Трактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 315 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 315 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Сегодня мне не дает покоя сон , который сегодня приснился. Приснилось , что я одела дорогое кольцо покойной бабушки ( мамина мама) , и весь сон в нем ходила . Кольцо очень необычное . Такое было модно в советское время.
К чему приснился данный сон о кольце ? Умеренность , 9 меч , Король чаш . Дно Король пентаклей. Грянут неприятности с мужем ? тут какие-то короли , в личной жизни кто-то объявится ? Таро РУ
Я бы сказала, Что скорее будет ждать инициативы с вашей стороны. Но и Вы как-то сами отворачиваются От общения, Как он видит - 5 пентаклей королева 9. Но все же если он приложит усилия и соберет волю в кулак - сила., То проявит инициативу - 3 кубков + влюбленные. Для него это как-то сложно, потому как он может думать, Что получит отказ - 9 жезлов. Отсюда нужен выбор в пользу проявления знаков внимания - 3 кубков с преодоление внутренних метаний - сила. Да и вообще по силе скорее всего для него шаг в вашу сторону - это не просто звонок по телефону. Но понимает, Что он должен для вас постараться
я, если честно, думаю, что он особой инициативы от меня не ждёт. Во-первых, потому что отношения натянутые, на последней встрече решили прекратить общение, а во-вторых я её особо и не проявляла никогда..всегда он был инициатором встреч, общения, итд.
ЦитатаVENERA ()
Рыцарь кубков + смерть + 9 мечей (доп 8 мечей), квинт справедливость 11, доп Сила 8, дно Луна
я думаю нет, не наберёте.. или наберёте на непродолжительный срок, а к июлю набранный вес уйдёт.. Нимфа,
ЦитатаНимфа ()
К сожалению, мне неизвестный, хотелось бы вводной. По этим картам ждет именно вашей инициативы, по причине каких-то прошлых косяков, но я не вижу его серьезного настроя по отношению к вам, приятно провести времени, поговорить "за жизнь", получить порцию заботы и ласки- вот и все, что хотелось бы ему.
спасибо за отклик! женского внимания ему достаточно сейчас..косяки мои или его?)) по вводной ничего особенного. Редкие встречи на протяжении двух (общение и секс)
В целом воспринял эту новость спокойно (Умеренность). Но думаю, что была некая расстроенность, которую он старался маскировать.
расстроился на непродолжительное время, затем успокился ( по умеренности)
Дамы, наберу ли я ещё вес за два месяца терапии гормонами?? Уже 3 кг набрала за 1.5 месяца, образ жизни не меняла как и характер питания. 4 пентаклей (паж кубков), жрица, король жезлов..ещё тяну 7 пентаклей КВИНТ ВЛЮБЛЁННЫЕ мне кажется, что наберу ещё
Вот поэтому и не будет проявлять особой инициативы.
ЦитатаAmalkiri ()
косяки мои или его?))
Обоюдные. Я считаю, что Мж чувствует некое ваше поползновение на его интересы, а ему этого очень не хочется.
ЦитатаAmalkiri ()
наберу ли я ещё вес за два месяца терапии гормонами?? Уже 3 кг набрала за 1.5 месяца, образ жизни не меняла как и характер питания. 4 пентаклей (паж кубков), жрица, король жезлов..ещё тяну 7 пентаклей КВИНТ ВЛЮБЛЁННЫЕ мне кажется, что наберу ещё
Наберете и достаточно быстро, но вот понравится ли это вашему Мж? Да и гормональная терапия может дать двоякий эффект: может вырасти живот, а ноги останутся худыми и т.п. По Влюбленным желаемое получится 50/50.
Yarilo,
ЦитатаYarilo ()
Поможет ли данный метод разгладить грубый рубец? 8 чаш , 2 пентакля , 2 жезлов. Результат мне кажется не особо и будет , может где -то выровняется, а где-то не долелано будет
Нет, не поможет. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Ср, 10.04.2019, 15:19
я, если честно, думаю, что он особой инициативы от меня не ждёт. Во-первых, потому что отношения натянутые, на последней встрече решили прекратить общение, а во-вторых я её особо и не проявляла никогда..всегда он был инициатором встреч, общения, итд.
Это м.б. Решение или разрешение от вас. Не знаю, Как правильно описать Сейчас вы закрыты для него и общения с ним. Возможно, будет ждать момента, Когда вы откроетемь и будете готовы к контакту. Решение от вас больше, Чем тот него тем не менее Плюс к карме за своевременную ОС
Сообщение отредактировал VENERA - Ср, 10.04.2019, 18:35
К чему приснился данный сон о кольце ? Умеренность , 9 меч , Король чаш . Дно Король пентаклей.
я думаю всплывет ситуация с кровным родственником-мужчиной (не муж). И судя по Умеренности ситауция уже повторялась раньше.
Juliya,
Цитата
Какие чувства испытал Мч, когда я ему сказала о переезде? РУ 4 мечей, Маг, 9 мечей = Умеренность
судя по всем картам говорить о "чувствах" вообще не стоит. Узнал о переезде, типа "ну и что..? Я предполагал". В квинтах Жрец, возможно он в отношениях...имхо.
Amalkiri,
Цитата
Дамы, наберу ли я ещё вес за два месяца терапии гормонами?? Уже 3 кг набрала за 1.5 месяца, образ жизни не меняла как и характер питания. 4 пентаклей (паж кубков), жрица, король жезлов..ещё тяну 7 пентаклей КВИНТ ВЛЮБЛЁННЫЕ
вы меня простите, но мне кажется вы прекратите курс по показаниям... Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.
расстроился на непродолжительное время, затем успокился ( по умеренности)
Видимо, и вправду немного расстроился, видно было. Но быстро взял себя в руки.
МиЛЕДИ,
ЦитатаМиЛЕДИ ()
судя по всем картам говорить о "чувствах" вообще не стоит.
Вопрос стоял немного в другом. Я же уточнила, какие чувства вызвали в нем новость о переезде? Если бы о чувствах здесь выпала 3 кубков, то возникло бы чувство радости...
ЦитатаМиЛЕДИ ()
Узнал о переезде, типа "ну и что..? Я предполагал". В квинтах Жрец, возможно он в отношениях...имхо.
Девочки, подскажите пожалуйста... Предложат ли девушке работу по итогам собеседования РУ: Королева Мечей Жрица 6 пентаклей Я по данным картам не вижу, чтобы ей предложили работу по итогу. Высокий список требований и по зарплате не очень ей подойдёт Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
Сообщение отредактировал MountainGold - Чт, 11.04.2019, 19:06
Цитата МиЛЕДИ () судя по всем картам говорить о "чувствах" вообще не стоит.
Вопрос стоял немного в другом. Я же уточнила, какие чувства вызвали в нем новость о переезде? Если бы о чувствах здесь выпала 3 кубков, то возникло бы чувство радости... Цитата МиЛЕДИ () Узнал о переезде, типа "ну и что..? Я предполагал". В квинтах Жрец, возможно он в отношениях...имхо.
Нет, он не знал. да. он в браке, я же уточнила))
Ну, по выпавшим картам можно судить не только о "чувствах", как эмоциях (я поняла сразу, про какие чувства вы говорите); но и увидеть общее отношение его как мужчины к вам. Я про эти чувства говорила)
Пы.Сы. Я не читаю все трактовки/переписку. Просто смотрю, что на "помощь" вызвались немного тарологов, вот и поучаствовала)
MountainGold,
Цитата
Предложат ли девушке работу по итогам собеседования РУ: Королева Мечей Жрица 6 пентаклей
я думаю будет ещё собеседование, так сказать контрольное Возможно, как "проверка знаний" Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.
РУ: Королева Мечей Жрица 6 пентаклей Я по данным картам не вижу, чтобы ей предложили работу по итогу. Высокий список требований и по зарплате не очень ей подойдёт
М.б. черная зп? Мне кажется, Что-то с зп. Либо не озвучат вообще итоговую за, либо черная, либо какая-то непонятная система бонусов. По Жрица вообще всему свое время. Поэтому соглашусь с МиЛЕДИ, м.б. Не вынесен решение и необходимо еще собеседование для итога - квинт МИР. Плюс к карме за своевременную ОС
Сообщение отредактировал VENERA - Пт, 12.04.2019, 09:23
Предложат ли девушке работу по итогам собеседования РУ: Королева Мечей Жрица 6 пентаклей Я по данным картам не вижу, чтобы ей предложили работу по итогу. Высокий список требований и по зарплате не очень ей подойдёт
По 6п должны что-то предложить, но, по Жрице, могут вскрыться "подводные камни" данной работы, поэтому энтузиазм у нее поубавится. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Здравствуйте. Ситуация: с подругой в дикой ссоре были, не общались около полутора года, потом я подошла со словами о примирении, какое-то время просто здоровались, сейчас снова игнор. Недавно стала ловить ее взгляды на себе (может и кажется), я же внимания не обращаю, решила проверить.
Какие чувства/эмоции ко мне испытывает Колесо судьбы(5 кубков)-10 пентаклей-3 пентаклей итог: мир(4 кубка) Я ей интересна, хочет помириться, наблюдает за мной, возможно надоела эта «холодная война»
Что думает обо мне 7 кубков-луна(10 мечей)-колесо судьбы(паж мечей) Либо тут мои фантазии, что она в принципе думает обо мне (7 кубков), либо же она реально про меня думает, но ей хочется погасить в себе все мысли обо мне и она считает меня легкомысленной и что конец нашему общению
Хочет ли снова начать общаться 10 пентаклей-8 пентаклей-дьявол(9 кубков) итог:8 кубков Хочет, но не станет
Добрый день. Помогите, пожалуйста, с трактовкой триплетов. Колода РУ.
1) Есть ли у МЧ сейчас отношения с другой дамой? Смерть-Рыцарь Пентаклей -Рыцарь Мечей. Квинт Император. Я так понимаю, что отношения есть, но идёт какая-то стадия трансформации в отношениях?
2) Есть ли у МЧ сейчас интимные отношения с дамой? 7 мечей-Туз Пентаклей-7 кубков. Квинт Влюблённые. Не очень мне понятно. Скорее всего есть.
3) Что сейчас происходит в личной жизни у МЧ? Рыцарь Мечей -Башня-Смерть. Квинт Жрица. Какие-то конфликты, ссоры в отношениях?
Сообщение отредактировал Ferre - Пт, 12.04.2019, 19:02
) Есть ли у МЧ сейчас отношения с другой дамой? Смерть-Рыцарь Пентаклей -Рыцарь Мечей. Квинт Император. Я так понимаю, что отношения есть, но идёт какая-то стадия трансформации в отношениях?
Есть стабильные отношения, которые находятся под угрозой разрушения Или разрыва. Как минимум был разрыв или грань расставания в прошлом. В данный момент много конфликтов и ссор.
ЦитатаFerre ()
) Есть ли у МЧ сейчас интимные отношения с дамой? 7 мечей-Туз Пентаклей-7 кубков. Квинт Влюблённые. Не очень мне понятно. Скорее всего есть
Да, Но не регулярные, набегами (7 мечей) или без обязательств. Согласна с Rascvet. М.б. Не один или разные партнеры (7 кубков - это выбор партнеров из нескольких или несколько вариантов + влюбленные На квинте)
ЦитатаFerre ()
) Что сейчас происходит в личной жизни у МЧ? Рыцарь Мечей -Башня-Смерть. Квинт Жрица. Какие-то конфликты, ссоры в отношениях
Состояние разрыва или большого конфликта. В продолжение первого триплета. М.б. На фоне другой женщины или измены.
Loveless
ЦитатаLoveless ()
Какие чувства/эмоции ко мне испытывает Колесо судьбы(5 кубков)-10 пентаклей-3 пентаклей итог: мир(4 кубка) Я ей интересна, хочет помириться, наблюдает за мной, возможно надоела эта «холодная война»
Она в вас разочаровалась, хоть и видит в вас подругу. Считает, Что ваше общение подошло к концу
ЦитатаLoveless ()
Что думает обо мне 7 кубков-луна(10 мечей)-колесо судьбы(паж мечей) Либо тут мои фантазии, что она в принципе думает обо мне (7 кубков), либо же она реально про меня думает, но ей хочется погасить в себе все мысли обо мне и она считает меня легкомысленной и что конец нашему общению
Думает, что вы не обманули и именно обман положил конец вашему общению. Что вы склонны к интрига и обману а также к необоснованным конфликтам На ровном месте
ЦитатаLoveless ()
Хочет ли снова начать общаться 10 пентаклей-8 пентаклей-дьявол(9 кубков) итог:8 кубков Хочет, но не станет
Нет, хочет оставить все как есть. Несмотря на то, Что вы для нее старая давняя подруга, с которой много что связывает. По 9 кубков м.б. Вечеринки, развлечения отдых, По 8 п. Работа, По 10 п - дружба семьями, давняя или с детства. Дружба, которая некогда была крепкой, а то дьяволу - привязанность, которую сложно разорвать. Плюс к карме за своевременную ОС
Сообщение отредактировал VENERA - Сб, 13.04.2019, 10:30
2) Есть ли у МЧ сейчас интимные отношения с дамой?7 мечей-Туз Пентаклей-7 кубков. Квинт Влюблённые.Не очень мне понятно. Скорее всего есть
Квинт изначально Дъявол , есть у него интим .Во всяком случае случается ,а судя по влюблённым может и не с одной дамой .
А далее я согласна , странный период ,словно нервный такой. Судя по рыцарю мечей , мч молодой и не стабильный. Может весна ,а может по Справедливости отгребает.
Да, я тоже сначала рассмотрела квинт как Дьявол и тоже решила, что интим есть. Как нужно всё-таки оставлять квинт, если число двухзначное? В данном примере оставляем Дьявол без дальнейшего сложения чисел 1 и 5?
Как трактовать следующие триплеты? Колода РУ.
1) Как МЧ относится ко мне сейчас? Долгое время не общались. Недавно была переписка, ответила ему резко и по делу. 6 Жезлов-Паж Мечей-Туз Пентаклей. Квинт Колесница Относится расчетливо, думая что в чём-то одержал надо мной победу?
2) Будут ли у меня отношения с мужчиной до конца 2019г? Имела в виду нового человека. Рыцарь Жезлов-Луна-Туз Пентаклей. Квинт Солнце. (Маг) Будут какие-то мутные, в которых будет присутствовать какой-то расчёт по тузу пентаклей?
Здравствуйте) Помогите пожалуйста расшифровать карты) Почему МЧ не ответил на сообщение? рыцарь жезлов+10 кубков+туз мечей - хмм.. может быть внезапно уехал? если 10 кубков может показывать что он женат, но я об этом не знаю) он позиционирует себя как не женат)
Будет ли отвечать, хочет ли общаться? колесо фортуны+дьявол (императрица)+рыцарь кубков -
Есть ли у МЧ другая женщина?
рыцарь пентаклей+мир+10 жезлов - может быть общается со многими? 565656
Сообщение отредактировал plushik - Вс, 14.04.2019, 00:45
Да, я тоже сначала рассмотрела квинт как Дьявол и тоже решила, что интим есть. Как нужно всё-таки оставлять квинт, если число двухзначное? В данном примере оставляем Дьявол без дальнейшего сложения чисел 1 и 5?
Если двузначное, То допустимо 2 квинта = 15 и 1+5=6
ЦитатаFerre ()
6 Жезлов-Паж Мечей-Туз Пентаклей.
Скорее карты описали То, что вы сказали - ответила резко и по делу. Может отвес что-то скрывать, свои истинные мотивы, Не доверять и общаться не хочет. Квинт 18, 9
ЦитатаFerre ()
2) Будут ли у меня отношения с мужчиной до конца 2019г? Имела в виду нового человека. Рыцарь Жезлов-Луна-Туз Пентаклей. Квинт Солнце. (Маг) Будут какие-то мутные, в которых будет присутствовать какой-то расчёт по тузу пентаклей?
Да, отношения будут, но, возможно, мужчина будет женат или у него уже есть отношения. Квинт 4. Может не договариваться что-то - Луна - или скрывать. Обычно На фоне измены, скрытых факторов, вторых ролей или просто, Когда человек не открывает свою душу и т.д.
plushik
Цитатаplushik ()
рыцарь жезлов+10 кубков+туз мечей
Вполне м.б. Семейные обстоятельства и внезапная необходимость их разрешить.
Цитатаplushik ()
Будет ли отвечать, хочет ли общаться? колесо фортуны+дьявол (императрица)+рыцарь кубков -
Я бы сказала, что Да. Есть влечение и романтический интерес. Готов к решулярному общению по квинту
Цитатаplushik ()
рыцарь кубков+мир+10 жезлов - может быть общается со многими?
Думаю, может быть девушка, к кому Он испытывает интерес по рыцарю как воздыхатель, но общение м.б. Либо наша расстоянии, либо виртуальное, через интернет, либо живут в разных городах. И это тяжело для него.
Плюс к карме за своевременную ОС
Сообщение отредактировал VENERA - Сб, 13.04.2019, 12:07
Есть ли у МЧ сейчас отношения с другой дамой? Смерть-Рыцарь Пентаклей -Рыцарь Мечей. Квинт Император.
порвал с кем то..а теперь он злится.. На данный момент нет отношений как таковых.
ЦитатаFerre ()
2) Есть ли у МЧ сейчас интимные отношения с дамой? 7 мечей-Туз Пентаклей-7 кубков. Квинт Влюблённые.
есть, у него кратковременные связи, но НЕ ОТНОШЕНИЯ. возможно- "одноразовый" секс. Квинт ДЬЯВОЛ ..
ЦитатаFerre ()
Что сейчас происходит в личной жизни у МЧ? Рыцарь Мечей -Башня-Смерть. Квинт Жрица.
квинт ПРАВОСУДИЕ. порвал с кем то ОТНОШЕНИЯ. возможно- типа развода..( если был в браке официально) ...
____________________-
Ferre,
ЦитатаFerre ()
Как МЧ относится ко мне сейчас?
ЦитатаFerre ()
6 Жезлов-Паж Мечей-Туз Пентаклей. Квинт Колесница
это ЕГО отношение к ВАМ, по картам, так при чем ту ЕГО победа??
тут просто ощущение, что именно вы хотите показать свою самодостаточность , гордость, независимсть. ( ..." сама я все решу , проблема не твоя, ну.. и тема разговора- как "исчерпана была"....) Тут карты сокрее показали его реакцию на ваш ответ. ПОбедителей здесь нет..
ЦитатаFerre ()
2) Будут ли у меня отношения с мужчиной до конца 2019г? Имела в виду нового человека. Рыцарь Жезлов-Луна-Туз Пентаклей. Квинт Солнце. (Маг)
отношений нет, он..видитесь вы только днем.. и разговоры " ни о чем".. и мысли вас не покидали, что не одна вы там.. ( у МЧ вохможно есть еще дама..).
plushik,
Цитатаplushik ()
Помогите пожалуйста расшифровать карты) Почему МЧ не ответил на сообщение? рыцарь жезлов+10 кубков+туз мечей
..." вне зоны доступа".. фраза в голове.
Цитатаplushik ()
будет отвечать, не против общаться, только зчем- он сам не понимает, просто типа... "спортивный интерес," что ли.. ощущение, как увлекает его , "закрручивает" в диалог.. ))
Цитатаplushik ()
рыцарь кубков+мир+10 жезлов
квинт ИМПЕРАТОР. да.. в основном это скорее вирт- общение, или- много ездит, перемещается МЧ, и много знакомых женщин. но постоянной связи- отношений- я тут не вижу.. .." считает он обузой , тяжким грузом - ответственность и отношения.." Принимает ОН решения. продолжать- не продолжать. А вам с ним- лучше завершать, то, что еше НЕ началось.. Пойдет у вас все вкривь и вкось.... Сорри за импровизацию , которая "пошла", глядя на карты..
Сообщение отредактировал airin - Сб, 13.04.2019, 12:23
Перечисляет ли пособие по уходу за ребенком до конца след недели? Соответственно дам ОС
5 мечей + мир + башня, итог иерофант, см. Приложение дно 8 жезлов
Вроде как да, по закону все - квинт 11- справедливость. Хочется, чтобы Да) Башня м.б. Неожиданно, что не знаю, в какой день. И разочарование, что задерживают, доп к башне 5 кубков + рыцарь мечей
рыцарь пентаклей+мир+10 жезлов - может быть общается со многими?
Стабильные отношения на расстоянии, которые близится к завершению и тяжело переживаются. Рыцарь кубков романтическое увлечение, пентаклей - стабильность Плюс к карме за своевременную ОС
Если двузначное, То допустимо 2 квинта = 15 и 1+5=6
Поняла
ЦитатаVENERA ()
Скорее карты описали То, что вы сказали - ответила резко и по делу. Может отвес что-то скрывать, свои истинные мотивы, Не доверять и общаться не хочет. Квинт 18, 9
Ок, 6 Жезлов и Паж Мечей понятны по моему ответу ему. А как трактовать Туз Пентаклей? Квинт 18, 9 - если считать карты двора. Получается их надо тоже считать? Что-то я запуталась.
airin
Цитатаairin ()
Цитата Ferre () Что сейчас происходит в личной жизни у МЧ? Рыцарь Мечей -Башня-Смерть. Квинт Жрица. квинт ПРАВОСУДИЕ. порвал с кем то ОТНОШЕНИЯ. возможно- типа развода..( если был в браке официально) ...
Здравствуйте. Помогите понять права ли я Истинное отношение директора ко мне Колесо фортун-Суд-туз жезлов ( к тузу паж пентаклей) Хорошо относится. Я бы даже сказала что я ценный сотрудник и он боится меня потерять так как два старших аркана Нравлюсь ли я коллеге? Туз пентаклей-Королёва жезлов-рыцарь мечей Я обычная девушка на его взгляд Новичок:) у меня одна колода -RW
Здравствуйте! Приехали родственники мужа на 2 недели, остановились у свекрови. В каждый их приезд обязательно что-то случается. Там папа, мама и трое маленьких детей. Разложила триплет с вопросом "Как пройдет их пребывание в России?"
Таро Тота 5Ж - 9М (IV CA) - Принц Дисков Дно - Туз Чаш Крыша - 8М
Квинт XX Эон (без допа) Не натворила бы опять чего старшая девочка. Ей почти 9 лет, но она совершенно невменяемая. Опасна и для себя, и для окружающих. Возможно, опять какие-то проблемы с отъездом (раньше/позже срока). Вообще, конечно, 9М в сочетании с IV Императором не очень обнадеживает. ОС смогу дать 28 апреля или раньше, по факту.
Почему МЧ не ответил на сообщение? рыцарь жезлов+10 кубков+туз мечей - хмм.. может быть внезапно уехал? если 10 кубков может показывать что он женат, но я об этом не знаю) он позиционирует себя как не женат)
Не ответил, так решил....10К показывает не его семейное положение, а его отношение к ситуации: а зачем мне это нужно??? И по ТМ ему как-то хочется ...расстаться с Вами...Имхо...
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Почему МЧ не ответил на сообщение? рыцарь жезлов+10 кубков+туз мечей - хмм.. может быть внезапно уехал? если 10 кубков может показывать что он женат, но я об этом не знаю) он позиционирует себя как не женат
Полностью согласна с Pallada, не ответил, потому что "перегорел", думает о расставании.
Цитатаplushik ()
По этому триплету я бы тоже сказала, что страсть уходит.