Трактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 251 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 251 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
airin, Спасибо. А вот квинт Умеренность, мне нраавится..Спокойно всё должно быть. Смутила именно Королева М. И в плане надежности - это самая последняя разработка в плане предохранения. 97%. Выше чем у таблеток. Но, меня волнует имеено воздействие пластыря на организм.
это самая последняя разработка в плане предохранения. 97%. Выше чем у таблеток.
вот поэтому и действие системное... если выше, чему таблеток. Просто "продвигают" препарат..как всегда. а ты чего хотела то? это препарат, и серьезный...не витаминчики))
Сообщение отредактировал airin - Сб, 06.10.2018, 20:23
Есть ли у дамы фин.долги? Дама п король п 7м(Колесница Дьявол) есть ощущение по 7м,что могли ее обмануть,могла влезть куда то,может автокредит по Колесница+Дьявол?
Интересный вопрос и интересные карты. Я бы все же сказала, что в банке кредит взят. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Девочки,прошу у вас помощи,пожалуйста,РУ Есть ли у дамы фин.долги? Дама п король п 7м(Колесница Дьявол) есть ощущение по 7м,что могли ее обмануть,могла влезть куда то,может автокредит по Колесница+Дьявол?
Есть долги (кредит), но у нее всё под контролем.
lunna,
Цитатаlunna ()
Хочу начать прием противозачаточного гормонального пластыря.. Но, боюсь, что будет лишний набор веса..или еще какие "прелести" от их приема.. 9 пентаклей, 2 пентаклей, Королева мечей, дно 3 жезлов.
Цитатаlunna ()
Будут какие побочные явления от приема данного пластыря?
Не знаю эту колоду, в ней 11 СА Сила? Если да, то, на мой взгляд, побочкой может быть повышение либидо, вынужденное сдерживание которого может привести к раздражительности и агрессивности, что в свою очередь приведет к другим скрытым болячкам, повышение веса не вижу. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Вс, 07.10.2018, 09:48
Найду ли я себе работу по специальности в 2019 году ? 5 жезлов, Королева кубков , 7 пентаклей ( доп.-9 пентаклей , Королева жезлов , Император ) квинт ПОВЕШЕННЫй Не понравился мне квинт . По ходу позависаю какой-то период времени без работы .. а потом , как вариант , найду со скрипом место какое-то , которое меня устроит более-менее.
Работу по специальности найдете, но придется подождать с ее "освобождением" (уход на пенсию и т.п.), период ожидания может затянуться. Не исключаю в загаданный период доп. обучение или т.п.
lunna,
Цитатаlunna ()
Колода Телема. 11 Аркан в данной колоде Справедливость. Сила тут 8 аркан.
Тогда отменяется повышение либидо), Справедливость в данном случае означает выполнение терапевтических функций пластыря, но я не отменяю раздражительность и скрытые болячки.
Feel,
ЦитатаFeel ()
Что мужчина хочет/ждет/ожидает от женщины? Жрец (7 жезлов) Королева Жезлов (Смерть->Башня->Колесница->2 меч) Влюбленные (император->дурак->9 меч)
Основной квинт Справедливость- ждет (хочет), чтобы вы приняли решение относительно ваших отношений. С одной стороны, по допам к Дж, он осознает, что ваш роман идет к концу, но вы должны сделать выбор, ваше "препятствование" к телу вполне понимает и готов с ним мириться, но ему нужно общение. Для него ваш роман достаточно важен.
Amalkiri,
ЦитатаAmalkiri ()
есть ли у этого мужчины отношения ? ( по этим картам ) 8 кубков ( доп. Смерть и Король мечей ), 3 пентаклей, 5 кубков ( доп.Умеренность ) квинт по основному триплету Башня Думаю , нет . С кем-то расстался возможно совсем недавно
Какая у вас колода? Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Вс, 07.10.2018, 10:31
Буду рада комментариям, вчера в кафе парень очень активно себя проявлял по отношению ко мне, но так и не успел взять мои контакты, я уехала РУ Вспоминает ли мч меня? Солнце+2К+3П Мне кажется да, думает что наша симпатия была взаимна. Будет ли мч пытаться меня найти? 8Ж+4Ж+4К Мне кажется какие то попытки меня найти у него будут, но после поймет что это не реально, может и погрустит немного
Сообщение отредактировал foxes - Вс, 07.10.2018, 11:31
По первом вопросе соглгласа. По второму , а как искать ? В соцсетях шерстить точно не будет. В этом же кафе может поспрашивать или поискать опять же какие-то общие контакты, но не найдёт скорее всего Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Основной квинт Справедливость- ждет (хочет), чтобы вы приняли решение относительно ваших отношений. С одной стороны, по допам к Дж, он осознает, что ваш роман идет к концу, но вы должны сделать выбор, ваше "препятствование" к телу вполне понимает и готов с ним мириться, но ему нужно общение. Для него ваш роман достаточно важен.
Вы знаете, вот за два года наших отношений секса у нас по пальцам пересчитать но когда происходит, мы к этому готовимся как к празднику, и там конечно полный снос головы зато общения- да....гигабайты!!!!!! круглосуточно общаемся и все никак наговориться не можем. По поводу решения- я не знаю чего он именно ждет. У него был шанс чтобы мы были вместе, но он решил остаться в семье- и это правильно я думаю. Я услышала его и поэтому решила, что сексуальные отношения если не совсем прекратить навсегда, то поставить их на паузу точно. Не до этого мне морально сейчас точно. Он не настаивает. вообще! И я его за это уважаю. Как мужчину. Пытается мне что-то донести не прямо, например сегодня рассказал, что ему снился сон, "где я родила дочку... красивую... от него. Ему. и он был очень счастлив" Вот этими розовыми фантазиями он меня на мгновения сбивает с толку всегда и на какой-то момент я проваливаюсь в иллюзии. Поэтому спрашиваю у карт
спасибо за комментарий Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
Сообщение отредактировал Feel - Пн, 08.10.2018, 00:44
Есть у меня одноклассница Юля , мы с ней раньше хорошо общались , на днях хотела с ней связаться через соц сети , она долгое время не заходит ни на фб ни в вк, и в инстаграмме , в инстаграмме последние фотки с февраля месяца . Одноклассники говорят , пропала куда -то , никто не знает где она . Мне сон даже наснился , что она сидит в тюрьме ..
Почему не заходит в соц сети ? 4 пент , 8 чаш , 5 меч. Нет как бы доступа к интернету что ли .. нет связи , уход куда -то , конфликтная ситуация заставила уйти от соц сети .
Где сейчас Юля? Колесница, Король пентаклей( доп справедливость ) , 6 меч. В движении , буд-то в бегах от кого -то . Я знаю , что она часто ездила в Белорусь к маме , они с семьей переехали жить в Белорусь 3 года назад . А Юля осталась в Украине . Таро РУ
Добрый день ув форумчане. Помогите пжл правильно понять триплет! Получила сегодня 2 предупреждение на работе за последние 3 месяца. Работаю там уже шестой год. ОТношения, особенно с одной из начальниц сейчас напряженные. Мне кажется что меня как то хотят уволить, любым способом!
Хотят ли меня реально уволит? 6ж( 9м)— жрица( туз ж)— солнце итог 4мечей Вот по 6ж и допу мне думается что мое начальство( особенно 1 начальница) хочет меня припугнуть, показать кто есть кто. По итогу мне кажется что реального желания у них сейчас нет но смущает жрица с тузом. Возможно что мысли такие есть но пока на нынешний день они не действуют?!
Хотят ли меня реально уволит? 6ж( 9м)— жрица( туз ж)— солнце итог 4мечей Вот по 6ж и допу мне думается что мое начальство( особенно 1 начальница) хочет меня припугнуть, показать кто есть кто. По итогу мне кажется что реального желания у них сейчас нет но смущает жрица с тузом. Возможно что мысли такие есть но пока на нынешний день они не действуют?!
Я не вижу реальной угрозы, по 4 мечам и Жрице хотят встряхнуть, ну как засиделись и уже впали в спячку там, ей хотелось бы побольше движений ваших Счастье внутри
mcdreams, мне кажется, не хотят, это больше ваши страхи. точнее для верности можно спросить, будете ли вы там работать через месяц, или три, или полгода. а кем вы работаете, не врачом?
Elana, AnnaZagorskaya благодарю вас за отклик. Я медсестра. Просто вот одна из начальниц цепляется с поводом и без. Попросила повысить зарплату, повысили на самый минимум и еще сделали вид, будто я их разорила итд
Сообщение отредактировал mcdreams - Вт, 09.10.2018, 18:00
останетесь там работать. 4 мечей - больница, жрица в центре - женщина-врач обычно, медсестру оказывается тоже может показать) в общем, медик. отношения с начальством по квинту, думаю, должны наладиться.
в колоде Анна К хорошая, выразительная 4 мечей, сиделка у постели больной, часто падает на болезни и больницы:
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Вт, 09.10.2018, 18:09
AnnaZagorskaya Большое спасибо! Я правда не совсем в больнице работаю а в компании по мед уходу за пожилыми пациентами на дому( не сиделкой), наверное это тоже по 4 м идет!
Сообщение отредактировал mcdreams - Вт, 09.10.2018, 18:17
Девочки, помогите, пожалуйста, с трактовкой. Сложно близким подругам смотреть, зная всю "кухню" между партнерами. Произошла ссора. Ссора интимного плана, что-то мужчина "ляпнул", на что женщина обиделась и вообще теперь не знает, а надо ли быть с таким мужчиной. Тонкостей не знаю (не рассказывает, но что расстроилась сильно, по ней видно было, говорит в шоке от всего. Это касалась ее как женщины) , но при этом девушка спрашивает. Вопрос. Будет ли мужчина после такой ссоры делать шаги к примирению (взяла срок октябрь)? 6 мечей, Влюбленные, Королева Жезлов, Паж кубков(выскочил сам).. Дно Дьявол Я так понимаю, что должен приехать. Смущает Влюбленные и Королева жезлов. Может мужчина понимает, что все же она ему нужна? И надо мириться.. Или мужчина сейчас переключится на кого-то другого (влюбленные). Или влюбленные это они как пара. Тогда, о чем говорит Королева жезлов.. .. Во дне Дьявол.. Или все же понимает, что накосячил и сам от этого бесится.. Короче не понимаю, не собрать в кучу карты.. Спасибо, за любое видение..
Сообщение отредактировал lunna - Вт, 09.10.2018, 20:04
Я думаю, что придут к мнению, что в интиме нужно что-то менять. Тут как на женщину больше возлагается. Она должна в себе что-то поменять. В любом случае стать страстной, эмоциональной, чувственной, более раскрепощённой, проявлять инициативу. Мне почему то пришла мысль, что он её сравнил с какой то женщиной из своего прошлого, чем её сильно обидел.
Как сейчас вытянула с нее. Они вчера виделись на работе. Он к ней пришел сам, без предупреждения, зная что она в кабинете одна в это время. Приставал, практически раздел. Показал всем видом, что ему надо. Она ответила, что не сейчас, т.к. в любой момент может войти начальник открыв дверь. Что увидимся вечером, она будет рада. Он согласился. Они попили в кабинете утром чай и он ушел. На все с ее слов было минут 10. В итоге вечером была тишина, а сегодня она спросила в шутку. А будет ли продолжение вчерашнего намека....На что, он ей сказал, что она там себе надумала. Из серии ты дура...Что ничего он не хотел, а Просто зашел к ней в отдел. Хотел чая попить. А она себе напридумывала. Что с чего она взяла, что он вообще ее хочет. Видимо еще что-то сказал (не сказала) . В итоге девушка говорит, что выглядит полной дурой сейчас. В итоге сегодня взяла отпуск и ушла на две недели.
И девушке ничего не надо в себе менять. Красивая. Очень яркая. Длинные белые волосы, фитнес и все в этом духе. Самостоятельная и живет в своей квартире. Как раз мужчину ей надо другого. Там не мужчина, а сплошной нарцисс
Сообщение отредактировал lunna - Вт, 09.10.2018, 20:42
Привет всем,хочу попросить помощи в трактовке не большого расклада. Тема щепетильная)) Вообще-то , по чему мужчина отказывается от секса с девушкой? Умеренность Иерофант Королёва Мечей Дьявол Могу сразу сказать, мужчина старше девушки на 11лет, имеет вредные привычки (курит травку)работает с утра до вечера, всё свободное время проводит с девушкой,в отношениях с девушкой два года,девушка очень симпатичная ,он посредственный. Так же девушка близнец (королева мечей) с характером. Здесь мне кажется , парню не много скучно стало с девушкой Умеренность ,в отношениях у них преобладает больше платоническая любовь Иерофант, так же по Дьяволу можно сказать что вредная привычка ,тоже убивает желание к сексу.
Извините, если что не так написала,на сайте впервые.Заранее спасибо.
kameia, А еще у меня стойкое ощущение появилось, что он не сравнил.. А налево сходил. От того сегодня и вылил на нее, что сама "дура". Хотя вопрос стоял именно, Будет ли делать шаги к примирению.
Он ещё появится на горизонте. Пусть она выкинет нечто подобное, видно игры в его вкусе. Чтобы оценил по достоинству) Я так понимаю, между ними интимных отношений ещё не было? Разогревает её. Хитрец)
Сообщение отредактировал kameia - Вт, 09.10.2018, 20:48
Как раз интим у них есть. Достаточно частый был и как раз мужчина в интимном плане (с ее слов) вообще не развивается. Опыт маленький и очень зажатый и с комплексами.. И такая выходка от него впервые. Сейчас девушка сказала, что она прекращает общение. И не будет ничего выяснять с этим МЧ. Что такой тон в общении, для нее оскорбителен. Что после такого, речи о близости быть не может. "Бомбануло" ее сильно.