Трактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 228 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 228 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Ну..'какой-то мысленный посыл' и 'магичил', на мой взгляд, далёкие друг от друга вещи... Причину СВОЕГО ПОДОЗРЕНИЯ можете назвать, которая могла побудить его совершить магическое действо в вашу сторону?
Какая причина? По триплету он словно с чем-то примириться не может..внутренние переживания из-за того, что НИЧЕГО не получается..а с чем или кем связано...
Да, я с вами соглашусь. Он может переживать, из-за того, что не получается, но он не может по-другому. А причина... Ну как я сказала, он увлекается эзотерикой , ему это интересно, и он хотел раньше, чтобы я была к нему привязанной . Даже говорил мне - "никуда от меня не денешься, я тебя не отпущу". А потом расстались.
ele, Нимфа моя ОС на вопрос , расклад делала весной
Предварительная ОС-мужчине есть возможность поехать по контракту за границу служить, военный, сроком на год, сейчас идут переговоры по этому вопросу( с дачей взятки нужным людям) Врпрос- будет ли служба по контракту сроком на год за границей у М ... 78 дверей 15 Дьявол, Паж мечей, 4 Император, дно 2 жезла квинт=19=1 маг
ele
На мой взгляд именно ту работу, на которую М претендует, он не получит (при условии, что она связана с четким исполнением приказов и без самодеятельности). Ситуация конкретно с этой должностью как-то подзависнет. Не исключено, что ему будет предложена другая работа, либо связанная с коммуникациями, либо простая работа, связанная с использованием возможностей физического тела (вплоть до рядового). Но это предложение будет с ограниченным сроком годности, на него нужно будет дать ответ быстро, на уровне да/нет (не исключено, что он протянет время и лишится его). Возможно у меня неверное представление о работе военного по контракту, но от расклада пахнет тем, что вот именно жесткой дисциплины, четкого исполнения приказов без обсуждения, в раскладе не присутствует. Скорее есть некоторая свобода воли (относительная), отсутствие четкого движения к цели без отклонения. Если та работа, на которую М претендует, предполагает жесткую дисциплину, отсутствие самостоятельного выбора методов исполнения приказов, то именно эту работу М не получит.
Нимфа
По этим картам, да, будет. Служба по контракту не в"горячей точке"?
такая ОС..
М не выбрали, после нескольких месяцев сдачи нормативов и тд..в число трех человек, которые поедут по контракту служить..он остался в "резерве", -если кто то откажется, из основного состава, ему могут предложить занять это место....
Сообщение отредактировал FurFur - Пт, 10.08.2018, 19:12
Подскажите пожалуйста , по этим картам, скучает ли по мне мужчина ? Повешенный-5 пентаклей-туз пентаклей квинт луна Немного , без фанатизма.) может себя отвлечь
С этим человеком были когда-то отношения , сейчас общаемся редко Новичок:) у меня одна колода -RW
Сообщение отредактировал Angee_way - Пт, 10.08.2018, 19:43
По Повешенному мне тоже пришла мысль, что это будет еще муторно тянуться...
Подскажите, пожалуйста! Спросила мнение двух Мч о моей внешности и не совсем поняла триплеты (( На Манара
Как относится ко моей внешности мч 1? Наказание, Император, 5 огня
Достаточно развратная и гиперсексуальная, которая не сдерживает своих порывов и при этом страдающая от этого. По 5 огня видит меня разной?
Как относится к моей внешности мч 2? Башня, Туз земли, 5 воздуха
Ну вообще, он меня видит довольно привлекательной и симпатичной по Тузу. По Башне он это внезапно понял, как будто озарило? А на 5 воздуха тут вовсе дама в неподобающем виде и с разорванным платьем Как-то несочетаемо!)
Juliya, Я с Манарой не особо дружу, но в Ваших триплетах бросается в глаза оппозиция "слабый/беспомощный мужчина - сильная женщина". Даже XII аркан Наказание об этом. Девушка явно получает наслаждение от экзекуции. И обе Пятерки о том же. Я думаю, оба МЧ видят Вас яркой, страстной и опасной. Роковуха, которая оглушает своей сексуальностью, но сами мужчины понимают, что ... не потянут, пропадут. Добавлю. По второму триплету идет ощущение какой-то детской травмы. Возможно, Вы напоминаете ему его маму. И Туз Земли: вроде никакой сексуальности, но абсолютное подавление, женщина занимает всё пространство. Притягиваете Вы этих мужчинок и пугаете. Каждого по-своему.
Сообщение отредактировал Porata - Сб, 11.08.2018, 20:46
Ох, да, возможно , я их пугаю чем-то, что они сами ко мне не приближаются, а ждут , если инициативу я проявлю, то можно значит))) Я заметила тоже про пятерки в конце. Есть во мне яркость и опасность (по крайней мере по первому точно могу сказать, так как сам об этом говорил), красотой не блещу особо. По второму ничего сказать не могу, его маму не знаю. Башня как-то резка здесь, да и 5 воздуха...
reloma,
Первый сам говорил мне кучу комплиментов, это верно - женственная, красивая и другие эпитеты :)) А вот по второму не могу сказать, хотя смотрит на меня, видно, что его привлекаю. Хотя я могу просто быть е в его вкусе)
Как МЧ меня воспринимает? Что чувствует ко мне? ( Симпатию или антипатия) 7 воздух 9 земли зеркало Внешне вроде нравлюсь, но как бы не его поля ягодка. Типа не больше чем посмотреть.. ( по зеркалу он типа самовлюблённый?)
torrone, Внешне нравитесь. Красивая очень для него, притягательная. У меня складывается впечатление, что он считает, что он вас недостоин. Может вы излишне холодны и неприступны внешне, вы такая ледяная фея и у вас толпы поклонников. Разный социальный статус. Он думает, что вы играете мужчинами, у вас высокое самомнение о себе и зациклены только на себе любимой. По Зеркалу прослеживается ваш эгоизм и себялюбие. Может на самом деле он боится подступиться к вам из-за риска быть отвергнутым?
torrone, замечает ваш интерес и видит, что вы за ним гоняетесь, сам не заинтересован и убегает от вас, но при этом ваша симпатия греет его мужское самолюбие.
torrone, Внешне нравитесь. Красивая очень для него, притягательная. У меня складывается впечатление, что он считает, что он вас недостоин. Может вы излишне холодны и неприступны внешне, вы такая ледяная фея и у вас толпы поклонников. Разный социальный статус. Он думает, что вы играете мужчинами, у вас высокое самомнение о себе и зациклены только на себе любимой. По Зеркалу прослеживается ваш эгоизм и себялюбие. Может на самом деле он боится подступиться к вам из-за риска быть отвергнутым?
А вот мне даже нравится такая трактовка, вот внешне может и нравлюсь. Вот только я старше его скорее всего и ещё комплексую из-за веса. Мне кажется что и он меня когда то мог видеть с кем то и думать что я имею кого-то. Ну а смотрю на него, ну нравится мне. И что? Короче нравлюсь или не нравлюсь между нами пропасть.
AnnaZagorskaya, спасибо!
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
torrone, замечает ваш интерес и видит, что вы за ним гоняетесь, сам не заинтересован и убегает от вас, но при этом ваша симпатия греет его мужское самолюбие.
Вполне возможно, может и тешу его самолюбие, и интерес заметил. Но вот как быть? Мучиться в догадках или сделать шаг? То уже буду потом думать сожалеть или радоваться.. В чем разница сожалеть что не попробовал или что попробовал?
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Девушки, добрый день. Как думаете, по картам, согласится ли няня уехать в Россию и работать с проживанием в семье? Королева мечей король пентаклей рыцарь кубков Походе что нет. Она привыкла жить сама по себе и не захочет это менять
Сообщение отредактировал Latanile - Вс, 12.08.2018, 18:24
Но вот как быть? Мучиться в догадках или сделать шаг?
спросите это у карт. если хотите, я вам могу спросить на ангельской колоде.
от себя скажу, я за то, чтоб сделать шаг и получить ответ, ибо у вас первая карта - погоня за призраком, те вся интрига разворачивается у вас в воображении и так можно дофантазироваться до полного отрыва от реальности. а его реакция вас может отрезвить.
хотя конечно, можно и на ответ нет себе придумать, что мужчина не поверил своему счастью или застеснялся и даже сделанный шаг не поможет. чувствам нужна какая-то еда, поэтому от мечтаний сложно может быть отказаться. но если понимать, что это просто приятные мечты, без взаимности, надоест когда-нибудь, ибо бесперспективно и само отвалится.
просто даже если он согласится на секс без обязательств, это будет шило на мыло. вы отказались от прошлых неудовлетворительных отношений, это большое дело, как от пагубной привычки отказаться, что дает вам преимущество в личной силе и самоуважении, очень жалко сливать его на нового женатого мужика. в итоге опять начнутся страдания.
но если вы чувствуете потребность и понимаете, что потом вы будете мучиться потом от сожалений, пойдите и узнайте. делайте, как вам по душе и то, от чего вам станет лучше и спокойнее.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Вс, 12.08.2018, 18:38
Сегодня так хотелось спросить его имя, ну было б видно уже скажет или нет, или как скажет.. Иногда реальность отрезвляет, а иногда ставит всё на свои места. Как знать..
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
но если вы чувствуете потребность и понимаете, что потом вы будете мучиться потом от сожалений, пойдите и узнайте. делайте, как вам по душе и то, от чего вам станет лучше и спокойнее.
Знаете мне этот парень напомнил одного из прошлого, ну как вернуться назад и попробовать расположить, предложить сходить на пиццу, время упущено. Простите у меня и сейчас слезы навернулись, когда пишу эти строки. Мне тот парень нравился больше этого, но в данный момент есть этот парень, а тот и не знаю жив ли... Я и сама недавно поняла, что этот парень мне того напоминает, который нравился 10 лет назад. Ну как так? У нас же даже не было ничего? Почему я плачу не по любовнику, не по этому парню, а по тому что очень нравился и вот очень сожалею что упустила шанс, ну хоть побщатся, даже может и сказать, ну уж знала бы что ответил, то что попробовала. Ну просто есть разница для меня " кушать абы что и кушать с аппаратом". Есть друг с большими намеками, и духовку подарил и намекает на жить в месте( больше года назад было пару проб интима, но.. не то), вот как бы ни мил, и что с этим делать. Лучше уж одной, но свободной.
Знаете, я все таки верю, что в жизни порой всё не так просто и бывают как похожие ситуации, как данные нам как испытание или типа второй шанс. Как знать..
Сообщение отредактировал torrone - Вс, 12.08.2018, 19:41
вы помните того и считаете, что что-то с ним упустили и не хотите упустить еще раз с этим, который его напоминает и с которым, вам кажется, что-то возможно. мб есть некий гештальт. карты в пользу того, чтоб сделать шаг и выразить словами свою симпатию. http://tarot.my1.ru/forum/54-2646-1134580-16-1534091598
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Вс, 12.08.2018, 19:36
Elana, спасибо! Предложение ещё не делала, но сейчас задумалась и правда на эмоциях желание. Слишком много дополнительных трудностей возникнет с ее перевозом.
Девушки, помогите с триплетом, пожалуйста. Девушка ушла от мч. Слишком ее контролировал. Пишет ей, не оставляет. Но в последний раз поругались кардинально. Какие чувства испытывает он к ней? тут жезлов, 2 жезлов, жрица Дно- императрица Он как-то погружен в конфликт, делает выбор стоит ли продолжать, чувства есть, но он сам в них не разобрался после всего. Но она ему родная. Мне не очень видится ,что он думает о ком-то на стороне. Как жрица проигрывателя в данном раскладе ?
Сообщение отредактировал Lamy - Вс, 12.08.2018, 22:56
Lamy, туз жезлов в раскладах на отношения парня к девочке толкуется по фрейду) 2 жезлов и жрица - (и то и то двойки) чувак реально перед выбором стоит стоит продолжать отношения или нет и решения еще не принял. Благодаря моей фантазии я нахожу пошлый умысел в любой фразе.
Какие чувства испытывает он к ней? тут жезлов, 2 жезлов, жрица
Чувствует раздражение от того, что не может осуществить свое намерение "поиметь" ее (может быть и буквально, как пишет Trollen, по Фрейду). Но не как партнера, а как вещь. Она вообще для него не партнер, а объект для удовлетворения своих (его) потребностей (разных). А она, "такая-сякая", закрыла к себе доступ, и это его раздражает.
Сообщение отредактировал ele - Пн, 13.08.2018, 02:16
Здесь кто-то из них прям напуган, сказала бы.. У него к ней очень сильная привязанность..желание опекать и защищать..как 'мама'..как 'родитель'..он ведёт себя 'как мама'..как 'строгий родитель' требования послушания и подчинения, с чем она не согласна..какая-то такая 'удушающая опека'..либо..ему прям хочется быть родителем..хочет ребёнка..и таким образом, как 'привязать' к себе, что ли.. ..возможно, даже со своей мамой советуется..откровенничает..но он словно между двумя женщинами - ею и мамой, скорее..и к обеим какие-то покровительственные стремления.. У кого-то из них есть ребенок?
А так..он растерян из-за сложившейся неопределенности..обдумывает происходящее и выбирает направление, как ему себя вести..как поступить..и в какую сторону 'направлять себя', чтобы помириться (что, кстати, возможно)..если она скрывается от него, то думает, как узнать, где она..либо через кого-то из её близких 'навести' с ней связь..
Здравствуйте, прошу помощи с раскладом. Расстались с МЧ, по моей инициативе. Отношения превратились в болото, выродились. Я больше даже представить не могу сексуальные отношения с ним (а для него это самое важное), стала чувствовать себя его мамой (хотя он старше на 26 лет). Пытались начать всё заново - но мы вообще друг друга не понимаем. Сейчас пишет мне скудные смс. Сделала расклад на Ошо Дзен Таро с вопросом: "Что испытывает по отношению ко мне С.?" Король Облаков Контроль (аналог Короля Мечей) Двойка Радуги От момента к моменту (аналог 2 Дисков) XVI Молния (аналог Башни) В Таро Тота его сигнификатор - Рыцарь Мечей (т.е. Король Мечей). Здесь никаких особых чувств в мою сторону не вижу. Я бы сказала, что ему просто плохо и страшно, в глубине, но показывать этого он не будет. От Короля Облаков идет прямое движение (по 2 Радуги) в XVI аркан. И обратно, в Контроль. Буду благодарна за любые мнения! Пишу с телефона, поэтому без картинок.
Подскажите, как вы видите карты? Мне предложили удаленную работу (по моему профилю, связанную с подбором персонала) Спросила у карт- что меня ждет, если я воспользуюсь этим предложением? Таро РУ
Королева Жезлов (что точно значит- Маг) Суд (10 кубков) Дьявол (что точно значит 9 жезлов, что точно не означает- 3 мечей)
Как видится мне, это мой опыт долгий заставит меня усомниться и вероятно я буду задумываться, что меня могут обмануть, но душевных переживаний мне это не принесет. и Вообще скорее всего сочту все это зарабатывание каким-то не очень хорошим.
Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
Но вот как быть? Мучиться в догадках или сделать шаг?То уже буду потом думать сожалеть или радоваться.. В чем разница сожалеть что не попробовал или что попробовал?
Вот честное слово , я не понимаю , почему дамы бояться первой сделать шаг ??? Ну не расстреляют же вас. И не обязательно думать ,что дурой со стороны выглядите .
Расскажу свой пример ...
Сообщение отредактировал Rascvet - Пн, 13.08.2018, 22:55
Цитата torrone () Но вот как быть? Мучиться в догадках или сделать шаг?То уже буду потом думать сожалеть или радоваться.. В чем разница сожалеть что не попробовал или что попробовал?
Вот честное слово , я не понимаю , почему дамы бояться первой сделать шаг ??? Ну не расстреляют же вас. И не обязательно думать ,что дурой со стороны выглядите .
Остальное копировать не буду, но я с Вами согласна. Если годами прикидывать думает, чувствует, хочет ли, то может стоит спросить или поговорить. У него будет шанс и у меня... Может он тоже (за эти 5 лет) взглянул как то, оценил , понравилась, а сам не решился идти на контакт, может стеснительный, а может боится ошибиться, ну если его отвергнут или у дамы вдруг муж или жених, то могут и голову проломить, а он скорее проблем не хочет и очень прилично себя ведёт. Ну я вроде готова заговорить, а там будь как будет.
Feel, вас поимеют в связи с вашим профессионализмом и не оплатят по договоренности, вы зацепитесь за эту работу, но потом пожалеете
могу только пока прокомментировать) вряд ли я могу зацепиться за эту работу... т.к. я в ней не нуждаюсь... не искала, просто "привалило" предложение, которое теоретически меня пока устраивает, но особого рвения нет, если честно) т.е. если будет все прозрачно и адекватно, я бы не отказалась от лишних денег... за свои услуги. Но по большому счету они мне как бы и не нужны сейчас. Все что мне нужно у меня есть, звезд с неба я не хватаю. Спасибо большое за комментарий!!!! Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов