Трактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 260 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 260 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
По совпавшим картам в 2-х триплетах можно сказать, что мысли Мч о чувствах дамы не далеки от истины, она не испытывает к нему серьезных чувств, по Отшельнику, возможно, Дама чувствует себя одиноко в перерывах между встречами со своим Мж (4м )и тут "бес попутал", по 6м скажу, что у дамы нет привязанности к Мч, она может в любое время, как говорится, "сесть в лодку и отчалить", но...Влюбленные в вопросах на чувства не дают определенного ответа, симпатия есть, Дама присматриается, сравнивает.
Спасибо большое! Ваша трактовка мне намного ближе и понятней, я по этим картам, не вижу здесь "западание до безумия" на Мч. А именно, уход проблем со своим МЧ по 6 мечей, забыться так сказать, на время. По Отшельнику на дне, явно нет никакой привязки.
ЦитатаНимфа ()
Все зависит от вопроса, если бы вопрос был именно о психическом состоянии человека, его наклонностях, то я согласилась бы с вами. В данном случае эта связка говорит о колебаниях дамы, когда Дьявол (соблазн) начал свое дело
полностью с Вами согласна. добавлю еще, что он ей нравится, не без этого, но без глубокой привязки. "Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»
Чарльз Кеттеринг
Сообщение отредактировал ksenavoin - Чт, 25.10.2018, 16:09
Знакомые нашли для меня работу , переживаю что не возьмут меня . На днях будет собеседование . Возьмут меня на работу? Рыцарь меч, Королева пент , 4 пентакля. Дно Паж чаш.
Собеседование, скорее всего, будет проводить Дп, которая, по 4п, решит, что вас можно взять, но окончательно решение будет за главным начальником- квинт Император. В загаданный срок может еще не дать ответ, Пк может означать личное с ним собеседование. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Чт, 25.10.2018, 17:17
Девушки, помогите, пож-та, понять карты. Вопрос: Какое впечатление я произвела на мужчину при нашей встрече. Познакомились в ресторане. Я была настолько "хорошая", что не помнила его совсем. Он позвонил, пригласил на обед. Любопытство было мое сильнее. Пообедали в ресторане. Осталось странное ощущение от встречи. Оно приятное, но в тоже время внутренний напряг есть. 8 пентаклей, Император, 8 жезлов, Король жезлов дно Королева жезлов. Возможно в планах у данного мужчины позвонить, приехать еще раз. Смущает император, а не женат ли он часом. У меня не хватило смелости спросить об этом.
Какое впечатление я произвела на мужчину при нашей встрече.
Цитатаlunna ()
8 пентаклей, Император, 8 жезлов, Король жезлов дно Королева жезлов.
Не говорите мне , что надо делать и я не буду говорить, куда вам пойти ))) Знаешь лучше других чего и как хочешь , что для этого надо делать и как жить , готова сама с другими поделиться этими знаниями , наставить на путь истинный , как надо , а не как есть, женщина , которая не принимает лидерство мужчины, и даже не готова быть с мужчиной на равных, оставляет за собой право самой решать что и как и для кого , на том основании что всегда так делала и меняться ни в чем не собирается, трезвый подход в отношениях , без эмоций , я бы сказала прагматичный ( не корыстный ), дотошная, не халявщица. Короче за такой , как за стеной ))
Пы сы. Ты когда была « хорошая», ему видимо Королевой жезлов показалась , а оно вон как вышло ))
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 25.10.2018, 18:15
Я сегодня сама от себя фигела. Я смотрела на него и совершенно не помнила в тот вечер. Надо же было так напи..., что в голове полный ноль. Я уже подумала, а не розыгрыш ли это. Говорила осторожно и ничего лишнего, общими и размытыми фразами. Хотя и шутили прилично. Он моложе. Очень много звонков по-работе у него было. Когда уезжал, то что-то произнес ..Я позвоню и увидемся, если, ты не против.
вы не поделитесь своим мыслями по Луне ( Дьявол ) мне интересно ваше видение. По мне так с такой связки не соскочишь , эта пара на маньяков, оборотней и наркоманов тех, кто не в состоянии контролировать себя , свобода им толко снится
Читала -читала всегда трактовки и сегодня мне выпала на его чувства связка луна - дьявол - 4 кубков. Сижу теперь перевариваю. На самом деле согласна что тут чертовщина какая-то.. Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
Сообщение отредактировал Feel - Пт, 26.10.2018, 02:26
Что чувствует эта дама на самом деле по отношению к этому мужчине? 6 мечей -Луна (Дьявол) -4 мечей, квинт .Влюбленные, на дне Отшельник
Всегда удивлялась, почему выпавшие Мечи многие трактуют как отсутствие чувств. Да, интеллект, Воздух и т.д., но не только. В Мечах - всегда потенциальное движение и напряжение, даже - или тем более - в 4 Мечей. В данном случае полностью согласна с Kasto, с такой связки (Луна-Дьявол) просто так не соскочишь. 6 Мечей может показывать подсознательное (или осознанное) стремление дамы в сладкий омут, а также - маску холодности. 4 Мечей указывает не только на остановку и замирание, но и на приближающийся Час Х. Очень опасная карта. Влюбленные, особенно в сфере чувств, могут означать не только выбор, но и измененное состояние сознания, а также активизацию кармических связей. В общем, "инфекция пошла".
Сообщение отредактировал Porata - Пт, 26.10.2018, 04:45
Какое впечатление я произвела на мужчину при нашей встрече. Познакомились в ресторане. Я была настолько "хорошая", что не помнила его совсем. Он позвонил, пригласил на обед. Любопытство было мое сильнее. Пообедали в ресторане. Осталось странное ощущение от встречи. Оно приятное, но в тоже время внутренний напряг есть. 8 пентаклей, Император, 8 жезлов, Король жезлов дно Королева жезлов. Возможно в планах у данного мужчины позвонить, приехать еще раз. Смущает император, а не женат ли он часом. У меня не хватило смелости спросить об этом.
Король и Дама жезлов ваши сигнификаторы, 8 жезлов ваше общение, в результате которого у него сложилась впечатление, что вы умная, рассудительная, прежде, чем сказать, "взвешиваете" каждое слово. Его женатость здесь не при чем, вопрос не об этом, а вот решить, что вы не свободны (не обязательно замужем), вполне мог, именно поэтому чувствовали себя не совсем удобно. В целом, впечатление о вас хорошее, по 8п считает, что вы на самом деле лучше, чем показались. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Пт, 26.10.2018, 09:03
Ваш мч нервничает , стрессует я бы сказала серьезно , он боится потерять над вами влияние, своё значение , неудвлетворяет его что-то , как мириться приходится с тем , что дают. Но, он и сам при этом очень зависим эмоционально от вас. У вас с ним какие-то энергетические привязки взаимные. Свободы разума и души нет. Луна это кошмары ( посмотрите таро Фантасмагория) и манипулирование ( посмотрите Луну в Девиантах) карту Дьявол это ещё и эмоциональный разгон. Человек загоняет себя в состояние внутренне неадекватности, но думает, что у него все подконтролен и он не под кайфом. 4 кубка карта все таки неудовлетворение. Не нравится ему такое своё состояние. Удовольствие не приносит. Кстати , дьявола то не нет. Бог есть как материя. А Дьявола как материи нет. Это эфимер , порождаемый эмоциями /мыслями человека и живущий за его счёт. Энергетическая иллюзия. Тут ещ такое дело. Бывает на карты только взглянешь и в голове сама фраза звучит.как озарение в финале детектива. И, вот чтобы другие не говорили , ты все равно не видишь карты иначе, потому что ты из видишь , чувствуешь так какая была мысль. А , бывает смотришь на карты , а первой мысли нет никакой , что-то в голове кружится, жужжит, но ухватить в квартину никак не выходит. Тогда сама пытаешь просто методично сложить пазл подбирая нужную формулировку к своим ощущениям от карт, от их значений. Ваши карты для меня из второго случая
Странная у вас смена аватарки. С лёгкой ночной феи на вожака стаи или одинокого волка .
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 26.10.2018, 09:39
Ваш мч нервничает , стрессует я бы сказала серьезно , он боится потерять над вами влияние, своё значение , неудвлетворяет его что-то , как мириться приходится с тем , что дают.
Для него оооочень важно всегда было быть для меня авторитетом, Мужчиной во всех проявлениях (как я именно вижу настоящего Мужчину). И очень долго так и было, только потом у меня это стало немного уходить. Т.е Мужчиной он для меня и остался настоящим, но вопрос авторитета спорный очень и он это чувствует и понимает. А это для него как довольствоваться меньшим куском пирога, понимаете о чем я? Те были позиции и потерял.
ЦитатаKasto ()
Человек загоняет себя в состояние внутренне неадекватности, но думает, что у него все подконтролен и он не под кайфом. 4 кубка карта все таки неудовлетворение. Не нравится ему такое своё состояние. Удовольствие не приносит.
Мне часто кажется, что он больше любит свою якобы любовь ко мне, чем меня. И когда это все сталкивается с моей стеной (потому что сейчас я хоть летать в облаках меньше стала и одергиваю все его фантазии относительно нас ) его этот кайф рассыпается, как песок между пальцев. Т.е он старается сам во все поверить в свою и мою любовь, делает что-то, предпринимает..а потом понимает, что нужного отклика не случилось. И зачем все это никому не понятно. Вроде бы уже и удовольствие не то совсем, как раньше (у меня точно), и отпустить никто не готов.
ЦитатаKasto ()
Странная у вас смена аватарки. С лёгкой ночной феи на вожака стаи или одинокого волка .
Ко мне многие люди тянутся, потому что считают меня легкой. Наверное первое впечатление обо мне именно такое. Легкая, маленькая, милая внешне, воздушная, нежная- так и называют часто- принцесса, Дюймовочка, волшебная . Но внутри глубоко я одинокая, где-то хладнокровная. И такое ощущение, что мне и не надо никого. Мне и самой хорошо с собой. И когда люди понимают, что мне по большому счету все равно на них, что я все равно выберу себя всегда- чего я и не скрываю, разочаровываются. Волк мне ближе, чем порхающая фея (хоть я и пыталась воспитать и вырастить в себе принцессу соответствие внешнего чтобы стало равно внутреннему- ничего у меня не получилось. Не выдавить из апельсина томатный сок). Волк Это честнее.
Большое спасибо за комментарий!!! Я помню Вашу любовь к Дьяволу)к карте. Для меня он по-прежнему не изучен... Временами я его побаиваюсь. А иногда ему очень благодарна даже Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
Сообщение отредактировал Feel - Пт, 26.10.2018, 14:23
Спасибо. После вашей ос мне карты 10 мечей и 4 меча стали ещё понятней. остаюсь при своих трактовках. Удачи вам
И Вам спасибо) мне всегда интересны Ваши трактовки, всегда очень глубоко.. посмотрим, обещаю честную ОС, пока не чувствую привязки, при том повторюсь, он мне очень понравился в плане секса, все-таки склоняюсь, что Луна +Дьявол в этом триплете о сексе с ним. Porata,
ЦитатаPorata ()
Всегда удивлялась, почему выпавшие Мечи многие трактуют как отсутствие чувств. Да, интеллект, Воздух и т.д., но не только. В Мечах - всегда потенциальное движение и напряжение, даже - или тем более - в 4 Мечей. В данном случае полностью согласна с Kasto, с такой связки (Луна-Дьявол) просто так не соскочишь. 6 Мечей может показывать подсознательное (или осознанное) стремление дамы в сладкий омут, а также - маску холодности. 4 Мечей указывает не только на остановку и замирание, но и на приближающийся Час Х. Очень опасная карта. Влюбленные, особенно в сфере чувств, могут означать не только выбор, но и измененное состояние сознания, а также активизацию кармических связей. В общем, "инфекция пошла".
спасибо, за Ваше внимание и трактовку, чем больше мнений, тем интересней покопаться в себе) На счет "инфекции" и кармической связи, ну ооочень сомневаюсь) Посмотрим, это только начало) "Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»
Всем здравствуйте) Подскажите пожалуйста) Найду ли работу там где запланировано? король пентаклей+3 кубков+туз мечей(влюбленные) - как-то карт работы не выпало) ? 565656
plushik, я думаю, да, найдете. в женском коллективе, наверное. с компьютерной сферой, аналитикой или логистикой не связана работа? мб еще найдете и будут мысли, стоит ли соглашаться или отказаться. ос по результату дайте, пожалуйста.
AnnaZagorskaya, Спасибо) С компьютерной сферой вряд ли) Я вообще экономист (ну или бухгалтер тоже) А почему в женском коллективе?) А наверное по 3-ке кубков)) 565656
Сообщение отредактировал plushik - Пт, 26.10.2018, 21:53
Найду ли работу там где запланировано? король пентаклей+3 кубков+туз мечей(влюбленные) - как-то карт работы не выпало) ?
Найдете, но, похоже, не там, будет интереснее предложение. Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.