Трактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 249 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 249 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
1. Что мне нужно сделать чтобы начать худеть? ( Таро Ночного солнца) 10 пентаклей +4 мечей + 3 пентаклей Квинт Звезда.
я скажу несколько нестандартную вещь..мысль в голову...А вы были у гинеколога- эндокринолога? тут возможно проблемы по женской части, поэтому никакие диеты и самоистязания, и таблетосы снижающие аппетит и т.д...- будут беесполезны. Вам четко показали на аркане 3 пентакля: ВАМ- в ДРУГУЮ сторону..а он показывает именно ОТ самоистязаний и приема каких то таблеток...( в голову пришли трезфазные контрацептивы..ну..если вы принимали их- то...надо отказаться..Это как пример.. я просто рассуждаю , глядя на ваши карты.
Цитатаmoonglare ()
2 Почему я не худею? 4 кубков + Императрица (Паж кубков )+Туз пентаклей Квинт Справедливость
потому что у вас во первых : возможно такая наследственность (конституция) - тут СПРАВЕДЛИВОСТЬ по квинту...А во вторых- опять же что то связанное с гинекологией ( эндокринные нарушения), и еще- банальные вещи - мало активности ( туз пенты), возможно- прием каких то препаратов , по гинекологич части, способствующие повышению веса (те же трехфазки - контрацептивы, например)...
ПО СПРАВЕДЛИВОСТЬ- вы с одной стороны- хотите похудеть, и пытаетесь, а с другой стороны- результативности нет ( "стрелка весов" где была- там е есть, ровно ...)- то есть, имеются ФАКТОРЫ, которые "сводят на НЕТ все ваши усилия , старания похудеть.
4 Мечей тут показывает стогнацию и остановку процесса. Возможно это как-то связано с 10 Пентаклей (возможно дома часто и много сидите). 10 Пентаклей это все же карта дома и семьи. Возможно там Вас что-то не устраивает, из-за чего у Вас возникает стресс, который Вы либо заедаете, либо метаболизм просто замедляется. Также 4 Мечей может говорить о том, что человек много лежит и не делает никаких активностей практически.
Я не думаю что это как-то связано со здоровьем тут, потому что нет ни одной карты Старшего Аркана. Тут сплошь какие-то мелкие житейские ситуации.
Цитата moonglare () 2 Почему я не худею? 4 кубков + Императрица (Паж кубков )+Туз пентаклей Квинт Справедливость
А Вы случаем не беременна? Столько карт указывающих на это. Возможно Вы что-то не видите или не знаете. Карта 4 Кубков говорит о том, что Вы не видите (или не хотите видеть) предоставляющуюся Вам возможность. Императрица говорит о плодородие в семейном плане. Туз Пентаклей о получении какого-то большого подарока или большой радости и счастья. Вообще тут карты достаточно позитивные (не считаю 4 Кубков, но рядом с Императрицей и Тузом Пентаклей она просто меркнет.
1. Дома сижу, но двигаюсь не меньше среднестатистического человека) Гуляю с ребенком, вожу его в сад-кружки и т.д. Раньше было дело, что заедала стресс( есть у меня такой грешок), но даже при снижении калоража питания и полном отказе от сладостей-выпечки и прочих быстрых углеводов вес стоит(. Сдала анализы, есть медицинская проблема, которая (по-идее и по мнению врача) мешает снизить вес. Я сейчас худею ни ради эстетического удовольствия, а по мед показаниям... 2.Беременность исключена( делала узи и сдавала гормоны) НО по мнению врача беременность может решить проблему моего гормонального дисбаланса. Но в мои планы такое решение проблемы не входит Благодарю за помощь!
airin,
Цитатаairin ()
я скажу несколько нестандартную вещь..мысль в голову...А вы были у гинеколога- эндокринолога? тут возможно проблемы по женской части, поэтому никакие диеты и самоистязания, и таблетосы снижающие аппетит и т.д...- будут беесполезны. Вам четко показали на аркане 3 пентакля: ВАМ- в ДРУГУЮ сторону..а он показывает именно ОТ самоистязаний и приема каких то таблеток...( в голову пришли трезфазные контрацептивы..ну..если вы принимали их- то...надо отказаться..Это как пример.. я просто рассуждаю , глядя на ваши карты.
Цитата moonglare () 2 Почему я не худею? 4 кубков + Императрица (Паж кубков )+Туз пентаклей Квинт Справедливость
потому что у вас во первых : возможно такая наследственность (конституция) - тут СПРАВЕДЛИВОСТЬ по квинту...А во вторых- опять же что то связанное с гинекологией ( эндокринные нарушения), и еще- банальные вещи - мало активности ( туз пенты), возможно- прием каких то препаратов , по гинекологич части, способствующие повышению веса (те же трехфазки - контрацептивы, например)...
ПО СПРАВЕДЛИВОСТЬ- вы с одной стороны- хотите похудеть, и пытаетесь, а с другой стороны- результативности нет ( "стрелка весов" где была- там е есть, ровно ...)- то есть, имеются ФАКТОРЫ, которые "сводят на НЕТ все ваши усилия , старания похудеть.
1.Вё верно,была у гинеколога-эндокринолога . Есть проблемы по женской части- повышены мужские гормоны, мне выписали КОК, но я боюсь их пить и вообще не хочу. Так же есть есть инсулинорезистентность , которая как раз и мешает снизить вес. Таблетки пью для нормализации уровня сахара и инсулина в крови. Таблы не вредные, но не факт, что именно эта лекарственная формула мне подходит... 2.Да, наследственность в плане веса у меня очень не очень). На счёт активности наверное и правда недостаточно двигаюсь...Но я и врач считали, что проблема с гинекологией начались как раз из-за лишнего веса, как следствие. В общем теперь я запуталась пить мне КОК или нет(( Спасибо вам за помощь!
Каждая жертва мечтает стать палачом. В личке не гадаю.
Вы не видите куда идете и, как следствие, не видите конечной точки
Так и есть, это не мое, рассматриваю эту работу лишь как временную.
Цитата-GEMANY- ()
Вообще я бы не советовал давать ответ исключительно на карте на дне. Она может лишь окрашивать сам вопрос или ситуацию, но никак не отвечать на вопрос.
Спасибо большое за помощь и особенно за совет. Они очень помогают в обучении.
Сообщение отредактировал Avrora - Вт, 02.10.2018, 17:13
Вам четко показали на аркане 3 пентакля: ВАМ- в ДРУГУЮ сторону.
Точно. По второму триплету
Цитатаmoonglare ()
2 Почему я не худею? 4 кубков + Императрица (Паж кубков )+Туз пентаклей Квинт Справедливость
я бы сказала, что не решена какая-то проблема - и организм удерживает вес для ее компенсации, балансируется таким образом. Тут все такие опасные карты. Внешне вроде все спокойно, но сочетания чисел и внутренних квинтов... Действительно, надо идти в другую сторону - и в плане медицины (наверное, я не врач), и в плане эмоционально-психологического наполнения.
я бы сказала, что не решена какая-то проблема - и организм удерживает вес для ее компенсации, балансируется таким образом. Тут все такие опасные карты. Внешне вроде все спокойно, но сочетания чисел и внутренних квинтов... Действительно, надо идти в другую сторону - и в плане медицины (наверное, я не врач), и в плане эмоционально-психологического наполнения.
Я уже честно не знаю к какому врачу идти и что делать) спасибо за ваше мнение и помощь!
Улучшится ли моё здоровье от приёма КОК? 6 мечей+ Паж мечей+ Туз мечей Квинт Колесница Мне кажется, что не улучшится, а возможно даже обострит имеющиеся проблемы. Каждая жертва мечтает стать палачом. В личке не гадаю.
Сообщение отредактировал moonglare - Вт, 02.10.2018, 20:02
Одним вампирам нужна просто хоть какая-то энергия, потому что они неспособны сами ее продуцировать. Другие - наоборот, производят избыточную энергию, которая разрушает-размягчает-расплавляет все вокруг. И потом вот этой вот распавшейся субстанцией они питаются.
о да, кстати, тонкое и точное наблюдение, я себе сохранила в мемориз. во втором случае это нарциссический вампиризм.
девушки, прокомментируйте, пожалуйста карты на вопрос, кто эта женщина для этого мужчины:
король посохов, 3 мечей, королева кубков, =квинт императрица.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Чт, 14.03.2019, 18:59
девушки, прокомментируйте, пожалуйста карты на вопрос, кто эта женщина для этого мужчины:
пишу, как идет, я не люблю РУ...но...
это одна из тех, кто ранит сердце... это одна из тех...из прошлых... одна постарше..и есть помоложе....или она одна и та же, но....он знал ее и молодую, или знал уже постарше. ЭТо одна из тех, кто был за его спиной..Не в пользу выбор пал его, ни к той, и ни к дррругой.... Возможно- одна из них- была его женой. ЭТО- женщина из прошлого..которая ОПЯТЬ МАЯЧИТ ВПЕРЕДИ... и он не ждет от нее ничего хорошего..
Посмотрите пожалуйста, 78 дверей, вопрос: Что у МЧ в личной жизни? 8 чаш 10 пент колесница Вроде и как всё хорошо, но что то он в поиске чего-то, типа всё есть дома и комфортно.. Или он в поиске комфорта и уважения?
Хотел бы МЧ секса на стороне? шут 9жезл 10чаш Шут его знает, может быть и мелькала мысль, но скорее он не сможет пойти на измену..
Вспоминает ли МЧ обо мне? 3 меч мир 3 пент Ну вот скорее как да , иногда.. Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Сообщение отредактировал torrone - Вт, 02.10.2018, 23:37
Какой красивый триплет получился! Я не знаю, как там у Уэйта со стихиями, но если соотносить с Кроули, то Король Посохов - это Мужчина-Мужчина (Огонь Огня), а Королева Чаш - Женщина-Женщина (Вода Воды). Абсолютные противоположности. А соединяются они посредством 3 Мечей (Воздух), превращаясь в пар, в единое. Я думаю, тут любовь. И страдание из-за того, что нельзя полностью соединиться.
Женщина, которая причиняет боль. Скорее снижает самооценку , так как Мч у вас как король жезлов , товарищ уверенный в себе и своих силах. Королева кубков эмоциональная женщина , даёт много эмоций , нежности и заботы. Но, между ним ей 3 меча. Любви я не вижу, просто потому что одной Карты мало , да и любовь у всех разная в своём личном понимании и потребности. А так , боль от неё на сердце у мч, переживания душевные , может и не только душевные.
А может он ей причиняете такую боль, а может друг другу , так как все же 3 мечей между ними объявленяет их. Вообщем ключевая карта тут 3 меча , остальные карты это их сигнификаторы. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 03.10.2018, 09:19
moonglare, Звезда всегда говорит о том, что ты дойдешь до цели, если будешь над этим работать, а именно выйдешь из зоны комфорта 10 пентаклей и 10 мечей и по 3 пентаклей работа над собой... И соглашусь с Porata, нужно с установками проработать
AnnaZagorskaya, Она для него истинная женщина во всех проявлениях, но это приносит боль..
Сообщение отредактировал Кристи - Ср, 03.10.2018, 10:46
Прошу прощения, что так поздно отвечаю AnnaZagorskaya,
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
здесь привычка жаловаться, вешать на людей свои проблемы, тянуть внимание, предъявлять претензии, изображать жертву, уверенность, что вам все должны и вы вправе требовать, гордыня. потребительское отношение к окружающим.
Ох, мне аж страшно стало от себя такой. О проблемах могу сказать, да, но вот чтобы постоянно ныть и жаловаться такого нет точно (есть с кем сравнить ) Но тем не менее, согласна, это очень раздражает, когда в разговоре только "Я". Что касается всего остального, то это скорее тактика поведения. Я очень ранимый человек, раньше меня постоянно "били" по больным местам, а их немало, а ответить я не могла, просто терпела молча и улыбалась, переводила в шутку. А сейчас я показываю, что мне плевать и ничего меня не трогает, хотя это не так. Но зато люди перестали обижать. Спасибо вам за трактовку, все учту!
Porata,
ЦитатаPorata ()
Еще, сказала бы, у Вас какая-то незакрытая программа, с детства, которая, не находя своего завершения, оттягивает много энергии - у Вас. Это, в свою очередь, вызывает Вашу потребность кушать других людей. Существует три основных - неявных - причины, по которым люди подсознательно избегают какого-то человека: одержимость, подселение и вампиризм. Первое и второе невозможны без последнего, а вот вампиризм вполне реален сам по себе. Нужно кушать, чтобы жить, чтобы выжить.
Как интересно вы написали. Да, я за собой периодически замечаю, что вампирю, но опять же есть люди, которые любят ссориться, вытягиваю таким образом энергию, я же стараюсь иногда людей выводить на откровенные разговоры и тут тоже идет энергия, но она теплая, хорошая. Мне нравится быть в центре внимания, может это пошло из детства. Мы с мамой были только вдвоем, она много работала, соответственно я была часто одна, наверное не хватало тепла. Вы так же написали о незавершенной программе, решила уточнить по картам, что именно это. Не знаю, важно это или нет, но как-то случайно услышала, что я была нежеланным ребенком, мама пила таблетки, но я все равно появилась)) К слову, на наших с ней отношениях это никак не сказалось.
Что за программа, которая никак не завершится 8 мечей-паж пентаклей-4 кубка Итог:10 пентаклей Мне кажется, что тут показали мои внутренние страхи. Что я сама загнала себя в ловушку, недовольна собой, неувернна и мне надо это все убрать и тогда наладится. В общем низкая самооценка. Полюбить надо себя
Тогда вероятно вам следовало бы перефразировать вопрос какое место эта женщина занимает в жизни мужчины , как он сам определяет ее статус для себя. А так , она та, с кем у него 3 меча. И все , как констатация просто самого факта. Карты ваши по сути ценности не показали , вернее не показали уровнь ценности и место в жизни. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Добрый вечер! Прошу помощи в трактовке . ОС дать полноценную не смогу , к сожалению . Попросила сделать расклад девушка , на своего преподавателя по английскому с которым занимается в частном в порядке. 1) есть ли у этого мужчины отношения ? ( по этим картам ) 8 кубков ( доп. Смерть и Король мечей ), 3 пентаклей, 5 кубков ( доп.Умеренность ) квинт по основному триплету Башня Думаю , нет . С кем-то расстался возможно совсем недавно
2) какие эмоции вызывает у мужчины общение с загаданной дамой ? 6 мечей, башня ( доп 5 мечей, Королева мечей, 9 пентаклей ) , 3 жезлов Башню не поняла . какую-то неприязнь даже вызывает с ней общение , в некоторых моментах . квинт отшельник . Хочет общаться только по учебным вопросам ( в формате ученик-препод )
По итогу : мужчина свободен , но дама ему никак что-то , именно как Девушка .
Попросила сделать расклад девушка , на своего преподавателя по английскому с которым занимается в частном в порядке. 1) есть ли у этого мужчины отношения ? ( по этим картам ) 8 кубков ( доп. Смерть и Король мечей ), 3 пентаклей, 5 кубков ( доп.Умеренность ) квинт по основному триплету Башня
скорее всего, недавно свосем расстался с кем то, причем- по его иницитиве, скорее..возможно были непростые отношения ( тройка пенты)...и он в аутсайдерах..Остается ему лишь сожалеть о чем то.... ну или по 3 пенты- он ищет как бы "отвлечение" от личных проблем - в работе. А на душЕ- муторно..у него..( не попивает тихонько ?? ну...утешение находит в алко...как вариант... )
ЦитатаAmalkiri ()
2) какие эмоции вызывает у мужчины общение с загаданной дамой ? 6 мечей, башня ( доп 5 мечей, Королева мечей, 9 пентаклей ) , 3 жезлов
никаких эмоций....просто общение в пределах учреждения, возможно-типа репетиторства...доп занятий с ней...Не более. Квинт КОЛЕСНИЦА. (приехала- уехала...общение "наездами"...).
Сообщение отредактировал airin - Ср, 03.10.2018, 23:16
1) есть ли у этого мужчины отношения ? ( по этим картам ) 8 кубков ( доп. Смерть и Король мечей ), 3 пентаклей, 5 кубков ( доп.Умеренность ) квинт по основному триплету Башня Думаю , нет . С кем-то расстался возможно совсем недавно
Да, согласна, что расставание было. Может даже буквально разведен.
ЦитатаAmalkiri ()
2) какие эмоции вызывает у мужчины общение с загаданной дамой ? 6 мечей, башня ( доп 5 мечей, Королева мечей, 9 пентаклей ) , 3 жезлов Башню не поняла . какую-то неприязнь даже вызывает с ней общение , в некоторых моментах . квинт отшельник . Хочет общаться только по учебным вопросам ( в формате ученик-препод )
А никаких эмоций она у него не вызывает. И зачем тянуть столько карт? Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Доброе утро:) Было теплое общение, потом ссора, сейчас не общаемся какое место я занимаю в жизни этого человека? 3 кубков-паж меча-солнце(2 жезлов) Решила посчитать квинт и получилось либо влюбленные (если не учитывать карты двора), либо правосудие (если считать все карты) Вспоминает и про ссору, и про приятные моменты. Наблюдает за мной. Понимает, что хоть уже и не будет общение, тем не менее я не злюсь на него и мои двери для него открыты.
Сообщение отредактировал drugam - Пт, 05.10.2018, 11:21
Добрый день, девушки! Поделитесь, как бы Вы прочитали данные карты? Навытаскивала много допов, ибо шли СА и окончательно запутала себя этим РУ Что мужчина хочет/ждет/ожидает от женщины?
немного вводной- отношения любовные, оба в браках. последние два месяца отношения платонические, так скажем, без секса. Т.к. было не очень приятное событие в моей семье с мужем... и я пока взяла паузу с этим мужчиной относительно секс.отношений.
Попробую, как я это увидела 1 вариант Ожидает, что меня замучает совесть и я включу голову и окончательно сделаю свой выбор в пользу мужа (ибо там дурак-дети) 2 вариант- сейчас просто общение, но все-таки потом соскучусь и опять буду дурачить мужа
Интересно услышать ваши мнения!
Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
Feel, Смотрю без допов. Не было в них особого смысла. Да ничего особого не ждёт. В том смысле , что ждёт, что останется для вас авторитетом, важным человеком , что вы будете им по-прежнему увлечены и ваши отношения так и сохраняться. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 05.10.2018, 13:54
ничего и особо не ожидает, ...потому как он прекрасно знает, что етсь муж и есть и ШУТ ( ребенок). И это для вас главное. а не ОН. И глобально менять вы - в своей жизни- ничего не хотите.. И он вообще не знает... а надо ли с вами это все и продолжать?? ( квинт СПРАВЕДЛИВОСТЬ 11)
Девушки, помогите с трактовкой. Сегодня на работе совершила ошибку по кассе, вопрос заметит ли бухгалтерия эту ошибку? ( ОС напишу на неделе, должно проясниться) Таро 78 дверей.
6 кубков, король кубков, повешенный квинт луна Вот я бы сказала что все останется "шито-крыто", но смущает повешенный - жертва...не сделают ли из меня жертву? Писать объяснительные и т.д.
ОС.
AnnaZagorskaya,
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
первым картам вы можете попытаться вернуться назад и переделать, исправить ошибку, восполнить недостачу, изобретать способы исправить или скрыть этот факт, как фокусник. но это не получится. будете переживать и так и непонятно будет, не прояснится, не решится этот вопрос для вас на этой неделе. хотя на колодах с полной луной эта карта в деньги хорошо проигрывается, я замечала, какое-то восполнение произойти должно, но позже. мне кажется.
Kasto,
ЦитатаKasto ()
Заметит. Возможно заставят возместить ущерб или какое-то воздействие предпримут , но в целом не негативное , а достаточно в мягкой форме. Не думал , что шито -крыто. 6 кубков как отчётность , бабушка с книгой в руках. У Короля Кубков в руках кубок , который он внимательно рассматривает, повешенный наказание.
Нимфа,
ЦитатаНимфа ()
Уточняющий вопрос: заметит ли ошибку в общем или то, что ее совершили именно вы? На мой взгляд, ошибку заметят, но не сразу поймут "откуда ветер дует", Повешенного в данном случае рассматриваю как состояние бухгалтерии, когда видится ситуация не в том ракурсе, какой есть на самом деле, Луна- "черная кошка в темной комнате", считаю, в загаданный срок мало что прояснится.
Кристи,
ЦитатаКристи ()
Не заметят, у Вас больше эмоций по этому поводу...
Девушки, пока никто не звонил и о моей ошибке не говорил. Но это конечно не факт, это могут найти в течение месяца, если что то изменится я ещё допишу конечно, но пока так. Таро 78 дверей.
Да ничего особого не ждёт. В том смысле , что ждёт, что останется для вас авторитетом, важным человеком , что вы будете им по-прежнему увлечены и ваши отношения так и сохраняться.
Я думаю, что конечно останется важным. Хотя все так меняется со временем! airin,
Цитатаairin ()
ничего и особо не ожидает, ...потому как он прекрасно знает, что етсь муж и есть и ШУТ ( ребенок). И это для вас главное. а не ОН. И глобально менять вы - в своей жизни- ничего не хотите.. И он вообще не знает... а надо ли с вами это все и продолжать?? ( квинт СПРАВЕДЛИВОСТЬ 11)
Вполне вероятно, что считает нужно ли продолжать))) кому нужны любовницы без секса? никому Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов