Трактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 310 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 310 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Когда-то у нее были отношения с МЧ. Она завершила их
ЦитатаMarusya ()
.Вчера человек под странным ником написал ее мужу- очень грубо- что он спал с ней.
ЦитатаMarusya ()
На бывшего любовника она не думает- так как они полгода уже не общались
ЦитатаMarusya ()
Об этом знала ее подруга и ее муж
ЦитатаMarusya ()
Скрывается ли под этим ником мужчина X ? Жрица Император 9 кубков на дне Луна
Если любовники уже полгода не общаются, какой резон мужу подруги сейчас поднимать эту тему? На мой взгляд, здесь замешан человек, который данным сообщением преследует свои цели, вполне возможно, тайная пассия мужа, и цель ее- рассорить супругов.
ЦитатаMarusya ()
Написал ли этот мужчина мужу подруги эти письма ? паж пентаклей, 9 жезлов , 8 мечей
Отрицательный ответ на первый вопрос делает нелогичным этот вопрос.
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Чт, 21.03.2019, 18:58
сама спросила на Ленорман, кто писал мужу кверентки?
крысы, ребенок(женщина), змея=змея
какая-то женщина выходит, с коварными и деструктивными, манипулятивными намерениями, в первом вашем триплете тоже дьявол в квинте. подстава какая-то в этом всем есть. Жрица-Император, может женщина скрывается за ником мужчины. и может, муж замешан. может, муж с любовницей. мутная история.
ЦитатаMarusya ()
4 жезлов 9 пентаклей колесница ( доп отшельник)
промежуточные квинты - смерть и башня, как прекрасно. тот, кто хочет навредить семье, разрушить брак - 4 жезлов, суд в квинте.
итого мне кажется, это может писать любовница мужа, которую он бросил,- чтобы навредить его браку.
ЦитатаMarusya ()
Жрица Император 9 кубков на дне Луна
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Чт, 21.03.2019, 20:18
Ну тогда получается что муж показал то что написала его любовница.
он ведь может не знать, что это написала его любовница, а поверить, что это пришло от любовника жены.
ЦитатаMarusya ()
Подруга кверентки не имеет видов на мужа- не была замечена в этом.
а для чего она спалила мужу, что жена поехала к любовнику на ее машине. ну это просто мысли вслух, к делу не относится.
ЦитатаMarusya ()
Написал ли этот мужчина мужу подруги эти письма ? паж пентаклей, 9 жезлов , 8 мечей
тут нет
ЦитатаMarusya ()
Какие отношение он имеет к жене, которая изменяла мужу ? 9 кубков 8 мечей повешенный
=отшельник, колесница=башня
тут тоже 9 кубков-отшельник-башня
я там дописала в своем предыдущем сообщении, я в итоге за вариант, что это писала любовница мужа, которую он бросил. от имени бывшего любовника жены. чтобы навредить браку мужа и жены(кверентки).
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Чт, 21.03.2019, 20:37
мое мнение, муж к переписке причастен не как жертва, а как катализатор/исполнитель. С его подачи точно! И думаю, что это он сам пишет. Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
Если мистер Х муж - (Император) бесился с жиру, в состоянии нахлынувших эмоций или алкоголя (9ч) от ревности к 3 лицу (Жрица), то ответ - да. Жрица связанность с тайной женщины, но с тем же успехом Жрица может описывать и другого мужчину, также третью сторону любовного треугольника.
Сообщение отредактировал moon_panda - Чт, 21.03.2019, 23:07
Писал человек с присущими ему качествами самоконтроля, дисциплины, решимости, уверенности в себе и независимости. Он может занимать достаточно высокий пост. Это тот, кто ревниво оберегает то, что/кого считает своим, от посторонних. Умеет хорошо шифроваться, скрывать свои истинные намерения и чувства. Предпочитает приятную, комфортную обстановку вокруг себя. При этом способен храбро преодолевая препятствия, если возникнет необходимость. Такой человек умеет изысканно одеваться, обладает хорошим чувством вкуса.
тут интересная информация вспомнилась кверенткою . Когда-то муж кверентки подозревал ее в измене. Она пыталась его переубедить.. тем более ничего и не было. Прошло время. Как-то она обнаружила в его телефоне чьи-то сообщения ( женские). В тот момент она была в переживаниях из-за расставания с МЧ и пропустила это мимо ушей. В тот вечер ( когда случился скандал из-за переписки) он ей показал первое сообщени - и продолжал переписку с этим Х. у нее на глазах.. Ей некоторые фразы показались странным - но если расставить все по полочкам - получается что все -таки замешан муж -так как в переписке с этим Х. муж упомянул ту историю. Они обсуждал свою жену с незнакомцем - не стесняясь...Обычно это ненормально..Все-таки без мужа тут не обошлось. Муж подруги уже несколько дней оправдывается - отказывается признаваться.. обьясняя это тем что он не ссорился с моей кверенткой и какой смысл ему это делать
Сообщение отредактировал Marusya - Пт, 22.03.2019, 15:28
я про мужа подруги кверентки вобще поняла не сразу, что вы его подозреваете, подумала сначала, что про бывшего любовника жены вопрос. потом только перечитала уже в конце обсуждения, поняла и удивилась, с какого боку муж подруги вобще. у него мотива нет. то, что он видел, знал. и что. откуда агрессия. мог знать еще кто-то, о ком не знает кверентка по жрице. и кто-то навредить хотел, кто лично чем-то задет, скорее всего, ревностью по луне. и сделал это с мстительными чувствами по сумме, с подлостью.
а с первого раза я прочитала, что это муж кверентки знал о любовнике. и поэтому следил за передвижениями ее машины. иначе откуда бы подозрения до такой степени. вобщем, видимо, муж знал или догадывался о любовнике итак. и если у него была, в свою очередь, любовница, она тоже могла знать. если любовницы нет, то это он сам.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Пт, 22.03.2019, 01:13
с какого боку муж подруги вобще. у него мотива нет. то, что он видел, знал. и что. откуда агрессия. мог знать еще кто-то, о ком не знает кверентка по жрице.
Вся его вина- что что-то увидел- предположил- получил подтвеждение и все. Просто все легко обьяснялось- знают только жена и муж.. и на кого еще думать.
Ну тогда получается что муж показал то что написала его любовница.
Муж не знает, что это проделки любовницы. Кстати, любовница бывшая.
ЦитатаMarusya ()
сленг не женский. грубый. мужской.
ЦитатаMarusya ()
Мужчина употребляет какие-то грубые слова.. Муж кверентки отвечает -употребляя их же..
Было бы странно, если бы любовница, выбрав такой вариант (мужской ник), написала бы кисейными фразами. Она и сленга мужского толком не знает, а тупо употребила слова, которые слышала от мужа кверентки.
ЦитатаMarusya ()
если муж писал ей с левого аккаута ... пытаясь манипулировать женой ... она заблокировала его ... и он минут через 15-20 решил написать сам себе и показать ей.
Согласитесь, странно. Изначально сообщение адресовалось жене.
ЦитатаMarusya ()
Вначале этот тип написал ей что кое-что знает. Она его в черный список и через 15 минут.. Эти новости получил муж.
И скорее всего, под "кое-что" предполагалась информация о муже, любовница же точно не знала, что у жены "рыльце в пушку", она рассчитывала, что жена заинтересуется, а она "спалилась" с черным списком, тогда-то любовница и поняла в каком направлении надо действовать.
ЦитатаMarusya ()
Когда-то муж кверентки подозревал ее в измене.
Об этом он мог рассказать любовнице.
ЦитатаMarusya ()
В тот вечер ( когда случился скандал из-за переписки) он ей показал первое сообщени - и продолжал переписку с этим Х. у нее на глазах.. Ей некоторые фразы показались странными, так как в переписке с этим Х. муж упомянул ту историю.
А ваша знакомая просто тупо спалилась "по всем фронтам", своим терпеливым наблюдением за его перепиской она лишь подтвердила свою виновность. Вообще, эта история имеет вид "смешались в кучу кони, люди", бывшая любовница мужа, дабы рассорить супругов и "вернуть в свое лоно" любовничка, пишет сообщение его жене о неком компромате (в первом сообщении к жене не было же упоминания именно о ее адюльтере), жена с перепугу, вместо того, чтобы начать выяснять подробности, блокирует собеседника, чем вызывает у любовницы (а она не дура!) подозрения в измене жены, тем более, что в свое время муж упоминал в общении с ней свои подозрения, а дальше, как говорится, "дело техники".
ЦитатаMarusya ()
Муж подруги уже несколько дней оправдывается - отказывается признаваться.
И ни подруга, и ни ее муж здесь не причем.
ЦитатаMarusya ()
Вся его вина- что что-то увидел- предположил- получил подтвеждение и все. Просто все легко обьяснялось- знают только жена и муж.. и на кого еще думать.
Действительно, в мире же всего 4 человека, пардон, 5, еще бывший любовник.
ЦитатаMarusya ()
Дама встречалась с МЧ полгода. Расстались 4 месяца назад.. Она замужем..Он живет с подругой. какова причина разрушившая отношения ? Жрец Колесо фортуны 8 мечей Императрица. На дне Император. Колода РУ, Наверное все дело в том что она замужем.
ЦитатаMarusya ()
Он вдруг исчез без обьяснений. А она не стала его возвращать
ЦитатаMarusya ()
8 мечей - доп на колесо фортуны..
Подобного рода исчезновение нельзя назвать разрушившимися отношениями, логичнее было спросить о причине исчезновения. Я бы назвала несколько причин: и ее замужество, и ограниченные возможности для встреч, и дальнейшая неопределенность. Пошоркаются они какое-то время, а дальше что? Плюс ко всему, считаю, что у него появилась другая пассия.
Сообщение отредактировал Нимфа - Пт, 22.03.2019, 11:00
а с первого раза я прочитала, что это муж кверентки знал о любовнике. и поэтому следил за передвижениями ее машины. иначе откуда бы подозрения до такой степени. вобщем, видимо, муж знал или догадывался о любовнике итак. и если у него была, в свою очередь, любовница, она тоже могла знать. если любовницы нет, то это он сам.
я именно так и поняла
Видимо в таких ситуациях, когда замешаны куча подруг/мужей/мч/любовников нужно все-таки как-то с именами ос давать... Теперь у меня вообще по ос полная каша Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
бедный Ваня ( муж Олеси) и уже несколько дней оправдывается - отказывается признаваться.. обьясняя это тем что он не ссорился с Машкой и какой смысл ему это делать.
а он то тут вообще при чем? почему на него подумали? Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
Marusya, Вообще.. Чума! Честно. (Во-первых, я - герой, прочитала весь этот африканский тред и не сошла с ума.) Ну и теперь мне более/менее понятно кто/кому Петя.. Но теперь меня терзает иной вопрос: Дева (кверент/условная Маша) чего в итоге хочет? - Узнать правду? (Проще найти специалистов несколько иного/технического профиля, но тут нужны деньги, если нет "доморощенных самородков" под рукой.) - Сохранить семью/разрулить ситуацию с мужем? http://tarot.my1.ru/forum/47-199-694871-16-1363189061
Сообщение отредактировал Noradrenaline - Пт, 22.03.2019, 19:14
Вместо того , чтобы задавать вопросы на объективную картину, надо задать вопросы на тех , кого сами подозреваем)) Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сначала в отношениях завязла.. потом вроде все закончилось.. ан нет.. хвост тянется..
Она сама себе вытянула этот хвост. Есть хорошая пословица: "Не умеешь- не берись", если хватило ума завязать "левую" связь, надо было продумать стратегию поведения на случай "провала", а не пИсать сразу и искать виновных. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
потому что он просто мимо проходил)) где-то видел любовников и знал о них. хотя теоретически мог видеть или знать кто угодно еще.
сейчас еще и у него любовницу найдут
иногда вот почитаю такое... и думаю, господи, как же скучно я живу, при всем своем многообразии Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
помогите с трактовкой. Не то чтобы совсем не могла растрактовать, сколько боюсь быть предвзятой. Есть человек на работе, к которому я негативно отношусь. Ранее мы работали в одном отделе на одинаковых должностях. В дальнейшем меня перебросили в другой отдел. Мы по работе уже не пересекаемся по проектам. Меня заинтересовал вопрос, как ее отдел, где она осталась работать, к ней относится (под отделом подразумевалось коллектив из небольшого кол-ва людей - 5 чел).
Как относится коллектив к Д. жрица+6 кубков+рыцарь скипетров
Людям тяжело перед ней расскрыться и стараются не впускать в свое личное пространство (жрица). Идет взаимопомощь и указывает на то, что уже устоявшиеся отношения в коллективе (6 кубков). А вот рыцарь скипетров может указать как на внутреннее негодование и споры, так и на то, что она производит человека, который быстро может работать и давать результат.
Написала на столько не предвзято, на сколько смогла. Хотя внутренне вижу тут то, что люди стараются не показывать какие-то резкие порывы негодований, т.к. понимают что еще длительное сотрудничество у них в дальнейшем. Переборщила? натянула? Увидела то что сама хотела или нет?))) Тяжело смотреть на ситуацию, где хочется увидеть триллер, вместо романтической комедии ))
Заодно решила проверить и еще один вопрос:
Как ко мне относится Д. Луна+рыцарь мечей+9 монет
Видимо также не очень меня воспринимает. Скрывает свои порывы резко высказаться в какие-то моменты. Вот 9 монет, то не совсем уверена. Стабильные и ровные вроде отношения. Т.е. можно предположить, что отношения в основном ровные, но порой скрывает свое недовольство, но это разовые моменты? (когда мы работали в одном отделе, то не сошлись характерами. Когда меня переводили на другой проект, то она первые дни не могла скрыть радость) ))) Хотя сейчас уже пару мес как по работе не пересекаемся и потому я хотела посмотреть остался ли негативный настрой с ее стороны или же все нормально Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Сообщение отредактировал Vendettovna - Сб, 23.03.2019, 01:11
он ей показал первое сообщени - и продолжал переписку с этим Х. у нее на глазах..
Получается, он вел переписку сам с собой у нее на глазах, а она ничего не заметила?
Vendettovna,
ЦитатаVendettovna ()
Как относится коллектив к Д. жрица+6 кубков+рыцарь скипетров
ЦитатаVendettovna ()
под отделом подразумевалось коллектив из небольшого кол-ва людей - 5 чел
У каждого из пяти коллег может быть свое отношение, но в целом отношение нейтральное, рабочее, особого негатива нет, возможно, вспоминают вас, сравнивают, но ей, конечно, об этом не говорят.
ЦитатаVendettovna ()
Как ко мне относится Д. Луна+рыцарь мечей+9 монет
В общем, снисходительно, она уже не злится на вас, но внутренняя неуверенность присутствует от того, что не знает, что можно от вас ожидать.
Сообщение отредактировал Нимфа - Сб, 23.03.2019, 09:19