Трактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 296 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 296 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
По 7 пентаклям,общение такое себе,страдательное.С учетом усвоения новых знаний о человеке. А по 5 жезлам. Имхо,попытка что-то доказать.Ну знаете, бывает такое после разрыва отношений -"докрикивание".Когда хотят донести свою правоту или мысль. Не знаю,кто в той паре был инициатором разрыва.Но за мужчиной, по 7 пентаклям явно стоит тень женщины.
Поддерживает ли мужчина отношения с ней. Сделала на Телеме Башня , 7 пентаклей, 5 жезлов квинт Колесо Фортуны
"....а...ты... ее "ТЕРПЕНИЕМ возьми".. его попытка "высечь искру" их сухой земли- - увы...печальна..бесполезна. ПЫЛЬ и выжженный тот грунт не для росткА живого, и результат есть уравнения простого : что невозможно "Оживить" что Умерло (по БАШНЕ), и лучше для него оставить день вчерашний - ПОЗАДИ.. и те 5 жезлов пожалеть: не нужно ему ждать, надеяться, терпеть.
резюме: пытается продолжать. Но.. бееезрезультатно.
Доброе утро! Был вопрос про состояние здоровья, стоит ли чего-то опасаться? Женщина не спит 2 ночи, боится "плохих" анализов. Спросила на Друидкрафт Таро: 4 чаш +Рыцарь Пентаклей + Перевернутая Жрица, дном перевёрнутая смерть На мой взгляд тут больше страхов самой женщины на ситуацию, по факту врач предложит ей дополнительные анализы .. но проблема в ее женском одиночестве. Недомогание по женской части, но из-за отсутствия мужчины... Вы что скажите? ОС будет к вечеру, пойдет к врачу.... Sincerely Yours
4 чаш +Рыцарь Пентаклей + Перевернутая Жрица, дном перевёрнутая смерть На мой взгляд тут больше страхов самой женщины на ситуацию, по факту врач предложит ей дополнительные анализы ..
Rainbow, Согласна с вашей трактовкой,ничего страшного не должно быть.Что-то ещё дополнительно проверят.
вопрос про состояние здоровья, стоит ли чего-то опасаться? 4 чаш +Рыцарь Пентаклей + Перевернутая Жрица, дном перевёрнутая смерть
А я бы по этим картам сказала, что понятие «плохие» или «хорошие» анализы, в ее ситуации будет неприменимо (если речь действительно о лабораторных анализах). И скорее всего потому, что в ее случае (если это лабораторные анализы) это не совсем тот инструмент, который ей необходим, ну или его недостаточно для верных выводов. В целом результаты будут неплохие, но один какой-то показатель вопреки ожиданию будет не соответствовать общепринятому понятию «нормы». И самоуспокоение (типа, еще терпимо, могло быть и хуже), или заверения доктора (ничего страшного, давай подождем как будет в динамике вести себя этот показатель) в ее конкретном случае будет «позицией страуса", прячущего голову в песок, для этой женщины это неверная тактика. Кверентке хорошо бы пройти обследование в лечебном учреждении другого (более высокого статуса/оснащения) уровня, или же применить методы обследования более современные/сложные. И я бы сказала, что это не лабораторные анализы крови должны быть, а именно обследование с помощью диагностического оборудования. Потому как есть в ее теле уязвимость, которую обычными анализами не выявить, ну или ею обычно в интерпретации стандартных анализов пренебрегают. Она небольшая, эта уязвимость, очень локальная, но несет в себе потенциальную угрозу для здоровья. Если ее вовремя ликвидировать (а это в ее конкретном случае возможно, и даже не полостная операция, а возможно малотравматичная лапароскопия, если это внутри, или простое иссечение или криотерапия, или что-то не самое сложное технически, если это на поверхности тела), то тенденция будет в позитивную сторону в здоровье.
Сообщение отредактировал ele - Пт, 08.02.2019, 12:57
Женщина не спит 2 ночи, боится "плохих" анализов. Спросила на Друидкрафт Таро: 4 чаш +Рыцарь Пентаклей + Перевернутая Жрица, дном перевёрнутая смерть
у нее не канцерофобия? ..как что то там "внутри сидит" и до времени " молчит"... еще ощущение, что она как "копается сама в своем состоянии..как "прислушивается к себе"...и ИЩЕТ... Ипохондрия и зацикленность на какой то мысли о конкретной болезни, возможно, в их роду- уже были случаи этого заболевания, и она боится именно того, что пропустит первые признаки болезни..( ЖРИЦА пп). знать хочет.. но и боится.. квинт ЖРИЦА. Дама мнительная, имхо... со склонностью к ипохондрии. Это и етсь ее " болячка" по сути, скорее- психологическая, чем органика. Психотерапевт ей нужен, возможно. имхо.
Сообщение отредактировал airin - Пт, 08.02.2019, 18:33
Был вопрос про состояние здоровья, стоит ли чего-то опасаться? Женщина не спит 2 ночи, боится "плохих" анализов. Спросила на Друидкрафт Таро: 4 чаш +Рыцарь Пентаклей + Перевернутая Жрица, дном перевёрнутая смерть
ele,
Цитатаele ()
А я бы по этим картам сказала, что понятие «плохие» или «хорошие» анализы, в ее ситуации будет неприменимо (если речь действительно о лабораторных анализах). И скорее всего потому, что в ее случае (если это лабораторные анализы) это не совсем тот инструмент, который ей необходим, ну или его недостаточно для верных выводов. В целом результаты будут неплохие, но один какой-то показатель вопреки ожиданию будет не соответствовать общепринятому понятию «нормы». И самоуспокоение (типа, еще терпимо, могло быть и хуже), или заверения доктора (ничего страшного, давай подождем как будет в динамике вести себя этот показатель) в ее конкретном случае будет «позицией страуса", прячущего голову в песок, для этой женщины это неверная тактика. Кверентке хорошо бы пройти обследование в лечебном учреждении другого (более высокого статуса/оснащения) уровня, или же применить методы обследования более современные/сложные. И я бы сказала, что это не лабораторные анализы крови должны быть, а именно обследование с помощью диагностического оборудования. Потому как есть в ее теле уязвимость, которую обычными анализами не выявить, ну или ею обычно в интерпретации стандартных анализов пренебрегают. Она небольшая, эта уязвимость, очень локальная, но несет в себе потенциальную угрозу для здоровья. Если ее вовремя ликвидировать (а это в ее конкретном случае возможно, и даже не полостная операция, а возможно малотравматичная лапароскопия, если это внутри, или простое иссечение или криотерапия, или что-то не самое сложное технически, если это на поверхности тела), то тенденция будет в позитивную сторону в здоровье.
elia,
Цитатаelia ()
Согласна с вашей трактовкой,ничего страшного не должно быть.Что-то ещё дополнительно проверят.
airin,
Цитатаairin ()
у нее не канцерофобия? ..как что то там "внутри сидит" и до времени " молчит"... еще ощущение, что она как "копается сама в своем состоянии..как "прислушивается к себе"...и ИЩЕТ... Ипохондрия и зацикленность на какой то мысли о конкретной болезни, возможно, в их роду- уже были случаи этого заболевания, и она боится именно того, что пропустит первые признаки болезни..( ЖРИЦА пп). знать хочет.. но и боится.. квинт ЖРИЦА. Дама мнительная, имхо... со склонностью к ипохондрии. Это и етсь ее " болячка" по сути, скорее- психологическая, чем органика. Психотерапевт ей нужен, возможно.
ОС от женщины: Анализы сдавали на онкомаркеры, анализы хорошие. Есть киста. Назначили лечение, через месяц будут смотреть и дальше думать
Девушки прокомментируйте пожалуйста. Продается машина- миниавтобус- очень дешево и надо сегодня решить или брать или дальше искать. Колода РУ. подскажите пожалуйста.. есть ли у машины какие-то скрытые дефекты ? Луна 9 жезлов 9 пентаклей Тут не пойму..
Сообщение отредактировал Marusya - Пт, 08.02.2019, 23:34
есть ли у машины какие-то скрытые дефекты ? Луна 9 жезлов 9 пентаклей Тут не пойму..
очень не нравятся эти карты. как будто скрываются дефекты от вас, но по 9Ж уже все на пределе и вот-вот лопнет, рвется там, где тонко и придется раскошелиться на ремонт. Я среди масок лица найду (с) яаvь
inkogniata, Спасибо большое ! Да- точно .. Сначала обманут- потом сломается и дорогой ремонт !! За машиной ехать очень далеко -и еще может и не доедет. Не будем рисковать. )
Продается машина- миниавтобус- очень дешево и надо сегодня решить или брать или дальше искать. Колода РУ. подскажите пожалуйста.. есть ли у машины какие-то скрытые дефекты ? Луна 9 жезлов 9 пентаклей
квинт ОТШЕЛЬНИК . она ( машина) - стОит своих денег, что за нее просят . А поскольку продает дешево- не ждите хорошего..
в нее "вложите " вы еще почти что ровно столько же средств, сколько заплатите при покупке.
Девочки,смотрю на женщину,которая серьёзно больна(проблемы с печенью,операция сделана,состояние довольно тяжёлое,не улучшается особо,штифт поставили,но с желчью проблемы,всё воспалено,не отходит как надо,температура постоянно,и так 2-й месяц).
Смотрела на РУ до конца года её состояние (имелось в виду,жива ли вообще будет): Мир-3 Кубков-7 Жезлов
Не вижу смерти даже по Миру в таком сочетании.Как будто этап пройдёт самый сложный,проблемы конечно останутся,вероятно и штифт там стоять будет,но умереть не должна. Что думаете?
Не вижу смерти даже по Миру в таком сочетании.Как будто этап пройдёт самый сложный,проблемы конечно останутся,вероятно и штифт там стоять будет,но умереть не должна. Что думаете?
Тоже не вижу плохого исхода. Считаю, что женщина справится. Будет тяжело, но внутренние силы не дадут погибнуть. И за этапом сложной борьбы пойдет медленное излечение. Не знаю какой квинт, может он больше скажет.
Смотрела на РУ до конца года её состояние (имелось в виду,жива ли вообще будет): Мир-3 Кубков-7 Жезлов
Я конечно в теме здоровья не сильна, но тоже считаю, что будет жива. Будет бороться за жизнь всеми силами, важно, чтобы близкие люди поддерживали и были рядом, не оставляли ее одну.
квинт ИМПЕРАТОР. она как "на краю стИт", ей больно , даже когда спит.. Как "распирает" что то изнутррри...увеличение веса или скорее количества жидкости, возможно, отеки буду развиваться, ..она терпелива, но...скажу что до июля будет жить. потом пауза... и стоп..сердце- стоп. уйдет от остановки сержца дама, за жизнь цепляется упрррямо...но уйдет к июлю где то.. ждет ее речушка Лета.......
Feel, airin, Rose, inkogniata, Девочки , хочу дать ОС по машине.
Мы решили рне брать эту машину. Хозяин говорят что минибус был в небольшой аварии и был перекрашен. Я попросила моего брата позвонить (он машины всю жизнь собирает и красит ) и пообщаться с хозяином. Обманывать он не мог- так как если забирать - брат бы за ней поехал и были бы проблемы уже на месте.
Спасибо! Малость озадачена постом airin Печально если так. Это просто один из нескольких триплетов,я смотрела несколько раз,нигде как-то не видала плохого.Хотя Мир впервые выпал.Я бы в принципе ещё заподозрила,если бы Мир замыкал триплет.А так сомнения появились. 3 Кубков тогда не поняла.На том свете что-ли воссоединение. Ужас. Отпишусь по факту.
мир может выпадать, как прекращение страданий перед смертью. но тут это открывающая карта... у меня нет от этого триплета ощущения конца, наоборот, есть ощущение борьбы и желания жить и выздороветь.
Marusya,
ЦитатаMarusya ()
Обманывать он не мог- так как если забирать - брат бы за ней поехал и были бы проблемы уже на месте.
даже если нет намеренного обмана со стороны продавца (хотя тогда почему такая привлекательная для вас цена?), то он сам может не знать о проблеме у машины, а проблема эта вот-вот проявит себя (как сжатая пружина все, вот-вот выстрелит по 9Ж). ну я так вижу.
Я среди масок лица найду (с) яаvь
Сообщение отредактировал inkogniata - Вс, 10.02.2019, 11:41
Смотрела на РУ до конца года её состояние (имелось в виду,жива ли вообще будет):Мир-3 Кубков-7 Жезлов
Влюблённые - Колесо - Маг. Промежуточные.
Я бы сказала ,что возможна ещё одна операция. Либо будет стоять такой вопрос . Ещё мне кажется ,что при лечении ( что-то не правильно назначено) одно лечат , а другое калечат . Мир ,конечно ,портит картину. Но далее идут более оптимистичные карты. 7 жезлов всё же борьбу показывает . Очень хочется верить в лучшее.
Я бы сказала ,что возможна ещё одна операция. Либо будет стоять такой вопрос .
Rascvet, Спасибо! Совершенно верно,ей сказали,что вторая операция как раз через пол года,на июль. Мир да,портит,была бы рядом ещё "дерьмовенькая " карта,то тут было бы понятно.А так неясно в таком окружении.
ЦитатаRascvet ()
Ещё мне кажется ,что при лечении ( что-то не правильно назначено) одно лечат , а другое калечат .
Да,у неё тут сердце уже прихватило от таких лошадиных доз лекарств.Но при отмене антибиотиков у неё сразу температура вверх.И от них же рвота и тошнота постоянная.Полного излечения конечно не будет,там хронический какой-то гепатит и уже давно,дама немолодая.
Её бы подготовить к операции , может консультации других врачей. И я бы очень тщательно выбирала саму дату проведения операции. Вплоть до консультаций с астрологом . Потому ,что она цепляется за жизнь больше ,чем её окружение , лечащие врачи.
Ну вот по картам до операции она будет бороться , а дальше - я бы смотрела ближе к событиям.
Потому ,что она цепляется за жизнь больше ,чем её окружение , лечащие врачи.
Rascvet,
Спасибо!Так и есть.Врачи там уже накосячили.Времени много упустили,не могли диагноз правильный поставить,потом слишком тянули с операцией. ,пока совсем не поплохело.Семья тоже особо не шевелится,муж нашёл успокоение в пьянстве.Так что ни в другую больницу,ни к астрологу конечно никто не пойдёт. Отпишусь по факту.Думаю,что проясниться ситуация должна скоро,или туда,или сюда.
до конца года её состояние (имелось в виду,жива ли вообще будет): Мир-3 Кубков-7 Жезлов
Согласна с airin, нежилец она. Шанс у нее был. Но не повезло. Не спохватились вовремя. Не знаю про сроки, но похоже новогоднюю ночь 2019-2020гг. она не переживет. И в конце ей то ли реанимация, то ли кома светит, и там бы еще можно было бы продлить, но то ли к ней там не будет уделено внимания (знаете, как в реанимации уделяют внимание тем, у кого больше шансов на выживание, а на нее махнут рукой), то ли что еще, но ждет ее царство Гадеса. Не знаю, дойдет ли она до реки Лето в загаданный срок (чтобы живые ее подзабыли на это банально нужно время, 9-40 дней-полгода-год), т.к. до этого надо еще, чтобы ее Харон переправил через Стикс (пусть родственники мелкую монетку положат в гроб), да еще пройти Асфоделевы луга, прежде чем напиться из реки Лето рядом с дворцом Аида и Персефоны, но путь ее лежит туда.
На данный момент я живу с мч, в отношениях с ним 5 лет. Я время от времени думаю о разрыве отношений.
Как будет складываться моя личная жизнь в течении заг срока? На ру: 8 жезлов + 8 пентаклей + мир (король кубков), квинт колесо фортуны Я думаю, что отношения будут продолжаться, может даже буду пытаться как-то работать над собой, над отношениями.. время от времени делать какие-то порывы. но вот мир с кк я не поняла. Это приход кого-то нового? Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
я тут вижу кризис в отношениях, может быть попытка прекратить их, тк мч не выполняет свои обещания. то, что он говорит и декларирует расходится с его поступками. но затем все вернется на круги своя и продолжится, как и было.
у нас так постоянно, он доводит меня до предела и когда я уже не могу это терпеть, то он сразу понимает, что довёл меня и становится белым и пушистым. Срок до конца года
Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.