|
Практика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 49 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 49 - Форум о Таро и Оракулах
Практика предсказания на Таро (Часть 2)
|
|
prima | Дата: Пт, 30.04.2010, 11:15 | Сообщение # 1 |
 Модератор
Статус: Offline
| Обсуждаем вопросы по раскладам на Таро.
Пожалуйста, выкладывая расклад на обсуждение, обязательно указывайте колоду, на которой работаете, пишите полностью все позиции расклада и приводите свою трактовку. Даже если Вы совсем новичок в Таро, попробуйте дать толкование. Если какие-то позиции вызывают у вас затруднение, напишите об этом, мы поможем с трактовкой.
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
|
| |
Савиночка | Дата: Сб, 05.06.2010, 22:40 | Сообщение # 1441 |
 Старожил
| МиЛЕДИ, поняла, точно спасибо Алька, спасибо Quote (Алька) как то нестабильно все будет. да уж с этим видимо здорово придеться поработать но это видимо уже из-за 4 кубков, скучновато стало, да и мне веселить не хочется спасибо ВАМ огромное А кто нибудь работал с раскладом окно в душу я что-то с трактовками на эти вопросами застопарилась поможете, если выложу его здесь? 
|
|
| |
Крылатая | Дата: Вс, 06.06.2010, 00:34 | Сообщение # 1442 |
 Старейшина
| Quote (Савиночка) 8. Итог. Получу ли я удовлетворение, или разочарование от отношений – 7 мечей - ну тут видимо точно не восторге я буду от отношений какой-то обман всплывет. может даже кто-то поможет вывести его на чистую воду. Савиночка, выкладывай)))поглядим.
Всеми силами души надо стремиться к истине.(c) Платон
|
|
| |
Савиночка | Дата: Вс, 06.06.2010, 00:38 | Сообщение # 1443 |
 Старожил
| Крылатая, с удовольствием выложу 3 и 12 -что утомляет и изводит его – Паж пентаклей, Королева жезлов 4 и 13 -решение этой проблемы – 9 пентаклей, Жрец - 5 и 14 -что волнует его на самом деле – 4 пентаклей, 7 мечей - 6 и 15 -решение этой проблемы – Р. Пентаклей, 3 кубков - 7 и 16 -что шокирует его – КФ, Шут 8 и 17 -что он хочет больше всего на на свете – Королева пентаклей, 7 пентаклей, 9 и 18 -что-то приятное, что произойдет, в течение этого месяца – Жрица, Императрица
Сообщение отредактировал Савиночка - Чт, 10.06.2010, 13:46 |
|
| |
Крылатая | Дата: Вс, 06.06.2010, 00:42 | Сообщение # 1444 |
 Старейшина
| Quote (Савиночка) 1 и 10 -человек, с которым он проводит большую часть времени – Король жезлов, Дьявол - видать какой-то мужчина с качества данного короля. Quote (Савиночка) 2 и 11 -та, кого он любит больше всех – Королева кубков, 8 кубков - эмоциональная дама (возможно она от него ушла). блондинка. Quote (Савиночка) 3 и 12 -что утомляет и изводит его – Паж пентаклей, Королева жезлов какая-то королева жезлов)))с Пажом затрудняюсь...может это ее ребенок. Quote (Савиночка) 5 и 14 -что волнует его на самом деле – 4 пентаклей, 7 мечей - материальное. свое удержать, и еще по возможности чужое унести. Quote (Савиночка) 8 и 17 -что он хочет больше всего на на свете – Королева пентаклей, 7 пентаклей, мдаа..хороший мужик! всех дам собрал. слушай...а этот расклад на мужчину вообще??? а то я тут разогналась..
|
|
| |
Савиночка | Дата: Вс, 06.06.2010, 00:58 | Сообщение # 1445 |
 Старожил
| Крылатая, да на мужчину на моего бывшего у него в раскладах я выпадаю либо КК либо императрицей, другая всегда Дама пентаклей почему сама до сих пор не поняла, а дам я только сейчас увидела сколько он действительно пособрал Quote (Крылатая) Quote (Савиночка) 1 и 10 -человек, с которым он проводит большую часть времени – Король жезлов, Дьявол - видать какой-то мужчина с качества данного короля. мне кажется, что этот человек имеет над ним сильную власть и этим пользуется Quote (Крылатая) Quote (Савиночка) 2 и 11 -та, кого он любит больше всех – Королева кубков, 8 кубков - эмоциональная дама (возможно она от него ушла). блондинка. не я не блодинка и другая тоже не блондинка, поэтому не знаю, кто из нас ушел и ушела ли она от него. Quote (Крылатая) Quote (Савиночка) 3 и 12 -что утомляет и изводит его – Паж пентаклей, Королева жезлов какая-то королева жезлов)))с Пажом затрудняюсь...может это ее ребенок. детей нет, точно, может он мучается что нет детей или не получается у него это сделать? Quote (Крылатая) Quote (Савиночка) 5 и 14 -что волнует его на самом деле – 4 пентаклей, 7 мечей - материальное. свое удержать, и еще по возможности чужое унести. это да, это он хочет
|
|
| |
Крылатая | Дата: Вс, 06.06.2010, 01:13 | Сообщение # 1446 |
 Старейшина
| Quote (Савиночка) мне кажется, что этот человек имеет над ним сильную власть и этим пользуется dry ну да..зависимость там прослеживается. Quote (Савиночка) не я не блодинка и другая тоже не блондинка, поэтому не знаю, кто из нас ушел и ушела ли она от него. ну может кого другого любит))не из вас двоих. Quote (Савиночка) детей нет, точно, может он мучается что нет детей или не получается у него это сделать? wacko не знаю....Паж может быть не ребенком же
|
|
| |
Савиночка | Дата: Вс, 06.06.2010, 01:19 | Сообщение # 1447 |
 Старожил
| Крылатая, Quote (Крылатая) Quote (Савиночка) не я не блодинка и другая тоже не блондинка, поэтому не знаю, кто из нас ушел и ушела ли она от него. ну может кого другого любит))не из вас двоих. скорее всего ее, т.к. она водный знак я вот насчет пажа с Королевой жезлов думаю, может читать , как его мама, что относится к нему, как не путевому ребенку? Или он измучился какими нибудь идеями, насчет этой дамы глупо звучит знаю 
|
|
| |
Крылатая | Дата: Вс, 06.06.2010, 01:40 | Сообщение # 1448 |
 Старейшина
| Савиночка, я не знаю..я с Пажами не дружу))чисто теоретически дама (любая)может быть кем угодно. и даже мамой..
|
|
| |
МАХАОН | Дата: Вс, 06.06.2010, 02:09 | Сообщение # 1449 |
 Старейшина
| Савиночка, пажи это не всегда люди,я например пажей как личности не рассматриваю,только как детей порой в раскладе выходят.А так обычно,паж-это ситуация,эмоции и мысли человека,а в сочетании с другими придворными картыми -их эмоции или ситуации. Quote (Савиночка) 3 и 12 -что утомляет и изводит его – Паж пентаклей, Королева жезлов вот здесь это как женщина и ребенок,или женщина и ее проблемы. Королева кубков по знаку Вода.
Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно.
|
|
| |
Квиточка | Дата: Вс, 06.06.2010, 08:59 | Сообщение # 1450 |
 Старейшина
| Fifa, Quote (Fifa) мда, Юль.. Если честно - я в шоке....... да я сама неожидала, что так получиться) но иначе трактовать получившееся я не могу) Quote (Fifa) За что там мне нужно хвататься?! Я тут имела в вмиду возможности, за которые тебе надо хвататься - возможности - это встречующиеся тебе на пути мужчины, на которых ты можешь оттачивать свой дар) Спасибо, Ален, за ОС))Надеюсь, ты научишься пользоваться таким даром))
|
|
| |
Савиночка | Дата: Вс, 06.06.2010, 10:54 | Сообщение # 1451 |
 Старожил
| МАХАОН, Крылатая, я помоему уже начинаю, соображать и так в первом случае, получается, что он общается с мужчиной от которого, скорее всего, сильно зависит С королевой кубков или она или его первая любовь, она блондинка была, потом разберемся Паж Пентаклей и Королева жезлов, может означать женщину, которая ведет себя, как ребенок и материально при этом от него зависит? Или женщину которая его вела в это состояние т.е. то что его утомляет и изводит: из-за нее он влез в долги? и теперь ему ей надо отдавать деньги почему так предпологаю? не знаю, но видимо из-за решения этой проблемы у него выпала опять же 9 пентаклей Quote (Савиночка) 4 и 13 -решение этой проблемы – 9 пентаклей, Жрец может это и значит, что он долден или хочет у кого-то взять в долг????
|
|
| |
Квиточка | Дата: Вс, 06.06.2010, 15:59 | Сообщение # 1452 |
 Старейшина
| Девочки, как думаете - атмосфера недели - Король мечей, 10 кубков - что это может быть? ведь не обязательно, что король - это должен быть прям мужчина?
|
|
| |
МиЛЕДИ | Дата: Вс, 06.06.2010, 17:43 | Сообщение # 1453 |
 Старейшина
| JulieLeBiscuit, Quote атмосфера недели - Король мечей, 10 кубков может будешь стремится к гармонии и счастью? король мечей не только же "холодный", но и умный! может будешь разрабатывать план по улучшению жизни? еще у меня король мечей написано как советчик/психолог
Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.
|
|
| |
Квиточка | Дата: Вс, 06.06.2010, 18:10 | Сообщение # 1454 |
 Старейшина
| МиЛЕДИ, Quote (МиЛЕДИ) еще у меня король мечей написано как советчик/психолог да, от психолога щас бы не отказалась)))) если в таком ключе, то было бы просто отлично!!)))
|
|
| |
МиЛЕДИ | Дата: Вс, 06.06.2010, 18:40 | Сообщение # 1455 |
 Старейшина
| JulieLeBiscuit, ну может тогда и подвернется кто)))) жизни поучит
|
|
| |
Vik | Дата: Вс, 06.06.2010, 20:36 | Сообщение # 1456 |
 Старожил
| JulieLeBiscuit, вообще Король Мечей может мужчину старше по возрасту показать, а 10 Кубков карта семейная, может что-то будет связано с родственниками или какими-то близкими знакомыми.
Vale et me ama
|
|
| |
Квиточка | Дата: Вс, 06.06.2010, 20:52 | Сообщение # 1457 |
 Старейшина
| Vik, да вот я не пойму, карты мои мне вечно мужиков каких-то показывают, но на деле их нет
|
|
| |
Vik | Дата: Вс, 06.06.2010, 21:01 | Сообщение # 1458 |
 Старожил
| JulieLeBiscuit, но когда-то ж должны появиться
Vale et me ama
|
|
| |
Квиточка | Дата: Вс, 06.06.2010, 21:03 | Сообщение # 1459 |
 Старейшина
| Vik, конечно появяться. куда ж денуться)))
|
|
| |
Vik | Дата: Вс, 06.06.2010, 21:08 | Сообщение # 1460 |
 Старожил
| JulieLeBiscuit, вообще, если не мужчина, Король Мечей может холодность, агрессию, в общем что-то в этом духе показать. Ты только расскажи, пожалуйста, как оно будет
Vale et me ama
Сообщение отредактировал Vik - Вс, 06.06.2010, 21:09 |
|
| |
Квиточка | Дата: Вс, 06.06.2010, 21:17 | Сообщение # 1461 |
 Старейшина
| Vik, потом расскажу, если вообще на неделе что-то будет с семьей или с мужчиной связано.
|
|
| |
МиЛЕДИ | Дата: Вс, 06.06.2010, 22:08 | Сообщение # 1462 |
 Старейшина
| отчитываюсь за прошлую неделю Quote Расклад на неделю (31.05-06.06) 1. Событие недели - 6 Пос.(доп. 7 Пент). Результаты трудов обрадуют 2. Эмоция недели - Дама Пент.(доп.5 Пос.). Ссора с дамочкой намечается... 3. Негатив недели - Влюбленные (доп. Дама Куб.) сделать какой-то выбор, видать это и показала 6мечей 4. Позитив недели - 8 Куб. прошлое оставить в прошлом или освобождение от прошлого... 5. На что обратить внимание - 6 Мечей. На помощь? Перемены. Дорога. Новые горизонты 6. От чего лучше отказаться - Умереннсть (доп. 5 Куб.).Не закрываться в себе не держаться за прошлое 7. СОВЕТ - 10 Куб. Радоваться и сиять! По 8 куб. (умеренность и 5 куб) немного отпустила отношения, ушла с помощью сессии от них…редко звонила и разговор особо не поддерживала. Чувствую себя легко. По 6 меч.- наверно интерес МЧ к моему здоровью, было очень приятно. ***************************** ***************************** Расклад на неделю (07.05-13.05) 1. Событие недели – МАГ (доп.Туз Куб) Некто проявит инициативу, эмоции или из-за эмоций я буду очень настойчива 2. Эмоция недели – Паж Пент.(доп.7 Мечей) Кто-то не сдержит слово, обманет 3. Негатив недели – 7 Куб. Много иллюзий 4. Позитив недели – Умеренность (доп. Император) с МЧ будет все тихо-мирно 5. На что обратить внимание – Солнце (доп.Императрица) HELP!!! 6. От чего лучше отказаться – Туз Пент от долгосрочных планов! какие уж там планы в дни сессии.... 7. СОВЕТ – Рыц. Мечей (доп.9 Пос.) %) придерживаться своего мнения, но оставаться хладнокровной/спокойной
|
|
| |
Gypsy | Дата: Вс, 06.06.2010, 22:10 | Сообщение # 1463 |
 Старожил
| Тали, Quote (Тали) Для Gypsy. На Нефертари дела на работе на след. неделе: 8 п, 10м (пп), 5п. Заботы и труды на тему материальных плодов, получение этих плодов, но все-таки с усилиями и в стесненных обстоятельствах... ачало недели легкое, настроение боевое, в среду получила зп, неодиданно) чему рада, а в конце недели много работы, но всё вобщем благоприятно. Спасибо за прогноз!!!
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с Богом.
|
|
| |
Mintmeow | Дата: Вс, 06.06.2010, 22:12 | Сообщение # 1464 |
Признанный
| Уважаемая Мирэлле, если у вас будет время, я всё-таки очень хотела бы почитать ваши комментарии к моему многострадальному раскладу "Почему?", приведённому несколько выше пару дней назад:) Вы упомянули об "изменениях к лучшему", очень хочется разжечь в себе надежду:))) Благодарю.
Всему своё время
|
|
| |
Машина | Дата: Пн, 07.06.2010, 11:07 | Сообщение # 1465 |
 Старейшина
| Девочки, как думаете, как ответ на вопрос "даст ли человек о себе знать?" - пп 7 пентаклей может буквально означать " и не жди" ли она наоборот говорит о том, что .. не знаю. Второго варианта не придумать))) Что очень долго не даст, или придётся приложить усилия для этого самой?
|
|
| |
Vik | Дата: Пн, 07.06.2010, 11:21 | Сообщение # 1466 |
 Старожил
| Машина, я ПП не использую, но могу предположить, что если прямая - это терпение и долгое ожидание, то ПП - это вообще неоправданные надежды Тем более, на мой взгляд, если б человек дал о себе знать, думаю, выпала бы совсем другая карта.
Vale et me ama
|
|
| |
Машина | Дата: Пн, 07.06.2010, 11:43 | Сообщение # 1467 |
 Старейшина
| Вот и я думаю. Остальные карты уже подтвердили, что полная "Ж"
|
|
| |
Тали | Дата: Пн, 07.06.2010, 11:50 | Сообщение # 1468 |
| Quote (Gypsy) Спасибо за прогноз!!! Gypsy, пожалуйста, я очень рада, что всё даже лучше. чем я увидела! Удачи и дальше!!
|
|
| |
Vik | Дата: Пн, 07.06.2010, 12:36 | Сообщение # 1469 |
 Старожил
| Машина, жалко, конечно, но что ж поделаешь (((
Vale et me ama
|
|
| |
Чайка_Джонатан | Дата: Пн, 07.06.2010, 16:57 | Сообщение # 1470 |
| Савиночка, Хочу еще дополнить этот расклад. Quote (Савиночка) 1. Чем привлекла его я? – Колесница Своей уверенностью и целеустремленностью, знаешь, что хочешь. Quote (Савиночка) 2. Что он ждет от меня? – 2 жезлов Чтобы ты от планов и умствования перешла к действию. Quote (Савиночка) 3. Как он меня воспринимает? – 8 кубков Как надежного человечка, от которого не хочется уходить Quote (Савиночка) 4. Что он во мне ценит? – Король мечей Ты свой "парень", резкий, но справедливый. Quote (Савиночка) 5. Что он нашел во мне и не нашел в других? - Р.пентаклей Да, надежность и твое умение не суетиться, то как ты медленно, но верно идешь к своей цели и вообще по жизни. Как по римской поговорке: поспешай-медленно. Quote (Савиночка) 6. Что он думает о наших отношениях? – 4 кубков Что он имеет все, что ему надо, зачем ему искать что-то еще (и в эмоциональном плане). Quote (Савиночка) 7. Чтобы ему еще от меня хотелось? – Туз жезлов Да секса больше, новенького что-то в нем, энергии чтобы летали. Quote (Савиночка) 8. Итог. Получу ли я удовлетворение, или разочарование от отношений – 7 мечей - Ты будешь чувствовать себя неуверенно. Неужели это для меня. Он и эти отношения-все мне. Самооценка с ним у тебя почему-то снижается. Считаешь, что ты недостойна его. И из другого расклада: Quote (Савиночка) 3 и 12 -что утомляет и изводит его – Паж пентаклей, Королева жезлов Изводят ее нравоучения и разговоры.
|
|
| |
|