Трактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 319 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 319 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Как женщина относится к мужчине? Кроули. 7 Ч+Принц Ж+9Ж Дно РыцарьМ Итог 8 М
Я бы сказала, что она разочарована и обижена. Возможно, она искала Рыцаря Мечей, а МЧ оказался Принцем Жезлов. Они во многом похожи, Принц Ж какое-то время может подспудно выдавать себя за Рыцаря (РМ - Огонь Воздуха, Принц Ж - Воздух Огня). Но по сути, конечно, они совершенно разные. Принцам практически всегда нужна женщина-мама. И Принцам Жезлов, в том числе.
ЦитатаEmpress ()
Они много ссорились в последнее время. Оба лидеры, упертые, привыкли руководить и все решать самостоятельно. У них есть неразрешимые противоречия, нет понимания образа жизни друг друга...
Ну вот. А Рыцари не ссорятся, тем более долго, - они просто уходят.
ЦитатаEmpress ()
А про его отношение не могли бы вы подсказать? Смущает такое засилье пентаклей.
10Д+Рыцарь Д+Принцесса Д Итог Королева Д Дно Кророль Ч
Тут у Вас опечатка: Дно, вероятно, Рыцарь Чаш ( у Кроули нет Королей) - или Рыцарь Д - это Принц Д? В любом случае, похоже, он настроен на уход. В смысле, уйти хочет. Чувств нет.
Я бы сказала, что она разочарована и обижена. Возможно, она искала Рыцаря Мечей, а МЧ оказался Принцем Жезлов. Они во многом похожи, Принц Ж какое-то время может подспудно выдавать себя за Рыцаря (РМ - Огонь Воздуха, Принц Ж - Воздух Огня). Но по сути, конечно, они совершенно разные. Принцам практически всегда нужна женщина-мама. И Принцам Жезлов, в том числе.
Ей, действительно, нужен рыцарь мечей, а с принцем ей делать нечего. Возможно, что он именно принц, все эти игры с банами в соцсетях, бросанием трубок и т.д.... это какое-то детство.
ЦитатаPorata ()
Ну вот. А Рыцари не ссорятся, тем более долго, - они просто уходят.
Насколько я знаю, он уже уходил, но возвращался. Сейчас вроде бы опять ушел. ))
ЦитатаPorata ()
Тут у Вас опечатка: Дно, вероятно, Рыцарь Чаш ( у Кроули нет Королей) - или Рыцарь Д - это Принц Д? В любом случае, похоже, он настроен на уход. В смысле, уйти хочет. Чувств нет.
Да, Дно Рыцарь Чаш, а в триплете Рыцарь Днариев, тут я опечаталась. В принципе, он уже ушел, как я понимаю, контактов никаких больше месяца нет. Правда, у нее столько событий за этот месяц, тут он не в курсе ее дел.
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Сообщение отредактировал Empress - Сб, 27.04.2019, 02:43
Empress, Кстати квинты триплетов на обоих одинаковые (если считать ФА): и там и там - 0 СА. Видимо, всё. Думаю, что психологически ему тяжелее. Он вроде как и рад вырваться, но свобода для Принцев - самое страшное зло. Она душит посильнее оков.
Тогда последовательность арканов уже другая - после Луны Солнце, тогда, возможно, вы увидите перспективы развития. А разовьете, или нет, неизвестно...Луна в основании - страх действовать, решиться, или страшная решимость)) Одно могу сказать, по наитию не получится, нужно действовать строго по уму и расчету)) В Луне ведь непонятно, на что опереться и где подставят..
Счастье - вещь индивидуальная.
Сообщение отредактировал Алена - Сб, 27.04.2019, 10:29
Объявится ли мужчина в ближ два месяца ? Мы с ним в сильной ссоре , от него звучали фразы, что мы расстаёмся 3 кубков-звезда -9 мечей К тройке кубков - Колесница
К 9 ке-Сила
Есть вероятность что объявится , но очень небольшая Новичок:) у меня одна колода -RW
Тогда последовательность арканов уже другая - после Луны Солнце, тогда, возможно, вы увидите перспективы развития. А разовьете, или нет, неизвестно...Луна в основании - страх действовать, решиться, или страшная решимость)) Одно могу сказать, по наитию не получится, нужно действовать строго по уму и расчету)) В Луне ведь непонятно, на что опереться и где подставят..
а вот это точно... не хотелось бы проигрывать и отсюда есть конечно некий внутренний страх
Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
Знаете...по триплету этому, сказала бы, что он в ней видит свою маму..возможно, девушка похожа на его маму..
Ограниченно-непостоянно..пассивно и инертно к ней относится..голову старается 'не терять', потому что в голове держит определенную выгоду от этого общения..если это не материальная составляющая отношений, тогда это что-то телесно-чувственное..он от нее как физически подпитывается..либидо повышает..но сейчас, по раскладу, отказывается от нее..ограничивает свое влечение к ней..именно сексуальное..и этим словно самоутверждается, что ли..в нем прям какое-то желание ее подчинить..и себя обуздать..(очень перекликается с ее 'триплетом,кстати..оба принуждают себя к разлуке)
А так.. он довольно отзывчиво реагирует на ее проявления внимание по отношению к себе..она его задевает и ранит..и исцеляет одновременно..как мама..но в общем, на данный момент времени, она у него вызывает словно пресыщение от обладания..нет у него азарта спортивно-охотничьего..она для него больше 'пылящийся на полке трофей', не вызывающий вдохновения..и довольно тяжелый..но ему хочется им обладать..иметь в своих руках..при желании - достать с полки, сдуть пыль и погладить его, 'гладкий и приятный' на ощупь..когда становится тяжело 'держать трофей в руках' - ставит обратно на полку..давит она его то ли жесткостью, то ли озлобленностью своей..много в ней агрессивных импульсов..не хватает легкости общения и эмоций..и..он не чувствует понимания с ее стороны..
Возможно, что-то у него с домашне-финансовыми вопросами решается сейчас..либо новый проект какой-то..но что-то изменится может в его жизни..
Milenka, спасибо, мне их отношения кажутся очень странными.
ЦитатаMilenka ()
Знаете...по триплету этому, сказала бы, что он в ней видит свою маму..возможно, девушка похожа на его маму..
она старше его, вроде бы лет на 7, ухоженная, с хорошей работой и взрослыми детьми.
ЦитатаMilenka ()
Ограниченно-непостоянно..пассивно и инертно к ней относится..голову старается 'не терять', потому что в голове держит определенную выгоду от этого общения..если это не материальная составляющая отношений, тогда это что-то телесно-чувственное..он от нее как физически подпитывается..либидо повышает..но сейчас, по раскладу, отказывается от нее..ограничивает свое влечение к ней..именно сексуальное..и этим словно самоутверждается, что ли..в нем прям какое-то желание ее подчинить..и себя обуздать..(очень перекликается с ее 'триплетом,кстати..оба принуждают себя к разлуке)
Вот не знаю что тут может быть за выгода для него. Материальной точно нет, она такая дефффочка в этом плане, что всегда за все платят мужчины. Чувственное, да, может быть... она очень хорошая любовница. По поводу подпитки... вроде бы она перекрыла потоки, но вполне может быть, что не до конца. Подчинить ее он давно пытается, но безуспешно. Насколько я знаю, они крупно поругались: она сказала, что разлюбила его, он - что все кончено. Возможно, что оба выжидают.
ЦитатаMilenka ()
А так.. он довольно отзывчиво реагирует на ее проявления внимание по отношению к себе..она его задевает и ранит..и исцеляет одновременно..как мама..но в общем, на данный момент времени, она у него вызывает словно пресыщение от обладания..нет у него азарта спортивно-охотничьего..она для него больше 'пылящийся на полке трофей', не вызывающий вдохновения..и довольно тяжелый..но ему хочется им обладать..иметь в своих руках..при желании - достать с полки, сдуть пыль и погладить его, 'гладкий и приятный' на ощупь..когда становится тяжело 'держать трофей в руках' - ставит обратно на полку..давит она его то ли жесткостью, то ли озлобленностью своей..много в ней агрессивных импульсов..не хватает легкости общения и эмоций..и..он не чувствует понимания с ее стороны..
Вот тут у меня тоже было ощущение, что человек считает ее чуть ли не женой. Мол никуда не денется. Собственность. А у нее характер жесткий и резкий, не у каждого мужчины такой есть, легкости там нет совсем и это при ее ярко выраженной женственности и сексуальности. )) С ней сложно, думаю, что он сильно от нее устал, тем более, если он реагирует так, как вы пишите.
ЦитатаMilenka ()
Возможно, что-то у него с домашне-финансовыми вопросами решается сейчас..либо новый проект какой-то..но что-то изменится может в его жизни..
У него свой бизнес, так что проектов много, наверное.
Porata, очень похоже на них
ЦитатаPorata ()
Кстати квинты триплетов на обоих одинаковые (если считать ФА): и там и там - 0 СА. Видимо, всё. Думаю, что психологически ему тяжелее. Он вроде как и рад вырваться, но свобода для Принцев - самое страшное зло. Она душит посильнее оков.
Вот не знаю, вроде бы серьезный мужчина, но... порой как ребенок. Но мальчики ведь не взрослеют. )) Я не знаю кому из них тяжелее, если честно.... но лично мне она ближе, его я знаю поскольку-поскольку.
Вопрос, какие будут отношения между ними в течении 2019 года? Дно: 6Д+Принцесса Ж В Жрица+Сила+9Ч Итог: 10Ч
Сдается мне, что они все же помирятся, любовь-морковь... А это все игры и продавливание друг-друга было? Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Сообщение отредактировал Empress - Сб, 27.04.2019, 16:39
Вопрос, какие будут отношения между ними в течении 2019 года? Дно: 6Д+Принцесса Ж В Жрица+Сила+9Ч Итог: 10Ч
Смотрите: снова квинт триплета 0 СА. Всё идет к своему завершению. И 9 Чаш переходит в 10 Чаш. Причем, они могут еще сойтись, но вот кем они будут друг другу? Любимым мужчиной и любимой женщиной? Или мамой и сыном? Или братом и сестрой? Тут я вижу некие противоестественные процессы. В смысле, нет единения, процесс распада запущен. Хотя, конечно, каждому своё.
ЦитатаEmpress ()
Вот тут у меня тоже было ощущение, что человек считает ее чуть ли не женой. Мол никуда не денется. Собственность.
Я думаю, что для этого мужчины Жена и Собственность - это совершенно разные вещи. Жена - это важная женщина, при которой он сам становится собственностью. Собственность - это не Женщина, это именно, как писала Milenka, трофей. И когда этот трофей начинает качать права, случается когнитивный диссонанс.
ЦитатаEmpress ()
Сдается мне, что они все же помирятся, любовь-морковь... А это все игры и продавливание друг-друга было?
Игры и продавливание друг друга = брат и сестра, друг и подруга или бунтарство сына против мамы.
Смотрите: снова квинт триплета 0 СА. Всё идет к своему завершению. И 9 Чаш переходит в 10 Чаш. Причем, они могут еще сойтись, но вот кем они будут друг другу? Любимым мужчиной и любимой женщиной? Или мамой и сыном? Или братом и сестрой? Тут я вижу некие противоестественные процессы. В смысле, нет единения, процесс распада запущен. Хотя, конечно, каждому своё.
Я никогда не трактовала Шута как завершение. Как Хаос - да, анархию, неопределенность... тут свобода выбора и творчество. )) Переход 9Ч в 10Ч я как-то не могу связать с прекращением отношений. Кем будут друг другу не знаю, может быть в 19 году продолжиться роман, который завершиться в 20 дружбой или еще что-то... Единения у них никогда не было, думаю, и не будет.
ЦитатаPorata ()
Я думаю, что для этого мужчины Жена и Собственность - это совершенно разные вещи. Жена - это важная женщина, при которой он сам становится собственностью. Собственность - это не Женщина, это именно, как писала Milenka, трофей. И когда этот трофей начинает качать права, случается когнитивный диссонанс.
Я не настолько хорошо знаю этого мужчину, чтобы рассуждать на тему что для него жена, а что собственность. Замуж он ее звал, если бы они не разругались, то было бы кольцо и официальное предложение.
ЦитатаPorata ()
Игры и продавливание друг друга = брат и сестра, друг и подруга или бунтарство сына против мамы.
или дочери против отца, или просто отстаивание границ. Это два сильных состоявшихся человека, каждый привык навязывать свою волю партнеру, а тут пошло иначе.
Надо будет потом в конце года не забыть дать обратную связь по этим ребятам.
Сообщение отредактировал Empress - Сб, 27.04.2019, 18:55
О завершении я сужу не только по Шуту - Шут может означать и начало, и конец - а по раскладу в целом. И переход 9Ч в 10Ч говорит о многом. 10Ч - это пресыщение. У Уэйта она, казалось бы, воплощение счастья. Но это счастливый Конец, как в сказке. А дальше следует совсем другая история. У Кроули 10Ч - одна из самых зловещих карт. Марс в Рыбах. "В этой карте есть нечто чрезвычайно зловещее. Подразумевается болезненный голод, порожденный пресыщением, - вроде тяги наркомана к наркотику. И в то же время, это, разумеется, последние предсмертные судороги нисхождения в иллюзию, неизбежео влекущие за собой завершение цикла..." - из письма Алистера Кроули Фриде Харрис. Сочетание Жрицы с Силой тоже не говорит о здоровых отношениях, на мой взгляд. Интересно было бы узнать мнение Milenka по этому раскладу.
Объявится ли мужчина в ближ два месяца ? Мы с ним в сильной ссоре , от него звучали фразы, что мы расстаёмся 3 кубков-звезда -9 мечей К тройке кубков - Колесница
К 9 ке-Сила
Нет, не объявится. Если смотреть с его позиции, например, то он живет своей повседневностью, дистанцировался с вами по Звезде и обратно в увлечение не пойдет.
Сообщение отредактировал Алена - Сб, 27.04.2019, 20:18
И переход 9Ч в 10Ч говорит о многом. 10Ч - это пресыщение. У Уэйта она, казалось бы, воплощение счастья. Но это счастливый Конец, как в сказке. А дальше следует совсем другая история. У Кроули 10Ч - одна из самых зловещих карт. Марс в Рыбах. "В этой карте есть нечто чрезвычайно зловещее. Подразумевается болезненный голод, порожденный пресыщением, - вроде тяги наркомана к наркотику. И в то же время, это, разумеется, последние предсмертные судороги нисхождения в иллюзию, неизбежео влекущие за собой завершение цикла..." - из письма Алистера Кроули Фриде Харрис.
Интересно, но для нее это как раз лучший выход. В реальности брак официальный ей не нужен, а вот продолжение романа, пресыщение им и дружеский расход - это ее стандартное поведение.
Нашла цитату.... "...влекущие за собой завершение цикла через пробуждение Дряхлого Всеотца". ))
ЦитатаPorata ()
Сочетание Жрицы с Силой тоже не говорит о здоровых отношениях, на мой взгляд.
увы
ЦитатаPorata ()
Интересно было бы узнать мнение Milenka по этому раскладу.
мне тоже очень интересно
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Сообщение отредактировал Empress - Сб, 27.04.2019, 22:03
Откровенно, я не допонимаю 'хроники' этих отношений..она хотела кольцо, но не свершилось из-за ссоры...при этом, замуж он ей предлагал, но в реальности брак официальный ей не нужен..Так а что нужно то?) И откуда известно, что он думает, что она от него без ума?)
ЦитатаEmpress ()
какие будут отношения между ними в течении 2019 года?
Очень у Вас взаимосвязанны между собой три триплета..хочется сказать 'оба ушли в тень'..
У него на счет нее нет иллюзий..все достаточно четко и разумно..без 'подств'..а у нее - сны и грезы..и она в них..принимает желаемое за действительное..и в отношениях она будет в большей степени подавлять себя по отношению к нему...она будет 'под прессом', что бы себе не навоображала и не показывала внешне..она хочет быть с ним, но много надменного упрямства (причем у обоих) и изображения 'недотроги'..
При этом, сказала бы, что они взаимозависимы энергетически..и притягательны друг для друга..но здесь они словно не хотят 'делиться собой' с другим..словно получают долю удовольствия от того, что не дают себя другому..из-за этого большое количество энергии просто летит в пустоту..возможно, думают, что разлукой вызовут эмоциональный голод и это как-то сможет обновить эти отношения..но этого не будет.. ..оба энергетически истощаются, устают..раздражение растет..физическая неудовлетворенность..противоборство, которым будут угнетать себя и друг друга..будут таить свои желания..и пытаться что-то узнать..нового ничего..будут стремиться осуществить то же, к чему стремились раньше..каждый будет ' стоять на своем', внешне показывая свою выдержку и отстраненность..подавлять сексуальные желания и страсть..ревновать..упрямо ждать, что другой решится взять роль 'ведущего'..при этом, и он, и она.. каждый из них.. хочет и подчинить другого, и подчиниться ему одновременно..но почему-то считают слабостью открыться в этом..никто не хочет идти навстречу..не вижу, к сожалению, здесь света, романтики и слез..эмоции, ссоры, расставание..ничего устойчивого и стабильно-спокойного...мимолетно и хрупко..мужчина уйдет, даже если, как Вы думаете, вернется..и у него возможна новая связь..
Откровенно, я не допонимаю 'хроники' этих отношений..она хотела кольцо, но не свершилось из-за ссоры...при этом, замуж он ей предлагал, но в реальности брак официальный ей не нужен..Так а что нужно то?) И откуда известно, что он думает, что она от него без ума?)
вот и я тоже... читаю-читаю и никак не могу понять ничего колеса от одной машины, руль от другой, весла из окон, сзади прицеп на лыжах
не взялась при этом трактовать, потому что черт ногу сломает в вводной т.к исходя из вводной я обычно и отталкиваюсь, иначе это пальцем в небо у меня Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
Milenka, спасибо Вам, все точно, я так не умею формулировать. Мне эта связь тоже кажется странной.
ЦитатаMilenka ()
Он предлагал ей замужество, собирался "просить ее руку у ее родителей". Из-за ссоры это не произошло. Что он так думает было озвучено им мне. Такая уверенность, мол, никуда не денется, хотя, может и изображает он эту уверенность. Она говорит, что замуж не хочет, что ей нужно... вот не знаю. Она привыкла быть одна, решать все сама и т.д. Нет в ее жизни места мужчине, просто этот был тааакой... что называется "а плечо и в пещеру". :)) Мы вчера вместе отдыхали, так что могу рассказать и ее версию. ))
ЦитатаMilenka ()
Очень у Вас взаимосвязанны между собой три триплета..хочется сказать 'оба ушли в тень'..
Да, оба молчат. Причем, у нее реально очень много дел и событий сейчас. Как я поняла с ее слов, он для нее какая-то "давняя история", хотя прошло меньше месяца после их разрыва.
ЦитатаMilenka ()
У него на счет нее нет иллюзий..все достаточно четко и разумно..без 'подств'..а у нее - сны и грезы..и она в них..принимает желаемое за действительное..и в отношениях она будет в большей степени подавлять себя по отношению к нему...она будет 'под прессом', что бы себе не навоображала и не показывала внешне..она хочет быть с ним, но много надменного упрямства (причем у обоих) и изображения 'недотроги'..
Очень точное описание. Да, ее к нему тянет, но головой понимает, что отношения обречены. Нет было в ней любви к нему, нет уважения... есть желание поиграть, подчинить....страсть, возможно. Но при этом физически ее к нему тянет, хоть он и не самый лучший ее любовник. Она сама не знает что хочет. Вроде бы и хочет быть с ним, но при этом не понимает как он сможет вписаться в ее окружение, а она - в его. По поводу "пресса" тоже верно, еще там не только упрямство, но и снобизм... к тому же она умна, не мудра, а именно умна, по-мужски.
ЦитатаMilenka ()
При этом, сказала бы, что они взаимозависимы энергетически..и притягательны друг для друга..но здесь они словно не хотят 'делиться собой' с другим..словно получают долю удовольствия от того, что не дают себя другому..из-за этого большое количество энергии просто летит в пустоту..возможно, думают, что разлукой вызовут эмоциональный голод и это как-то сможет обновить эти отношения..но этого не будет.. ..оба энергетически истощаются, устают..раздражение растет..физическая неудовлетворенность..противоборство, которым будут угнетать себя и друг друга..будут таить свои желания..и пытаться что-то узнать..нового ничего..будут стремиться осуществить то же, к чему стремились раньше..каждый будет ' стоять на своем', внешне показывая свою выдержку и отстраненность..подавлять сексуальные желания и страсть..ревновать..упрямо ждать, что другой решится взять роль 'ведущего'..при этом, и он, и она.. каждый из них.. хочет и подчинить другого, и подчиниться ему одновременно..но почему-то считают слабостью открыться в этом..никто не хочет идти навстречу..не вижу, к сожалению, здесь света, романтики и слез..эмоции, ссоры, расставание..ничего устойчивого и стабильно-спокойного...мимолетно и хрупко..мужчина уйдет, даже если, как Вы думаете, вернется..и у него возможна новая связь..
Тоже верно, с ее слов когда он есть - то нет покоя, постоянно какая-то неудовлетворенность, недоговоренность и т.д. Сейчас ей спокойно, говорит, что ощущение как на диете, да, нет и нельзя, но зато все понятно и просто, и будет результат. Как я поняла, разрыв смоделировала она, сама она себе в этом не признается, но по описанной ею хронологии событий я могу сделать именно такой вывод. В целом, говорить о нем она не хочет. Связь новая у него есть и сейчас, он не считает нужным это скрывать. У нее тоже есть любовники, но он об этом не знает. Но, так, ничего серьезного у нее, про серьезность его связи не знаю.
ЦитатаMilenka ()
Здесь не возможен чей-то отъезд?
Они живут в разных городах: СПб-Москва. Вроде бы и рядом, но все же в офисе не поймаешь, разборку не устроишь....
Вопрос : nак а что нужно то?) 9Ж+7Ж+3М (доп к 3М между Звездой и 2М) Итог: 4Ж Дно: ЭОН Вот, может быть я не права, но она хочет закончить все это. Что-то произошло в ее жизни, что изменило отношение к ситуации. ОС смогу дать во вторник, так как увидимся с ней. Разрешение рассмотреть ситуацию она дала.
Feel,
ЦитатаFeel ()
вот и я тоже... читаю-читаю и никак не могу понять ничего колеса от одной машины, руль от другой, весла из окон, сзади прицеп на лыжах
вы даже не представляете как разнообразен наш мир, взять хотя бы утконоса. :))
ЦитатаFeel ()
не взялась при этом трактовать, потому что черт ногу сломает в вводной т.к исходя из вводной я обычно и отталкиваюсь, иначе это пальцем в небо у меня
а вот это плохая практика. Вы трактуете опираясь на собственный опыт, а мир более разнообразен. У разных культур свои обычаи и правила. Кто-то ценит семью, а кто-то имеет гарем. Кто-то хочет детей, а кто-то убежденный чалдфрии. Кто-то покупает машины-дома, а кто-то предпочитает сьемное жилье, метро и путешествия, покупая лишь время.
Сообщение отредактировал Empress - Вс, 28.04.2019, 16:27
Уточню: что значит "между Звездой и 2М"? Основной триплет какой?
Дописала. Для меня 3М это всегда вынужденный выбор. Вот я и вытянула доп. между чем выбираем. Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Empress, Ах вот как! Интересно. Но, в таком случае, похоже, она так и не решила/не осознала, что же ей нужно. Есть желание самоутвердиться, прогнуть мужчину и, возможно, остаться в тех любовных отношениях, где каждый удовлетворяет собственные фантазии, не придавая партнеру особого значения. Тут фоном идут какие-то тёмные мысли/желания. С её стороны.
Сообщение отредактировал Porata - Вс, 28.04.2019, 17:15
Ах вот как! Интересно. Но, в таком случае, похоже, она так и не решила/не осознала, что же ей нужно. Есть желание самоутвердиться, прогнуть мужчину и, возможно, остаться в тех любовных отношениях, где каждый удовлетворяет собственные фантазии, не придавая партнеру особого значения. Тут фоном идут какие-то тёмные мысли/желания. С её стороны.
а какая карта у вас указывает на темные желания? Я вижу, что идет переоценка ценностей ( ЭОН), что ей надо понять, что эти отношения постоянной борьбы утомительны и более не имеют смысла, снять розовые очки относительно этого мужчины. В итоге придет к покою и стабильности.
По сути она так себя и ведет. Уже не делает больше ставку на этого человека, строит свою жизнь уже без него и ... я бы сказала, что скоро уйдет в другие, гармоничные отношения. ))) Может я просто хорошо к ней отношусь и надеюсь на лучшее? Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Сообщение отредактировал Empress - Вс, 28.04.2019, 22:58
вы даже не представляете как разнообразен наш мир, взять хотя бы утконоса. :))
ЦитатаEmpress ()
а вот это плохая практика. Вы трактуете опираясь на собственный опыт, а мир более разнообразен. У разных культур свои обычаи и правила. Кто-то ценит семью, а кто-то имеет гарем. Кто-то хочет детей, а кто-то убежденный чалдфрии. Кто-то покупает машины-дома, а кто-то предпочитает сьемное жилье, метро и путешествия, покупая лишь время
Вы меня простите, но у Вас столько несостыковок... либо Вы не узнали всю ситуацию, лтбо донесли не так, либо домыслили. А трактовать эти безумные записки- это для меня сейчас слишком сложно все равно, что копать колодец в пустыне и что самое интересное, мы не получим адекватной ос... все будет так же- вода-песок с водой Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
Сообщение отредактировал Feel - Вс, 28.04.2019, 23:38
Вы меня простите, но у Вас столько несостыковок... либо Вы не узнали всю ситуацию, лтбо донесли не так, либо домыслили. А трактовать эти безумные записки- это для меня сейчас слишком сложно все равно, что копать колодец в пустыне и что самое интересное, мы не получим адекватной ос... все будет так же- вода-песок с водой
ситуация весьма прозрачна, не могу понять что вам может быть неясно. но если что-то все же не очень понятно - спросите. Что знаю - скажу.
Вот что может не биться? М и Ж знакомы года полтора, живут в двух столицах, все было серьезно, но не мирно, мужчина звал ее замуж, собирался просить ее руку у ее родителей. Но, где-то месяц назад они крупно поссорились и совсем сейчас не общаются. Он ее заблокировал в части контактов, а она удалила почти все его контакты. Да, есть общие знакомые, но мирить их никто не планирует. Пересечений по работе и т.д. у них нет, то есть помириться между делом не получится. Кто-то должен сделать первый шаг... Так как Ж делать первой его не будет (контактов его у нее теперь нет), то делать этот шаг ему. Ж. ждать у моря погоды не привыкла, живет дальше, строит свою жизнь без него, благо, ей итак есть чем заняться (проекты, выступления, путешествия, учеба, уход за собой), а он при этом считает, или не считает, но озвучивает, что она в него сильно влюблена и никуда не денется, типа, стоит только поманить.
Сообщение отредактировал Empress - Пн, 29.04.2019, 02:10
Так как Ж делать первой его не будет (контактов его у нее теперь нет), то делать этот шаг ему. Ж. ждать у моря погоды не привыкла, живет дальше, строит свою жизнь без него, благо, ей итак есть чем заняться (проекты, выступления, путешествия, учеба, уход за собой),
кто просил сделать расклад? Мужчина? Судя по этой вводной вообще не яно ко задал вопрос, раз никому ничего не нужно
ЦитатаEmpress ()
Но, где-то месяц назад они крупно поссорились и совсем сейчас не общаются. Он ее заблокировал в части контактов, а она удалила почти все его контакты.
причина конфликта известна? Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
Сообщение отредактировал Feel - Пн, 29.04.2019, 02:24
я же писала, что он утверждает, что "она его очень любит". Мое ИМХО, что у нее была тяга к нему, сильное увлечение.
ЦитатаFeel ()
озвучите?
не имею права. Скажу лишь, что из-за ерунды какой-то, по сути, она перестала ему подчиняться, он попытался ее приструнить... ну и...нагородили друг другу многое она дала возможность ему помириться, он сперва обрадовался, а потом еще сильнее на нее надавил... В итоге... имеем то, что имеем. Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Девочки подскажите пожалуйста. Женщина с детьми переезжает к своему МЧ в другую страну. Какими будут отношения МЧ с сыном кверентки ? Колода РУ 3 кубков Сила 6 пентаклей Думаю мужчине удасться найти с ним общий язык. Будут вместе делить досуг.. общаться .. может ребенок и получит должное внимание ..от друга матери.
Какими будут отношения МЧ с дочерью кверентки? 2 жезлов 5 кубков справедливость с девочками как всегда будет сложнее. Более сдержанно.. официально.. в рамках необходимости .. 5 кубков- может он ей не будет нравиться ?? Как вы думаете ?
Какими будут отношения МЧ с сыном кверентки ? Колода РУ 3
ЦитатаMarusya ()
3 кубков Сила 6 пентаклей Думаю мужчине удасться найти с ним общий язык. Будут вместе делить досуг.. общаться .. может ребенок и получит должное внимание ..от друга матери.
Да, вполне. Еще добавлю, что мужчина с мальчиком и справится, и понравятся друг другу (Сила).
ЦитатаMarusya ()
Какими будут отношения МЧ с дочерью кверентки? 2 жезлов 5 кубков справедливость
Мужчине нужно будет устанавливать связь на эмоциональном уровне, затрачивать на это силы. Если он этого не делает, то она закрывается (5 кубков) и приходится заставлять ее жить по своим правилам (Справедливость).
Или вариант, что он и будет устанавливать контакт, но она пока не обращает внимания или капризничает, и отношения пойдут по его правилам, пока без эмоционального контакта.
Скажите, девочка старшая?
Сообщение отредактировал Алена - Пн, 29.04.2019, 17:07
Приехали родственники мужа на 2 недели, остановились у свекрови. В каждый их приезд обязательно что-то случается. Там папа, мама и трое маленьких детей. Разложила триплет с вопросом "Как пройдет их пребывание в России?"
Таро Тота 5Ж - 9М (IV CA) - Принц Дисков Дно - Туз Чаш Крыша - 8М
Квинт XX Эон (без допа)
Цитатаairin ()
происшествий каких то плохих не будет, это внутренний напряг в сеьме, скорее, в семеье, принимающей гостей издалека.
Цитатаairin ()
учитывая 9 мечей- не исключены мелкие травмы типа "порезал палец", и т.д... но ничего серьезного) успокойся и... потерпите))
... они "свалят" ранее, чем наметили..
ЦитатаНимфа ()
На мой взгляд, ничего страшного не произойдет, может некий конфликт, ссора между родственниками, но все закончится примирением, по Принцу дисков может несколько скучным будет их пребывание, но в целом им понравится.
Действительно, ничего страшного или экстраординарного не произошло. Это был, пожалуй, самый благополучный их приезд в Россию. Порез пальца был! Вот! Как раз у нас в гостях. Мальчик каким-то образом порезал палец на ноге, а поскольку он очень эмоциональный, для него это было грандиознейшим событием. Спасти мог только мирамистин, только! Но его не было, про йод и банеоцин он не слышал, поэтому сказал, что умирает. А он еще и астматик, начал задыхаться. Но ему торжественно перевязали ногу бинтом, посадили в кресло, все его жалели. Вроде, отпустило. Уехали они вовремя, рейс не задержали, багаж не утерян, хотя для них это типично. Для свекрови был напряг. Дочь ее мнение не ценит в принципе, открыто заявляя при этом, что рада иногда оставить детей с бабушкой, чтобы они научились искусству выживания и узнали, что такое концлагерь. Говорит, что старшая девочка бабушку уже даже полюбила, но мальчик-то нет, конечно. И это всё в присутствии свекрови. В общем, отношения нежные. После их отъезда свекровь буквально ожила. Большое спасибо за просмотр!
Сообщение отредактировал Porata - Пн, 29.04.2019, 17:43