Трактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 262 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 262 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
AnnaZagorskaya, Feel, спасибо, но вопрос был про женщину (бывшая жена моего можно сказать бывшего любовника). Я думаю, ее уже попустило, вопрос задала, так как все равно ещё ощущаю «лучи добра» в свою сторону что ли. Я среди масок лица найду (с) яаvь
Я бы по вашим картам не сказала , что ее подотпустило. Ее интерес к вам был через край , и она постоянно подвисает на вашей странице , ей это необходимо для того , чтобы контролироваться состояние мужа. Но, это все при условии , что у неё есть реальный выход на вашу страницу , а не ваши подозрения. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Lamy, хочется задать риторический вопрос а мужчина кверентки не женат? и сколько длились их отношения) а то можно подумать что он уже работает над отношениями с другой. хотя...щас период ретро Венеры может и объявиться.
Сообщение отредактировал FoxyLady - Ср, 31.10.2018, 18:13
Kasto, она была какое-то время у меня в друзьях, потом я ее удалила, но общедоступные публикации ей конечно видны, так как я в принципе людей в ЧС не отправляю. Да, думаю, что вы правы, она еще в напряге и подозревает, что может отношения еще продолжаются. Я среди масок лица найду (с) яаvь
Чуть не так выразилась , я бы сказала , что она не столько за мужа переживает ( тут у неё больше уверенности ) , сколько за вас. В плане того, чтобы вы не доставили ей/ему/им неожиданную неприятность. К этому она хочет быть готова ... Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Lamy, соглашусь с двумя предыдущими ответами. по таким картам мужчина должен быть в браке, там и останется. к кверентке имеет нежные чувства, и возможно, скоро объявится.
inkogniata, а сразу почему не написали вводную. наблюдает. имеет гештальт по поводу бывшего своего.
Кверентка поругалась со своим мужчиной. Какое-то время не общаются вообще. Вопрос: Какие чувства испытывает мч к ней? Таро РУ 3 жезлов,императрица, паж кубков дно-8 пентаклей Чувства глубокие, любит ее, НО мне видится желание женится на ней (романтик в виде пажа прям так намекает, в сочетании с другими). Ну и готов работать над отношениями.
Я по этим картам не увидела желание Мч жениться на кверентке, симпатия есть, ему нравится ее отношение к нему, подсознательно он хочет что-то улучшить в их отношениях, но сознательно его все устраивает, квинт Влюбленные говорит о неопределенности чувств, когда Мч сам не понимает, что он испытывает к Даме, может говорить и о чувствах к кому-то еще, плюс ко всему Мч не испытывает к кверентке той страсти, что была ранее.
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Чт, 01.11.2018, 11:01
AnnaZagorskaya, Кристи, спасибо вам за мнения! Я ощущаю это, словно она смотрит за мной, просто на каком-то интуитивном уровне. Хотя она вроде в курсе, что отношения завершились, правда совсем недавно. Я среди масок лица найду (с) яаvь
Сообщение отредактировал inkogniata - Ср, 31.10.2018, 12:23
AnnaZagorskaya, Feel, спасибо, но вопрос был про женщину (бывшая жена моего можно сказать бывшего любовника). Я думаю, ее уже попустило, вопрос задала, так как все равно ещё ощущаю «лучи добра» в свою сторону что ли.
inkogniata, я не совсем поняла, чем мой ответ ("вполне вероятно, что наблюдает с чужих страниц, как "вверх ногами")не применим для женщины? Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
соглашусь с двумя предыдущими ответами. по таким картам мужчина должен быть в браке, там и останется. к кверентке имеет нежные чувства, и возможно, скоро объявится.
Мужчина не женат и детей у него нет
Сообщение отредактировал Lamy - Ср, 31.10.2018, 16:59
Я посмотрела в истории последний ваши Сообщения , вы за последние полгода несколько раз ссорилось и расставались с мч и каждый раз спрашивали на чувства и самое интересное , что у вас в каждом триплета была Императрица. Вы точно знаете , что мч не женат или нет другой партнерши. эта карта и мать показывать , но странно ее нахождение в каждом триплете на чувства к вам. вообщем, неоднозначные у вас карты Тут , возможно , что Императрица это вы, но скорее сама как « мамочка « Но, по всем последним вашим триплетам на этого мч , я бы тоже сказала , что вы не единственная у него на примете, так скажем.
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 31.10.2018, 17:49
Kasto, спасибо, но в данном случае просмотр не себе. Той, кому смотрю периодически происходят действительно похожие ситуации. У меня отыгрывалась как мать. А тут возможно и как мамочка в виде девушки. Его опекают
Себе не себе , разницы нет. Если последние ваши триплеты , откоторыя я писала на одну и туже пару , там весьма вероятно есть другая. У вас набор карт характерный 2 жезла , 3 жезла , Жрица, Императрица ... Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Девушки подскажите вот уже месяцев 5 никак не могу отремонитровать зубы - надо поставить коронки при чем самый обыкновенные металические без каких либо наворотов. То доктор мне голову морочила можно сказать 2 месяца все лечила и примеряла и переделывала коронки. Потом я уехала в отпуск, потом попала в больницу. И вот наконец то поставили мне вчера корнки и очень неудачно что болит вся челюсть. Сегодня хотела поехать к ней снять все это безобразие, НО у нее сломалась бормашина и доктор не смогла меня принять. Вопрос - почему у меня не получается вылечить зубы
звезда _ 6 мечей - 9 денариев итог Верховный жрец
колода РУ
Я наверное чересчур идеализировала этого доктора. А на самом деле он не очень хороший? Наша жизнь похожа на дикую скачку коней....
Вопрос - почему у меня не получается вылечить зубы
звезда _ 6 мечей - 9 денариев итог Верховный жрец
вы не приоритетно подходите к решению проблемы. то одно...то другое как бы "Отвлекает" : сделаю потом.. пока подождет.. Это один момент. И второй: возможно предпочитаете бюджетный вариант решения проблемы, без лишних трат ..как то так...
Сила 8 жезлов 10 мечей не понимаю. 10 мечей...типа, что не делай...результата не будет
доп хочется к 10 меч.. А то по картам впечатление, что клиенты просто ходят мимо и только смотрят... от вас как то мало что зависит..впечатление...имхо..
Сообщение отредактировал airin - Ср, 31.10.2018, 18:21
airin, так и хдлят. мимо поток, заглядывают и все. достала 10 мечей жто Справедлмвость но не 4 мечей невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
на РУ нужно вкладывать очень много усилий и труда, а результата пока нет, только обещает быть, пока не виден и это огорчает, но он будет, справедливый положенный результат, просто не сразу, и мб не скоро.
и на Ленорман дерево под снегом, ждет весны, надо подождать. коса лиловая это сбор урожая, как написано в МБК, но могу ошибаться, колоду пока не знаю. а так пока одни переживания и расстройства. гроб лиловый в квинте волнует мое воображение с самого начала работы с этими картами. это точно не ответ нет. мб тоже отсроченное да, пока не поняла.
Сроки были закаданы до 24.10.18 Получила 31.10 вечером.
ЦитатаKasto ()
Как думаете по таким картам получу ли в загаданные давно ожидаемые денежный перевод ?
Ру
5 кубков 2 пентакля 7 кубков ( карта говорит о Мире)
ЦитатаRascvet ()
Kasto,
Судя по Миру - деньги на карту . А судя по квинту - Умеренность - Жрец деньги должны быть от крупной организации. А там не спешат. Вот положено бумажку дать за 10 рабочих дней ,так и получишь . Куда спешить мол .. Я бы сказала , что чуточку позже . Но … откладывание получения этих ср- в идёт тебе на благо. Отсрочка выплаты именно этой суммы бережёт тебя от ненужных трат что ли ). Не переживай. Деньги словно день раньше - день позже получишь
Цитатаlunna ()
Ириш, получишь чуть позже загаданной даты. Как вариант примера...крайний день 27октября...а получишь дня за 3-5 до окончания срока. Тут мир отодвигает срок до последнего. Как рассылка денег автоматическая, согласно очереди.
Цитатаairin ()
квинт УМЕРЕННОСТЬ. скажу нет, пока что... НО: есть вариант получить половину суммы...Знаешь, я не знаю этих правил налоговых ..я не экономист.. и рельной возможности именно такого варианта...
Перевод сделали двумя частями. Зачислись сразу друг за другом. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 31.10.2018, 21:24