Трактовка триплетов и мини-раскладов-6 на Таро(1-3 карты). - Страница 12 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-6 на Таро(1-3 карты). - Страница 12 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\ либо один- два триплета на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
А чего вопросы так сформулированы , как будто они и не семья ? Какие планы у него могут быть на девушку , если она ему не девушка , а уже жена ? То, что девушка считает браком , по мнению мужчины браком не считается. Это все девичьи уговорки про ‘гражданский брак ‘. Они вместе живут , быт ведут совместно , или мч пришёл и ушёл ? 5 мечей Императрица мч официально женат ?
ЦитатаLatanile ()
Со стороны мч много претензий
В чем суть его претензий ? Тут много денежный карт ..
ЦитатаLatanile ()
Что он хочет от неё 6 пент 7 куб сила (луна)
Денег от него получила ( возможно , что это как выплаты на детей ) , нашла себе занятие по душе и не выносила ему мозг истериками
Если бы не твоя фраза , что они семья , то по картам я бы сказала , что мч официально женат , девушку рассматривает как неудачные отношения , любовницу , которую готов содержать ( уж не знаю из-ха детей ли или сам по себе ) , но совместного будущего не планирует, это при условии что отношения не зарегистрированные. По первому триплету есть вторая женщина с более сильной полицией в его жизни ( опять таки если мч не женат )
ЦитатаLatanile ()
Спросила что мч думает о девушке 2 жезлов 5 мечей императрица
А какой ты смысл вкладывалась в вопрос ? Тут от смысла надо исходить. По твоим картам я бы ещё сказала , что девушка ищет любую возможность , вплоть до шантажа и тому подобное и прочее , чтобы стать официальной женой.
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 13.08.2019, 12:52
Kasto, спасибо! Мч не женат. Живет с девушкой (просто сожительствуют) есть дети. Девушка конечно хочет стать официальной женой, но смирилась, что он против брака, так и живут. Он ее считает женой (с его слов) в последнее время мч ведёт себя отрешенно, ходит подавленный и вообще избегает ее. Она пыталась поговорить, он говорит -что-то не устаивает, давай разойдёмся
что мч думает о девушке 2 жезлов 5 мечей императрица Он думает, что она старается быть хорошей женой, несмотря на трудности
Что она, во чтобы не стало, хочет быть его женой, сдерживает, конечно, свои порывы, но на этом не остановится, хочет, чтобы он был полностью в ее власти. Что у нее переменчивый характер.
ЦитатаLatanile ()
Его планы на отношения Туз пент король мечей рыцарь пент В планах сохранить отношения, но будет вести себя холодно и отстранённо
Разрыва он пока не планирует, по квинту Маг хочет, чтобы она "плясала под его дудку".
ЦитатаLatanile ()
Что он хочет от неё 6 пент 7 куб сила (луна) Он хочет чтобы она помогала и поддерживала его, старалась быть мудрой и по-женски понимала что ему сейчас тяжело (у него серьёзные проблемы в бизнесе)
Чтобы помогала, поддерживала, но при этом не лезла в его дела, хочет, чтобы она расширила свой кругозор, перешла, так сказать, на следующий виток своего развития.
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
ак у вас с питанием? На диетах не сидите? 5к -потеря организмом необходимых микроэлементов и витаминов. Жрица - скрытое заболевание на почве этого. Если вы перед этим проходили какое-то лечение, то причиной выпадения может быть побочка от принятых препаратов.
Да верно, с питанием не очень. Весь день на работе могу до вечера не есть ..И был курс антибиотиков пару недель назад..видимо проявилось сейчас..
Цитатаitni ()
От Вас сейчас скрыто (жрица) , что в организме чего то стало мало (5К-три кубка пусты, только 2 осталось) , организм ослаблен (4 мечей), ему необходимо восстановление. Тут еще мысль пришла , глядя на мечи, может собственный запас железа в организме истощился, кстати недостаток железа очень сильно влияет на волосы.
Да верно ослаблен.Точно чего то не хватает..
Цитатаele ()
Волосяные луковицы (жрица, это как вахтер на входе, "пущу-не пущу", именно волосяная луковица, то, что выпускает новые волоски) регрессируют (регрессная последовательность 5-4, засыпают/отмирают, 4 мечей). Старые волоски, которые уже есть, доживают свое, и по мере старения выпадают, а новые не появляются, т.к. луковицы не генерируют новых ростков, 5-4). Из самостоятельного можно попробовать (правда шансы вряд ли выше 25%) пробудить луковицы дарсонвалем на волосистую часть головы, но вообще-то, по-хорошему, это к трихологу. А уж он, наверняка, назначит консультацию эндокринолога.
Цитатаптица_певчая ()
умаю как -то связанно с нарушением месячного цикла , у вас бывают сбои ? Гормональное нарушение , щитавидку проверьте , это я без карт говорю . Если клочьями выпадают , то проблема с щитавидной железой . Обратитесь к эндокринологу.
С щитовидной нет проблем. Пару месяцев назад проверялась.
Мысли МЧ обо мне в настоящий момент? (уже после нашей переписки) КФ-3 пентаклей-5чаш (квинт Луна)
Что вы по нему тоскуете, и можете согласиться на взаимовыгодные отношения, хотя открыто это не показываете, хотя, по его мнению, может и ошибаться, Луна- темная лошадка. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Спросила что мч думает о девушке 2 жезлов 5 мечей императрица
То и думает, что хочет стать его женой любой ценой
ЦитатаLatanile ()
Его планы на отношения Туз пент король мечей рыцарь пент
Он их запросто разорвет, если что-то будет не по его
ЦитатаLatanile ()
Живет с девушкой (просто сожительствуют) есть дети. Девушка конечно хочет стать официальной женой, но смирилась, что он против брака, так и живут. Он ее считает женой (с его слов)
Зачем ему жениться, если он уже все имеет от нее))) Вы бы стали платить мужу за вынос мусора, если он всегда это делает бесплатно? так и тут, если уж совсем примитивно
Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
Семейная пара переживает кризис. Колода РУ Спросила что мч думает о девушке 2 жезлов 5 мечей императрица
..что ей некуда деваться, ка к ни выкаблучиает и ни выкрутасничает..( промежут квинт КОЛЕСНИЦА, общий КОЛЕСО)..А ему- по сути нужно сваливать от нее...их пути как бы расходятся по сути. (учитывая сильные промежут квинты КОЛЕСНИЦА и общий квинт КОЛЕСО). ИМХО. сорри за мнение, как ощущала, так и сказала.
ЦитатаLatanile ()
Его планы на отношения Туз пент король мечей рыцарь пент
ОН сам- и есть его план)) ОН- все решает. А отношенйя- по сути- УЖЕ НЕТ, имхо. Это в ее голове еще "есть отношения". а та к то- деньги все решат. Без денег- для нее нет жизни..А он- источник оптимизма и.... "катаклизма" для нее: вдруг деньги перестанут поступАть?? чего есть есть?? что пить? что надевать?? и перед кем комедию ломать????
ЦитатаLatanile ()
Что он хочет от неё 6 пент 7 куб сила (луна)
СИЛА 8? квинт МИР тогда.
эхх...поделиться что ли с ней..и отпустить.. А удержать ее..ЗАЧЕМ??а сам не знает..понимет, что тяяянет... тяяянет...объяснение. Что уже принял он Решение. (промежут квинт СМЕРТЬ) . Мужчина вымотан уже всем. Глобально. "ком проблем" и сррразу грррадом....(Руна Халлагаз в голове..образом..)..
но чо то его "держит"...может ШУТ? его отцом зовут...и "держит" все лишь только ШУТ.
Сообщение отредактировал airin - Вт, 13.08.2019, 19:21
Что она, во чтобы не стало, хочет быть его женой, сдерживает, конечно, свои порывы, но на этом не остановится, хочет, чтобы он был полностью в ее власти. Что у нее переменчивый характер.
характер переменчивый, да. Хочет чтобы он был с ней. Мч свободолюбивый и гулящий товарищ. Брак для неё как возможность его удержать от гуляний.
Цитата
Чтобы помогала, поддерживала, но при этом не лезла в его дела, хочет, чтобы она расширила свой кругозор, перешла, так сказать, на следующий виток своего развития.
он ведёт себя очень отстранённо. Озлобленный и жестокий, не подпускает к себе. У него очень серьёзные проблемы в бизнесе, вплоть до того что он все потеряет и останется «голым»
Feel, спасибо!
airin, спасибо!
Цитата
..что ей некуда деваться, ка к ни выкаблучиает и ни выкрутасничает..( промежут квинт КОЛЕСНИЦА, общий КОЛЕСО)..А ему- по сути нужно сваливать от нее...их пути как бы расходятся по сути. (учитывая сильные промежут квинты КОЛЕСНИЦА и общий квинт КОЛЕСО). ИМХО. сорри за мнение, как ощущала, так и сказала.
Она конечно привыкла к комфорту, который он создал, к тому же никогда ни с кем не жила, все ждала что он женится, родила 2-х детей, закрывала глаза на гулянки, поздние возвращения, а он все тянул. А сейчас совсем отдалился, такое ощущение что ему все в тягость и она его раздражает, но при этом живет и не уходит.
Цитата
ОН сам- и есть его план)) ОН- все решает. А отношенйя- по сути- УЖЕ НЕТ, имхо. Это в ее голове еще "есть отношения". а та к то- деньги все решат. Без денег- для нее нет жизни..А он- источник оптимизма и.... "катаклизма" для нее: sad вдруг деньги перестанут поступАть?? чего есть есть?? что пить? что надевать?? и перед кем комедию ломать???? cool biggrin
сейчас стал очень сильный напряг с деньгами, и Вы правы что без денег все будет иначе.
Цитата
СИЛА 8? квинт МИР тогда.
эхх...поделиться что ли с ней..и отпустить.. А удержать ее..ЗАЧЕМ??а сам не знает..понимет, что тяяянет... тяяянет...объяснение. Что уже принял он Решение. (промежут квинт СМЕРТЬ) . Мужчина вымотан уже всем. Глобально. "ком проблем" и сррразу грррадом....(Руна Халлагаз в голове..образом..)..
но чо то его "держит"...может ШУТ? его отцом зовут...и "держит" все лишь только ШУТ.
да, сила 8. Вы правы что мужчина вымотан. В бизнесе очень серьёзные проблемы, он ищет деньги, чтобы погасить огромные долги, а девушка привыкла жить на широкую ногу. У них дети, которых он очень любит, у младшего переходный возраст начинается и с ним отношения не очень.
Сообщение отредактировал Latanile - Вт, 13.08.2019, 20:48
Добрый день/утро ! Прошу помочь с трактовкой ) Будут ли предложения по работе от моих бывших коллег до 1 октября ? 8 жезлов, туз пентаклей ( доп. Паж чаш ), 7 мечей квинт Башня Должна быть какая-то весточка от них, но меня вариант не устроит .. какой-то он мутный окажется
Найду ли я вообще себе работу в ближ 2 месяца ? 2 жезлов , влюблённые, маг.. квинт отшельник Со скрипом найду . Тут всё зависит от моей активности
И попросила знакомую выложить второй вопрос на её колоде ..РУ Звезда, императрица , влюблённые квинт отшельник Шансы есть и по её картам
Во всех 3-х триплетах выпал Отшельник- это говорит о том, что вы сами откажитесь от предлагаемых вариантов, в загаданный срок трудоустройства не вижу. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Ср, 14.08.2019, 12:47
Найду ли я вообще себе работу в ближ 2 месяца ? 2 жезлов , влюблённые, маг.. квинт отшельник
И попросила знакомую выложить второй вопрос на её колоде ..РУ Звезда, императрица , влюблённые квинт отшельник
я думаю, пока нет в этот срок. какой-то выбор, налево пойти или направо в обоих триплетах. во втором триплете императрица, в квинте император, мб ваши родители вам будут как-то помогать и участвовать в решении этого вопроса.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Ср, 14.08.2019, 12:46
Нимфа, колода Lo scarabeo Да , меня тоже отшельник смутил ( Было бы от чего отказываться( ..пока предложений нет никаких.. Я на Любой вариант согласна на первое время AnnaZagorskaya, родители в другом городе живут и работают . Но даже там ( на Родине ) вакансий для меня нет. Спасибо
Сообщение отредактировал Amalkiri - Ср, 14.08.2019, 12:59
Будут ли предложения по работе от моих бывших коллег до 1 октября ? 8 жезлов, туз пентаклей ( доп. Паж чаш ), 7 мечей квинт Башня
Будет. И быстрее, чем Вы думаете. Но у этого предложения будет особенность. Оно будет сродни горящей путевке, т.е. времени на подумать не будет совсем, что-то типа "идешь? /не идешь?". А подумать захочется, т.к. там будет что-то не совсем привычное Вам. Может как вариант, не та целевая группа/контингент, к которой Вы привыкли или специализировались... И таро говорят, что правильнее будет согласиться на это предложение. Но если и откажетесь, Вас не побьют и игнорить не станут. Правда следующего предложения придется ждать очень долго, т.к. в ближайшие 2 месяца именно Вы (в смысле самостоятельно) работы себе не найдете.
у мужа с бизнесом возможны сложности, т.к. их основной заказчик- за последние 10 лет оказался уволенным, в связи со сменой рук-ва. Соот-но заказов скорее всего не будет
на ру Как будет складываться ситуация с работой в ближ 3 месяца.
9 ж, 3 ж, Король мечей, дно 4 кубков
что-то ни одной денежной карты нет, но вроде как по 3ж перспективы то есть. Думаю, что многое тут будет зависеть от какого-то КМ
9ж- это полагаю ситуация на сегодня, он действительно озабочен ситуацией. А 4 кубков- то, что сейчас есть заказы- это все ни о чем
И еще вопрос: Купит ли мне муж новую машину (в лизинг) в ближ 3 мес, как планировал
3ж, 4 пент, 6 пент , дно 5 меч
похоже, что придержит деньги и не купит то, что я хочу
И еще) получим ли мы свою квартиру в стройке до конца года? 6ж, паж кубков, Император (король мечей), дно 7меч
думаю, что очень большая вероятность, что получим, если проявить хитрость. И возможно мужу подсуетиться как-то придется Благодарю вас! Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
Сообщение отредактировал Feel - Ср, 14.08.2019, 15:21
Как будет складываться ситуация с работой в ближ 3 месяца. 9 ж, 3 ж, Король мечей, дно 4 кубков
тут застой, развития нет, ситуация неопределенная, подвешенная и неподконтрольная, когда сделать ничего нельзя. король мечей может означать госорганы какие-то, и взаимодействие с ними, обращение или, наоборот, проверки от них и тд, тут доп интересно было бы.
ЦитатаFeel ()
Купит ли мне муж новую машину (в лизинг) в ближ 3 мес, как планировал 3ж, 4 пент, 6 пент , дно 5 меч
здесь нет никакой покупки.
ЦитатаFeel ()
получим ли мы свою квартиру в стройке до конца года? 6ж, паж кубков, Император (король мечей), дно 7меч
тоже попробую сказать нет. подвижки какие-то могут быть, хорошие новости, если до этого были задержки или непонятки какие-то, но самого получения на итог пока нет в этот срок.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Ср, 14.08.2019, 15:33
король мечей может означать госорганы какие-то, и взаимодействие с ними, обращение или, наоборот, проверки от них и тд, тут доп интересно было бы.
доп был 2 меч
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
тоже попробую сказать нет. подвижки какие-то могут быть, хорошие новости, если до этого были задержки или непонятки какие-то, но самого получения на итог пока нет в этот срок.
ох... так 5 лет назад должны были получить так вляпались, кошмар... столько судов уже прошли Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
Feel, ну мб решение суда в вашу пользу, или станет понятно, когда получите и узнаете четкие сроки, но в квинте колесо фортуны, на само получение и въезд в квартиру не тянет.
AnnaZagorskaya, решение суда уже в нашу пользу, слава Богу. Осталось дождаться, когда застройщик сдаст дом. Ну хоть новости будут и то хорошо)))) Спасибо, дорогая!!!
Девочки, еще один вопросик
Что на самом деле от меня хочет М? Король жезлов, Рыцарь кубков (императрица), 3 пент.
мы бывшие любовники, сейчас просто общаемся переписками ежедневными, которые инициирует он.
ни к чему не обязывающих отношений хочет, не напрягающих
Для чего он восстановил переписки со мной и продолжает их вести? Рыцарь пент, Дьявол (к СА всегда тяну допы и тут посыпалось- Суд, Смерть, Королева кубков) , Колесо Фортуны
Дьявол (к СА всегда тяну допы и тут посыпалось- Суд, Смерть, Королева кубков) ну вот этот ряд это наверное показало, что мы расстались и сейчас его эта ситуация не отпускает. Привязанность может. По КФ мотыляет его то туда, то сюда, сам не знает что он хочет
Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
Что на самом деле от меня хочет М? Король жезлов, Рыцарь кубков (императрица), 3 пент.
ЦитатаFeel ()
Для чего он восстановил переписки со мной и продолжает их вести? Рыцарь пент, Дьявол (к СА всегда тяну допы и тут посыпалось- Суд, Смерть, Королева кубков) , Колесо Фортуны
он слился, выбрал жену. но уйти оказалось не так просто, он не может, его тянет, ты его любимая. поэтому он хочет тупо писать и получать от тебя ответы, обратную связь, не может выносить молчание, вот и дергает тебя. но возвращаться, мне кажется, не хочет, потому что перспектив, по-прежнему не видит. по сути, ты ему даешь возможность уйти комфортно для него. а для тебя это не очень выгодное поведение. ты играешь в его игры, по его правилам. щас эта ситуация по сути война, где каждый за себя. хотя, конечно, можно вести себя в ней и побеждать, по разному, в тч через доброту. просто нужно осознать трезво это все.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Ср, 14.08.2019, 17:50
ЦитатаFeel ()
Опять хочет видеть вас в качестве любовницы.Вы как то связаны по работе( или бизнесу) ? «Не следует множить сущности без необходимости».
Девушки, добрый день. Посмотрите плиз триплеты. Колода РУ. Встречались, потом поругались из-за командировки мч. Сейчас оба «в позе» и не общаются. Что мч думает о девушке 9 мечей 3 куб отшельник Что она переживет из-за отдаления. Может подозревает его в неверности (3куб) Какие планы на отношения с ней 8 пент КФ паж жез Он хочет помириться с ней, ждёт удобного случая Как он к ней относится Справедливость 6 мечей 2 куб Он не считает себя виноватым, может хочет ей донести это.
поэтому он хочет тупо писать и получать от тебя ответы, обратную связь, не может выносить молчание, вот и дергает тебя.
ну за три года привык к пеепискам 24 часа в сутки))) да и друзей у него нет, а с женой переписываться с которой 20 лет попа к попе не интересно. Вот и пишет всякое.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
но возвращаться, мне кажется, не хочет, потому что перспектив, по-прежнему не видит.
перспектив и нет-это факт. Те отношения изжили себя и дошли до своего потолка, дальше там не прыгнуть. Ни ему, ни мне. А когда головой в потолок, уже и не интересно, но тут как чемодан))) и нести тяжело и бросить жалко.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
по сути, ты ему даешь возможность уйти комфортно для него.
так он так вечность уходить будет и мучать меня
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
а для тебя это не очень выгодное поведение. ты играешь в его игры, по его правилам. щас эта ситуация по сути война, где каждый за себя. хотя, конечно, можно вести себя в ней и побеждать, по разному, в тч через доброту. просто нужно осознать трезво это все.
так дергает же, поганец))) как собака на сене. А то, что я игнорирую его намеки его еще больше задевает или раззадоривает. Сегодня зачем-то поздравил меня с нашей с ним датой прошлые три месяца тоже поздравлял, но косвенно... фото цветов и шариков выставлял в наш день. А сегодня с самого утра написал мне. Что в голове у этого человека- непонятно
rosasarona,
Цитатаrosasarona ()
Вы как то связаны по работе( или бизнесу) ?
Вообще никак не связаны. Я не работаю)) связаны были только любовными отношениями. Ну и тем, что он решал мои проблемы Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
Сообщение отредактировал Feel - Ср, 14.08.2019, 18:39
А вот я бы немножко по-другому истолковала. Он сознательно хочет, чтобы Вы перестали на него злиться (видимо, он так воспринимает Ваше поведение), чтобы снова поверили ему, что общение с Вами ему в радость, он любому общению с Вами радуется как ребенок новой игрушке. Что то, что вы – «бывшие», это результат недопонимания друг друга, а вовсе не естественного финала отношений. Видимо, ранее (незадолго до того, как стали «бывшими») Вы попытались проявить заботу о нем (в Вашем понимании, не обязательно, но и не исключено, что это было как-то связано с социальным статусом/положением в социуме). А в его картинке мира подобная забота – это исключительно его мужская прерогатива (забота его о Вас). Соответственно он отреагировал на Ваше движение не так, как Вы ожидали. В результате Вы обиделись. И вот он хочет, чтобы период «висяка» между вами, наконец, закончился, чтобы ситуация пришла в движение, чтобы ушла «зона отчуждения». Для этого он готов все обсудить с Вами «за круглым столом» переговоров. Он видит в этом шанс внести ясность в ситуацию, убрав, наконец, недопонимание, чтобы Вы смогли увидеть ситуацию и с другой стороны, как бы его глазами, если угодно, увидеть нюансы, убрать узость взглядов. Может быть он думает, что Вы сердитесь на него за то, что он якобы Вас каким-то образом использовал. Он хочет донести до Вас, что это не так, Вы его неверно поняли.
Это с его точки зрения так обстоит дело. А у Вас может на ту же самую ситуацию быть иное мнение. Но Вам виднее. Может быть я и неправа.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как можно понять сочетание Суд-Колесница, в вопросе на что чувствует Мч по отношению к Жн выпал триплет Туз Кубков-Суд-Колесница квинт КФ(путем сложения) ТК это романтические эмоции, по нему можно сказать, что Жн ему нравится. Суд- для меня сложная карта, может означать возрождение, хотя могилы, мертвецы, как то холодом отдают., еще и официальные отношения может означать. Колесница - движение вперед, начинание или же контроль ситуации. Еще второй триплет , на кануне были сделаны совместные фото (в компании), Мч сегодня отправил фото Жн, Вопрос: Какие эмоции испытывал Мч, при отправлении фото, когда видел Жн, на фото. Королева Кубков- 9Мечей- 2Жезлов квинт влюбленные Что то совсем не веселые эмоции, ему нравится дама, он в душе переживет, 2Ж хочет какое то решение принять относительно дамы, сейчас обдумывает... в настоящее Мч и Жн общаются, есть взаимная симпатия (со слов дамы), люб отношения нет, дама ждет когда Мч решится.
Сообщение отредактировал itni - Ср, 14.08.2019, 21:19
что чувствует Мч по отношению к Жн выпал триплет Туз Кубков-Суд-Колесница
Цитатаitni ()
Какие эмоции по отношению к Жн он испытывал, когда отправлял фото Королева Кубков- 9Мечей- 2Жезлов
Цитатаitni ()
дама ждет когда Мч решится.
Дама может ждать сколько угодно. Мч не планирует решаться. Чувствует он, что не контролирует или не хочет контролировать ситуацию, пусть идет как идет, знаете как "отпустил поводья", куда-то да вывезет. Из эмоций при отправке фото присутствовало раздражение от изображенного на фото, но опять же "ну и пусть как есть". А в компании алкоголь/табак или что-то подобное было? (не обязательно на фото, вообще присутствовал?)
Он сознательно хочет, чтобы Вы перестали на него злиться (видимо, он так воспринимает Ваше поведение), чтобы снова поверили ему, что общение с Вами ему в радость, он любому общению с Вами радуется как ребенок новой игрушке.
злюсь, но уже меньше, чем три месяца назад))) и сообщениям он действительно радуется, когда я отвечаю, и пытается как-то все раскрутить разговор, если не отвечаю. Пишет, что очень благодарен, за переписку. Всегда спрашивает как дети мои, родители... но я достаточно сухо отвечаю, точнее без подробностей, как это было раньше, но по доброму.
Цитатаele ()
Что то, что вы – «бывшие», это результат недопонимания друг друга, а вовсе не естественного финала отношений. Видимо, ранее (незадолго до того, как стали «бывшими») Вы попытались проявить заботу о нем (в Вашем понимании, не обязательно, но и не исключено, что это было как-то связано с социальным статусом/положением в социуме). А в его картинке мира подобная забота – это исключительно его мужская прерогатива (забота его о Вас). Соответственно он отреагировал на Ваше движение не так, как Вы ожидали. В результате Вы обиделись.
Да, возникла ситуация с сильным недопониманием!!! К нему стала "приставать" моя знакомая.. по инету (она не в курсе была наших отношений). Он мне рассказал, я попросила ответить его так, чтобы она поняла, что у нас отношения. А он как-то выкрутился интеллигентно, чем вызвал бешенную мою ревность... За что я спустила на него всех собак((( и ударила по всем больным местам на эмоциях Сказала пора попрощаться. А через 3 дня молчания он предложил расстаться и обсудить это. На что я сказала, что если он принял такое решение, то обсуждать я ничего не буду. И начались самые ужасные три месяца в моей жизни мне он не писал. Но постоянно следил за мной и всеми моими перемещениями, выставляя фото поезда моего, самолета... провожал и встречал каждую поездку "из-за угла". Писал стихи мне только понятные на его стене, что я задела его мужское достоинство и не уважаю его как мужчину, но что при этом он очень сильно любит и скучает. А 1 августа написал и поздравил с др моего сына... так вот и завязалась сейчас переписка. Тот конфликт мы не обсуждали.
Цитатаele ()
И вот он хочет, чтобы период «висяка» между вами, наконец, закончился, чтобы ситуация пришла в движение, чтобы ушла «зона отчуждения». Для этого он готов все обсудить с Вами «за круглым столом» переговоров. Он видит в этом шанс внести ясность в ситуацию, убрав, наконец, недопонимание, чтобы Вы смогли увидеть ситуацию и с другой стороны, как бы его глазами, если угодно, увидеть нюансы, убрать узость взглядов. Может быть он думает, что Вы сердитесь на него за то, что он якобы Вас каким-то образом использовал. Он хочет донести до Вас, что это не так, Вы его неверно поняли.
Я безумно обижена, что он предложил тогда расстаться( понимаю, что мы бы не расстались, если бы обсудили... если бы я согласилась встретиться. Но характер у меня такой... Мужчина предложил расстаться (понимала что назло он это) но я и не стану останавливать. И появляться разбитой и со слезами ну совсем не хотелось чтобы он меня такой видел не умею я так
очень Вы глубоко увидели. Благодарю Вас за трактовку!!! Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
А в компании алкоголь/табак или что-то подобное было? (не обязательно на фото, вообще присутствовал?)
Цитатаele ()
Из эмоций при отправке фото присутствовало раздражение от изображенного на фото,
Нет, алкоголя и табака не было, люди встречались для обсуждения совместного проекта, в процессе делали фото, все было позитивно, на сл день, он разостлал фото участникам. Он тоже в этом заинтересован, поэтому насчет раздражения от изображений на фото даже не знаю. А как по Вашему мнению Жн нравится Мч? Мне кажется и нравится, но и какие то негативные эмоции видятся мне.
люди встречались для обсуждения совместного проекта,
Спасибо за уточнение. В таком случае это может означать, что ему могло не понравиться на фото не очень (по его субъективному мнению) деловое что ли изображение дамы. Возможно изображение на фото ему показалось чуть более кокетливым (в смысле менее деловым), чем того по его мнению требовала ситуация. Может дама чуть более наигранно позировала для фото (если это было постановочное фото), или если это просто фото рабочего момента, то дама все равно как-то предполагала, что ее фотографируют и пыталась себя подать соответствующим ракурсом. А в общем-то Мч симпатизирует Жщ, но не как личности, а как интересному ему объекту. Он не видит себя в связке с ней, он видит только себя и свой интерес. Знаете это как? Вот, например дети играют с маленьким котенком, при этом они его тискают, и могут нечаянно придавить. Не потому, что он им не нравится, он им как раз таки нравится как новый интересный предмет познания окружающего мира, но до них еще пока не доходит, что котенок живой, и ему может быть больно.
Сообщение отредактировал ele - Ср, 14.08.2019, 19:14
В таком случае это может означать, что ему могло не понравиться на фото не очень (по его субъективному мнению) деловое что ли изображение дамы. Возможно изображение на фото ему показалось чуть более кокетливым (в смысле менее деловым), чем того по его мнению требовала ситуация. Может дама чуть более наигранно позировала для фото (если это было постановочное фото), или если это просто фото рабочего момента, то дама все равно как-то предполагала, что ее фотографируют и пыталась себя подать соответствующим ракурсом.
Интересный момент, а может быть, что раздражение от изображения на фото связано не с мой дамой , а др Жн? Я сейчас пересказала Ваш комментарий даме, она приуныла, сказала, что она есть всего на одном фото и выглядит там совершенно обычно, затем она скинула мне фото. Там сидит Мч моя дама, а между ними вклинилась др Жн, причем прижалась к Мч и еще кокетливое лицо состроила Моя дама рассказала, что они сели фотаться, и в последний момент подбежала эта Жн и просто влезла между ними.
или все таки если вопрос был задан о конкретном человеке, то и ответ именно о нем ?
Сообщение отредактировал itni - Ср, 14.08.2019, 19:31