Трактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 279 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 279 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Андромеда, ele, AnnaZagorskaya, девочки,спасибо за помощь,как будет ясна ситуация-отпишусь!вообще,у нее работа гораздо проще и легче,сем,допустим,моя,поэтому ,я думаю,что она просто поистерит и дальше будет работать...уменьшать у нее в обязанностях уже просто нечего)
AnnaZagorskaya, по долгам я надеюсь получить ос к концу года и сразу отпишусь!
Андромеда, 4 огня и 7 земли - тайные сексуальные отношения, по 7 земли секс с коллегой, 4 огня секс на рабочем месте. Это не одноразовый секс, а постоянные отношения. 10 воздуха иногда показывают отношения, которые по сценарию сошлись-разошлись происходят. Я среди масок лица найду (с) яаvь
Я скажу , что измена была , как случайный секс , в дальнейшем это принесло обоим неудовлетворение и сожаления, сейчас между ними отношений нет , вероятно женщина более решительна в поступках и решениях , хотела/требовала от мч , то , чего он дать не мог или и не собирался, решилась на типа конец, или просто провокация в желании добиться что-то своим уходом. Вообщем секс то был, да в жизни в сложилось иначе, чем думалось ранее, сложнее , я бы сказала даже геморройней, эмоционально сложно из какого-то узла выпутаться. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вс, 09.12.2018, 18:29
7 п это жена,которая дома ждет муженька,а он в это время под юбки заглядывает по 10м)
Супружница там иногда в ночные смены работает.Он дома по ночам с детьми нянчится,как примерный папаша.А,на работе "отдыхает" видимо. inkogniata,
Цитатаinkogniata ()
4 огня и 7 земли - тайные сексуальные отношения, по 7 земли секс с коллегой, 4 огня секс на рабочем месте. Это не одноразовый секс, а постоянные отношения.
Спасибо,за комментарий...Похоже на то,очень...Супруга говорит,что вроде переписку их в телефоне прочла,конечно там конкретного ничего,кроме во сколько он появится и всё в таком духе.Интересно,что никто из коллег не заложил парочку.Ведь для утех время нужно,отсутствие их давно бы замечать начали...Он работает в частной клинике,коллектив не особо большой,сарафанное радио уже было бы в курсе...Хотя,кто знает...Может и шифруются искусно?
Я скажу , что измена была , как случайный секс , в дальнейшем это принесло обоим неудовлетворение и сожаления, сейчас между ними отношений нет
Вот,мне тоже показалось,что одноразово,как-то случилось,теперь он и рад слиться от неё,но не всё так просто...
ЦитатаKasto ()
вероятно женщина более решительна в поступках и решениях , хотела/требовала от мч , то , чего он дать не мог или и не собирался
Да,она решительная и вся инициатива(судя по вскрытой переписке), от неё исходит. Жена рассказала,что она ему пишет сама,назначает время,когда у ней пауза обеденная,или "покурить".
ЦитатаKasto ()
в жизни в сложилось иначе, чем думалось ранее, сложнее , я бы сказала даже геморройней, эмоционально сложно из какого-то узла выпутаться.
Да,это тоже есть! Очень не просто всё...Они оба по профессии психологи.Работают в частной клинике,встречи там же у них. Думаю там и шантаж со временем может приключится... Благодарю за мнение!
Про шантаж была мысль. Но, там дама , мне кажется такая, что если ей приспичит , то она далеко в методах может зайти , даже если и шантажировать особо будет не чем , ее это не остановит, может и реальные вещи озвучивать , а может и ‘играть в актрису ‘ на ровном месте. Она вообще много ‘играет ‘, у неё образ есть свой, в котором она себя видит , соотвественно и ведёт себя согласно ‘образа’. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вс, 09.12.2018, 18:54
Но, там дама , мне кажется такая, что если ей приспичит , то она далеко в методах может зайти , даже если и шантажировать особо будет не чем , ее это не остановит, может и реальные вещи озвучивать , а может и ‘играть в актрису ‘ на ровном месте.
Да,у ней сигнификатор- на трёх колодах уже вышел -дама мечей!
это как бы "помощь друга", и он возможно будет рассаматривать варианты, как вам можно помочь, но ...его порыв, готовность помочь- ..скорее- таки останется я порывом помочь вам. Он не представляет, или НЕ РАСПОЛЕГАЕТ ВОЗМОЖНОСТЯМИ для воплощения идеи- в реальность. ощущение несоответствия желаний..и возможностей- это возможно несколько вводит его в замешательство, потому как вроде и помочь ва м хочет и не против...а вот получится ли...? сможет ли? ..форсмажорных ситуаций он избегает..человек из тех, кто старается приспособиться , адаптироваться к жизни соразмеряя желания и возможности. А ваша просьба.о помощи- введет его в некоторое замешательство ...имхо.
Благодарю вас за интересный ответ!
Мч этот уже мне помог, просьба пустяковая на самом деле, где требуется мужская сила )) Теперь я могу проанализировать ситуацию, прочитав вашу трактовку. Сразу не могла понять 7 кубков... И ваш ответ помог мне понять ее. Он УЖЕ знал, что я его попрошу, а о ЧЕМ, только догадывался и мог представлять себе варианты различные, так как я взяла некую напряженную паузу )) Может он думал , что я его попрошу о более чем важном, что он не сможет согласиться. Замешательство с его стороны увидела. Но когда озвучила, в чем конкретно мне нужна помощь, согласился, но было видно некое разочарование ...
Андромеда,
ЦитатаАндромеда ()
Вопрос:изменяет ли мужчина жене? 4 огня+7 земли+10 воздуха+2 воздуха
Ох, сколько мне нервишек потрепала эта карта - 4 огня! Однажды делала расклад на коллегу, который нравится - и там эта карта падала постоянно . И на вопрос - что предпримет ко мне, и как сложатся отношения... А по факту ничего Второе ее значение - манипулирование одного над другим, используя его сексуальное влечение и пристрастие Измены не было. Спросите на РУ лучше
Сообщение отредактировал Juliya - Вс, 09.12.2018, 22:05
Я выкладываю 3 карты в ряд и 4-я карта,как общий итог триплета.
Juliya,
ЦитатаJuliya ()
4 огня!
ЦитатаJuliya ()
по факту ничего
Хм,ситуация там действительно очень скользкая...на горячем никого не застали,вскрыта только переписка,из которой тоже особо обвинение не построишь.Всё лишь мысли супруги,одни подозрения...
ЦитатаJuliya ()
Спросите на РУ лучше
Самое забавное,что ни на одной из других моих колод измены не видно...РУ,так называемые "тёмные" колоды,Казанова кстати тоже не показывает ничего такого...мысли,флирт,но не более... А вот Манара,выдала такой расклад,поэтому подумалось об "одноразовой забаве" в которой мужик застрял...
Андромеда, я вот сижу читаю молча, корифеи говорят да, а я с этой колодой только начала работать. мне кажется, что не было измены. и первая мысль такая была просто от взгляда на карты. мб она и подбивает клинья к нему и что-то хочет от него, но секса не было. я пыталась 4 огня трактовать как тайный секс, на разных людях, правда всего в 3х раскладах пока, не оч. большая статистика, но ни разу она так не отыгралась. а именно, что ничего, как Juliya говорит. там и мир в квинте, если это триплет. а это ответ нет. но могу ошибаться.
ЦитатаJuliya ()
манипулирование одного над другим, используя его сексуальное влечение и пристрастие
вот это, кстати, тоже имело место один раз в одной из этих 3-х ситуаций, это хорошая мысль, мне кажется. 2 воздуха ведь тоже откровенное манипулирование. какие-то мутки есть между ними, но это без секса имхо. может она, консультирует его, как вариант, имеет информацию о нем и некое влияние на него, поэтому позволяет себе вольное обращение в переписке. может, она хотела бы секса с ним.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Вс, 09.12.2018, 22:55
мб она и подбивает клинья к нему и что-то хочет от него
Да,судя по переписке,напор там мощный...Она его реально атакует...
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
2 воздуха ведь тоже откровенное манипулирование. какие-то мутки есть между ними, но это без секса
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
может она, консультирует его, как вариант. поэтому имеет некое влияние и позволяет себе. может, она хотела бы секса с ним.
Нет,оне не консультирует его.Они равные коллеги,оба психологи,врачуют так сказать пациентов от тяжёлых душевных травм,проводят терапии и всё такое.У каждого из них свои пациенты и свои отдельные практики. Странно,что он позволяет всё это если там ничего не было...Она его вынуждает на встречи,назначает время сама,пишет ему бесконечно,причём там всё в приказном тоне.Тут на шантаж какой-то похоже.Но,опять же если бы рыльце у него не было в пушку,то уже отшил бы дамочку. Он мужик-скорпион,в общем-то очень решителъный,обычно один раз говорит и делает,не колеблется,а тут как телёнок....
Самое забавное,что ни на одной из других моих колод измены не видно...РУ,так называемые "тёмные" колоды,Казанова кстати тоже не показывает ничего такого...мысли,флирт,но не более...
Я склонна доверять больше Ру в таких вопросах. Казанова сбивает только и Манара тоже) Она показывает внутренние желания и мотивации, страхи.
AnnaZagorskaya, Вот именно. Мне показывали секс (специально проигрывала на себе) абсолютно не такие откровенные и понятные карты, как 4 огня, а показывали внутренние ощущения и мысли во время интима
у психотерапевтов есть свои психотерапевты) я вспомнила просто тут, как недавно одна спикер птр с ютуба рассказывала, как они со своими бывшими сокурсниками консультируют друг друга. и еще сморю щас сериал Психологини)) там тоже они работают вместе и героиню начальник консультирует, когда у ней произошел эмоциональный срыв. поэтому подумала, что она могла инфу о нем какую то так получить и использовать для манипулирования. но сексом в анамнезе, конечно, было бы логичнее ее приказы объяснить. ну вот у меня нет от карт ощущения измены. мб я и не права.
ЦитатаАндромеда ()
причём там всё в приказном тоне.Тут на шантаж какой-то похоже.Но,опять же если бы рыльце у него не было в пушку,то уже отшил бы дамочку. Он мужик-скорпион,в общем-то очень решителъный,обычно один раз говорит и делает,не колеблется,а тут как телёнок.
ну может тогда она его строгая госпожа))
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Пн, 10.12.2018, 02:41
я тоже рабочим своим лошадкам доверяю.Но,вот Манара выдала такое,что пришлось сюда(куда ж ещё?) обратиться за помощью.Ещё если ситуация в которой страдает близкая подруга,так вообще боишься неосторожным словом убить...
AnnaZagorskaya,
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
она могла инфу о нем какую то так получить и использовать для манипулирования
Кстати,это тоже хорошая мысль...возможно и такое...может чего и выудила себе на выгоду....Она предприимчивая,судя по рассказам и его в том числе...
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
ну может тогда она его строгая госпожа
Супруга его говорит,что он любит "спасать" женщин,слабых,беззащитных,искать у них комплексы,избавлять от них.А на деле,мать у него военная женщина,жёнка у него баба-"командир",эта пассия тоже,что не сообщение,то приказ...В общем очень всё запутано... Понятно одно,что поймать (если там что-то есть),их будет невозможно. Встречи у них только на работе,после работы,он не задерживается,ездят оба из разных городов,на дорогу по часу почти уходит,не имеет смысла. На одной переписке обвинение не посторишь,можно найти оправдание,там конкретики особо нет,для чего они встречаются там не указывается. Конспирация 80-го уровня.
с конца - открылись интимные подробности (9 воды), жена нашла переписку (7 земли), в которой дама домогается мужчину(сила), но сделала неверные выводы (4 воздуха выпадает, когда кверент имеет неверное представление о сути вопроса, несоответствующее реальности), значит ее вывод об измене может быть ошибочным. а этой даме может быть известна об этом мужчине какая-то тайна.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Пн, 10.12.2018, 02:56
но сделала неверные выводы (4 воздуха выпадает, когда кверент имеет неверное представление о сути вопроса, несоответствующее реальности), значит ее вывод об измене может быть ошибочным.
Да,все подозрения и обвинения пока построены на переписке...Мужу пока никаких претензий не предъявлено,идёт шпионское наблюдение за объектом, собирается информация. Странно,что он зная свою жену,не позаботился уничтожить переписку...Может считает,что ничего такого:"не виноват я,она сама..." Будем следить за развитием событий дальше!
Добрый день ув форумчане. Помогите пожалуйста разобраться с трактовками!
На работе у меня уже пол года постоянные проблемы. А в пятницу был корпоротив на работе, меня не пригласили и я не была в курсе. Таро девиант мун Почему меня не пригласили? 7ж— паж к— 2ж итог 5ж Я думаю что возможно часть коллектива настроен против меня?!
Уволят ли меня в срок 6ж— 3ж— король м итог маг Я думаю что вполне возможно, сие решение принято?
Сообщение отредактировал mcdreams - Пн, 10.12.2018, 12:14
На работе у меня уже пол года постоянные проблемы. А в пятницу был корпоротив на работе, меня не пригласили и я не была в курсе. Таро девиант мун Почему меня не пригласили? 7ж— паж к— 2ж итог 5ж Я думаю что возможно часть коллектива настроен против меня?!
Не приглашать вас на корпоратив было в личных интересах того, с кем у вас конфликт, разногласия, по квинту Отшельник предположу, что посчитали вас не любителем подобных мероприятий.
Цитатаmcdreams ()
Уволят ли меня в срок 6ж— 3ж— король м итог маг Я думаю что вполне возможно, сие решение принято?
Нет, возможно, некий Король будет настроен против вас, но какая-то женщина возьмет вас под свою опеку.
Андромеда,
ЦитатаАндромеда ()
мужчина подозревается в измене на рабочем месте,(коллега).Прямых улик нет,только косвенные. Вопрос:изменяет ли мужчина жене? 4 огня+7 земли+10 воздуха+2 воздуха
Манара - колода специфическая, что ни карта, то сексуальные отношения, но если трактовать по классике, то я не вижу по выпавшим картам факта адюльтера, возможно, это потому, что вопрос поставлен в настоящем времени, была ли измена в прошлом надо смотреть другим триплетом. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Пн, 10.12.2018, 14:35
Здравствуйте! Девушки, помогите с триплетом, пожалуйста)) Коллега по работе ушла на повышение и отношения наши очень сильно охладели(( до этого близко дружили. А сейчас высокомерия столько с её стороны и раздражения(( Вот думаю это её отношение ко мне так изменилось, или просто новая ответственность давит и потому она такая стала Что она чувствует ко мне? Дьявол (8 дисков) * Повешенный (рыцарь чаш) * Колесница (туз дисков) дно 2 чаш ну ступор прям у меня все СА могу предположить что она может хотела бы прежних тёплых отношений?
Что решила она для себя относительно нашей дружбы? Туз жезлов * королева жезлов * 6 чаш Дно 6 жезлов Вспоминает нашу дружбу и хочет восстановить всё??
Странно,что он позволяет всё это если там ничего не было...Она его вынуждает на встречи,назначает время сама,пишет ему бесконечно,причём там всё в приказном тоне
Это может говорить и о мягкотелости Мж.
ЦитатаАндромеда ()
жёнка у него баба-"командир
ЦитатаАндромеда ()
Странно,что он зная свою жену,не позаботился уничтожить переписку..
Значит, скорее всего, ничего и не было. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
у психотерапевтов есть свои психотерапевты) я вспомнила просто тут, как недавно одна спикер птр с ютуба рассказывала, как они со своими бывшими сокурсниками консультируют друг друга.
У вас мысли были верными насчёт терапии друг-другу!Сегодня обсуждали эту тему с подругой,она говорит,действительно такое было,муж ей сам рассказывал.Только сначала в этом участвовали 4 человека,типа групповой терапии,среди коллег,теперь их осталось двое,они порешили вдвоём проводить терапии,друг-другу. Тут конечно широкое поле для размышлений.
Нимфа,
ЦитатаНимфа ()
по выпавшим картам факта адюльтера, возможно, это потому, что вопрос поставлен в настоящем времени, была ли измена в прошлом надо смотреть другим триплетом.
Женщина спрашивала именно о настоящем времени,потому,что карусель с перепиской у них продолжается и по сей день.Сегодня она мне скриншот показала,где он супруге написал,что так много пациентов сегодня"трудных",что даже на обед перерыв сделать будет невозможно.Параллельно пишет своей коллеге на вопрос когда он сегодня освободится,что у него свободных 2 часа.Она ему ответила,хорошо мол,но жаль,что у меня всего час.приходи на мой этаж,жду...
ЦитатаНимфа ()
Цитата Андромеда () Странно,что он зная свою жену,не позаботился уничтожить переписку.. Значит, скорее всего, ничего и не было.
А,может и хитрая уловочка,если вдруг спалят. Он же психолог! Благодарю за Ваше мнение! Будем следить за развитием событий...
Решила на ваш вопрос спросить Декамерон. И вот что вышло.. Король кубков, 10 жезлов, Туз мечей, дно Башня.. Перекликаются с Манарой..и 1 картой.. Но, вот ощущение, чего-то разового в прошлом. Сейчас, как тяжесть от случившегося. И ничего больше нет.. И ощущение, что женщина держит и знает, как влиять на мужчину. А он уже и сам не рад, что влез в это общение.
по первому вопросу хочу предложить, что кто-то побоялся, что вы плохо себя поведёте на кооперативе. Мб устроение какие-то разборки и решили не рисковать.. по второму, мне кажется, что вас никто не собирается увольнять.
Помогите, пожалуйста с трактовкой. Смотрела на ру
вводная: мч с работы, девушки у него нет, я несвободна. Общается по работе и играем в настольные игры вместе с коллегами. Он мне нравится.
Каким будет наше общение в течении заг срока? 6ж + король м + 8м (паж м), квинт фортуна Что он чувствует ко мне в целом? (Как к девушке, к коллеге и человеку) Рыцарь ж + 8ж (8к) + суд (8п), квинт повешенный Моя трактовка
Общение станет время от времени более интенсивным, но я буду давать ему отпору, скорее всего потому что я несвободна. У него есть некий интерес ко мне, но он нестабильный, спонтанный я бы сказала. Он больше любит показать себя, похвалиться, получить комплимент. Изменения будут, но очень медленное развитие. Он не знает не самом деле что делать в принципе из-за моего статуса. Это его и тормозит
Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
momentaway, мне видится очень прохладное отношение к вам, интереса особого не вызываете и интенсивности общения не будет, я бы предположила, что не изменится ничего - все то же деловое общение и настольные игры. Извините, мне так кажется. Может кто-то увидит больше положительных изменений. Я среди масок лица найду (с) яаvь
Поделится ли Мч со своим другом, что я попросила его оказать мне маленькую услугу?
Мч по соседству, очень тепло отозвался на мою просьбу в хозяйстве
РУ 5 жезлов, 2 пентаклей, Луна
Я считаю, что нет. Его будут одолевать сомнения, стоит ли делиться. Но 2 пент. я бы рассматривала как раз обмен информацией. По Луне все же оставит в тайне.
Сообщение отредактировал Juliya - Ср, 12.12.2018, 10:28
Вы с ним коллеги , вы несвободны, общение у вас только на работе и в рамках общего рабочего досуга. Вы инициативу к мч, который вам нравится не проявляете. Отсюда вопрос : что должно вдруг само собой измениться, чтобы в отношениях произошли какие -то сдвиги ? Отсюда ответ : может быть только зуде или так же. Лучше не с чему взяться, никто для этого ни личную энергию на приложит, ни потенциала для развития нет. Вообщем : чего смотреть вперёд , весь ваш опыт позади , анализируете его
Мч по вашим картам вообще может перестать играть с вами в настольные игры, не с вами лично ,хотя по сочетанию 8 ж и 8 кубка и королю мечей и Рж может и из-за вас. В ваших картах нет личного интереса, просто коллега. Отношение к женщине , человеку и коллеги это вообще разные вопросы. Мужчина может относится к женщине как к человеку как к дряне последней , а как к женщине сходить с ума.
Juliya, Поделится )) Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 12.12.2018, 11:04
мч с работы, девушки у него нет, я несвободна. Общается по работе и играем в настольные игры вместе с коллегами. Он мне нравится. Каким будет наше общение в течении заг срока? 6ж + король м + 8м (паж м), квинт фортуна
По моим подсчетам квинт Умеренность-обычное общение "ни о чем", ваши попытки инициировать большее будут пресекаться Мч, а доходящие до вас слухи о нем или не совсем корректное его поведение заставят задуматься: так ли уж он хорош?!
Цитатаmomentaway ()
Что он чувствует ко мне в целом? (Как к девушке, к коллеге и человеку) Рыцарь ж + 8ж (8к) + суд (8п), квинт повешенный
Я бы не объединяла чувства как к девушке и как к коллеге в одном триплете, можно уважать человека как работника, но при этом ненавидеть как человека (лично я сейчас именно с такой коллегой работаю). Чувства в общем: квинт Влюбленные- на мой взгляд, у него нет четкой позиции по отношению к вам: нравитесь ли вы ему или нет, его чувства к вам похожи на график синусоиды, то улучшение, воодушевление, то уход от общения, то активизация, то сдерживание.
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Могу такое предположить, что другу может рассказать, так как есть у него один лучший друг, с которым они могли говорить обо мне. 5 жезлов - внутренние противоречия.Спасибо.
Сообщение отредактировал Juliya - Ср, 12.12.2018, 11:05