Трактовка триплетов и мини-раскладов-6 на Таро(1-3 карты). - Страница 122 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-6 на Таро(1-3 карты). - Страница 122 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\ либо один- два триплета на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
я заметила, что расклады на саму себя, почему-то не срабатывают. Да и у других я вижу по иному,хотя в практике эти карты у других тарологов говорят об обратном
А эта Ж имеет навыки, связанные с цифрами/расчетами/планированием...? Мне кажется, у нее есть такие навыки, ну или она может их развить, для этого у нее все есть. И это именно на уровне подработки. Но проблема в том, что ее это занятие похоже уже "достало".
Да, такие навыки она имеет и основной заработок по этим навыкам. Вы верно увидели, что это занятие уже поднадоело, поэтому хочется чего-то дополнительного.
Мимозина, не получается. Неплохо было бы писать хотя бы минимальные вводные данные. Если рассматривать классическую пару и любовные отношения, и учитывать п позиции, то можно сказать, что после череды непростых событий, наконец-то наступит период относительного затишья. Копья сложены, все проговорено, можно выдохнуть, но как говорится ложечки нашлись, а осадочек остался. В будущем может аукнуться.
Вводная в паре был конфликт , Колода ру Вопрос — в чем причина конфликта ??? Что не поделили ? Паж пентаклей + туз жезлов пер + башня пер Я думаю скандал носил материальный характер Поэтому и первый триплет к этому же
в чем причина конфликта ??? Что не поделили ? Паж пентаклей + туз жезлов пер + башня пер
На мой взгляд верно. Не поделили ресурсы. Вернее они даже еще и не дошли до обсуждения распределения долей. Один из пары поторопился посчитать "совместно нажитое" своими ресурсами, ну и потратил на удовлетворение своих потребностей. За что и получил по кумполу. Ну и из первого триплета соответственно, в будущем пары нет. Она вычеркнет его (если уже не вычеркнула) из своего круга. Видимо, поторопился потратить деньги на себя он, без обсуждения с нею.
Вводная в паре был конфликт , Колода ру Вопрос — в чем причина конфликта ??? Что не поделили ? Паж пентаклей + туз жезлов пер + башня пер
С перевернутыми не работаю, но "конфликт"? Желаемый (со стороны) что ли? Если так - не получилось. Отбой, типа. http://tarot.my1.ru/forum/47-199-694871-16-1363189061
Раз уж споры пошли у товарищей Вопрос чем это закончится данные споры для пары ( колода вымешенна) 2 кубков +3 мечей перев + Влюбленные перев Мой ответ — кажется не поделив денег люди разойдётся
Ну вот так получается . Как колоду не вымешивай))). С мнением Вашим согласна ‘ ругаться будут , но до разрыва не дойти. Проверила . Разойдутся ли они в следующем году Карты — отшельник + король пентаклей + паж мечей не разойдутся , мужик получит повышение по службе и процветание . Все ок
Сообщение отредактировал Мимозина - Сб, 28.11.2020, 19:46
Карты — отшельник + король пентаклей + паж мечей не разойдутся , мужик получит повышение по службе и процветание . Все ок
вопрос про Фому, трактуете про Ерему. при чем тут повышение по службе к вопросу, разойдется ли пара? даже если они работают вместе, трактовка ваша не соответствует вопросу. на мой взгляд как пара скорее всего не будут уже существовать, разойдутся в какой-то момент, но общаться придется им. Я среди масок лица найду (с) яаvь
Здравствуйте. Ситуация такова, что перешла на работу в другой отдел. Работа новая, не совсем мне понятная и привычная. Колода Логинова. Вопрос: Что меня ждет на новом рабочем месте? Карты: Рыцарь Мечей+Луна+8Мечей. Ничего хорошего. Обман, депрессия, мутные дела. Что-то совсем как-то потерялась. Хотя и сладостен азарт/По сразу двум идти дорогам,/Нельзя одной колодой карт/Играть и с Дьяволом, и с Богом.
Но, верю в Рыцаря/Принца Мечей. Этот персонаж и сквозь стены может проходить, если ему упрется (переклинит в т.ч.). До кучи и сам тень на плетень навести сможет, и установить собственные рамки/порядки.. Хммм.. Интересно, что получится.
Мимозина,
ЦитатаМимозина ()
Разойдутся ли они в следующем году Карты — отшельник + король пентаклей + паж мечей
Разойтись по этим картам? Хайли лайкли.
Только вот дикое ощущение, что вы "тянули-тянули" (карты) и "дотянули" до "нужного вам" результата.. И вот в этом случае все может быть не слишком однозначно. http://tarot.my1.ru/forum/47-199-694871-16-1363189061
Сообщение отредактировал Noradrenaline - Вс, 29.11.2020, 04:12
Noradrenaline, Донесли мне что скандал , я решила привертеть картами . Реально стали сыпаться СА. Все становится просто на свои места , не более того . Это жизнь
Мимозина, иногда, когда вам кажется, что вы в чем-то уверены и что-то знаете, карты вам "подтверждают" только ваши мысли (=заблуждения). но это не значит, что в этом есть что-то общее с реальностью. Я среди масок лица найду (с) яаvь
Верю . Эмоции можно перетянуть на карты элементарно , особенно касательно своего чего то. Поэтому чаще прошу посмотреть со стороны , независимым взглядом и незаинтересованным. Себе можно сделать расклад , но сторонний будет глубже .
Сообщение отредактировал Мимозина - Вс, 29.11.2020, 17:17
Noradrenaline, Таро Логинова клон Уэйтовской колоды в исполнении украинского художника Сергея Логинова. Есть уже две колоды, отличительной чертой которых является огромное количества красного цвета.По сути же это тот же Райдер-Уэйт, никаких персональных значений, классика. Но колода ярче Уэйта и мне зашла больше. Спасибо за вариант трактовки Рыцаря. Вариант вполне применяемый. Работа связана с возможность дискуссий и хм...стены пробивать возможно тоже придется. Вот посидела подумала и трактую теперь так: напряжение, период критики и разрушения иллюзий. Страх корнями уходящий внутрь нас самих, достаточно иррациональный, но провоцирующий неуверенность в завтрашнем дне.Отсутствие свободы в решении поставленных задач. В принципе, напряжение и страх нового места есть. Не совсем привычное место работы, обязанности сильно отличаются от предыдущих и есть страх не справиться (работа не совсем по профессии), поэтому и неуверенность - справлюсь ли? Хотя и сладостен азарт/По сразу двум идти дорогам,/Нельзя одной колодой карт/Играть и с Дьяволом, и с Богом.
Leemary, вы не устанавливали срок? Очень похоже на период адаптации. По моим наблюдениям, когда я забываю установить срок, показывается в пределах месяца. Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Empress, спасибо. Вполне возможно, что и так. Хотя коллектив знакомый, но адаптация, конечно, тяжело даётся. Хотя и сладостен азарт/По сразу двум идти дорогам,/Нельзя одной колодой карт/Играть и с Дьяволом, и с Богом.
Уважаемые практики, верно ли я трактую? Будет ли у меня общение с мужчиной до конца ноября (сейчас не общаемся)? Таро Ночного Солнца 7 жезлов +3 кубков +Отшельник (10 пентаклей) Квинт Солнце Я думаю, что общение будет. Скорее всего мимолетное, не имеющее дальнейшего продолжения.
Общения не было, мы даже не встречались. Был разговор об этом мужчине с человеком, который знает его и меня. (возможно это как раз отражает 3 кубков). Загаданный мужчина лайкал мои записи в соц сетях, у меня было желание отправить ему сообщение, но в итоге ничего не писала. Спасибо большое за помощь! Milenka,
ЦитатаMilenka ()
Скорее, нет.. Активность какая-то возможна..но..здесь или кто-то обманул кого-то и это выявилось, или обманет и выявится обман.."третий лишний" есть.
inkogniata,
Цитатаinkogniata ()
на мой взгляд не будет общения по этим картам. третий лишний. кто-то несвободен?
ele,
Цитатаele ()
На мой взгляд Вы правы в своей трактовке. Общение действительно мимолетное, пересечетесь в местах общего пользования. Но вот на диалог такое общение как-то не тянет. Что-то типа "Привет. Как дела? Похолодало." Он в ответ: "привет. Да, похолодало" и пойдет дальше. И после этого "общения" Вы еще острее почувствуете, что Мч не склонен к контакту с Вами.
Каждая жертва мечтает стать палачом. В личке не гадаю.
Добрый вечер, прошу помощи в трактовке Вводная: нашла одного мастера, который может сделать чистку и поставить защиту Колода: ру 1 вопрос: как человек сделает чистку (результат его работы): 10 пентаклей - король пентаклей - 4 пентаклей 2 вопрос: как поставит защиту: 5 кубков - король жезлов - туз мечей Что-то я совсем запуталась, в первом триплете ощущение, что карты вообще не про чистку, нет ни мечей, ни кубков, складывается ощущение, что человек вообще не станет её делать, а деньги за просто так возьмёт. Лпять же в данной теме у меня мало опыта, поэтому могу ошибаться Насчёт защиты, вроде неплохая получается, боевая. Что-то не укладывается в голове, может у кого-то есть мысли? Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
Может быть практик работает с землёй, переклад на землю ? А насчёт защиты - возможно на защите будет сущность, вообще для защиты карты не плохие. Но я далеко не профи в трактовках) .
Каждая жертва мечтает стать палачом. В личке не гадаю.
1 вопрос: как человек сделает чистку (результат его работы): 10 пентаклей - король пентаклей - 4 пентаклей
Чистка какая - родовая? Я вижу подключение родового канала - чьи родичи, только. Если Вы спрашиваете "как", то он сделает чистку за счет работы со своим родовым потенциалом, на родовой силе (у него по роду передается дар, наработки какие-то). Пентакли - работа с материей больше, что-то осязаемое...минералы, травы итд. Плюс основная стихия земля, остальные получается, как дополнительные - польза больше будет для тела; суммарно Умеренность - через жидкости тела, снимется негатив с крови, лимфы и пр. (запись на жидкостях идет). Либо он подключит Ваш родовой канал (Ваш потенциал будет тратиться на это), но тогда идет просадка от 10ки к 4ке - это не очень хорошо, как трата получается...м.б.кого-то из родственников по мужской линии, кто был "здоров как бык" (есть такие темы подключки к ядру рода, но это не хорошо в том смысле, что тратится типа неприкосновенный запас - что-то такое).
Вопросы не те: надо сделать расклад "Вы (состояние) - до чистки" и "После", то же - с защитой. Там и будет видно - как работает.
Мистраль, Состояние до чистки: Звезда - королева жезлов - КФ (доп король жезлов) Состояние после чистки: 2 мечей - туз мечей - рыцарь пентаклей В общем ситуация такая, есть подселение, что очень мешает жить, вот тут и идёт КФ, давно уже сигнификатором падает на это дело, есть подозрение на бывшего, который магичил на меня и вообще чернухой занимался. Это мои мысли по первому вопросу После чистки, я так понимаю, что снимет мастер подсела...Может и правда через землю будет чистку делать Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
Сообщение отредактировал MountainGold - Пн, 30.11.2020, 22:51
MountainGold, я не знаю, что Вы понимаете под "подселенцами", по КФ идет цикличность - этот мужчина может возникать время от времени на горизонте, с какой-то регулярностью или в какую-то дату. Или в периоды жизни, когда Вам хорошо - появляется, чтобы позитивной энергии подожрать.
Чистка уберет связь по сердечному центру (видимо, запитка там была, подключка через Анахату) + ТМ как "сигнализация", готовность отбить, отсечь атаку, ну и по РП - рабочее состояние (и то, что "ритуал" сработал). Единственное что, по 2М акцент идет на слух, в "ущерб" глазам - м.б. своего рода указание на то, что типа - и мышь не проскочит, на уровне ультразвука (2 уровня защиты - как-то так).
здравствуйте. подскажите пожл-та на ру вопрос перспективы нового знакомства в срок Королева чаш, Иерофант, Жрица похоже что тайная связь или с несвободным? или вообще нет, потому что дама правильная? заранее спасибо
перспективы нового знакомства в срок Королева чаш, Иерофант, Жрица
Я бы по этим картам сказала, что персонажи (как минимум один) для знакомства в окружении будут, но, по Вашему мнению, они такие..., в общем, средненькие, ничем не примечательные, если можно так выразиться "средней руки". И Вы сами их не допустите до знакомства с собой, вернее не будете доводить ситуацию до знакомства.
Сообщение отредактировал ele - Вт, 01.12.2020, 01:21
Я бы по этим картам сказала, что персонажи (как минимум один) для знакомства в окружении будут, но, по Вашему мнению, они такие..., в общем, средненькие, ничем не примечательные, если можно так выразиться "средней руки". И Вы сами их не допустите до знакомства с собой, вернее не будете доводить ситуацию до знакомства.