Трактовка триплетов и мини-раскладов-6 на Таро(1-3 карты). - Страница 124 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-6 на Таро(1-3 карты). - Страница 124 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\ либо один- два триплета на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Принцесса, Не хватает карты после Дьявола. У меня до СА15,это желания,то, что после него уже в какой форме реализовано. В вашем раскладе Паж только в уме чему то сооблазняется и не факт,что пустился во все тяжкие-квинт Сила,сдерживающий фактор. Какая колода у вас?
Принцесса, Вообще может еще показать, незрелость в данном вопросе. Как в подростковом возрасте, подглядывать, рассматривать, очень зависим от своих фантазий, но не осмеливается, проще онлайн, переписка и т.п. Всё-таки паж кубков выпал первый, может показать как сигнификатор. Одна из трактовок пажа кубков; женоподобный мальчик.
Сообщение отредактировал roza - Пт, 11.12.2020, 18:30
Принцесса, Ну мало ли чего хочется,мечтается.Все зависит от окружения и дурного влияния. Но не все себе позволяют. Согласна с roza, Паж чаш не серьезная карта-сегодня одно,завтра другое.
ele, так вот у меня был этот вариант. Но я дальше не пошла. Это муж спрашивал про своего работодателя. Но я посчитала, что лезть так далеко мне не надо)))
Вообще любопытно.. И да, жутко не хватает еще одной карты.. Тем не менее, имхо, хочет (с большой буквы "х", в самом широком смысле слова), но по каким-то причинам не может/не решается или просто сильно "фигней страдает" (активно фантазирует рука дзюбы и всякое такое, пардон). Грубо говоря, по пажику тут скорее неудовлетворенность и влажные мечты, чем трушная реализация на физическом плане. http://tarot.my1.ru/forum/47-199-694871-16-1363189061
Колода ру . В каком ключе будет предстоящие переговоры с человеком ??? Справедливость + паж пентаклей перв +король жезлов перев Мое видение — на встречу можно не ходить , мои вопросы я через переговоры не закрою , придётся самостоятельно , так как у человека не будет энтузиазма и выгоды в этом
В каком ключе будет предстоящие переговоры с человеком ??? Справедливость + паж пентаклей перв +король жезлов перев Мое видение — на встречу можно не ходить
Вы сами себе сразу и ответили: если на встречу не ходить - результата не получить. Все по Справедливости/Регулированию. Как потопаешь, так и полопаешь, ага.
UPD: на всякий случай уточняю, по этим картам просто не видно встречи. Возможно вы вытащили свой собственный субъективный преднастрой (все равно нет смысла и т.п.). http://tarot.my1.ru/forum/47-199-694871-16-1363189061
В каком ключе будет предстоящие переговоры с человеком ??? Справедливость + паж пентаклей перв +король жезлов перев
На мой взгляд в обвинительном ключе, неконструктивно (если под конструктивом в данном конкретном случае понимать помощь в решении Ваших вопросов). Видимо, когда-то ранее этот человек уже оказывал помощь/услугу/заботу, причем в ущерб собственным интересам. Может личным временем/деньгами/возможностями/связями/мозгами/идеями/… пожертвовал. И ожидал от Вас какой-то благодарности, что Вы как минимум оцените его усилия, и скажете хотя бы спасибо (ну или какой-то другой вариант, то как он себе представляет благодарность). А Вы, по его мнению, оказались неблагодарной, не оценили его заботы, приняли как что-то само собой разумеющееся. Он на это обиделся и до сих пор не забыл. Для него это как «незакрытый гештальт». Возможно на встрече он Вам это припомнит.
Нельзя сказать, что этот человек совсем не обрабатываемый, ему можно «налить елея в уши», но… будете ли Вы это делать?
Могу лишь добавить, что до Вас не доходят "послания" Вашего Рода..словно не хватает какого-то связующего звена..чего-то, буквально, ощутимого..то есть...если Вы внутренне воспринимаете Церковь, то это может быть Панихида в годовщину смерти или рождения, например, того, кто Вам был близок или кого помните из ушедших Родных (при этом, помните не только в позитивном ключе, но и в негативном)..какие-то благодарственные слова и свечи в Церкви..либо поминовение просто в кругу семьи во время обеда..либо раздать знакомым что-то (яблоко с пирожком\круглым печеньем), чтобы вспомнили=помянули, как выражаются..и..что-то поймете..какой-то Знак Вам подадут - куда двигаться, от чего отказаться, чтобы освбоодить место для перемен..все это есть в рамках Вашего расклада..
ЦитатаEriboy ()
Забавно. Мне сегодня картой дня выпала Королева Мечей.
кроме высоких материй, вариант может быть простым - Род хочет продолжиться. От Вас хотят, чт. Вы привели душу в мир. Сила (простейшие инстинкты в том числе, ясно, что люди держат их в узле, контролируют)+Мир (зародыш) и Императрица (ясно-понятно). В таком случае по 4Ч - потомок или откладывает все это дело ( не до того, не хочет пока), или уже есть дети ( не хочет ещё). Или род грустит, что потомок что-то не принимает, наработки какие-то - по чашам творчество может быть, целительство. В принципе это могут быть творческие либо другие наработки, навыки рода, которым нужно материализоваться в яви - ребенок самое простое, ещё может быть бизнес, дело, проект (то, к чему Вы можете относиться как мать, Ваше детище).
Вы подтвердили мои мысли , я при трактовке их не озвучила. Доступно только для пользователей Спасибо за помощь ,постараюсь по крупинкам собрать послание
Rascvet, miluda2, возможно скажу то, что всем известно, но у многих знающих, ведающих, практиков есть/были близкие родственники у которых были проблемы в жизни со здоровьем/зависимостями/реализацией и т.п.. Наверное, Силы таким образом берут свое за способности или преподают какой-то урок.. Может смирения, терпения??
Я поняла ваш посыл . Попробую его применить в жизни. Спасибо за помощь
alex75,
Цитатаalex75 ()
Наверное, Силы таким образом берут свое за способности или преподают какой-то урок.. Может смирения, терпения??
Я думала об этом ..В моём случае это - посмотри ,что есть другие люди .У них другие потребности . Они не могут пойти по головам и скорее подставят вторую щёку . Мне очень трудно смириться с таким исходом , но вариантов -то нет . С этим надо жить. И ты в какой-то мере ломаешь себя , при чём постоянно. Сложно , особенно ,когда осознаёшь ,что от тебя ничего в данном вопросе не зависит. У каждого своя судьба.
Уважаемый тарологи, делала расклад для подруги, вопрос был такой - Объявится ли до назначенного срока загаданный мужчина? Таро Ночного Солнца 4 жезлов +Паж жезлов +туз жезлов
Я трактовала, что человек объявится. Но в итоге он не появился,в чем моя ошибка? Я начала анализировать расклад, и по первой карте можно предположить, что свои эмоции он держит под контролем, но Паж и туз жезлов перекрывают эту карту в итоге. Если опять же смотреть на квинт-Иерофант, то опять же можно предположить, что не появится (он женат).
Каждая жертва мечтает стать палачом. В личке не гадаю.
Очень закрытый, инертный и пассивно-тяжелый расклад..срывается "заупокойная служба" и "переношенная беременность"..
Мир "прекрасно" закрыл расклад..только "андрогины" "не рожают"..а дикие кабаны подрывают и поедают корни деревьев...для меня в фокусе расклада - дикий кабан...не Девушка рядом, а кабан, жадно поглядывающий на Дерево и полный Кубок..а кабан - это всеядное животное..с постоянно растущими клыками, толстой кожей и щетиной..весьма свиреп...который яростно защищает потомство, перемещаясь по периметру, НЕ ЭМИГРИРУЯ.. и..роет..роет..роет...чем очень часто портит молодые деревья, повреждая КОРНИ..после чего они засыхают..с другой стороны..дикие кабаны взрыхляют почву, что дает возможность прорасти новым семенам..но вот "твой Кабан" смотрит на Дерево, а не на потенциальные возможности нового продолжения Жизни и плодотворную почву Мира с Императрицей.. Еще момент..Дикий кабан НИКОГДА не будет смотреть туда, куда смотрит Человек - Девушка..но Девушка всегда будет смотреть туда, где что-то заинтересовало кабана..а его очень сложно сбить с цели..он даже с пулей в боку будет упрямо и яростно мчаться вперед, сметая всех на пути..
КТО или ЧТО подрывает твою уверенность в себе и в своих возможностях? Конфликт с КЕМ нарушает равновесие, отделяя от Источника твоей Жизни - Родового Древа, тем самым лишая сил и энергии? Это ты сама или кто-то рядом, кого ты пытаешься приручить и контролировать, сеет в тебе сомнения и неуверенность? На что ты рассеиваешь свои внутренние ресурсы, что приводит к внутреннему разочарованию, ощущению проигрыша и обидам? Возможно, ты роешь не там? Или следуешь за взглядом кого-то другого?
= "Очнись, Потомок!" Ты самоизолировалась в своем замкнутом мирке..слишком сосредоточена на себе..довольствуешься только внутренними ресурсами..отгораживаешься от внешнего мира..и это неверно..это дает только одиночество и невозможность найти место себе и своим ресурсам во внешнем мире..много иллюзорных мыслей..ты хочешь много решить здесь и обязательно - Сейчас и САМА..отсюда- энергетическая истощенность..нет удовлетворения от жизни..а есть захваченность этими своими (и не только своими) внутренними состояниями, которые ты пытаешься контролировать = перерасход внутренних сил.. Досадное ощущение..нет удовольствия..есть какая-то обида, прощение которой откладывается все время...не тому ты радуешься..не туда направлена энергия..отсюда - обесточивание..сил нет..не хочешь замечать Их Знаков\посланий..не принимаешь их..отвергаешь..зацикленность и ограниченность личного видения..упертость и вера в правильность только своего личного видения..размытость = не замечаешь чего-то важного, что наполнит тебя энергией = смыслом жизни..в раскладе нет ощущения смысла Жизни..нет применения Себя, которое будет давать насыщенность и удовлетворение..мотивации нет..здесь Они видят твое одиночество и достаточно закрытую и скучную жизнь, которая не "искрит".."кислое настроение" = такой же подход к Жизни...нет задействованности процесса...не получаешь и не даешь новых, свежих впечатлений = новой энергии..которой мы должны Их тоже наполнять..ничего не обновляется...нарушена внутренняя гармония..необходимо восстанавливать внутренний покой, который, возможно, был изначально нарушен каким-то конфликтом или расставанием с каким-то близким человеком, с которым были отношения..
= не стоит быть "всеядной" и поглощать много, несовместимой между собой информации..от нее ты становишься жестче, толстокожее, упрямее и свирепее..что = Им сложно к тебе "пробиться" и что-то донести, ибо тебя все сложнее направить из-за "обрастания" внешними информационно-защитными механизмами.. а тебе - все сложнее чувствовать сигналы твоего Рода из более Тонкого плана..при том, что ты имеешь весомый потенциал чувствовать тонкие вибрации..но ты их игнорируешь, не обращаешь внимания..а чьи Знаки ты можешь "ловить" - вопрос.. Есть что-то, что ты начинала..но не закончила..возможно, по-детски разочаровавшись на каком-то этапе..ощущение "покинутости"..
Много энергии уходит на УДЕРЖИВАНИЕ (не сдерживание) и контроль..ты словно рыцарь, обвешанный доспехами и кучей каких-то защитных оружей..но все силы уходят на то, что ты их носишь на себе\в себе, накапливая, но не находя рационального и полного применения вовне..сомневаясь в себе или целесообразности своих навыков..нет цельности стремлений..нет рвения..нет претворения..есть сомнения в себе, тяжесть и постоянное напряжение, разочарование и энергопотери..
Расклад дает то чувство тяжести и обессиленности, которое происходит у беременной Женщины с переношенной беременностью, отдающей все свои ресурсы на поддержание новой Жизни ИЗНУТРИ..и это этап, когда она ощущает иллюзорное обладание и какой-то контроль над процессом и хочет его подсознательно продолжить..но наступает этап, когда необходимо явить миру свои "сформировавшиеся усилия" = создать Новую Вселенную = отпустить, высвободить - себя и от себя...необходимо вовлечься во что-то внешнее и новое, от чего упрямо отказываешься..выйти из своего надуманного закрытого мирка..нужно развернуться на 180 градусов и посмотреть в противоположную сторону..что за спиной..выход там..
Когда ребенок рождается, на самом выходе, в момент, когда попадает в руки акушера, он удивительно разворачивается..в общем, твой расклад об этом..ты словно "засидевшийся на попе" в утробе Ребенок, который не хочет "выходить" в положенный срок, опасаясь внешнего мира, не уверенный в своих силах и возможностях = полностью полагаешься не на себя и свои возможности, а перекладываешь на Них и пользуешься Их ресурсами..НО..ты полностью сформирована и имеешь уже все, чтобы полноценно перейти на следующий этап Жизни..с одной стороны, Род тебя хранил, боялся за тебя, отдавал тебе все свои ресурсы (опыт, сохранность и безопасность, заботу, Знаки и т.п., в зависимости от контекста).. теперь же - пора на "выход".."засиделась"..
Они готовы тебя отпустить..но словно не могут "вытащить" = вовлекайся в новую жизнь = "оторвись", не держись и будь готова отпускать..не пытайся удерживать..контролировать других людей..пытаться, чтоб они смотрели туда, где интересно тебе..потому как они не смогут увидеть дальше, чем им необходимо..(дикий кабанчик видит не дальше 15 метров) это так, к слову..вот это стремление удержать рядом, контролировать = нарушение внутреннего чувства безопасности = при внешней, такой своей самостоятельности - сильная зависимость от внешнего окружения.."твоя Девушка" не обращает внимания на меч, который сзади лежит в траве и которым она сможет овладеть\владеть, прикладывая ЛИЧНЫЕ силы и возможности..Она надеется на животные инстинкты и Силы Дикого кабана, который черпает их с Корней твоего Родового Древа..Она лишь думает, что управляет и понимает его..надеется на его защиту и предупреждения об опасности..а мечом может завладеть кто-то другой и..придется его отстаивать..
А контроль контролю - рознь..есть контроль, обусловленный внешними, социально-статусными факторами..есть - внутренними -эмоционально-психологическими..как только чувствуешь (сама себе признаешься), что сомневаешься\внутренне боишься "шагнуть" вперед, к новому - бери свой "меч" и отсекай свой страх..в подобных жизненных ситуациях тебя всегда поддержат, чтоб ты не упала. Будешь пасовать и отсиживаться "в себе", перекладывая защиту на Них - сверху поддадут еще, чтоб быстрее решилась.
Короче..когда ребенок не желает на выход - его вытаскивают искусственно..вакуумом..когда "сидит на попе" - если САМ не развернется, то посредством кесарево,..когда Человек ДОЛЖЕН идти вперед, но не "берется за меч", чтобы освободить себе "проход", его будут ставить в такие условия, что волей-неволей, но придется.."меч" возьмет" тот, кому придется это сделать за тебя..чтобы "вытащить" тебя же = не провоцируй на подобное..
То есть..у тебя есть Сила..но нет ее реализации..она не имеет цели..и кружит и давит изнутри..ты отказываешься или пренебрегаешь какими-то способностями..не можешь\опасаешься их высвободить = ты их не понимаешь = не принимаешь = не умеешь управлять..или не хочешь..
В общем...ты "паришь"..сомневаешься, что ты себя не нашла = не нашла опору и источник силы = ты постоянно ее подрываешь = слишком "привязана" к Родовой защите..тянешь защитные ресурсы Рода..НО..тебе необходимо осознать..ты в безопасности..у тебя есть все, чтобы реализовать свой потенциал и развивать его...пока будешь сомневаться в себе и бояться "развернуться", так и будешь "парить" = тяготить свой Род страхами реализовать себя и высвободить в Жизнь Новую Вселенную = "закрывать" себя Родовыми Защитами..а..их это не радует..энергетически ты тяжело "даешся" своему Роду = энергетически истощаешь его...ибо ты перенасыщена "защитами"...хотя САМА способна себя защищать, питать и т.д....пора найти опору в себе и поверить в собственную силовую природность, а не надеяться на "защитного кабанчика", который смотрит туда, где у него есть свой интерес, который (в смысле, интерес), по раскладу, лишает энергии твой Род = тебя.
ПС..Мама тебя не перенашивала? или ты своих деток?
Сообщение отредактировал Milenka - Пн, 14.12.2020, 16:55