Трактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 307 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 307 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
их перспективы ( развитие ) отношений супруга и любовницы на полгода ? Отшельник , 10 мечей, Солнце + 4 пентаклей , ещё тяну рыцарь жезлов После паузы, мне кажется всё опять возобновится : их общение и встречи ..
Кто-то из них, скорее всего Дама, поставит окончательную точку, муж "уйдет" в семью, но желание быть с любовницей у него не пропадет, как только появится возможность, он с ней опять замутит. В целом, по квинту Башня, эти отношения ждет разрыв, но муж и дальше будет пытаться их возобновлять. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Пн, 11.03.2019, 08:37
Девушки, поделитесь, как вы тут видите ответ на вопрос?
РУ Какие планы у Т (директор школы танцев, совместно с которым я преподаю танцы, но как всегда, делаю это бесплатно зачем мне деньги... когда я мечтала быть преподом, деньги и дальнейшая карьера меня не интересовали но на туфельки то для танцев можно заплатить за мои труды, или предложить вести без него ) относительно моего преподавания?
5 пент Король кубков Луна (туз жезлов) дно иерофант
Думаю ничего мне не светит муть только сплошная... и нищета , и удовольствия будет так себе... Хотя буду продолжать ковылять на том же уровне Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
РУ Какие планы у Т относительно моего преподавания?
5 пент Король кубков Луна (туз жезлов) дно иерофант
Т.е какие планы у директора относительно оплаты вашего труда.
Планы и дальше определять мораль ваших финансовых отношений, а именно - платить не будет и без определенности. Он старается, чтобы вы не смогли воспользоваться ситуацией и что-то изменить, намеренно. По Луне у вас должны быть какие-то возможности вылезти из болота. Счастье - вещь индивидуальная.
Девушки подскажите пожалуйста вот чувствую что на работе будет какая та неприятная ситуация (интуиция прет через край..., у меня было такое состояние, когда меня с работы хотели уволит )
разложила кто мне поможет в данной ситуации выпало колода РУ
Луна - шут - суд итог правосудие
я тут вообще в ступоре
луна это сумерки - тайна шут - что то новое неожиданное суд - нашла в ин-те это возрождение, перемены в работе
правосудие ?????
Что-то сейчас тайное неизвестное, то что я еще не знаю, по шуту появится - новое, что приведет к моим переменам в работе (Понять бы хорошо это или нет??) - Наша жизнь похожа на дикую скачку коней....
Т.е какие планы у директора относительно оплаты вашего труда.
ну дело не столько в оплате, а в принципе в какой-то мотивации... может предложил бы мне свой курс набрать... а то я уже чувствую себя как заплатка на штанине развития ноль... полгода торчу на том же уровне и нет возможности повысить никак, т.к. я преподаю начальный уровень, соответсвенно сама уже свой продвинутый реже во много раз использую, тк топчу начальную базу с учениками только
ЦитатаАлена ()
По Луне у вас должны быть какие-то возможности вылезти из болота.
боюсь, что тут скорее, что я психануть могу и послать к чертям его
privatsov,
Цитатаprivatsov ()
вот чувствую что на работе будет какая та неприятная ситуация
а почему Вы не спросите, будет ли вообще какая-то ситуация, которая Вас затронет? Вопрос просто, как-будто это уже случилось Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
Сообщение отредактировал Feel - Пн, 11.03.2019, 20:32
1)Как я буду выглядеть,если покрашусь этой краской? Паж ж 6м Дама жсейчас у меня темный медный,а у краски подтон красноватый,по 6м и даме ж оттенок может получиться очень яркий красный,из пажа-в даму? Может он будет меня старить??
ЦитатаРада ()
2)красиво ли я буду выглядеть с Новым цветом волос,если покрашусь? Умеренность Король к 3к- неплохо,вроде бы,по Умеренности и 3к,не понимаю только к чему здесь король к
Итак, я все же покарсилась-сначала цвет был ярковат,но теперь подсмылся и очень мне нравится,отлично оттеняет цвет глаз,стала более яркой)) короля к что то пока не появлялось,так и не пойму-к чему он тут вышел) Мирабелла,
ЦитатаМирабелла ()
ты так будешь выглядеть, что Король кубков тут же пригласит тебя на стаканчик
airin,
Цитатаairin ()
Цитата Рада () 1)Как я буду выглядеть,если покрашусь этой краской? Паж ж 6м Дама ж
квинт ВЛЮБЛЕННЫЕ.
вы себе сама понравитесь, и другим- думаю, тоже) У вас будет более насыщенный, "глубокий" оттенок, вы не будете выглядеть сильно провокационнно, но... скажу- пикантно будете выглядеть) вам под цвет глаз пойдет. как ни странно...но очень пойдет оттенок.
Цитата Рада () 2)красиво ли я буду выглядеть с Новым цветом волос,если покрашусь? Умеренность Король к 3к
квинт ЗВЕЗДА. волосы ухоженные и блестящие ..а выглядеть будете несколько таинственно-интригующе... ..и..среди остальных женщин- как .."нужно разглядеть" будет эту изюминку в окраске волос...Вы не эпатажно будете выглядеть. НО: как ЗВЕЗДА- ухоженные волосы несколько необычной "оттеночной" палитры окраски...( 3 кубка)- привлекут внимание мужчин) .
не бойся. Будет хороший эффект, но- нужно предотвратить дефект ПЕРЕДЕРЖАТЬ ...время вздействия краски при процессе окрашивания.
AnnaZagorskaya,
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
по второму триплету, а не может быть такое, что смешаете с чем-то, с другим цветом, например? тк умеренность, и звезда в квинте. мне кажется, получится нормально, но без восторга, и мб захотите вернуться к тому, как было до этого, и можете пойти потом перекрашиваться в парикмахерскую.
чувствую что на работе будет какая та неприятная ситуация
Цитатаprivatsov ()
Моя начальница потихоньку гадит мне у руководства... А тут я сама себя подставила...
Цитатаprivatsov ()
кто мне поможет в данной ситуации выпало колода РУ Луна - шут - суд итог правосудие
Никто не поможет - квинт Башня- неприятная ситуация будет по - любому, Луна - ваши переживания, Шут - кто-то из новеньких или молодых коллег попытается помочь, но безрезультатно, по Суду могут "поднять" старые косяки. В принципе, все должно обойтись, увольнения по этим картам не вижу, но справедливое наказание последует: выговор, лишение премии и т.п. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
ну дело не столько в оплате, а в принципе в какой-то мотивации... может предложил бы мне свой курс набрать... а то я уже чувствую себя как заплатка на штанине
тогда по 5 пентаклей ситуация инвалидная, по Королю разбирайся со всеми сложностями, разгребай, остальной смысл, думаю, остается прежним
Счастье - вещь индивидуальная.
Сообщение отредактировал Алена - Вт, 12.03.2019, 12:36
Нет у него планов. 5 пентаклей карта людей -костылей, безотказных помощников. Король кубков вероятно это он , пассивный , Луна тоже говорит об отсутствии планов и отсутствия конкретики , все зыбко и туманно. По всему ряду карт он вообще в отношении вам очень внутренне неуверенный и эмоционально нестабильный , с комплексами.
ЦитатаFeel ()
может предложил бы мне свой курс набрать.
А зачем ему это делать ? Вы молчите , значит существующее положение вещей вас устраивает , а читать чужие мысли никто не умеет. Для того , чтобы быть услышанным , надо с партнером разговаривать , а не молчать )) Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 12.03.2019, 12:54
квинт - Маг, т.е. директор Ваш еще тот манипулятор, и будет всячески выкручиваться, что бы все оставить как есть.
Манипулятор точно, все его бывшие преподы с кем пообщалась, все именно так и отзывались. Ну и мне это тоже давно понятно... меняет график (время и дни, добавляя часы) не согласовывая ни с кем, а просто ставя перед фактом- новое расписание!
ЦитатаСантия ()
Общий квинт - Влюбленные. И его позиция - "Ну ты же сама выбрала работать бесплатно"
я соглашалась ассистировать бесплатно! А преподавать, меня назначили молча, узнала я об этом в паблике школы, где висит мое фото и написано гордо "преподаватель"!новый набор на курс" И разумеется вопрос о деньгах я не подняла))) не ловко мне про деньги, всю жизнь такая была...чукча
Алена,
ЦитатаАлена ()
тогда по 5 пентаклей ситуация инвалидная,
Kasto,
ЦитатаKasto ()
Нет у него планов. 5 пентаклей карта людей -костылей, безотказных помощников. Король кубков вероятно это он , пассивный , Луна тоже говорит об отсутствии планов и отсутствия конкретики , все зыбко и туманно. По всему ряду карт он вообще в отношении вам очень внутренне неуверенный и эмоционально нестабильный , с комплексами.
ну то что я безотказно ему помогала- это точно сначала мне это было выгодно, я набиралась опыта, совершенствовалась с лучшим преподом в России. А потом уже засосало. И обязанностей нагрузил он мне, статус вон придумал, а в кармане пусто
ЦитатаKasto ()
А зачем ему это делать ? Вы молчите , значит существующее положение вещей вас устраивает , а читать чужие мысли никто не умеет. Для того , чтобы быть услышанным , надо с партнером разговаривать , а не молчать ))
Да я еще три недели назад сказала, что меня такое положение не устраивает... не устраивает график, который со мной не обсудили, дни, которые мне добавили без согласования со мной. Он извинился, что так сделал. За последние 4 месяца он потерял всех топовых преподов, как раз по причине своей жадности Думала может чему научился на этом... Ну и конечно я разбалована или просто в голове схема уже отработанная годами... в работе мне всегда предлагали повышение сами директора! И я никогда не просила/не озвучивала. Просто качественно работала свою работу. А организации эти- крупнейшие в России... и должности у меня были руководящие. Поэтому это привычка не предлагать себя на новые проекты уже сформировалась годами и избавиться сложно...да и не уверена, что мне это нужно то ли аппетит и запал пропал, то ли пресыщение... Но если бы он сам предложил, думаю меня бы это задержало в его школе. А так- желание послать все к чертям пока
Девушки, спасибо за комментарии!!! Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
Какие планы у Т (директор школы танцев, совместно с которым я преподаю танцы, но как всегда, делаю это бесплатно зачем мне деньги... когда я мечтала быть преподом, деньги и дальнейшая карьера меня не интересовали но на туфельки то для танцев можно заплатить за мои труды, или предложить вести без него ) относительно моего преподавания? 5 пент Король кубков Луна (туз жезлов) дно иерофант
Я выставила картинки выпавших вам карт на своей колоде
Соглашусь с девочками... Вы его такой и устраиваете - ничего не просящей и не требующей... Могу добавить. что он сейчас в поиске других, подобных вам, рыбешек, которые будут вкалывать и тем самым, приносить ему пользу. Короче, создал мужик (Жрец) свое государство в государстве.
И что пришло изначально, но не имеет, частично, отношения к вашему вопросу: Луна, Туз Ж, в квинте Жрец - Я тут, не знаю, почему, читаю, как чтобы вам поднять себя на нужный вам уровень... Необходимо проявить себя - это первое. Осмотреться по сторонам. Вы - как сова на карте Луна, под вами озеро, в котором много рыбы (то бишь учеников, клиентов) так вот надо эту рыбку выловить ))) Возможно стоит подумать о своем деле в этой области и забрать к себе своих клиентов..., тк Луна - это еще и скрытые мотивы, тайна, обман.... и стать на путь Жреца - преподавателя в своем государстве)))) Ну или поставить этого вашего Короля перед фактом.... Как я поняла, если и вы уйдете, то преподавать некому будет.... и стесняться, бояться просить оплату за свой труд - это глупо, я так считаю, особенно если видите, что вас и ваш опыт/знания просто используют, и не ценят.
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Сообщение отредактировал Nojabrina - Вт, 12.03.2019, 18:08
Соглашусь с девочками... Вы его такой и устраиваете - ничего не просящей и не требующей... Могу добавить. что он сейчас в поиске других, подобных вам, рыбешек, которые будут вкалывать и тем самым, приносить ему пользу. Короче, создал мужик (Жрец) свое государство в государстве.
У него конвейер) он же их сам штампует, поэтому выберет конечно, очередную Он же сам танцор известный в этом направлении... но после того, как открыл свою школу, что-то пошло не так... а именно-жадность и нежелание ни с кем делиться. Так бизнес не построишь. Хотя вот как препод- он огонь! Но не как менеджер и управленец тем более.
ЦитатаNojabrina ()
И что пришло изначально, но не имеет, частично, отношения к вашему вопросу: Луна, Туз Ж, в квинте Жрец - Я тут, не знаю, почему, читаю, как чтобы вам поднять себя на нужный вам уровень... Необходимо проявить себя - это первое. Осмотреться по сторонам. Вы - как сова на карте Луна, под вами озеро, в котором много рыбы (то бишь учеников, клиентов) так вот надо эту рыбку выловить )))
так в тои и дело, пока я сентября преподавала с ним бесплатно, я не могла ходить по другим интересным проектам с иностранными преподами, так это время было занято преподаванием) сейчас хочу уйти и дальше развиваться отдельно.
ЦитатаNojabrina ()
Возможно стоит подумать о своем деле в этой области и забрать к себе своих клиентов..., тк Луна - это еще и скрытые мотивы, тайна, обман.... и стать на путь Жреца - преподавателя в своем государстве))))
Пока нет такой финансовой возможности((
ЦитатаNojabrina ()
Ну или поставить этого вашего Короля перед фактом.... Как я поняла, если и вы уйдете, то преподавать некому будет.... и стесняться, бояться просить оплату за свой труд - это глупо, я так считаю, особенно если видите, что вас и ваш опыт/знания просто используют, и не ценят.
Сегодня написала как раз ему, что эту неделю я не могу. На самом деле не очень хорошо себя чувствую, плюс у моих детей куча мероприятий спортивных. Решила не рвать пятую точку, а делать так же, как и он-ставить перед фактом! Но он пока ничего не ответил.
Огромное спасибо за столь развернутый комментарий и мнение!!! В спойлере прокомментировала Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
Сегодня написала как раз ему, что эту неделю я не могу. На самом деле не очень хорошо себя чувствую, плюс у моих детей куча мероприятий спортивных. Решила не рвать пятую точку, а делать так же, как и он-ставить перед фактом! Но он пока ничего не ответил.
И правильно сделали.... Молодец! Нефиг о-то Попу драгоценную рвать, на чужого дядю-жмота.... И не ждите ответа, делайте так, как удобно вам! Мир фрактален, как он относится к людям, так и они к нему будут относится.
ЦитатаFeel ()
а именно-жадность и нежелание ни с кем делиться. Так бизнес не построишь.
Согласна на все 100%, как только начинаешь любимое дело использовать не для удовольствия/хобби, а рассматривать его в качестве наживы... Все, пиши пропало.... Школе его крантец в не таком уж далеком будущем!
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
они рассматривали кандидата, как хоть и с меньшими знаниями, что им надо, но зато с рвением быть полезным и готовностью двигаться вперед (паж скипетров). Вот только ситуация изменилась (повешенный), когда пришла договоренность с другими (влюбленные) - поступила информация от других людей/партнеров (туз мечей). Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
РУ Какие планы у Т (директор школы танцев, совместно с которым я преподаю танцы, но как всегда, делаю это бесплатно зачем мне деньги... когда я мечтала быть преподом, деньги и дальнейшая карьера меня не интересовали но на туфельки то для танцев можно заплатить за мои труды, или предложить вести без него ) относительно моего преподавания? 5 пент Король кубков Луна (туз жезлов) дно иерофант
ЦитатаFeel ()
За последние 4 месяца он потерял всех топовых преподов, как раз по причине своей жадности
ЦитатаFeel ()
после того, как открыл свою школу, что-то пошло не так... а именно-жадность и нежелание ни с кем делиться. Так бизнес не построишь. Хотя вот как препод- он огонь! Но не как менеджер и управленец тем более.
А я считаю, что дело здесь не в жадности, а именно в неумении вести дела. Несмотря на кажущееся благополучие, дела в школе идут не лучшим образом ( 5 пентаклей ), поэтому он и не предлагает Вам оплату. Как человек и ассистент вы ему нравитесь, он видит вас преподавателем в его школе, по Тузу он знает в каком направлении надо вам работать, по Луне есть некие сомнения, справитесь ли. Квинт Маг - в отличии от манипулятора Дьявола, Маг больше направляет свои действия, чтобы заинтересовать, пусть даже "пусканием пыли в глаза". Жрец на дне в данном случае - учитель, преподаватель. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Ср, 13.03.2019, 14:04
А я считаю, что дело здесь не в жадности, а именно в неумении вести дела.
Ну то, что умеет, раз все развалил, это точно. Как препод- он замечательный! Но видимо не каждый директор фитнесклуба сам спортсмен, как наоборот_)
ЦитатаНимфа ()
Несмотря на кажущееся благополучие, дела в школе идут не лучшим образом ( 5 пентаклей ), поэтому он и не предлагает Вам оплату.
уже даже не кажущуюся... уже это очевидно(
Но когда там дела шли хорошо- тоже не платил)) да ладно оплата, мог бы просто какими-то бонусами дать... например индивидуально со мной позаниматься. Или разрешить мне взять зал без арендной платы для часового занятия с партнером, с которого я получила бы доход хотя бы, который бы экономически оправдал мою дорогу туда-обратно. Тк в одну сторону я езжу 2-2,5 часа...и в другую столько же... ради одного часа. Машина и метро мне около 700 р обходится на эту поездку При этом моего развития ноль- тк я преподаю новичкам и не дальше.
ЦитатаНимфа ()
Как человек и ассистент вы ему нравитесь, он видит вас преподавателем в его школе, по Тузу он знает в каком направлении надо вам работать, по Луне есть некие сомнения, справитесь ли. Квинт Маг - в отличии от манипулятора Дьявола, Маг больше направляет свои действия, чтобы заинтересовать, пусть даже "пусканием пыли в глаза".
как к человеку относится очень замечательно! Заинтересовывать не пытается. На фото моем написал просто "преподаватель курс такой-то" и на ресурсах своей школы разместил. Но кроме названия, меня только подписал на обязаловку и график, и лишил возможности заниматься курсами моего уровня продвинутого. Тк каждый день я не могу выезжать в город на 5 часов вечером, трое детей все-таки
Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
впечатление что он хочет как то наоборот их потихоньку завершить... а не продолжать....НО резко он не будет "обрывать" связь с вами. Вообще впечатление что он действует только в своих интересах, и сам не знате пока, что длаее будет с этими отношениями. И он оч эгоистичен, судя по позиц квинту 7 мечей + ДЬЯВОЛ тут ИМПЕРАТОР он по сути , и именно сексуальный аспект тут как "движущая сила" этого общения. Иногда он увиливает и от этих встреч с вами...Возможно- имея еще "на стороне" связи, о чем в ы и говорили . Общий квинт СИЛА 8 ( колоду в ы не указали). О перспективах с вами - а тут вообще нет у него дум этаких..скаж у я так...
Он полгода назад предложил расстаться , на что я ответила , что мне тяжело и мы решили продолжать наши встречи Эгоизма у него не отнять , это верно. Последние три месяца он вообще старается избегать встреч со мной как мне показалось Сексуальный аспект - это основной мотив наших отношений все 6 лет .. О перспективах никогда речь не заходила.. Меня всё устраивало Спасибо., вы очень правы в свои трактовках Новичок:) у меня одна колода -RW
Здравствуйте. Человек хотел уйти с работы, но ему посоветовали остаться, пока не найдет что-то новое. Вопрос о том как будут складываться дела на работе в течение нескольких месяцев.
5П, ТП, 6К
Придется ему, видимо сталкиваться с какими-то трудностями, находиться в некомфортной для себя обстановке, может чувствовать, что его не ценят или что не получает того, в чем нуждается, может страдать его будет репутация или относится окружающие будут не так как-то. В общем бесперспективность нынешнего места проявится. Но по тузу и 6-ке, не приходит в голову здравых мыслей. Возможно, придется к каким-то прошлым делам вернуться (может показывает, что все по-старому будет оставаться), что-то доделывать. Или это просто желание не иметь серьезной ответственности и хлопот. Туз мне вообще не понятен: денег дадут или еще какая-то возможность появится благоприятная.
Дорогие девушки, Пожалуйста, прокомментируйте, как вы видите расклад? Shadowscapes tarot.
У меня сейчас какая-то кризисная ситуация на работе - все начальство сменилось, 60% народу ушло, оставшуюся работу перекинули на остальных, новых людей не ищут, все зашиваются и злятся перспективы остальным 40% своим сотрудникам новые начальники зарубили(никаких повышений в ближайшие 5+ лет), короче, я просто хочу сбежать и подальше, но у меня не получается
Почему я не могу найти новую работу? Туз пент+королева жезлов+8кубков Ну я слишком эмоциональна, импульсивна и у меня на лице читаются все эмоции на собеседовании(да, это так…), я сейчас в апатии из-за того, что не получается найти работу, которую я хочу, и мой эмоциональный настрой так же негативно влияет на поиски работы - я хочу хорошую зп, на 20-40% больше чем я сейчас получаю(у меня неплохой опыт, хороший английский, хорошее образование…), и у меня хорошие аппетиты в плане денег и условий. Совет: шестерка кубков Отдохнуть, съездить на море, взять отпуск… возможно, это меня перезагрузит.
И последний вопрос - в ближайший месяц будут хорошие предложения по работе? Верховная Жрица+туз жезлов Да, по тузу я скажу, что будет что-то новое и интересное, по Жрице - я б сказала, что будет совсем неожиданное предложение, или другие обязанности/возможности, о которых я сейчас даже не задумываюсь.
У меня опыта мало. Но я бы трактовала так. По 5 нежелание продолжать работать, Туз пентаклей - благоприятный период,, 6 кубков - возврат к старому, возобновление старых планов. При его нежелании работать на старом месте лучшее для него пока здесь остаться. По квинту - Повешенный, зависнет он на этот период, особых катаклизмов не будет, будет просто рутина, отбывание рабочего времени.
Почему я не могу найти новую работу? Туз пент+королева жезлов+8кубков
На мой взгляд, карты говорят это потому, что у Вас, как бы это помягче сказать, несколько однобокое определение того, что для Вас НА ДАННОМ ЭТАПЕ хорошая работа. Тут возможны варианты:
а) либо Вы исходите из одного-двух критериев. А понятие «хорошая» - оно более многогранно. Это не только деньги и карьера. Это еще и удобный график работы, и транспортная доступность, может быть близкое расположение от дома, и хорошие коллеги, и сговорчивое начальство, ну или хотя бы ценящее своих сотрудников, и возможность в какой-то степени принятия самостоятельных решений по своей работе, и еще много чего такого, чего Вы в расчет пока не берете, или не ставите на этом приоритет.
б) либо Вы хотите все и сразу, и побольше, чем сейчас. Но Вы же понимаете, что все имеет свою цену. И если Вы хотите больше денег, то какими-то другими составляющими «хорошей работы» в Вашем представлении придется пожертвовать. Помните? из школы, базовый закон сохранения и превращения энергии, в просторечии «если что-то где-то прибыло, значит что-то где-то убыло». Так вот, карты говорят, что такое «черно-белое» восприятие работы как «плохо-хорошо», оно для Вас НА ДАННОМ ЭТАПЕ неактуально. Сейчас для того, чтобы найти новую хорошую работу, Вам нужно научиться видеть ситуацию более объемно что ли, убрать категоричность в своих оценках. Возможно, в ближайшее время у Вас что-то поменяется в жизни, и на первый план выйдут другие приоритеты, а Вы уже будете связаны с однобокими (и довольно жесткими) условиями новой работы в соответствии с Вашими сегодняшними представлениями о «хорошо-плохо», что может привнести дополнительные сложности (вплоть до здоровья) в Вашу жизнь.
Сообщение отредактировал ele - Чт, 14.03.2019, 03:30
Я вот соглашусь с Нимфа, здесь больше не жадность, а неумение вести дела и неадекватное восприятие себя, завышенная самооценка. Он же крутой, Вам позволено рядом постоять, потрогать-понюхать, какие деньги? Я так понимаю, он искренне считает, что не он Вам должен, а Вы ему. Он же Вас облагодетельствовал. Никаких планов - именно четких намерений - относительно Вас я не вижу. Но нравитесь Вы ему, да. На дне V Старший Аркан. По моему мнению, самый непредсказуемый из всех. Может легко переметнуться как в одну, так и в другую сторону. Но имеет слабость - тяготеет к Жезлам. Энергия, секс - это для него как наркотик. А Вы, как я понимаю, Принцесса Жезлов (это если по системе Кроули). В любом случае, он сделает так, как выгодно только ему.
Заинтересовывать не пытается. На фото моем написал просто "преподаватель курс такой-то" и на ресурсах своей школы разместил.
Вопрос ставился:
ЦитатаFeel ()
Какие планы у Т. относительно моего преподавания?
Ответ: он планирует, что вы будете преподавать в его школе, а уж какой курс и на каких условиях, это другая тема. Выдвините свои условия, тут и "включится" Маг. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Как он относится ко мне? Король пентаклей 10 пентаклей 7 жезлов
По-семейному относится, со всей ответственностью и материальное благополучие первостепенно, как к супруге.
ЦитатаDido ()
Какая цель у мужчины в отношениях со мной (мы стабильно полгода живем вместе )
Король жезлов Дама мечей Шут
Цель - сохранить ваши отношения, с таким прицелом, что у него сохранится собственная траектория жизни, личные границы и т.п Счастье - вещь индивидуальная.
Он же крутой, Вам позволено рядом постоять, потрогать-понюхать, какие деньги? Я так понимаю, он искренне считает, что не он Вам должен, а Вы ему. Он же Вас облагодетельствовал.
так и есть! Во всяком случае, я постоянно это ощущаю, и сама не успела сообразить, как попалась на этот крючок и сама стала так же считать
ЦитатаPorata ()
Но нравитесь Вы ему, да.
И это тоже чувствую, и не только я, но и окружающие... К слову, его жена очень ревнует
ЦитатаPorata ()
Энергия, секс - это для него как наркотик.
да) ну во-первых потому что он афроамериканец... там своя энергетика. Во-вторых он танцор с детства... В-третьих там сам танец Кизомба это один сплошной коннекшн и секс
ЦитатаPorata ()
А Вы, как я понимаю, Принцесса Жезлов (это если по системе Кроули).
я, к сожалению, не знакома с этой системой но если это имеет какое-то сходство с дамой жезлов в ру- то это мой сигни
Благодарю Вас за комментарии!
Нимфа,
ЦитатаНимфа ()
Выдвините свои условия, тут и "включится" Маг.
Только кто тут Маг по итогу? я или он Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов