Трактовка триплетов и мини-раскладов-6 на Таро(1-3 карты). - Страница 42 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-6 на Таро(1-3 карты). - Страница 42 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\ либо один- два триплета на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Juliya, если она у тебя оракульно работает, то мб и двое. 2 кубков по ней, например, отыгрывалась двумя детьми. а тут и на 10 пентаклей, и на солнце двое. интересно ос.
На вопрос, что будет в наших отношениях завтра, выпали - паж жезлов , император, 7 кубков. Мч всегда выпадает как император. Были несколько встреч, сейчас только флирт. Правильно ли я трактую - возникнет романтический импульс между нами, в результате чего мч будет пребывать в фантазиях и мечтах. Или это я буду под воздействием фантазий в результате действий, Сообщения от мч?
У меня 7 кубков проигрывается с мужскими арканами, когда Мч воображает, что же к вам предпринять, может это, а может то... Фантазии может воплотит)
а к чему привязать паж жезлов? Это же не действия активные , только импульс ?
На импульсе будет вести себя как Император, даже бы сказала, сам от себя в кайфе будет, какой он мужчина и что он вам может показать) 7 кубков - как варианты, чем вас удивить... Может сделать так. что бы вы от него фантазировали.
На вопрос, что будет в наших отношениях завтра, выпали - паж жезлов , император, 7 кубков
Паж - это вы, как личность, жаждущая, чтобы ее интерес чем-то подогрели, предоставляющая для этого шанс и зависимая от чужих действий, сама по сути не проявляющая инициативы. Император - это он. 7 кубков вряд ли может говорить о каких-то событиях, кроме их желания. Максимум может что-то виртуальное, общение, например.
Прошу помощи в трактовке. Пара помирилась после длительной ссоры, но девушка все еще в напряжении, сомневается в мужчине. Вопрос был о чувствах мужчины к ней. РУ. 4П+Императрица+3К
Empress, он так и будет на 2 фронта, он хочет 2 женщины иметь в любви. ( 3к- это не естьь свадьба, это треугольник и двоякие чувства)
Сообщение отредактировал Лина - Пн, 04.11.2019, 17:32
Anna86, все спасибо пишем в личку при желании, на форуме только информационные посты) Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
он так и будет на 2 фронта, он хочет 2 женщины иметь в любви. ( 3к- это не естьь свадьба, это треугольник и двоякие чувства)
Ой, какой Вы старый расклад вытащили )) Зато я могу дать ОС, так как... в общем кое-что знаю
Ребята разругались менее чем через неделю, он, действительно, как писала Lunna, посчитал, что она пришла к нему и теперь можно диктовать свои условия, просьбу о деньгах посчитал за повод. В итоге, деньги она нашла, а с ним просто свела общение на нет. Про чувства делайте выводы сами... самовлюбленный товарищ так ничего и не понял.
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Я как всегда практикуюсь, выкладывая карты на отношения между мной и мч на предстоящий день. Понимаю, что сложно трактовать будущие события только на 1 день, но это мне помогает в обучении.
Имхо! Так частить (на одну и ту же ситуацию) - не на пользу (практике/обучению и т.п.).
ЦитатаAnna86 ()
что будет в наших отношениях завтра, выпали - паж жезлов , император, 7 кубков
Субъективно: все крутится вокруг Императора: ради него пляшутся огненные танцы (провокации/импульсы и т.п.) + "все мысли только о тебе" (мечты/желания/думы). По сути - однасатана. http://tarot.my1.ru/forum/47-199-694871-16-1363189061
Сообщение отредактировал Noradrenaline - Вт, 05.11.2019, 03:47
как 3чаши обьяснить в этой комбинации, к чему они больше подходят, к треугольнику или что-то другое?
У меня есть несколько предположений: 1. просто был рад, что она перестала его игнорировать 2. был какой-то праздник в то время 3. хочет усидеть на 2-х стульях, наверняка у него кто-то есть.
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Может она вам ка раз и нарассказывала сказок, чтобы жить стало легче. У меня такое впечатление, что карты суд, 6 мечей вы специально дотягивали к триплетам, а они и рады вам поддакнуть на желаемую тему. Потому что все остальные карты не говорят о смене места. По поводу Жреца, Императрицы и РЖ - если трактовать как правдивость предсказания о поездках, то можно предположить, что это не далеко от истины, но процесс этот будет зреть долго, никак не в течение месяца и не до конца декабря.
Yarilo, прорицатель, "ясновидящая" (жрец) предсказала беременность(императрица), рыцарь жезлов и сила в квинте - это ваше сильное желание забеременеть. мне кажется, это пустое предсказание. жрец - это еще ваша вера в это предсказание. то, во что мы верим, может сбыться, по причине той духовной энергии, которую мы в это вкладываем (но не по причине правдивости предсказания, это скорее было просто бла-бла).
п.с. и продублирую здесь то, что написала вам в личку. нельзя использовать людей втемную, у нас учебный форум, мы изучаем карты, нам важная полная информация - вводные, ос. а вы обычно просто задаете вопросы, получаете мнения, а что получают люди, которые вам трактуют - ничего, ни вводных, ни ос без напоминания на свои многочисленные триплеты с прогнозами в этой теме. не забываете, пожалуйста, про ответственность кверента.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Вт, 05.11.2019, 22:42
правильно вы всё пишите, но как по мне,вопрос по сути был правда или нет,и первая карта из трех на него и отвечает. Правда,конечно. Тем более,что жрец вещает из сферы общепринятого,всем людям свойственного,а дальше некие подробности,поездка там или беременность,не суть. А для кверента-какой вопрос,такой и ответ.
Хотя,где жрец,там и дьявол. Счастье - вещь индивидуальная.
Сообщение отредактировал Алена - Ср, 06.11.2019, 08:25
в какой среде лучше искать клиентов на гадания. колода Дж.Холланда, триплет и квинт. император, 3 чакра, 6 кубков=колесо фортуны
Частично согласен с miluda2 (которая удалила свое сообщение ). Насколько помню, 3 чакра может быть хорошо развита у людей, занимающих начальственные, лидерские должности. Император - власть (властная структура, государственное учреждение). Что тут значит 6 кубков я без понятия. Если предположить, что 6К - это что-то относящееся к прошлому, то возможно вам стоит обратиться к прошлым связям с влиятельным чел-ом (людьми) или какой-то организации, к которой вы имели отношение. Может родственник у вас есть серьезный или друг, близкий знакомый.
Сообщение отредактировал Vega - Пт, 08.11.2019, 01:03
AnnaZagorskaya, квинт колесо - там где много людей , толпища, один на одном- это интернет, соц сети. Император только голову осветили, нимбом, это мысли, то что не потрогать и далее один светящийся нимб (след карта 3 чакра в трипле) - опять интернет и самая популярная соц сеть, большая, властная, паутина. Можно рейтинг посмотреть в гугле. И 3 чакра - это засветиться там ярким светом. Тут уже реклама и иже с ней. Кстати, император - это ещё может быть модератор, smmщик, кто продвижением занимается. Ибо по яркости этой карты, профиль должен быть - огггооонь!!! И чтобы создать такое огнище нужны профи.
И ещё мысль, что уже много таких императоров-профилей , которые заняли свою нишу и светят там. Поэтому 6 кубков - это то, что создано в прошлом - сила императора и с силушкой императорской придётся конкурировать. Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Пт, 08.11.2019, 10:22
AnnaZagorskaya, Vega, Я застеснялась своей трактовки По стихиям карт-Разделяй и Властвуй.3 чакра-каста Воинов.По изображению 6 чаш-держать в руках-контроль.Вот и получилось,что властные,госструктуры.
Будет ли развод до конца 2020 года 3 жезлов император суд
Все зависит от ситуации. Нужно было написать в чем суть происходящего. Если мужчина, например, твердо настроился на подобное развитие в отношениях, то скорее всего развод состоится. Если мужчина настроен сохранить отношения, то может изыскать возможности, которые были не использованы до этого, для того чтобы улучшить в них что-то. Суд по-разному может проиграться. И как возврат и как освобождение о того, что тянуло на дно отношения. Как и 4М, которая перемирие.
VENERA, не вижу развода по этим картам..Максимум бросание фраз : Я ухожу, развожусь! А в итоге, все уляжется по 4 мечей..Император опять с Императрицей.