Трактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 278 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 278 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
ele, Благодарю за ваш отклик!.. Для меня этот вопрос почему то стал прямо животрепещущим!..а мнения на счёт данного направления вокруг ходят неоднозначные..Поэтому ваш ответ по раскладу это как "бальзам на душу"))
Цитатаele ()
жажда новых приключений. Посмотрите на рыцаря мечей, это ведь Вы
Цитатаele ()
Вас будет настолько манить эта пещера и то, что в ней
Цитатаele ()
Вы будете предпринимать все возможные усилия, чтобы попасть туда, куда сами захотите, или куда позовет ведущий. Вас буквально захватит этот процесс, как волна, Вы будете всецело вовлечены в это. Посмотрите на персонажа с крыльями
Цитатаele ()
охвативший Вас дух первооткрывательства (персонаж на переднем плане 7 мечей). Будет дарить Вам чувство, что как будто Вы становитесь кем-то другим, более могущественным,
Да, всё именно так! У меня вечно какой-то "голод" Хочется найти, зацепиться за какую-нибудь интересную сферу, докопаться до истины...но всегда так или иначе "обижает" когда упираешься в дно.
Цитатаele ()
кто-то не выдерживает и «сливается» (выбегающие персонажы на 7 мечей, как какое-то недопонимание, почему они убегают, ведь там так интересно
Тоже немного этого не понимаю: как люди могут не интересоваться самыми глубинными вопросами...это ведь всё основа, истина самой жизни..
Цитатаele ()
в диковинку он только для «вновь прибывших». Появится скука от утративших новизну задач
Жалко. Но именно так и будет...
Цитатаele ()
Разве годится ей для жизни эта крохотная площадка, явно не ее масштаб
Цитатаele ()
Чтобы избегать скуки Вам придется ставить себе новые цели и задачи, развивать/совершенствовать навыки. Вы поймете, что есть более сложные (а потому и интересные) задачи, чем просто ходить в прошлые жизни
Мне уже не интересны хождения в прошлые жизни)) я пока этим не занималась, конечно, но в состоянии понять/почувствовать наперёд для себя что это не моя цель. Мне интересно что дальше, что за всем этим кроется...(есть хорошая книга Майкла Ньютона "Путешествие Души", и она меня очень вдохновляет.)
Цитатаele ()
Возможно Вы найдете себе более опытного партнера/наставника/проводника
Хотелось бы встретить действительно знающего человека, но пока найти профессионала своего дела не получилось. Хотя спрашиваю в окружении...а из интернета к людям идти не очень хочется...
Цитатаele ()
на перевале этой горы, за ней очевидно склон, она как граница, которую Вы захотите перешагнуть, потому как дальше открывается перспектива/дорога на новую, более высокую гору.
...и над этим я уже тоже думала. Естественно придётся идти, двигаться дальше...возможно сама потом смогу этим заниматься, как вариант. (либо реально одна, либо "проводить" других).. Конечно, не всё так просто, я это понимаю. Но остановиться не могу... Спасибо вам ещё раз)) когда сидишь над своим собственным раскладом- мысли тяжело растекаются, и видишь только главные аспекты. А взгляд другого всегда позволяет много шире и глубже раскрыть тему!...
Колода Ло Скарабео классика
Сообщение отредактировал лотос - Вс, 09.12.2018, 12:25
Как отреагирует Мч , если я попрошу его о маленькой помощи?
РУ
7 кубков, Жрец, Рыцарь кубков = Повешенный
Вот не могу понять: 7 кубков говорит о моих мыслях, фантазиях. В голове у меня вариации, как он отреагирует? По Жрецу должен помочь, Рыцарь кубков говорит о том, что ему приятно что я его попросила. По Повешенному он все же воспримет эту ситуацию не правильно, под другим углом? Или вовсе откажет? <_<
Сообщение отредактировал Juliya - Вс, 09.12.2018, 15:57
да, он может эти работы отдать на согласование с ген.диром, тк он в итоге будет решать вопрос о размере выплат за этот блок работ. Просто прошло много времени, а ответа до сих пор нет. Спасибо за Ваше мнение, по результатам отпишусь. классическое таро, таро Иллюминатов, Ошо, Таро Отражений, Таро Сексуальной Магии, Манара
Дамы, доброго дня! Расклад делала не себе. Знакомая занимается с персональным тренером в трен.зале и запала на него. Попросила сделать расклад, с целью, если ли смысл делать телодвижения в его сторону? Попрошу поправить мои триплы Её вопросы: 1) Есть ли у этого МЧ отношения на сегодняшний день? Мир,7 мечей, 8 пентаклей (доп. туз кубков, двойка мечей) квинт ОТШЕЛЬНИК по квинту точно нет. По Миру возможно с кем-то общается в сети. Брака, гражданского брака нет однозначно 2) как относится к кверентке? (его отношения как к женщине) Паж кубков (доп. туз мечей, туз кубков, двойка пентаклей), 7 кубков, 5 пентаклей квинт ПОВЕШЕННЫЙ нууу..симпатична, не более. Она одна из нескольких. Мысль есть по повешенному , она навязывает себя? 3)Возможность отношений между ними в 2019 году? 10 пентаклей,6 жезлов, 4 пентаклей (доп. колесница, 5 чаш,8 чаш) КВИНТ СУД нет движухи, от карт пассив.., она скорее всего вообще прекратит с ним общение(заниматься прекратит) и связь оборвётся
Сообщение отредактировал Amalkiri - Вс, 09.12.2018, 15:58
Есть ли у этого МЧ отношения на сегодняшний день? Мир,7 мечей, 8 пентаклей (доп. туз кубков, двойка мечей)
Постоянных стабильных отношений, про которые можно сказать, что человек в паре, нет. Но есть кто-то, кого он видит на расстоянии и кто ему нравится, но этот человек пока для него вне зоны доступа, ну или "птица более высокого полета", чем он (Мч) о себе думает.
ЦитатаAmalkiri ()
как относится к кверентке? (его отношения как к женщине) Паж кубков (доп. туз мечей, туз кубков, двойка пентаклей), 7 кубков, 5 пентаклей квинт ПОВЕШЕННЫЙ
Как к женщине никак. И более того, он считает ее (уж простите, но это дословно по картам) инфантильной глупой фантазеркой, которая ищет к кому бы присосаться. По повешенному, его буквально трясет от нее. Как уж это помягче сказать, Вам на месте виднее.
ЦитатаAmalkiri ()
Возможность отношений между ними в 2019 году? 10 пентаклей,6 жезлов, 4 пентаклей (доп. колесница, 5 чаш,8 чаш) КВИНТ СУД
Ответ отрицательный. Ваша трактовка верна.
Сообщение отредактировал ele - Вс, 09.12.2018, 17:17
Как отреагирует Мч , если я попрошу его о маленькой помощи?
ЦитатаJuliya ()
7 кубков, Жрец, Рыцарь кубков = Повешенный
это как бы "помощь друга", и он возможно будет рассаматривать варианты, как вам можно помочь, но ...его порыв, готовность помочь- ..скорее- таки останется я порывом помочь вам. Он не представляет, или НЕ РАСПОЛЕГАЕТ ВОЗМОЖНОСТЯМИ для воплощения идеи- в реальность. ощущение несоответствия желаний..и возможностей- это возможно несколько вводит его в замешательство, потому как вроде и помочь ва м хочет и не против...а вот получится ли...? сможет ли? ..форсмажорных ситуаций он избегает..человек из тех, кто старается приспособиться , адаптироваться к жизни соразмеряя желания и возможности. А ваша просьба.о помощи- введет его в некоторое замешательство ...имхо.
Доброго дня,уважаемые практики! Испрошу вашего мнения по поводу вопроса о предположительной измене. История такова:мужчина подозревается в измене на рабочем месте,(коллега).Прямых улик нет,только косвенные. Вопрос:изменяет ли мужчина жене? 4 огня+7 земли+10 воздуха+2 воздуха Как-то странно по картам...Мне видится одноразовый секс с ней,и теперь он дистанцируется от неё,однако на крючке у ней?
Она бы и рада, т.к. достало ее уже все хуже горькой редьки. Но у нее нет ничего на примете, неизвестность будет для нее препятствием. Может быть она и попытается написать заявление, но подумав, поймет, что не готова уходить "в никуда", что не все так однозначно и в этой работе, что не все только плохо, по крайней мере хоть зарплата есть... В общем, подумав, она примет ситуацию на работе как неизбежную, и пока останется. Поймет, что просто не сейчас.
Сообщение отредактировал ele - Вс, 09.12.2018, 18:02
Андромеда, ele, AnnaZagorskaya, девочки,спасибо за помощь,как будет ясна ситуация-отпишусь!вообще,у нее работа гораздо проще и легче,сем,допустим,моя,поэтому ,я думаю,что она просто поистерит и дальше будет работать...уменьшать у нее в обязанностях уже просто нечего)
AnnaZagorskaya, по долгам я надеюсь получить ос к концу года и сразу отпишусь!
Андромеда, 4 огня и 7 земли - тайные сексуальные отношения, по 7 земли секс с коллегой, 4 огня секс на рабочем месте. Это не одноразовый секс, а постоянные отношения. 10 воздуха иногда показывают отношения, которые по сценарию сошлись-разошлись происходят. Я среди масок лица найду (с) яаvь
Я скажу , что измена была , как случайный секс , в дальнейшем это принесло обоим неудовлетворение и сожаления, сейчас между ними отношений нет , вероятно женщина более решительна в поступках и решениях , хотела/требовала от мч , то , чего он дать не мог или и не собирался, решилась на типа конец, или просто провокация в желании добиться что-то своим уходом. Вообщем секс то был, да в жизни в сложилось иначе, чем думалось ранее, сложнее , я бы сказала даже геморройней, эмоционально сложно из какого-то узла выпутаться. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вс, 09.12.2018, 18:29
7 п это жена,которая дома ждет муженька,а он в это время под юбки заглядывает по 10м)
Супружница там иногда в ночные смены работает.Он дома по ночам с детьми нянчится,как примерный папаша.А,на работе "отдыхает" видимо. inkogniata,
Цитатаinkogniata ()
4 огня и 7 земли - тайные сексуальные отношения, по 7 земли секс с коллегой, 4 огня секс на рабочем месте. Это не одноразовый секс, а постоянные отношения.
Спасибо,за комментарий...Похоже на то,очень...Супруга говорит,что вроде переписку их в телефоне прочла,конечно там конкретного ничего,кроме во сколько он появится и всё в таком духе.Интересно,что никто из коллег не заложил парочку.Ведь для утех время нужно,отсутствие их давно бы замечать начали...Он работает в частной клинике,коллектив не особо большой,сарафанное радио уже было бы в курсе...Хотя,кто знает...Может и шифруются искусно?
Я скажу , что измена была , как случайный секс , в дальнейшем это принесло обоим неудовлетворение и сожаления, сейчас между ними отношений нет
Вот,мне тоже показалось,что одноразово,как-то случилось,теперь он и рад слиться от неё,но не всё так просто...
ЦитатаKasto ()
вероятно женщина более решительна в поступках и решениях , хотела/требовала от мч , то , чего он дать не мог или и не собирался
Да,она решительная и вся инициатива(судя по вскрытой переписке), от неё исходит. Жена рассказала,что она ему пишет сама,назначает время,когда у ней пауза обеденная,или "покурить".
ЦитатаKasto ()
в жизни в сложилось иначе, чем думалось ранее, сложнее , я бы сказала даже геморройней, эмоционально сложно из какого-то узла выпутаться.
Да,это тоже есть! Очень не просто всё...Они оба по профессии психологи.Работают в частной клинике,встречи там же у них. Думаю там и шантаж со временем может приключится... Благодарю за мнение!
Про шантаж была мысль. Но, там дама , мне кажется такая, что если ей приспичит , то она далеко в методах может зайти , даже если и шантажировать особо будет не чем , ее это не остановит, может и реальные вещи озвучивать , а может и ‘играть в актрису ‘ на ровном месте. Она вообще много ‘играет ‘, у неё образ есть свой, в котором она себя видит , соотвественно и ведёт себя согласно ‘образа’. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вс, 09.12.2018, 18:54
Но, там дама , мне кажется такая, что если ей приспичит , то она далеко в методах может зайти , даже если и шантажировать особо будет не чем , ее это не остановит, может и реальные вещи озвучивать , а может и ‘играть в актрису ‘ на ровном месте.
Да,у ней сигнификатор- на трёх колодах уже вышел -дама мечей!
это как бы "помощь друга", и он возможно будет рассаматривать варианты, как вам можно помочь, но ...его порыв, готовность помочь- ..скорее- таки останется я порывом помочь вам. Он не представляет, или НЕ РАСПОЛЕГАЕТ ВОЗМОЖНОСТЯМИ для воплощения идеи- в реальность. ощущение несоответствия желаний..и возможностей- это возможно несколько вводит его в замешательство, потому как вроде и помочь ва м хочет и не против...а вот получится ли...? сможет ли? ..форсмажорных ситуаций он избегает..человек из тех, кто старается приспособиться , адаптироваться к жизни соразмеряя желания и возможности. А ваша просьба.о помощи- введет его в некоторое замешательство ...имхо.
Благодарю вас за интересный ответ!
Мч этот уже мне помог, просьба пустяковая на самом деле, где требуется мужская сила )) Теперь я могу проанализировать ситуацию, прочитав вашу трактовку. Сразу не могла понять 7 кубков... И ваш ответ помог мне понять ее. Он УЖЕ знал, что я его попрошу, а о ЧЕМ, только догадывался и мог представлять себе варианты различные, так как я взяла некую напряженную паузу )) Может он думал , что я его попрошу о более чем важном, что он не сможет согласиться. Замешательство с его стороны увидела. Но когда озвучила, в чем конкретно мне нужна помощь, согласился, но было видно некое разочарование ...
Андромеда,
ЦитатаАндромеда ()
Вопрос:изменяет ли мужчина жене? 4 огня+7 земли+10 воздуха+2 воздуха
Ох, сколько мне нервишек потрепала эта карта - 4 огня! Однажды делала расклад на коллегу, который нравится - и там эта карта падала постоянно . И на вопрос - что предпримет ко мне, и как сложатся отношения... А по факту ничего Второе ее значение - манипулирование одного над другим, используя его сексуальное влечение и пристрастие Измены не было. Спросите на РУ лучше
Сообщение отредактировал Juliya - Вс, 09.12.2018, 22:05
Я выкладываю 3 карты в ряд и 4-я карта,как общий итог триплета.
Juliya,
ЦитатаJuliya ()
4 огня!
ЦитатаJuliya ()
по факту ничего
Хм,ситуация там действительно очень скользкая...на горячем никого не застали,вскрыта только переписка,из которой тоже особо обвинение не построишь.Всё лишь мысли супруги,одни подозрения...
ЦитатаJuliya ()
Спросите на РУ лучше
Самое забавное,что ни на одной из других моих колод измены не видно...РУ,так называемые "тёмные" колоды,Казанова кстати тоже не показывает ничего такого...мысли,флирт,но не более... А вот Манара,выдала такой расклад,поэтому подумалось об "одноразовой забаве" в которой мужик застрял...
Андромеда, я вот сижу читаю молча, корифеи говорят да, а я с этой колодой только начала работать. мне кажется, что не было измены. и первая мысль такая была просто от взгляда на карты. мб она и подбивает клинья к нему и что-то хочет от него, но секса не было. я пыталась 4 огня трактовать как тайный секс, на разных людях, правда всего в 3х раскладах пока, не оч. большая статистика, но ни разу она так не отыгралась. а именно, что ничего, как Juliya говорит. там и мир в квинте, если это триплет. а это ответ нет. но могу ошибаться.
ЦитатаJuliya ()
манипулирование одного над другим, используя его сексуальное влечение и пристрастие
вот это, кстати, тоже имело место один раз в одной из этих 3-х ситуаций, это хорошая мысль, мне кажется. 2 воздуха ведь тоже откровенное манипулирование. какие-то мутки есть между ними, но это без секса имхо. может она, консультирует его, как вариант, имеет информацию о нем и некое влияние на него, поэтому позволяет себе вольное обращение в переписке. может, она хотела бы секса с ним.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Вс, 09.12.2018, 22:55
мб она и подбивает клинья к нему и что-то хочет от него
Да,судя по переписке,напор там мощный...Она его реально атакует...
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
2 воздуха ведь тоже откровенное манипулирование. какие-то мутки есть между ними, но это без секса
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
может она, консультирует его, как вариант. поэтому имеет некое влияние и позволяет себе. может, она хотела бы секса с ним.
Нет,оне не консультирует его.Они равные коллеги,оба психологи,врачуют так сказать пациентов от тяжёлых душевных травм,проводят терапии и всё такое.У каждого из них свои пациенты и свои отдельные практики. Странно,что он позволяет всё это если там ничего не было...Она его вынуждает на встречи,назначает время сама,пишет ему бесконечно,причём там всё в приказном тоне.Тут на шантаж какой-то похоже.Но,опять же если бы рыльце у него не было в пушку,то уже отшил бы дамочку. Он мужик-скорпион,в общем-то очень решителъный,обычно один раз говорит и делает,не колеблется,а тут как телёнок....
Самое забавное,что ни на одной из других моих колод измены не видно...РУ,так называемые "тёмные" колоды,Казанова кстати тоже не показывает ничего такого...мысли,флирт,но не более...
Я склонна доверять больше Ру в таких вопросах. Казанова сбивает только и Манара тоже) Она показывает внутренние желания и мотивации, страхи.
AnnaZagorskaya, Вот именно. Мне показывали секс (специально проигрывала на себе) абсолютно не такие откровенные и понятные карты, как 4 огня, а показывали внутренние ощущения и мысли во время интима
у психотерапевтов есть свои психотерапевты) я вспомнила просто тут, как недавно одна спикер птр с ютуба рассказывала, как они со своими бывшими сокурсниками консультируют друг друга. и еще сморю щас сериал Психологини)) там тоже они работают вместе и героиню начальник консультирует, когда у ней произошел эмоциональный срыв. поэтому подумала, что она могла инфу о нем какую то так получить и использовать для манипулирования. но сексом в анамнезе, конечно, было бы логичнее ее приказы объяснить. ну вот у меня нет от карт ощущения измены. мб я и не права.
ЦитатаАндромеда ()
причём там всё в приказном тоне.Тут на шантаж какой-то похоже.Но,опять же если бы рыльце у него не было в пушку,то уже отшил бы дамочку. Он мужик-скорпион,в общем-то очень решителъный,обычно один раз говорит и делает,не колеблется,а тут как телёнок.
ну может тогда она его строгая госпожа))
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Пн, 10.12.2018, 02:41
я тоже рабочим своим лошадкам доверяю.Но,вот Манара выдала такое,что пришлось сюда(куда ж ещё?) обратиться за помощью.Ещё если ситуация в которой страдает близкая подруга,так вообще боишься неосторожным словом убить...
AnnaZagorskaya,
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
она могла инфу о нем какую то так получить и использовать для манипулирования
Кстати,это тоже хорошая мысль...возможно и такое...может чего и выудила себе на выгоду....Она предприимчивая,судя по рассказам и его в том числе...
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
ну может тогда она его строгая госпожа
Супруга его говорит,что он любит "спасать" женщин,слабых,беззащитных,искать у них комплексы,избавлять от них.А на деле,мать у него военная женщина,жёнка у него баба-"командир",эта пассия тоже,что не сообщение,то приказ...В общем очень всё запутано... Понятно одно,что поймать (если там что-то есть),их будет невозможно. Встречи у них только на работе,после работы,он не задерживается,ездят оба из разных городов,на дорогу по часу почти уходит,не имеет смысла. На одной переписке обвинение не посторишь,можно найти оправдание,там конкретики особо нет,для чего они встречаются там не указывается. Конспирация 80-го уровня.
с конца - открылись интимные подробности (9 воды), жена нашла переписку (7 земли), в которой дама домогается мужчину(сила), но сделала неверные выводы (4 воздуха выпадает, когда кверент имеет неверное представление о сути вопроса, несоответствующее реальности), значит ее вывод об измене может быть ошибочным. а этой даме может быть известна об этом мужчине какая-то тайна.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Пн, 10.12.2018, 02:56