Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Трактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 278 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 278 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Трактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты).
BusinkaДата: Вт, 29.08.2017, 21:36 | Сообщение # 1
Старейшина
Статус: Offline
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро

При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее:
- кратко описать ситуацию;

- указать название колоды, на которой делался расклад;

- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).

-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.

-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!

Запрещается:
1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС.
2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др.
3. Дублировать вопросы в разных темах.

ВНИМАНИЕ!
ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ

Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела
ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ
или тут
ПРОРАБОТКА КОЛОД.

Старая тема в Архиве

лотосДата: Вс, 09.12.2018, 12:16 | Сообщение # 8311
Узнаваемый
ele, Благодарю за ваш отклик!.. Для меня этот вопрос почему то стал прямо животрепещущим!..а мнения на счёт данного направления вокруг ходят неоднозначные..Поэтому ваш ответ по раскладу это как "бальзам на душу"))

Колода Ло Скарабео классика

Сообщение отредактировал лотос - Вс, 09.12.2018, 12:25

JuliyaДата: Вс, 09.12.2018, 12:39 | Сообщение # 8312
Старожил
Здравствуйте)

Прокомментируйте, пожалуйста.

Как отреагирует Мч , если я попрошу его о маленькой помощи?

Сообщение отредактировал Juliya - Вс, 09.12.2018, 15:57

milagro_Дата: Вс, 09.12.2018, 12:46 | Сообщение # 8313
Узнаваемый
Kasto,

да, он может эти работы отдать на согласование с ген.диром, тк он в итоге будет решать вопрос о размере выплат за этот блок работ. Просто прошло много времени, а ответа до сих пор нет. Спасибо за Ваше мнение, по результатам отпишусь.

классическое таро, таро Иллюминатов, Ошо, Таро Отражений, Таро Сексуальной Магии, Манара

eleДата: Вс, 09.12.2018, 14:53 | Сообщение # 8314
Признанный
Juliya,

JuliyaДата: Вс, 09.12.2018, 15:14 | Сообщение # 8315
Старожил
ele,

Спасибо)

Сообщение отредактировал Juliya - Вс, 09.12.2018, 15:57

AmalkiriДата: Вс, 09.12.2018, 15:58 | Сообщение # 8316
Признанный
Дамы, доброго дня!
Расклад делала не себе. Знакомая занимается с персональным тренером в трен.зале и запала на него. Попросила сделать расклад, с целью, если ли смысл делать телодвижения в его сторону?
Попрошу поправить мои триплы
Её вопросы:
1) Есть ли у этого МЧ отношения на сегодняшний день?
Мир,7 мечей, 8 пентаклей (доп. туз кубков, двойка мечей) квинт ОТШЕЛЬНИК

по квинту точно нет. По Миру возможно с кем-то общается в сети. Брака, гражданского брака нет однозначно
2) как относится к кверентке? (его отношения как к женщине)
Паж кубков (доп. туз мечей, туз кубков, двойка пентаклей), 7 кубков, 5 пентаклей квинт ПОВЕШЕННЫЙ
нууу..симпатична, не более. Она одна из нескольких. Мысль есть по повешенному , она навязывает себя?
3)Возможность отношений между ними в 2019 году?
10 пентаклей,6 жезлов, 4 пентаклей (доп. колесница, 5 чаш,8 чаш) КВИНТ СУД
нет движухи, от карт пассив.., она скорее всего вообще прекратит с ним общение(заниматься прекратит) и связь оборвётся

Сообщение отредактировал Amalkiri - Вс, 09.12.2018, 15:58

eleДата: Вс, 09.12.2018, 17:15 | Сообщение # 8317
Признанный
Amalkiri,

Сообщение отредактировал ele - Вс, 09.12.2018, 17:17

airinДата: Вс, 09.12.2018, 17:33 | Сообщение # 8318
Старейшина
Juliya,

Цитата Juliya ()
Как отреагирует Мч , если я попрошу его о маленькой помощи?

Цитата Juliya ()
7 кубков, Жрец, Рыцарь кубков = Повешенный

это как бы "помощь друга", и он возможно будет рассаматривать варианты, как вам можно помочь, но ...его порыв, готовность помочь- ..скорее- таки останется я порывом помочь вам. Он не представляет, или НЕ РАСПОЛЕГАЕТ ВОЗМОЖНОСТЯМИ для воплощения идеи- в реальность.
ощущение несоответствия желаний..и возможностей- это возможно несколько вводит его в замешательство, потому как вроде и помочь ва м хочет и не против...а вот получится ли...? сможет ли?
..форсмажорных ситуаций он избегает..человек из тех, кто старается приспособиться , адаптироваться к жизни соразмеряя желания и возможности. А ваша просьба.о помощи- введет его в некоторое замешательство ...имхо. cool wacko

РадаДата: Вс, 09.12.2018, 17:46 | Сообщение # 8319
Старейшина
Девочки,доброго дня!
Прошу вашей помощи в трактовке,пожалуйста! На РУ
Есть подозрение,что одна из сотрудниц задумала уволиться и ищет работу потихонечку..Уволится ли Н в ближайшее время?
Смерть 5 м 8к+9м я вижу да,и по 5 м как раз это будет для нас так сказать неожиданное и очень неприятное известие...как вы видите? Она сейчас на больничном, у нее давление скакануло, как сказал врач,о т нервов все,да и сама она говорит,что этот напряг эмоциональный на работе ее достал....9м вполне ведь может показать как раз головные боли и давление...мне кажется она уйдет...

Каждый живет, как хочет, и расплачивается за это сам.
© Оскар Уайлд

АндромедаДата: Вс, 09.12.2018, 17:55 | Сообщение # 8320
Старожил
Доброго дня,уважаемые практики!
Испрошу вашего мнения по поводу вопроса о предположительной измене.
История такова:мужчина подозревается в измене на рабочем месте,(коллега).Прямых улик нет,только косвенные.
Вопрос:изменяет ли мужчина жене?
4 огня+7 земли+10 воздуха+2 воздуха
Как-то странно по картам...Мне видится одноразовый секс с ней,и теперь он дистанцируется от неё,однако на крючке у ней?

РадаДата: Вс, 09.12.2018, 18:00 | Сообщение # 8321
Старейшина
Андромеда, изменяет,по первой же карте,которая показывает как раз секс на работе..

© Оскар Уайлд

eleДата: Вс, 09.12.2018, 18:02 | Сообщение # 8322
Признанный
Рада,

Сообщение отредактировал ele - Вс, 09.12.2018, 18:02

АндромедаДата: Вс, 09.12.2018, 18:07 | Сообщение # 8323
Старожил
Рада, Спасибо,за ответ.Да,первая карта,говорит сама за себя! Меня остальные карты путают,как-то...

По вашему триплету: дама может даже в течение месяца уйти.Ситуация для неё на этой работе вообще хуже некуда...

AnnaZagorskayaДата: Вс, 09.12.2018, 18:08 | Сообщение # 8324
Старейшина
Рада, мне тоже кажется, хочет и пытаться будет, но не уволится. мб добьется на старом месте для себя каких-то улучшений по условиям.

а про долги у дамы, про которую в прошлый раз вы спрашивали, нет информации?

РадаДата: Вс, 09.12.2018, 18:13 | Сообщение # 8325
Старейшина
Андромеда, ele, AnnaZagorskaya, девочки,спасибо за помощь,как будет ясна ситуация-отпишусь!вообще,у нее работа гораздо проще и легче,сем,допустим,моя,поэтому ,я думаю,что она просто поистерит и дальше будет работать...уменьшать у нее в обязанностях уже просто нечего)

AnnaZagorskaya, по долгам я надеюсь получить ос к концу года и сразу отпишусь!

Андромеда,
Цитата Андромеда ()
Меня остальные карты путают,как-то...

А что там страшного?))) 7 п это жена,которая дома ждет муженька,а он в это время под юбки заглядывает по 10м)

© Оскар Уайлд

Сообщение отредактировал Рада - Вс, 09.12.2018, 18:16

inkogniataДата: Вс, 09.12.2018, 18:18 | Сообщение # 8326
Старейшина
Андромеда, 4 огня и 7 земли - тайные сексуальные отношения, по 7 земли секс с коллегой, 4 огня секс на рабочем месте. Это не одноразовый секс, а постоянные отношения. 10 воздуха иногда показывают отношения, которые по сценарию сошлись-разошлись происходят.

Я среди масок лица найду (с) яаvь

KastoДата: Вс, 09.12.2018, 18:28 | Сообщение # 8327
Старейшина
Андромеда,

Я скажу , что измена была , как случайный секс , в дальнейшем это принесло обоим неудовлетворение и сожаления, сейчас между ними отношений нет , вероятно женщина более решительна в поступках и решениях , хотела/требовала от мч , то , чего он дать не мог или и не собирался, решилась на типа конец, или просто провокация в желании добиться что-то своим уходом. Вообщем секс то был, да в жизни в сложилось иначе, чем думалось ранее, сложнее , я бы сказала даже геморройней, эмоционально сложно из какого-то узла выпутаться.

Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.

Сообщение отредактировал Kasto - Вс, 09.12.2018, 18:29

АндромедаДата: Вс, 09.12.2018, 18:29 | Сообщение # 8328
Старожил
Рада,
Цитата Рада ()
7 п это жена,которая дома ждет муженька,а он в это время под юбки заглядывает по 10м)
biggrin Супружница там иногда в ночные смены работает.Он дома по ночам с детьми нянчится,как примерный папаша.А,на работе "отдыхает" видимо. angry
inkogniata,
Цитата inkogniata ()
4 огня и 7 земли - тайные сексуальные отношения, по 7 земли секс с коллегой, 4 огня секс на рабочем месте. Это не одноразовый секс, а постоянные отношения.

Спасибо,за комментарий...Похоже на то,очень...Супруга говорит,что вроде переписку их в телефоне прочла,конечно там конкретного ничего,кроме во сколько он появится и всё в таком духе.Интересно,что никто из коллег не заложил парочку.Ведь для утех время нужно,отсутствие их давно бы замечать начали...Он работает в частной клинике,коллектив не особо большой,сарафанное радио уже было бы в курсе...Хотя,кто знает...Может и шифруются искусно? biggrin

АндромедаДата: Вс, 09.12.2018, 18:43 | Сообщение # 8329
Старожил
Kasto,
Цитата Kasto ()
Я скажу , что измена была , как случайный секс , в дальнейшем это принесло обоим неудовлетворение и сожаления, сейчас между ними отношений нет

Вот,мне тоже показалось,что одноразово,как-то случилось,теперь он и рад слиться от неё,но не всё так просто... biggrin
Цитата Kasto ()
вероятно женщина более решительна в поступках и решениях , хотела/требовала от мч , то , чего он дать не мог или и не собирался

Да,она решительная и вся инициатива(судя по вскрытой переписке), от неё исходит. Жена рассказала,что она ему пишет сама,назначает время,когда у ней пауза обеденная,или "покурить".
Цитата Kasto ()
в жизни в сложилось иначе, чем думалось ранее, сложнее , я бы сказала даже геморройней, эмоционально сложно из какого-то узла выпутаться.

Да,это тоже есть! Очень не просто всё...Они оба по профессии психологи.Работают в частной клинике,встречи там же у них.
Думаю там и шантаж со временем может приключится... wacko smile
Благодарю за мнение! heart

KastoДата: Вс, 09.12.2018, 18:51 | Сообщение # 8330
Старейшина
Андромеда,

Про шантаж была мысль. Но, там дама , мне кажется такая, что если ей приспичит , то она далеко в методах может зайти , даже если и шантажировать особо будет не чем , ее это не остановит, может и реальные вещи озвучивать , а может и ‘играть в актрису ‘ на ровном месте. Она вообще много ‘играет ‘, у неё образ есть свой, в котором она себя видит , соотвественно и ведёт себя согласно ‘образа’.

Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.

Сообщение отредактировал Kasto - Вс, 09.12.2018, 18:54

АндромедаДата: Вс, 09.12.2018, 18:56 | Сообщение # 8331
Старожил
Kasto,
Цитата Kasto ()
Но, там дама , мне кажется такая, что если ей приспичит , то она далеко в методах может зайти , даже если и шантажировать особо будет не чем , ее это не остановит, может и реальные вещи озвучивать , а может и ‘играть в актрису ‘ на ровном месте.

Да,у ней сигнификатор- на трёх колодах уже вышел -дама мечей! biggrin

НимфаДата: Вс, 09.12.2018, 19:35 | Сообщение # 8332
Старейшина
Андромеда,
Цитата Андромеда ()

У вас все четыре карты основные или какая-то доп?

Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.

JuliyaДата: Вс, 09.12.2018, 21:55 | Сообщение # 8333
Старожил
airin,

Благодарю вас за интересный ответ!

Андромеда,
Цитата Андромеда ()

Ох, сколько мне нервишек потрепала эта карта - 4 огня! Однажды делала расклад на коллегу, который нравится - и там эта карта падала постоянно . И на вопрос - что предпримет ко мне, и как сложатся отношения... А по факту ничего wacko
Второе ее значение - манипулирование одного над другим, используя его сексуальное влечение и пристрастие wink
Измены не было. Спросите на РУ лучше smile

Сообщение отредактировал Juliya - Вс, 09.12.2018, 22:05

АндромедаДата: Вс, 09.12.2018, 22:24 | Сообщение # 8334
Старожил
Нимфа,

Juliya,

AnnaZagorskayaДата: Вс, 09.12.2018, 22:30 | Сообщение # 8335
Старейшина
Андромеда, я вот сижу читаю молча, корифеи говорят да, а я с этой колодой только начала работать. мне кажется, что не было измены. и первая мысль такая была просто от взгляда на карты. мб она и подбивает клинья к нему и что-то хочет от него, но секса не было. я пыталась 4 огня трактовать как тайный секс, на разных людях, правда всего в 3х раскладах пока, не оч. большая статистика, но ни разу она так не отыгралась. а именно, что ничего, как Juliya говорит. там и мир в квинте, если это триплет. а это ответ нет. но могу ошибаться.

Цитата Juliya ()
манипулирование одного над другим, используя его сексуальное влечение и пристрастие

вот это, кстати, тоже имело место один раз в одной из этих 3-х ситуаций, это хорошая мысль, мне кажется. 2 воздуха ведь тоже откровенное манипулирование. какие-то мутки есть между ними, но это без секса имхо. может она, консультирует его, как вариант, имеет информацию о нем и некое влияние на него, поэтому позволяет себе вольное обращение в переписке. может, она хотела бы секса с ним.

Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Вс, 09.12.2018, 22:55

АндромедаДата: Вс, 09.12.2018, 23:02 | Сообщение # 8336
Старожил
AnnaZagorskaya,

JuliyaДата: Вс, 09.12.2018, 23:11 | Сообщение # 8337
Старожил
Андромеда,
Цитата Андромеда ()
Самое забавное,что ни на одной из других моих колод измены не видно...РУ,так называемые "тёмные" колоды,Казанова кстати тоже не показывает ничего такого...мысли,флирт,но не более...

Я склонна доверять больше Ру в таких вопросах. Казанова сбивает только и Манара тоже) Она показывает внутренние желания и мотивации, страхи.

AnnaZagorskaya,
Вот именно. Мне показывали секс (специально проигрывала на себе) абсолютно не такие откровенные и понятные карты, как 4 огня, а показывали внутренние ощущения и мысли во время интима wacko

AnnaZagorskayaДата: Вс, 09.12.2018, 23:12 | Сообщение # 8338
Старейшина
Андромеда,

Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Пн, 10.12.2018, 02:41

АндромедаДата: Пн, 10.12.2018, 00:09 | Сообщение # 8339
Старожил
Juliya,

AnnaZagorskaya,

AnnaZagorskayaДата: Пн, 10.12.2018, 00:23 | Сообщение # 8340
Старейшина
Андромеда, не против, если я выложу свой триплет?

Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Пн, 10.12.2018, 02:56

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz