Трактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 256 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 256 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Есть ли на Мч маг воздействие от этой женщины Луна - Туз мечей- 8 чаш Дно - 8 мечей Квинт -Отшельник .
Не видно, что здесь имеется именно ЕЁ АКТИВНОСТЬ!..Она не делала! Но! Её влияние есть, оно пассивное (по Луне). Очень похоже на то, что мужчина имел и имеет какой-то незавершённый опыт, урок. Возможно как кармическое,то есть совсем из далёкого прошлого его к ней ПРИТЯНУЛО. Он словно "пришёл" что-то завершить. Искал и в ней нашёл. Как к источнику подобрался...А она не могла не позволить...И в ней самой что-то такое есть,она имеет что-то, что его притягивает. Но она не делала... Колода Ло Скарабео классика
Мое мнение причин для развода может быть много, но и чтоб они жили вместе еще больше. Меня интересовало, какая сфера все-таки является причиной, основой и тем звеном которое их соединяет и держит. Материальная или духовная, душевная. Из раскладе явно видно, что ни имущество ни деньги ни статус не влияет на это.
не уверена, что есть магия. работа с эмоциями какая-то была. мб консультации с психологом по луне. на трех картах ночь и луна, причем в начале триплета растущая, а на квинте убывающая, тоже ложится к смыслу уход, завершение. на тузе мечей по тонам больше похоже на рассвет. после луны. рассвет после тоскливой ночи с воем собак - рука с мечом направлена вверх - выбраться, вырваться из болота. на 8 кубках на затмение похоже.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Ср, 17.10.2018, 13:00
Rascvet, тогда я считаю, что маг воздействия нет, а есть крепкая связь на интуитивном уровне. Люди могут чувствовать настроение друг друга на расстоянии, причем не всегда осознавать это сами.
moonglare,
Цитатаmoonglare ()
какой целью сестра звонит? Ночное солнце Умеренность ( 7 мечей) +3 Жезлов +Туз мечей Квинт Луна
мозг она ему "вынести" хочет какой-то информацией.
Цитатаmoonglare ()
Обращается ли моя тётя к практикам с целью навредить нашей семье? 6 мечей+ 7 пентаклей + Король пентаклей Квинт Смерть
нет, не обращается.
Сообщение отредактировал Rose - Ср, 17.10.2018, 12:59
Судя по Миру - деньги на карту . А судя по квинту - Умеренность - Жрец деньги должны быть от крупной организации. А там не спешат. Вот положено бумажку дать за 10 рабочих дней ,так и получишь . Куда спешить мол .. Я бы сказала , что чуточку позже . Но … откладывание получения этих ср- в идёт тебе на благо. Отсрочка выплаты именно этой суммы бережёт тебя от ненужных трат что ли ). Не переживай. Деньги словно день раньше - день позже получишь
Деньги из налоговой инспекции. Конечные сроки они не превышают , но хочется пораньше все же получить)) нет. От сроков получения суммы на руках больше не останется. Она вся уже у меня расписана в бюджете ))
Дополню:
ЦитатаRascvet ()
Но … откладывание получения этих ср- в идёт тебе на благо. Отсрочка выплаты именно этой суммы бережёт тебя от ненужных трат что ли ).
А вот вру, ты права. Если , получу их на этой неделе , то куплю билеты на конец октября в круиз. В, вот если в ноябре , то потрачу на круиз не из этих денег , а с зп и уже в ноябре )) Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 17.10.2018, 17:11
Ириш, получишь чуть позже загаданной даты. Как вариант примера...крайний день 27октября...а получишь дня за 3-5 до окончания срока. Тут мир отодвигает срок до последнего. Как рассылка денег автоматическая, согласно очереди.
Сообщение отредактировал lunna - Ср, 17.10.2018, 17:32
Yarilo, в загаданный срок нет, думаю. но проблемы есть, наверное. мб измена. женщина старается сохранить семью. в крайнем случае, мб расход, но не оф.развод.
а что по ос за эти два ваших вопроса, один был на 2 нед, по второму тоже уже понятно, наверное: раз, два
и вот на это ответ я не видела, если пропустила извините, там было до конца сентября.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Ср, 17.10.2018, 21:12
получу ли в загаданные давно ожидаемые денежный перевод ?
Ру
5 кубков 2 пентакля 7 кубков ( карта говорит о Мире)
квинт УМЕРЕННОСТЬ. скажу нет, пока что... НО: есть вариант получить половину суммы...Знаешь, я не знаю этих правил налоговых ..я не экономист.. и рельной возможности именно такого варианта...
Yarilo,
ЦитатаYarilo ()
как думаете , по этим картам будет ли развод у пары? Туз пентаклей, 9 пентаклей, 8 сила . Дно колесница .
не не не... нет никакого развода, там хоть и каждый как "сам по себе" уже в браке - но развода официального нет. ИМ невыгодно разводиться. ВОзможно как бы меж ними договор типа негласный: у каждого своя жизнь. НО развода нет. Очень сильно ДЕРЖАТ ДЕНЬГИ ( имущество, и т.д....).
Сообщение отредактировал airin - Ср, 17.10.2018, 21:03
Есть ли на Мч маг воздействие от этой женщины Луна - Туз мечей- 8 чаш Дно - 8 мечей Квинт -Отшельник . Крышка колоды ( противоположная дну ) - 2 кубков
Похоже, что есть. И не только по Луне, хотя она, несомненно, показательна. Две 8-ки и обе - маркеры магической атаки. Туз Мечей здесь я бы рассматривала как воплощение сконцентрированного и направленного намерения. Следующая за Тузом 8 Чаш - чистый "хвост", т.е. показатель привязки, вампирической подключки. Еще, просматривая свои записи, наткнулась на интересную и неоднозначную информацию: одно из так скажем "латентных" значений Туза Мечей - страсть, сильное, непреклонное, бескомпромиссное чувство. Также Туз Мечей символизирует влюбленного мужчину (!!!) Не комментирую, просто информация к размышлению.
Выполнит ли мужчина свое обещание решить мой вопрос до конца сентября , вообще он должен выполнить до конца августа. 7 пент , 8 жезлов, 8Сила
До сих пор идет процесс , жаловались с мужем , что так долго идет процесс , на что он ответил , это не детские игры , и ему еще нужно время , и осталось немного . Короче говоря , ждем ! но точно знаю , не кидалово . По поводу денег , он сам сказал если не сделает то что надо , то вернет деньги обратно .
AnnaZagorskaya,
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
обещал вам сделать больше, чем готов и чем хочет, потому что вы просили слишком настойчиво, и дальше, видимо, будете напоминать и просить. он бы сделал что-то меньшее или более простое для вас, мб и сделает, выполнит обещанное частично в качестве отмазки. но больше вероятность того, что не будет делать ничего. возможно, в отличие от вас, он не считает, что должен что-то делать.
Kasto,
ЦитатаKasto ()
По какао карте ? Тут нет Карты действия. 7 пентаклей карта бездействия , ожидания. Я по вашим картам скажу , что мч действовать не собирается. Либо будет намеренно затягивать либо просто делать ничего не будет , пока ситуация сама не разрешиться , тогда может и себе успех присвоить.
Juliya,
ЦитатаJuliya ()
Выполнит, но спустя время.
Таро РУ
Сообщение отредактировал Yarilo - Ср, 17.10.2018, 21:38
загаданный срок нет, думаю. но проблемы есть, наверное. мб измена. женщина старается сохранить семью. в крайнем случае, мб расход, но не оф.развод
Тут наоборот , мужчина хочет сохранить семью , а женщина нет . Вот и я думала расставание возможно но не официальный развод .
airin,
Цитатаairin ()
нет никакого развода, там хоть и каждый как "сам по себе" уже в браке - но развода официального нет. ИМ невыгодно разводиться. ВОзможно как бы меж ними договор типа негласный: у каждого своя жизнь. НО развода нет. Очень сильно ДЕРЖАТ ДЕНЬГИ ( имущество, и т.д....).
Интересная трактовка , даже не знаю .. больших денег особо и нет , да и хорошего финансового состояния толком нету . Имущество есть только у женщины , а мужчина так сказать голодранец..)) Таро РУ
Yarilo, тогда мб тут сила не ее усилия, а ее доминирующее положение по отношению к нему, а луна ее неудовлетворенность отношениями. спасибо за все три ос.
про решение вопроса, я там еще писала,
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
у него нет для этого дела достаточных возможностей или компетенции, те он пообещал и взял на себя больше, чем реально может.
поэтому мб так долго, мог бы, решил быстрее, тем более, что гораздо быстрее обещал.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Ср, 17.10.2018, 21:54
Следующая за Тузом 8 Чаш - чистый "хвост", т.е. показатель привязки, вампирической подключки
есть и у меня такое ощущение ,те нити ,что видны показывают .что именно дама " жрёт " мч . Он для неё донор. Осталось понять на каком уровне это видно и зачем …
У меня общая сумма ожидаемая мной по сути складывается из двух , так как за два разных года подавались декларации. Так что могут и в два захода перечислить. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
квинт ДЬЯВОЛ. скажу что да.. тут как "толкают" к поездке..ощущение...
Знаете, иногда человек ожидает от чего то очень позитивного ..для себя, например от поездки. но при этом- человеком овладевают оочень большие сомнения : а надо ли это делать? НЕ было бы ХУЖЕ? от чрезмерной активности..
Здравствуйте! Помогите с трактовкой. Вопрос: Какие чувства молодой человек испытывает к девушке? Семерка жезлов- идут какие то разговоры, обсуждения планов. Отшельник- идёт переоценкам жизненных ценностей. Девятка жезлов-полоса препятствий. Солнце счастье, реализация... Вообще ничего не понимаю..
В том-то все и дело, что именно Туз Мечей. Возможно, потому что из всех Тузов именно он - при определенных условиях - являет грандиозную мощь и всепроницающую силу.
Очень такой какой-то 'фальшивый' триплет..когда фантик шелестит, привлекая внимания и внушая надежду..а внутри...что-то вредное.. Магии не вижу целенаправленной..усилий каких-либо..страхи быть покинутым, да..громадье обмана и лжи - тоже да..здесь много энергии идет как в одном направлении..а отдачи нет.. одна (или один) вкладывается..другой - ноль..просто 'перебор'..человек 'перенасыщен' энергиями другого..они его могут как 'опустошать..обессиливать'..нет в них нужды..потому не ценит этого..не видит смысла..но распрощаться нет внутренней решимости и разрешения себе на подобное..это ооочень нехорошо может отражаться на обоих..потому как вот оно Ваше 'болото' и выходит..как 'отравляюще' действуют друг на друга..ощущения застойности..хочется сказать прям 'затхлой воды'.. Девушка не может быть беременной? Потому как возможная весьма проблемная беременность чувствуется..либо обман, связанный с этим..вот эта 'вода' как застоявшаяся идет..
Я бы здесь, еще знаете, как сказала..был кто-то, кто направлял человека в ложном направлении..давал советы воспользоваться обманом..магии нет..есть эмоциональная увлеченность и эмоциональная зависимость, основанные на множестве невыполненных и обещанных обещаниях очень значимых морально..такие обещания, которые сродни обетам..которые сложно выполнить и отступиться от которых, одновременно, так же сложно..и ныне сложно выпутаться из них..но которые на сегодняшний момент времени потеряли свою ценность..у Вас расклад сплошного 'лабиринта лжи'..запутанности в этой лжи..в обещанном..слова..слова..серьезные слова..а когда даны были эти обеты..в очень давнем прошлом или не так давно..не знаю..но это не связь магическими ритуалами, которые Вы имеете ввиду..это связь иного плана..не целенаправленных усилий с каким-то дурным и вредящим умыслом..похоже, все же, что это далекое что-то..но не утверждаю..
Сообщение отредактировал Milenka - Чт, 18.10.2018, 14:15
тут нет чувств. варианты ...их много...возможно она слишком навязчива или ооочень уж у нее на МЧ планов громадье, что выпали ЭТАКИЕ оппозиционные карты)) Карты прямо таки ОППОЗИЦИИ МЧ к даме. ОН НЕ хочет "впускать" ее на "свою территорию", в "свой мир"...образно говоря. Не хочет, чтобы лезла в душу к нему. Для него она и ее мотивы, поступки- возможно ясны, ( СОЛНЦЕ)... и МЧ отнюдь не со всем согласен ..имхо...
так то хотелось бы доп к СОЛНЦЕ и... хоть миним вводную информацию.