Трактовка триплетов и мини-раскладов-6 на Таро(1-3 карты). - Страница 126 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-6 на Таро(1-3 карты). - Страница 126 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\ либо один- два триплета на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Что значимого для меня произойдет завтра в день зимнего солнцестояния? 6 Мечей --- Сила --- 4 Пентаклей
Может быть обездвиженность ситуаций, в которые будете активно включаться. Результат действий пока не будет виден, но некий фундамент заложите на будущее. В итоге решите, что лучше сейчас быть в режиме экономии (чего бы то ни было...ресурсы/энергия/силы...), и лишняя суета/спешка ни к чему, потому как не все подвластно Вам. Придёте к постепенности.
воздух и земля, уничтожают друг друга, воздух огонь, подкрепляют, поэтому считаю что основное событие показывает Сила. Возможно тебе придется проявить выдержку, усмирять свое внутренне Я. В целом день мне кажется ничего особенного не обещает. Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Всем привет. Колода 78 дверей. Работаю на новой работе. Очень много обязанностей да и вообще много работы. Работа умственная. Эмоционально очень тяжело. Я не совсем справляюсь, переживаю и за этого возникли проблемы со здоровьем. Буду ли я работать дальше на этой должности? (загаданный срок пол года) Туз Кубков 10 Кубков 10 мечей По первым двум картам можно сказать, что все наладится и я буду работать. Но последняя карта не радужная. В итоге добьет меня эта работа и я уйду? Посмотрите, пожалуйста.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста? колода Ру Уйдёт ли муж от меня в декабре? (Сказал на днях что влюбился и хочет уйти, а эта девушка вообще дала заднюю) Башня(8 жезлов), колесница (король мечей), королева кубков Мне кажется, что да, уйдет
Буду ли я работать дальше на этой должности? (загаданный срок пол года) Туз Кубков 10 Кубков 10 мечей
Несмотря на трудности, работа вам нравится и вы видите свои перспективы на ней, но всё же примете решение уйти. Хотя..., я не знаю, специфику вашей работы, но квинт Мир может говорить о том, что вы, будучи на этой должности, перейдете на этап фриланс или тому подобное. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
колода Ру Уйдёт ли муж от меня в декабре? (Сказал на днях что влюбился и хочет уйти, а эта девушка вообще дала заднюю) Башня(8 жезлов), колесница (король мечей), королева кубков Мне кажется, что да, уйдет
Он настроен уйти, так сказать, наготове, но все зависит от той Дамы кубков, считаю, что в загаданный срок все-таки не уйдет. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Озадачилась вопросом , поздравят ли меня на Новый год ? Колода ру . Королева кубков + шут+ дьявол Мое видение — поздравят , но с каким то подвохом и подарку я явно буду не очень рада .
Мимозина, а может быть это будет именно то, что вызовет сильные эмоции, что-то неожиданное, или даже то, о чем давно мечтали и сильно желали. Как прекрасен этот мир, посмотри!
поздравят ли меня на Новый год ? Колода ру . Королева кубков + шут+ дьявол Мое видение — поздравят , но с каким то подвохом и подарку я явно буду не очень рада .
Поздравят и будете ли вы рады- это 2 разных вопроса. И вводная какая, от кого ждёте поздравление? От этого зависит трактовка. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
поздравят ли меня на Новый год ? Королева кубков + шут+ дьявол
Формулировка действительно мутная.. Родные/близкие и те, кого поздравите вы (в ответ), скорее всего поздравят. Ну и что-то импульсивное может прилететь.. Новый Год же.. http://tarot.my1.ru/forum/47-199-694871-16-1363189061
А вы ведь Нимфа, абсолютно права. Часто в вопрос вкладывают всё. Поздравление, подарок, какой подарок, будет ли от него радость и т.д. А ведь, карты отвечают на чёткий вопрос. Поздравит ли к примеру Вася? Или родители...Да/,Нет. Все остальное, уже другой вопрос. И вот по этим картам, на вопрос поздравит ли кто-то... Да, поздравит. В квинте Иерофант. Все остальное, другим вопросом надо смотреть.
Поздравит ли меня молодой человек ? И если поздравит то как ? Вот жду подарка , Новый год же . Подарки принимаю только в материальной форме )))). Я очень прагматична с годами стала
Сообщение отредактировал Мимозина - Пн, 21.12.2020, 15:37
Что значимого для меня произойдет завтра в день зимнего солнцестояния? 6 Мечей --- Сила --- 4 Пентаклей Квинт - Луна Дно - 5 Мечей Крыша - Король Жезлов
Deerey, tatianarau, моя ОС.
Цитатаtatianarau ()
воздух и земля, уничтожают друг друга, воздух огонь, подкрепляют, поэтому считаю что основное событие показывает Сила. Возможно тебе придется проявить выдержку, усмирять свое внутренне Я. В целом день мне кажется ничего особенного не обещает.
Да, ничего особенного не произошло. Я "допиливал" свое портфолио и у меня не получалась одна вещь. При этом я планировал потратить на нее максимум час, а в итоге потратил целых 6 часов. Сначала я понервничал, а потом...
ЦитатаDeerey ()
Может быть обездвиженность ситуаций, в которые будете активно включаться. Результат действий пока не будет виден, но некий фундамент заложите на будущее. В итоге решите, что лучше сейчас быть в режиме экономии (чего бы то ни было...ресурсы/энергия/силы...), и лишняя суета/спешка ни к чему, потому как не все подвластно Вам. Придёте к постепенности.
...я успокоился и посчитал, что спешить некуда. Поэтому спокойно искал в интернете решение проблемы, к вечеру получил нужный результат. Оставшееся время я посвятил просмотру сериалов.
Благодарю за ваши комментарии! Я у мамки эзотерик... Мои инструменты: Таро Древнего Свитка, Таро Райдера-Уэйта, Руны Старшего Футарка (деревянные)
Поздравит ли меня молодой человек ? И если поздравит то как ? Вот жду подарка , Новый год же . Подарки принимаю только в материальной форме
ЦитатаМимозина ()
Колода ру . Королева кубков + шут+дьявол
А вы собираетесь его поздравлять? Не зря выпала первой картой в триплете Дама, на мой взгляд, ситуация с поздравлением и подарком будет развиваться, исходя из ваших действий. Поздравление, считаю, всё-таки будет, а вот с подарком двоякое ощущение: либо он будет, но за него придется "расплачиваться" (Дьявол не дарит подарков просто так), либо будут только соблазнительные обещания, почему-то меня больше тянет ко второму варианту.
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Вт, 22.12.2020, 10:47
Natalili, Извините, но тут сразу чёткое нет идёт, уже на практике проигрывалось, что если сразу после туза идут десятки, особенно мечей, это выглядит как старт и сразу окончание, быстро уйдёте, даже не успеете толком обустроиться там. ИМХО Мимозина, Подарок будет, но материальные мелочи, не та сумма, что вы ждёте. Те вроде и денежки, но совсем маленькое количество, так, на женские штучки Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
Нужна ваша помощь, гадала себе на вопрос " Начнутся ли у меня серьёзные любовные отношения" Колода РУ
Влюбленные(доп. Кф), Звезда, Дьявол (доп. Король пент)
Вот смотрю и туплю... безусловно 3 старших аркада, это важная тема для меня. По влюбленным может встану перед выбором между стоит ли начинать эти отношения или нет? По дьволу млжет он будет женат Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
" Начнутся ли у меня серьёзные любовные отношения" Колода РУ
Цитатаtatianarau ()
tatianarau,
Надеюсь,что срок небольшой был загадан. Я вообще думаю,что по СА это все таки не действия и события как таковые.Разве что тянет на отношения на расстоянии.Да и то Дьявол подпортит.Какие то страхи могут мешать делу.В общем,не событийные карты.Расстояние,неуверенность,оковы..тупик.
Сообщение отредактировал elia - Сб, 26.12.2020, 19:46
Начнутся ли у меня серьёзные любовные отношения" Влюбленные(доп. Кф), Звезда, Дьявол (доп. Король пент)
В общем-то у Вас несколько подзавышена планка. Вы может и рады бы уже в отношения пойти, и даже по сторонам украдкой поглядываете, но так, чтобы не подавать виду что Вы заинтересованы (пусть сами догадываются/придут/проявят инициативу). Вам хочется такого, с которым можно быть на равных. А таких, по Вашему мнению, в поле Вашего зрения не наблюдается (ну или не будет, поскольку Вы спрашиваете на перспективу). А к суррогатам Вы не готовы, и не будете готовы. Вроде будет какое-то знакомство, но как-то все наспех, как блюдо, приготовленное «на скорую руку», голод вроде утолить можно, но удовольствия не принесет. Это как, например, Вы вроде что-то съели, и вроде как что-то в желудке есть, но сам желудок Вам ненавязчиво говорит «Фэээ!». Не болит, а именно потихоньку говорит, как следовое ощущение. По этим картам я бы сказала, что то, что Вы называете для себя «серьезными отношениями» вряд ли в загаданный срок (ну или в обозримый, если загадывали без срока) случится.
Начнутся ли у меня серьёзные любовные отношения" Колода РУ
Я бы сказала, что вы будете "сохнуть" по какому-то мужчине, который по какой-то причине будет для вас недосягаем. Так как одни СА и КФ в допах, то похоже на какую-то личную программу (возможно, это повторяющаяся ситуация и такое уже с вами случалось), которую вам нужно проработать, чтобы выйти из колеса.
Девочки, вчера вес=ь день ломала голову над картами, и мне кажется они могут показать, как сказала Сури, что я буду проходить проверку от высших сил. Звезда это что то духовное, высшее, а Дьявол это земное, наши страсти, желания. Вот наверное по Влюбленным и по КФ, высшие силы мне дадут ситуацию, в которой я должна буду сделать выбор, или пойти по "правильному" пути, или опять упасть в Дьявола, как обычно это бывало ранее.
Спасибо вам за помощь! Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Сообщение отредактировал tatianarau - Вс, 27.12.2020, 14:47
Начнутся ли у меня серьёзные любовные отношения" Колода РУ Влюбленные(доп. Кф), Звезда, Дьявол (доп. Король пент)
А что сейчас с личной жизнью? Карты говорят о том, что в вашей жизни будут перемены, которые поставят вас перед выбором с дальнейшей перспективой. Появится мужчина ( Король пентаклей может характеризовать его как 40+, либо земного знака зодиака, либо род его деятельности), с ним у вас начнутся интимные отношения, но ни к чему серьезному не приведут, он разобьёт вам сердце, в лучшем случае вы примете решение остаться друзьями. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Пн, 28.12.2020, 15:16
Добрый вечер ! Я решила посмотреть истинные планы и на намерения мужчины ко мне Карты башня + колесо фортуны + дьявол Кажется мне хотят из под тишка укатать скандал , причём хитро задуманный изначально . Кому как видится , картина какая то печальная и ой не хорошая явно
Сообщение отредактировал Мимозина - Вт, 29.12.2020, 22:33