Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Трактовка триплетов и мини-раскладов-6 на Таро(1-3 карты). - Страница 130 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-6 на Таро(1-3 карты). - Страница 130 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Трактовка триплетов и мини-раскладов-6 на Таро(1-3 карты).
BusinkaДата: Пт, 05.07.2019, 14:16 | Сообщение # 1
Старейшина
Статус: Offline
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\ либо один- два триплета на картах Таро

При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее:
- кратко описать ситуацию;

- указать название колоды, на которой делался расклад;

- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).

-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.

-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!

Запрещается:
1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС.
2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др.
3. Дублировать вопросы в разных темах.

ВНИМАНИЕ!
ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ

Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела
ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ
или тут
ПРОРАБОТКА КОЛОД.

Старая тема в АРХИВЕ

ЗА СИСТЕМАТИЧЕСКОЕ ОТСУТСТВИЕ ОС от ТЕМЫ ОТСТРАНЯЕТСЯ
Angee_way
Lana88,

птица-певчая

лотосДата: Ср, 20.01.2021, 19:22 | Сообщение # 3871
Узнаваемый
Rascvet, Сантия, rosasarona, Андромеда, Девушки, Спасибо всем!..
Сантия,
Цитата Сантия ()
похоже, что приоритеты поменяются по КФ, или что-то с Королем чаш не срастётся.

..запросто могут и приоритеты поменяться и с М не сладиться, потому что Ж сама по себе не такая простая женщина))
Андромеда,
Цитата Андромеда ()
У ней зацикленность на себе любимой и чувствует она себя не плохо,она самодостаточна.Королём чаш и сама женщина может проигрываться,просто в ней больше мужской энергии.

... Вы очень верно подметили, что Ж любит себя прежде всего happy и одной она себя чувствует совершенно прекрасно! И искренне даже не догадывается об этом happy И во всё это "прекрасное" она навязчиво пытается впихнуть какого-нибудь М. Очень хочет М!..Скорее всего, она впоследствии придёт к отношениям, где она была бы сама свободна. Посмотрим...

Колода Ло Скарабео классика

eleДата: Ср, 20.01.2021, 19:37 | Сообщение # 3872
Признанный
лотос,

Сообщение отредактировал ele - Ср, 20.01.2021, 19:38

лотосДата: Ср, 20.01.2021, 22:49 | Сообщение # 3873
Узнаваемый
ele, Благодарю!

НимфаДата: Пт, 22.01.2021, 17:40 | Сообщение # 3874
Старейшина
лотос,
Цитата лотос ()
Ж был задан вопрос касательно личной жизни/отношений в ближайшие пол года(на настоящий момент у неё никого нет). Ответ: Паж Жезлов- Король Чаш- 9 Чаш. После этого была осуществлена некая магическая манипуляция, как обряд, направленный на увеличения жизненной энергии, на раскрытие потенциала, но никакого отношения к сфере любви действий направлено не было. После этого был снова задан тот же вопрос. Ответ: Король Чаш- Королева Мечей- Колесо Фортуны.
..Видно, что ответы до и после немного разнятся.

На мой взгляд, прогнозы обоих триплетов особо не отличаются, и там, и там нет отношений. Новое знакомство, флирт, и на этом всё, так что ваш ритуал никоим образом не повлиял на личную жизнь, единственное, что дал толчок к каким-то переменам, которые в дальнейшем воодушевлят кверентку.

veronikstaro,
Цитата
Перспективы отношений между мужем и женой у браке? Были и неурядицы и другие женщины
Королева жезлов, башня( король кубков), звезда( паж мечей)
Тут я так понимаю расход падает

Колода какая?

Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.

Сообщение отредактировал Нимфа - Пт, 22.01.2021, 18:04

МирабеллаДата: Сб, 23.01.2021, 01:51 | Сообщение # 3875
Старожил
Цитата Нимфа ()
единственное, что дал толчок к каким-то переменам, которые в дальнейшем воодушевлят кверентку.

Даже если обряд и встал таким образом, то это тоже не плохо.

ТефидаДата: Сб, 23.01.2021, 15:05 | Сообщение # 3876
Старейшина
лотос,

Сообщение отредактировал Milenka - Сб, 23.01.2021, 15:29

лотосДата: Сб, 23.01.2021, 16:59 | Сообщение # 3877
Узнаваемый
Нимфа, Спасибо за отклик!
Цитата Нимфа ()
и там, и там нет отношений. Новое знакомство, флирт, и на этом всё

.... В случае Ж даже флирт и недолгий роман- уже многое!..Что для одного "ничто", для другого- "всё"...
Milenka, Благодарю!

Спасибо всем за помощь flower

ТефидаДата: Сб, 23.01.2021, 18:36 | Сообщение # 3878
Старейшина
лотос,

Сообщение отредактировал Milenka - Сб, 23.01.2021, 19:09

лотосДата: Сб, 23.01.2021, 21:57 | Сообщение # 3879
Узнаваемый
Milenka,

Сообщение отредактировал лотос - Сб, 23.01.2021, 22:59

ТефидаДата: Сб, 23.01.2021, 23:51 | Сообщение # 3880
Старейшина
лотос,

Сообщение отредактировал Milenka - Вс, 24.01.2021, 02:12

лотосДата: Вс, 24.01.2021, 18:51 | Сообщение # 3881
Узнаваемый
Milenka,

Сообщение отредактировал лотос - Вс, 24.01.2021, 20:58

TarotMagicДата: Вс, 24.01.2021, 22:35 | Сообщение # 3882
Пользователь
Gucci,
Цитата
Как будет развиваться работа в течении месяца?
Справедливость , 6 пентаклей, 10 чаш .
Дно 3 чаш .

Да нет, где вы увидели меньший заработок?
Наоборот идет справедливое распределение финансовых средств.
Но большее внимание будет уделяться именно взаимоотношениям в коллективе.

Цитата
В течении полугода ,переведут ли меня на другой объект ?
маг , 4 чаш , 2 чаш .
Дно рыцарь пент .
Думаю да , переведут .

Ммм... Как-то тут сомнительно.
Вам могут наобещать, что переведут. Но по итогу перевода не будет.
Маг, 4 Кубков... да и еще дно Рыцарь Пентаклей.
Я бы сказала, что с переводом задержат. Скажут, что потом, пока тут поработайте.

ТефидаДата: Пн, 25.01.2021, 13:11 | Сообщение # 3883
Старейшина
лотос,

Сообщение отредактировал Milenka - Пн, 25.01.2021, 13:15

МирабеллаДата: Пн, 25.01.2021, 13:53 | Сообщение # 3884
Старожил
Milenka,

Лучше в девках остаться, чем быть головой профессора Доуэля biggrin Вот это проработали, до костей мурашки...

лотосДата: Пн, 25.01.2021, 18:45 | Сообщение # 3885
Узнаваемый
Мирабелла,
Цитата Мирабелла ()
Лучше в девках остаться, чем быть головой профессора Доуэля Вот это проработали, до костей мурашки..

...Так это не проработали!.. Это было общение!...Прорабатывают всё в жизни! Даже когда мысленно дошёл (или кто-то помог) до какой-то ситуации, осознал её и понял наконец как тебе теперь себя реализовывать в жизни- далее эта самая реализация (проработка) начинает воплощаться в жизни, и процесс этот может длиться годами... А иногда человек всю жизнь прорабатывает... Сказать- не так сложно, сделать- сложно!...
И если кто и прорабатывал, так это Milenka, потому что "погружалась" в чужую/стороннюю ситуацию, чтобы вытащить "на свет" информацию. И когда так, то человеку больше всего хочется, чтобы его "работа" не прошла даром- чтобы информация пошла в дело...Это самое главное!
Milenka,
Цитата Milenka ()
Вы умеете принимать информацию, не борясь с ней внутри) мне приятно было с Вами дискуссировать Спасибо!

...Вам Спасибо!...Мне понадобиться какое-то время, чтобы "уложилось"...

ТефидаДата: Ср, 27.01.2021, 10:23 | Сообщение # 3886
Старейшина
Мирабелла,
Жуть biggrin но что-то в этом есть..

лотос,
angel

козявкаДата: Чт, 28.01.2021, 01:43 | Сообщение # 3887
Новичок
Доброго времени суток) помогите плиз)
Таро Универсальный ключ

1. Как пройдут переговоры с работодателем?
Справедливость(правосудие),Башня
2. Итог по трудоустройству?
Фортуна, Туз чаш

1. Полный крах! фиаско в чистом виде (правосудие четко указало на сферу работы).
2. Негативный, надо начинать новые поиски.

EmpressДата: Чт, 28.01.2021, 03:08 | Сообщение # 3888
Старейшина
Как женщину воспринимают мужчины?

Кроули
Колесо+3мечей+Император
Дно: Эон

Судя по старшим арканам, незаметной она не остается, но отношение какое-то негативное, как будто считают ее непредсказуемой и очень жесткой.

Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.

miluda2Дата: Чт, 28.01.2021, 13:40 | Сообщение # 3889
Старожил
Empress,
Доступно только для пользователей

Сообщение отредактировал miluda2 - Чт, 28.01.2021, 17:49

АндромедаДата: Чт, 28.01.2021, 13:52 | Сообщение # 3890
Старожил
Empress,
Цитата Empress ()
Кроули
Колесо+3мечей+Император

Очень рациональная и критичная,никаких иллюзий и розовых соплей,любовям она не верит.Если что не так не смолчит,если и смолчит,то покажет своим поведением"пошёл бы ты милый в сад за черешней".В первую очередь всё для себя любимой,именно она решает,кто ,когда и сколько с ней пробудет.Она причиняет страдание мужикам,но может и не осознаёт этого,почему и отчего,просто по такой выкройке скроена и жизнью воспитана так.Ничего с этим не поделать.Никогда не знаешь,что она решит сегодня,в постель разрешит,у ног полежать или пинок под зад.У такой женщины и мужчины не дурачки,а понимают всё сразу.Тяжко с такой,нужно ей соответствовать,а к этому не все мужики готовы.

Сообщение отредактировал Андромеда - Чт, 28.01.2021, 13:53

TarotMagicДата: Чт, 28.01.2021, 15:09 | Сообщение # 3891
Пользователь
Empress, Вы правы, судя по тем картам, что выпали - довольно властная женщина, себе на уме. Непробиваемая.
Как будто ему сложно найти с ней точки соприкосновения, некий компромисс.
Причем еще может считать крайне упертой и, от этого, глупой, поскольку ее мышление не гибкое и она не умеет подстраиваться под обстоятельства huh

ТефидаДата: Чт, 28.01.2021, 16:01 | Сообщение # 3892
Старейшина
Empress,
Empress,

Сообщение отредактировал Milenka - Чт, 28.01.2021, 16:02

RascvetДата: Чт, 28.01.2021, 16:12 | Сообщение # 3893
Старейшина
Milenka, Empress

Не работаю с этой колодой. Но буквально тоже самое почувствовала от карт. Сильная женщина, но ущербная. Потому, как сама себя наказывает. К ней " страшно" подойти обычному мужчине. Одна останется в итоге. Не готова переломить себя.

GucciДата: Чт, 28.01.2021, 16:18 | Сообщение # 3894
Постоялец
TarotMagic,
Цитата TarotMagic ()
Да нет, где вы увидели меньший заработок?
Наоборот идет справедливое распределение финансовых средств.
Но большее внимание будет уделяться именно взаимоотношениям в коллективе.

Да действительно , я сейчас настроена больше на коллектив .

Цитата TarotMagic ()
Ммм... Как-то тут сомнительно.
Вам могут наобещать, что переведут. Но по итогу перевода не будет.
Маг, 4 Кубков... да и еще дно Рыцарь Пентаклей.
Я бы сказала, что с переводом задержат. Скажут, что потом, пока тут поработайте.

Спасибо большое , по факту отпишусь

rosasaronaДата: Чт, 28.01.2021, 16:47 | Сообщение # 3895
Признанный
Empress,
Цитата Empress ()

Кроули
Колесо+3мечей+Император

Воспринимают жн как самовлюбленную эгоистичную особу, заносчивую, которая так себя ведёт из-за обиды на мужчин.Видят жн яркую, самоуверенную, не видят в ней, что ее кто либо может заинтересовать для отношений, как будто отношения ей и не нужны, короче, не видят призыва от нее.Нет в ней расслабленности и заинтересованности в мужчинах.

«Не следует множить сущности без необходимости».

EmpressДата: Чт, 28.01.2021, 17:52 | Сообщение # 3896
Старейшина
Девушки, спасибо.
miluda2,
Цитата miluda2 ()
Интереса МЧ к женщине по картам не видно, считает ее проблемной.

Вопрос был задан не о конкретном мужчине, а, вообще, общее впечатление.

Андромеда,
Цитата Андромеда ()
Очень рациональная и критичная,никаких иллюзий и розовых соплей,любовям она не верит.Если что не так не смолчит,если и смолчит,то покажет своим поведением"пошёл бы ты милый в сад за черешней".В первую очередь всё для себя любимой,именно она решает,кто ,когда и сколько с ней пробудет.
Я тоже ее такой вижу, холодная, расчтливая, эгоистичная. Ни а кем не побежит, все для своего удовольствия, хоть и не в ущерб другому - взаимовыгодно всегда. На шею сесть не то что не даст, но даже мысли такой не допустит.
Цитата Андромеда ()
Она причиняет страдание мужикам, но может и не осознаёт этого, почему и отчего, просто по такой выкройке скроена и жизнью воспитана так. Ничего с этим не поделать. Никогда не знаешь, что она решит сегодня, в постель разрешит, у ног полежать или пинок под зад.
А вот это немного не про нее, ну, насколько я ее знаю, но производить такое впечатление может. Для меня-то логика ее поведения понятна, а вот для мужчин, пожалуй, не очень. Плюс она молчалива и не считает нужным что-либо объяснять.
Цитата Андромеда ()
У такой женщины и мужчины не дурачки, а понимают всё сразу. Тяжко с такой, нужно ей соответствовать, а к этому не все мужики готовы.
Дурачков у нее никогда не было, дама взрослая и серьезная, соответствовать, действительно, надо. Причем и материально, и интеллектуально, и сексуально... Неужели это все так сразу видно?

TarotMagic,
Цитата TarotMagic ()
Как будто ему сложно найти с ней точки соприкосновения, некий компромисс.
Тут не конкретный мужчина, а общее впечатление. К ней, действительно, сложно подступиться, она занята собой и своими делами. Видимо, это одно из того, что надо учесть при изменении стратегии поведения.
Цитата TarotMagic ()
Причем еще может считать крайне упертой и, от этого, глупой, поскольку ее мышление не гибкое и она не умеет подстраиваться под обстоятельства

Возможно и так, только эта какая-то категория очень глупых мужчин. :))

Milenka, вам я отдельно отвечу, тут надо подумать. Многое в точку.

Rascvet,
Цитата Rascvet ()
Сильная женщина, но ущербная. Потому, как сама себя наказывает. К ней " страшно" подойти обычному мужчине. Одна останется в итоге. Не готова переломить себя.

Все же это вопрос про восприятие ее мужчинами. Прогнозов в этом раскладе нет.
То есть, правильно ли я понимаю, что ее воспринимают как сильную женщину, к которой обычному мужчине (а что значит понятие "обычный мужчина"??) не подойти? Типа "типа снизь планку, а то останешься одна с 40 кошками"?

rosasarona,
Цитата rosasarona ()
Воспринимают жн как самовлюбленную эгоистичную особу, заносчивую, которая так себя ведёт из-за обиды на мужчин. Видят жн яркую, самоуверенную, не видят в ней, что ее кто либо может заинтересовать для отношений, как будто отношения ей и не нужны, короче, не видят призыва от нее.Нет в ней расслабленности и заинтересованности в мужчинах.
Вот я тоже ее такой вижу. Разве что знаю, что реальность немного отличается, но воспринимают ее мужчины скорее всего именно так, как вы описали.

Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.

АндромедаДата: Чт, 28.01.2021, 18:27 | Сообщение # 3897
Старожил
Empress,
biggrin
Цитата Empress ()
она молчалива и не считает нужным что-либо объяснять.

Ну,так именно такое поведение многие мужчины и воспринимают очень болезненно.
Цитата Empress ()
соответствовать, действительно, надо. Причем и материально, и интеллектуально, и сексуально... Неужели это все так сразу видно?

Умный мужчина мгновенно определяет цену женщине и во что она ему обойдётся и морально и материально!Не стОит их не дооценивать,далеко не все мужчины движимы инстинктами. biggrin

RascvetДата: Чт, 28.01.2021, 18:29 | Сообщение # 3898
Старейшина
Empress,

Цитата Empress ()
Все же это вопрос про восприятие ее мужчинами. Прогнозов в этом раскладе нет

Если вы их не видите ,то это не значит ,что их там нет. biggrin Иногда расклад показывает не один пласт. Буквально пару дней назад был диалог в этой же теме . Вроде бы простой триплет , а сколько " тины " со дна поднял ...

Цитата Empress ()
То есть, правильно ли я понимаю, что ее воспринимают как сильную женщину, к которой обычному мужчине (а что значит понятие "обычный мужчина"??) не подойти? Типа "типа снизь планку, а то останешься одна с 40 кошками"?

К ней нормальный мужчина не подойдёт. По её понятиям - нормальный. Подойдёт тот ,кто бесстрашный ,а значит она сама его тапком погонит . Она не сможет снизить планку. Либо будет тот ,кто ничего серьёзного не предложит.

Понимаете , для мужчин тоже удивительно ,когда вроде бы симпатичная ,умная женщина и одна. Значит с ней что-то не то . И надо держаться по- дальше от такой. Сложно ей будет ,буквально наступать себе на горло надо будет .

miluda2Дата: Чт, 28.01.2021, 18:44 | Сообщение # 3899
Старожил
Empress,
У вас вопрос Как мужчина,а не мужчины вообще.
Как задали вопрос,так и ответила.

EmpressДата: Чт, 28.01.2021, 20:06 | Сообщение # 3900
Старейшина
Андромеда,
Цитата Андромеда ()
Ну,так именно такое поведение многие мужчины и воспринимают очень болезненно.
передам ))) Какие они нежные, однако

Цитата Андромеда ()
Умный мужчина мгновенно определяет цену женщине и во что она ему обойдётся и морально и материально!Не стОит их не дооценивать,далеко не все мужчины движимы инстинктами.
Тут придется ей подумать как поменять картинку )) Но, видимо, проблема диагностирована верное.

Цитата Milenka ()
Хочу перемен! Нет, хочу "застолбиться" .."хочу стабильность..нет, хочу колесить по заграницам"..

Именно, а в итоге ведь вывернется и все так и будет. Стабильность и поездки по всему миру, на влияющие на эту самую стабильность. Именно так она свою жизнь организовала, вот только пандемия внесла коррективы.

Цитата Milenka ()
со стороны видят ее успешной.. властной.. с чувством собственного достоинства.. заметная как-то, возможно....притягивает почему-то..
У нее работа такая, в реале мало кому удается переключаться на другую роль легко. Я вот тоже считаю, что она какая-то заметная, привлекает мужчин, хоть и не красавица, и одевается черти как... а вот. smile
Цитата Milenka ()
но не вызывает приятия она.. неприятна она мужчинам, в общем.. нет от нее ощущения тепла и уюта, которое нужно мужчинам.. холодная и неприступная.. внутренне закрыта для чувств.. поэтому их к ней и не проявляют особо.. потому как "раскрутить" ее на эмоции то же, что памятник "разогревать".. очень этому внутренне противиться.. такая "теплым словом" не утешит и "великодушно" не простит.. словно "тащит на себе" какую-то давнюю обиду и боль..и она словно "поглощает" мужчин.. подавляет..
У нее не было долгое время желания впускать кого-либо в свою жизнь, разве что для секса, да и то... тогда, когда это удобно и требуется ей, а не ему. smile Получается, что она привлекать-то привлекает, но тут же и отталкивает?
Но вот тут даже я не понимаю, на тепло и уют надо время, а откуда оно у деловой женщины? Эмоции, да, согласна, она их не хотела до последнего времени, видимо, это место ей для проработки, если захочет конечно.
Утешить и простить - это точно не для нее, ибо, как говорит "нефиг косячить критично".
Про обиды не знаю, скорее всего было что-то, все же не просто так человек решает жить для себя и в свое удовольствие.
А что значит "поглощает мужчин"?

Цитата Milenka ()
мужчина не чувствует рядом с ней себя сильным...по-мужски бояться, что 'снесут' их мужское достоинство отказом.. затруднительно к ней подступиться.. такую "нужно брать" с наскока, бомбя ее "крепость".. слишком она "структурирована внешне".. внутри - иначе все) не понятно, кого она больше наказывает своей неприступностью - мужчин.. или себя..

По поводу силы. Она умная состоявшаяся женщина, я бы сказала, что она обладает большим количеством мужских черт характера, чем те мужчины, которых я знаю. smile Вот тут я, конечно, плохо задала вопрос. Надо бы понять что за мужчины так на нее реагируют и нужны ли они ей. Ушла дальше думать.

Цитата Milenka ()
Она не болеет?
ей за 40, думаю, что проблемы со здоровьем какие-то уже имеются. Но впечатление больного человека не производит. Есть лишний вес, но он у многих в этом возрасте.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz