бонусы от периода или действия). - Паж мечей Возможно радость придет от ребенка) Либо просто кто-то из "младших" может помочь в чем-то)
тут увы не знаю.. особой радости и не было.. может что то по мелочи..
ЦитатаNatalie ()
6. Встреча с неведомым (с чем предстоит встретиться). - Отшельник(доп. Король кубков) А вот здесь не очень приятное положение( Возможно расставание с мужчиной. В лучшем случае - отношения на расстоянии.
Да были ссоры и потом мерились, но мч женатый, больше всё одна..
ЦитатаNatalie ()
7. C чем проститься… - Влюбленные(доп 7пентаклей) Если раньше у вас в чем-то была неопределенная ситуация, то в период Самайна она должна разрешиться. Если вы в чем то не могли раньше приянть важное решение, за этот период вы его примите.
ну на счёт работы пришла решимость поменять.. ну и кое что всё же сделали..
ЦитатаNatalie ()
8. О чем помнить… - 2жезлов Помнить о перспективах) У вас они есть. Смотреть в будущее
Старалась двигаться в перёд..
ЦитатаNatalie ()
9. Итоги. - 6кубков(доп 6мечей) В итоге, в преддверии нового года вы почувствуете ветер перемен) Всё разделиться на "прошлое" и "будущее". Вы почувствуете наступление нового этапа в жизни. Он будет приятным для вас. Но это ближе к новому году. А осенью, судя по раскладу, вам все таки придется пройти через некие испытания, но они не будут слишком критическими,тк в раскладе в основном преобладают младшие арканы.
Было по разному.. Но и некие трудности позади.
Большое спасибо! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Совет для Ведьмы на дни безвременья, т.е. неделю после Самайна. Оракул Ежедневный ведьминский
"Учиться у жизни"
«Кто-то однажды сказал, что те, кто не учатся их ошибки, обречены повторять их. Есть узнавал, как вы двигаться по жизни, или вы по-прежнему делать то же самое снова и снова, почему ваша ситуация не изменилась? Есть много разных способов, чтобы узнать, книги, мудрость других. Но если вы хотите добиться улучшентц действуйте самостоятельно, важно, чтобы продолжать учиться извлекать уроки жизни, большие и маленькие.
Гадание: Эта карта показывает, что может быть необходимо уделять больше внимания урокам, которые Вселенная посылает вам. Есть ли что-то должны делать по-другому, но не потому, что вы не научились на своих ошибках. Или есть ещё какой-то способ, благодаря которому вы каким-то образом могли бы достигнуть улучшения вашей жизни, если только Вы были готовы расширить свои знания? бедитесь, что вы принимаете жизнь и испытываете ее
Рекомендации от Оракула на магическую работу:
Иногда нам нужна помощь в выяснении того, что является уроком того, что мы должны отнимать от конкретной ситуации или проблемы (особенно, если речь идет о сильных эмоциях). Сядьте перед желтой или белой свечой. Если хотите, можете поставить книгу рядом со свечой, чтобы символизировать знания. Зажги свечу и скажи: «Бог и богиня, пожалуйста, помоги мне извлечь уроки из жизни как можно полнее и грациознее»
Насколько я понимаю, то рекомендация не искать только мудрости у книг, а просить ВС показать, дать знания и мудрость на примере жизненных ситуаций, замечать знаки. Этот способ для вас самый лучший, ну и провести медитацию со свечами.
Попробовала свои новые Ведьмины руны - МУЖСКАЯ РУНА: Этот символ был германским знаком победы; он представляет поднятую саблю в битве. При прочтении эта руна подразумевает, что вам пора защищать собственные интересы. В это время вы должны быть тверды. Сейчас не время, чтобы тормозить, уходить в себя или расслабляться. Итак, вы должны действовать быстро в том, что касается вашего вопроса. На бытовом уровне Мужская руна представляет человека с удивительным инстинктом или энергией в вашей жизни.
Сообщение отредактировал Сантия - Чт, 31.10.2019, 22:43