Трактовка триплетов и мини-раскладов-6 на Таро(1-3 карты). - Страница 11 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-6 на Таро(1-3 карты). - Страница 11 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\ либо один- два триплета на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Лично для меня "сила духа, умение держать удар" не присущи людям глупым, неразвитым. Большинство людей, обладающих этими качествами (не все, а только те. кто обладает, их по нынешним временам уж точно меньше половины), обретают их с жизненным опытом, пройдя достаточно сложных моментов и вынеся определенные уроки из них.
я привыкла к таким людям, видимо, по этой причине и не считаю эти качества чем-то особенным. Да, в житейском уме ему не откажешь, но я, в силу профессии, привыкла к очень умным людям, на фоне их он, увы и ах, но, у него масса других положительных качеств.
Цитатаele ()
Те же, кто смолоду таков, это особенные люди, они с детства выделяются, они харизматичны, вызывают желание идти за ними, про них уж точно не скажешь, что они глупы.
Из того, что я о нем знаю, да, это про него....
ele, спасибо вам, я сейчас начинаю вспоминать как у нас все начиналось. И ощущаю себя большой сволочью. :)
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Ну тогда еще немножко уточним Ваш расклад. Вас притягивает ностальгия (6 кубков) по его качествам, а именно сочетание (не в каждом человеке встречающееся, а потому запоминающееся) человечности (Кж, он открывает новый уровень человека, и это не незрелый паж жезлов, это полноценная сформировавшаяся личность, понимающая важность очень многих вещей в жизни) и неглупости (Км). Важность этих качеств, а в особенности сочетания их, прекрасно иллюстрирует притча Тут Возможно «очень умные» Вам уже поднадоели, или Вы видите их «перекосы». На этом фоне острее чувствуется ценность человечности в отношениях.
Сообщение отредактировал ele - Пн, 12.08.2019, 09:12
Здравствуйте уважаемые тарологи Можно ли по этим картам сказать что я нравлюсь мужчине? 10 чаш-Сила-Туз пентаклей Дополнительные карты к 10ке---паж чаш К Силе-3 чаш Можно сказать что ДА, но мне уж очень не понравилась 10 чаш, думается что у него есть семья или отношения
Напрашивается другой вопрос-- есть ли у него отношения? 7 мечей-башня-суд Доп карта к суду -10 чаш На нормальный брак это не похоже, может в разводе он?
Буду признательна любым ответам По водной могу сказать только то ,что мы вместе работаем Новичок:) у меня одна колода -RW
Можно ли по этим картам сказать что я нравлюсь мужчине? 10 чаш-Сила-Туз пентаклей Дополнительные карты к 10ке---паж чаш К Силе-3 чаш Можно сказать что ДА, но мне уж очень не понравилась 10 чаш, думается что у него есть семья или отношения
мне кажется, что однозначно да, нравитесь.
ЦитатаAngee_way ()
Напрашивается другой вопрос-- есть ли у него отношения? 7 мечей-башня-суд Доп карта к суду -10 чаш На нормальный брак это не похоже, может в разводе он?
похоже на развод действительно. от которого он еще не отошел
есть ли у него отношения? 7 мечей-башня-суд Доп карта к суду -10 чаш На нормальный брак это не похоже, может в разводе он?
На мой взгляд, отношения есть, но не брак, они то сходятся, то расходятся. На данный момент опять помирились, но Мч погуливает.
ЦитатаAngee_way ()
Можно ли по этим картам сказать что я нравлюсь мужчине? 10 чаш-Сила-Туз пентаклей Дополнительные карты к 10ке---паж чаш К Силе-3 чаш Можно сказать что ДА, но мне уж очень не понравилась 10 чаш, думается что у него есть семья или отношения
Однозначно, нравитесь, но сдерживается показать свою симпатию из-за неизвестности, свободны ли вы, и как посмотрите на то, что ваши отношения выйдут за рамки рабочих.
Ferre,
ЦитатаFerre ()
Найду ли новое официальное место работы до конца 2019г? 4 мечей-Мир-Королева Пентаклей Сейчас официальной работы нет (4 мечей). Я так понимаю, что по карте Мир найду к концу года, то есть к зиме?
По этим картам найдете, возможно, будет нужно доп . обучение.
ЦитатаFerre ()
Что ожидает меня в плане работы до конца года? Королева Жезлов-Правосудие(11)- 10 кубков При тасовании на вопрос выпала 6 мечей. Может ли быть, что новая работа будет связана с переездом?
Правосудие и есть официальное трудоустройство с хорошей перспективой (10к), 6м — поиск работы.
По моим подсчетам квинт Маг. Радость, воодушевление по поводу ее "возвращения", 3м может и ревность показывать, где и с кем была все это время?
Цитатаitni ()
что думает Мч о Жн после встречи 8Пентаклей - Сила-2КУбков квинт Луна.
"Думать" -это просто мыслительный процесс. Какой смысл вы вкладывали в вопрос:мнение Мч о Даме, его планы относительно нее? Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Пн, 12.08.2019, 13:20
под «думать» я подразумевала не планы, а больше эмоции , какое впечатление у него от встречи осталось, какие эмоции у него возникают , по отношении к даме, когда он вспоминает о ней , после встречи.
Сообщение отредактировал itni - Пн, 12.08.2019, 17:29
под «думать» я подразумевала не планы, а больше эмоции , какое впечатление у него от встречи осталось, какие эмоции у него возникают , по отношении к даме, когда он вспоминает о ней , после встречи
Впечатление тревожное, результатом встречи недоволен, возможно, по его мнению, был слишком скован, не показал себя во всей красе. 8п говорит о том, что он думает при следующей встрече улучшить общение, наладить более тонкий контакт. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Думаю как -то связанно с нарушением месячного цикла , у вас бывают сбои ? Гормональное нарушение , щитавидку проверьте , это я без карт говорю . Если клочьями выпадают , то проблема с щитавидной железой . Обратитесь к эндокринологу.
Доброго дня всем ! Прошу помощи в трактовке. Буду Вам признательна.
Стала очень часто вспоминать бывшего , мы с ним долго были вместе , и расстались по моей инициативе,после чего долгое время я жалела о своем поступке. Снится он мне часто . Подумываю ему написать , но совесть мучает , что я с ним так поступила не красиво ...
Хотел ли бы , бывший снова со мной общаться? 8 жезлов, Иерофант , Колесница+3 пентакля. Думаю был бы не против , но мне кажется он не свободен Иерофант -женат ?
Будет ли восстановления связи в срок? 2 жезлов, 5пентаклей,Влюбленные+Король пентаклей. Думаю нет , чем да . Ему это скорее не нужно , он самодостаточный и ему все устраивает .
Вспоминает ли он меня ? 8 чаш , Дьявол , 2 чаш . Да , есть привязанность скорее всего.
Есть ли у него сейчас отношения? Дама пент , Дурак, 4 пент,+Повешенный. Дама видимо есть , не постоянные отношения .
Сообщение отредактировал птица_певчая - Пн, 12.08.2019, 16:22
Почему выпадать волосы стали? РУ Жрица 5 кубков 4 мечей
Волосяные луковицы (жрица, это как вахтер на входе, "пущу-не пущу", именно волосяная луковица, то, что выпускает новые волоски) регрессируют (регрессная последовательность 5-4, засыпают/отмирают, 4 мечей). Старые волоски, которые уже есть, доживают свое, и по мере старения выпадают, а новые не появляются, т.к. луковицы не генерируют новых ростков, 5-4). Из самостоятельного можно попробовать (правда шансы вряд ли выше 25%) пробудить луковицы дарсонвалем на волосистую часть головы, но вообще-то, по-хорошему, это к трихологу. А уж он, наверняка, назначит консультацию эндокринолога.
Уедет ли мч в ближайшие 2 месяца из Мурманска? 9 меч, король чаш , 4 меч.+2 меч. Думаю нет , какие-то проблемы видимо ..
Он уже и не рад, что вообще поехал в этот Мурманск, но уехать в загаданный срок не получится , хотя и хочется. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Почему выпадать волосы стали? РУ Жрица 5 кубков 4 мечей Видимо эмоциональные какие то расстройства виной , нервное что то?
Как у вас с питанием? На диетах не сидите? 5к -потеря организмом необходимых микроэлементов и витаминов. Жрица - скрытое заболевание на почве этого. Если вы перед этим проходили какое-то лечение, то причиной выпадения может быть побочка от принятых препаратов. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Пн, 12.08.2019, 16:59
Он уже и не рад, что вообще поехал в этот Мурманск, но уехать в загаданный срок не получится , хотя и хочется.
это его перевели в Мурманск по работе, и обратно должны перевести в ближ месяц в другой город , очень хочет чтоб его туда отправили , обещали что через месяц он будет там , видимо обманывают ,или неожиданные проблемы явятся ...мне так кажется. Он ОЧЕНЬ не рад ,что там находится. Спасибо . Таро РУ
От Вас сейчас скрыто (жрица) , что в организме чего то стало мало (5К-три кубка пусты, только 2 осталось) , организм ослаблен (4 мечей), ему необходимо восстановление. Тут еще мысль пришла , глядя на мечи, может собственный запас железа в организме истощился, кстати недостаток железа очень сильно влияет на волосы.
Я считала Суд(20)+РЖ(12)+ 3М=35=3+5=8(сила) не пойму, есть разные способы подсчета или способ один, а я считаю не правильно ?
Есть разные способы, каждый считает как ему удобно, основываясь на собственные наработки. Я не учитываю при подсчете придворные карты, поэтому у меня 20+0+3=23-22=1 Маг
Yarilo,
ЦитатаYarilo ()
это его перевели в Мурманск по работе, и обратно должны перевести в ближ месяц в другой город , очень хочет чтоб его туда отправили , обещали что через месяц он будет там , видимо обманывают ,или неожиданные проблемы явятся ...мне так кажется. Он ОЧЕНЬ не рад ,что там находится.
ЦитатаYarilo ()
9 меч, король чаш , 4 меч.+2 меч.
Возможно, перевод окажется не таким уж удачным, как кажется, квинт Смерть - неизбежные неприятные события, все будет так как решит начальник. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Пн, 12.08.2019, 21:33
Мысли МЧ обо мне в настоящий момент? (уже после нашей переписки) КФ-3 пентаклей-5чаш (квинт Луна) честно, в замешательстве.
Не знаю что вы ему сообщили , но ,возможно, он и не о вас думал в тот момент , когда раскладывали карты . КФ ,3 п - переключил своё внимание на работу/учебу например.
Ferre, Цитата Мысли МЧ обо мне в настоящий момент? (уже после нашей переписки) КФ-3 пентаклей-5чаш (квинт Луна) честно, в замешательстве. Не знаю что вы ему сообщили , но ,возможно, он и не о вас думал в тот момент , когда раскладывали карты . КФ ,3 п - переключил своё внимание на работу/учебу например.
О работе мы не говорили. Может карты действительно отразили то, что он переключился на что-то другое)
Раньше общались, какой-то период времени встречались.
КФ 3 пент - могло показать перспективу нового витка для отношений , мч может об этом думать , но есть у него и сомнения на этот счёт 5 к и квинт луна - не понятно что хочу
похоже на развод действительно. от которого он еще не отошел
ЦитатаНимфа ()
На мой взгляд, отношения есть, но не брак, они то сходятся, то расходятся. На данный момент опять помирились, но Мч погуливает.
коллеги говорят, что он развёлся год назад. А есть ли у него стношения сейчас - сказать никто не может
ЦитатаНимфа ()
Однозначно, нравитесь, но сдерживается показать свою симпатию из-за неизвестности, свободны ли вы, и как посмотрите на то, что ваши отношения выйдут за рамки рабочих.
Цитатаdasha_ecstazy ()
мне кажется, что однозначно да, нравитесь.
была б очень рада если это так, однако внешне он это не как не показывает..у нас просто общение в рамках общего проекта. Даже намёков на флирт нет Новичок:) у меня одна колода -RW
Девушки, добрый день. Семейная пара переживает кризис. Колода РУ Спросила что мч думает о девушке 2 жезлов 5 мечей императрица Он думает, что она старается быть хорошей женой, несмотря на трудности Его планы на отношения Туз пент король мечей рыцарь пент В планах сохранить отношения, но будет вести себя холодно и отстранённо Что он хочет от неё 6 пент 7 куб сила (луна) Он хочет чтобы она помогала и поддерживала его, старалась быть мудрой и по-женски понимала что ему сейчас тяжело (у него серьёзные проблемы в бизнесе)
Latanile, Он думает, что она не подходит на роль императрицы. Я так понимаю, пара в гражданском браке? Женщина зависит от МЧ? По второму триплету квинт отшельник - он не планирует развивать отношения.
Кристи, спасибо! Да, пара в гражданском браке, есть дети. Со стороны мч много претензий и он недоволен, но девушка считает, что это из-за проблем на работе.