Трактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 294 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 294 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
по сочетанию СОЛНЦЕ+ туз жезлов- ну да.. возможны попытки "проталкивания " ситуации, но...нет ощущения движения по картам.
Ирин, спасибо)) с новой авой))
inkogniata,
Цитатаinkogniata ()
а вам не может кто-то помочь (мб отец? по предыдущим вашим сообщениям я поняла, что он тоже врач). это мое предположение по квинту, ну и мир с солнцем и тузом посохов дают шанс, что работу все же найдете.
спасибо за отклик! Он врач, но в другой специальности и в другом городе.
Добрый день! Прокомментируйте, пожалуйста. Таро РУ прямые Как будут складываться обстоятельства, если я пойду работать в эту компанию? 8 пентаклей, сила, 4 кубков дно-туз мечей,доп луна Будет много работы, нужно будет управлять, контролировать эмоции, но работа не будет приносить радости, быстро надоест, плюс ко всему, может сыграть недостаток опыта, могу решить уйти с этого места. Спасибо!
ele,
Цитатаele ()
Цитата Lamy () Как будут складываться обстоятельства, если я пойду работать в эту компанию? 8 пентаклей, сила, 4 кубков
Да в общем-то все неплохо в этой организации для Вас, за исключением одного. Там будут преобладать нематериальные формы поощрения. Заметьте, не зарплата за выполненную работу, а поощрительная часть, мотивировочная (премии, доплаты, % ...) Так что если Вам озвучивают оплату из двух частей, фиксированный оклад и переменную часть в зависимости от результатов работы, то на эту переменную часть особо рассчитывать не стОит. В этой части Вас ожидает разочарование. В остальном сама по себе работа неплохая, интересная, более высокого уровня, чем Вы занимались до этого.
В этом вы правы. Ну это мне тоже было понятно, когда мне стали расписывать про великие "бонусы", которые можно получить. Я сразу поняла, что этого на самом деле нету, либо могут дать, но это нужно сделать просто невероятное. По факту, поговорив с другими, так и есть. Поощрение в виде выходного. Вот такое поощрение. А так оклад, премий каждый месяц, причитающийхся к зп нет. Вот эти "бонусы". Более высокого уровня в плане денег и ответственности точно, чем была. Но маловато для такого объема. НО, там нужно управлять группой людей и таким объемом я еще не управляла. Так что определенный недостаток опыта есть elia,
Цитатаelia ()
Lamy,
Вы туда вообще не пойдёте работать.
Очень много требований, переработки постоянные. Каждый день. ПРи таком графике вообще некогда жить и много рутины. И страх, что пойдет многое не так при такой нагрузке, если и рискнуть Отказалась сама. Вот она, луна моя с тузом)
Сообщение отредактировал Lamy - Вс, 27.01.2019, 00:30
Здравствуйте. Женщина, замужняя поддерживает отношения с другим мужчиной (не любовные, но теплые). От мужа собирается уходить и нацелена на построение отношений с этим мужчиной, но не уверена в нем. Вопрос о том как будут складываться отношения с обоими.
С мужчиной: РП, Влюбленные, 7П Не понимаю рыцаря пентаклей никак, что это: поиск выгоды, выгодное предложение, отсутствие действий, промедление, нерешительность? По остальным картам предполагаю, что ясности и развития ждать не приходится, все будет медленно тянуться, сомнения сохраняться, потраченное время не принесет желаемого, возникнет вопрос о том, что же дальше.
С мужем: 4К, 2М, 3Ж Ну тут уныние, стагнация, неудовлетворенность, отсутствие взаимопонимания, неуверенность в будущем, напряжение. вынужденный компромисс. Но тройка мне тоже не понятна - это, желание двигаться дальше, стремление к чему-то новому, отдаление или просто ожидание перемен? Заранее благодарю.
Вопрос о том как будут складываться отношения с обоими.
С мужчиной: РП, Влюбленные, 7П
отношения сойдут на нет сами по себе.
ЦитатаVega ()
мужем: 4К, 2М, 3Ж
с мужем отношений как таковых не будет. Даже, если физически будут жить вместе, то это будет ситуация одиночество вдвоем. Нет никакого эмоционального контакта, полная закрытость друг друга. По сути эти двое уже не интересны друг другу.
С мужчиной: РП, Влюбленные, 7П Не понимаю рыцаря пентаклей никак, что это: поиск выгоды, выгодное предложение, отсутствие действий, промедление, нерешительность? По остальным картам предполагаю, что ясности и развития ждать не приходится, все будет медленно тянуться, сомнения сохраняться, потраченное время не принесет желаемого, возникнет вопрос о том, что же дальше.
Данный Мж похож на старого быка из анекдота, который не торопиться проявлять активные действия по отношению к кверентке, Дама будет больше "вкладывать" в эти отношения, нежели получать, в итоге может не дождаться предложения руки и сердца.
ЦитатаVega ()
С мужем: 4К, 2М, 3Ж Ну тут уныние, стагнация, неудовлетворенность, отсутствие взаимопонимания, неуверенность в будущем, напряжение. вынужденный компромисс. Но тройка мне тоже не понятна - это, желание двигаться дальше, стремление к чему-то новому, отдаление или просто ожидание перемен?
В загаданный срок, несмотря на все разочарования в муже, от него не уйдет, слишком много сомнений , решит пока оставить все, как есть. Согласна с Rose, ,
ЦитатаRose ()
Даже, если физически будут жить вместе, то это будет ситуация одиночество вдвоем.
В дальнейшем они разойдутся, но потом сойдутся опять.
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Вопрос о том как будут складываться отношения с обоими.
С мужчиной: РП, Влюбленные, 7П
тут по этим картам триплета- ка к общались, так и будут продолжать общение, никто них не намерен что то резко менять в своей жизни, ощущение, что и мужчина, и женщина не спешат.. не делюат "резких движений", как будто чео то ждут..и даже некоторая настороженность тут в картах присутствует, ( квинт СМЕРТЬ).. и мужчина, и женщина- понимают , что отнощения, общение должно иметь развитие, но ..пока что мЕдлят.. осторожничают. по рыц пентакли- возможно этот аркан просто показывает стабильность, стагнационность ситуации..Еще мысль : мужчина не моложе дамы?
ЦитатаVega ()
С мужем: 4К, 2М, 3Ж
а по сути то нет тут отношений. если они проживают вместе- то... это не более , чем общежитие..извините за выражение. Никаких отношени й меж ними- нет. Возможно - живут в одной квартире, но... в в разных комнатах.. квинт ОТШеЛЬНИК, каждый- сам по себе..по 3 жезлам- возможно у мужа тоже кто то есть, на примете, как и у нее.. Или он знает про ее увлечение.
Сообщение отредактировал airin - Вс, 27.01.2019, 11:51
Добрый вечер ! Прошу помощи расталковать карты .Заранее спасибо !)
Длительное время думаю , что я могу сделать , и какие услуги могу оказать ,чтобы заработь деньги . Есть мысль , пойти на курсы маникюра , наращивания ресниц, покраска бровей.Но вот , что -то меня тормозит , боюсь , что дело не пойдет у меня...
В какой сфере мне стоит развиваться ?(для заработка денег) 9 пент , 3 чаш, 2 жезлов. 9-пент больше похоже на денежные операции , как банковское дело что-ли .. дальше идет консультирования людей, 2 жезл - не знаю даже :/
Если я пойду на курсы (маникюра, ресниц,брови), какие перспективы меня ждут после окончания курсов? Рыцарь меч , Солнце , Луна . - Дно Смерть . Врядли что -то с этого будет , никаких перспектив нету , а вообще мне показалось , что я так и не решусь пойти на курсы. Таро РУ
В какой сфере мне стоит развиваться ?(для заработка денег) 9 пент , 3 чаш, 2 жезлов. 9-пент больше похоже на денежные операции , как банковское дело что-ли .. дальше идет консультирования людей, 2 жезл - не знаю даже :
Мне кажется, 9 пентаклей( если РУ),то там дама в красивом одеянии, я бы сказала, что можно отнести сюда что-то связанное с красотой, модой, плюс общение и торговля. Ну мне так кажется. Но вы боитесь, сомневаетесь в себе. Может вообще передумаете. Вы вообще занимались другим до этого? Не связанным с этой сферой никак. Хотите кардинально все поменять. Сугубо мой взгляд
Сообщение отредактировал Lamy - Пн, 28.01.2019, 03:51
Добрый день! Девушки, прошу помочь растолковать. Я снова с вопросами работы. Пригласили выйти уже на работу, не по профессии, как будут складываться обстоятельства, если я там останусь? Отшельник, 2 кубков, колесо фортуны Дно-паж жезлов(доп тут пентаклей) Тут я увидела как раз занижение должности, привыкание к новым обязанностям, это для меня новое, не совсем уютно, работа в диночку,будет желание продолжить поиски, хотя относиться ко мне будут хорошо, я им понравилась сразу, а вот колесо в данном случае говорит о том, надо довольствоваться этим вариантом сейчас? Либо проходящее? Ну и этот вариант просто для заработка. Как возможность сейчас это иметь. Без особого желания заниматься этим. Спасибо!
Сообщение отредактировал Lamy - Пн, 28.01.2019, 12:40
Пригласили выйти уже на работу, не по профессии, как будут складываться обстоятельства, если я там останусь? Отшельник, 2 кубков, колесо фортуны Дно-паж жезлов(доп тут пентаклей)
Во первых хочу заметить, что нельзя писать больше одного сообщения в течении 30 мин. И так, по раскладу. Отшельник может говорить о том, что предыдущий опыт работы быстро поможет преобрести знания и опыт на новом месте. Вы легко сможете начать работать там, хорошо сработаетесь с кем-то 2к. Я бы не сказала, что 2к говорит о коллективе, что все будут относится к вам хорошо, это не факт. Но одного/одну коллегу вы там явно найдёте, кто вам поможет. Будет чувство одиночества, по этим картам нет групповой работы. И время от времени будут даваться вам возможности. А вот какие не знаю, и.к допу к колесу вы не вытащили) Я дно редко смотрю и мне лично оно не говорит о чём-то особенном. В вашем случае нарабатываетесь опыта и отсюда повышение в заплате, как и на всех работах)) Ничего плохого я у вас не увидела
Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
В вашем триплете нет желания работать.."пустой расклад", "пустые" разговоры..вам комфортно нынешнее положение..а выход на работу, скорее, вызывает тревогу и потерю чувства безопасности, а отсюда - нерешительность и отсутствие настойчивости и вдохновения..по сути, вас не вдохновляет никакая деятельность..Душа ни к чему не лежит..здесь нет желания и готовности взаимодействия с другими людьми..но есть желание оставить все, как есть или уехать отдохнуть..
Добрый день, девушки! Хочу прочесть ваши мысли и мнения по поводу следующего триплета. Делала ли магические действия самостоятельно или обращалась за помощью бывшая жена В. , чтобы вернуть бывшего мужа? Таро Ло Скарабео. 9 Пентаклей - 6 пентаклей - туз мечей. Дно 4 пентакля. Мне кажется , она не магические действия делала, а скорее финансово юридические и , скорее направленные, на расставание, чем на сближение. Как думаете вы?
Пригласили выйти уже на работу, не по профессии, как будут складываться обстоятельства, если я там останусь? Отшельник, 2 кубков, колесо фортуны Дно-паж жезлов(доп тут пентаклей)
квинт МИР. возможно- предложили бОльше по оплате ( судя по дну расклада). но не видно вас на этой должности..имхо. Продолжите возможно поиски вариантов трудоустройства...
Делала ли магические действия самостоятельно или обращалась за помощью бывшая жена В. , чтобы вернуть бывшего мужа? Таро Ло Скарабео. 9 Пентаклей - 6 пентаклей - туз мечей. Дно 4 пентакля. Мне кажется , она не магические действия делала, а скорее финансово юридические и , скорее направленные, на расставание, чем на сближение.
Вопрос задаете так, как будто вы уверены, что магические действия были, только хотите узнать, каким образом, а трактуете обратное. Перефразируя ваш вопрос: делались ли какие-нибудь магические действия для возвращения бывшего мужа, скажу, нет, здесь, скорее, был соблазн материального плана, что-то было обещано купить, подарить, но у нее ничего не вышло, все ее планы были разрушены. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Мне кажется, 9 пентаклей( если РУ),то там дама в красивом одеянии, я бы сказала, что можно отнести сюда что-то связанное с красотой, модой, плюс общение и торговля. Ну мне так кажется. Но вы боитесь, сомневаетесь в себе. Может вообще передумаете. Вы вообще занимались другим до этого? Не связанным с этой сферой никак. Хотите кардинально все поменять. Сугубо мой взгляд
Торговля сомневаюсь , вряд ли это мое . Ничем не занималась толком . по образованию экономист . Хочу попробовать себя в банке поработать , но пока нет возможности , рассматриваю вариант на маникюр , и ресницами хочу занятся. Просто такой период у меня , за что не возьмись ничего не получается у меня, куда не устройся , долго не задерживаюсь ...Хочу стабильную работу , готова даже пойти учится.
Milenka,
ЦитатаMilenka ()
вашем триплете нет желания работать.."пустой расклад", "пустые" разговоры..вам комфортно нынешнее положение..а выход на работу, скорее, вызывает тревогу и потерю чувства безопасности, а отсюда - нерешительность и отсутствие настойчивости и вдохновения..по сути, вас не вдохновляет никакая деятельность..Душа ни к чему не лежит..здесь нет желания и готовности взаимодействия с другими людьми..но есть желание оставить все, как есть или уехать отдохнуть..
Не то , чтобы нет желания работать , а не получается у меня. Душа не лежит ни к чему .. я сама не знаю , что я хочу и что для меня лучше будет . Я еще не до конца понимаю , что «мое» , и в какое направление мне развиваться.. Таро РУ
Зачарованная, странно вы задали вопрос. Я бы разделила его на два триплета. Но по моему мнению действий магических вообще не было по вашим картам. Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Делала ли магические действия самостоятельно или обращалась за помощью бывшая жена В. , чтобы вернуть бывшего мужа? Таро Ло Скарабео. 9 Пентаклей - 6 пентаклей - туз мечей. Дно 4 пентакля.
Доброе утро! Триплет на Девиантах на финансовые перспективы партнерства: Солнце + 10 Пентаклей + 6 мечей, дном тройка чаш. Несмотря на успешность сотрудничества и заработанную прибыль. будут скрывать деньги, или выводить из этого партнерства? Как с такими "благополучными картами" - сочетается 6 мечей, что скажите? Поначалу все складывается хорошо, успешно, а затем какие то страхи и сомнения в чистоплотности, заставят выйти из партнерства? Мне тут не понятна 6 мечей, в МБК к колоде - наоборот, переход от плохого к хорошему...
momentaway, Благодарю за совет... Что означает 6 мечей: 7 мечей перевернутая, не означает 7 чаш перевернутая, итог - Сила Sincerely Yours
Сообщение отредактировал Rainbow - Вт, 29.01.2019, 15:08
Rainbow, я бы посоветовала с самого начала вытащить допу к 6М. Либо сделать ещё один триплет именно спросив, что случится или как 6М отыграется. По вашим картам я думаю будет обман. Один другого под конец разведёт на деньги и ничто об этом не будет предвещать т.к все будет идти хорошо. Общение, заработки , всё будет казаться окей. Но что-то явно будет нечистым Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Девочки , всем привет ! От знакомой ушел муж. Она очень переживает и все что ее волнует- вернется ли он.. Я сделала триплетт, очень важно ваше мнение. прокомментируйте пожалуйста. Будет ли эта кверентка снова вместе с мужем ( в течении года )?
8 жезлов ( доп 6 жезлов) 2 пентакля 6 кубков ( дно паж жезлов) Колода РУ Думаю что семья воссоединится ради ребенка..Что-то скоро произойдет- 6 жезлов не пойму.. но похоже в этих отношениях есть кто-то еще 2 пентаклей.. и они вернутся к семейному состоянию.. но другая будет присутствовать тоже.
Marusya, думаю, вместе они не будут, там башня в квинте. мб вернется, потом опять уйдет и будет навещать ребенка, или будет пытаться усидеть на двух стульях, обещать что-то и не выполнит, в итоге расстанутся, но, наверное, не сразу, а после вот этого всего.
8 жезлов ( доп 6 жезлов) 2 пентакля 6 кубков ( дно паж жезлов) Колода РУ Думаю что семья воссоединится ради ребенка..Что-то скоро произойдет- 6 жезлов не пойму.. но похоже в этих отношениях есть кто-то еще 2 пентаклей.. и они вернутся к семейному состоянию.. но другая будет присутствовать тоже.
Полностью соглашусь с вами. Муж вернется в семью. Но так и будет шатания, туда/сюда.. Вы же понимаете, что мужчины редко уходят в никуда.
я думаю, он будет шататься туда-сюда, такое у меня ощущение от карт. то ему надо "подумать" в покое, то вернется с гордо поднятой головой как ни в чем ни бывало, потом опять что-то стукнет в голову, свалит налево, дальше опять обратно. но естественно как такового возврата, которого кверентка хочет, не будет.
Если партнерство на один проект/сделку, предполагающее однократную выплату, то финансовые перспективы вполне себе хорошие в случае полного однократного расчета.
Если же это партнерство на несколько проектов/сделок, или выплаты по одной сделке предполагаются частями (или партнер будет обещать частями), то рассчитывать следует только на однократное получение выплат в свою пользу, и при этом неважно, в полной ли сумме, или частичная выплата, важно, что денежного потока как череды выплат не будет.
Учитывая Ваше дополнение к 6 мечей, тенденция к тому, что один партнер будет не совсем в соответствии с первоначальными договоренностями вести дело в плане распределения фин.результата, а у второго не будет рычагов повлиять на более справедливое распределение результатов этого самого партнерства.
По этому раскладу, если второй все же решиться участвовать в деле, то еще «на берегу» надо установить какие-то дополнительные программы участия второго в монетизации фин.результатов (только лишь как пример, т.к. не знаю специфики конкретного партнерства, один имеет право первой подписи на банковском чеке, а у второго право второй подписи, и обе подписи заявлены в банк, так, что один без другого не сможет снять деньги со счета).
Marusya,
ЦитатаMarusya ()
Будет ли эта кверентка снова вместе с мужем ( в течении года )? 8 жезлов ( доп 6 жезлов) 2 пентакля 6 кубков ( дно паж жезлов)
Вернуться-то он, похоже, вернется, но вот семейного состояния уже не будет. Скорее как соседи. И причины тут могут быть разные, может ему банально жить будет негде, и он будет претендовать на право проживания, хотя подать это может и как снисхождение. В какой-то момент женщина поймет, что такой формат «семьи» - это не совсем то, чего она хотела бы (даже с учетом боли от его ухода), и будет рада попрощаться с ним, может быть даже будет как-то провоцировать его на уход (ну или будет рада использовать его провокации как предлог для расставания).
Сообщение отредактировал ele - Вт, 29.01.2019, 21:23
Скучать будет, вспоминать прошлое , часто с теплом, писать будет... но на счет быть вместе- не очевидно лично для меня... скорее нет Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
Сообщение отредактировал Feel - Вт, 29.01.2019, 21:25
Feel, ele, inkogniata, lunna, AnnaZagorskaya, Девочки спасибо большое что отозвались !
Кверентка вышла замуж в 17 лет, первая любовь. Есть дочь 15 лет. Муж ушел к другой . До последнего года все было как обычно ( по крайней мере кверентке так казалось). Потом собрался и ушел. Любовница на 20 лет старше мужа. Она ведет себя странно - пишет кверентке гадости .. посылает совместные фото .. дразнит ее.. выводит из себя. Ведет себя странно - не как любовница.. а как брошенная жена. Кверентка очень хочет вернуть мужа- надеется что одумается.. Дочь очень переживает.. плачут вместе с матерью.
Девочки , всем привет ! От знакомой ушел муж. Она очень переживает и все что ее волнует- вернется ли он.. Я сделала триплетт, очень важно ваше мнение. прокомментируйте пожалуйста. Будет ли эта кверентка снова вместе с мужем ( в течении года )?
ЦитатаMarusya ()
Вернется ,погуляет и вернется .Тосковать будет А пишет она потому,что знает ,что не надолго.И старается сделать так ,чтобы жена не простила и не приняла.
По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
Сообщение отредактировал Rufina - Ср, 30.01.2019, 05:08
Сейчас у подруги папа ушел. Там вообще мужчине 63 года. 43 года брака. Ушел к 50 летней женщине и счастлив походу. Все в шоке. Жена на грани суицида, т.к. он еще и имущество собирается делить по суду. У крестной муж так же ушел. В душе он всю жизнь хотел сына.В браке 30 лет были. Ему 50, любовнице 36 и она ему родила. Ушел и к сожалению не вернулся, женщина и сейчас плачет, хотя прошло уже больше 4 лет. Все индивидуально, обычно уходят к молодым. Тут иной случай, достаточно странный и лучше понять мужчину, Не верю, что там любовь и это серьезно.
Сообщение отредактировал lunna - Ср, 30.01.2019, 08:44