Трактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 320 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 320 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Объявится ли мужчина в ближ два месяца ? Мы с ним в сильной ссоре , от него звучали фразы, что мы расстаёмся 3 кубков-звезда -9 мечей К тройке кубков - Колесница
К 9 ке-Сила
Нет, не объявится. Если смотреть с его позиции, например, то он живет своей повседневностью, дистанцировался с вами по Звезде и обратно в увлечение не пойдет.
Счастье - вещь индивидуальная.
Сообщение отредактировал Алена - Сб, 27.04.2019, 20:18
И переход 9Ч в 10Ч говорит о многом. 10Ч - это пресыщение. У Уэйта она, казалось бы, воплощение счастья. Но это счастливый Конец, как в сказке. А дальше следует совсем другая история. У Кроули 10Ч - одна из самых зловещих карт. Марс в Рыбах. "В этой карте есть нечто чрезвычайно зловещее. Подразумевается болезненный голод, порожденный пресыщением, - вроде тяги наркомана к наркотику. И в то же время, это, разумеется, последние предсмертные судороги нисхождения в иллюзию, неизбежео влекущие за собой завершение цикла..." - из письма Алистера Кроули Фриде Харрис.
Интересно, но для нее это как раз лучший выход. В реальности брак официальный ей не нужен, а вот продолжение романа, пресыщение им и дружеский расход - это ее стандартное поведение.
Нашла цитату.... "...влекущие за собой завершение цикла через пробуждение Дряхлого Всеотца". ))
ЦитатаPorata ()
Сочетание Жрицы с Силой тоже не говорит о здоровых отношениях, на мой взгляд.
увы
ЦитатаPorata ()
Интересно было бы узнать мнение Milenka по этому раскладу.
мне тоже очень интересно
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Сообщение отредактировал Empress - Сб, 27.04.2019, 22:03
Откровенно, я не допонимаю 'хроники' этих отношений..она хотела кольцо, но не свершилось из-за ссоры...при этом, замуж он ей предлагал, но в реальности брак официальный ей не нужен..Так а что нужно то?) И откуда известно, что он думает, что она от него без ума?)
ЦитатаEmpress ()
какие будут отношения между ними в течении 2019 года?
Очень у Вас взаимосвязанны между собой три триплета..хочется сказать 'оба ушли в тень'..
У него на счет нее нет иллюзий..все достаточно четко и разумно..без 'подств'..а у нее - сны и грезы..и она в них..принимает желаемое за действительное..и в отношениях она будет в большей степени подавлять себя по отношению к нему...она будет 'под прессом', что бы себе не навоображала и не показывала внешне..она хочет быть с ним, но много надменного упрямства (причем у обоих) и изображения 'недотроги'..
При этом, сказала бы, что они взаимозависимы энергетически..и притягательны друг для друга..но здесь они словно не хотят 'делиться собой' с другим..словно получают долю удовольствия от того, что не дают себя другому..из-за этого большое количество энергии просто летит в пустоту..возможно, думают, что разлукой вызовут эмоциональный голод и это как-то сможет обновить эти отношения..но этого не будет.. ..оба энергетически истощаются, устают..раздражение растет..физическая неудовлетворенность..противоборство, которым будут угнетать себя и друг друга..будут таить свои желания..и пытаться что-то узнать..нового ничего..будут стремиться осуществить то же, к чему стремились раньше..каждый будет ' стоять на своем', внешне показывая свою выдержку и отстраненность..подавлять сексуальные желания и страсть..ревновать..упрямо ждать, что другой решится взять роль 'ведущего'..при этом, и он, и она.. каждый из них.. хочет и подчинить другого, и подчиниться ему одновременно..но почему-то считают слабостью открыться в этом..никто не хочет идти навстречу..не вижу, к сожалению, здесь света, романтики и слез..эмоции, ссоры, расставание..ничего устойчивого и стабильно-спокойного...мимолетно и хрупко..мужчина уйдет, даже если, как Вы думаете, вернется..и у него возможна новая связь..
Откровенно, я не допонимаю 'хроники' этих отношений..она хотела кольцо, но не свершилось из-за ссоры...при этом, замуж он ей предлагал, но в реальности брак официальный ей не нужен..Так а что нужно то?) И откуда известно, что он думает, что она от него без ума?)
вот и я тоже... читаю-читаю и никак не могу понять ничего колеса от одной машины, руль от другой, весла из окон, сзади прицеп на лыжах
не взялась при этом трактовать, потому что черт ногу сломает в вводной т.к исходя из вводной я обычно и отталкиваюсь, иначе это пальцем в небо у меня Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
Milenka, спасибо Вам, все точно, я так не умею формулировать. Мне эта связь тоже кажется странной.
ЦитатаMilenka ()
Он предлагал ей замужество, собирался "просить ее руку у ее родителей". Из-за ссоры это не произошло. Что он так думает было озвучено им мне. Такая уверенность, мол, никуда не денется, хотя, может и изображает он эту уверенность. Она говорит, что замуж не хочет, что ей нужно... вот не знаю. Она привыкла быть одна, решать все сама и т.д. Нет в ее жизни места мужчине, просто этот был тааакой... что называется "а плечо и в пещеру". :)) Мы вчера вместе отдыхали, так что могу рассказать и ее версию. ))
ЦитатаMilenka ()
Очень у Вас взаимосвязанны между собой три триплета..хочется сказать 'оба ушли в тень'..
Да, оба молчат. Причем, у нее реально очень много дел и событий сейчас. Как я поняла с ее слов, он для нее какая-то "давняя история", хотя прошло меньше месяца после их разрыва.
ЦитатаMilenka ()
У него на счет нее нет иллюзий..все достаточно четко и разумно..без 'подств'..а у нее - сны и грезы..и она в них..принимает желаемое за действительное..и в отношениях она будет в большей степени подавлять себя по отношению к нему...она будет 'под прессом', что бы себе не навоображала и не показывала внешне..она хочет быть с ним, но много надменного упрямства (причем у обоих) и изображения 'недотроги'..
Очень точное описание. Да, ее к нему тянет, но головой понимает, что отношения обречены. Нет было в ней любви к нему, нет уважения... есть желание поиграть, подчинить....страсть, возможно. Но при этом физически ее к нему тянет, хоть он и не самый лучший ее любовник. Она сама не знает что хочет. Вроде бы и хочет быть с ним, но при этом не понимает как он сможет вписаться в ее окружение, а она - в его. По поводу "пресса" тоже верно, еще там не только упрямство, но и снобизм... к тому же она умна, не мудра, а именно умна, по-мужски.
ЦитатаMilenka ()
При этом, сказала бы, что они взаимозависимы энергетически..и притягательны друг для друга..но здесь они словно не хотят 'делиться собой' с другим..словно получают долю удовольствия от того, что не дают себя другому..из-за этого большое количество энергии просто летит в пустоту..возможно, думают, что разлукой вызовут эмоциональный голод и это как-то сможет обновить эти отношения..но этого не будет.. ..оба энергетически истощаются, устают..раздражение растет..физическая неудовлетворенность..противоборство, которым будут угнетать себя и друг друга..будут таить свои желания..и пытаться что-то узнать..нового ничего..будут стремиться осуществить то же, к чему стремились раньше..каждый будет ' стоять на своем', внешне показывая свою выдержку и отстраненность..подавлять сексуальные желания и страсть..ревновать..упрямо ждать, что другой решится взять роль 'ведущего'..при этом, и он, и она.. каждый из них.. хочет и подчинить другого, и подчиниться ему одновременно..но почему-то считают слабостью открыться в этом..никто не хочет идти навстречу..не вижу, к сожалению, здесь света, романтики и слез..эмоции, ссоры, расставание..ничего устойчивого и стабильно-спокойного...мимолетно и хрупко..мужчина уйдет, даже если, как Вы думаете, вернется..и у него возможна новая связь..
Тоже верно, с ее слов когда он есть - то нет покоя, постоянно какая-то неудовлетворенность, недоговоренность и т.д. Сейчас ей спокойно, говорит, что ощущение как на диете, да, нет и нельзя, но зато все понятно и просто, и будет результат. Как я поняла, разрыв смоделировала она, сама она себе в этом не признается, но по описанной ею хронологии событий я могу сделать именно такой вывод. В целом, говорить о нем она не хочет. Связь новая у него есть и сейчас, он не считает нужным это скрывать. У нее тоже есть любовники, но он об этом не знает. Но, так, ничего серьезного у нее, про серьезность его связи не знаю.
ЦитатаMilenka ()
Здесь не возможен чей-то отъезд?
Они живут в разных городах: СПб-Москва. Вроде бы и рядом, но все же в офисе не поймаешь, разборку не устроишь....
Вопрос : nак а что нужно то?) 9Ж+7Ж+3М (доп к 3М между Звездой и 2М) Итог: 4Ж Дно: ЭОН Вот, может быть я не права, но она хочет закончить все это. Что-то произошло в ее жизни, что изменило отношение к ситуации. ОС смогу дать во вторник, так как увидимся с ней. Разрешение рассмотреть ситуацию она дала.
Feel,
ЦитатаFeel ()
вот и я тоже... читаю-читаю и никак не могу понять ничего колеса от одной машины, руль от другой, весла из окон, сзади прицеп на лыжах
вы даже не представляете как разнообразен наш мир, взять хотя бы утконоса. :))
ЦитатаFeel ()
не взялась при этом трактовать, потому что черт ногу сломает в вводной т.к исходя из вводной я обычно и отталкиваюсь, иначе это пальцем в небо у меня
а вот это плохая практика. Вы трактуете опираясь на собственный опыт, а мир более разнообразен. У разных культур свои обычаи и правила. Кто-то ценит семью, а кто-то имеет гарем. Кто-то хочет детей, а кто-то убежденный чалдфрии. Кто-то покупает машины-дома, а кто-то предпочитает сьемное жилье, метро и путешествия, покупая лишь время.
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Сообщение отредактировал Empress - Вс, 28.04.2019, 16:27
Уточню: что значит "между Звездой и 2М"? Основной триплет какой?
Дописала. Для меня 3М это всегда вынужденный выбор. Вот я и вытянула доп. между чем выбираем. Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Empress, Ах вот как! Интересно. Но, в таком случае, похоже, она так и не решила/не осознала, что же ей нужно. Есть желание самоутвердиться, прогнуть мужчину и, возможно, остаться в тех любовных отношениях, где каждый удовлетворяет собственные фантазии, не придавая партнеру особого значения. Тут фоном идут какие-то тёмные мысли/желания. С её стороны.
Сообщение отредактировал Porata - Вс, 28.04.2019, 17:15
Ах вот как! Интересно. Но, в таком случае, похоже, она так и не решила/не осознала, что же ей нужно. Есть желание самоутвердиться, прогнуть мужчину и, возможно, остаться в тех любовных отношениях, где каждый удовлетворяет собственные фантазии, не придавая партнеру особого значения. Тут фоном идут какие-то тёмные мысли/желания. С её стороны.
а какая карта у вас указывает на темные желания? Я вижу, что идет переоценка ценностей ( ЭОН), что ей надо понять, что эти отношения постоянной борьбы утомительны и более не имеют смысла, снять розовые очки относительно этого мужчины. В итоге придет к покою и стабильности.
По сути она так себя и ведет. Уже не делает больше ставку на этого человека, строит свою жизнь уже без него и ... я бы сказала, что скоро уйдет в другие, гармоничные отношения. ))) Может я просто хорошо к ней отношусь и надеюсь на лучшее? Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Сообщение отредактировал Empress - Вс, 28.04.2019, 22:58
вы даже не представляете как разнообразен наш мир, взять хотя бы утконоса. :))
ЦитатаEmpress ()
а вот это плохая практика. Вы трактуете опираясь на собственный опыт, а мир более разнообразен. У разных культур свои обычаи и правила. Кто-то ценит семью, а кто-то имеет гарем. Кто-то хочет детей, а кто-то убежденный чалдфрии. Кто-то покупает машины-дома, а кто-то предпочитает сьемное жилье, метро и путешествия, покупая лишь время
Вы меня простите, но у Вас столько несостыковок... либо Вы не узнали всю ситуацию, лтбо донесли не так, либо домыслили. А трактовать эти безумные записки- это для меня сейчас слишком сложно все равно, что копать колодец в пустыне и что самое интересное, мы не получим адекватной ос... все будет так же- вода-песок с водой Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
Сообщение отредактировал Feel - Вс, 28.04.2019, 23:38
Вы меня простите, но у Вас столько несостыковок... либо Вы не узнали всю ситуацию, лтбо донесли не так, либо домыслили. А трактовать эти безумные записки- это для меня сейчас слишком сложно все равно, что копать колодец в пустыне и что самое интересное, мы не получим адекватной ос... все будет так же- вода-песок с водой
ситуация весьма прозрачна, не могу понять что вам может быть неясно. но если что-то все же не очень понятно - спросите. Что знаю - скажу.
Вот что может не биться? М и Ж знакомы года полтора, живут в двух столицах, все было серьезно, но не мирно, мужчина звал ее замуж, собирался просить ее руку у ее родителей. Но, где-то месяц назад они крупно поссорились и совсем сейчас не общаются. Он ее заблокировал в части контактов, а она удалила почти все его контакты. Да, есть общие знакомые, но мирить их никто не планирует. Пересечений по работе и т.д. у них нет, то есть помириться между делом не получится. Кто-то должен сделать первый шаг... Так как Ж делать первой его не будет (контактов его у нее теперь нет), то делать этот шаг ему. Ж. ждать у моря погоды не привыкла, живет дальше, строит свою жизнь без него, благо, ей итак есть чем заняться (проекты, выступления, путешествия, учеба, уход за собой), а он при этом считает, или не считает, но озвучивает, что она в него сильно влюблена и никуда не денется, типа, стоит только поманить.
Сообщение отредактировал Empress - Пн, 29.04.2019, 02:10
Так как Ж делать первой его не будет (контактов его у нее теперь нет), то делать этот шаг ему. Ж. ждать у моря погоды не привыкла, живет дальше, строит свою жизнь без него, благо, ей итак есть чем заняться (проекты, выступления, путешествия, учеба, уход за собой),
кто просил сделать расклад? Мужчина? Судя по этой вводной вообще не яно ко задал вопрос, раз никому ничего не нужно
ЦитатаEmpress ()
Но, где-то месяц назад они крупно поссорились и совсем сейчас не общаются. Он ее заблокировал в части контактов, а она удалила почти все его контакты.
причина конфликта известна? Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
Сообщение отредактировал Feel - Пн, 29.04.2019, 02:24
я же писала, что он утверждает, что "она его очень любит". Мое ИМХО, что у нее была тяга к нему, сильное увлечение.
ЦитатаFeel ()
озвучите?
не имею права. Скажу лишь, что из-за ерунды какой-то, по сути, она перестала ему подчиняться, он попытался ее приструнить... ну и...нагородили друг другу многое она дала возможность ему помириться, он сперва обрадовался, а потом еще сильнее на нее надавил... В итоге... имеем то, что имеем. Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Девочки подскажите пожалуйста. Женщина с детьми переезжает к своему МЧ в другую страну. Какими будут отношения МЧ с сыном кверентки ? Колода РУ 3 кубков Сила 6 пентаклей Думаю мужчине удасться найти с ним общий язык. Будут вместе делить досуг.. общаться .. может ребенок и получит должное внимание ..от друга матери.
Какими будут отношения МЧ с дочерью кверентки? 2 жезлов 5 кубков справедливость с девочками как всегда будет сложнее. Более сдержанно.. официально.. в рамках необходимости .. 5 кубков- может он ей не будет нравиться ?? Как вы думаете ?
Какими будут отношения МЧ с сыном кверентки ? Колода РУ 3
ЦитатаMarusya ()
3 кубков Сила 6 пентаклей Думаю мужчине удасться найти с ним общий язык. Будут вместе делить досуг.. общаться .. может ребенок и получит должное внимание ..от друга матери.
Да, вполне. Еще добавлю, что мужчина с мальчиком и справится, и понравятся друг другу (Сила).
ЦитатаMarusya ()
Какими будут отношения МЧ с дочерью кверентки? 2 жезлов 5 кубков справедливость
Мужчине нужно будет устанавливать связь на эмоциональном уровне, затрачивать на это силы. Если он этого не делает, то она закрывается (5 кубков) и приходится заставлять ее жить по своим правилам (Справедливость).
Или вариант, что он и будет устанавливать контакт, но она пока не обращает внимания или капризничает, и отношения пойдут по его правилам, пока без эмоционального контакта.
Скажите, девочка старшая?
Счастье - вещь индивидуальная.
Сообщение отредактировал Алена - Пн, 29.04.2019, 17:07
Приехали родственники мужа на 2 недели, остановились у свекрови. В каждый их приезд обязательно что-то случается. Там папа, мама и трое маленьких детей. Разложила триплет с вопросом "Как пройдет их пребывание в России?"
Таро Тота 5Ж - 9М (IV CA) - Принц Дисков Дно - Туз Чаш Крыша - 8М
Квинт XX Эон (без допа)
Цитатаairin ()
происшествий каких то плохих не будет, это внутренний напряг в сеьме, скорее, в семеье, принимающей гостей издалека.
Цитатаairin ()
учитывая 9 мечей- не исключены мелкие травмы типа "порезал палец", и т.д... но ничего серьезного) успокойся и... потерпите))
... они "свалят" ранее, чем наметили..
ЦитатаНимфа ()
На мой взгляд, ничего страшного не произойдет, может некий конфликт, ссора между родственниками, но все закончится примирением, по Принцу дисков может несколько скучным будет их пребывание, но в целом им понравится.
Действительно, ничего страшного или экстраординарного не произошло. Это был, пожалуй, самый благополучный их приезд в Россию. Порез пальца был! Вот! Как раз у нас в гостях. Мальчик каким-то образом порезал палец на ноге, а поскольку он очень эмоциональный, для него это было грандиознейшим событием. Спасти мог только мирамистин, только! Но его не было, про йод и банеоцин он не слышал, поэтому сказал, что умирает. А он еще и астматик, начал задыхаться. Но ему торжественно перевязали ногу бинтом, посадили в кресло, все его жалели. Вроде, отпустило. Уехали они вовремя, рейс не задержали, багаж не утерян, хотя для них это типично. Для свекрови был напряг. Дочь ее мнение не ценит в принципе, открыто заявляя при этом, что рада иногда оставить детей с бабушкой, чтобы они научились искусству выживания и узнали, что такое концлагерь. Говорит, что старшая девочка бабушку уже даже полюбила, но мальчик-то нет, конечно. И это всё в присутствии свекрови. В общем, отношения нежные. После их отъезда свекровь буквально ожила. Большое спасибо за просмотр!
Сообщение отредактировал Porata - Пн, 29.04.2019, 17:43
Никакая! Весь расклад + предшествующие расклады + моя личная система расчета. Под темными мыслями и желаниями здесь я имею в виду не перверсии, а, скорее, месть, желание отыграться. О таком обычно не рассказывают. Никаких чувств, а тем более любви, я там не вижу.
ЦитатаEmpress ()
Я вижу, что идет переоценка ценностей ( ЭОН), что ей надо понять, что эти отношения постоянной борьбы утомительны и более не имеют смысла, снять розовые очки относительно этого мужчины. В итоге придет к покою и стабильности.
Это ЕЙ нужно или Вы так думаете? Вопрос был, как я понимаю, что ЕЙ самой нужно, то есть чего она хочет, но, возможно, сама себе в этом не признаётся. По поводу Эона. Согласна, одно из значений - переоценка ценностей, смена эпох, изменения. Но не только. Эон у Кроули сродни Влюблённым и тесно связан с 2М. С одной стороны, активность, Целомудрие (по Кроули - отважное и искреннее движение к Цели), с другой стороны - пассивность, Молчание. Одно невозможно без другого, но что-то может преобладать. В плане отношений Эон может указывать на психологическую и эмоциональную незрелость. 3М лично я никогда не рассматриваю как выбор. Это тьма, порождающая чудовищ. Разум слеп. Кроули: "Мрак земли красен, мрак воздуха сер, а мрак души человеческой есть сама чернота",- из описания к 3М. В триплете на развитие их отношений квинтом шла 6Дисков. Здесь - XX Эон. У них есть нечто общее, а именно: общая подружка, 5М. Со всеми вытекающими. Неявная, но проявляющаяся исподволь. Звучит, возможно, безумно, но я опираюсь на собственные исследования. Причина конфликта, как я понимаю, вовсе не причина, а повод. Причина, возможно в том, что нет любви, но есть потребность померяться хвостами. И соглашусь с Feel, ситуация вовсе НЕпрозрачна. Замуж - не замуж, кольцо - не кольцо, якобы любимый мужчина вдовесок к парочке любовников, активная творческая/социальная жизнь, ты мне не нужен, но очень нужен. Почему-то вдруг вспомнила один старинный - говорят, действенный, - способ выравнивания энергии: клали через порог и пороли розгами. Ну или ремнём. Причем не показательно, а именно в целях оздоровления и отрезвления. Попа - голова. Связь прямая.
Какими будут отношения МЧ с сыном кверентки ? Колода РУ 3 кубков Сила 6 пентаклей
ЦитатаMarusya ()
Какими будут отношения МЧ с дочерью кверентки? 2 жезлов 5 кубков справедливость
А мне вот кажется, - конечно, могу ошибаться, - наоборот. Лучше отношения будут с девочкой, но, возможно, не сразу. С мальчиком конфликты, нет душевной связи, но в итоге приход к некой стабильности, типа "папа - сын". Но поверхностно. С девочкой отношения глубже. 3 Кубков - очень непростой и коварный аркан.
Очень болезненные отношения для нее..неожиданно-болезненный опыт..'болеет' она этим человеком..и печаль свою 'затеняет' видимым благополучием..она в нем видит прям свое отражение..и хочет она того, в чем сильно сомневается..хочет, чтоб он вернулся..конфронтации и напряжения ей нужны от него и с ним..выяснять отношения хочется..ей хочется сопротивляться..подозревать, ревновать, отстаивать, ругать, наказывать..провоцировать, в общем..дерзить..иметь возможность выражать себя, реагировать и выражать свою реакцию на сопротивление..то есть, бескомпромисно добиваться своего..отстаивать себя и свои желания..она с ним словно 'вкус жизни' чувствует..он зажигает в ней 'Дух Борьбы'..он ей не дает расслабляться..тем самым дает ей возможность высвобождать достаточно большое количество энергии...(не знаю, что она там за 'каналы перекрывала', но ей необходим выход этих энергий, которые он, кстати, способен принять)...и..хочется ей, чтоб он уважал вот эту ее независимость и самостоятельность и, одновременно, увидел в ее поведении ее желание 'сдаться'..покориться.. ..вот и мечется она между тем, чтоб, либо принять ситуацию, отпустить, тем самым исцеляясь и как-то уравновешиваясь..либо - 'повлиять', вызвать реакцию при помощи кого-то стороннего..а в общем, хочется ей, чтоб он вернулся, чтобы понять, что он ей больше не нужен..что возможно..
Porata, Milenka, спасибо, мне тяжело трактовать для тех людей, к которым я очень хорошо отношусь.... так хочется, чтобы для нее все это было в прошлом. Завтра вечером покажу ей и дам ОС.
Задала еще вопрос: что для нее счастье? Отшельник+Влюбленные+Императрица Дно: Вселенная (допом вышел туз Д) Тут я вижу стандартный женский набор + умственный труд Еще, как мне кажется, ей нужно признание, за которым идут деньги.
Что ей делать, чтобы быть счастливой? 4Ж+6Д+4Д Дно: Равновесие Я бы сказала, что у нее все для этого есть, просто развивать то, что имеется, не распыляться. Пришло время для самой себя.
ЦитатаPorata ()
Никакая! Весь расклад + предшествующие расклады + моя личная система расчета. Под темными мыслями и желаниями здесь я имею в виду не перверсии, а, скорее, месть, желание отыграться. О таком обычно не рассказывают. Никаких чувств, а тем более любви, я там не вижу.
А вот это хорошо, что чувств нет, ранее она пылала. Гордыня, конечно, страшный грех, но есть шанс, что разум и лень победит.
ЦитатаPorata ()
Это ЕЙ нужно или Вы так думаете? Вопрос был, как я понимаю, что ЕЙ самой нужно, то есть чего она хочет, но, возможно, сама себе в этом не признаётся. По поводу Эона. Согласна, одно из значений - переоценка ценностей, смена эпох, изменения. Но не только. Эон у Кроули сродни Влюблённым и тесно связан с 2М. С одной стороны, активность, Целомудрие (по Кроули - отважное и искреннее движение к Цели), с другой стороны - пассивность, Молчание. Одно невозможно без другого, но что-то может преобладать. В плане отношений Эон может указывать на психологическую и эмоциональную незрелость.
Да, это мне хочется так думать. То есть, получается, что ее "раздирает на 1000 хомячков"? У нее многое в жизни сейчас меняется, словно закрывается старое и открывается новое... Говорила, что хочет, чтобы и он остался в прошлом, но... сама признается, что тянет, но с другой стороны вздыхает с облегчением.
ЦитатаPorata ()
3М лично я никогда не рассматриваю как выбор. Это тьма, порождающая чудовищ. Разум слеп. Кроули: "Мрак земли красен, мрак воздуха сер, а мрак души человеческой есть сама чернота",- из описания к 3М.
Да, я тут соглашусь, как выбор я ее рассматриваю в РУ.
ЦитатаPorata ()
В триплете на развитие их отношений квинтом шла 6Дисков. Здесь - XX Эон. У них есть нечто общее, а именно: общая подружка, 5М. Со всеми вытекающими. Неявная, но проявляющаяся исподволь. Звучит, возможно, безумно, но я опираюсь на собственные исследования.
А вот можно тут подробнее? Что имеется ввиду? Общая знакомая у них, действительно есть, но она с ней просто общается, а вот его отношение к этой подружке я не знаю.
ЦитатаPorata ()
Причина конфликта, как я понимаю, вовсе не причина, а повод. Причина, возможно в том, что нет любви, но есть потребность померяться хвостами.
Да, повод. В принципе, у них была договоренность, которую именно она нарушила. Она говорит что разлюбила.... Правда ли... не знаю.
ЦитатаPorata ()
И соглашусь с Feel, ситуация вовсе НЕпрозрачна. Замуж - не замуж, кольцо - не кольцо, якобы любимый мужчина вдовесок к парочке любовников, активная творческая/социальная жизнь, ты мне не нужен, но очень нужен. Почему-то вдруг вспомнила один старинный - говорят, действенный, - способ выравнивания энергии: клали через порог и пороли розгами. Ну или ремнём. Причем не показательно, а именно в целях оздоровления и отрезвления. Попа - голова. Связь прямая.
ее б энергию да в мирных целях... пороть ее некому... да, это про нее. постоянно говорю ей это.
ЦитатаMilenka ()
Очень болезненные отношения для нее..неожиданно-болезненный опыт..'болеет' она этим человеком..и печаль свою 'затеняет' видимым благополучием..она в нем видит прям свое отражение..и хочет она того, в чем сильно сомневается..хочет, чтоб он вернулся..конфронтации и напряжения ей нужны от него и с ним..выяснять отношения хочется..ей хочется сопротивляться..подозревать, ревновать, отстаивать, ругать, наказывать..провоцировать, в общем..дерзить..иметь возможность выражать себя, реагировать и выражать свою реакцию на сопротивление..то есть, бескомпромисно добиваться своего..отстаивать себя и свои желания..она с ним словно 'вкус жизни' чувствует..он зажигает в ней 'Дух Борьбы'..он ей не дает расслабляться..тем самым дает ей возможность высвобождать достаточно большое количество энергии...(не знаю, что она там за 'каналы перекрывала', но ей необходим выход этих энергий, которые он, кстати, способен принять)...и..хочется ей, чтоб он уважал вот эту ее независимость и самостоятельность и, одновременно, увидел в ее поведении ее желание 'сдаться'..покориться..
раньше она говорила, что чувствует себя с ним женщиной, что это первый мужчина, который сильнее ее. Но при этом у нее тут как бы желание получить невозможное, то есть и быть с ним и отстоять свободу, что нереально, учитывая, что это за мужчина. Там много такого у них, все очень сложно. Зачем она ему тоже не очень понятно. Человек намного круче ее в финансовом и многих других планах, разное воспитание, запросы, культурные слои. Даже цели. Я покажу ей написанное вами, послушаю, что ответит.
ЦитатаMilenka ()
..вот и мечется она между тем, чтоб, либо принять ситуацию, отпустить, тем самым исцеляясь и как-то уравновешиваясь..либо - 'повлиять', вызвать реакцию при помощи кого-то стороннего..а в общем, хочется ей, чтоб он вернулся, чтобы понять, что он ей больше не нужен..что возможно..
вот тут согласна, вижу, что мечется, периодически вспоминает, но уже вяло. контакты удалены, но не все и не окончательно.... есть общие знакомые и т.д.... А последнее, да, именно "понять, что не нужен", у нее такое уже пару раз было.
Лучше отношения будут с девочкой, но, возможно, не сразу. С мальчиком конфликты, нет душевной связи, но в итоге приход к некой стабильности, типа "папа - сын". Но поверхностно. С девочкой отношения глубже.
Marusya, Справедливость в колоде под каким номером?Если под 11,то квинт Луна,а здесь может быть сильный психический стресс с 5 чаш.У девочки ранимая психика и ей трудно будет будет принять выбор матери,но по Справедливости все зависит от поведения МЧ по отношению к девочке-как будет к ней относиться.
Сообщение отредактировал miluda2 - Вт, 30.04.2019, 10:19
Мальчик ревновать маму будет..сложно ему будет 'делиться'..не хватать ему будет мамы..даже заболеть может на этом фоне...болезненно примет такие перемены, хотя внешне может показывать безразличие..если время с ним будет проводить..какие-то совместные вечера, в каком-то смысле подкупать его, уделять ему больше внимания, чтоб он почувствовал в нем друга и по-своему простил..все будет сглаживаться..
С девочкой мне не нравится триплет..нет здесь положительной эмоциональной связи и симпатии..недоверие..возможно, он будет как пугать ее, что ли..вызывать чувство подавления..поэтому может будет мстить ему по-своему.. Маме нужно быть очень внимательной..
nак а что нужно то?) 9Ж+7Ж+3М (доп к 3М между Звездой и 2М) Итог: 4Ж Дно: ЭОН Вот, может быть я не права, но она хочет закончить все это. Что-то произошло в ее жизни, что изменило отношение к ситуации.
ЦитатаEmpress ()
Она говорит, что замуж не хочет,
ЦитатаEmpress ()
Нет в ее жизни места мужчине
Она может говорить что угодно, но карты говорят, что она хочет возвращения их отношений, хочет любви, тепла и ласки с его стороны- квинт Солнце. Сам триплет показал текущее положение дел: его блокировка ее, ее обида на Мж, его поведение стало для нее неожиданностью.
ЦитатаEmpress ()
оба молчат. Причем, у нее реально очень много дел и событий сейчас.
Она может сейчас прикрыть свое бездействие по отношению к нему своей занятостью, но на самом деле она опасается (9ж) наломать лишних дров, чтобы не сделать еще хуже (первый промежуточный квинт Башня).
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Milenka, Porata, Нимфа, девушки, спасибо большое, могу озвучить полученную ОС.
ЦитатаНимфа ()
Она может говорить что угодно, но карты говорят, что она хочет возвращения их отношений, хочет любви, тепла и ласки с его стороны- квинт Солнце. Сам триплет показал текущее положение дел: его блокировка ее, ее обида на Мж, его поведение стало для нее неожиданностью.
Она действительно тоскует, ей не хватает его, хочет от него тепла и ласки, но... говорит, что он на все это не способен, не такой человек. Ситуация была для нее, действительно, неожиданой, причин его поведения она не понимает, начинает думать что... он не тот, кого из себя изображает. ((
ЦитатаНимфа ()
Она может сейчас прикрыть свое бездействие по отношению к нему своей занятостью, но на самом деле она опасается (9ж) наломать лишних дров, чтобы не сделать еще хуже (первый промежуточный квинт Башня).
Да, она именно бездействует, понятное же дело, что можно позвонить, написать с другого адреса, телефона и т.д.... Не хочет. Но у нее, действительно, сейчас своих дел много, это не попытка загрузить себя, чтобы не думать о нем, нет, просто так сложились обстоятельства, что именно апрель у нее был жутко перегружен, причем не самыми приятными делами.
Milenka, Porata, девочки, по пунктам описывать не буду, но она сказала, что в целом вы правы. Да, ее тянет к нему, тоскует, но она считает, что отношения бесперспективны, с нее, наконец-то слетели розовые очки и она это видит. Настрой "больше не терять тут время". На тему "если он вернется" сказала, что он уже возвращался. В целом Ж говорит так, мол, да, мне без него плохо, очень плохо, но намного лучше, чем с ним.
Алена, Milenka, miluda2, Porata Девочки всех с праздником ! Cпасибо большое ! Хочу ОС дать.
ЦитатаАлена ()
Мужчине нужно будет устанавливать связь на эмоциональном уровне, затрачивать на это силы. Если он этого не делает, то она закрывается (5 кубков) и приходится заставлять ее жить по своим правилам (Справедливость).
ЦитатаMilenka ()
С девочкой мне не нравится триплет..нет здесь положительной эмоциональной связи и симпатии..недоверие..возможно, он будет как пугать ее, что ли..вызывать чувство подавления..поэтому может будет мстить ему по-своему..
Цитатаmiluda2 ()
У девочки ранимая психика и ей трудно будет принять выбор матери,но по Справедливости все зависит от поведения МЧ по отношению к девочке-как будет к ней относиться.
Дочка ее посложней мальчика будет... Да ..Очень нежная и ранимая.. После нескольких лет отсутствия нарисовался родной отец детей. Девочка всегда была к нему очень привязана. Кверентка хочет увезти детей и начать новую жизнь с другим МЧ. Девочка же и уехать хочет и чтоб отец был рядом. Мать уговаривает с отцом снова сойтись..Кверентка все же надеется что им с МЧ удасться изменить ее настроение..
ЦитатаPorata ()
Лучше отношения будут с девочкой, но, возможно, не сразу. С мальчиком конфликты, нет душевной связи, но в итоге приход к некой стабильности, типа "папа - сын". Но поверхностно. С девочкой отношения глубже
ну хотелось бы надеяться- что будут мирно сосуществовать.. Она не надеется что чужой мужчина сможет отца заменить- но хоть чтоб друг и советчик ))
ЦитатаMilenka ()
Мальчик ревновать маму будет..сложно ему будет 'делиться'..не хватать ему будет мамы..даже заболеть может на этом фоне...болезненно примет такие перемены, хотя внешне может показывать безразличие.
Мальчик привязан к матери больше чем к отцу. Переезд дальний.. новые хлопоты.. муж новый.. и матери будет просто физически не хватать времени на все и всех.. Тут еще и притирка с новым человеком.. Вообщем кверентку беспокоят оба ребенка.
Сообщение отредактировал Marusya - Ср, 01.05.2019, 17:34