Трактовка триплетов и мини-раскладов-6 на Таро(1-3 карты). - Страница 128 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-6 на Таро(1-3 карты). - Страница 128 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\ либо один- два триплета на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Что будет происходить в личной жизни женщины в ближ полгода ? Туз чаш ( доп туз пентаклей и 10 пентаклей ), 2 чаш , королева жезлов дно императрица
Думаю, что будут у же новые знакомства, встречи, же сама будет проявлять активность, но ничего серьезного пока не будет. Серьезных отношений нет. Будет какая-то связь поддерживаться из прошлого, но это ей радости не принесет.Какие то мч ,которые не соответствуют уровню жн будут попадаться. «Не следует множить сущности без необходимости».
Девы , как думаете по картам ? На, вопрос буду ли я довольна результатом определённых действий или нет Выпала 10 мечей с уточнением , что есть в этой карте 9 кубков. Доп уточнявший вытаскивала , так как 10 мечей первой мыслью для себя прочитала , как облегчение , окончание ситуации, что по -моему 9 кубов только и уточняет ..
Колода Колдовское Таро Элен Дуган , клон РУ Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 14.01.2021, 19:07
Kasto, по 10 мечей конечно, довольны не будете, но определенный урок усвоите. А 9 кубков словите определенный дзен, пересмотрите свою точку на такой результат, найдете в нем плюсы. В проработке Таро Призраков
Выпала 10 мечей с уточнением , что есть в этой карте 9 кубков.
В этой колоде на 10 мечей есть герой и сова, наблюдающая за его смертью. Поэтому я, как и Вы тяну доп к ней с уточнением роли кверента, он наблюдает со стороны, с безопасного расстояния за развитием/окончанием ситуации, либо ситуация прошлась по нему напрямую. Поэтому согласна с Вашей трактовкой, тем более на 9 чаш дама празднует , наливая себе в бокал. Ощущение от пары этих карт именно такой : облегчение, что ситуация разрешилась с минимальными потерями, обошлось, либо вообще "пронесло" мимо. Неприятно возможно, но все позади.
Kasto, думаю, что нет, не будете довольны. Из своей практики,я трактую такие вопросы на "да-нет", если отриц карта, то нет, а 9куб поясняет почему- потому, что вы ждёте другой результат, который для вас более желанный.Так вижу. «Не следует множить сущности без необходимости».
Что будет происходить в личной жизни женщины в ближ полгода ? Туз чаш ( доп туз пентаклей и 10 пентаклей ), 2 чаш , королева жезлов дно императрица
Доброго времени суток ! Соглашусь , у нее будeт шанс на знакомство, общение будет , только если она сама проявит инициативу. Но на полгода пока не видно каких-то серьезных отношений - пока 2 кубков .
Здесь как "эхо" идет..возможно, какие-то последствия "отольются" значительно позже..но чистого удовлетворения здесь нет..получите то, что должны получить..то есть, как будет - так будет..влияния какого-то личного оказать на ситуацию не сможете..что-то накопленное "в бутылке" разделите только с собой..и это омраченное удовлетворение..потому как на всех\на все "бутылки" не хватит..может быть много впечатлений, но отклика не будет..но повторения сюжета, скорее, не захотите..без темы вопроса в нюансы особо не вникнешь..
буду ли я довольна результатом определённых действий или нет Выпала 10 мечей
Зависит от специфики "определенных действий"..
Amalkiri,
ЦитатаAmalkiri ()
Карты неплохие и потенциал есть, НО (!).. Сочетание/совокупность про сидеть на попе ровно (изредка подпрыгивая) и дружить дружбы в давно уже родной песочнице..
Дамы, спасибо. У меня есть невозвратная бронь в отеле. Меня прямо устойчивое желание ее оплатить частями до заселения , а не сразу по заселению. Проблема в том , что это заграницей и на даты поездки границы в ЕС могут так и не открыть, хоть бронь моя ещё через год только. Вот и борется во мне рациональное начало и иррациональное , последнее сильнее ... Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Хм.. Если не загадывали вот так конкретно и подробно, то в первый момент действительно будет в духе отбомбиться и забыться (10 М, 9 К), гора с плеч/"головняк" долой и все такое.. Но вот что будет потом (через тот самый год)? Вопрос.
Kasto, Скорее, иррациональное переборет..с задержкой или сомнениями поедете..но 10 Мечей - Аркан Знаков и предупреждений..обычно позже начинаешь думать "ааа, вот оно все к чему было.." тем более, Вы "читаете" Знаки..
Добрый день! Девушки, нужна помощь! Чт0-то возникли сомнения у меня по трактовке "Что он думает обо мне.Что чувствует ко мне. Что сделает для встречи со мной." 3 мечей,туз жезлов,9 пент. Моя трактовка - он считает, что разбил мне сердце и я пала духом. При этом он бы хотел со мной возобновить отношения, эмоционально ярко, но ему и так неплохо живётся....и он боится делать шаг навстречу сам Так трактую или нет?
И 4 жезлов на перспективы пары означает, что всё останется как и есть? Без чувств, изменений и тд...
PS С мужчиной давно не виделись
Сообщение отредактировал skvalery - Вс, 17.01.2021, 13:45
Добрый день! Девушки, нужна помощь! Чт0-то возникли сомнения у меня по трактовке "Что он думает обо мне.Что чувствует ко мне. Что сделает для встречи со мной." 3 мечей,туз жезлов,9 пент. Моя трактовка - он считает, что разбил мне сердце и я пала духом. При этом он бы хотел со мной возобновить отношения, эмоционально ярко, но ему и так неплохо живётся....и он боится делать шаг навстречу сам Так трактую или нет?
И 4 жезлов на перспективы пары означает, что всё останется как и есть? Без чувств, изменений и тд...
PS С мужчиной давно не виделись
Да, у него есть некое разочарование, было что-то не так, но он в большей степени беспокоится за Вас. Хотел бы честности и искренности, эмоций. Впринципе может и сам пойти навстречу с надеждой на улучшение, но не так ярко и открыто. Если сможете открыться друг другу, то есть хороший шанс на развитие отношений, но не все сразу, причем многое зависит от ваших совместных действий. Тут надо потрудиться над открытием чувств и эмоций, импульсом, а не чтобы монотонно, однообразно было.
Чт0-то возникли сомнения у меня по трактовке "Что он думает обо мне.Что чувствует ко мне. Что сделает для встречи со мной." 3 мечей,туз жезлов,9 пент. Моя трактовка - он считает, что разбил мне сердце и я пала духом. При этом он бы хотел со мной возобновить отношения, эмоционально ярко, но ему и так неплохо живётся....и он боится делать шаг навстречу сам Так трактую или нет?
Думает о вас, что вы внутренне сломались, что вы разрушены, не ресурсны для него, хотел бы вам напомнить о себе, кинуть палку, не более, но делать реально что либо для встречи с вами он не будет, ему и без вас хорошо живётся. Как я понимаю, отношения закончены и у каждого своя жизнь.
Цитатаskvalery ()
Да, статус-кво. «Не следует множить сущности без необходимости».
то есть хороший шанс на развитие отношений, но не все сразу, причем многое зависит от ваших совместных действий.
rosasarona, спасибо! Вот по 9 пент после Туза паж у меня тоже уже сомнения как проигрывается...кажется, она должна вселять какой-то позитив! Ведь Туз паж в любви - активность, действие . Может тут типа того, что
Цитатаrosasarona ()
хотел бы вам напомнить о себе, кинуть палку
, но для того, чтоб только провести время и не вести разговоры о деньгах (алименты) Запрещено помещение нескольких постов подряд с интервалом менее чем 30 минут. Если есть необходимость что-либо добавить к сказанному, воспользуйтесь кнопкой ИЗМЕНИТЬ.
"Что он думает обо мне.Что чувствует ко мне. Что сделает для встречи со мной." 3 мечей,туз жезлов,9 пент.
Цитатаskvalery ()
4 жезлов на перспективы пары
Не вижу позитива в вашем раскладе.Первая 3 мечей и закрывает 9 пентаклей...Мужчина рад,что закончил эти отношения. У Вас 3 мечей первая идёт,тут изначально шаткие отношения были,которые боль и разочарования принесли.Сексуальный аспект,да его устраивал,но 9 пентаклей,он рад,что вырвался из этих отношений и 100 раз подумает,прежде,чем рискнёт своим теперешним положением,которое его устраивает. 4 жезлов-всё останется,как есть.Кстати по 4 жезлов ещё и счастливые одиночки идут,те,что рады,что ушли от давящих отношений.
Полуквинты Император и КФ. Квинт Смерть. Все прошло, умерло и забыто. Похоже , что инициатором расставания был МЧ по Императору в квинте и его жизнь понеслась дальше (КФ). Вы для него в прошлом (Смерть)
Цитатаskvalery ()
4 жезлов на перспективы пары означает, что всё останется как и есть? Без чувств, изменений и тд...
Где-то встречала трактовку, что 4 жезлов может означать "счастливые разведённые", т.е. расставание принесло облегчение, каждый живёт своей жизнью и доволен тем, что имеет.
Сообщение отредактировал Сантия - Вс, 17.01.2021, 15:23
, но для того, чтоб только провести время и не вести разговоры о деньгах (алименты)
По 9п он вам будет демонстрировать свою хорошую и успешную жизнь, помогать вам он не намерен, не видит смысла, он строит свою жизнь обособленно. Разрыв произошел из за его измены? «Не следует множить сущности без необходимости».
4 жезлов - не такая уж плохая карта. Но и сильного позитива она не несет. Просто шанс есть на нормальные, открытые отношения, но тут далеко не всегда можно выйти на них, найти ту самую точку соприкосновения. Самая плохая карта - 3 мечей. А она идет на мысли. Боль, проблемы, негатив... А вот пройти через эти мысли и вновь открыться человеку - да, можно, но тут нужно приложить много труда и это должно быть со стороны двух партнеров.
На отношения. Правильно ли толкую? Первая карта - что он думает обо мне и наших отношениях: 4 кубков. Понимает, что могло бы быть что-то, но отгоняет эти чувства, мысли. Очень серьезные сомнения, запутанность. При этом вспоминает то, что было. Вторая карта - что он чувствует ко мне (эмоциональное состояние): 3 пентаклей. Понимает, что чувства и отношения могли бы быть, но нужно трудиться над ними, идти навстречу друг другу и будет не просто. Третья карта - его намерения (и поведение) в отношении меня: суд. Понимает, что не просто так судьба свела, может дать шанс, но очень серьезные сомнения и страхи.
Была только одна встреча, но необычная и запоминающаяся. Вступить в отношения не можем, оба в браке.
Запрещено помещение нескольких постов подряд с интервалом менее чем 30 минут. Если есть необходимость что-либо добавить к сказанному, воспользуйтесь кнопкой ИЗМЕНИТЬ.
А надо ли оно мне? Карта перебора и пресыщения, да , мб и заманчиво, но не нужно.
ЦитатаAlira ()
что он чувствует ко мне (эмоциональное состояние): 3 пентаклей
Пентакли на эмоции не самая лучшая масть, он прагматично подходит, особенно в контексте 4 чаш. Да, возможно встреча была яркой, принесла приятные моменты , но он мыслит рационально. Иногда карта показывает демонстрацию себя, поэтому рискну предположить, что МЧ оценивает, а какое впечатление он на вас произвёл, попадал ли себя во всей красе. А к Суду я бы доп вытянула, тут море моментов, которые по одной карте сложно увидеть. Но по предыдущим картам, думаю расСудит рационально... В контексте 4 чаш. А колода классика?
Указывайте пожалуйста колоду
ЦитатаBusinka ()
указать название колоды, на которой делался расклад;
На отношения. Правильно ли толкую? Первая карта - что он думает обо мне и наших отношениях: 4 кубков. Понимает, что могло бы быть что-то, но отгоняет эти чувства, мысли. Очень серьезные сомнения, запутанность. При этом вспоминает то, что было.
Ничего не думает, он пресыщен уже этими отношениями, скука сплошная а не отношения
ЦитатаAlira ()
Вторая карта - что он чувствует ко мне (эмоциональное состояние): 3 пентаклей. Понимает, что чувства и отношения могли бы быть, но нужно трудиться над ними, идти навстречу друг другу и будет не просто. Третья карта - его намерения (и поведение) в отношении меня: суд. Понимает, что не просто так судьба свела, может дать шанс, но очень серьезные сомнения и страхи.
Ничего он не чувствует. Знает, что надо раскошеливаться. Мч не живёт эмоциями, а очень практичен. Скорее всего у него ещё есть партнёрша. В намерениях хочет объявится, дать знать о себе.
ЦитатаAlira ()
Была только одна встреча, но необычная и запоминающаяся. Вступить в отношения не можем, оба в браке.
Когда брак мешал отношениям?))) «Не следует множить сущности без необходимости».
Сообщение отредактировал rosasarona - Вс, 17.01.2021, 16:45
Первая карта - что он думает обо мне и наших отношениях: 4 кубков.
ЦитатаAlira ()
Вторая карта - что он чувствует ко мне (эмоциональное состояние): 3 пентаклей.
ЦитатаAlira ()
Третья карта - его намерения (и поведение) в отношении меня: суд.
Никаких движений в Вашу сторону от него не стОит ждать.У него сейчас видимо брак не фонтан,эдакое "одиночество вдвоём".И он не хочет опять в рутину супружества,или отношений-скука и тоска это для него,он сыт по горло отношениями. по 3 пентаклей понимает,что если делать какие-то движения,то нужно и дальше что-то развивать,по кирпичику,а ему не хочется,он знает,что это опять ведёт к болоту отношений в которые он ввязываться не хочет. По Суду-да,вы внесли свежего ветерка в его жизнь,может напомнили что-то или кого-то из прошлого,встрепенули и опять всё вернулось на круги свои.
Да, он любит жить по графику, черствый. Со мной открывается, но медленно. Со мной не нужно раскашеливаться, я всегда ищу взаимопонимания и поддержки, общих интересов. А вот его супруга помешана на деньгах. Хочет быть друзьями. Первая встреча началась с длительного объятия, сразу тяга. Он в браке 10 лет, но регулярно ссорится с женой. Я в браке 2 года, но у меня все лучше, хотя бывают моменты ссор и они меня напрягают. После встречи прогулка, 2 часа медитации, много съеденной мяты и холодный душ. После этого решил помириться с супругой, сказал про сомнения, по-прежнему хочет со мной общаться, но не хочет наделать ошибок. Со мной больше идет общих интересов. В последний разговор он попросил не говорить о личном, в том числе не рассказывать о других парнях, что я делала, подумав: "дружба - ок, значит, можно". Они совсем чужие люди, и брак у него не фонтан. Да, у него со мной, как в молодости. Но отношения, основанные на тяги, не срослись: оказались совсем разными людьми.
А колода классика?
Да, классика.
Сообщение отредактировал Alira - Вс, 17.01.2021, 18:07
Эх,не могу пройти мимо...Простите мою резкость и сарказм,НО,блин дружба с женатым с 10-летним стажем мужиком...вы серьёзно?! У Вас брак свеженький,2 годика всего,Вы сами из него можете вылепить всё что угодно,ссоры у всех бывают,это не катастрофа,если нет рукопрекладства. А там у мужчины-10 лет брака,расчётливая и удобная жена,( ну,не живут мужики просто так по 10 лет с ненужными бабами!)Вы сами видите,что
ЦитатаAlira ()
он любит жить по графику, черствый
ЦитатаAlira ()
Со мной не нужно раскашеливаться
ЦитатаAlira ()
После этого решил помириться с супругой, сказал про сомнения, по-прежнему хочет со мной общаться, но не хочет наделать ошибок.
Потому,что они 2 сапога пара! Он такой же!Поэтому с этой женщиной уже 10 лет! Да,романтика уходит,всё приедается,но врастание друг в друга никуда неденется.Он,как Бобик будет при ней,свистнет и побежит виляя хвостиком.
ЦитатаAlira ()
Со мной больше идет общих интересов. В последний разговор он попросил не говорить о личном, в том числе не рассказывать о других парнях, что я делала, подумав: "дружба - ок, значит, можно".
Ага и в итоге всё скатится к банальному сексу по дружбе,без обязательств и претензий... Зачем Вам это? Лучше свой брак укрепляйте,в Ваших руках Ваше благополучие.
Добрый день ! Задала вопрос : с какой целью мужчина бывший общается со мной ? Триплет : император +2 кубков +5 жезлов Мое видение мужчина вроде как чувства имеет , но старается дистанцию держать отгораживается . Колода РУ. Кому как видится , буду благодарна за взгляд со стороны
Потому,что они 2 сапога пара! Он такой же!Поэтому с этой женщиной уже 10 лет! Да,романтика уходит,всё приедается,но врастание друг в друга никуда неденется.Он,как Бобик будет при ней,свистнет и побежит виляя хвостиком.
Да. Она хоть любит безупречную чистоту и транжира. У них вообще романтика пропала через 2 недели. Ни ласкового слова, ни обнимашек частых. Она дважды уже уходила, он возвращает ее... Сейчас в очередной раз пытаются, типа как изменится. Даже договорились жить без гаджетов. Но, видимо, их устраивает так. Привычка, совместный опыт. Делала расклады на их чувства - одни пентакли, ни одних кубков. Потому и думаю делать упор на свой брак. Он слишком черствый и практичный, как для меня. Интересно было разобраться в чувствах, ибо привыкла жить чувственно и эмоционально, потому такие поступки для меня чужды.
Сообщение отредактировал Alira - Вс, 17.01.2021, 18:42
с какой целью мужчина бывший общается со мной ? Триплет : император +2 кубков +5 жезлов
Он Вас рассматривает,как свою собственность,пусть и бывшую! Императоры не женятся и не вступают в отношения по чувствам,у них всё по "расчёту и на пару шагов вперёд расчитано",он ответственный и практичный,поэтому он и Император!это собственники до костного мозга.Прежде,чем что-то сделать он продумает всё до мелочей,сделав не жалеет о содеянном.Поэтому не думайте,что там есть сострадание или жалость,тем более чувства-это не для него. Вы с ним однозначно всё ещё эмоционально связаны,по 2 кубков,однако по 5 жезлов-ссоры ваши и разногласия его будоражат,это как игра в поддавки.Как наркотик,без этих ссор скучно,вместе невозможно,его приказы не исполняют,подвергают сомнениям.Постоянная щикотка нервов,которая вызывает привыкание и порцию адреналина. Однако его интерес ещё в том,чтобы не доспустить к Вам никого постороннего мужского пола,Вы собственность,которую он на поводке держит.Йтим Вы и повязаны,общим накалом и адреналином.
Задала вопрос : с какой целью мужчина бывший общается со мной ? Триплет : император +2 кубков +5 жезлов
Чистой воды контроль территории. Скорее всего он так всех бывших поддёргивает. Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.