Трактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 311 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 311 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
1) как себя он проявит в срок который я загадала (1 мес)) Справедливость- дьявол -8 жезлов К 8 ке жезлов дополнительные карты суд и король жезлов Я думаю, что он мне напишет , с предложением об интиме. Но объявится должен
2) перспективы наши опять .. До лета ..2-3 мес Паж мечей-Королева жезлов-луна К королеве - двойка кубков, к Луне - маг Тут перспективы от меня зависят . От моего желания эти отношения продолжать , но я скорее буду конфликты провоцировать. Ничего хорошего Новичок:) у меня одна колода -RW
Angee_way, тогда перспективы "мутные" на этот период. Предполагаю на сцену выйдет другая женщина, вы о ней узнаете. Думаю, вам не очень приятно будет это узнать и ваша реакция будет соответсвенной...
если продолжить поговорку, то я понимаю, что способствует улучшению положению (9монет), тогда именно то что я "слезла с воза", то это луна+рыцарь мечей или же просто рыцарь мечей? Я уточняю, т.к. не могу понять какая карта именно показывает отрезание от коллектива
Нимфа,
ЦитатаНимфа ()
У каждого из пяти коллег может быть свое отношение, но в целом отношение нейтральное, рабочее, особого негатива нет, возможно, вспоминают вас, сравнивают, но ей, конечно, об этом не говорят.
Да, я понимаю, что у каждого и свое мнение и свое отношение внутреннее к сотруднику, но я в целом хотела посмотреть так сказать общую тенденцию. Если честно, то на всех пятерых поленилась выложить в отдельности. Хотя уже подумываю, что только для себя можно было бы и посмотреть каждого.... Хотя по факту это ничего мне не дает, а только утолит интерес. на счет воспоминания с прошлым, то я поняла, что это 6 кубков. Рыцарь скипетров - это сам рабочий процесс?
ЦитатаНимфа ()
В общем, снисходительно, она уже не злится на вас, но внутренняя неуверенность присутствует от того, что не знает, что можно от вас ожидать.
Спасибо за мнение. С такой стороны не рассматривала триплет. Ситуация состояла в том, что человек, трудоустроившись на работу, буквально через неделю стала проверять за мной мою часть работы, хотя я ее курировала и обучала как надо делать. Через пару недель после работы, начались подставления причем в таком ракурсе, что и не пожалуешься. Когда я ушла на неделю в отпуск, то меня заменяла др девушка. На что я потом узнала, что она счастлива что я вернулась, т.к. сработаться с Д ей не удалось также. У меня есть возможность ей подгадить и была такая возможность, т.к. начальник над нами (не над проектом, а именно над нами - там много разных начальств), то это мой родственник. Я могла сотни раз пожаловаться на нее и ее бы убрали, а также я могла сказать, что она не справляется с объемом работы и ее не взяли бы... я просто не смогла так поступить, т.к. человек с работой справлялся и я не стукач. Мы бы не смогли сработаться вместе, т.к. у меня принято подстраховывать друг друга и дружить. С моей стороны были также недочеты - я могла сгладить какие-то углы и стараться сблизиться, но все так сложилось, как сложилось ((
miluda2,
Цитатаmiluda2 ()
Неблагожелательное отношение под маской показного равнодушия,но если ваши интересы столкнуться,то Д покажет свое истинное лицо.
в вашей трактовке я поняла почему вы так подумали и есть взаимосвязь карт: под маской (луна) неблагоприятное отношение (рыцарь мечей), а показывается равнодушие (9 монет). Я просто люблю понимать откуда взята общая картина и переплетение карт. Вас я поняла и спасибо что вы написали свое мнение. Сейчас действительно обе друг другу показываем равнодушие. При встречах часто просто здороваемся и расходимся в разные стороны.
Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Vendettovna, В практике у меня Луна переворачивает рядом стоящую карту,поэтому Д открыто не показывает свою агрессию-затаилась как подколодная змея.После вашего ОС в котором начальник ваш родственник, стало понятно ее поведение-опасается,но если предоставиться возможность,то не упустит случая напакостить исподтишка.
В практике у меня Луна переворачивает рядом стоящую карту
я думала, что меня ни чем не удивить, но этот нюанс впервые слышу и мне он импонирует. Я себе на ус намотаю и постараюсь также использовать. Вот люблю я "перемывать косточки" взаимосвязям карт. Аж рада, что выложила свои триплеты на рассмотрение всем (хотя стараюсь этого не делать, когда касается меня вопросы), т.к. такого виденье карты Луны я не встречала.... Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Как относится коллектив к Д. жрица+6 кубков+рыцарь скипетров
Имхо.... а это она ни с кем не идет на "сближение" в колективе, как "темная лошадка" она для них, и эти пять человек возможно ее обсуждают за ее спиной, в курилке, например, или за чашкой кофе в перерыве.. они ее хотят "раскусить", понять что то не ждать. Но..пока что не "просекли")) не "вкурили" ))
ЦитатаVendettovna ()
Как ко мне относится Д. Луна+рыцарь мечей+9 монет
очень недоверчиво, и вы Д. возможно чем то очень раздражаете. И она сторонИтся вас.. Этак.. поменьше хочет с вами по работе контактировать.
Сообщение отредактировал airin - Вс, 24.03.2019, 11:00
Имхо.... а это она ни с кем не идет на "сближение" в колективе, как "темная лошадка" она для них, и эти пять человек возможно ее обсуждают за ее спиной, в курилке, например, или за чашкой кофе в перерыве.. они ее хотят "раскусить", понять что то не ждать. Но..пока что не "просекли")) не "вкурили" ))
ты права полностью - она ни с кем не сближается. У нас из всех курит только 1 сотрудник и она же сама. Контактирует она только со своим мужем, который в другом отделе работает. Мне порой кажется, что программистам все равно кого посадить (( они заняты своей работой. Даже в периоды, когда просто выходили делать кофе или чай, то она особо не общается со своим отделом.
Цитатаairin ()
очень недоверчиво, и вы Д. возможно чем то очень раздражаете. И она сторонИтся вас.. Этак.. поменьше хочет с вами по работе контактировать.
в точности описали мои чувства. Думаю теперь, у нее тоже самое. Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Дамы, буду благодарна за мнение. Кверентка спрашивала, будет ли встреча. Имелось ввиду любая, даже случайно столкнуться где-то. С мужчиной регулярного общения нет. По моему мнению, контакта у них вообще сейчас нет. Llewellyn tarot.система РУ.
6Ж, Колесница(КЖ), Справедливость (РК). Дно Сила. Квинт Влюбленные.
Я предположила, что должна быть. По ос ничего не произошло. Я и сейчас, смотря на карты, не вижу ответ "нет".
Картинки:
Сообщение отредактировал Rose - Вс, 24.03.2019, 15:13
6Ж, Колесница(КЖ), Справедливость (РК). Дно Сила. Квинт Влюбленные.
Она сама раскладывала или это ваш расклад для кверентки? карты- оч сильные на встречу, это да..честно.
тут как "ключ" триплета - в квинте , имхо..это неопределенность Аркана ВЛЮБЛЕННЫЕ. И то что они в квинте- это не факт встречи, это по первых, в во вторых- при внимательном просмотре прямо картинкой видно, что дама на 6 жезлов - это Кверентка, она ждет, когда на нее обратят внимание, она гордая дама, и оч хорошо выглядит, Но: она может и сама пытаться инициировать типа " случайную " встречу ( быть в нужной время в нужном месте).. типа случайно.. а Король все же "проехал мимо"...ВОзможно- он как "мелькнул" мимо нее, проезжая на автО... как вариант. А она- не заметила. А он- ее видел. ( посомтрите, что мужчина смотрит именно на нее, он едет на КОлеснице- и оборачивается на Даму с Аркана 6 жезлов. Так бывает. ЧТо мы не всегда знаем, видел нас объект мечтаний и желаний, или нет... Он как мимо промелькнул, и он ее видел. А она его- не увидела.. Быстрая КОЛЕСНИЦА..
очень интересные карты, и спасибо за вопрос, мне было интересно поразмышлять) я просто сказала свои ощущения и мое мнение ааабсолютно не истина априори, это просто я та к ощутила , увидела эти карты.
Сообщение отредактировал airin - Вс, 24.03.2019, 15:51
Уважаемые девушки Помогите ещё с вопросами С мужчиной знакомы 2 года, раньше вместе работали , стажировались то есть
нравится ли К. Моя внешность( мой внешний облик) Король кубков-6 пентаклей-паж чаш На его взгляд обычная. Какое у него сложилось впечатление за время общения со мной? Колесо фортуны-10 чаш -9 пентаклей Он думает что я обеспеченная финансово , и у меня всё в жизни хорошо и прекрасно Новичок:) у меня одна колода -RW
просто сказала свои ощущения и мое мнение ааабсолютно не истина априори,
К вашему мнению всегда прислушиваюсь и отношусь с вниманием к вашему видению карт.
Цитатаairin ()
Она сама раскладывала
Раскладывала сама. Я интерпретировала еще при раскладе. У меня тоже есть эта колода и я люблю с ней работать.
Цитатаairin ()
карты- оч сильные на встречу, это да..честно.
карты очень энергичные. Я когда увидела, подумала, что точно примчится на Колеснице. Еще и Сила в этой колоде , как рывок вперед, не видя преград. Колесница еще необычна тем, что несется из воды. С допом КЖ я еще подумала , что мужчина прям как-то эмоционально зацепится то ли встречей, то ли желанием встречи. Влюбленных расценила, как саму встречу, потому как на карте пара наедине и обнимаются крепко, никого не видя.
Цитатаairin ()
ВОзможно- он как "мелькнул" мимо нее, проезжая на автО... как вариант. А она- не заметила. А он- ее видел. (
В разделе значений прочитала случай, когда Справедливость на вопрос "позвонит ли" показала ситуацию, что чел позвонил, но кто-то другой взял трубку и то ли не позвали к тел, то ли еще что. Поэтому ваш вариант мне кажется реальным, но этого проверить на 100% в данном случае нельзя.
Цитатаairin ()
она ждет, когда на нее обратят внимание, она гордая дама, и оч хорошо выглядит, Но: она может и сама пытаться инициировать типа " случайную " встречу ( быть в нужной время в нужном месте).. типа случайно..
да, она ждет. "Случайную " встречу хотела бы подстроить, но информации, где с ним можно 100 % встретиться "случайно" у нее нет. Да, дама очень хорошо выглядит, с чувством собственного достоинства, но не заносчивая.
AnnaZagorskaya, спасибо! А по каким картам вы видите необходимость женской инициативы? И почему муж активности нет?
Сообщение отредактировал Rose - Вс, 24.03.2019, 17:56
А по каким картам вы видите необходимость женской инициативы?
не необходимость, а возможность, то есть ей очень хочется по силе на дне и в итоговом квинте, и могла бы на прогноз проявить инициативу. я свои квинты считаю, у меня выходит влюбленные, жрица=сила, она переживает по влюбленным, ждет по жрице. ей надо, неймется и она бы на прогноз могла пойти уже это и взять, тк сами не дают.
ЦитатаRose ()
И почему муж активности нет?
по всему контексту расклада. по колеснице тормоза в ситуации, + влюбленные, он женат мб? король посохов слив мужчины, если он женат, то из-за семьи забивает на любовницу. рыцарь кубков мутный и неприятный чаще, редко бывает именно в некоторых колодах заинтересованность, нежность, любовность и жесты, тут в контексте этого совсем нет, и чаще он проигрывается на прогноз, как мутный тип, на встречу нет. но это мои субъективные видения, они у меня часто с толкователями не совпадают.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Вс, 24.03.2019, 18:26
нравится ли К. Моя внешность( мой внешний облик) Король кубков-6 пентаклей-паж чаш
возможно... вам надо чуть чуть похудеть...( это его мнение..)... а так, ничего, симпатичная.
ЦитатаAngee_way ()
Какое у него сложилось впечатление за время общения со мной? Колесо фортуны-10 чаш -9 пентаклей
впечталение, что то общение, что меж вами есть- этого уже вполне достаточно ДЛЯ НЕГО. Более нет развития, он не видит развития общения с вами. ) КОЛЕСО как "блокируется" стагнационной десяткой кубков и 9 пенты.). квинт СПРАВЕДЛИВОСТЬ 11, или... СИЛА. вы клоды не указали. по любому- он не видит в вами перспектив. Хотя общаться ему- пока что приятно. Почему пока что?? - а потом у что вас " слишком много" иногда..сорри...образно говоря, "много" в плане общения. сорри за мнение....
Сообщение отредактировал airin - Вс, 24.03.2019, 18:53
airin, спасибо Вот не сказала бы что у меня есть лишний вес..я скорее стройная. 169/54 Может ему худощавые нравятся , а мне до субтильной-грацильной барышни далеко.
А мы сейчас , последний месЯц-март не общаемся ..я ушла в другой отдел. А так, прообщались бок-о-бок на одном рабочем месте Квинт у меня справедливость -11 Новичок:) у меня одна колода -RW
Rose, если дело не в семье, мб тогда он просто тормозит, шагов не делает, не проявляется никак, ситуация замерла, застопорилась и ей хочется ее раскачать, качнуть эти весы в свою сторону.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Вс, 24.03.2019, 21:51
AnnaZagorskaya, то что ей хочется как-то изменить ситуацию, согласна. Иначе бы она вопросы не задавала картам. Люди не спрашиввют о том, что им не интересно. По поводу его "торможения" судить не берусь, чужая душа потёмки. Иногда причины могут быть абсолютно не те, что окружающие предполагают.
Девочки у меня ОС по триплеттам на неприятную ситуацию.
Кверентка пусть будет Маша. Ее муж - Саша.. Писавший имеет четкое свое имя- Михаил Неизвестный. Подруга- Олеся. муж подруги- Ваня. бывший любовник- Петя
Вообщем Подруга Олеся начала уличать Ваню.. Сверила ошибки.. даты. время и ему пришлось признаться что он это сделал он. Потом они подрались и он с манатками свалил. Олеся- после ухода мужа Вани- позвонила Саше и сказала что уверена что у Маши был секс с ее мужем Ваней.. и не только с ним.
Marusya, неожиданная развязка)) после которой возникают новые вопросы)) лично у меня. зачем Ваня писал все это мужу Саше? зачем Маша вовлекла подругу Олесю в эти разъяснения и разборки. если Ваня действительно ее любовник, почему было не поговорить с ним напрямую и не выяснить все самой, без участия собственной подруги и жены своего любовника, зачем так палиться и подставляться?
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Пн, 25.03.2019, 00:02
Вариантов зверское кол-во: 1. Ревность: если у Вани ничего не было с Машей - еще ни факт, что ему этого не хотелось. 2. Мужская солидарность.. Специфичная. Терпел, но не смог молчать, что у Саши "выросли рога". 3. "Личная неприязнь" к Маше (возможно, как отголосок мужского шовинизма). Грубо говоря, всегда терпеть не мог подругу жены (причины могут быть разные). А тут она еще и "налево" на их машине.. 4. "Личная неприязнь"/зависть к Саше (мало ли по какому поводу?). И т.д.
Ну, а вообще - жесть. Мега-жесть. Сегодня я - пацифист. И мне всех жаль. Даже, если они себя ведут как.. http://tarot.my1.ru/forum/47-199-694871-16-1363189061
Сообщение отредактировал Noradrenaline - Пн, 25.03.2019, 02:23
Тогда это ещё не факт. У мужа подруги могли быть свои резоны просто подтвердить на словах и только. Нужен мотив. Какой он у него ?
Вообще , у вас там в вашем маленьком обществе такие похоже ‘ клоаки ‘ , что ту толком ни сутуацию с первого раза не понять , ни ос реальной при таких ‘разборках ‘ не получить. Подруга знает , что кверентка не спала с ее мужем , но сообщила мужу кверентке ( своей бывшей подруги) , что его жена ш***ха и спала со всем городком )))) как думаете , как на фоне всего относится , что к любой ос по этой ситуации. Там народ у вас в разносе полном аналитическом и эмоциональном )) како воспринимать ос , если все участники врут друг другу ( и вероятно вам тоже ) и не краснеют )) Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 25.03.2019, 08:30