Трактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 309 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 309 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Сильное женское влияние по всему триплету. Он то может и скрывается под этим ником, но действует ни в одиночку и не по собственной инициативе. Может подруга таким образом действовать? В любом случае "ищите женщину". Ваша знакомая не владеет какой-то информацией, поэтому не может сложить полную картину.
Сообщение отредактировал Rose - Чт, 21.03.2019, 16:05
Marusya, а женщина видела своими глазами переписку, уверена что она была? могу ошибаться, чото эти карты наводят на мысли, что это все муж придумал с целью манипулирования женой. не может быть такого?
женщина видела своими глазами переписку, уверена что она была? могу ошибаться, чото эти карты наводят на мысли, что это все муж придумал с целью манипулирования женой. не может быть такого?
Сильное женское влияние по всему триплету. Он то может и скрывается под этим ником, но действует ни в одиночку и не по собственной инициативе. Может подруга таким обра
зом действовать? В любом случае "ищите женщину". Ваша знакомая не владеет какой-то информацией, поэтому не может сложить полную картину.
Написал ли этот мужчина мужу подруги эти письма ? паж пентаклей, 9 жезлов , 8 мечей этот триплетт смущает..(( не похоже на него
1. Скрывается Жрица муж Император 9 кубков это его задумка 2. 8 мечей уже говорит, что он этого не делал.
Корректней было спросить : кто пишет ? Какие отношение он имеет к жене, которая изменяла мужу ? Зачем пишет, каков мотив этих сообщений , цель какова Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Marusya, а женщина видела своими глазами переписку, уверена что она была? могу ошибаться, чото эти карты наводят на мысли, что это все муж придумал с целью манипулирования женой. не может быть такого?
и мне точно так же видится причем муж сам мог с левого аккаунта писать и ей и себе Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
Сообщение отредактировал Feel - Чт, 21.03.2019, 18:08
Когда-то у нее были отношения с МЧ. Она завершила их
ЦитатаMarusya ()
.Вчера человек под странным ником написал ее мужу- очень грубо- что он спал с ней.
ЦитатаMarusya ()
На бывшего любовника она не думает- так как они полгода уже не общались
ЦитатаMarusya ()
Об этом знала ее подруга и ее муж
ЦитатаMarusya ()
Скрывается ли под этим ником мужчина X ? Жрица Император 9 кубков на дне Луна
Если любовники уже полгода не общаются, какой резон мужу подруги сейчас поднимать эту тему? На мой взгляд, здесь замешан человек, который данным сообщением преследует свои цели, вполне возможно, тайная пассия мужа, и цель ее- рассорить супругов.
ЦитатаMarusya ()
Написал ли этот мужчина мужу подруги эти письма ? паж пентаклей, 9 жезлов , 8 мечей
Отрицательный ответ на первый вопрос делает нелогичным этот вопрос.
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Чт, 21.03.2019, 18:58
сама спросила на Ленорман, кто писал мужу кверентки?
крысы, ребенок(женщина), змея=змея
какая-то женщина выходит, с коварными и деструктивными, манипулятивными намерениями, в первом вашем триплете тоже дьявол в квинте. подстава какая-то в этом всем есть. Жрица-Император, может женщина скрывается за ником мужчины. и может, муж замешан. может, муж с любовницей. мутная история.
ЦитатаMarusya ()
4 жезлов 9 пентаклей колесница ( доп отшельник)
промежуточные квинты - смерть и башня, как прекрасно. тот, кто хочет навредить семье, разрушить брак - 4 жезлов, суд в квинте.
итого мне кажется, это может писать любовница мужа, которую он бросил,- чтобы навредить его браку.
ЦитатаMarusya ()
Жрица Император 9 кубков на дне Луна
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Чт, 21.03.2019, 20:18
Ну тогда получается что муж показал то что написала его любовница.
он ведь может не знать, что это написала его любовница, а поверить, что это пришло от любовника жены.
ЦитатаMarusya ()
Подруга кверентки не имеет видов на мужа- не была замечена в этом.
а для чего она спалила мужу, что жена поехала к любовнику на ее машине. ну это просто мысли вслух, к делу не относится.
ЦитатаMarusya ()
Написал ли этот мужчина мужу подруги эти письма ? паж пентаклей, 9 жезлов , 8 мечей
тут нет
ЦитатаMarusya ()
Какие отношение он имеет к жене, которая изменяла мужу ? 9 кубков 8 мечей повешенный
=отшельник, колесница=башня
тут тоже 9 кубков-отшельник-башня
я там дописала в своем предыдущем сообщении, я в итоге за вариант, что это писала любовница мужа, которую он бросил. от имени бывшего любовника жены. чтобы навредить браку мужа и жены(кверентки).
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Чт, 21.03.2019, 20:37
мое мнение, муж к переписке причастен не как жертва, а как катализатор/исполнитель. С его подачи точно! И думаю, что это он сам пишет. Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
Если мистер Х муж - (Император) бесился с жиру, в состоянии нахлынувших эмоций или алкоголя (9ч) от ревности к 3 лицу (Жрица), то ответ - да. Жрица связанность с тайной женщины, но с тем же успехом Жрица может описывать и другого мужчину, также третью сторону любовного треугольника.
Сообщение отредактировал moon_panda - Чт, 21.03.2019, 23:07
Писал человек с присущими ему качествами самоконтроля, дисциплины, решимости, уверенности в себе и независимости. Он может занимать достаточно высокий пост. Это тот, кто ревниво оберегает то, что/кого считает своим, от посторонних. Умеет хорошо шифроваться, скрывать свои истинные намерения и чувства. Предпочитает приятную, комфортную обстановку вокруг себя. При этом способен храбро преодолевая препятствия, если возникнет необходимость. Такой человек умеет изысканно одеваться, обладает хорошим чувством вкуса.
тут интересная информация вспомнилась кверенткою . Когда-то муж кверентки подозревал ее в измене. Она пыталась его переубедить.. тем более ничего и не было. Прошло время. Как-то она обнаружила в его телефоне чьи-то сообщения ( женские). В тот момент она была в переживаниях из-за расставания с МЧ и пропустила это мимо ушей. В тот вечер ( когда случился скандал из-за переписки) он ей показал первое сообщени - и продолжал переписку с этим Х. у нее на глазах.. Ей некоторые фразы показались странным - но если расставить все по полочкам - получается что все -таки замешан муж -так как в переписке с этим Х. муж упомянул ту историю. Они обсуждал свою жену с незнакомцем - не стесняясь...Обычно это ненормально..Все-таки без мужа тут не обошлось. Муж подруги уже несколько дней оправдывается - отказывается признаваться.. обьясняя это тем что он не ссорился с моей кверенткой и какой смысл ему это делать
Сообщение отредактировал Marusya - Пт, 22.03.2019, 15:28
я про мужа подруги кверентки вобще поняла не сразу, что вы его подозреваете, подумала сначала, что про бывшего любовника жены вопрос. потом только перечитала уже в конце обсуждения, поняла и удивилась, с какого боку муж подруги вобще. у него мотива нет. то, что он видел, знал. и что. откуда агрессия. мог знать еще кто-то, о ком не знает кверентка по жрице. и кто-то навредить хотел, кто лично чем-то задет, скорее всего, ревностью по луне. и сделал это с мстительными чувствами по сумме, с подлостью.
а с первого раза я прочитала, что это муж кверентки знал о любовнике. и поэтому следил за передвижениями ее машины. иначе откуда бы подозрения до такой степени. вобщем, видимо, муж знал или догадывался о любовнике итак. и если у него была, в свою очередь, любовница, она тоже могла знать. если любовницы нет, то это он сам.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Пт, 22.03.2019, 01:13
с какого боку муж подруги вобще. у него мотива нет. то, что он видел, знал. и что. откуда агрессия. мог знать еще кто-то, о ком не знает кверентка по жрице.
Вся его вина- что что-то увидел- предположил- получил подтвеждение и все. Просто все легко обьяснялось- знают только жена и муж.. и на кого еще думать.
Ну тогда получается что муж показал то что написала его любовница.
Муж не знает, что это проделки любовницы. Кстати, любовница бывшая.
ЦитатаMarusya ()
сленг не женский. грубый. мужской.
ЦитатаMarusya ()
Мужчина употребляет какие-то грубые слова.. Муж кверентки отвечает -употребляя их же..
Было бы странно, если бы любовница, выбрав такой вариант (мужской ник), написала бы кисейными фразами. Она и сленга мужского толком не знает, а тупо употребила слова, которые слышала от мужа кверентки.
ЦитатаMarusya ()
если муж писал ей с левого аккаута ... пытаясь манипулировать женой ... она заблокировала его ... и он минут через 15-20 решил написать сам себе и показать ей.
Согласитесь, странно. Изначально сообщение адресовалось жене.
ЦитатаMarusya ()
Вначале этот тип написал ей что кое-что знает. Она его в черный список и через 15 минут.. Эти новости получил муж.
И скорее всего, под "кое-что" предполагалась информация о муже, любовница же точно не знала, что у жены "рыльце в пушку", она рассчитывала, что жена заинтересуется, а она "спалилась" с черным списком, тогда-то любовница и поняла в каком направлении надо действовать.
ЦитатаMarusya ()
Когда-то муж кверентки подозревал ее в измене.
Об этом он мог рассказать любовнице.
ЦитатаMarusya ()
В тот вечер ( когда случился скандал из-за переписки) он ей показал первое сообщени - и продолжал переписку с этим Х. у нее на глазах.. Ей некоторые фразы показались странными, так как в переписке с этим Х. муж упомянул ту историю.
А ваша знакомая просто тупо спалилась "по всем фронтам", своим терпеливым наблюдением за его перепиской она лишь подтвердила свою виновность. Вообще, эта история имеет вид "смешались в кучу кони, люди", бывшая любовница мужа, дабы рассорить супругов и "вернуть в свое лоно" любовничка, пишет сообщение его жене о неком компромате (в первом сообщении к жене не было же упоминания именно о ее адюльтере), жена с перепугу, вместо того, чтобы начать выяснять подробности, блокирует собеседника, чем вызывает у любовницы (а она не дура!) подозрения в измене жены, тем более, что в свое время муж упоминал в общении с ней свои подозрения, а дальше, как говорится, "дело техники".
ЦитатаMarusya ()
Муж подруги уже несколько дней оправдывается - отказывается признаваться.
И ни подруга, и ни ее муж здесь не причем.
ЦитатаMarusya ()
Вся его вина- что что-то увидел- предположил- получил подтвеждение и все. Просто все легко обьяснялось- знают только жена и муж.. и на кого еще думать.
Действительно, в мире же всего 4 человека, пардон, 5, еще бывший любовник.
ЦитатаMarusya ()
Дама встречалась с МЧ полгода. Расстались 4 месяца назад.. Она замужем..Он живет с подругой. какова причина разрушившая отношения ? Жрец Колесо фортуны 8 мечей Императрица. На дне Император. Колода РУ, Наверное все дело в том что она замужем.
ЦитатаMarusya ()
Он вдруг исчез без обьяснений. А она не стала его возвращать
ЦитатаMarusya ()
8 мечей - доп на колесо фортуны..
Подобного рода исчезновение нельзя назвать разрушившимися отношениями, логичнее было спросить о причине исчезновения. Я бы назвала несколько причин: и ее замужество, и ограниченные возможности для встреч, и дальнейшая неопределенность. Пошоркаются они какое-то время, а дальше что? Плюс ко всему, считаю, что у него появилась другая пассия.
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Пт, 22.03.2019, 11:00
а с первого раза я прочитала, что это муж кверентки знал о любовнике. и поэтому следил за передвижениями ее машины. иначе откуда бы подозрения до такой степени. вобщем, видимо, муж знал или догадывался о любовнике итак. и если у него была, в свою очередь, любовница, она тоже могла знать. если любовницы нет, то это он сам.
я именно так и поняла
Видимо в таких ситуациях, когда замешаны куча подруг/мужей/мч/любовников нужно все-таки как-то с именами ос давать... Теперь у меня вообще по ос полная каша Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов