Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Расклад "крест судьбы", хар-ка личности по дате рождения - Страница 4 - Форум о Таро и ОракулахРасклад "крест судьбы", хар-ка личности по дате рождения - Страница 4 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Расклад "крест судьбы", хар-ка личности по дате рождения
SaphiraLostДата: Сб, 10.10.2009, 21:03 | Сообщение # 1
Старейшина
Статус: Offline
Проработка расклада "Крест судьбы"

В личке заявки не принимаю

Сообщение отредактировал SaphiraLost - Сб, 18.01.2014, 08:24

veralexДата: Вт, 20.10.2009, 22:13 | Сообщение # 91
Старейшина
Quote (prima)
что вы сейчас говорите о другом раскладе, о котором уже упоминали. Это не "Крест судьбы", который прорабатывает Сурия. Я правильно понимаю

primaМы говорим о нумерации. Нумерация используется в раскладе "Крест Судьбы". Но не так как во всех описаниях с которыми все как-то знакомы. Поэтому и выясняем.

Чтобы не мешать Сурии перенесите, пожалуйста, мои сообщения в Предсказание таро Зеленого Леса. Там сейчас никого нет. Вряд ли она будет продолжена.

Сообщение отредактировал veralex - Чт, 22.10.2009, 01:39

LeaSmirДата: Ср, 21.10.2009, 18:31 | Сообщение # 92
Узнаваемый
Сурия, ого-го!!! Спасибо! Честно, не ожидала продолжения, но это очень впечатлило! flowers

Quote (Сурия)
Ты находишься в каком то постоянном страхе (Башня), при чем за свою жизнь, что что то с тобой случится, боишься какого то удара, кстати очень похожие карты были и в кармическом раскладе. Может боишься каких то военных действий, или преследования, тебе хочется, чтобы кто то разделил с тобой твою жизнь, твои беды и печали, кто то взял над тобой шевство, или покровительство, хочешь семью (10 кубков), кто то успокоил.

Да, это точно! Страх почему-то сидит в подсознании и всплывает наружу не часто, избавиться от него не могу. И устала быть сильной и тащить всё самой, хочется просто побыть женщиной, создать семью и заниматься ими.

Quote (Сурия)
Твоя внешность, это даже скорее не дар природы, а следствие кропотливого труда над собой. ты собранна и организованна. ты следишь за собой, может придерживаешься какой то диеты, экспериментируешь, ты добиваешься совершенства, кстати ты можешь даже решиться на пластическую операцию, если захочешь.

за внешностью стала следить в институте, почему то именно там проснулся дух соперничества. Диеты придерживаюсь редко, но часто экспериментирую со способами похудания. То водичку заговорённую пью, то крем для похудания использую. Спорт не люблю.

Quote (Сурия)
твои худшие внешние качества - Отшельник Возможно приверженность к минимализму, или к традициям, любовь к национальному костюму, или деловому костюму. Любишь форменную одежду, возможно не часто меняешь стиль в одежде.

Люблю консерватизм. Деловые костюмы, минимум блёсток и вышивок. Макияж в постельных тонах. Яркое и неординарное одеваю очень редко и чувствую себя неуютно.

Quote (Сурия)
Твои худшие внутренние качества - практичность, я бы не сказала, что это интриги, но умеешь подмазать где необходимо, смолчать, где нужно было бы сказать, если твои интересы затрагиваются.

Я не люблю спорить, но в случае необходимости вступаю в конфликт и отстаиваю своё мнение, из-за этого возникают проблемы с контролирующими органами. А дома или в коллективе, лействительно, предпочитаю смолчать. Практичность проявляется ещё в том, что я заранее обыгрываю ситуации и вырабатываю модель поведения в конкретной ситуации и если приняла решение - перешибить невозможно.

Quote (Сурия)
Что все в этой жизни у тебя сложится хорошо, и в семье и в работе и в здоровье.

Да, оптимизм даже в критической и экстремальной ситуации, что и помогает выбираться из передряг (ну, и острый язык).

Quote (Сурия)
Ты боишься разрыва, или боишься потерять отношения, или боишься разрыва с жизнью;

Я боюсь, что не смогу соответствовать мужчине, которого полюблю и ему будет со мной скучно, что и приведёт к разрыву отношений. Разрыва с жизнью (смерти) не боюсь, но очень боюсь бедности и безденежья.

Quote (Сурия)
Вот есть у тебя какой то страх за свою жизнь (Башня), но у тебя достаточно средств (8 монет), а главное силы воли (Маг), чтобы все преодолеть, ничего не бойся, ты счастливчик в этой жизни (4 посохов). Чтобы ни случилось - ты выкарабкаешься, выживешь, все преодолеешь

Сила воли действительно большая, что и помогает быть счастливчиком! И приходиться выбираться из всех передряг по большей части самой, куда бы не старались столкнуть. Надеюсь, что силы будут и дальше.

Quote (Сурия)
Ты переживаешь, что личная жизнь (10 кубков) у тебя потерпит какой то катаклизм и ты останешься одна (Отшельник), но будут изменения к лучшему, после каждого катаклизма все равно восходит солнце (Паж монет), в самый критический момент судьба протянет руку, и все наладится. А вообще больше надо заниматься сексом (Сила)

Спасибо, жизнь налаживается, раз у мня всё таки есть шанс встретить ЕГО!!!

Спасибо большущее за такой расклад! Здоровья вам, силы и удачи!!! Спасибо! biggrin

Непогрешим лишь папа, на нас, кардиналов, это не распространяется.

TarologДата: Чт, 29.10.2009, 15:22 | Сообщение # 93
Узнаваемый
Сурия, а можно мне поучаствовать? Ксения, 24.06.83

VendettovnaДата: Вт, 03.11.2009, 17:19 | Сообщение # 94
Старейшина
Сурия, можно понаглеть? Я хотела бы тоже принять участие в таком мероприятии 29.10.85 smile
Я только делаю первые шаги в этом направлении и то что у тебя получается... я в шоке. Откуда ты берешь итоги и как высчитываешь для меня пока загадка. Надеюсь когда-нибудь самой организовать что-то подобное и практиковаться.

Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу

МирэллеДата: Ср, 04.11.2009, 15:42 | Сообщение # 95
Старейшина
Сурия, ухты, и мне бы очень хотелось, если практика еще не закончена. Готова ждать своей очереди до посинения biggrin
Мира, 15.11.1989

Осторожно, мечты сбываются.

КлепаДата: Чт, 05.11.2009, 16:16 | Сообщение # 96
Признанный
Сурия, прочитала все расклады которые вы выложили на данный момент, захватывает surprised . Расклад конечно же трудный и новерное занимает кучу времени. И все же наберусь наглости и встану в очередь.
01.11.1977
Ждать ответа буду, хоть до пенсии.

Все что не смертельно, можно пережить

Сообщение отредактировал Клепа - Чт, 05.11.2009, 16:17

VIP_LeonДата: Вт, 10.11.2009, 10:37 | Сообщение # 97
Старейшина
Сурия, Привет! А можно я выложу свой расклад, а ты прокомментируешь?

Как прекрасен этот мир, посмотри!

JaninДата: Вт, 10.11.2009, 16:54 | Сообщение # 98
Узнаваемый
Сурия, а мне можно напросится???? Яна (полное имя Янина), 29.10.1983 Заранее спасибо biggrin

В обіймах з радістю журба: одна летить, друга - спиня.
І йде між ними боротьба, і дужчий хто - не знаю я.

VIP_LeonДата: Ср, 11.11.2009, 13:45 | Сообщение # 99
Старейшина
Сурия, выкладываю свою трактовку. Прошу твоего взгляда и кое-где помочь в видении общей картины (у меня никак не получается связать тройки карт в целое).
Дата 27.07.1971

Колода Друидкрафт.

1 карта. Где я сейчас нахожусь - Туз мечей. В данный момент я увлечена новой идеей, проектом, постоянно в раздумьях.
2 карта. Где бы хотела быть - 2 посохов. Хотела бы свободы в планировании своей жизни, свежий взгляд на свою судьбу. Осознание своего места в этой жизни и поиск верного пути.

3 карта.Ваши лучшие внутренние качества - 8 мечей. Спокойный ровный характер, скромность, умение хранить тайну.
4 карта - Ваши лучшие внешние качества - Луна. Восприимчивость к людям, умение их чувствовать, (да часто бывает я "кожей" чувствую и людей и обстановку вокруг себя), сосредоточенность, усидчивость, ну еще не знаю может и внешность какая особенная для окружающих))) говорят у меня глаза добрые и пронзительные)))
5 карта - Ваши худшие внутренние качества - Отшельник. Не слушаю советов других, или выслушаю но в итоге сделаю по-своему). Периодически потребность побыть в одиночестве. Интроверт.
6 карта - Ваши худшие внешние качества - Король кубков - оппа!!!! Люблю поучать однако!!!! Любопытство мое тоже иногда мешает)))
7 карта - Ваша вера - 6 мечей - всегда верю в лучшее, избегаю конфликтного состояния, а также это карта "Обучение" например в таро Кроули. Неисчерпаемая тяга к новым знаниям)))
8 карта - Ваши страхи - 9 кубков. вот здесь и застопорило меня. Что это за страхи такие? Пресытится жизнью??? Душевное одиночество?? но это никак не вяжется с моим Отшельником. Мне комфортно быть одной иногда, в своем пространстве, отдохнуть от людей, от общения.. короче говоря - я запуталась с этой позицией.

Что скажете уважаемые тарологи, и Сурия??? ah

Сообщение отредактировал VIP_Leon - Ср, 11.11.2009, 15:55

СурияДата: Ср, 11.11.2009, 22:45 | Сообщение # 100
Старейшина
VIP_Leon, что у тебя с этим одиноким (Отшельник) молодым человеком (Король кубков), у тебя какая то с ним проблема, переживаешь из-за невозможности выйти официально замуж за него (туз мечей + 2 посохов), что то тебе не дает покоя? Опасаешься, что твои любовные планы и мечты могут не сбыться, опасаешься, что не сможешь свить свое стабильное любовное гнездышко (6 мечей выходит на 9 кубков), этот Отшельник довольно таки перспективная партия для тебя (Король кубков выходит на 6 мечей) и ты это понимаешь. Но есть какие то обязательства перед ним у тебя, или у него есть какие то обязательства (2 посохов выходит на 8 мечей), скорее всего у него, он привязан к чему то, он испытывает какие то ограничения (8 мечей выходит на Луну).

Сообщение отредактировал Сурия - Ср, 11.11.2009, 22:55

МирэллеДата: Ср, 11.11.2009, 22:49 | Сообщение # 101
Старейшина
Сурия, Вы уже не прорабатываете этот расклад?

СурияДата: Ср, 11.11.2009, 22:51 | Сообщение # 102
Старейшина
Обрабатываю biggrin :D просто зашилась на работе, 24 часа уже мало. Отвечаю по ходу. Увидела расклад и руки зачесались. Увидела жизненную ситуацию, интересно правильно ли я ее поняла или нет.

Сообщение отредактировал Сурия - Ср, 11.11.2009, 22:52

МирэллеДата: Ср, 11.11.2009, 22:59 | Сообщение # 103
Старейшина
Сурия, угу, отсыпьте пару десятков лишних часиков в сутках biggrin
Я просто к тому, что количество заявок растет в геометрической прогрессии, а прорабатывается ли расклад, никто не знает. Теперь ясно smile

VIP_LeonДата: Чт, 12.11.2009, 10:11 | Сообщение # 104
Старейшина
Сурия, Лена!

Вот чего мне не хватает - такого умения целостно видеть картину!!!! Браво.
Но я знаешь все больше о цели в плане работы, финансов, дела рассматривала карты. А ты увидела мои переживания личного характера)))
Ты же в курсе, что мой гражданский муж - иностранец... гм....
Он уже два месяца в отъезде. уехал к родителям на родину. там его прессингуют по полной программе. видимо хотят чтобы остался там и не рыпался... а он рвется сюда всем сердцем и душой. Каждый день - звонки, смс...
По поводу брака - я бы с удовольствием жила в гражданских отношениях, но у нас в России такая система - иностранец - человек без прав. Мы планируем расписаться. Вот приедет и... Страха об этом нет, просто действительно стоит эта ситуация пока неразрешенная....
Поделись секретом (на ушко) как ты смотришь этот расклад - сторона левая - это страхи? а правая - это надежда? или как? плиииииииззз...

Это тебе -

KashayaДата: Чт, 12.11.2009, 14:08 | Сообщение # 105
Старейшина
Ой, а можно мне тоже встать в очередь на этот расклад? Если он еще делается smile

Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.

LomargaДата: Чт, 12.11.2009, 22:42 | Сообщение # 106
Старейшина
Сурия, привет!!! Я на форуме новичок, но так хочется присоединиться!!! Можно выложить свои данные? Уж больно сложный сейчас период в жизни...

Не успеешь привыкнуть к хорошему, как жизнь становится еще лучше...)))

СурияДата: Чт, 12.11.2009, 23:25 | Сообщение # 107
Старейшина
VIP_Leon, я уже давно с тобой тесно не общалась, поэтому не знала какова ситуация у тебя в личной жизни на данный момент, поэтому старалась описать осторожно, когда карты увидела твоего расклада. Нужно сделать расклад на перспективу разрешения этой ситуации, чем все закончится по итогу.
Сложно сказать по этому раскладу, он для меня новый еще не набита рука, иногда левая и рпавая стороны рассказывают о двух моментах жизни человека, а иногда, как в твоем случае карты читаются ка единый расклад.
Надежда - это то, на что ты надеешься и карты по левую сторону опишут ситуацию вокруг этой надежды.
И последня опасения - тоже смотришь по итогу, какие карты окружают ее справа.

-----------

Девочки, я помню о каждой из вас и на этих выходных сделаю больше раскладов чтобы отдать долги. просто сейчас сложности на работе, карты совсем не вижу. Я сделаю, не преживайте.

Сообщение отредактировал Сурия - Чт, 12.11.2009, 23:26

VIP_LeonДата: Пт, 13.11.2009, 17:03 | Сообщение # 108
Старейшина
Quote (Сурия)
Сложно сказать по этому раскладу, он для меня новый еще не набита рука,

нууууууу, это дело поправимое.. столько заявок - не то что набьешь, а будешь профи в этом раскладе))), по секрету сказать, я его уже тоже прорабатываю по-тихоньку, и не только на себе))).
Спасибо тебе, Леночка, за такую прекрасную проработку и за то что вдохновляешь и других на работу и труд))))

СурияДата: Вс, 15.11.2009, 18:03 | Сообщение # 109
Старейшина
Dinara,

Где вы находитесь - 4 посохов
Где бы хотели находиться - 10 посохов
Ваши лучшие внутренние качства - 3 мечей
Ваши лучшие внешние качества - 5 посохов
Ваши худшие внутренние качества - 4 кубков
Ваши худшие внешние качества - влюбленные
Ваша вера - 7 кубков
Ваши страхи - туз монет

Ты находишься с гармонии сама с собой, у тебя есть своя семья, возможно это не муж даже а родители, ребенок, просто семейные отношения, в которых тебе комфортно. Но тебе бы хотелось, чтобы кто то рядом был более стоящий, который смог бы разделить с тобой заботы о твоем ребенке, чтобы кто то поддержал материально, хотя ты достаточно самостоятельна.

твои лучшие внетренние качества - 3 мечей - это надежность, прямолинейность и постоянство. У тебя своя точка зрения, целостная и честная натура.

Твои лучшие внешние качества - 5 посохов - очень серьезная, хотя и привлекательная женщина. Иногда можешь отталлкивать мужчин, тем, что ты слижком жесткая, и считаешь, что такая женщина достойна сильного и достойного партнера. Ты очень артистична, любишь все яркое и броское. Любишь украшения. Любишь выглядеть богато, не гонишься за модой, любищь добротную одежду.

Твои худшие внетренние качества - 4 посохов, возможно непоседливость, не любишь скуку и скучных невыразительных в общении людей.

Твои худшие внешние качества - Влюбленные Иногда можешь позволить себе легкий беспорядок во внешности. Если тебя что то сковывает косметика, или официальная одежда, с удовольствием наденешь кроссовки, джинсы. Есть любимая пижама, к торой привыкла.

Твои надежды - 7 кубков. Ты во что то планируешь вложить деньги
Твои опасение - Туз монет, что этот вклад не потянешь, или деньги не окупятся, вклад не оправдает твоих надежд.

ПРОГНОЗ.

Вокруг тебя не очень хорошее окружение, которое тормозит все твои дела и начинания, какие то проблемы с взаимопониманием с другими людьми, приходится быть жесткой, и больше думать, чем чувствовать.
Хотя, благодаря твоему здравому смыслу и тому, что ты умеешь разбираться в людях, тебе чудом удается избегать любовного обмана и связанного с ним разочарования. Было в твоей жизни какое то любовное разочарование, которое имело отрезвляющий характер. Все силы и надежды ты сейчас больше возлагаешь на работу и на своего ребенка. Возможно в планах покупка, или обустройство собственного жилья.

СурияДата: Вс, 15.11.2009, 18:56 | Сообщение # 110
Старейшина
KICHA, расклад для тебя.

Где ты сейчас находишься - Туз посохов
Где бы хотела находиться - Луна
Твои лучшие внутренние качества - 10 кубков
Твои лучшие внешние качества - Жрица
Твои худшие внутренние качества - Туз монет
Твои худшие внешние качества - 7 мечей
Твои надежды - 4 кубков
Твои опасения - паж посохов

Ты находишься дома и возможно бы уже давно вырвалась оттуда, хотя тебя пока мучают сомнения.

У тебя дружелюбный характер, много друзей, любишь находиться в группе, компании, социуме. Ненавидишь одиночество, единственное, что тебе нужно научиться, так это принимать самостоятельные решения, и не зависеть от родителей и мнения друзей

Твои лучшие внешние качества - Жрица. Ты молода, и еще не испорченна. Ты прекрасна в своей юности и беззаботности.

Твои худшие внетренние качества - Туз монет. Возможно есть тяга к роскоши, желание найти богатого принца. Пока еще только ощущаешь свою сексуальность, пока не определилась в себе.

Твои худшие внешние качества - 7 мечей - возможно у тебя еще не определился свой стиль в одежде. Возможно еще предпочитаешь тинейджерскую одежду. Любишь все необычное и креативное, либо хочешь покрасить волосы в какой то немысливый цвет, либо сделать пирсинг, или заплести африканские косички.

Твои надежды - 4 кубков Бунт против порядка, скуки, желание самоутвердиться в этой жизни и вырваться из под опеки.

Твои опасения - Паж посохов - что у тебя не хватит сил и терпения, что ты пока тебе слишком хорошо в том упорядоченном положении, в котором ты находишься.

ПРОГНОЗ

Ты еще ребенок и сейчас ты пока находишься в родительском доме, или еще пока слишком зависима от родителей. Ты сейчас боишься оторваться от собстенного дома, потому что боишься потерь. Пока у тебя нет собственных денег, чтобы начать самостоятельнуюжизнь.

СурияДата: Вс, 15.11.2009, 19:21 | Сообщение # 111
Старейшина
JulieLeBiscuit,

Где ты сейчас находишься - Рыцарь посохов
Где бы хотела находиться - Тройка мечей
Твои лучшие внутренние качества - Дьявол
Твои лучшие внешние качества - туз монет
Твои худшие внутренние качества - Туз кубков
Твои худшие внешние качества - Мир
Твои надежды - 9 мечей
Твои опасения - 8 посохов

Твои лучшие внутренние качества - Дьявол.
Ты хороший психолог, способна понять человека и проникнуть в глубины его души. Достаточно практична я в этой жизни, страстна.

твои лучшие внешние качества - Туз монет. ты достаточно сформированная женщина, чувственная, с хорошими внешними данными и хорошей фигурой. Очень привлекательная, но одинокая.

Твои худшие внутренние качества - неуемность и неумеренность в некоторой мере. ты влюбляешься часто, и каждый раз тебе кажется, что это раз и навсегда. бывает больно, если ты разочаровываешься в объекте своей любви.

твои худшие внешние качества - Мир. Нельзя себя запускать, нужно всегда быть в форме, нельзя давать волю слезам и депрессии, ибо это может отражаться на внешности, как морщинки и преждевременное старение.

Твои надежды - 9 мечей, не остаться в этой жизни одной.
Твои опасения - 8 посохов - ты боишься, что не дай бог можешь остаться одна, ты торопишься, пытаешься что то в своей жизни изменить.

ПРОГНОЗ

твоя основная проблема - это отсутствие мужчины в твоей жизни (Рыцарь посохов) и желание как то устаканиться, определиться в этой жизни, чтобы она стала стабильной, желание прекратить невезение в любви (3 мечей) . У тебя так же проблемы в финансовом вопросе, ты мечешься, пытаешься что то заработать в этой жизни, но пока не получается. Бизнес свой пока тебе организовывать не надо. Какие то разочарования в сексуальной сфере. У тебя опасность совсем не выйти замуж, потому что есть какое то негативное влияние на тебе. Связи которые ты завяжешь сейчас, могут стать опасными, мужчина может разбить тебе сердце. Какая то у тебя черная полоса в жизни, ты уже устала от одиночества и желаешь наконец с этим покончить. Ты мечтаешь о сильном плече, которое тебя поддержит и избавит тебя от твоих невзгод.

lilyokДата: Вс, 15.11.2009, 20:00 | Сообщение # 112
Завсегдатай
Ой привет. Мне тоже очень хочется smile smile smile
Азарян Лилит 25 08 1980
Как в конце пишут в важных "Бизнес Письмах" -
Thank you for taking your time and consideration.

Все женщины- ангелы, но когда им обрезают крылья, им приходится летать на метле

СурияДата: Вс, 15.11.2009, 20:11 | Сообщение # 113
Старейшина
Iriska,

Где ты находишься - 9 посохов
Где бы хотела находиться - Звезда
Твои лучшие внутренние качества - Отшельник
Твои лучшие внешние качества - Дама мечей
Твои худшие внутренние качества - Король мечей
Твои худшие внешние качества - 6 посохов
Твои надежды - Паж кубков
Твои опасение - Колесница

Твои лучшие внутренние качества - ты одиночка, умна, красноречива. Умеешь поддержать беседу, не любишь выделяться, но умеешь себя выгодно подать в свете. Любишь себя побаловать хорошим шампунем, понежиться в ванной, любишь следить за собой.

Твои лучшие внешние качества - Королева мечей. Стильная, всегда с иголочки. Веселая активная и привлекательная. Всегда улыбаешься.

твои худшие внутренние качества - Король мечей
Любишь добиваться своего, настойчива напориста, юрист, или могла бы быть хорошим юристом.

Твои худшие внешние качества - 6 посохов. Боишься отставки у мужчин, не любишь быть хуже всех.

твои надежды - Паж кубков - на новую любовь и на своего ребенка.
Твои опасения - какие то проблемы, или претензии на квартиру, возможно хлопоты относительно продажи квартиры, связанные с переездом. так же может это быть это какой то спор из-за машины.

ПРОГНОЗ

Ты очень набожный человек, интересуешься духовными практиками. Ты случайно не входишь в какую то секту, или религиозную общину? ты очень независима и самостоятельна, немного недоверяешь мужчинам. Тебе хочется мужчину сильного, который был бы сильнее и умнее тебя, который бы мог повести тебя за собой, возможно такой мужчина уже есть рабом с собой. мужчина, который был бы для тебя интересен, за внимание которого, стоит побороться. Вот немножко не могу понять расклад, либо сейчас этот человек в отъезде, либо он иностранец, либо просто уехал куда то по делам. Может ты планируешь переезд с этим мужчиной. Затянуты немного отношения, из-за того, что он занят. ты сейчас в одиночестве и ожидании, честаешь быть далеко от места, где ты живешь, может хочешь уехать из России. И еще вопрос ребенок у тебя есть? Похоже как ты живешь с ребенком, но немного закрытый расклад не все понимаю в нем cry
Поясни пожалуйста этот прогноз.

КвиточкаДата: Вс, 15.11.2009, 20:15 | Сообщение # 114
Старейшина
Сурия,
Спасибо большое за расклад!!!
Неожиданно так))

Quote (Сурия)
Твои лучшие внутренние качества - Дьявол. Ты хороший психолог, способна понять человека и проникнуть в глубины его души. Достаточно практична я в этой жизни, страстна.

Да, я думаю,что все именно так. Возможно я не хороший психолог, но хорошо умею слушать других.
Quote (Сурия)
твои лучшие внешние качества - Туз монет. ты достаточно сформированная женщина, чувственная, с хорошими внешними данными и хорошей фигурой. Очень привлекательная, но одинокая.

Да, все точно, привлекательна, но одинока.
Quote (Сурия)
Твои худшие внутренние качества - неуемность и неумеренность в некоторой мере. ты влюбляешься часто, и каждый раз тебе кажется, что это раз и навсегда. бывает больно, если ты разочаровываешься в объекте своей любви.

Влюляюсь не часто..Но когда появляется новая симпатия,часто думаю, что наверно это "он", и потом оч. неприятно разочаровываюсь.

Quote (Сурия)
твои худшие внешние качества - Мир. Нельзя себя запускать, нужно всегда быть в форме, нельзя давать волю слезам и депрессии, ибо это может отражаться на внешности, как морщинки и преждевременное старение.

Да, вот запустила себя, появился лишний вес, щас активно с этим борюсь!

Quote (Сурия)
Твои надежды - 9 мечей, не остаться в этой жизни одной. Твои опасения - 8 посохов - ты боишься, что не дай бог можешь остаться одна, ты торопишься, пытаешься что то в своей жизни изменить.

Да, я переживаю очень по поводу того,что мои лучшие годы проходят в одиночестве. И больше всего не хочу остаться одна.

Quote (Сурия)
твоя основная проблема - это отсутствие мужчины в твоей жизни (Рыцарь посохов) и желание как то устаканиться, определиться в этой жизни, чтобы она стала стабильной, желание прекратить невезение в любви (3 мечей) . У тебя так же проблемы в финансовом вопросе, ты мечешься, пытаешься что то заработать в этой жизни, но пока не получается. Бизнес свой пока тебе организовывать не надо. Какие то разочарования в сексуальной сфере. У тебя опасность совсем не выйти замуж, потому что есть какое то негативное влияние на тебе. Связи которые ты завяжешь сейчас, могут стать опасными, мужчина может разбить тебе сердце. Какая то у тебя черная полоса в жизни, ты уже устала от одиночества и желаешь наконец с этим покончить. Ты мечтаешь о сильном плече, которое тебя поддержит и избавит тебя от твоих невзгод.

cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry
да..все так...мужчины нет, секса нет. Но про заработок я работаю и заработок у меня стабильный, но не таких размеров каких я хотела бы..
а по поводу того, что есть вероятность не выйти...в плане того что на мне порча или какой-то сглаз?

DinaraДата: Вс, 15.11.2009, 23:19 | Сообщение # 115
Старейшина
Сурия, в очередной раз убеждаюсь в том, что ты большая умница!

Quote (Сурия)
Ты находишься с гармонии сама с собой, у тебя есть своя семья, ребенок, просто семейные отношения, в которых тебе комфортно. Но тебе бы хотелось, чтобы кто то рядом был более стоящий, который смог бы разделить с тобой заботы о твоем ребенке, чтобы кто то поддержал материально, хотя ты достаточно самостоятельна.

Семья, ребенок, комфорт - все это есть. Да, я достаточно самостоятельна, но стала такой именно благодаря своему мужу. Но вот теперь мне, как и большинству людей, хочется большего. Тем более, есть с кем сравнивать. Но это только мечты и фантазии. Разрушить семью для меня - самое страшное.
Quote (Сурия)
твои лучшие внетренние качества - 3 мечей - это надежность, прямолинейность и постоянство. У тебя своя точка зрения, целостная и честная натура.

Точка зрения-то есть, но я не всегда ее открыто демонстрирую. Если это не принципиально - могу и промолчать, что многие воспринимают как мягкотелость.
Quote (Сурия)
Твои лучшие внешние качества - 5 посохов - очень серьезная, хотя и привлекательная женщина. Иногда можешь отталлкивать мужчин, тем, что ты слижком жесткая, и считаешь, что такая женщина достойна сильного и достойного партнера. Ты очень артистична, любишь все яркое и броское. Любишь украшения. Любишь выглядеть богато, не гонишься за модой, любищь добротную одежду.

Что до жесткости - то это скорее я в ранней молодости, а теперь я мягкая и беззащитная (артистично закатила глазки) biggrin Действительно, мужчины меня побаивались и не решались знакомиться. Сейчас этот вопрос решен - если МЧ мне не нравится - включаю Мери Поппинс, а если нравится - то сестрицу Аленушку tongue Что касается одежды - то действительно, за модой не гонюсь - предпочитаю классику, которая всегда в моде. Главное, чтобы по фигуре хорошо сидела и по цвету подходила.
Quote (Сурия)
Твои худшие внетренние качества - 4 посохов, возможно непоседливость, не любишь скуку и скучных невыразительных в общении людей.

Ужасно не люблю. Если скучного человека я еще хоть как-то могу вытерпеть, то монотонная работа сводит меня с ума.
Quote (Сурия)
Твои худшие внешние качества - Влюбленные Иногда можешь позволить себе легкий беспорядок во внешности. Если тебя что то сковывает косметика, или официальная одежда, с удовольствием наденешь кроссовки, джинсы. Есть любимая пижама, к торой привыкла.

100%. Если я утром хочу спать, то меня и танком не поднимешь раньше, чтобы успеть накраситься и сделать прическу. Для меня в порядке вещей пойти на работу не накрашенной и без особых изысков в прическе.
Quote (Сурия)
Твои надежды - 7 кубков. Ты во что то планируешь вложить деньги Твои опасение - Туз монет, что этот вклад не потянешь, или деньги не окупятся, вклад не оправдает твоих надежд.

Честно сказать, не знаю. Мне нечего вкладывать wacko
Quote (Сурия)
Вокруг тебя не очень хорошее окружение, которое тормозит все твои дела и начинания, какие то проблемы с взаимопониманием с другими людьми, приходится быть жесткой, и больше думать, чем чувствовать. Хотя, благодаря твоему здравому смыслу и тому, что ты умеешь разбираться в людях, тебе чудом удается избегать любовного обмана и связанного с ним разочарования. Было в твоей жизни какое то любовное разочарование, которое имело отрезвляющий характер. Все силы и надежды ты сейчас больше возлагаешь на работу и на своего ребенка. Возможно в планах покупка, или обустройство собственного жилья.

Тут все чистая правда. Только жилье свое у меня есть, а на обустройство пока нет средств. Хотя, может это далеко идущие планы? Тогда конечно.

Леночка, спасибо за расклад! Разложила меня на косточки biggrin

Сами придут и сами все принесут. М.Булгаков. Мастер и Маргарита

СурияДата: Чт, 19.11.2009, 18:03 | Сообщение # 116
Старейшина
Quote (JulieLeBiscuit)
.в плане того что на мне порча или какой-то сглаз?

Знаешь.. трудно сказать насколько серьезно влияние... может быть и порча, может сглаз, а бывает и так что человек, под влиянием какого то прежнего опыта и разочарования как бы сам себя сглаживает. НО определенно, что то есть cry и оно тебе мешает двигаться дальше.

Dinara, спасибо тебе за отзыв! Удачи тебе! biggrin

КвиточкаДата: Чт, 19.11.2009, 18:05 | Сообщение # 117
Старейшина
Сурия,
Вот блин, как обычно... cry sad sad

390392Дата: Пт, 20.11.2009, 07:59 | Сообщение # 118

а мне можно побыть кроликом))), обратную связь гарантирую) я, Елена, 27.05.1983

PrincesskaДата: Пт, 20.11.2009, 08:58 | Сообщение # 119
Узнаваемый
Девчонки могу предложить интересную кандидатуру для анализа,может успеете до ВОСКРЕСЕНЬЯ просмотреть)Личность так сказать.Но это лично по вашему желанию
Вот тут АЛЕКСЕЙ который
22.02.1982
Парня знаю с детства,характер главные события,и характер

Ясновидцев, как и очевидцев, во все века сжигали на костре

Сообщение отредактировал Princesska - Пт, 20.11.2009, 09:00

IriskaДата: Сб, 21.11.2009, 23:35 | Сообщение # 120
Пользователь
Сурия, извини за задержку, несколько дней не заходила на форум.
Расклад у тебя получился отлично. Сейчас все опиш подробно.
Твои лучшие внутренние качества - ты одиночка, умна, красноречива. Умеешь поддержать беседу, не любишь выделяться, но умеешь себя выгодно подать в свете. Любишь себя побаловать хорошим шампунем, понежиться в ванной, любишь следить за собой.

Да,да и еще раз да.Так и есть.
Твои лучшие внешние качества - Королева мечей. Стильная, всегда с иголочки.

Стараюсь))) Оч. люблю хорошую одежду.
Веселая активная и привлекательная. Всегда улыбаешься.

Ну да , на все стараюсь смотреть сквозь призму чувства юмора.
твои худшие внутренние качества - Король мечей
Любишь добиваться своего, настойчива напориста
спец по продажам ))) конечно, напориста)))
юрист, или могла бы быть хорошим юристом.

2 образование - журналистика (речь, убеждение - почти юрист))
Твои худшие внешние качества - 6 посохов. Боишься отставки у мужчин, не любишь быть хуже всех.

Ну да, есть такое.
твои надежды - Паж кубков - на новую любовь и на своего ребенка.

Однозначно ДА, но еще работу ищу.
Твои опасения - какие то проблемы, или претензии на квартиру, возможно хлопоты относительно продажи квартиры, связанные с переездом. так же может это быть это какой то спор из-за машины.

Ищу работу в соседнем городе и думаю о переезде туда.

ПРОГНОЗ

Ты очень набожный человек, интересуешься духовными практиками. Ты случайно не входишь в какую то секту, или религиозную общину?

я именно набожный человек, иногда на несколько дней езжу в православный монастырь, никаких сект
ты очень независима и самостоятельна, немного недоверяешь мужчинам. Тебе хочется мужчину сильного, который был бы сильнее и умнее тебя, который бы мог повести тебя за собой,

ДА
возможно такой мужчина уже есть рабом с собой. мужчина, который был бы для тебя интересен, за внимание которого, стоит побороться. Вот немножко не могу понять расклад, либо сейчас этот человек в отъезде, либо он иностранец, либо просто уехал куда то по делам. Может ты планируешь переезд с этим мужчиной. Затянуты немного отношения, из-за того, что он занят. ты сейчас в одиночестве и ожидании, честаешь быть далеко от места, где ты живешь, может хочешь уехать из России.

Я думала, что есть. Оказалось - нет. Поморочил голову, поводил за нос, оказался далеко не тем, кто мне нужен. Сидела ждала его, типа занят все время, сейчас одна, и меня это не радует))). Хочу переехать в соседний город.
И еще вопрос ребенок у тебя есть? Похоже как ты живешь с ребенком, но немного закрытый расклад не все понимаю в нем

biggrin это я - ребенок, живу с родителями. ))) Ребенка у меня нет, но оч хочется любимого мужчину и малыша.

Ты очень многое буквально считала с меня.!!! УМНИЦА!!!
flowers :flowers: flowers
respect :respect: respect

Лен, можно один маленький вопросик - нет ли на мне негатива? Как-то с мужчинами не везет категорически. sad

Сообщение отредактировал Iriska - Сб, 21.11.2009, 23:39

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz