Трактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 324 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 324 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Amalkiri, нет, не будет. У меня к вам доп вопрос, у вас есть возможность получать о чел информацию?. Если бы , тянула карты, то предположила, что вы узнаете что-то неприятное в этот период, как вскроется что-то.
Сообщение отредактировал Rose - Сб, 25.05.2019, 21:13
Rose, Неа, инфы о нем никак не получить . При всём желании У нас нет общих знакомых , и у меня нет его в друзьях в соц сетях . Благодарю за мнение . А неприятная информация о нем - по каким картам ?
Amalkiri, у меня по 7М всегда какая-то гадость проявляется, а после нее еще и Солнце в вашем случае. Встречи не вижу, но будет что-то неприятное, поэтому и предположила, что узнаете что-то.
Здравствуйте, поздравила Мч сообщением, с одним событием. Загадала вопрос: получу ли я в ответ сообщение большее чем банальное «спасибо». Т.е Ответ по содержанию позволит продолжить общение дальше , посредством смс? выпали Башня-Воздержанность (14) - Сила. Выпали все старшие арканы, хотя гадала на полной колоде. ( о чем это может говорить? Загаданное событие не слишком значимое, но тем не менее выпали 3 старших аркана). Я растолковала, что он захочет продолжить общение, но сдержит себя( сила+умеренность), а Башня обозначает- нет. В итоге будет вежливое»спасибо». Или как ещё можно понять Башню? Колода классика Уэйта. Ответ будет известен в течении ближайших часов, сразу дам ОС.
Сообщение отредактировал itni - Пн, 27.05.2019, 10:44
получу ли я в ответ сообщение большее чем банальное «спасибо». Т.е Ответ по содержанию позволит продолжить общение дальше , посредством смс? выпали Башня-Воздержанность (14) - Сила.
думаю, вряд ли тут можно на что-то рассчитывать. Все будет либо скупо, либо вообще без ответа Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
itni, он может не ответить или будет лаконичный, сдержанный, вежливый ответ, например, - спасибо. может быть в это время вместе со своей женщиной или женой (промежуточные квинты императрица-император).
Выпали все старшие арканы, хотя гадала на полной колоде. ( о чем это может говорить? Загаданное событие не слишком значимое, но тем не менее выпали 3 старших аркана).
Если для вас этот вопрос не значим , то может говорить о том ,что вы слишком часто гадаете на этого человека.
Пишу ОС, получила ответ, ответил сразу как прочитал, примерно в такой форме. "Большое спасибо! Пусть все так и будет! (касательно пожелания) и несколько улыбающихся смайликов" Мне кажется для такого ответа Башня слишком категорична, Умеренность с Силой наверно да, подошли бы.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
может быть в это время вместе со своей женщиной или женой (промежуточные квинты императрица-император).
вряд ли...он сейчас в другом городе по работе на несколько дней уехал...хотя кто его знает... Задала еще вопрос, какие эмоции испытал Мч, увидев, что от меня пришло сообщение? Звезда-5Чаш-10 Чаш Звезда это надежда, 5Ч - разочарование, печаль, 10Ч-радость Получается испытал положительные эмоции, ему было очень приятно, а 5Ч как здесь примешана? Почему отрицательные эмоции вместе с положительными? Может 5Ч тоску обозначать? Помогите пожалуйста разобраться
Мне кажется для такого ответа Башня слишком категорична
Навряд ли, это и есть основной ответ на вопрос:
Цитатаitni ()
получу ли я в ответ сообщение большее чем банальное «спасибо»
Разве Вы получили нечто большее? Ответ карт очень по делу. Вы ведь не спросили, что он Вам ответит, а спросили, получите ли что-то большее, так? Вот и ответ "нет, не получите. Ваше предположение нежизнеспособное"
Цитатаitni ()
какие эмоции испытал Мч, увидев, что от меня пришло сообщение? Звезда-5Чаш-10 Чаш Звезда это надежда,
Надежда - это не эмоция. Это больше похоже на ментальную конструкцию. Звезда на эмоции скупа, считает их лишними, как и любую прикрывающую ее вещь, ведь вокруг все равно никого нет (видите, персонаж на карте абсолютно наг). По 5 кубков он один (вырвался из бытовой рутины) и рад этому по 10 кубков. Что-то типа "ой, как вы все достали, как хорошо что я далеко".
Сообщение отредактировал ele - Пн, 27.05.2019, 17:31
Доброй ночи. Девушки, прошу Вашей помощи в трактовках. Познакомилась с мужчиной в компании друзей , начали общаться в приятельском ключе с моей подачи. Оказалось, что у нас одинаковые хобби и много общих знакомых. В последнее время чувствую, что общение происходит только по моей инициативе, "игра в одни ворота".Если имеет значение, то я замужем, он холост. Вопросы к картам такие :(Таро ночного солнца) Что чувствует ко мне мужчина :
Рыцарь кубков +Туз мечей +Императрица (8 кубков). Мне кажется, что о романтических чувствах тут речи вообще не идёт, относится ко мне с стмпатией, как к интересном собеседнику.
Какие отношения хочет со мной мужчина 9 кубков +3 кубков +туз кубков Хочет доверительных, дружеских, эмоциональных отношений. Почему сам не идёт на контакт Император (4 дисков) +4 мечей + 9 мечей
Какие-то свои "тараканы" у него, так удобнее и проще. Каждая жертва мечтает стать палачом. В личке не гадаю.
moonglare, он не очень пылким выглядит да. хотя симпатия и эмоциональное влечение к вам есть, но мне кажется, его смущает ваше замужнее положение и он готов отказаться от общения из-за этого и поэтому отдалился.
moonglare, у него кто-то есть, мужчине вы симпатичны, отношений хотел бы что называется "легких, необременительных", типа, не против пару раз )), на контакт не идет так как не видит смысла напрягаться ради пары раз., Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
moonglare, он не очень пылким выглядит да. хотя симпатия и эмоциональное влечение к вам есть, но мне кажется, его смущает ваше замужнее положение и он готов отказаться от общения из-за этого и поэтому отдалился.
Спасибо большое за помощь! Мне тоже кажется, что Императрица в раскладе символизирует положение "замужней женщины", а с 8 кубков как раз "болото", отсутствие дальнейших перспектив.
Empress,
Спасибо большое за помощь! Дело в том, что наше общение носит исключительно приятельский характер, без намёка на что-то большее. Мне кажется, что он наоборот ищет серьёзных отношений с женщиной, но это явно не я)
Каждая жертва мечтает стать палачом. В личке не гадаю.
Когда выпадают СА вот так, я в некотором замешательстве
Полагаю, что шут- это как раз путешествие, что-то новенькое и веселое, но что меня немного пугает (9ж) По КФ - перемены... если впереди шут учесть- то резкие. С Миром- не понимаю Справедливость с КК... ну какой-то М может возникнуть... с билетами или документами
Фон- а мне и одной вроде как хорошо, даже если танцев будет мало (приглашений в смысле), то растраиваться явно не буду
Девушки, подскажите, как вы видите?
ос во вторник Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
Сообщение отредактировал Feel - Вт, 28.05.2019, 13:52
Feel, нормально отдохнешь : Колесо Фортуны и Мир это и есть то, что все съедутся отовсюду, а не с соседней улицы, по Справедливости все пройдет так, как и запланировано без сбоев, Король Чаш это ведущий с отдачей положительных чувств или бармен, по квинту Луна всю ночь там отжигать будете Счастье внутри
Будет все, как всегда в таких местах, но, так как вы этого не знаете, то лично для вас будет много нового и приятных эмоций. Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Feel, у любого мероприятия, проводящегося с некоторой периодичностью, есть неписанные правила. Вот о них речью Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
у любого мероприятия, проводящегося с некоторой периодичностью, есть неписанные правила. Вот о них речью
ну вообще там четко регламентированный график, если об организации мероприятия... мастер-классы, диджеиские сеты, вечеринки... я там уже не первый раз.. Поэтому не совсем понимаю о чем речь и о чем я не знаю.
Ладно, главное что мне приятно будет))) Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
Здравствуйте, триплет какие чувства испытывает муж к жене? Колода классика Уэйта . колесница-Солнце-Дьявол . Гадала на полной колоде. Солнце с колесницей можно рассматривать как ясность, тепло в отношениях, совестное движение к цели, но тогда при чем тут ядьявол?? Или Солнце в данном триплете идет как эгоистическая карта, дьявол это зависимость, искушение. Колесница и Дьявол , мне кажется не чего хорошего. Колесница это начинание , движение, с Солнцем, поняла, что это движение связано с только с его интересами, дьявол - искушение. Или он испытывает искушение измены? Есть подозрения, что ему нравится др женщина. Спросила, какие чувства он испытывает к другой, загадала ее Королевой Чаш. 3 Мечей-Королева Чаш - Отшельник. Действительно ему нравится другая, она выпала даже в триплете КЧ, он страдает по ней 3 М, но они не в месте (Отшельник ). Или он не стремится вступить в отношения из-за брака. Молча переживает. Или по отшельнику наоборот , другой нет, он занят только собой и своими интересами .
Сообщение отредактировал itni - Чт, 30.05.2019, 19:17
триплет какие чувства испытывает муж к жене? Колода классика Уэйта . колесница-Солнце-Дьявол
он больше чувств испытывает к себе, чем к ней.
Цитатаitni ()
Солнце в данном триплете рассматриваю как эгоистическую карту
да. И Колесница тоже эгоистична. По ней человек делает то, что хочет сам, а в парных отношениях это и есть эгоизм.
Цитатаitni ()
Колесница это начинание , движение, с Солнцем, поняла, что это движение связано с только с его интересами
согласна, плюс его интересы в самореализации, в нахождении на публике, ему нравится внимание, восхищение и т.д. С Дьявол вместе - он зависим (одержим) как раз стремлением получать признание (в разных сферах). И, скажем так, если жена восхищается им, признает его индивидуальность, его единоличные решения, то он будет к ней привязан=зависим (Дьявол). Нет - он будет искать это на стороне.
Цитатаitni ()
Спросила, какие чувства он испытывает к другой, загадала ее Королевой Чаш. 3 Мечей-Королева Чаш - Отшельник.
согласна, что дама для него значимая - ДК, на счет страдает - не факт, 3М показывает не только переживания, но и выступает сигни треугольников. Отшельник тут скорее недостаток взаимопонимания и\или перерыв в общении.
Спросила, какие чувства он испытывает к другой, загадала ее Королевой Чаш. 3 Мечей-Королева Чаш - Отшельник.
itni, если вы точно знаете, что у него кто-то есть, тогда, дааа... эти карты могут показывать, как огорчение из-за невозможности видеться, встречаться, есть только переписка в инете, другие города и тд. Но это, если вы точно уверены, а если не уверены, тогда у него никого нет. Поясню последнее... карты могут показать, что между вами есть проблемы и он это переживает, уходит в затворничество ( отшельник)
Сообщение отредактировал Лина - Чт, 30.05.2019, 19:37
плюс его интересы в самореализации, в нахождении на публике, ему нравится внимание, восхищение и т.д. С Дьявол вместе - он зависим (одержим) как раз стремлением получать признание (в разных сферах).
да, это ему соответствует
ЦитатаKalinka ()
Отшельник тут скорее недостаток взаимопонимания и\или перерыв в общении.
наверно так, с подозреваемой Дамой они сейчас не видятся, т.к он уехал временно.
Лина, спасибо Вам за комментарий,
ЦитатаЛина ()
если вы точно знаете, что у него кто-то есть, тогда, дааа... эти карты могут показывать, как огорчение из-за невозможности видеться, встречаться, есть только переписка в инете, другие города и тд. Но это, если вы точно уверены, а если не уверены, тогда у него никого нет.
Отношений любовных у них нет, на данный момент , но есть подозрение , что он очень ей заинтересовался, хотя виду старается не подавать, уж слишком меняется его поведение при ней, всегда уверенный в себе, стеснятся начинает, и если в отношении других женщин, может и шутку отпустить, то с ней нет...
ЦитатаЛина ()
карты могут показать, что между вами есть проблемы и он это переживает
к счастью это не мой муж
И еще спросила, о чем он думает,т.е какие мысли у него в голове вышло Королева Пентаклей-Жрица- Луна КП - видимо жена, Жрица- тайная женщина, Луна- я трактую как тоску, одиночество..Вот опять видится мне здесь, что есть кто то на примете..обдумывает как ему быть в этой ситуации, тоскливо ему, не радует его все это. Хотелось бы понять, действительно ли ему нравится другая, хоть сегодня отношений нет у них , ни факт, что завтра не начнутся...все таки колесница и дьявол, карты активные.
Сообщение отредактировал itni - Чт, 30.05.2019, 20:36
И еще спросила, о чем он думает,т.е какие мысли у него в голове вышло Королева Пентаклей-Жрица- Луна КП - видимо жена, Жрица- тайная женщина, Луна- я трактую как тоску, одиночество..Вот опять видится мне здесь, что есть кто то на примете..обдумывает как ему быть в этой ситуации, тоскливо ему, не радует его все это.
вопрос некорректный... ответ может быть таким же. ДП - да, жена, Луна - любовница\женщина, которая нравится, привлекает, Жрица - тайна, то, что скрывает. Думает об обеих, мысли о "любовнице" скрывает, но дама для него весьма привлекательная.
И еще спросила, о чем он думает,т.е какие мысли у него в голове вышло Королева Пентаклей-Жрица- Луна КП - видимо жена
itni, королева пент+Жрица- это может быть одна женщина, о которой он думает, которую скрывает, у меня обычно ваша комбинация проигрывается тайной перепиской, то есть люди не встречаются, но общаться могут)
королева пент+Жрица- это может быть одна женщина, о которой он думает, которую скрывает, у меня обычно ваша комбинация проигрывается тайной перепиской, то есть люди не встречаются, но общаться могут
Да они периодически встречаются, общаются, но не в форме свиданий, в один спортзал ходят, там и общаются. В переписке с ней замечен не был. Только странно, что выпала КП, она же обычно хозяйка, надежная, материальная, зрелая, более к женам подходит по значению.. Интересно, что она может тайную зазнобу показать, даже не подумала бы Кстати это не молодая девица, а довольно состоявшиеся женщина, и насколько мне известно она не свободна...может поэтому выпала КП
Сообщение отредактировал itni - Пт, 31.05.2019, 09:32