Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Трактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 243 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 243 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Трактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты).
BusinkaДата: Вт, 29.08.2017, 21:36 | Сообщение # 1
Старейшина
Статус: Offline
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро

При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее:
- кратко описать ситуацию;

- указать название колоды, на которой делался расклад;

- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).

-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.

-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!

Запрещается:
1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС.
2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др.
3. Дублировать вопросы в разных темах.

ВНИМАНИЕ!
ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ

Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела
ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ
или тут
ПРОРАБОТКА КОЛОД.

Старая тема в Архиве

ksenavoinДата: Чт, 13.09.2018, 10:42 | Сообщение # 7261
Старожил
Avrora,
Цитата Avrora ()
1) характер их общения на данный момент (на расстоянии): Страшный Суд, Туз жезлов, Рыцарь мечей.

на мой взгляд, хочет вернуть ее, мысли об этом по-крайней мере.
Цитата Avrora ()
2) какое решение принял мужчина по поводу дальнейшей совместной работы с девушкой? 4 пентаклей пп, король жезлов пп, туз кубков. Не понимаю Туз кубков здесь

а здесь он еще не определился, эмоционально готов вернуть.
Я по этим двум триплетам склоняюсь, что опасения жены не безосновательны, мысли у него, как минимум присутствуют о возвращении этой девушки.

"Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»

Чарльз Кеттеринг

AnnaZagorskayaДата: Чт, 13.09.2018, 11:49 | Сообщение # 7262
Старейшина
Avrora, конфликта с любовницей сейчас я не вижу, думаю, они не общаются. но мужчина имеет желание ее вернуть. не из-за работы. из-за чувств. во втором триплете в квинте выходит императрица(жена) в пп, те значимость жены не велика, он забивает на ее претензии и хочет любовницу.

Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Чт, 13.09.2018, 12:08

НимфаДата: Чт, 13.09.2018, 12:59 | Сообщение # 7263
Старейшина
Avrora,
Цитата Avrora ()
характер их общения на данный момент (на расстоянии): Страшный Суд, Туз жезлов, Рыцарь мечей. То ли хочет возобновить отношения с ней не смотря на конфликт между ними (из-за сообщения жены), то ли правда злится на нее и хочет "воздать по заслугам".

Первый вариант.
Цитата Avrora ()
какое решение принял мужчина по поводу дальнейшей совместной работы с девушкой? 4 пентаклей пп, король жезлов пп, туз кубков.

Как работник она ему нравится, но не думаю, что он хочет дальнейшего сотрудничества, все-таки 4пент пп, у него к ней интерес не как начальника, по этим картам скажу, что, выбирая между женой и любовницей, он отдает предпочтение второй.

Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.

AvroraДата: Пт, 14.09.2018, 15:03 | Сообщение # 7264
Пользователь
Все, расклад проигрался. Благодарна всем за уделенное время и внимание. Теперь ОС.
ksenavoin,
Цитата ksenavoin ()
на мой взгляд, хочет вернуть ее, мысли об этом по-крайней мере.

Муж сказал жене, что хочет ее вернуть на работу. И чем раньше, тем лучше (рыцарь мечей как я понимаю)
AnnaZagorskaya,
Цитата AnnaZagorskaya ()
конфликта с любовницей сейчас я не вижу, думаю, они не общаются

Конфликта нет, вы правы, но они все же общаются, иногда он звонит, иногда она, хотя очень редко (со слов мужа)
ksenavoin,
Цитата ksenavoin ()
а здесь он еще не определился, эмоционально готов вернуть.
Я по этим двум триплетам склоняюсь, что опасения жены не безосновательны, мысли у него, как минимум присутствуют о возвращении этой девушки.

Да, получается, что так. Только уже определился.
AnnaZagorskaya,
Цитата AnnaZagorskaya ()
во втором триплете в квинте выходит императрица(жена) в пп, те значимость жены не велика, он забивает на ее претензии

На претензии забивает, все верно. До этого квинты не считала, теперь обязательно буду)
Нимфа,
Цитата Нимфа ()
не думаю, что он хочет дальнейшего сотрудничества, все-таки 4пент пп, у него к ней интерес не как начальника

Время, конечно, покажет, но по словам мужа вернуть хочет именно из-за проблем на работе, она его правая рука, у него сейчас ситуация, грозящая крахом всему предприятию, а в работе он мало кому доверяет.

ОС: муж сказал жене, что хочет вернуть девушку на работу, и чем раньше она приедет, тем лучше. Переживает из-за ситуации сильно, бессонница, похудел. Жене клянется, что это только ради работы, что больше всего не хочет ее (жену) потерять. Плакал (что для этого человека совсем несвойственно). Может быть, что Туз кубков так проигрался (хоть и прямой)? Вообщем, муж боится погрязнуть в долгах(есть реальная угроза, уже кредит взял больше миллиона). Жена в мыслях (пока) собралась от него уходить, не хочет в треугольнике жить. Оба видят ситуацию, как безвыходную и тупиковую.
Столько мнений разных, над каждым думала, благодаря этому на некоторые карты посмотрела под другим углом. Хороший форум.

Сообщение отредактировал Avrora - Пт, 14.09.2018, 15:14

drugamДата: Пт, 14.09.2018, 15:20 | Сообщение # 7265
Постоялец
Добрый день)
Это все я, со своей подругой biggrin Думаю ей написать, первой пойти на примирение)

Какой будет результат для общения, если напишу ей
2 пентаклей - верховная жрица(6 кубков) туз кубков(умеренность)
Потешит ее самолюбие. Ощущение ещё, что подумает «да, я выиграла», но при этом всем обрадуется, хоть и будет скрывать эмоции

ElanaДата: Пт, 14.09.2018, 15:39 | Сообщение # 7266
Старейшина
drugam,
Цитата drugam ()
2 пентаклей - верховная жрица(6 кубков) туз кубков(умеренность

Интуитивно почувствует, что ваши игры закончились и она все же переиграла тебя, но это приятная новость для нее будет, по квинту все же вы не чужие и у вас много общего, но между вами ничего в корне не изменится, вы не будете столь близки, будет просто общение по работе и дружески, но не секретами и тайнами, как было, перегорела она уже страстями, для нее это вчерашний день, если обоих это устраивает, только все карты тебе в руки

Счастье внутри

airinДата: Пт, 14.09.2018, 20:08 | Сообщение # 7267
Старейшина
drugam,

Цитата drugam ()
Какой будет результат для общения, если напишу ей
2 пентаклей - верховная жрица(6 кубков) туз кубков(умеренность)

квинт ЖРЕЦ.

это ...уже не дрружба. Извините.
Это попытка удержать то, что вы считаете и принимаете за "дружбу". ( квинт СИЛА по второй позиции триплета) .
Ну ПОЛЛЛНОЕ "удовлетворение" получит ваша "подруга"..самолюбия ( ДЬЯВОЛ по позиции третьей туз - Умеренность) , и как ее мысли : типа.. " ну лааадно... уж лааадно... возможно... мы еще будем общаться.. " Так и быть, "проехали"...

вроде как ее сиятельство - смилостивилась. tongue cool

Сообщение отредактировал airin - Пт, 14.09.2018, 20:10

ElanaДата: Пт, 14.09.2018, 20:28 | Сообщение # 7268
Старейшина
airin,
Цитата airin ()
обволакивающее действие вашего голоса, поведения, манер, не напрямую типа "ДАЙ".. А с нужным подходом, даже в каком то смысле чтобы он как бы САМ предложил вам этим деньги, искусно вам возм удасться так все "провернуть"..(квинт КОЛЕСО)... а разговор не в машине заведете??
И скорее тут более реально получить деньги..хотя ни одной дисковой результативной карты нет.

Цитата Кристи ()
Elana,
Почему?? Согласится дать финансы на лобовое стекло, только позже. Мы же не знаем какая у него сейчас ситуация, может, просто не может... Но квинт Фортуна и земля - вода хорошо сочетаются..

Девочки, моя ОС, у мч перенесли вылет и он улетает в субботу, мы в связи с этим не встретились, это было неожиданно и я надулась и обиделась, он сказал : если, что нужно, чтобы было покомфортнее, то напиши, так как машина его раздражвет, то я написала сразу, что нужен массаж.. Фактически еще ничего не одобрено
Вот у меня всегда ЭОН проигрывается очень болезненно, но с удачной для меня развязкой, в прошлый раз он показал мое болезненное увольнение, НО с нелюбимой работы...
И сейчас выпал ЭОН - неприятное известие, но вроде и сам он предложил утешительный приз...

Счастье внутри

птица_певчаяДата: Сб, 15.09.2018, 13:51 | Сообщение # 7269
Узнаваемый
Добрый день !
Есть один мужчина , который годится мне в отцы . мы раньше общались , сейчас перестали общатся , по своим причинам .
Он меня не интересует как мужчина. Принимаю его просто как за старого знакомого.
На днях он мне в соц сети пишет , что я его забыла , совсем отморозилась , и не пишу ему .. и все в таком роде .
Хотелось бы выяснить , что он хочет от меня .

Что он хочет от меня, с какой целью мне написал ?
Рыцарь меч , Башня, отшельник.
От скуки , от обиды мне написал ? Ничего другого не лезит в голову.

Что он думает обо мне?
Смерть , Паж меч, Паж жезлов.
Мнение обо мне кардинально сменилось видимо , на фоне того , что мы перестали общатся .

ksenavoinДата: Сб, 15.09.2018, 14:55 | Сообщение # 7270
Старожил
птица_певчая,
Цитата птица_певчая ()

ничего не хочет, кроме того, как именно того, что написал, выяснить почему Вы с ним не общаетесь.

Цитата птица_певчая ()
Есть один мужчина , который годится мне в отцы . мы раньше общались , сейчас перестали общатся , по своим причинам

вот если бы написали по каким причинам, был бы ответ более развернутый, я ж не знаю, что у Вас с ним произошло, возможно он обижен, возможно зол, рыцарь мечей карта беспокойная, да еще и с Башней.

Цитата птица_певчая ()
Что он думает обо мне?

хочет возобновить общение, поменять формат общения, возможно забыть обиду, если Вы его обидели. Не имея вводной сложно трактовать.
В общем, хотел бы наладить общение.

"Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»

Чарльз Кеттеринг

PorataДата: Вс, 16.09.2018, 04:30 | Сообщение # 7271
Узнаваемый
птица_певчая,
Цитата птица_певчая ()

Рыцарь меч , Башня, отшельник

Похоже, одиноко ему. Вот и подумал вдруг: почему бы не написАть? А это, в свою очередь, повлекло за собой другие мысли, воспоминания, желания.
Цитата птица_певчая ()

Что он думает обо мне?

Ну, себя он ставит явно выше Вас. При этом, я бы сказала, у него к Вам сексуальный интерес. Согласна с ksenavoin, думает о налаживании общения, но вот с какой целью? Уж не для того ли, чтобы отомстить "зарвавшейся девчонке"?

НимфаДата: Вс, 16.09.2018, 09:05 | Сообщение # 7272
Старейшина
птица_певчая,
Цитата птица_певчая ()
От скуки , от обиды мне написал ? Ничего другого не лезит в голову.

Ему от одиночества "башню" сносит, ему нужно ваше внимание и забота, хочет выяснить, почему вы на него, по его мнению, злитесь.
Цитата птица_певчая ()
Что он думает обо мне?
Мнение обо мне кардинально сменилось видимо , на фоне того , что мы перестали общатся .

Молодая, амбициозная, думает, что вы отслеживаете его жизнь, но продолжать общение с ним не хотите.

Сообщение отредактировал Нимфа - Вс, 16.09.2018, 09:06

eleДата: Вс, 16.09.2018, 11:17 | Сообщение # 7273
Признанный
птица_певчая,

Сообщение отредактировал ele - Вс, 16.09.2018, 11:18

airinДата: Вс, 16.09.2018, 15:51 | Сообщение # 7274
Старейшина
птица_певчая,

Цитата птица_певчая ()
что он хочет от меня .

квинт КОЛЕСНИЦА,
а и сам не знает, с какой целью. Цели нет.. есть мозгоснос ( "горе от ума") - и его одиночество.
Эта Колесница нестеся как без определенной цели... Протсо плохо ему. Вот и насписАл. "понесло"на общение ... от того, что одинок. А цели нет. имхо.

Цитата птица_певчая ()
Что он думает обо мне?

ну... он понимает что все завершилось.
Но.. он думает, что вы ждете от него чего то.. пажи- провокаторы - тут во всей крррасе в вашем триплете.
У вас нет детей?) а то... возможно он считает причиной прррекращения общения именно детей...имхо.. это как вариант...я ситуацию вашу досконально не знаю.. cool

LatanileДата: Пн, 17.09.2018, 13:08 | Сообщение # 7275
Старейшина
Девушки, добрый день.
Буду я довольна если возьму няню Мери Джейн?
Туз куб король пент 6 жезлов
Тут выходит, что буду довольна, но вот следующий триплет смутил
Как сложится наше с ней сотрудничество до конца года?
Шут королева жезлов 10 мечей (это повешенный, а не 8 жезлов)
Она будет очень активна по уходу за ребёнком, 10 мечей не пойму... по началу будет активна, а потом разленится или ей что-то не понравится и она уйдёт?
Помогите плиз с расшифровкой.
Заранее спасибо!

Сообщение отредактировал Latanile - Пн, 17.09.2018, 13:08

PripevochkaДата: Пн, 17.09.2018, 13:42 | Сообщение # 7276
Старейшина
Latanile,

Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...

Сообщение отредактировал Pripevochka - Пн, 17.09.2018, 13:43

LatanileДата: Пн, 17.09.2018, 15:16 | Сообщение # 7277
Старейшина
Pripevochka, спасибо!

relomaДата: Пн, 17.09.2018, 18:15 | Сообщение # 7278
Старейшина
Latanile,

Девушки подскажите свое мнение пожалуйста. Стала встречаться с МЧ но пока все не понятно, рано говорить о серьезности, тем не менее задала вопрос : Хочет ли С. продолжительных отношений со мной ( в принципе любых, вопрос именно о длительности ) Таро 78 дверей
Паж мечей, Дама жезлов, 5 пентаклей-

5 пентаклей- карта хороша только в уже состоявшихся отношениях , а только в зарождающихся скорее всего нет. И паж мечей больше циник , поэтому о продолжительности с его стороны говорить не приходится.
И задала проверочный вопрос: как он позиционирует меня в своей жизни ( естественно на данный момент) 9 жезлов, дама жезлов, рыцарь мечей.
Карты конечно не айс..)) дама жезлов и тут и там для меня это больше подружка - не жена, не любовница а так...интересная подружка. Здесь ещё и 9 жезлов - видимо тяжёлый я для него человек.
Как думаете?

Таро 78 дверей.

KastoДата: Пн, 17.09.2018, 18:34 | Сообщение # 7279
Старейшина
reloma,

Вы одного поля-ягоды ? Я бы по твоим картам сказала , что парень комплексует. Интерес к тебе есть , ты но он пока не планирует , в растерянности , скорее всего настроен на то, как все пойдёт так и пойдёт. Хотя хочет тебе показать , что тоже парень не простой, на него можно положиться, с головой и руками и упрямый , просто так не сдаётся . Имхо.

Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.

Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 17.09.2018, 18:39

relomaДата: Пн, 17.09.2018, 18:48 | Сообщение # 7280
Старейшина
Kasto,
Цитата Kasto ()
Вы одного поля-ягоды ?

Что ты имеешь ввиду?
Цитата Kasto ()
скорее всего настроен на то, как все пойдёт так и пойдё

Вот как то да. Тоже такое ощущение поэтому и спросила у карт.
Цитата Kasto ()
Хотя хочет тебе показать , что тоже парень не простой, на него можно положиться, с головой и руками и упрямый , просто так не сдаётся .

Да, делает наперекор. Что бы было по его мнению и все! Я мужчина - я лучше знаю. И в то же время я его понять как то не могу.. может действительно какие то комплексы...

Таро 78 дверей.

KastoДата: Пн, 17.09.2018, 18:52 | Сообщение # 7281
Старейшина
Цитата reloma ()
Вы одного поля-ягоды ?

Что ты имеешь ввиду?

Ну ты Королева Жезлов , он же себя чувствует 5 пентаклей. Несоответствие. Переживает по этому поводу. Но, тут сложно сказать , комплексы или ты просто ведёшь себя с ним так. Он же Рыцарь Мечей , а чувствует себя рядом с тобой как па 5 пентаклей. Типа как не ценишь ты. Больно умная, гордая и сама себе на уме.
У вас противостояние. Тут нет парного стремления.

Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 17.09.2018, 18:53

relomaДата: Пн, 17.09.2018, 19:12 | Сообщение # 7282
Старейшина
Kasto,
Цитата Kasto ()
Несоответствие

Цитата Kasto ()
Больно умная, гордая и сама себе на уме.

Ты знаешь да))) вот только сейчас додумалась как ты сказала. Он с 15 лет был в профессиональном футболе, школу забросил , потому как уже тогда зарабатывал больше родителей, потом после серьезной травмы о футболе пришлось забыть и он быстренько на заочном окончил юридический теперь в МВД работает, сам говорит что ни одной книжки в жизни не прочитал. А я наоборот начитанная , манерная ))) иногда спрашивает что значит то или иное слово ) вобщем ты права, несоответствие есть однозначно. Спасибо тебе за мнение)

Таро 78 дверей.

KastoДата: Пн, 17.09.2018, 19:17 | Сообщение # 7283
Старейшина
reloma,

Ты при желании поспрашивай карты как он думает каким ты его видишь. Может быть тебе интересно. Он , из тех, кто готов брать решение проблем на себя , готов помогать тебе в твоем быть возможно что ему нравится роль ведущего в отношениях, когда женщина ведомая. Вообщем, себя он позиционирует сильным , надёжным и настоящим и ему надо , что бы этого признавали.

relomaДата: Пн, 17.09.2018, 19:28 | Сообщение # 7284
Старейшина
Kasto,
Цитата Kasto ()
ему надо , что бы этого признавали.

Ага привык побеждать.
Цитата Kasto ()
Ты при желании поспрашивай карты как он думает каким ты его видишь. Может быть тебе интересно.

Не....не хочу долбить карты пусть идёт все как идёт. Спасибо! Я в целом выяснила уже почему у меня ощущение не полноценных отношений.

Таро 78 дверей.

LatanileДата: Пн, 17.09.2018, 19:57 | Сообщение # 7285
Старейшина
reloma, спасибо!
Цитата

Мне думается что поначалу она тебе понравится своими новаторскими методами, свежим взглядом, открытостью а потом ты в ней разочаруешься, будет слишком навязчивой, или упертой в своем мнении, самонадеятельной. И сотрудничество с ней станет для тебя в тягость.

Да, она и правда мне понравилась. У неё хороший опыт и английский. Но она филиппинка, а у них свой менталитет. В общем посмотрим. Завтра приступает к работе)

ВиккиДата: Вт, 18.09.2018, 08:02 | Сообщение # 7286
Завсегдатай
Доброе утро! Девчонки, помогите разобраться, пожалуйста. Задала вопрос о том, как будет складываться моя личная жизнь в октябре и выпали такие ужасные карты... 2 месяца назад был разрыв с МЧ, сейчас одна, но эмоциональное состояние ровное, а на октябрь выпали такие карты- 9 мечей (туз жезлов), 10 мечей ( Звезда). Переживать начну по поводу одиночества? Хотя эмоциональный фон октября - Дьявол+ Суд ( вытащила вместе), 8 пентаклей ( паж пентаклей). Или здесь о том, что окончательно избавлюсь от эмоциональной зависимости и успокоюсь?

ElanaДата: Вт, 18.09.2018, 09:17 | Сообщение # 7287
Старейшина
Викки,
Цитата Викки ()
10 мечей ( Звезда). Переживать начну по поводу одиночества? Хотя эмоциональный фон октября - Дьявол+ Суд ( вытащила вместе), 8 пентаклей ( паж пентаклей).

одним словом : безнадега

Дьявол + 10 мечей + 8 пентаклей ситуация на которую ты не можешь повлиять, но жизнь идет своим чередом

Счастье внутри

ВиккиДата: Вт, 18.09.2018, 09:22 | Сообщение # 7288
Завсегдатай
Elana, просто такие карты на лж, как буд-то трагедия какая-то, разрыв. А в принципе-то, ничего нового. Странно

Сообщение отредактировал Викки - Вт, 18.09.2018, 09:23

НимфаДата: Вт, 18.09.2018, 09:34 | Сообщение # 7289
Старейшина
Викки,

KastoДата: Вт, 18.09.2018, 09:53 | Сообщение # 7290
Старейшина
Викки,

Очень будет хотеться , прямо « чесаться « попробовать начать отношения с бывшим с чистого листа, дать второй шанс отношениям. Вот это желание/искушение будет и изматываться и мучить. Тут сложно сказать от кого будет эта инициатива, от вас или от мч, но тема когда будет на этом фоне раздрай между головой и сердцем весьма вероятно.

Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 18.09.2018, 09:54

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz