Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Трактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 242 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 242 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Трактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты).
BusinkaДата: Вт, 29.08.2017, 21:36 | Сообщение # 1
Старейшина
Статус: Offline
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро

При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее:
- кратко описать ситуацию;

- указать название колоды, на которой делался расклад;

- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).

-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.

-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!

Запрещается:
1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС.
2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др.
3. Дублировать вопросы в разных темах.

ВНИМАНИЕ!
ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ

Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела
ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ
или тут
ПРОРАБОТКА КОЛОД.

Старая тема в Архиве

КристиДата: Вт, 11.09.2018, 13:30 | Сообщение # 7231
Старожил
Elana,
Как по мне, то на машину быстрее согласится ))

ElanaДата: Вт, 11.09.2018, 13:52 | Сообщение # 7232
Старейшина
Кристи, согласится в плане, что по Повешенному я не могу ее использовать?

Счастье внутри

КристиДата: Вт, 11.09.2018, 14:13 | Сообщение # 7233
Старожил
Elana,
Почему?? Согласится дать финансы на лобовое стекло, только позже. Мы же не знаем какая у него сейчас ситуация, может, просто не может... Но квинт Фортуна и земля - вода хорошо сочетаются..

Сообщение отредактировал Кристи - Вт, 11.09.2018, 14:14

YariloДата: Вт, 11.09.2018, 16:02 | Сообщение # 7234
Старожил
Заживет у меня орхидея?
Иерофант , 10 жезлов, Императрица.
цветок у меня совсем безжизненный стал , погнили корни , я вчера посрезала все гнилые корни , надеюсь хоть выживет , жалко орхидею . :(((
По картам лечение ей надо , подкормка . шанс думаю есть .

Что мне стоит сделать , чтобы цветок лучше себя чувствовал?
8 меч, суд, колесница.( 7 меч)
Тут видимо меньше поливать надо , и на сквозняк не ставить . по колеснице даже не знаю ( может тут имеется в виду переставить его на другое место? (на балкон )

Таро РУ

Сообщение отредактировал Yarilo - Вт, 11.09.2018, 16:06

KastoДата: Вт, 11.09.2018, 16:14 | Сообщение # 7235
Старейшина
Yarilo,

Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.

Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 11.09.2018, 16:15

YariloДата: Вт, 11.09.2018, 16:23 | Сообщение # 7236
Старожил
Kasto,
Цитата Kasto ()
По картам. Заживёт. Надо меньше ее трогать, передвигать , поливать редко , ограничить своё желание вмешаться в неё. Жизнь и сила в ней есть Императрица. Только свою энергию ей посылать.

я со цветами как за детьми бегаю и много внимания уделяю ))
Жизнь там есть вчера когда срезала был там маленький добротный корешок .

Цитата Kasto ()
Я тоже чахлую у своей мамы забрала. Там дерна в кашпо было мало и корни гнилые. Вытащила и полностью гнилые корни срезала , дополнила дерна. Поставила для веселья рядом с своей архидеей ( на окне кухня , часто окно открываю , переносят нормально. Свет не прямой. Поливаю раз в неделю. Опрыскиваю раз в неделю. За два месяца полностью окрепла )

Как хорошо !!! Значит и у меня есть шанс спасти свою орхидею .
тогда оставлю ее в покое ))
спасибо , что откликнулись smile

Таро РУ

KastoДата: Вт, 11.09.2018, 16:30 | Сообщение # 7237
Старейшина
Yarilo,
Цитата Yarilo ()
я со цветами как за детьми бегаю и много внимания уделяю ))

Я вот скажу по своему опыту и опыту моей подруги , орхидеи очень неприхотливые и не любят суеты вокруг себя. Сами по себе в хозяйственном плане. У меня цветут редко , раз в год но по два-три месяца , пару раз даже и доцветали. Так что суеты поменьше , она у вас сама Императрица , но вот может поговорить , полюбоваться, вдохнуть в неё Суд ...т.е.от вас контакт должен быть эмоциональным, внешне при этом поменьше трогать руками 8 мечей

AmalkiriДата: Вт, 11.09.2018, 18:44 | Сообщение # 7238
Признанный
Здравствуйте. Прошу помощи в трактовке
Перспектива отношений мужчины и девушки до конца этого года . Встречаются полгода или чуть , достаточно редко . Мужчина в гражданском браке . Один ребёнок свой , второй - гражд.жены
Солнце , 10 кубков ( доп.6 пентаклей , 8 мечей) , рыцарь кубков Таро Телема
Карты хорошие , но пассивные . Думаю , что кардинально ни к лучшему , ни к худшему их отношения не изменятся. Продолжат встречаться в прежнем формате .

KastoДата: Вт, 11.09.2018, 18:49 | Сообщение # 7239
Старейшина
Amalkiri,

В перспективы в каком смысле ? ( с учётом вашей вводной)
Кардинально здесь вообще ничего нет.
У мч ребёнок может родиться и из-за этого будет совсем ограничен в встречах , будете встречаться , но ещё реже.

Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 11.09.2018, 18:52

AmalkiriДата: Вт, 11.09.2018, 18:52 | Сообщение # 7240
Признанный
Kasto,в смысле развития и каких-то изменений ( позитив /негатив)
ну тут три варианта , как минимум))
1) либо расстанутся
2) либо всё останется как есть
3) либо совсем фантастика : уйдёт от жены к кверентке))

KastoДата: Вт, 11.09.2018, 18:54 | Сообщение # 7241
Старейшина
Amalkiri,

В моем понимании перспективы это все таки речь об улучшении ситуации. А, если речь только о том, что будет , то дописала в своём сообщении. Имхо.

Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 11.09.2018, 18:55

airinДата: Вт, 11.09.2018, 19:02 | Сообщение # 7242
Старейшина
Amalkiri,

Цитата Amalkiri ()
Встречаются полгода или чуть , достаточно редко . Мужчина в гражданском браке . Один ребёнок свой , второй - гражд.жены

квинт ПРАВОСУДИЕ 11.
он не станет рушить гражданский брак.. он серьезно к нему относится. И он ограничен материально, возможно, потому как у него все его материальные ресурсы скорее всего "поглощает" его семья...( хоть отношения и гражданские, но...по сути это семья). И так материально не айс у него, как то получается.. возмжно. А по рыц кубков- ну..я бы потянула после рыцар я карту, потому как он парень не оч результативный в плане релаьных действий, этот рыцарь кубков..
Мотаться пока то продолжать он может "налево", по рыцарю.. а так... неа... не уйдет от гражд супруги. имхо))) поухлестывать может, (конфеты- букетосы...кафе...и т.д...) а чтобы чего то оч серьезно..неа..

Сообщение отредактировал airin - Вт, 11.09.2018, 19:04

AmalkiriДата: Вт, 11.09.2018, 19:11 | Сообщение # 7243
Признанный
Kasto, airin, спасибо
airin, материально , там вроде как всё печально ..
он живет в квартире гражданской супруги , своего жилья у него нет . Мб этот фактор тоже роль играет .
К рыцарю - 4 жезлов вытянула , но что-то не написала ))

Сообщение отредактировал Amalkiri - Вт, 11.09.2018, 19:11

airinДата: Вт, 11.09.2018, 19:23 | Сообщение # 7244
Старейшина
Amalkiri,
Цитата Amalkiri ()
К рыцарю - 4 жезлов вытянула

в этой колоде 4 жезла это семья, дом..)) стабильность. Перемен нет..имхо. smile
короче тут вариант второй: семья семьей, а дама дамой))
налево походит, но...всегда будет возвращаться в семью.
И скажу что ненадолго его рррвения - ходить налево - и хватит..это мое личное ощущение от карт. smile

Сообщение отредактировал airin - Вт, 11.09.2018, 19:25

PorataДата: Вт, 11.09.2018, 19:26 | Сообщение # 7245
Узнаваемый
Amalkiri,
Цитата Amalkiri ()
Перспектива отношений мужчины и девушки до конца этого года

Цитата Kasto ()

Я думаю, что они расстанутся. Пара уже на пути к завершению отношений. Да и выпавшая к Рыцарю Кубков 4 Жезлов указывает на то, что он выберет семью. Но выбор, скорее всего, обусловлен не тем, что "совесть вышла на арену", а банальным личным удобством. Рыцарь Кубков - манипулятор и эгоист.

ksenavoinДата: Вт, 11.09.2018, 19:38 | Сообщение # 7246
Старожил
Amalkiri,
Цитата Amalkiri ()
ерспектива отношений мужчины и девушки до конца этого года . Встречаются полгода или чуть , достаточно редко . Мужчина в гражданском браке . Один ребёнок свой , второй - гражд.жены
Солнце , 10 кубков ( доп.6 пентаклей , 8 мечей) , рыцарь кубков

перспектив не вижу, мне кажется, что все останется как и есть, так и будет иногда "захаживать" к девушке, я бы сказала, что он очень к гражданской семье привязан.

"Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»

Чарльз Кеттеринг

LulikaДата: Вт, 11.09.2018, 20:01 | Сообщение # 7247
Узнаваемый
Цитата Amalkiri ()
Солнце , 10 кубков ( доп.6 пентаклей , 8 мечей) , рыцарь кубков

Amalkiri, не расстанутся по этим картам точно. Но и изменений серьезных вряд ли стоит ожидать.

AmalkiriДата: Ср, 12.09.2018, 11:48 | Сообщение # 7248
Признанный
Porata, ksenavoin, Lulika, дамы , всех благодарю за мнение.
Девушка ещё попросила выложить пару триплов, по этому мужчине . Дабы картина стала ещё чуть яснее для неё , продолжать или нет
Колода та же , Телема

1) чувства его к ней , как к женщине ( ЕСЛи оные есть )
Королева жезлов , 8 чаш ( доп. Рыцарь чаш , 4 чаш , солнце ), король чаш квинт сила
Хоть и кубков много , но чувств нет . Симпатия максимум . Ощущение , что она ему наскучила уже (8 чаш и 4 чаш)
2) в каких отношениях они будут через год ?
8 жезлов , Император , влюблённые ( доп Королева мечей, отшельник , иерофант ) квинт луна
Я думаю , что даже встречаться не будут . В статусе гражданского супруга он и останется ( император ) . Возможно , новая дама у него появится . С кверенткой продолжит общаться по переписке например . Но встреч уже не будет
3) какой вообще ПОТЕНЦИАЛ у этих отношений ? ( вопрос такой сформулировала сама девушка )
Рыцарь пентаклей , Колесница (маг ,колесо фортуны , справедливость ) , Луна квинт колесница
Без перспектив всё. Максимум это продолжение той тягомотины что есть. В худшем случае сбежит сам

Резюме : лучше не продолжать

Сообщение отредактировал Amalkiri - Ср, 12.09.2018, 11:51

drugamДата: Ср, 12.09.2018, 12:35 | Сообщение # 7249
Постоялец
Всем добрый день smile
Поссорилась с подругой, очень сильно, долго не общались, вот сейчас стали часто пересекаться (вместе работаем)

Хочет ли жн поговорить с жн?
6 кубков-судный день(8 жезлов)-3 жезлов
хочет, но боится, одергивает себя от этой мысли

почему не делает первый шаг к примирению?
маг(2 жезлов)-5 мечей-рыцарь мечей(4 мечей)
либо она не знает как подойти, ей стыдно за ссору+гордость, либо ей все-равно и она поняла, что все в прошлом и смысла в общении нет

Сообщение отредактировал drugam - Ср, 12.09.2018, 12:36

НимфаДата: Ср, 12.09.2018, 12:47 | Сообщение # 7250
Старейшина
Amalkiri,
Цитата Amalkiri ()
Перспектива отношений мужчины и девушки до конца этого года . Встречаются полгода или чуть , достаточно редко . Мужчина в гражданском браке . Один ребёнок свой , второй - гражд.жены
Карты хорошие , но пассивные . Думаю , что кардинально ни к лучшему , ни к худшему их отношения не изменятся. Продолжат встречаться в прежнем формате .

В загаданный срок существенных изменений не будет, в дальнейшем отдалятся.

Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.

ElanaДата: Ср, 12.09.2018, 12:55 | Сообщение # 7251
Старейшина
drugam,
Цитата drugam ()

Она уверена, что ваша совместная работа благотворно закончит впш конфликт и без особого напряга, вас сведут общие знакомые, коллеги

Цитата drugam ()
либо она не знает как подойти, ей стыдно за ссору+гордость, либо ей все-равно и она поняла, что все в прошлом и смысла в общении нет

Маг и Рыцарей мечей = она уверена в себе и своей правоте и знает себе цену, кстати уверена в своей правоте и будет стоять на этом даже ценой вашего общения на данный момент

Счастье внутри

НимфаДата: Ср, 12.09.2018, 13:22 | Сообщение # 7252
Старейшина
drugam,
Цитата drugam ()

Хочет вернуть общение, как было в прошлом.
Цитата drugam ()

Изначально была злость и позиция "почему я должна первая подходить", сейчас она готова к действию-примирению, выбирает, как лучше это сделать.

Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.

Сообщение отредактировал Нимфа - Ср, 12.09.2018, 13:27

drugamДата: Ср, 12.09.2018, 13:39 | Сообщение # 7253
Постоялец
Elana, на нее это очень похоже. Она как баран, если вбила себе что-то в голову, то все. Сама по себе очень гордая и на примирение первая не пойдет (это чисто мои домыслы и наблюдения)

Нимфа, она такой человек, что никогда не показывает эмоции. вообще. Я могла бы ей сама спокойно написать, поговорить, но...я до этого пыталась с ней помириться, на что в ответ получала кучу оскорблений в свой адрес и меня просто посылали, т.к дейтвительно, я задела ее своими словами... Сейчас, к сожалению, я боюсь первая идти на контакт из-за всего вышеперечисленного, хотя очень хочется

Спасибо вам!

ksenavoinДата: Ср, 12.09.2018, 15:25 | Сообщение # 7254
Старожил
drugam,
Цитата drugam ()

она думает, что в любом случае придется мириться, так как работаете вместе, то есть работа помирит.

Цитата drugam ()

а вот здесь я склоняюсь к тому, что она не уверена, захотите Вы мириться после того, что произошло. Это знаете, как один человек не звонит другому, потому что думает, раз тот другой мне не звонит, значит я ему не нужен, а другой человек думает аналогично, так и не созваниваются. Здесь Гордыня, на мой взгляд присутствует.

Чарльз Кеттеринг

airinДата: Ср, 12.09.2018, 21:33 | Сообщение # 7255
Старейшина
drugam,

Цитата drugam ()
Поссорилась с подругой, очень сильно, долго не общались, вот сейчас стали часто пересекаться

Цитата drugam ()

квинт ПРАВОСУДИЕ.
а она не считает вас врагом. Вы видитесь часто, это так. Но... сама она не пойдет на контакт- примирение.
Этак.. смотрит, как вы себя ведете, как и с кем говорите, как выглядите..Тут этак наблюдение за вами, со стороны. Но не желани е идти на примирение первой.
Она считает, что она правА.

Цитата Нимфа ()

квинт ВЛЮБЛЕННЫЕ,
потому что ей как " облом" идти первой на контакт.
Это ущемляет ее ЭГО. Ее самолюбие.
В голове фрраза: ..." пусть я неправа, нно.... wacko Я ВСЕ РАВНО ПРАВА!!"...
этакая позиция эгоистки, которая редко когда признает свои промахи, свою вину..
Даже если виновата и она. Себе она МОЖЕТ и признается ( не
факт, она сррразу найдет самооправдание для себя)
И...сррразу же "идет в атаку" ее самолюбие и ЭГО.
И молчит.
И гордо сопИт.
И мимо идет.
И на подпись бумаги дает
И типа... ты сама винОвна. ( вы то есть).!!!

Та еще.. дамочка, однако))) tongue wacko biggrin

drugamДата: Ср, 12.09.2018, 21:54 | Сообщение # 7256
Постоялец
airin, вы вот очень точно описали ее. Эго, гордость, «я права» - все про неё. Она даже на ссора посмотреть под другим углом не хотела, она права и все тут.
Вот, я так тоже поглядываю на неё, переодически замечаю мимолетные взгляды, она старается как-то поближе быть, якобы с моими друзьями пообщаться, а не со мной, но я думала мне это все кажется. И как бы я хочу ей написать, помириться, но боюсь опять быть посланной. В общем не знаю, что делать))) может попозже созреет или ситуация сама сложится и приведёт к общению
Спасибо вам большое за отклик!

ksenavoin, да, тоже думала про таких людей, которые оба ждут хаха ну что ж...подождём ещё))

AvroraДата: Чт, 13.09.2018, 00:58 | Сообщение # 7257
Пользователь
Здравствуйте! Примите новичка! Учусь и делаю наработки в дневнике. Помогите, пожалуйста, правильно прочитать триплет. Колода РУ. С мужчиной работает бывшая любовница, в которой он заинтересован в плане работы. Дома у мужчины проблемы с женой из-за нее (любовница хочет их развести). Эта сотрудница уехела на неопределенный срок домой (на Украину). Еще нюанс, жена написала ей письмо, "слегка" открывающее нюансы, которые явно бывшая любовница не знала и у нее были очень неприятные эмоции по этому поводу, пришлось приснять розовые очки. После чего у мужчины и его бывшей было выяснение, и мужчина после этого говорит, что очень зол на девушку за то, что лезла в его семью, а также обещал что ее уволит. Активно налаживает отношения с женой, говорит что заново влюбился в жену. Но на работе у мужчины начались проблемы и жена подозревает, что он вернет ее (бывшую) обратно (позвонит, попросит вернуться поскорее, она для него готова работать круглосуточно и по факту помогает). Два триплета. 1) характер их общения на данный момент (на расстоянии): Страшный Суд, Туз жезлов, Рыцарь мечей. То ли хочет возобновить отношения с ней не смотря на конфликт между ними (из-за сообщения жены), то ли правда злится на нее и хочет "воздать по заслугам"... не понимаю как трактовать Страшный Суд, так много значений разных.
2) какое решение принял мужчина по поводу дальнейшей совместной работы с девушкой? 4 пентаклей пп, король жезлов пп, туз кубков. Не понимаю Туз кубков здесь. Не планирует работать с ней не смотря на проблемы с работой из-за чувств к жене? Или это мой притянутый за уши позитив)... Извините за такое длинное письмо, но все детали кажутся такими важными... Помогите, пожалуйста, разобраться ученику), а то жена нервничает по этому поводу слишком, так как с мужем чуть не расстались из-за "сотрудницы".

Сообщение отредактировал Avrora - Чт, 13.09.2018, 01:58

KastoДата: Чт, 13.09.2018, 08:09 | Сообщение # 7258
Старейшина
Avrora,

По второму триплету я бы сказала, что у него нет в ней заинтересованности как в сотруднице. Я правда с перевёрнутыми картами не работаю , но 4 пентаклей пп не представляет ценности , да и вторая карта о том же. Туз кубков скорее всего у него какой-то эмоциональный драйвовый запал , как энтузиазм , что -то такое , проявляется как раз из-за ее ухода ( первые две карты )
А по первому триплету я бы тоже сказала, что как желание воздать за заслуги.
По хорошему. Я бы к Суду и РМ допы достала.
Но, если ситуация волнует , то лучше смотреть подробно раскладом, а не отдельно триплетом, потому что триплеты отвечают только на волнующие кверента вопросы, а саму ситуацию формируют ещё и другие факторы.

ksenavoinДата: Чт, 13.09.2018, 10:42 | Сообщение # 7259
Старожил
Avrora,
Цитата Avrora ()
1) характер их общения на данный момент (на расстоянии): Страшный Суд, Туз жезлов, Рыцарь мечей.

на мой взгляд, хочет вернуть ее, мысли об этом по-крайней мере.
Цитата Avrora ()
2) какое решение принял мужчина по поводу дальнейшей совместной работы с девушкой? 4 пентаклей пп, король жезлов пп, туз кубков. Не понимаю Туз кубков здесь

а здесь он еще не определился, эмоционально готов вернуть.
Я по этим двум триплетам склоняюсь, что опасения жены не безосновательны, мысли у него, как минимум присутствуют о возвращении этой девушки.

Чарльз Кеттеринг

AnnaZagorskayaДата: Чт, 13.09.2018, 11:49 | Сообщение # 7260
Старейшина
Avrora, конфликта с любовницей сейчас я не вижу, думаю, они не общаются. но мужчина имеет желание ее вернуть. не из-за работы. из-за чувств. во втором триплете в квинте выходит императрица(жена) в пп, те значимость жены не велика, он забивает на ее претензии и хочет любовницу.

Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Чт, 13.09.2018, 12:08

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz