Трактовка триплетов и мини-раскладов-6 на Таро(1-3 карты). - Страница 43 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-6 на Таро(1-3 карты). - Страница 43 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\ либо один- два триплета на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
3 жезлов император суд (доп 4мечей) . Дно императрица
Думаю что да. Да и по квинту отшельник
Кто может, посмотрите, интересно ваше мнение
Срок конечно внушительный, за год можно развестись и сойтись... но если отвечать на вопрос, то я соглашусь с lunna, Император будет с Императрицей, похоже, что он даже на суд не придет или же каким-то образом отпадет так называемый суд.
п.с. писала одновременно с AnnaZagorskaya, и позже увидела ее ссылку на расклад, тогда получается, что этот процесс затянется, с какой то стороны будет 3 раза попытки ( 3 жезла) и видимо Императрица не даст ходу бракоразводному процессу.
Сообщение отредактировал Лина - Сб, 09.11.2019, 20:46
Там был вопрос до конца 2019 года. Пока ноябрь, ещё месяц есть.
Но на данный момент доки не отнесены, а отнесу ли их в пн или через неделю - сказать не могу, поэтому, к сожалению ос не знаю какую дать.
Vega А я не знаю, как он настроен и чего хочет. Просто не понимаю. Но суть поняла, на что настроен, на том и настоит.
lunna Вот пока эти бросания фраз и один шаг от суда. Но все никак. А что на следующий год неизвестно.
Лина Попытки , несомненно, будут. Обычно процесс длится 3-4 месяца, поэтому если в этом году подать, то теоретически на начало года все закончится. Если ответчик не явится, то перенесут один раз, а потом рассмотрят без него, может ходатайство о переносе написать раз. Потом скорее всего опять без ответчика рассмотрят. Но все равно месяца 4 в данном случае. Возможно, затчгется, потому что все это субъективно воспринимается долго и болезненно И 4 месяца - тягота невыносимая.
Imlogniata Может и так. Мысли точно есть. Отпишусь. Ставлю номер страницы на памятку.
Благодарю всех за помощь. Когда смотришь не на другого, то часто глаза словно пеленой закрыты и ничего не видишь.
К концу года напишу по пред.раскладу. Плюс к карме за своевременную ОС
Сообщение отредактировал VENERA - Сб, 09.11.2019, 21:06
VENERA, я поняла, что еще не срок для ос, мне было интересно, как обстоят дела на данный момент - в качестве вводной. теперь ясно, так:
ЦитатаVENERA ()
Вот пока эти бросания фраз и один шаг от суда. Но все никак.
так же все и будет оставаться, думаю. суд часто показывает пару, живущую в режиме супружеского дефолата, но сила привычки слишком велика, чтоб что-то поменять.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Сб, 09.11.2019, 21:13
Annazagorskaya Это печально. Хотелось бы уже перемен, теперь уже любых. Единственное что могу дополнить, то, что к концу этого года начались перемены в восприятии самих отношений и жизни в целом. Было сказано и сделано то, что не говорилось и не делалось. И другой стороной это все в штыки воспринимает. Потому что раньше игралась роль подчинённого, а теперь подчинённый начал говорить.
Такой естественный поворот, трансформация, чего раньше не было вообще. Но и трансформация не завершена . Ясно одно - либо это ведёт к разводу, либо к новому походу в отношениях. Так или иначе, как раньше не будет. Уже не так как раньше. Плюс к карме за своевременную ОС
Девушки, прошу помочь в с трактовкой. Появится ли еще мужчина в жизни женщины (что нежелательно) и если появится, то с чем? Смотрела не себе. РУ 10М (доп. 8Ж)+2М+3П Мне кажется, что не появится, можно выдохнуть. Как считаете можно ли рассчитывать на то, что это окончательный разрыв? Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Сообщение отредактировал Empress - Вс, 10.11.2019, 15:49
Появится ли еще мужчина в жизни женщины (что нежелательно) и если появится, то с чем? 10М (доп. 8Ж)+2М+3П
Тройка пентаклей для возможности появления неплоха. Как и двойка мечей (иногда). Может он решит отстроить заново эти отношения (ну или что там у них было), приложить какие-то усилия, поработать над этим вопросом. Возможно действуя из чисто практических соображений. Если конечно 3П здесь не означает что все вышеперечисленное он буде делать с кем-то другим. Нужно было сроки оговорить.
Появится ли еще мужчина в жизни женщины (что нежелательно) и если появится, то с чем? РУ 10М (доп. 8Ж)+2М+3П Мне кажется, что не появится, можно выдохнуть.
С Дьяволом в квинте и выдохнуть) Сроки загадывали? По этим картам сомневаюсь, что не появится, несмотря на то, что на данный момент общения нет. 3п-карта взаимовыгодного сотрудничества, и не обязательно делового, от него может поступить какое-то предложение или ему понадобится ваша помощь. Судя по промежуточному квинту Жрец, намерения будут благие, но... Дьявол может быть добрым и ласковым, но он всегда будет преследовать свои интересы, поэтому стОит, во избежание будущих эксцессов, все предложения с его стороны как-то официально оформлять.
VENERA,
ЦитатаVENERA ()
Ру Будет ли развод до конца 2020 года 3 жезлов император суд (доп 4мечей) . Дно императрица Думаю что да. Да и по квинту отшельник
По моим подсчетам квинт Жрец, я не вижу официального развода. Будут попытки мужа реанимировать отношения, и не сразу,через какое-то время пара найдет компромисс в своих отношениях. Императрица- дама никак не разведенная. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Вс, 10.11.2019, 11:23
Empress Возможно был именно спонтанный разрыв, но по 2 мечей и 3 пентаклей отношения возобновятся, по квинту дьявол, связаны вы с ним одной цепью так сказать. Может прийти с предложением о сотрудничестве, альянсе, где за счёт поиска взаимных компромиссов, вы сможете возобновить прочные отношения. Важно, конечно, уточнить, какие отношения до этого были. Похоже на деловое предложение, в т.ч. и работа, материальный практический аспект на первом месте тут, хотя деловой подход может быть и в любви.
Нимфа Предварительно могу сказать, что если и будут попытки наладить ситуацию, то со стороны императора, а не императрицы, как вы и говорите. Благодарю за трактовку. Жрец - это 27-22=5, а посчитала 27 2+7=9 иногда использую такой способ. Если в позитивном ключе, то отшельник как уход от данного вопроса, вопроса развода. Плюс к карме за своевременную ОС
Сообщение отредактировал VENERA - Вс, 10.11.2019, 14:23
Тройка пентаклей для возможности появления неплоха. Как и двойка мечей (иногда). Может он решит отстроить заново эти отношения (ну или что там у них было), приложить какие-то усилия, поработать над этим вопросом. Возможно действуя из чисто практических соображений. Если конечно 3П здесь не означает что все вышеперечисленное он буде делать с кем-то другим. Нужно было сроки оговорить.
Вот меня тоже эта 3П смутила, но я все же решила сказать, что нет, не появится. Девушке надо строить свою жизнь, а эта связь для нее бесперспективна и она это тоже прекрасно понимает. Про сроки тоже подумала, но уже после выложенного триплета.
ЦитатаНимфа ()
С Дьяволом в квинте и выдохнуть) Сроки загадывали? По этим картам сомневаюсь, что не появится, несмотря на то, что на данный момент общения нет. 3п-карта взаимовыгодного сотрудничества, и не обязательно делового, от него может поступить какое-то предложение или ему понадобится ваша помощь. Судя по промежуточному квинту Жрец, намерения будут благие, но... Дьявол может быть добрым и ласковым, но он всегда будет преследовать свои интересы, поэтому стОит, во избежание будущих эксцессов, все предложения с его стороны как-то официально оформлять.
Да, квант я сосчитать забыла. Срока не было, смотрели не вопрос из серии "вообще появится". Смотрела не себе. За совет быть осторожной - спасибо, передам. Девушка итак ему не доверяет, но дополнительная осторожность не помешает.
ЦитатаVENERA ()
Возможно был именно спонтанный разрыв, но по 2 мечей и 3 пентаклей отношения возобновятся, по квинту дьявол, связаны вы с ним одной цепью так сказать. Может прийти с предложением о сотрудничестве, альянсе, где за счёт поиска взаимных компромиссов, вы сможете возобновить прочные отношения. Важно, конечно, уточнить, какие отношения до этого были. Похоже на деловое предложение, в т.ч. и работа, материальный практический аспект на первом месте тут, хотя деловой подход может быть и в любви.
Не могу сказать, что разрыв был спонтанным, разве что ссора была жесткой и неожиданной. Дел у них общих нет, тут только личные отношения. Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Сообщение отредактировал Empress - Вс, 10.11.2019, 15:54
Поделитесь мнением .. Как будут развиваться отношения у пары (они женаты) до конца декабря? 4 меч,Смерть ,Король чаш . Тут я смотрю все идет к краху. Нет никаких чувств , все идет на дно . Там действительно события развиваются не в лучшую сторону, все идет к разводу. но ,по картам я развода не увидела . Я к смерти вытягивала доп Иерофант , как правильно трактовать в таком случае? Заранее спасибо .
Как будут развиваться отношения у пары (они женаты) до конца декабря? 4 меч,Смерть ,Король чаш
А никак развиваться не будут. 4 меча- смерть. В квинте Звезда- всё больше будут отдаляться. Возможно развиваться что-то и будет ,но у одного из. Король чаш требует допа
А никак развиваться не будут. 4 меча- смерть. В квинте Звезда- всё больше будут отдаляться. Возможно развиваться что-то и будет ,но у одного из. Король чаш требует допа
К королю доп я вытягивала , не стала писать , вышел паж пент . Согласна с Вами , так и есть они отдаляются с каждым днем все больше и больше, и живут на расстоянии , он в командировках.
Сообщение отредактировал птица_певчая - Пн, 11.11.2019, 16:54
Поделитесь мнением .. Как будут развиваться отношения у пары (они женаты) до конца декабря? 4 меч,Смерть ,Король чаш .
Тут, видимо, ответ карт соответствует неверной постановке вопроса. Наверное, правильнее было бы спросить как будут складываться, т.к. не понятно о каком развитии может идти речь, если вы пишите, что отношения наоборот регрессируют. Получается, что пока они будут женаты, но скорее из рациональных, разумных соображений, хотя каждого что-то не устраивает и устраивать не будет и это никуда не денется, но руководствуясь принципом о том, что худой мир лучше доброй ссоры, они могут терпеть друг друга. Но в любой момент проблемы могут наполнить о себе с новой силой. Смерть скорее всего говорит о том, что все будет медленно катиться к закату, испускать дух постепенно. Король чаш - это, видимо, сам муж, в большей степени благодаря стараниям которого отношения могут разрушаться. Это может быть личность весьма ненадежная, неспособная на реальные действия (или во всяком случае не могущая довести что-либо до конца), силен он только на словах и ничего ему не надо кроме как получать удовольствие от собственного существования.
Как будут развиваться отношения у пары (они женаты) до конца декабря? 4 меч,Смерть ,Король чаш . Тут я смотрю все идет к краху. Нет никаких чувств , все идет на дно . Там действительно события развиваются не в лучшую сторону, все идет к разводу. но ,по картам я развода не увидела . Я к смерти вытягивала доп Иерофант , как правильно трактовать в таком случае?
Смерть с допом Жрец- отсутствие доверия и понимания.
Цитатаптица_певчая ()
К королю доп я вытягивала , не стала писать , вышел паж пент .
Паж пентаклей -анализ ситуации с точки зрения выгодности, не обязательно материальной. Кто кверент вопроса? Если Дама, то по каким-то причинам союз с этим Мж ей нужен, другое дело, что Мж показывает обратное. Колода какая? В загаданный срок, несмотря на их отдаление друг от друга, развода не будет. Если колода РУ, Дама будет сдерживать свои эмоции, вести себя как примерная жена.
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
на ру Как будет складываться ситуация с работой в ближ 3 месяца.
9 ж, 3 ж, Король мечей, дно 4 кубков
AnnaZagorskaya,
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
тут застой, развития нет, ситуация неопределенная, подвешенная и неподконтрольная, когда сделать ничего нельзя. король мечей может означать госорганы какие-то, и взаимодействие с ними, обращение или, наоборот, проверки от них и тд, тут доп интересно было бы.
очень странно проигрались карты, Наташ у него появилось новое направление в бизнесе, дополнительное, по нему куча заказов, но денег пока еще не перевели за выполненные уже работы... но на будущее оно очень перспективное. Взяли еще несколько чел на работу, тк те бригады не справляются. Еще поменялся провайдер, вместо того заказчика крупного, но он так отвратительно работает, все клиенты жалуются. А в целом доход был хороший за 3 месяца.
и вот по этому вопросу
ЦитатаFeel ()
Купит ли мне муж новую машину (в лизинг) в ближ 3 мес, как планировал
3ж, 4 пент, 6 пент , дно 5 меч
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
здесь нет никакой покупки.
все верно... так и езжу на своем авто
Алена,
ЦитатаАлена ()
Без работы муж будет колбаситься, как-бы улучшить ситуацию, а возможностей нет, или почти нет, - не везет.
у него появилось новое направление в бизнесе, дополнительное, по нему куча заказов, но денег пока еще не перевели за выполненные уже работы... но на будущее оно очень перспективное. Взяли еще несколько чел на работу, тк те бригады не справляются. Еще поменялся провайдер, вместо того заказчика крупного, но он так отвратительно работает, все клиенты жалуются. А в целом доход был хороший за 3 месяца
Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
у него появилось новое направление в бизнесе, дополнительное, по нему куча заказов
при желании можно любые значения на карты спроецировать. И колода вам ответила на языке вашего восприятия,чтобы вам понятно. Это как вариант. Может и не поняла я их логику. А как вы эти карты прочитали тогда?
Смерть с допом Жрец- отсутствие доверия и понимания.
Согласна с Вами полностью , и Вы в этом правы!
ЦитатаНимфа ()
Паж пентаклей -анализ ситуации с точки зрения выгодности, не обязательно материальной. Кто кверент вопроса? Если Дама, то по каким-то причинам союз с этим Мж ей нужен, другое дело, что Мж показывает обратное. Колода какая? В загаданный срок, несмотря на их отдаление друг от друга, развода не будет. Если колода РУ, Дама будет сдерживать свои эмоции, вести себя как примерная жена.
Кверент -дама, да , колода РУ. Да , в какой -то степени да , там союз нужен ей, на данный момент выгоды нет никакой, а в будущем возможно и то под вопросом .Эмоции сдерживает очень сложно , каждый день ссорятся.
Помогите пожалуйста разобраться с триплетами . Появились 2 новые работы , они все по своему хорошие , но человек не может определится .
Какую из 2х вариантов стоит выбирать работу? Работа #1 Рыцарь меч,Маг,Мир. Мир -заграница, как раз работа заграницей, очень далеко от дома , зп хорошая , но напрягает , что очень далеко . Думаю , можно соглашаться на эту работу.
Работа #2 Королева пент , Рыцарь чаш ,Туз меч +император . Работа чуть дальше от родного города , думаю тут ответ -не стоит .
Думаю , более благоприятный вариант первый. Вы как думаете?
Рыцарь мечей у меня показывает настырного поклонника, которые предпринимает необдуманные действия. С шутом - какие-то глупые поступки. Но так как Рыцарь мечей отвернут от Влюбленных, думаю, что оставит свои поползновения и не будет вторгаться в пару, в ее семью, не будет третьим лишним. Но ситуация любовного треугольника так и останется между ними, может все же втроем будут отношения выяснять. Хотя больше склоняюсь, что выбор уже сделан...
Сообщение отредактировал Juliya - Пт, 15.11.2019, 12:32
мужу предложили друзья конкретную махинацию/авантюру для получения денег... используя его организацию
вопрос на ру Какой будет результат для мужа, если он впишется в эту сделку.
8меч-7 пент- Рыцарь мечей (квинт Дьявол)
дно: Дьявол (Жрец) (ситуация на данный момент)
Дьявол везде, как прибыль с помощью обмана, нечестным путем... ну это так и есть. Как бы потом этот Дьявол не содрал за это три шкуры По 8м он наверное сам откажется или просто не сможет по каким-то причинам
7 пент- прибыль если будет, то совсем не скоро... и может лучше отложить это на потом. И дно- ложный учитель ( ну это те самые партнеры, которые ему сделали это предложение)
рыцаря мечей тут вообще не пойму- закончится может все скандалом, разборками?
Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
Сообщение отредактировал Feel - Пт, 15.11.2019, 14:24
miluda2, благодарю Вас! у меня тоже от этих карт неприятное ощущение возникло... как в грязь какую-то наступила
Juliya, интересно так картинки выпали у Вас по одну сторону Шут стоит с ключом в руках (то ли закрывает...то ли открывает дверь), а с другой стороны в эту дверь ломится Рыцарь... в закрытую... какой-то крепости. Вот над этим нужно подумать это как раз на счет действий Влюбленные, тут судя по картинке треугольник не из ее мужа, а у него выбор между двумя дамами. И пока он в процессе выбора. Активных действий от него не будет, мне так видится Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
Здраствуйте! Помогите с трактовкой. Выпали одни старшие арканы, под вопрос не могу подогнать Чуства МЧ к даме на подсознательном уровне?
(молодые люди уже несколько времени не общаются, отношения были на уровне редких встреч и переписок (постоянно в разъездах), секса не было )
Страшный суд Жрица Справедливость дно 9 кубков на даный момент его все устраивает, на контакт желания идти пока нет, но он находится в раздумьях, что то оценивает, переосмысливает, возможно хочет перемен в отношениях (по суду)
Ничего хорошего не будет. 8 мечей у меня один раз вообще показывала заключение. В любом случае он окажется в каком-то затруднительном, может даже зависимом положении, из которого будет крайне непросто выбраться. Скорее всего его просто попытаются использовать втихую "друзья". Прибыли не будет и результата ожидаемого тоже. Может еще и должен останется. Рыцарь - это вообще не результат, мысли мыслей - ни развития, ничего, одна непредсказуемость и пустословие. Предложившие могут слиться, уйти в отказ.
Цитатаlira786 ()
Страшный суд Жрица Справедливость
Мне кажется ничего он не оценивает и не хочет. Все для себя решил по этому вопросу, оставил ее в прошлом и охладел. В общем рассматривает нынешнее положение дел как закономерный итог их целомудренных отношений.
ЦитатаJuliya ()
Шут, Рыцарь мечей, Влюбленные (Король жезлов)
Не гадаю на этих картах, но по картинкам у меня мысли, что он решил вместо того, чтобы ломиться в закрытую дверь, пойти более легким путем и воспользоваться возможностями, которые для него уже открыты. Возможно, какой-то вариант у него еще есть реальный в лице другой жн.
Сообщение отредактировал Vega - Сб, 16.11.2019, 04:24