|
Трактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 286 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 286 - Форум о Таро и Оракулах
Трактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты).
|
|
Businka | Дата: Вт, 29.08.2017, 21:36 | Сообщение # 1 |
Старейшина
Статус: Offline
| В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Старая тема в Архиве
|
|
| |
Rose | Дата: Вс, 06.01.2019, 12:40 | Сообщение # 8551 |
Старожил
| Princess, Цитата Princess ( ) какое решение принял мужчина по поводу дальнейших отношений ( пара в ссоре ) 7 кубков, суд ( паж пентаклей), император ( Туз кубков) вопрос звучит, какое решение принял. По этим картам решений к действию нет, все оставить как есть. А если инициатор ссоры девушка, то ей и первые шаги навстречу делать.
|
|
| |
momentaway | Дата: Вс, 06.01.2019, 18:10 | Сообщение # 8552 |
Старейшина
| Добрый вечер. Делала расклад на неделю на отношения. На пункт чего мне не стоит делать/запрет выпало 9 пентпклей.
Скажите, что вы думаете? Я думаю, мне не стоит слишком красоваться перед ним, хвалится /хвастаться или как-то чрезмерно выдавать себя.
Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
|
|
| |
Princess | Дата: Вс, 06.01.2019, 18:52 | Сообщение # 8553 |
Пользователь
| Kasto, Благодарю Вас за Ваше видение. Я согласна, что суд это как решение суда, тем более и вопрос звучит так же - какое решение принял мужчина, но вот по поводу допов, что это действия дамы, не соглашусь. Я считаю, допы также относятся к решению мужчины, и суд с допом паж пентаклей я вижу именно как возрождение отношений, и Туз кубков так же исходит от императора, а не императрицы, чтобы можно было сказать что действия исходят от девушки. Поэтому здесь мое видение отличается от Вашего, я вижу что он решил отношения возобновить, но все решит ОС моей кверентки, я поделюсь обязательно. Спасибо
|
|
| |
Princess | Дата: Вс, 06.01.2019, 18:56 | Сообщение # 8554 |
Пользователь
| Rose, у меня не получается процитировать сообщение. Согласна, действий по этим картам нет, но вопрос был не о действиях и уж тем более не девушкиных действиях, так вот его решение о возобновлении отношений для меня просматривается в этом триплете. Моя практика с судом меня в этом убеждает. Но посмотрим как проиграется. Спасибо
|
|
| |
Kasto | Дата: Вс, 06.01.2019, 19:57 | Сообщение # 8555 |
Старейшина
| Princess,
Я на истину тоже не претендую , высказываю только своё личное мнение. Но, Император делать не будет , не его царское дело идти к барышне на поклон с примирением. 7 кубков это отсутсвие планов и решений. Я трактую по основным картам , допы потому и допы, что лично я всегда задаю к ним уточняющийся вопрос , а не вытаскиваю просто так. Поэтому Суд ( Паж пентаклей ) я виду либо как принятие инициативы от девы, поскольку кверент это она , Паж пентаклей это поступившее рациональное предложение , которое может изменить ситуацию либо как , учитывая 7 кубков и остальные Карты ‘решение’ рассмотреть и другие жизненные варианты в личной жизни. По сути , жизнь много чего предлагает и не стоит себя лишать новых возможностей.
Кстати , замечу, что сам вопрос корректен с натяжкой. Потому как решение можно принимать одно , склоняться к нему , потом передумать или вообще все полностью переиграть и поступить совершенно иначе. Поэтому реальной ОС на этот вопросы никто из нас получить не сможет.
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
|
|
| |
Princess | Дата: Вс, 06.01.2019, 21:09 | Сообщение # 8556 |
Пользователь
| Kasto, Согласна с Вами по поводу императора, действительно не царское дело на поклон идти, но доп на него в виде туза кубков на мой взгляд, смягчает его корону. В отношении допов - все же для меня они раскрывают значения тех или иных карт, дают полную картину, в данном случае суд - решение, какое - паж пентаклей - отношения. А по поводу 7 кубков- ее можно здесь как мечты о возобновлении отношений рассмотреть или же как виртуальное общение или весть. Она многогранна и у меня как общение в интернете много раз проигрывалась. Возможно, посредством интернета как то попробует завязать общение. Вы меня натолкнули на мысль задать прямой вопрос - какие действия предпримет мужчина по отношению к даме в ближайшем будущем и вот что выпало - 5 Жезлов, Колесо Фортуны ( 6 кубков), Король мечей ( дурак ) Что Вы здесь видите? На мой взгляд, противостояние будет продолжаться, но после судьба повторит виток в виде прошлого и исходить это будет от короля мечей, тем более с допом в виде дурака, произойдёт обнуление, начало снова.
Сообщение отредактировал Princess - Вс, 06.01.2019, 21:11 |
|
| |
inkogniata | Дата: Вс, 06.01.2019, 21:23 | Сообщение # 8557 |
Старейшина
| Princess, да пажу пентаклей не нужны отношения, это глубокий интроверт еще и предельно рациональный. ему бы если все по схеме бы, тогда и отношения ок, а когда непонятки какие-то, витание в облаках и фантазерство (7к), так и нафиг ему не надо, он очень нервничает и не чувствует себя комфортно в таких ситуациях, когда нет стабильности и ломается схема. суд - это холод, какое тут воссоединение, все отмерло уже. если ссора по инициативе девушки, то сломалась привычная ему схема и это дало сбоц во всей системе и моментально его "охладило". император и дальше будет сидеть на троне.
КМ - это фактически император. не будет он ничего делать, ему вообще не до чувств и эмоций. даже если внутри какая борьба и будет типа писать-не писать, то он виду не подаст и все будет ровно и спокойно внешне, колесо совершило свой круг для него. и дурак это как раз новая жизнь для него. ушел от старого, открыл новую дверь.
Я среди масок лица найду (с) яаvь
|
|
| |
Kasto | Дата: Вс, 06.01.2019, 21:29 | Сообщение # 8558 |
Старейшина
| Princess,
Паж пентаклей это Цитата Princess ( ) . А по поводу 7 кубков- ее можно здесь как мечты о возобновлении отношений рассмотреть или же как виртуальное общение или весть. О
Понимаете , в ваших картах нет отношений. Там только один мч , сам , и все. Поэтому это не мечты о возобновлении того, чего нет в картах. Какая карта в вашем приплите говорит об отношения ? Ее нет.
По второму триплету ничего не предпримет. Колесо 6 кубков оставит все в прошлом 5 жезлов будет стоять на своём. Может ещё неприятности какие-то доставить , в целом делание настучать деве по голове. Я так понимаю , что дева либо использовала разрыв как провокацию для получения желаемых действий от мч либо ссору, которая вышла из под контроля и перевела к разрыву. Король мечей это отсылка к Императору и Суду. Решение принято и будет его жестко исполнять бе3 сантиментов. По Шуту я бы даже сказала , что его это будет больше забавлять. Короче , он будет ‘показывать’ даме , что : что хотела, милая, то и получай. Разрыв так разрыв. Наслаждайся.
Сообщение отредактировал Kasto - Вс, 06.01.2019, 21:30 |
|
| |
Princess | Дата: Вс, 06.01.2019, 22:08 | Сообщение # 8559 |
Пользователь
| inkogniata, Kasto, благодарю вас за мнения. И все же не согласна, что суд это холод и все отмерло, на практике показывает в точности до наоборот, при условии если отношений нет. По королю мечей действия у меня были, продуманные и строго по плану. И дурак у меня на обнуление ситуации проигрывался, люди по нему заново начинали. Поэтому позволю таки опираться на собственную практику но очень благодарна за ваше видение. Колесо с 6 кубков - оставить в прошлом - вот совершенно не согласна. Это же повторяющая ситуация, без конца и края и у меня именно так и проигрывается. Равно как и сама 6 кубков, если отношений нет - всегда указывает на возобновление, возвращение этих самых отношений а никак не оставить в прошлом. Так же, паж пентаклей у меня в практике всегда стабильные отношения, причём, человек их хочет. В любом случае, посмотрим как это все проиграется. Очень не хочется расстраивать кверентку, она действительно использовала ссору чтобы добиться конкретных действий от мужчины и они были, но не достаточные. Ждёт того, чего замыслила, но ваши прогнозы не утешительны, ибо « получай чего хотела *
|
|
| |
AnnaZagorskaya | Дата: Вс, 06.01.2019, 22:20 | Сообщение # 8560 |
Старейшина
| Princess,
Цитата Princess ( ) 5 Жезлов, Колесо Фортуны ( 6 кубков), Король мечей ( дурак ) Что Вы здесь видите? тут могут быть контакты и попытки пообщаться, так как в силу бывших отношений и оставшейся привязанности людей тянет друг к другу, но эти попытки ни к чему не приведут, все это бесперспективно опять же. мужчина настроен на расставание - король мечей, смерть, отшельник. просто это не делается так просто и быстро, туз кубков допом к императору - у него остались теплые чувства к ней, какая-то рефлекторная нежность включается, добрые воспоминания о хорошем в прошлом по 6 кубков. но этого недостаточно для продолжения и возвращения.
Цитата Princess ( ) Очень не хочется расстраивать кверентку, она действительно использовала ссору чтобы добиться конкретных действий от мужчины и они были, но не достаточные. Ждёт того, чего замыслила, но ваши прогнозы не утешительны, ибо « получай чего хотела * император не тот мужчина, которым можно манипулировать. реальная власть у него, доминирующее положение в отношениях, от него все зависит, он главный, он решает. он не поддастся.
расстраивать кверентов, конечно, очень неприятно. но обнадеживать зря - тоже не выход.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Вс, 06.01.2019, 22:23 |
|
| |
Kasto | Дата: Вс, 06.01.2019, 22:30 | Сообщение # 8561 |
Старейшина
| Princess,
Цитата Princess ( ) По королю мечей действия у меня были, продуманные и строго по плану.
Кто спорит то ))) но, действия действиям розно. 5 жезлов взять дубину в руки и надавать по голове , отчитать, унизить , противопоставить это тоже действия.
Суд восстановление , да и никто с вами и спорить на будет , ЕСЛИ окружающие Карты это подтверждают. Вы же не по одной карте трактуете.
По обоим триплетам мч очень жёстко и рационально настроен к даме. Вы видите у него по картам потребность в ней, стремление к ней, желания к ней ? Я не вижу такие карт. За исключением того , что ситуацию может изменить сама дама, сделав первый шаг. Слушайте , ну если вы уверены в своих картах , то зачем спрашиваете мнения других ? Только чтобы подтвердили ваше видение ?))) Вы не уверены в этот раз в своих картах , именно поэтому именно сейчас , вам и нужно было стороннее подтверждение. увы, я чувствую ваши карты так как и описала. и лично мой опыт говорит о другом.
Цитата Princess ( ) Очень не хочется расстраивать кверентку Ну, если кверентка хотела своего добиться, то Карты надо было раскладывать до того, как решилась на провокацию. На войне как на войне. Просчиталась в тактике.
Удачи и хорошего вечера.
Сообщение отредактировал Kasto - Вс, 06.01.2019, 22:38 |
|
| |
Princess | Дата: Вс, 06.01.2019, 22:40 | Сообщение # 8562 |
Пользователь
| AnnaZagorskaya, спасибо за Ваше видение. Если 5 Жезлов здесь рассматривать не как борьбу с а борьбу за, то вполне себе может быть будут попытки контакта от него. А где Вы увидели смерть и отшельник? Квинты считаете? Насчёт того, чтобы не расстраивать или не обнадёживать, конечно, согласна полностью. Просто не хочется делать не верный прогноз.
|
|
| |
Princess | Дата: Вс, 06.01.2019, 22:46 | Сообщение # 8563 |
Пользователь
| Kasto, Боже упаси, вовсе не собиралась спорить, напротив, обратилась к Вам так как действительно не уверена в выпавших картах. То что мужчина настроен жёстко и рационально - согласна, и не без причины, дама обидела его сильно и сама рубила с плеча. Но чувства к ней есть, это нужно отдельно спрашивать и я задавала этот вопрос, вот триплет на его чувства к ней - Рыцарь кубков, Туз кубков, королева пентаклей ( 9 мечей ) Достаточно красноречивый ответ, что он любит ее и очень переживает. А за то, что делитесь своим опытом я благодарна и ценю это, просто у нас видимо по разному карты проигрываются на практике. Дама до ссоры ко мне не обращалась, пришла уже после того как все случилось, так что здесь я увы бессильна. И Вам хорошего вечера и извините если показалось, что я хотела вступать в споры, совершенно не мое намерение.
|
|
| |
Kasto | Дата: Вс, 06.01.2019, 22:55 | Сообщение # 8564 |
Старейшина
| Princess,
У нас , у девочек , и мухи и котлеты всегда месте ))) Вы учитесь их разделять. Я не писала , что чувст нет. Я писала , что в данной ситуации и в связи с тем, что произошло , мужчина настроен действовать жёстко и рационально. Кстати , чувства тут по картам неглубокой эмоциональной потребности. Эмоциональный всплеск и желание делиться тёплыми эмоциями. Утонуть и раствориться, ни есть ни спать , хотеть , желать ...такого нет. Кстати , эмоциональный дискомфорт присутствует. Но, это не значит , что мч забудет о своих интересах и своих позициях. Нет. Его интересы ему важней. Поэтому и в действиях холоден и рационален. Как в кино : бужу делать , что считаю необходимым , на том простом основании , что мужчина я. Так что он подождёт когда она примет его условия , но сам прогибаться не будет.
Хотите обнадёжите кверентку, всегда можно сказать , что если устанет ждать возобновления, может попытаться сама сделать первый шаг у примирению.
Сообщение отредактировал Kasto - Вс, 06.01.2019, 22:58 |
|
| |
Princess | Дата: Вс, 06.01.2019, 23:04 | Сообщение # 8565 |
Пользователь
| Kasto, хаха ну тогда я стараюсь быть рациональной девочкой и все же мух от котлет отделять )) Вы сказали что потребности в ней нет, поэтому я Вам и запостила его чувства. И кстати ( ох, опять словно спорю )) ) , как же это нет голубкой эмоциональной окраски? Это по 9 мечей то и по тузу кубков, где эмоции просто переполняют? Но я очень согласна с тем, что в данной ситуации им его обиды и унижения верховодят, самолюбие побеждает любовь к ней, отсюда и 5 Жезлов с королём мечей, вероятно. Дама сказала ему, что другой мужчина в разы лучше и что теперь она с тем другим, а он свободен.
|
|
| |
Princess | Дата: Вс, 06.01.2019, 23:06 | Сообщение # 8566 |
Пользователь
| Kasto, за совет что сказать кверентке, отдельное спасибо) это грамотно очень, хотя у ней тоже самолюбие задето очень.
|
|
| |
AnnaZagorskaya | Дата: Вс, 06.01.2019, 23:14 | Сообщение # 8567 |
Старейшина
| Princess,
Цитата Princess ( ) Если 5 Жезлов здесь рассматривать не как борьбу с а борьбу за, то вполне себе может быть будут попытки контакта от него. А где Вы увидели смерть и отшельник? Квинты считаете? я не читаю 5 посохов картой борьбы, она отыгрывается просто как контакты, как ответ да на вопрос об общении. не факт, что попытки контакта будут именно от него, мб и от нее. да, квинты из первого триплета, я вам про них писала в своем первом комментарии.
Цитата Princess ( ) Рыцарь кубков, Туз кубков, королева пентаклей ( 9 мечей ) Достаточно красноречивый ответ, что он любит ее и очень переживает. здесь опять в центре пассивная карта туз кубков. чувства есть, но выражения их нет. рыцарь кубков - довольно вредная фигура, я ее в положительном смысле не интерпретирую. а по паре королева пентаклей-9 мечей и квинту маг он он переживает больше о собственном задетом самолюбии, чем страдает от разрыва с девушкой.
вы так страстно защищаете версию о пылкой любви и переживаниях мужчины и так ею дорожите, что возникает впечатление, это на вас саму карты, видимо. а самой себе в таких случаях трактовать бесполезно, все интерпретации будут необъективны и в пользу желаемого.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Вс, 06.01.2019, 23:25 |
|
| |
Kasto | Дата: Вс, 06.01.2019, 23:19 | Сообщение # 8568 |
Старейшина
| Princess,
Рыцарь протягивает свою кубок полный воды и уже в следующей карте кубок быстро опусташается , это как утолить жажду в пустыне. Туз кубов это всплеск эмоций. Из кубка все выстро выливается. Есть разница от огня между спичкой и горящим костром? Что вы успеете почувствовать и какой огонь вас согреет ? Где ж здесь глубина в ваших картах картах. Легкий роман с умной и зрелой женщиной, которая все должна и сама понимать. 9 мечей это карта скорее сожаления , что вроде бы разумная женщина Королева Пентаклей , а повела себя как истеричка опять же 9 мечей. Эта карта только доп, дающий пояснение к Королеве. 9 мечей я ещё называю Королева драмы )))
Мы с вами по разному , вероятней всего , понимаем для себя глубок чувства и это нормально , у каждого своё видение.
Сообщение отредактировал Kasto - Вс, 06.01.2019, 23:29 |
|
| |
Princess | Дата: Вс, 06.01.2019, 23:23 | Сообщение # 8569 |
Пользователь
| AnnaZagorskaya, интересно как Вы читаете 5 Жезлов. У меня в основном она проигрывается как борьба в острословии, в отстаивании своего мнения, причём, особо ничем не гнушаясь, может и обидеть и оскорбить и до слез довести. У меня как то связка маг ( 5 Жезлов) проигралась как активные действия мужчины с целью вызвать ревность, он сам и при помощи друзей своих распространял слухи о несуществующих отношениях. Вот опять сейчас буду выглядеть как спорщик и заранее простите)) но у меня Рыцарь кубков одна из самых любимых и положительных карт. Это всегда да, всегда действия, встречи, любовь и прочные приятности, но вот 9 мечей и то что в данном случае мужчина больше переживает о задетом самолюбии - вполне может быть. Дама рассказывала, что он безумный гордец и самовлюблён по самые мужские причинные места))
|
|
| |
Kasto | Дата: Вс, 06.01.2019, 23:28 | Сообщение # 8570 |
Старейшина
| Цитата Princess ( ) Дама сказала ему, что другой мужчина в разы лучше и что теперь она с тем другим, а он свободен. Так он теперь и свободен Короле мечей Шут. Бывший мужчина ))
Что могу сказать , молодец, так и надо , хороший опыт умные девочки только так и нарабатывают и шишки тоже. ))) мч то Императором падает, какой же император спустит обвинения , что он площой любовник. Я скажу, по всем ваши триплетам , что мч , как я уже и писала ранее склонен устраивать свою личную жизнь отдельно от дамы, как вы написали обнуляться. 5 жезлов может как ревность показывать так и то, что он будет показывать свою востребованность у других женщин, что он конкурентен. Борьбы именно ЗА неё не вижу. Ну, и доп на вопрос за кого он собрался сражаться вы тоже не вытаскивали, так что чего гадать то . Более ничего не могут добавить к тому , что писала ранее.
Сообщение отредактировал Kasto - Вс, 06.01.2019, 23:37 |
|
| |
reloma | Дата: Вс, 06.01.2019, 23:28 | Сообщение # 8571 |
Старейшина
| Princess,
Цитата Princess ( ) Но чувства к ней есть, это нужно отдельно спрашивать и я задавала этот вопрос, вот триплет на его чувства к ней - Рыцарь кубков, Туз кубков, королева пентаклей ( 9 мечей ) Пардон...вмешаюсь в беседу , но я не уверена что у МЧ есть ЧУВСТВА ... все дело в том что рыцарь кубков по своей природе эмоционально не зрелая личность..он не уверен и не решителен в своих чувствах ...эта личность склонна к сомнениям , а в купе с тузом кубков то здесь как всплесками ...вспомнил одно "ой люблю" вспомнил другое "нет кажется не люблю"... тут понимаете веет эмоциональной не зрелостью , сочетание карт больше говорит о импульсивности , пылкости , а император и король мечей карты достаточно гордые ...он не пойдет на поклон не смотря на "чувства" ...я бы даже сказала что дама его настораживает своей прагматичностью. Да и вообще если честно здесь нет глубины в эмоциях и переживаниях из за дамы, о больше переживает за себя и свою гордость / достоинство, свое мужское эго... Сугубо мое мнение...
Таро 78 дверей.
|
|
| |
Princess | Дата: Вс, 06.01.2019, 23:29 | Сообщение # 8572 |
Пользователь
| Kasto, так дело в том что у них не легкий роман, а серьезные отношения, длящиеся почти полтора года. Они собирались пожениться. Хотя, если мужчина так просто отказался от борьбы за отношения, предпочтя собственное самолюбие говорит о том, что вы читаете глубину чувств верно )) Но тут много можно рассуждать о мужчинах в принципе. Просто когда много кубков на чувства падает, это означает много эмоций все таки, а 9 мечей я переживала сама и на собственно опыте могу сказать - это состояние когда ночами не спишь и реально с ума сходишь от тоски по человеку. Тут уж не до драмы, когда кушать не можешь. Хотя и без причины это было.
|
|
| |
Kasto | Дата: Вс, 06.01.2019, 23:34 | Сообщение # 8573 |
Старейшина
| Princess,
Цитата Princess ( ) 9 мечей я переживала сама и на собственно опыте могу сказать - это состояние когда ночами не спишь и реально с ума сходишь от тоски по человек Так у вас эта карта не основная , а как доп да и ещё к самой Королёве, так что может Королева сама и не спит ночами и переживает и мч это чувствует ))
Милая, конечно серьёзные , целых 1,5 года и поэтому , когда что-то пошло не так на пути к свадьбе , дама сказала , что ее мужчина, за которого она хотела замуж никудышный любовник и поэтому она стала спать с другими. ))) Были бы серьёзные с обеих сторон , уже были бы женаты))) Я это к тому , что большенство форумчанок на этом форуме редко слушают ванильные вводные от кверентов, а пытаются смотреть на реальную картину отношений через карты. Поэтому не суть важна , что дама говорит , важней выпавшие карты
Сообщение отредактировал Kasto - Вс, 06.01.2019, 23:35 |
|
| |
Princess | Дата: Вс, 06.01.2019, 23:37 | Сообщение # 8574 |
Пользователь
| Kasto, тоже думала что мечевые это исключительно бывшие, ан- нет) иногда просто сурово настроенные на скандал или на действия которые заранее в голове премудро продумал. Очень холодные и жесткие. Я согласна с Вами что император именно так себя и проявляет, но дело в том, что он уже прогибался несколько раз за время этой ссоры. Дама возрадовалась и включила императора сама но перестаралась)) сейчас он сменил тактику, сначала писал гадости ей а потом и вовсе пропал. Дама находится в тревоге)) Но вот чисто интуитивно по картам и зная ситуацию, как то мне кажется что явится оно, найдёт способ чтобы и самолюбие не пострадало и ее вернуть. Если бы Вы знали, что он предпринимал, Вы бы решили что по нему плачет клиника)
|
|
| |
Rose | Дата: Вс, 06.01.2019, 23:38 | Сообщение # 8575 |
Старожил
| AnnaZagorskaya, Цитата AnnaZagorskaya ( ) рыцарь кубков - довольно вредная фигура, я ее в положительном смысле не интерпретирую. вот у меня тоже РК - не положительный персонаж, так же и РП, сплошной пассив. От РЖ и РМ хоть какие-то действия.
|
|
| |
Princess | Дата: Вс, 06.01.2019, 23:41 | Сообщение # 8576 |
Пользователь
| Kasto, мухи от котлет)) я спрашивала его чувства к ней а не ее к нему)) Но она переживает, это факт и это естественно иначе она бы не пришла ко мне. И знаете, даже если и не слушать истории кверентов, логично предположить, что ванильные истории не длятся полтора года. Полтора месяца, возможно) а тут все же как то посерьёзнее. Но спорить не буду, главное, чтобы все проигралось правильно)
|
|
| |
Princess | Дата: Вс, 06.01.2019, 23:43 | Сообщение # 8577 |
Пользователь
| Rose, А у меня по Рыцарю мечей никаких действий. Одна злость. Рыцарь жезлов да, всегда действия и всегда в положительную сторону, действия к а не от, ну а Рыцарь кубков уже писала - вообще сказка ) Сколько тарологов, столько и практик, удивительно просто.
|
|
| |
Kasto | Дата: Вс, 06.01.2019, 23:45 | Сообщение # 8578 |
Старейшина
| Princess,
Я тут на картах гадаю , а не строю прогнозы исходя из того, кто как ранее поступал. Но, как я понимаю , да, отношения очень серьёзные и располагают к свадьбе , так друг над другом издеваться могут только люди, решившие вступить в брак ))) я к чему , мне признаться , не важно что говорят кверенты, не то, чтобы я была такая самовлюблённая или самоуверенная , нет. Я просто как следователь , все свидетели лгут ( малая доля кверентов реально оценивает или рефлисирует ) , поэтому следователь верит фактам , я картам. Хотя и от ошибок никто не застрахован. Вы же сроки на вопросы конкретные загадывали ? Вот и напишите потом ос ( хотя все равно у меня останутся сомнения в её адекватност , у вас кверентка, похоже сама мягко говоря эмоционально неустойчивая ).
Я вот только не понимаю , нас 4 против 1 , что для кверенки прогноз неутешительный. Вы уже на две страницы доказываетесь нам , что все равно свои Карты видите и чувствует иначе. Ну, раз мы вас так и не смогли переубедить , считаю , что как порядочный человек, вы смело можете кверентке озвучить ваше видение карт. Я когда в своих картах уверена, других не слушаю. Верю в себя
Сообщение отредактировал Kasto - Вс, 06.01.2019, 23:51 |
|
| |
Rose | Дата: Вс, 06.01.2019, 23:49 | Сообщение # 8579 |
Старожил
| Princess, РЖ - приехал-уехал, когда захотел, а 5сли появилось что-то более интересное, поскакал дальше ))
|
|
| |
Princess | Дата: Вс, 06.01.2019, 23:51 | Сообщение # 8580 |
Пользователь
| Kasto, да я понимаю о чем Вы говорите и я согласна. Иногда кверенты рисуют такие картинки, в которые верят сами, проходила я это не раз)) У этой пары думаю, произошло столкновение самолюбий, если оба предпочли наобижать друг друга и похерить ( простите за French ) полуторагодовалые отношения. При условии, что история не ваниль) Сроки загадывала на самое ближайшее и да, ОС оставлю
|
|
| |
|