Трактовка триплетов и мини-раскладов-6 на Таро(1-3 карты). - Страница 122 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-6 на Таро(1-3 карты). - Страница 122 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\ либо один- два триплета на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Есть еще что-то ,что скрывает от меня муж? башня,5меч,рыцарь меч.
Если уж исходить точно из вопроса, то ответ предполагается да/нет (либо скрывает, либо не скрывает). И именно событийно он вряд ли что-то скрывает. Ни одна из карт не действует тайно. Башня так вообще в лоб бьет, точно не из-под тишка. Похоже он все таки там не работает (на той работе, которую Вы имели ввиду). А вот подоплека сложившейся ситуации... Знаете, что он Вам не говорит? Что виноват в сложившейся ситуации он сам. Его крайне легкомысленные (5 мечей) действия, откровенно глупые (5 пентаклей), его задиристость/неуживчивость/конфликтность/резкость (рыцарь мечей). Возможно ситуация на работе и была накаленной, но он как-то чрезмерно несдержанно себя повел, очень уж задиристо, что в какой-то момент работодатель просто воспользовался моментом когда тот себя не контролировал, и убрал его. Но спровоцировал это сам Ваш муж. Об этом он Вам точно не расскажет, все время будет обвинять других.
Ferre,
ЦитатаFerre ()
На чём Ж может увеличить свой доход? 6 пентаклей - паж мечей - повешенный(доп.солнце)
А эта Ж имеет навыки, связанные с цифрами/расчетами/планированием...? Мне кажется, у нее есть такие навыки, ну или она может их развить, для этого у нее все есть. И это именно на уровне подработки. Но проблема в том, что ее это занятие похоже уже "достало".
Сообщение отредактировал ele - Чт, 26.11.2020, 23:04
Если уж исходить точно из вопроса, то ответ предполагается да/нет (либо скрывает, либо не скрывает). И именно событийно он вряд ли что-то скрывает. Ни одна из карт не действует тайно. Башня так вообще в лоб бьет, точно не из-под тишка. Похоже он все таки там не работает (на той работе, которую Вы имели ввиду). А вот подоплека сложившейся ситуации... Знаете, что он Вам не говорит? Что виноват в сложившейся ситуации он сам. Его крайне легкомысленные (5 мечей) действия, откровенно глупые (5 пентаклей), его задиристость/неуживчивость/конфликтность/резкость (рыцарь мечей). Возможно ситуация на работе и была накаленной, но он как-то чрезмерно несдержанно себя повел, очень уж задиристо, что в какой-то момент работодатель просто воспользовался моментом когда тот себя не контролировал, и убрал его. Но спровоцировал это сам Ваш муж. Об этом он Вам точно не расскажет, все время будет обвинять других.
точно , все верно! еще скрыл тот факт ,что все сбережения израсходовал . обманывал что зп хорошую получает .потом «байки» мне свои рассказывал , сегодня вскрылось . что это полное вранье .делает из себя жертву, терпит , страдает , верит что потом будет все хорошо .На той работе не платили 3 мес, а потом перевели на другую . у меня доверие подорванное, уже не верю ни во что , поэтому пытаюсь понять , что еще есть чего я не знаю . Благодарю за отклик.
Сообщение отредактировал 8flower8 - Чт, 26.11.2020, 23:34
Вы трактуете карты по своим эмоциям , это видно по всем вашим раскладам. Это видно по вашим картам , ситуация- карты её и показывают
А это не способствует ни понимаю карт , ни обучению Таро в принципе. Оставьте свои истории , если не хотите пробовать свои силы и смотреть другим , так сходите в блицы - прекрасная площадка для проработки своих знаний.
Пс - очередной долг по Ос в этой теме . Срок был до 24.11- я вас предупреждала уже 2 раза . Может вам надо закрыть сюда доступ , ну чтобы вы как-то более ответственно подходили к вопросу?
мне кажется, что в целом все будет спокойно, только пройдут не все отбор или разгромят их там по полной соперники, отбор будет жесткий, он сам не останется доволен ситуацией, как будто что то не предусмотрели
Все прошло спокойно, был дружеский матч с казахами, недоволен остался только безденежьем.
Milenka, моя ОС
Цитата
Предложений здесь нет..наоборот, неудачное сотрудничество. Если сборы осуществятся, то получит опыт для себя, который даст ему дополнительные умения и знания..а перспектив как-то здесь не видно..перспективы "в прах"..и планы тоже..чувство отчаяния от недостижения задуманного..
Сотрудничество было удачным, опыта у него много, его поставили капитаном команды, в след.году предлагают контракт. Отчаяние только от того ,что приехал без подарков. Даю так поздно ОС потому ,что даже не знала ,что ее нужно давать в этой теме,если бы не ваша жалоба, которую я случайно увидела)))))))
Сообщение отредактировал Принцесса - Пт, 27.11.2020, 19:00
Спасибо. Мне была интересна Ваша ОС именно из-за фигурирования 10 Мечей в раскладе о перспективе последующего сотрудничества. Из моей практики - поездки состоялись, но везде была задержка рейса и обещания дальнейшего взаимодействия..но в итоге - никто больше не возвращался в эту страну/город и никакое сотрудничество (контракты/официальные договора о совместной деятельности) не состоялось..и в будущем воспринималось очень болезненно.
я заметила, что расклады на саму себя, почему-то не срабатывают. Да и у других я вижу по иному,хотя в практике эти карты у других тарологов говорят об обратном
А эта Ж имеет навыки, связанные с цифрами/расчетами/планированием...? Мне кажется, у нее есть такие навыки, ну или она может их развить, для этого у нее все есть. И это именно на уровне подработки. Но проблема в том, что ее это занятие похоже уже "достало".
Да, такие навыки она имеет и основной заработок по этим навыкам. Вы верно увидели, что это занятие уже поднадоело, поэтому хочется чего-то дополнительного.
Мимозина, не получается. Неплохо было бы писать хотя бы минимальные вводные данные. Если рассматривать классическую пару и любовные отношения, и учитывать п позиции, то можно сказать, что после череды непростых событий, наконец-то наступит период относительного затишья. Копья сложены, все проговорено, можно выдохнуть, но как говорится ложечки нашлись, а осадочек остался. В будущем может аукнуться.
Вводная в паре был конфликт , Колода ру Вопрос — в чем причина конфликта ??? Что не поделили ? Паж пентаклей + туз жезлов пер + башня пер Я думаю скандал носил материальный характер Поэтому и первый триплет к этому же
в чем причина конфликта ??? Что не поделили ? Паж пентаклей + туз жезлов пер + башня пер
На мой взгляд верно. Не поделили ресурсы. Вернее они даже еще и не дошли до обсуждения распределения долей. Один из пары поторопился посчитать "совместно нажитое" своими ресурсами, ну и потратил на удовлетворение своих потребностей. За что и получил по кумполу. Ну и из первого триплета соответственно, в будущем пары нет. Она вычеркнет его (если уже не вычеркнула) из своего круга. Видимо, поторопился потратить деньги на себя он, без обсуждения с нею.
Вводная в паре был конфликт , Колода ру Вопрос — в чем причина конфликта ??? Что не поделили ? Паж пентаклей + туз жезлов пер + башня пер
С перевернутыми не работаю, но "конфликт"? Желаемый (со стороны) что ли? Если так - не получилось. Отбой, типа. http://tarot.my1.ru/forum/47-199-694871-16-1363189061
Раз уж споры пошли у товарищей Вопрос чем это закончится данные споры для пары ( колода вымешенна) 2 кубков +3 мечей перев + Влюбленные перев Мой ответ — кажется не поделив денег люди разойдётся
Ну вот так получается . Как колоду не вымешивай))). С мнением Вашим согласна ‘ ругаться будут , но до разрыва не дойти. Проверила . Разойдутся ли они в следующем году Карты — отшельник + король пентаклей + паж мечей не разойдутся , мужик получит повышение по службе и процветание . Все ок
Сообщение отредактировал Мимозина - Сб, 28.11.2020, 19:46
Карты — отшельник + король пентаклей + паж мечей не разойдутся , мужик получит повышение по службе и процветание . Все ок
вопрос про Фому, трактуете про Ерему. при чем тут повышение по службе к вопросу, разойдется ли пара? даже если они работают вместе, трактовка ваша не соответствует вопросу. на мой взгляд как пара скорее всего не будут уже существовать, разойдутся в какой-то момент, но общаться придется им. Я среди масок лица найду (с) яаvь
Здравствуйте. Ситуация такова, что перешла на работу в другой отдел. Работа новая, не совсем мне понятная и привычная. Колода Логинова. Вопрос: Что меня ждет на новом рабочем месте? Карты: Рыцарь Мечей+Луна+8Мечей. Ничего хорошего. Обман, депрессия, мутные дела. Что-то совсем как-то потерялась. Хотя и сладостен азарт/По сразу двум идти дорогам,/Нельзя одной колодой карт/Играть и с Дьяволом, и с Богом.
Но, верю в Рыцаря/Принца Мечей. Этот персонаж и сквозь стены может проходить, если ему упрется (переклинит в т.ч.). До кучи и сам тень на плетень навести сможет, и установить собственные рамки/порядки.. Хммм.. Интересно, что получится.
Мимозина,
ЦитатаМимозина ()
Разойдутся ли они в следующем году Карты — отшельник + король пентаклей + паж мечей
Разойтись по этим картам? Хайли лайкли.
Только вот дикое ощущение, что вы "тянули-тянули" (карты) и "дотянули" до "нужного вам" результата.. И вот в этом случае все может быть не слишком однозначно. http://tarot.my1.ru/forum/47-199-694871-16-1363189061
Сообщение отредактировал Noradrenaline - Вс, 29.11.2020, 04:12
Noradrenaline, Донесли мне что скандал , я решила привертеть картами . Реально стали сыпаться СА. Все становится просто на свои места , не более того . Это жизнь
Мимозина, иногда, когда вам кажется, что вы в чем-то уверены и что-то знаете, карты вам "подтверждают" только ваши мысли (=заблуждения). но это не значит, что в этом есть что-то общее с реальностью. Я среди масок лица найду (с) яаvь
Верю . Эмоции можно перетянуть на карты элементарно , особенно касательно своего чего то. Поэтому чаще прошу посмотреть со стороны , независимым взглядом и незаинтересованным. Себе можно сделать расклад , но сторонний будет глубже .
Сообщение отредактировал Мимозина - Вс, 29.11.2020, 17:17
Noradrenaline, Таро Логинова клон Уэйтовской колоды в исполнении украинского художника Сергея Логинова. Есть уже две колоды, отличительной чертой которых является огромное количества красного цвета.По сути же это тот же Райдер-Уэйт, никаких персональных значений, классика. Но колода ярче Уэйта и мне зашла больше. Спасибо за вариант трактовки Рыцаря. Вариант вполне применяемый. Работа связана с возможность дискуссий и хм...стены пробивать возможно тоже придется. Вот посидела подумала и трактую теперь так: напряжение, период критики и разрушения иллюзий. Страх корнями уходящий внутрь нас самих, достаточно иррациональный, но провоцирующий неуверенность в завтрашнем дне.Отсутствие свободы в решении поставленных задач. В принципе, напряжение и страх нового места есть. Не совсем привычное место работы, обязанности сильно отличаются от предыдущих и есть страх не справиться (работа не совсем по профессии), поэтому и неуверенность - справлюсь ли? Хотя и сладостен азарт/По сразу двум идти дорогам,/Нельзя одной колодой карт/Играть и с Дьяволом, и с Богом.
Leemary, вы не устанавливали срок? Очень похоже на период адаптации. По моим наблюдениям, когда я забываю установить срок, показывается в пределах месяца. Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Empress, спасибо. Вполне возможно, что и так. Хотя коллектив знакомый, но адаптация, конечно, тяжело даётся. Хотя и сладостен азарт/По сразу двум идти дорогам,/Нельзя одной колодой карт/Играть и с Дьяволом, и с Богом.
Уважаемые практики, верно ли я трактую? Будет ли у меня общение с мужчиной до конца ноября (сейчас не общаемся)? Таро Ночного Солнца 7 жезлов +3 кубков +Отшельник (10 пентаклей) Квинт Солнце Я думаю, что общение будет. Скорее всего мимолетное, не имеющее дальнейшего продолжения.
Общения не было, мы даже не встречались. Был разговор об этом мужчине с человеком, который знает его и меня. (возможно это как раз отражает 3 кубков). Загаданный мужчина лайкал мои записи в соц сетях, у меня было желание отправить ему сообщение, но в итоге ничего не писала. Спасибо большое за помощь! Milenka,
ЦитатаMilenka ()
Скорее, нет.. Активность какая-то возможна..но..здесь или кто-то обманул кого-то и это выявилось, или обманет и выявится обман.."третий лишний" есть.
inkogniata,
Цитатаinkogniata ()
на мой взгляд не будет общения по этим картам. третий лишний. кто-то несвободен?
ele,
Цитатаele ()
На мой взгляд Вы правы в своей трактовке. Общение действительно мимолетное, пересечетесь в местах общего пользования. Но вот на диалог такое общение как-то не тянет. Что-то типа "Привет. Как дела? Похолодало." Он в ответ: "привет. Да, похолодало" и пойдет дальше. И после этого "общения" Вы еще острее почувствуете, что Мч не склонен к контакту с Вами.
Каждая жертва мечтает стать палачом. В личке не гадаю.
Добрый вечер, прошу помощи в трактовке Вводная: нашла одного мастера, который может сделать чистку и поставить защиту Колода: ру 1 вопрос: как человек сделает чистку (результат его работы): 10 пентаклей - король пентаклей - 4 пентаклей 2 вопрос: как поставит защиту: 5 кубков - король жезлов - туз мечей Что-то я совсем запуталась, в первом триплете ощущение, что карты вообще не про чистку, нет ни мечей, ни кубков, складывается ощущение, что человек вообще не станет её делать, а деньги за просто так возьмёт. Лпять же в данной теме у меня мало опыта, поэтому могу ошибаться Насчёт защиты, вроде неплохая получается, боевая. Что-то не укладывается в голове, может у кого-то есть мысли? Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
Может быть практик работает с землёй, переклад на землю ? А насчёт защиты - возможно на защите будет сущность, вообще для защиты карты не плохие. Но я далеко не профи в трактовках) .
Каждая жертва мечтает стать палачом. В личке не гадаю.