Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Трактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 324 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 324 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Трактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты).
BusinkaДата: Вт, 29.08.2017, 21:36 | Сообщение # 1
Старейшина
Статус: Offline
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро

При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее:
- кратко описать ситуацию;

- указать название колоды, на которой делался расклад;

- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).

-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.

-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!

Запрещается:
1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС.
2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др.
3. Дублировать вопросы в разных темах.

ВНИМАНИЕ!
ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ

Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела
ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ
или тут
ПРОРАБОТКА КОЛОД.

Старая тема в Архиве

RoseДата: Сб, 25.05.2019, 21:13 | Сообщение # 9691
Старожил
Amalkiri, нет, не будет. У меня к вам доп вопрос, у вас есть возможность получать о чел информацию?. Если бы , тянула карты, то предположила, что вы узнаете что-то неприятное в этот период, как вскроется что-то.

Сообщение отредактировал Rose - Сб, 25.05.2019, 21:13

AmalkiriДата: Сб, 25.05.2019, 21:22 | Сообщение # 9692
Признанный
Rose, Неа, инфы о нем никак не получить . При всём желании
У нас нет общих знакомых , и у меня нет его в друзьях в соц сетях .
Благодарю за мнение . А неприятная информация о нем - по каким картам ?

RoseДата: Сб, 25.05.2019, 21:26 | Сообщение # 9693
Старожил
Amalkiri, у меня по 7М всегда какая-то гадость проявляется, а после нее еще и Солнце в вашем случае. Встречи не вижу, но будет что-то неприятное, поэтому и предположила, что узнаете что-то.

FeelДата: Вс, 26.05.2019, 14:05 | Сообщение # 9694
Старожил
Amalkiri,
Цитата Amalkiri ()
Будет ли у меня встреча с загаданным человеком в июне ?

7 мечей( доп.паж кубков ), солнце ( доп.Шут) , туз жезлов( доп. Умеренность )

неа...не будет

Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов

ZhannaДата: Вс, 26.05.2019, 18:28 | Сообщение # 9695
Новичок
Girls and you believe in divination on maps Tarot https://truepredictor.com/cards/
I believe, I think they really help to look into the future smile smile smile

plushikДата: Вс, 26.05.2019, 23:48 | Сообщение # 9696
Завсегдатай
ОС для AnnaZagorskaya, Кристи, Ferre, Спасибо!

565656

itniДата: Пн, 27.05.2019, 09:59 | Сообщение # 9697
Пользователь
Здравствуйте, поздравила Мч сообщением, с одним событием. Загадала вопрос: получу ли я в ответ сообщение большее чем банальное «спасибо». Т.е Ответ по содержанию позволит продолжить общение дальше , посредством смс? выпали Башня-Воздержанность (14) - Сила. Выпали все старшие арканы, хотя гадала на полной колоде. ( о чем это может говорить? Загаданное событие не слишком значимое, но тем не менее выпали 3 старших аркана). Я растолковала, что он захочет продолжить общение, но сдержит себя( сила+умеренность), а Башня обозначает- нет. В итоге будет вежливое»спасибо». Или как ещё можно понять Башню? Колода классика Уэйта. Ответ будет известен в течении ближайших часов, сразу дам ОС.

Сообщение отредактировал itni - Пн, 27.05.2019, 10:44

FeelДата: Пн, 27.05.2019, 13:18 | Сообщение # 9698
Старожил
itni,
Цитата itni ()
получу ли я в ответ сообщение большее чем банальное «спасибо». Т.е Ответ по содержанию позволит продолжить общение дальше , посредством смс? выпали Башня-Воздержанность (14) - Сила.

думаю, вряд ли тут можно на что-то рассчитывать. Все будет либо скупо, либо вообще без ответа wacko

AnnaZagorskayaДата: Пн, 27.05.2019, 13:29 | Сообщение # 9699
Старейшина
itni, он может не ответить или будет лаконичный, сдержанный, вежливый ответ, например, - спасибо. может быть в это время вместе со своей женщиной или женой (промежуточные квинты императрица-император).

RascvetДата: Пн, 27.05.2019, 13:50 | Сообщение # 9700
Старейшина
Цитата itni ()
Выпали все старшие арканы, хотя гадала на полной колоде. ( о чем это может говорить? Загаданное событие не слишком значимое, но тем не менее выпали 3 старших аркана).

Если для вас этот вопрос не значим , то может говорить о том ,что вы слишком часто гадаете на этого человека.

itniДата: Пн, 27.05.2019, 16:09 | Сообщение # 9701
Пользователь
Пишу ОС, получила ответ, ответил сразу как прочитал, примерно в такой форме. "Большое спасибо! Пусть все так и будет! (касательно пожелания) и несколько улыбающихся смайликов"
Мне кажется для такого ответа Башня слишком категорична, Умеренность с Силой наверно да, подошли бы.

Цитата AnnaZagorskaya ()
может быть в это время вместе со своей женщиной или женой (промежуточные квинты императрица-император).

вряд ли...он сейчас в другом городе по работе на несколько дней уехал...хотя кто его знает...
Задала еще вопрос, какие эмоции испытал Мч, увидев, что от меня пришло сообщение?
Звезда-5Чаш-10 Чаш
Звезда это надежда, 5Ч - разочарование, печаль, 10Ч-радость
Получается испытал положительные эмоции, ему было очень приятно, а 5Ч как здесь примешана? Почему отрицательные эмоции вместе с положительными? Может 5Ч тоску обозначать?
Помогите пожалуйста разобраться

eleДата: Пн, 27.05.2019, 17:28 | Сообщение # 9702
Признанный
itni,

Сообщение отредактировал ele - Пн, 27.05.2019, 17:31

moonglareДата: Вт, 28.05.2019, 00:09 | Сообщение # 9703
Признанный
Доброй ночи. Девушки, прошу Вашей помощи в трактовках.
Познакомилась с мужчиной в компании друзей , начали общаться в приятельском ключе с моей подачи. Оказалось, что у нас одинаковые хобби и много общих знакомых. В последнее время чувствую, что общение происходит только по моей инициативе, "игра в одни ворота".Если имеет значение, то я замужем, он холост. Вопросы к картам такие :(Таро ночного солнца)
Что чувствует ко мне мужчина :

Какие отношения хочет со мной мужчина
9 кубков +3 кубков +туз кубков

Хочет доверительных, дружеских, эмоциональных отношений.
Почему сам не идёт на контакт
Император (4 дисков) +4 мечей + 9 мечей

Какие-то свои "тараканы" у него, так удобнее и проще.

Каждая жертва мечтает стать палачом.
В личке не гадаю.

AnnaZagorskayaДата: Вт, 28.05.2019, 00:20 | Сообщение # 9704
Старейшина
moonglare, он не очень пылким выглядит да. хотя симпатия и эмоциональное влечение к вам есть, но мне кажется, его смущает ваше замужнее положение и он готов отказаться от общения из-за этого и поэтому отдалился.

EmpressДата: Вт, 28.05.2019, 00:21 | Сообщение # 9705
Старейшина
moonglare, у него кто-то есть, мужчине вы симпатичны, отношений хотел бы что называется "легких, необременительных", типа, не против пару раз )), на контакт не идет так как не видит смысла напрягаться ради пары раз.,

Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.

moonglareДата: Вт, 28.05.2019, 00:30 | Сообщение # 9706
Признанный
AnnaZagorskaya,

Empress,

Каждая жертва мечтает стать палачом.
В личке не гадаю.

FeelДата: Вт, 28.05.2019, 13:52 | Сообщение # 9707
Старожил
Девушки, еду на танцевальный фест в Москву на 3 дня и спросила на РУ, как для меня пройдет он? (там просто танцы/вечеринки и никаких конкурсов)

Шут (9ж) - Колесо Фортуны (Мир)- Справедливость (король кубков) дно Влюбленные (9пент)

Когда выпадают СА вот так, я в некотором замешательстве wacko

Полагаю, что шут- это как раз путешествие, что-то новенькое и веселое, но что меня немного пугает (9ж)
По КФ - перемены... если впереди шут учесть- то резкие. С Миром- не понимаю wacko
Справедливость с КК... ну какой-то М может возникнуть... с билетами или документами

Фон- а мне и одной вроде как хорошо, даже если танцев будет мало (приглашений в смысле), то растраиваться явно не буду

Девушки, подскажите, как вы видите? smile

ос во вторник

Сообщение отредактировал Feel - Вт, 28.05.2019, 13:52

ElanaДата: Вт, 28.05.2019, 15:42 | Сообщение # 9708
Старейшина
Feel, нормально отдохнешь : Колесо Фортуны и Мир это и есть то, что все съедутся отовсюду, а не с соседней улицы, по Справедливости все пройдет так, как и запланировано без сбоев, Король Чаш это ведущий с отдачей положительных чувств или бармен, по квинту Луна всю ночь там отжигать будете

Счастье внутри

FeelДата: Вт, 28.05.2019, 16:49 | Сообщение # 9709
Старожил
Elana,
Цитата Elana ()
Колесо Фортуны и Мир это и есть то, что все съедутся отовсюду, а не с соседней улицы,

да, едут со всей России и Европейских гостей очччееень много!!! Это самый крупный фестиваль в году smile

Цитата Elana ()
по Справедливости все пройдет так, как и запланировано без сбоев, Король Чаш это ведущий с отдачей положительных чувств или бармен

неплохо biggrin biggrin biggrin

Благодарю Вас!

EmpressДата: Вт, 28.05.2019, 20:10 | Сообщение # 9710
Старейшина
Feel,
Цитата Feel ()
Шут (9ж) - Колесо Фортуны (Мир)- Справедливость (король кубков) дно Влюбленные (9пент)

Будет все, как всегда в таких местах, но, так как вы этого не знаете, то лично для вас будет много нового и приятных эмоций.

Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.

FeelДата: Вт, 28.05.2019, 20:30 | Сообщение # 9711
Старожил
Empress,
Цитата Empress ()
Будет все, как всегда в таких местах, но, так как вы этого не знаете, то лично для вас будет много нового и приятных эмоций.

Прошу прощения... не совсем поняла- чего я не знаю?("так как вы этого не знаете")

EmpressДата: Вт, 28.05.2019, 21:13 | Сообщение # 9712
Старейшина
Feel, у любого мероприятия, проводящегося с некоторой периодичностью, есть неписанные правила. Вот о них речью

FeelДата: Вт, 28.05.2019, 21:29 | Сообщение # 9713
Старожил
Empress,
Цитата Empress ()
у любого мероприятия, проводящегося с некоторой периодичностью, есть неписанные правила. Вот о них речью

ну вообще там четко регламентированный график, если об организации мероприятия... мастер-классы, диджеиские сеты, вечеринки... wacko я там уже не первый раз.. Поэтому не совсем понимаю о чем речь и о чем я не знаю.

Ладно, главное что мне приятно будет)))

itniДата: Чт, 30.05.2019, 18:09 | Сообщение # 9714
Пользователь
Здравствуйте, триплет какие чувства испытывает муж к жене? Колода классика Уэйта . колесница-Солнце-Дьявол . Гадала на полной колоде. Солнце с колесницей можно рассматривать как ясность, тепло в отношениях, совестное движение к цели, но тогда при чем тут ядьявол?? Или Солнце в данном триплете идет как эгоистическая карта, дьявол это зависимость, искушение. Колесница и Дьявол , мне кажется не чего хорошего. Колесница это начинание , движение, с Солнцем, поняла, что это движение связано с только с его интересами, дьявол - искушение.
Или он испытывает искушение измены? Есть подозрения, что ему нравится др женщина. Спросила, какие чувства он испытывает к другой, загадала ее Королевой Чаш. 3 Мечей-Королева Чаш - Отшельник. Действительно ему нравится другая, она выпала даже в триплете КЧ, он страдает по ней 3 М, но они не в месте (Отшельник ). Или он не стремится вступить в отношения из-за брака. Молча переживает. Или по отшельнику наоборот , другой нет, он занят только собой и своими интересами .

Сообщение отредактировал itni - Чт, 30.05.2019, 19:17

МараДата: Чт, 30.05.2019, 19:24 | Сообщение # 9715
Kalinka
itni,

ЛинаДата: Чт, 30.05.2019, 19:30 | Сообщение # 9716
Узнаваемый
Цитата itni ()
Спросила, какие чувства он испытывает к другой, загадала ее Королевой Чаш. 3 Мечей-Королева Чаш - Отшельник.

Сообщение отредактировал Лина - Чт, 30.05.2019, 19:37

itniДата: Чт, 30.05.2019, 20:31 | Сообщение # 9717
Пользователь
Kalinka, спасибо за отклик,

Лина, спасибо Вам за комментарий,

И еще спросила, о чем он думает,т.е какие мысли у него в голове вышло Королева Пентаклей-Жрица- Луна
КП - видимо жена, Жрица- тайная женщина, Луна- я трактую как тоску, одиночество..Вот опять видится мне здесь, что есть кто то на примете..обдумывает как ему быть в этой ситуации, тоскливо ему, не радует его все это.
Хотелось бы понять, действительно ли ему нравится другая, хоть сегодня отношений нет у них , ни факт, что завтра не начнутся...все таки колесница и дьявол, карты активные.

Сообщение отредактировал itni - Чт, 30.05.2019, 20:36

МараДата: Чт, 30.05.2019, 20:44 | Сообщение # 9718
Kalinka
itni,

ЛинаДата: Пт, 31.05.2019, 07:13 | Сообщение # 9719
Узнаваемый
Цитата itni ()
И еще спросила, о чем он думает,т.е какие мысли у него в голове вышло Королева Пентаклей-Жрица- Луна
КП - видимо жена

itniДата: Пт, 31.05.2019, 09:24 | Сообщение # 9720
Пользователь
Лина

Сообщение отредактировал itni - Пт, 31.05.2019, 09:32

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz