Трактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 250 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 250 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Тогда вероятно вам следовало бы перефразировать вопрос какое место эта женщина занимает в жизни мужчины , как он сам определяет ее статус для себя. А так , она та, с кем у него 3 меча. И все , как констатация просто самого факта. Карты ваши по сути ценности не показали , вернее не показали уровнь ценности и место в жизни. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Добрый вечер! Прошу помощи в трактовке . ОС дать полноценную не смогу , к сожалению . Попросила сделать расклад девушка , на своего преподавателя по английскому с которым занимается в частном в порядке. 1) есть ли у этого мужчины отношения ? ( по этим картам ) 8 кубков ( доп. Смерть и Король мечей ), 3 пентаклей, 5 кубков ( доп.Умеренность ) квинт по основному триплету Башня Думаю , нет . С кем-то расстался возможно совсем недавно
2) какие эмоции вызывает у мужчины общение с загаданной дамой ? 6 мечей, башня ( доп 5 мечей, Королева мечей, 9 пентаклей ) , 3 жезлов Башню не поняла . какую-то неприязнь даже вызывает с ней общение , в некоторых моментах . квинт отшельник . Хочет общаться только по учебным вопросам ( в формате ученик-препод )
По итогу : мужчина свободен , но дама ему никак что-то , именно как Девушка .
Попросила сделать расклад девушка , на своего преподавателя по английскому с которым занимается в частном в порядке. 1) есть ли у этого мужчины отношения ? ( по этим картам ) 8 кубков ( доп. Смерть и Король мечей ), 3 пентаклей, 5 кубков ( доп.Умеренность ) квинт по основному триплету Башня
скорее всего, недавно свосем расстался с кем то, причем- по его иницитиве, скорее..возможно были непростые отношения ( тройка пенты)...и он в аутсайдерах..Остается ему лишь сожалеть о чем то.... ну или по 3 пенты- он ищет как бы "отвлечение" от личных проблем - в работе. А на душЕ- муторно..у него..( не попивает тихонько ?? ну...утешение находит в алко...как вариант... )
ЦитатаAmalkiri ()
2) какие эмоции вызывает у мужчины общение с загаданной дамой ? 6 мечей, башня ( доп 5 мечей, Королева мечей, 9 пентаклей ) , 3 жезлов
никаких эмоций....просто общение в пределах учреждения, возможно-типа репетиторства...доп занятий с ней...Не более. Квинт КОЛЕСНИЦА. (приехала- уехала...общение "наездами"...).
Сообщение отредактировал airin - Ср, 03.10.2018, 23:16
1) есть ли у этого мужчины отношения ? ( по этим картам ) 8 кубков ( доп. Смерть и Король мечей ), 3 пентаклей, 5 кубков ( доп.Умеренность ) квинт по основному триплету Башня Думаю , нет . С кем-то расстался возможно совсем недавно
Да, согласна, что расставание было. Может даже буквально разведен.
ЦитатаAmalkiri ()
2) какие эмоции вызывает у мужчины общение с загаданной дамой ? 6 мечей, башня ( доп 5 мечей, Королева мечей, 9 пентаклей ) , 3 жезлов Башню не поняла . какую-то неприязнь даже вызывает с ней общение , в некоторых моментах . квинт отшельник . Хочет общаться только по учебным вопросам ( в формате ученик-препод )
А никаких эмоций она у него не вызывает. И зачем тянуть столько карт? Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Доброе утро:) Было теплое общение, потом ссора, сейчас не общаемся какое место я занимаю в жизни этого человека? 3 кубков-паж меча-солнце(2 жезлов) Решила посчитать квинт и получилось либо влюбленные (если не учитывать карты двора), либо правосудие (если считать все карты) Вспоминает и про ссору, и про приятные моменты. Наблюдает за мной. Понимает, что хоть уже и не будет общение, тем не менее я не злюсь на него и мои двери для него открыты.
Сообщение отредактировал drugam - Пт, 05.10.2018, 11:21
Добрый день, девушки! Поделитесь, как бы Вы прочитали данные карты? Навытаскивала много допов, ибо шли СА и окончательно запутала себя этим РУ Что мужчина хочет/ждет/ожидает от женщины?
немного вводной- отношения любовные, оба в браках. последние два месяца отношения платонические, так скажем, без секса. Т.к. было не очень приятное событие в моей семье с мужем... и я пока взяла паузу с этим мужчиной относительно секс.отношений.
Попробую, как я это увидела 1 вариант Ожидает, что меня замучает совесть и я включу голову и окончательно сделаю свой выбор в пользу мужа (ибо там дурак-дети) 2 вариант- сейчас просто общение, но все-таки потом соскучусь и опять буду дурачить мужа
Интересно услышать ваши мнения!
Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
Feel, Смотрю без допов. Не было в них особого смысла. Да ничего особого не ждёт. В том смысле , что ждёт, что останется для вас авторитетом, важным человеком , что вы будете им по-прежнему увлечены и ваши отношения так и сохраняться. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 05.10.2018, 13:54
ничего и особо не ожидает, ...потому как он прекрасно знает, что етсь муж и есть и ШУТ ( ребенок). И это для вас главное. а не ОН. И глобально менять вы - в своей жизни- ничего не хотите.. И он вообще не знает... а надо ли с вами это все и продолжать?? ( квинт СПРАВЕДЛИВОСТЬ 11)
Девушки, помогите с трактовкой. Сегодня на работе совершила ошибку по кассе, вопрос заметит ли бухгалтерия эту ошибку? ( ОС напишу на неделе, должно проясниться) Таро 78 дверей.
6 кубков, король кубков, повешенный квинт луна Вот я бы сказала что все останется "шито-крыто", но смущает повешенный - жертва...не сделают ли из меня жертву? Писать объяснительные и т.д.
ОС.
AnnaZagorskaya,
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
первым картам вы можете попытаться вернуться назад и переделать, исправить ошибку, восполнить недостачу, изобретать способы исправить или скрыть этот факт, как фокусник. но это не получится. будете переживать и так и непонятно будет, не прояснится, не решится этот вопрос для вас на этой неделе. хотя на колодах с полной луной эта карта в деньги хорошо проигрывается, я замечала, какое-то восполнение произойти должно, но позже. мне кажется.
Kasto,
ЦитатаKasto ()
Заметит. Возможно заставят возместить ущерб или какое-то воздействие предпримут , но в целом не негативное , а достаточно в мягкой форме. Не думал , что шито -крыто. 6 кубков как отчётность , бабушка с книгой в руках. У Короля Кубков в руках кубок , который он внимательно рассматривает, повешенный наказание.
Нимфа,
ЦитатаНимфа ()
Уточняющий вопрос: заметит ли ошибку в общем или то, что ее совершили именно вы? На мой взгляд, ошибку заметят, но не сразу поймут "откуда ветер дует", Повешенного в данном случае рассматриваю как состояние бухгалтерии, когда видится ситуация не в том ракурсе, какой есть на самом деле, Луна- "черная кошка в темной комнате", считаю, в загаданный срок мало что прояснится.
Кристи,
ЦитатаКристи ()
Не заметят, у Вас больше эмоций по этому поводу...
Девушки, пока никто не звонил и о моей ошибке не говорил. Но это конечно не факт, это могут найти в течение месяца, если что то изменится я ещё допишу конечно, но пока так. Таро 78 дверей.
Да ничего особого не ждёт. В том смысле , что ждёт, что останется для вас авторитетом, важным человеком , что вы будете им по-прежнему увлечены и ваши отношения так и сохраняться.
Я думаю, что конечно останется важным. Хотя все так меняется со временем! airin,
Цитатаairin ()
ничего и особо не ожидает, ...потому как он прекрасно знает, что етсь муж и есть и ШУТ ( ребенок). И это для вас главное. а не ОН. И глобально менять вы - в своей жизни- ничего не хотите.. И он вообще не знает... а надо ли с вами это все и продолжать?? ( квинт СПРАВЕДЛИВОСТЬ 11)
Вполне вероятно, что считает нужно ли продолжать))) кому нужны любовницы без секса? никому Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
Feel, ты ему нужна и желанна, для эмоций, для вдохновения, он знает, что тоже тебе важен и нужен. конкретных действий каких-то нет, заторможенная ситуация, есть переживания и ожидание, что все наладится, устроится как-то само.
скорее всего, недавно свосем расстался с кем то, причем- по его иницитиве, скорее..возможно были непростые отношения ( тройка пенты)...и он в аутсайдерах..Остается ему лишь сожалеть о чем то.... ну или по 3 пенты- он ищет как бы "отвлечение" от личных проблем - в работе. А на душЕ- муторно..у него..( не попивает тихонько ?? ну...утешение находит в алко...как вариант... )
Про его алкоголизацию ничего сказать не может .. перегаром не пахнет на занятиях . На работе действительно с утра до позднего вечера , судя по позднему графику
И ещё , уважаемые дамы, помогите плиз с трактовкой . Знаю , что вопрос на далёкую перспективу, и многое от меня зависит . НО всё же
Найду ли я себе работу по специальности в 2019 году ? 5 жезлов, Королева кубков , 7 пентаклей ( доп.-9 пентаклей , Королева жезлов , Император ) квинт ПОВЕШЕННЫй
Не понравился мне квинт . По ходу позависаю какой-то период времени без работы .. а потом , как вариант , найду со скрипом место какое-то , которое меня устроит более-менее.
Сообщение отредактировал Amalkiri - Пт, 05.10.2018, 21:33
Найду ли я себе работу по специальности в 2019 году ? 5 жезлов, Королева кубков , 7 пентаклей ( доп.-9 пентаклей , Королева жезлов , Император ) квинт ПОВЕШЕННЫй
Знать бы еще что за специальность... Если садовник, то найдете. А вообще тут как-то похоже, что больше выжидать будете этот период. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
eel, ты ему нужна и желанна, для эмоций, для вдохновения, он знает, что тоже тебе важен и нужен. конкретных действий каких-то нет, заторможенная ситуация, есть переживания и ожидание, что все наладится, устроится как-то само.
Для эмоций точно нужна! Он этого не скрывает... Он красиво подходит как кот на мягких б лапках. Вкрадчиво так. Он мне очень помог. Даже не так. Он помог моей семье сильно. Я призналась мужу сам-то есть он. Но.. У нас была договоренность. А оказалось это пшик. Муж не ждал. Потом инсульт у мамы мужа тяжелый. Потом сразу муж сбил девушку на трассе тяжело( мою дочь не взяли в сад... Он решил все эти проблемы никак не заявляя о себе. Никак! Нам просто говорили все - ну за вас попросили.... Все всё понимают кто. Потому что там а везде была засада....
Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
Сообщение отредактировал Feel - Сб, 06.10.2018, 15:43
Найду ли я себе работу по специальности в 2019 году ? 5 жезлов, Королева кубков , 7 пентаклей
Я думаю, найдёте. Квинты непростые - Повешенный/Дьявол - но 7 Пентаклей, да еще и в конце - хороший знак. У меня, по крайней мере, эта карта в подобных вопросах всегда показывает новую работу. Конкретную, фактическую. Я бы рассматривала Ваш триплет таким образом: постоянные усилия и выход из зоны комфорта отразятся на каузальном плане в виде открывшейся возможности новой работы.
тут нет собственно поиска. тут попытки усилия остаться там. где вы есть сейчас. (работа) . Возможно- вам это удастся...
Девочки,помогите с трактовкой. Хочу начать прием противозачаточного гормонального пластыря..Не таблетки, на желудочно-кишечный тракт никак не влияют. Вопрос обсуждали с врачом. Явных противопоказаний не нашли. Но, боюсь, что будет лишний набор веса..или еще какие "прелести" от их приема.. 9 пентаклей, 2 пентаклей, Королева мечей, дно 3 жезлов.
В целом проблем быть не должно, может перепады настроения по 2 пентов. Смущает королева мечей, или мазать в середине цикла или агрессивность повысится? По прошествии адаптации, должно понравиться и проблем явных не будет. Спасибо, если у кого есть еще какие мысли на этот триплет.
По твоим картам я скажу долгов нет. Есть сделка какая-то, может как вложение своих инвестиций и теперь желаний и попытки из неё выйти Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
нет, думаю, что дама не сторонница влезать в фин "приключения" типа кредиты..долги..и т.д... это НЕ ее принципы.
lunna,
Цитатаlunna ()
Будут какие побочные явления от приема данного пластыря?
квинт УМЕРЕННОСТЬ.
вообще первое впечатление...что это просто ненадежно..в плане контрацепции..И еще сразу ощущение: а ОНО точно надо ?? секс регулярный? или..."то есть секс а то нет..."..? ( 3 жезла- "...то ли будет, то ли нет, с кем согрешить тебе в обед....именно не ночью...странно как то..). если смотреть более отвлеченно и более ОБЩЕ..то возможны отдаленные последствия ( 3 жезла) - тот же "сбой " цикла, например, это же те же гормоны по сути..желудок да. тут щадишь, но действие то их системное.. , имхо.
Сообщение отредактировал airin - Сб, 06.10.2018, 19:53