Трактовка триплетов и мини-раскладов-6 на Таро(1-3 карты). - Страница 125 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-6 на Таро(1-3 карты). - Страница 125 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\ либо один- два триплета на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Всем доброго времени суток! Прошу взгляда со стороны, у кого есть желание Увидела, и тоже заинтересовал вопрос: Что мой Род хочет сказать/донести мне? .... Отшельник- 4 Мечей- Королева Мечей... Сначала как-то не по себе стало- слишком уж "холодный" ответ(послание). Словно с тобой не церемонятся, а жестковато указывают.. или даже требуют. Потом, чуть отпустило, и чувствую, что призывают продолжать свой Духовный путь.Отшельник и 4 Мечей здесь как призыв к уединению(в духовном смысле). А по Королеве Мечей говорят, что необходимо на этом пути вести себя чётко и осознанно, не расслабляться, не утопать в розовых облаках- быть с собой строгой и даже жёсткой, и тогда можно значительно дальше продвинуться, и вместе с тем, дать необходимый импульс своему роду.. А ещё, это как продолжение какого-то пути, как ниточки, которая "завязалась" ещё не мной, а моими предками...а мне теперь продолжать эту нить вести..
Что мой Род хочет сказать/донести мне? .... Отшельник- 4 Мечей- Королева Мечей...
Не являюсь специалистом в вопроса рода.. Но, имхо, тут явный дисконнект/разрыв/затишье/пауза, сорри. http://tarot.my1.ru/forum/47-199-694871-16-1363189061
Дамы и господа, не смогла удержаться и тоже спросила: Что мой Род хочет сказать/донести мне? Кроули
6Ж+Влюбленные+Солнце Дно - Рыцарь Чаш
Квинт у меня получился 6+6+19 = 31 -> 4 Император
Не хочу обесценивать совет карт, но почему-то мне в голову пришло вот это:
Цитата
Молодая, симпатичная девушка приходит в церковь, подходит к священнику. При этом, на ней ни макияжа, ни бижутерии, ничего, даже одежда консервативно-строгая. Потупив голову спрашивает: "Батюшка, а как вы понимаете концепцию протеирея Феофана о социально-патриархальном единении души человека с Господом Богом, на основании религиозных воззрений, высказанную для русской проваславной епархии в Париже"? Батюшка: "Замуж, дура! СРОЧНО ЗАМУЖ!!!"
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
лотос, Вы застряли на перепутье-СА6.Мостик Шут,опора 4 меч.Вы сами себя посадили в темницу и не находите у себя ни сил,ни желаний выбраться из нее,стеная что жизнь не удалась,обвиняете окружающий и сложившиеся обстоятельства и ждете,,что кто то вас высвободит оттуда.Хотите перемен?Действуйте! Отличные квинты вывела-Смерть и Звезда-все зависит от вас и назначенная цель будет достигнута.Не теряйте время и благоприятный шанс.Только САМА-САМА.
Да, "в роду" действительно есть свои проблемы, которые мне от части нужно выравнивать...Если вы об этом. Или вы имеете ввиду, что "затишье и дисконнект" именно в отношении меня идёт? То есть меня как "побочку" нужно зачистить?..надеюсь, что нет Колода Ло Скарабео классика
А я продолжаю участие в челендже и на этот раз вопрос прозвучал так: Послание Высших Сил для меня. 9 Кубков --- Воздержанность --- 9 Пентаклей Первое, что пришло на ум, это совет быть более умеренным в своих материальных желаниях. Вот по классике персонаж 9 Кубков живет в чувственных удовольствиях - еда, напитки. Всё в излишестве. А вот на 9 Пентаклей персонаж не стоит/сидит за глухой стеной кубков, а выходит в сад и наслаждается моментом здесь и сейчас. Думаю послание такое: воздержись от излишеств и наслаждайся настоящим моментом. Что вы думаете, уважаемые тарологи и тароманты?
Я у мамки эзотерик... Мои инструменты: Таро Древнего Свитка, Таро Райдера-Уэйта, Руны Старшего Футарка (деревянные)
Не хочу, конечно, никого заморачивать..но к какому именно Роду все обращаются?
Это я к тому, что есть две ветки Рода - Мужской и Женский..и "приветы" от них (одобрения или наоборот) могут весьма разниться по смысловой нагрузке..зависит от того, замужем\разведены родители (то есть, общность жизненных целей) или, например, отношения ребенка с Папой-Мамой и Бабушками-Дедушками, которые тоже, часто, различны...чем кто занимался..поэтому и "требования" могут не совпадать..даже "тянуть" в разные направления..
Вы сами себя посадили в темницу и не находите у себя ни сил,ни желаний выбраться из нее,стеная что жизнь не удалась,обвиняете окружающий и сложившиеся обстоятельства и ждете,,что кто то вас высвободит оттуда.
Да, есть такое- трудновато нащупываю саму себя и свой путь. Поэтому наверное и жду помощи со стороны...но в осуждения не пускаюсь-не моё это...
Цитатаmiluda2 ()
Отличные квинты вывела-Смерть и Звезда-все зависит от вас и назначенная цель будет достигнута.Не теряйте время и благоприятный шанс.Только САМА-САМА.
Спасибо за ободрение!
Milenka
ЦитатаMilenka ()
Это я к тому, что есть две ветки Рода - Мужской и Женский..и "приветы" от них (одобрения или наоборот) могут весьма разниться по смысловой нагрузке
Я вижу и ощущаю это как общее направление для человека. То есть сам человек и его род тесно связаны и переплетены, и тот посыл, что идёт из прошлого уже здесь и сейчас "вплетён" в судьбу человека, формирует его...Конечно, с "папиной" стороны может идти одна энергия, а с "маминой" другая. Но тогда и у человека это выглядит как диссонанс энергий, и ему предстоит этот диссонанс "вырулить" определённым образом..как-то так вкратце Колода Ло Скарабео классика
Послание Высших Сил для меня. 9 Кубков --- Воздержанность --- 9 Пентаклей
Вижу триплет, как "развилку"/читаю из центра.. "Есть голубь - и есть змей. Выбирай как следует!" Хотя в данном случае скорее: "смешивай" в правильных пропорциях. )
лотос,
Цитаталотос ()
То есть меня как "побочку" нужно зачистить?
Вам miluda2 хорошо чуть ниже написала:
Цитатаmiluda2 ()
САМА-САМА
Вы сами по себе. Все просто. http://tarot.my1.ru/forum/47-199-694871-16-1363189061
ВС, видимо, солидаррны с Вашим Родом..практически, идентичный расклад..Завершенно-одинокий..срывается "стерильно-тупиковый"..и, одновременно, какой-то "наполненный"..не пустой..не истощенный..очень самодостаточный..и таким Вас видят Вс..Ваш Ангел-Хранитель, который у Вас есть - прям хорош..Но это не Родовой Хранитель..
А так..Один...Один...один на один со своими достижениями и неудачами...Ваше счастье - в одиночестве...Вы и только ВЫ ответственны за свою жизнь..вы свободны..ВС, как и Ваш Род, не воспринимает Вас как Ребенка..Для них Вы - совершеннолетний..взрослый, независимый человек = нужно жить вне зависимостей..вне комплексов..сублимируя в себе природную двойственность = больше независимости во всем..во внутренних состояниях..во взаимодействии и общении с другими людьми..в работе и творчестве...потому как Вам дана Свобода..но решения должны быть взвешенными..поступки сдержанными, чистыми и честными...возможности для Вас открыты..результат достигнутого будет зависеть ТОЛЬКО от ВАШЕГО личного выбора, в котором необходимо руководствоваться долгом, необходимостью, расчетом..и..чистотой.чистотой..чистотой..а отношения и любое взаимодействие должны быть уравновешенны и гармоничны..энергии должны постоянно "кружиться"..любой застой приведет в тупик.
В общем, Вам говорят о чистых поступках..в отношении других и себя (т.е., своего тела, питания, мыслей И Т.П.)..сбалансируйте эмоциональную и физическую сторону жизни, чтоб не было отклонений = излишества и недостаток контроля (касаемо всего) + излишняя замкнутость и излишнее погружение в себя = то есть, социально реализовывайтесь..Вам нельзя быть "отрезанным" от внешнего мира и жить только в свое удовольствие..комфортно должно быть и Вам, и окружающим..
Постепенно хорошо все у Вас будет..если делиться будете..как эмоциями, так и материальными ценностями..если будет переизбыток в одном - сразу убудет в другом..то есть, переизбыток накопленных эмоций будет давать денежные потери..а на физике будет давать проблемы с гомеостазом.
ПС..Если синтезировать два Ваших, практически одинаковых расклада.. В Вас много всего..как объяснить..Вы несете в себе набор генов, которые не можете передать по крови..они не активны..это Дерево, которое завянет - Ваш "сад" не даст яблоневых плодов..Род словно "скинул" на Вас большое количество всего...опыта, памяти, каких-то провинностей и т.п. И вот это все накопленное в Вас хранится= в Вашем воплощении происходит определенная смена поколения..какой-то кармичесий Родовой цикл закрывается = Вы должны осуществить передачу определенных мыслей = опыт и знаний вовне, т.е. обществу..социуму = налаживать каналы социальных связей, коммуникаций и всего, где есть возмжность передачи МЫСЛЕЙ..через Вас буду "проходить" мысли Вашего Рода, которые необходимо передать = дать им Жизнь.
Сообщение отредактировал Milenka - Вт, 15.12.2020, 12:52
Дамы и господа, не смогла удержаться и тоже спросила: Что мой Род хочет сказать/донести мне? Кроули 6Ж+Влюбленные+Солнце Дно - Рыцарь Чаш Квинт у меня получился 6+6+19 = 31 -> 4 Император
Не хочу обесценивать совет карт, но почему-то мне в голову пришло вот это: Цитата Молодая, симпатичная девушка приходит в церковь, подходит к священнику. При этом, на ней ни макияжа, ни бижутерии, ничего, даже одежда консервативно-строгая. Потупив голову спрашивает: "Батюшка, а как вы понимаете концепцию протеирея Феофана о социально-патриархальном единении души человека с Господом Богом, на основании религиозных воззрений, высказанную для русской проваславной епархии в Париже"? Батюшка: "Замуж, дура! СРОЧНО ЗАМУЖ!!!"
Empress, Не, я бы сказала, что в любой ситуации сохраняй спокойствие и собирай гербарий когда нужно идти на мировую (по РЧ) выбирайте себя и свои интересы - такой здоровый эгоизм, разумный подход, не в ущерб себе. Т.е. залог победы и успеха (в любой сфере жизни) - мягко слать на хер и ни под кого не подстраиваться (4 СА) Буквально, любите себя в первую очередь.
ЦитатаEriboy ()
9 Кубков --- Воздержанность --- 9 Пентаклей Думаю послание такое: воздержись от излишеств и наслаждайся настоящим моментом.
Eriboy, компромисс между желаемым и действительным, грамотный баланс отдыха и труда, "делу время-потехе час" (режим дня и питания тоже сюда). 9Ч - это веселые выходные (или когда будни как "выходные"), 9П - насыщенные спокойным трудом, стабильные будни (ну, человек больше работает для удовольствия, чем для пропитания; кстати, один из сигниф. фриланса). Плюс еще, как рекомендации по финансам если и не экономить, то разумно распределять ресурсы - возможна тенденция спускать заработанное на некие удовольствия и друзей, а потом активно работать, чтобы восполнить потраченное.
Что мой Род хочет сказать/донести мне? .... Отшельник- 4 Мечей- Королева Мечей...
«Послушай, оставь-ка ты все эти самокопания, прошложизненные/духовные искания. Не нужны тебе все эти ментальные упражнения. По крайней мере не сейчас. А еще лучше, живи своим умом в здесь и сейчас. Это куда интереснее.»
Отшельник – это как раз те самые «ментальные упражнения», в них нет ничего от настоящего времени. Не зря он изображен как ходячая мумия. Над ним даже небо черное. 4 мечей говорит «отставь это», не сейчас. Очень показательно нарисованы мечи позади персонажа, и вообще как нечто бесплотное, как рисунок на ткани. А вот левитирует персонаж с цветами в руках. Они живые, текущая жизнь, которую персонаж держит в руках, и именно с ней он единится в этой левитации. А уж королева мечей как финальный аккорд, в Вашей колоде и в Вашем вопросе вот лучше не придумаешь. «Отрежь ты нафиг все эти потуги и живи своим умом, так-то оно лучше будет» Похоже, что в руках у королевы – отрезанная голова отшельника, не нужны ей чужие мысли, у нее есть своя светлая голова. Обратите внимание, королева, в отличие от отшельника, нарисована как живой человек, в ней чувствуется жизнь, у нее даже небо другое, такое ощущение, что оно наполнено солнцем/жизнью. Положите рядом отшельника и королеву мечей, посмотрите, это же как мертвая и живая вода, не находите?
Я добралась до дома . Солнечное затмение прошло по мне танчиком , даже на работе комп не работал ,поэтому я только читала и думала . Попробую облачить мысли в слова
Есть ли беременность? Императрица, 3 Мечей (доп Влюбленные) и 2 Кубков.
NaPika,
ЦитатаNaPika ()
Есть, но тройка мечей меня тоже настораживает, может быть вероятность выкидыша
inkogniata,
Цитатаinkogniata ()
HappyFish, на мой взгляд беременности нет. с кубками М придут)
Беременности нет. Действительно у кверента начались "природные катаклизмы" Спасибо вам большое за помощь в трактовке! Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Не, я бы сказала, что в любой ситуации сохраняй спокойствие и собирай гербарий когда нужно идти на мировую (по РЧ) выбирайте себя и свои интересы - такой здоровый эгоизм, разумный подход, не в ущерб себе. Т.е. залог победы и успеха (в любой сфере жизни) - мягко слать на хер и ни под кого не подстраиваться (4 СА) Буквально, любите себя в первую очередь.
Спасибо, вот вечно я подстраиваюсь, а потом теряю себя. Буду жестче, понять бы еще что сама хочу... Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Empress, тоже думаю в этом же русле, что и Мистраль:
ЦитатаМистраль ()
такой здоровый эгоизм,
ЦитатаМистраль ()
любите себя в первую очередь.
...слишком уж хорошо фонит тема Эго! И самое интересное, что "разрешают" этим пользоваться на полную, что редкость)) Обычно, наоборот- люди на полную пользуются, а им этого совсем делать нельзя, ну или хотя бы в разумных пределах ... И ещё тут поднимается акцент на ребёнка! То есть или необходимость родить (если ещё нету деток), и сделать это как говорится для себя, или ребёнка "вести" по жизни, быть с ним в тандеме...
ele, Благодарю!)
Цитата
Не нужны тебе все эти ментальные упражнения. По крайней мере не сейчас. А еще лучше, живи своим умом в здесь и сейчас
Цитата
«Отрежь ты нафиг все эти потуги и живи своим умом, так-то оно лучше будет»
По поводу Королевы Мечей- да, согласна, она словно призывает (приказывает) не растекаться в эфемерном...иначе голова слетит)) Точнее, я бы сказала, по ощущениям, что Духовные искания есть, и возможно их чрезмерно много/густо. И что я рискую совсем в них погрузиться, если не научусь вовремя притормаживать или вовсе стопорить.. ...соглашусь с "живи здесь и сейчас"-я поняла, что мне это чрезмерно трудно даётся, хотя вроде всё так просто!
Цитата
Положите рядом отшельника и королеву мечей, посмотрите, это же как мертвая и живая вода, не находите?
... Вы знаете, эти слова навели меня на одну тематику: несколько лет тому назад не стало моего папы, и я как будто его не отпустила до сих пор. После его смерти я незаметно погрузилась/пыталась осознать, что именно значит "смерть"-что это за странное пространство, куда все со временем уходят. Пыталась не только понять, но и прочувствовать- а этого делать категорически нельзя!..Много всего произошло с тех пор- я прежде всего об эволюции моего отношения к папе и к его уходу.. А недавно, буквально пару недель тому назад у нас произошло "внезапное" общение, если можно так выразиться- вечером за рулём я произнесла одну фразу-вопрос, которую он всё время спрашивал у меня играючи тоже за рулём. Я сказала это как бы обращаясь к нему, в память о нём. А ночью, я резко проснулась от мощного ощущения, что он стоит рядом. Я его не видела, точнее даже в полудрёме не соображала толком вижу я что-то, или он есть, а я не разгляжу. Но он словно коснулся меня своей рукой, только сделал это через мою руку! Я прямо от того и проснулась, что меня кто-то гладит- открываю глаза, смотрю рука туда-сюда совершенно неконтролируемо. И на пару секунд эта рука по виду очень его руку напомнила- большая, жилистая, с длинными фалангами. Я честно в шоке тогда оказалась, села, приходила в себя долго. Точно понимаю, что это был он....Поэтому этот расклад скорее напоминает о том, что в то, что умерло-погружаться не надо, тем более не надо тратить на это столько сил и времени, сколько тратила я. У меня есть своя жизнь, и нужно заниматься прежде всего её. Думаю, папа поддержал бы меня в этом. Спасибо вам большое! Думаю, расклад был именно об этом...чтобы жить, и перестать погружаться в прошлое..
Колода Ло Скарабео классика
Сообщение отредактировал лотос - Вт, 15.12.2020, 16:47
Добрый день ув форумчАне. Помогите пожалуйста разобраться с триплетом Хочу попросить начальница повысить немного зарплату. В этом году уже было одно повышение... Но я много чего делаю просто за спасибо!!!! Колода: колесо года Повысил ли мне она зарплату если попрошу ? 8 пентов- 5 жезлов- 3 пентов
Ну ей это явно придётся не по вкусу. Квинт башня, я вообще теряюсь... Или у нас произойдёт конфликт на этой почве, или же она оставит ве как есть по 3.нас сейчас трое сотрудников и мы все получаем одинаково. Я сейчас там как бе старшая мед. сестра....
Повысил ли мне она зарплату если попрошу ? 8 пентов- 5 жезлов- 3 пентов
да повысит, но для этого придется серьезно побороться. само собой не решится, т.е. если придете, попросите, не даст. Нужно будет обосновывать, бороться за это повышение. Но главное тут не идти на конфликт, а именно добиваться уважительно, но обосновывая свою просьбу. В этом случае, да, повысит Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Повысил ли мне она зарплату если попрошу ? 8 пентов- 5 жезлов- 3 пентов
Промежуточный квинт Смерть - Сила.
У вас зарплату когда поднимали ? Схватка будет ,но вы обе правы по своему . Не поднимет она вам сейчас зп , но может пообещать бонусы что ли. Хотя какие могут быть бонусы у медсестры ? Я бы сказала ,что сейчас !! не время об этом спрашивать.
Повысил ли мне она зарплату если попрошу ? 8 пентов- 5 жезлов- 3 пенто
Интересные квинты получились-Справедливость,Сила. Упираться будет начальство,придется вам настойчево доказывать,что у вас объем работы заслуживает большей оплаты.Если обоснуете по закону,а это что у вас в договоре указано-прямые ваши обязанности,то вам обязаны повысить зарплату.
Колода: колесо года Повысил ли мне она зарплату если попрошу ? 8 пентов- 5 жезлов- 3 пентов
Колода.. Хм.. Если бы вышло на Кроулиане - сказала бы, что шансы есть. Ну и "дорогу осилит идущий". Надо бороться, имхо. Квинты не считаю. Удачи! http://tarot.my1.ru/forum/47-199-694871-16-1363189061
...слишком уж хорошо фонит тема Эго! И самое интересное, что "разрешают" этим пользоваться на полную, что редкость)) Обычно, наоборот- люди на полную пользуются, а им этого совсем делать нельзя, ну или хотя бы в разумных пределах ... И ещё тут поднимается акцент на ребёнка! То есть или необходимость родить (если ещё нету деток), и сделать это как говорится для себя, или ребёнка "вести" по жизни, быть с ним в тандеме...
Спасибо, вот очень интересно. А что Вы подразумеваете под "этим пользоваться"? Возможно, что я банально не понимаю как это должно быть, что и не пользуюсь. Ребенок есть и я его, действительно, веду по жизни. Направляю, помогаю... вот только постоянно останавливаю себя чтобы не давить...
mcdreams,
Цитатаmcdreams ()
8 пентов- 5 жезлов- 3 пентов
Вам она не даст внятного ответа, скорее всего пообещает подумать, либо промолчит. Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Сообщение отредактировал Empress - Ср, 16.12.2020, 23:34
Для меня Род - мамина женская !! сторона. Мои родители развелись ,когда я ещё в школу не пошла. Поэтому отец для меня - строчка в документе. Его родители(моя бабушка и дед ) умерли до моего рождения . Нет у меня связи с той стороной .
То, что человек в своих мыслях отказывается\принимает по своим личным убеждениям одну из сторон, никогда не говорит об истинном положении вещей..когда Отец уходит из семьи, показательно-отрицательное восприятие этого обусловлено, зачастую, женскими и детскими обидами..а настоящая причина - тонко-невидимая - всегда исключается..ведь, возможно, на прямое (энерго-информационное) участие Папы в жизни ребенка влияет что-то совсем иное... Если, в каком-то смысле, Человек отказывается в последствии от "второй стороны", НИКОГДА НЕ ГОВОРИТ, что "вторая сторона" (=Род по другой линии) отказался от него...ведь один Отец - это не весь его Род..
ЦитатаRascvet ()
Нет у меня связи с той стороной . Я пыталась разными способами достучаться- закрыто.
Только это не Они "закрылись" от тебя...а ты отвернулась от Них. Я не совсем понимаю, как это "достучаться"..но предположу..что "детская восприимчивость" при разводе Родителей здесь (в рамках этого расклада) "приняла сторону" Мамы = "закрыла вход" для стороны Отца..и по мере взросления это только "укрепляло броню"..
Это я к тому..что, МОЖЕТ БЫТЬ (а я не имею прав озвучивать все..финальная работа должна быть ТВОЯ), твой расклад о "послании Рода" не сугубо от Женской линии Рода..и показывает он обиду и боль совсем не Их..и отварачиваешься от кого-то очень важного, не желая замечать что-то очень важное, что даст тебе ПОНИМАНИЕ там, где ты:
ЦитатаRascvet ()
выделила то ,что точно
Человек не способен увидеть то, что не может принять..
Так или иначе, у ВАС есть связь Духовная..энергетическая..но вы просто не понимаете друг друга..ты САМА СЕБЯ (или с помощью "кабанчика") настраиваешь на Духовно-энергетический разлад..в связи с обидами, ссорами и т.д....отсюда - недопонимание и неприятие на тонко-чувственном уровне.. НО Любовь есть..Кровь и гены (=энергетика) - все это в тебе есть и никуда не денется..а это важнее и сильнее ссор и обид..и связь эта никуда не денется...только если ты окончательно её не "порвешь" через другие вибрации и энергии разрушения...
Потому как то, что ты делаешь сейчас (к чему стремишься, поглощаешь какую информацию и т.п.), по раскладу -В КОРНЕ, неверно. Интуиция - это хорошо..но ее слишком много в раскладе..а настроить надо СВОИ разум и тела..а не уходить в вибрации тех\того, от кого ждешь "подсказки" и Знаки..
ЦитатаRascvet ()
Сын - это род мужа.
А вдруг нет?
ЦитатаRascvet ()
Цитата Milenka () КТО или ЧТО подрывает твою уверенность в себе и в своих возможностях? Конфликт с КЕМ нарушает равновесие, отделяя от Источника твоей Жизни - Родового Древа, тем самым лишая сил и энергии? Это ты сама или кто-то рядом, кого ты пытаешься приручить и контролировать, сеет в тебе сомнения и неуверенность? На что ты рассеиваешь свои внутренние ресурсы, что приводит к внутреннему разочарованию, ощущению проигрыша и обидам?
Вот не знаю ,что и сказать.
Это не мои вопросы к тебе..это твои вопросы к себе) на фоне всего того, что я написала выше.
Любой Род стремится к Продолжению и Единству..потому как Сила..она в Единстве) и у тебя есть возможности "распечатать" твой расклад.
Спасибо за откровенность! ОС - это направляющая сила)
лотос,
Да, я согласна с Вами..все мы попадаем в Род по принципу идентичности..но..когда смотришь подобные расклады не в едином ключе, а по Веткам, бывают свои нюансы..особенно, если есть негативные моменты во взаимоотношениях между родителями.. Спасибо!
Сообщение отредактировал Milenka - Чт, 17.12.2020, 01:07
Вижу триплет, как "развилку"/читаю из центра.. "Есть голубь - и есть змей. Выбирай как следует!" Хотя в данном случае скорее: "смешивай" в правильных пропорциях. )
Ох, я целый год пытаюсь найти эту середину. А до сих пор не получается. У меня прям перекосы случаются. То работаю в напряжении, в режиме со сроком "на вчера", то лежу целыми днями, жру как не в себя и смотрю сериальчики.
Мистраль,
ЦитатаМистраль ()
Eriboy, компромисс между желаемым и действительным, грамотный баланс отдыха и труда, "делу время-потехе час" (режим дня и питания тоже сюда). 9Ч - это веселые выходные (или когда будни как "выходные"), 9П - насыщенные спокойным трудом, стабильные будни (ну, человек больше работает для удовольствия, чем для пропитания; кстати, один из сигниф. фриланса). Плюс еще, как рекомендации по финансам если и не экономить, то разумно распределять ресурсы - возможна тенденция спускать заработанное на некие удовольствия и друзей, а потом активно работать, чтобы восполнить потраченное.
Вот с режимом дня и питания у меня явные проблемы. Я то его придерживаюсь, то срываюсь. Как только какой-нибудь стресс, то сразу наступают уныние, чревоугодие и ничегонеделание. На счет фрилансы Вы верно увидели. Я работаю на фрилансе, а сейчас ищу работу с официальным трудоустройством, но тоже на удаленке. С распределением ресурсов у меня тоже проблемы. Я сколько зарабатываю, столько же и трачу. Под ноль. У меня прям зудит, если у меня есть непотраченные деньги. Короче, отсутствие финансовой дисциплины.
Milenka,
ЦитатаMilenka ()
Ваш Ангел-Хранитель, который у Вас есть - прям хорош..
Удивительно, что Вы не первый человек, который мне это говорит. За последние пять лет я неоднократно читал и слышал в мою сторону эту фразу. Один мой знакомый, вообще, сказал, что я любимчик богов. Я вот уже несколько дней обдумываю Ваш комментарий и прихожу к выводу, что это действительно так. В моей жизни случались такие ситуации из которых я выбирался целым и невредимым, хотя могло все заканчиваться очень плачевно. Да и в целом, если я в хорошем настроении, то все происходит так, как мне хочется. Мне бы побольше веры в себя что ли. Ищу источник, откуда брать эту веру)))
ЦитатаMilenka ()
Постепенно хорошо все у Вас будет..если делиться будете..как эмоциями, так и материальными ценностями..если будет переизбыток в одном - сразу убудет в другом..то есть, переизбыток накопленных эмоций будет давать денежные потери..а на физике будет давать проблемы с гомеостазом.
О, да. Это точно про меня. Я если закрываюсь от общения, то у меня сразу начинаются проблемы со здоровьем и финансами. Короче, мне нужно больше с людьми взаимодействовать, осуществлять обмен энергиями.
ЦитатаMilenka ()
Если синтезировать два Ваших, практически одинаковых расклада.. В Вас много всего..как объяснить..Вы несете в себе набор генов, которые не можете передать по крови..они не активны..это Дерево, которое завянет - Ваш "сад" не даст яблоневых плодов..Род словно "скинул" на Вас большое количество всего...опыта, памяти, каких-то провинностей и т.п. И вот это все накопленное в Вас хранится= в Вашем воплощении происходит определенная смена поколения..какой-то кармичесий Родовой цикл закрывается = Вы должны осуществить передачу определенных мыслей = опыт и знаний вовне, т.е. обществу..социуму = налаживать каналы социальных связей, коммуникаций и всего, где есть возмжность передачи МЫСЛЕЙ..через Вас буду "проходить" мысли Вашего Рода, которые необходимо передать = дать им Жизнь.
Благодарю за такой развернутый комментарий. Значит, надо перестать прятаться от социума и начинать показывать себя миру (в хорошем смысле, я имею в виду).
Дамы, благодарю вас за отзывчивость! Всех благ вам! Я у мамки эзотерик... Мои инструменты: Таро Древнего Свитка, Таро Райдера-Уэйта, Руны Старшего Футарка (деревянные)
Вы понимаете и пользуетесь По крайней мере Вы, что называется, "в теме", и на одной волне с Родом, его рекомендациями. Как будто Они одобряют Ваши действия/поступки/направленность. И возможно даже поощряют, приободряют- намекают на то, что можно быть посмелее там, где Вы ещё пока скромничаете!
ЦитатаEmpress ()
вот только постоянно останавливаю себя чтобы не давить...
... ...я конечно против насилия, но думаю, что Вам давить можно- там где Вы считаете, что это необходимо. Во-первых, потому что Вы не делаете это грубо-опять же исходя из карт. А во-вторых, Вы на самом деле хорошо чувствуете "направление/путь", а также способы и методы, которые лучше всего помогут добиться желаемого...То есть Вы можете чётко не понимать/не осознавать происходящего, но Вы безусловно "в правильном потоке", и руки сами знают, что делать, а ноги- куда идти)) Колода Ло Скарабео классика
Сообщение отредактировал лотос - Пт, 18.12.2020, 09:33
Приветствую, уважаемые тарологи и тароманты! Вытянул триплет на завтрашний день. Колода РУ. Все карты прямые. Что значимого для меня произойдет завтра в день зимнего солнцестояния? 6 Мечей --- Сила --- 4 Пентаклей Квинт - Луна Дно - 5 Мечей Крыша - Король Жезлов По 6 Мечей произойдет определенный выход из сложного положения, учитывая, что на дне 5 Мечей, думаю, что есть шанс выйти из затруднительной ситуации. Но по Силе придется пройти проверку/испытание, проявить силу воли, вести себя активно. И тогда в итоге я обрету некую стабильность в каком-то вопросе. Думаю, речь идет о моем материальном положении. На данный момент это моя самая большая проблема - отсутствие стабильного заработка. Кто что думает? ОС дам во вторник утром. Я у мамки эзотерик... Мои инструменты: Таро Древнего Свитка, Таро Райдера-Уэйта, Руны Старшего Футарка (деревянные)