Трактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 297 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 297 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Продается машина- миниавтобус- очень дешево и надо сегодня решить или брать или дальше искать. Колода РУ. подскажите пожалуйста.. есть ли у машины какие-то скрытые дефекты ? Луна 9 жезлов 9 пентаклей
квинт ОТШЕЛЬНИК . она ( машина) - стОит своих денег, что за нее просят . А поскольку продает дешево- не ждите хорошего..
в нее "вложите " вы еще почти что ровно столько же средств, сколько заплатите при покупке.
Девочки,смотрю на женщину,которая серьёзно больна(проблемы с печенью,операция сделана,состояние довольно тяжёлое,не улучшается особо,штифт поставили,но с желчью проблемы,всё воспалено,не отходит как надо,температура постоянно,и так 2-й месяц).
Смотрела на РУ до конца года её состояние (имелось в виду,жива ли вообще будет): Мир-3 Кубков-7 Жезлов
Не вижу смерти даже по Миру в таком сочетании.Как будто этап пройдёт самый сложный,проблемы конечно останутся,вероятно и штифт там стоять будет,но умереть не должна. Что думаете?
Не вижу смерти даже по Миру в таком сочетании.Как будто этап пройдёт самый сложный,проблемы конечно останутся,вероятно и штифт там стоять будет,но умереть не должна. Что думаете?
Тоже не вижу плохого исхода. Считаю, что женщина справится. Будет тяжело, но внутренние силы не дадут погибнуть. И за этапом сложной борьбы пойдет медленное излечение. Не знаю какой квинт, может он больше скажет.
Смотрела на РУ до конца года её состояние (имелось в виду,жива ли вообще будет): Мир-3 Кубков-7 Жезлов
Я конечно в теме здоровья не сильна, но тоже считаю, что будет жива. Будет бороться за жизнь всеми силами, важно, чтобы близкие люди поддерживали и были рядом, не оставляли ее одну.
квинт ИМПЕРАТОР. она как "на краю стИт", ей больно , даже когда спит.. Как "распирает" что то изнутррри...увеличение веса или скорее количества жидкости, возможно, отеки буду развиваться, ..она терпелива, но...скажу что до июля будет жить. потом пауза... и стоп..сердце- стоп. уйдет от остановки сержца дама, за жизнь цепляется упрррямо...но уйдет к июлю где то.. ждет ее речушка Лета.......
Feel, airin, Rose, inkogniata, Девочки , хочу дать ОС по машине.
Мы решили рне брать эту машину. Хозяин говорят что минибус был в небольшой аварии и был перекрашен. Я попросила моего брата позвонить (он машины всю жизнь собирает и красит ) и пообщаться с хозяином. Обманывать он не мог- так как если забирать - брат бы за ней поехал и были бы проблемы уже на месте.
Спасибо! Малость озадачена постом airin Печально если так. Это просто один из нескольких триплетов,я смотрела несколько раз,нигде как-то не видала плохого.Хотя Мир впервые выпал.Я бы в принципе ещё заподозрила,если бы Мир замыкал триплет.А так сомнения появились. 3 Кубков тогда не поняла.На том свете что-ли воссоединение. Ужас. Отпишусь по факту.
мир может выпадать, как прекращение страданий перед смертью. но тут это открывающая карта... у меня нет от этого триплета ощущения конца, наоборот, есть ощущение борьбы и желания жить и выздороветь.
Marusya,
ЦитатаMarusya ()
Обманывать он не мог- так как если забирать - брат бы за ней поехал и были бы проблемы уже на месте.
даже если нет намеренного обмана со стороны продавца (хотя тогда почему такая привлекательная для вас цена?), то он сам может не знать о проблеме у машины, а проблема эта вот-вот проявит себя (как сжатая пружина все, вот-вот выстрелит по 9Ж). ну я так вижу.
Я среди масок лица найду (с) яаvь
Сообщение отредактировал inkogniata - Вс, 10.02.2019, 11:41
Смотрела на РУ до конца года её состояние (имелось в виду,жива ли вообще будет):Мир-3 Кубков-7 Жезлов
Влюблённые - Колесо - Маг. Промежуточные.
Я бы сказала ,что возможна ещё одна операция. Либо будет стоять такой вопрос . Ещё мне кажется ,что при лечении ( что-то не правильно назначено) одно лечат , а другое калечат . Мир ,конечно ,портит картину. Но далее идут более оптимистичные карты. 7 жезлов всё же борьбу показывает . Очень хочется верить в лучшее.
Я бы сказала ,что возможна ещё одна операция. Либо будет стоять такой вопрос .
Rascvet, Спасибо! Совершенно верно,ей сказали,что вторая операция как раз через пол года,на июль. Мир да,портит,была бы рядом ещё "дерьмовенькая " карта,то тут было бы понятно.А так неясно в таком окружении.
ЦитатаRascvet ()
Ещё мне кажется ,что при лечении ( что-то не правильно назначено) одно лечат , а другое калечат .
Да,у неё тут сердце уже прихватило от таких лошадиных доз лекарств.Но при отмене антибиотиков у неё сразу температура вверх.И от них же рвота и тошнота постоянная.Полного излечения конечно не будет,там хронический какой-то гепатит и уже давно,дама немолодая.
Её бы подготовить к операции , может консультации других врачей. И я бы очень тщательно выбирала саму дату проведения операции. Вплоть до консультаций с астрологом . Потому ,что она цепляется за жизнь больше ,чем её окружение , лечащие врачи.
Ну вот по картам до операции она будет бороться , а дальше - я бы смотрела ближе к событиям.
Потому ,что она цепляется за жизнь больше ,чем её окружение , лечащие врачи.
Rascvet,
Спасибо!Так и есть.Врачи там уже накосячили.Времени много упустили,не могли диагноз правильный поставить,потом слишком тянули с операцией. ,пока совсем не поплохело.Семья тоже особо не шевелится,муж нашёл успокоение в пьянстве.Так что ни в другую больницу,ни к астрологу конечно никто не пойдёт. Отпишусь по факту.Думаю,что проясниться ситуация должна скоро,или туда,или сюда.
до конца года её состояние (имелось в виду,жива ли вообще будет): Мир-3 Кубков-7 Жезлов
Согласна с airin, нежилец она. Шанс у нее был. Но не повезло. Не спохватились вовремя. Не знаю про сроки, но похоже новогоднюю ночь 2019-2020гг. она не переживет. И в конце ей то ли реанимация, то ли кома светит, и там бы еще можно было бы продлить, но то ли к ней там не будет уделено внимания (знаете, как в реанимации уделяют внимание тем, у кого больше шансов на выживание, а на нее махнут рукой), то ли что еще, но ждет ее царство Гадеса. Не знаю, дойдет ли она до реки Лето в загаданный срок (чтобы живые ее подзабыли на это банально нужно время, 9-40 дней-полгода-год), т.к. до этого надо еще, чтобы ее Харон переправил через Стикс (пусть родственники мелкую монетку положат в гроб), да еще пройти Асфоделевы луга, прежде чем напиться из реки Лето рядом с дворцом Аида и Персефоны, но путь ее лежит туда.
На данный момент я живу с мч, в отношениях с ним 5 лет. Я время от времени думаю о разрыве отношений.
Как будет складываться моя личная жизнь в течении заг срока? На ру: 8 жезлов + 8 пентаклей + мир (король кубков), квинт колесо фортуны Я думаю, что отношения будут продолжаться, может даже буду пытаться как-то работать над собой, над отношениями.. время от времени делать какие-то порывы. но вот мир с кк я не поняла. Это приход кого-то нового? Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
я тут вижу кризис в отношениях, может быть попытка прекратить их, тк мч не выполняет свои обещания. то, что он говорит и декларирует расходится с его поступками. но затем все вернется на круги своя и продолжится, как и было.
у нас так постоянно, он доводит меня до предела и когда я уже не могу это терпеть, то он сразу понимает, что довёл меня и становится белым и пушистым. Срок до конца года
Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Здравствуйте! Вводная - мч разорвал отношения с кверенткой, в качестве причины указав их частые ссоры и что она причиняет ему боль. Уходя, сказал что любит ее и что она его последняя ( мужчина достаточно взрослый ), но ему нужно время чтобы излечить свою израненную душу. Кверентка не верит, что он всерьёз и надеется что он вернётся к ней. Вопрос - Как он поступит по отношению к ней? Срок взяла до конца февраля. Император, дурак, Король Кубков, итог - 6 пентаклей Я немного теряюсь в трактовке, выпали одни фигурные карты, но основываясь на итоге, хочу прочесть здесь дурака как возобновление отношений, начало с чистого листа с ней, причём отношения достаточно серьёзные по императору. Буду благодарна если прокомментируете.
Как он поступит по отношению к ней? Срок взяла до конца февраля.
На мой взгляд, дословно переводится так: до конца февраля у мужчины есть потребность побыть одному и пока он "растворился в пространстве". И это его сознательный выбор. Т.е., до конца февраля его появления с примирением ождать не стОит.
Ele, Благодарю Вас что откликнулись. Скажите пожалуйста, вы по королю кубков увидели его «растворение в пространстве»? К слову сказать, я кинула допы на короля - 6 кубков, королева мечей, 4 Жезлов. А осознанное решение по императору? Тогда как прочесть здесь дурака?
Сообщение отредактировал Princess - Пн, 11.02.2019, 07:27
Приветствую Вас! Пара другая, те восстановили отношения, я писала об этом и даже вопрос задавала, как их отношения будут складываться, к сожалению, никто не откликнулся. Чужой труд я уважаю и оставляю ОС всегда, я и вам их оставляла. Просто пока сложно научиться разобраться с функциями форума и процитировать верно. Приношу свои извинения
вы по королю кубков увидели его «растворение в пространстве»?
Да, это вода, утечет сквозь пальцы, как кулачок не зажимай.
ЦитатаPrincess ()
допы на короля - 6 кубков, королева мечей, 4 Жезлов.
прошлое, тема закрыта. Корлева мечей для короля кубков слишком жесткая, гнущая свою линию, предпочитающая указывать, нежели стараться услышать партнера. 4 жезлов - нет динамики, все "как в песок".
ЦитатаPrincess ()
осознанное решение по императору?
по 6 пентаклей. Прежде чем выбрать, кого одарить, персонаж на карте выбрал для себя, кому он отдаст предпочтение, не двум просящим, а только одному. Иными словами сознательно принял решение. Император - он хозяин, берет ТО, что хочет, и КОГДА хочет, т.е., по потребности.
ЦитатаPrincess ()
как прочесть здесь дурака?
быть одному, ни на что не заморачиваться. Шут всегда один. Для компании он слишком непредсказуем, спонтанен, если не сказать экстравагантен. Нет, конечно, вокруг него есть некий социум (собака на карте, ну или какое другое животное в разных колодах), но для шута это так, шумовой фон, не более. "Собака лает, караван идет" (причем туда, куда ему, шуту интересно).
я по вашим картам не вижу восстановления отношений, однако контакт и общение будет. По шуту он ещё не готов возвращаться и что-то возобновлять, хоть он ее и любит.
Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Вопрос - Как он поступит по отношению к ней? Срок взяла до конца февраля. Император, дурак, Король Кубков, итог - 6 пентаклей
да мужик в себя ушел и зациклен на себе. по мне, так ему не до нее вообще. может отсыпет внимания (общения) чуток по 6 пентаклей, но и то если захочет. я не думаю, что отношения восстановятся в заданный срок. Я среди масок лица найду (с) яаvь
ele, momentaway, FoxyLady, inkogniata, Огромное вам всем спасибо. Чисто интуитивно, я разделяю мнение FoxyLady, мне тоже кажется что он объявится, почему то сразу была эта мысль как только карты разложила. Ele, а вот я допы по другому прочла. Потому что в моей практике 6 кубков, если люди а ссоре, всегда отыгрывается как возвращение человека, примирение с ним. А там ещё и 4 Жезлов. Прочла как возвращение и гармонизация отношений с Королевой мечей, то бишь с кверенткой. Но я не настаиваю, только мнением делюсь. Я обязательно оставлю всем ОС и ещё раз большое спасибо всем что откликнулись
Как он поступит по отношению к ней? Срок взяла до конца февраля. Император, дурак, Король Кубков, итог - 6 пентаклей Я немного теряюсь в трактовке, выпали одни фигурные карты, но основываясь на итоге, хочу прочесть здесь дурака как возобновление отношений, начало с чистого листа с ней, причём отношения достаточно серьёзные по императору.
Сначала ваш товарищ как следует нагуляется, а потом уже покажет ей свою готовность начать с чистого листа, квинт Император - свои желания и капризы у него на первом месте. Колода у вас какая? Если РУ, он не будет торопиться восстанавливать отношения с ней, но общение будет поддерживать.
ЦитатаPrincess ()
я кинула допы на короля - 6 кубков, королева мечей, 4 Жезлов.
Вы кинули допы уже после расклада? Они не в счет. В противном случае их можно прочесть, как приятные воспоминания о ней, несмотря на колкости и недовольства с ее стороны. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Нимфа, Извините, если не в тему. Но никак не могу понять как Вы считаете квинт. Просто читала, что считается только Младшие Арканы без карт двора. Потом встретила вариант МА плюс Двор. А здесь вижу, что и СА считают? Я недавно на форуме и стараюсь подчерпнуть для себя что-то новое и работающее. По многим раскладам вижу, что квинт говорит больше чем Дно. Буду признательна за ответ.