Трактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 229 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 229 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Остальное копировать не буду, но я с Вами согласна. Если годами прикидывать думает, чувствует, хочет ли, то может стоит спросить или поговорить. У него будет шанс и у меня... Может он тоже (за эти 5 лет) взглянул как то, оценил , понравилась, а сам не решился идти на контакт, может стеснительный, а может боится ошибиться, ну если его отвергнут или у дамы вдруг муж или жених, то могут и голову проломить, а он скорее проблем не хочет и очень прилично себя ведёт. Ну я вроде готова заговорить, а там будь как будет.
если говорить о взрослых отношениях и людях-боится- пусть в песочнице сидит и лепит куличики. Что это за Мужчина который боится познакомится с женщиной, которая ему нравится? ответ очевиден- женщина не настолько нравится, чтобы с ней познакомиться. лично мое мнение. Женщины так привыкли "звенеть яйцами", что забыли, что мужчине если нужна женщина конкретная, он из под земли ее достанет! все остальые лично для меня это не мужчины. Это хлюпики, которых потом придется всю жизнь на руках носить потому что они такие вот стеснительные. Категорически против проявления женской инициативы. Садовник ухаживает за цветком, а не наоборот! Иначе это дисбаланс и потом море проблем хотя если хочется воспитывать "сыночка" то почему и нет?) а нормальному зрелому мужчине если нравится женщина, он сам все сделает! не делает- значит не нравится. ну или как выше смотрим- не зрелый.
Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
Сообщение отредактировал Feel - Вт, 14.08.2018, 00:16
Приветствую всех Подскажите по триплету . Перспектива отношений пары на 6 мес. Сейчас отношения очень напряженные , сложные . Оба свободные официально , только мужчина бабник ещё тот Справедливость (11)-3 пентаклей ( к ней дополнительно тяну 3 жезлов и Императора) - Луна квинт иерофант Продолжат встречаться , мужчина будет обманывать девушку . Появляться когда хочет и всем заправлять , тем не менее - расставания нет Новичок:) у меня одна колода -RW
если говорить о взрослых отношениях и людях-боится- пусть в песочнице сидит и лепит куличики. Что это за Мужчина который боится познакомится с женщиной, которая ему нравится? ответ очевиден- женщина не настолько нравится, чтобы с ней познакомиться. лично мое мнение. Женщины так привыкли "звенеть яйцами", что забыли, что мужчине если нужна женщина конкретная, он из под земли ее достанет! все остальые лично для меня это не мужчины. Это хлюпики, которых потом придется всю жизнь на руках носить потому что они такие вот стеснительные. Категорически против проявления женской инициативы. Садовник ухаживает за цветком, а не наоборот! Иначе это дисбаланс и потом море проблем хотя если хочется воспитывать "сыночка" то почему и нет?) а нормальному зрелому мужчине если нравится женщина, он сам все сделает! не делает- значит не нравится. ну или как выше смотрим- не зрелый.
Если честно, то я тоже того же мнения. Но вот одно дело когда тебе МЧ не нравится и он должен проявлять инициативу и должное внимание. А тут речь, что МЧ женат, но мне симпатичен. Мы то не знакомы ещё. Вот лет пять поглядываем, но а толку. Выходит мне интересно типа спровоцировать на общение. Ну может дать понять что нравится.. Ну а там как знать..
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Перспектива отношений пары на 6 мес. Сейчас отношения очень напряженные , сложные . Оба свободные официально , только мужчина бабник ещё тот Справедливость (11)-3 пентаклей ( к ней дополнительно тяну 3 жезлов и Императора) - Луна квинт иерофант
дружба- но....не дружба. вот и вся преспектива. Мало позитива. Мужчина старается успеть и там и там... не одна женщина, и ни к одной из них он не имеет некоей особенной привязанности.
а сведения о его свободности проверены и достоверрны??
Женская инициатива - ответ на мужскую нерешительность (если он в вас действительно заинтересован) Я считаю так : женщина проявляет первой 10 % инициативы (не прозрачно, без намеков, но и не совсем в лоб), а так, чтоб его спровоцировать на действия, короче. дать зеленый свет. И если мужчина в ней заинтересован , она ему нравится , и он готов с ней развивать отношения - то он обязательно проявит свои 90%
Девы, Feel, torrone, Juliya, вы тут когда обсуждаете женскую инициативу, берите в расчет то, что у мч может не быть желания знакомиться с дамой и уж за 5 то лет смешно думать " что хотелось ему, да кололось". Тем более когда карты , которые на этого мч раскладывают каждый день пару месяцев уже, и они говорят что дама не только неинтересна мужчина, но он ее к тому же и побаивается, ко всему прочему мч женат. А, то какой то полный женский неадекват, сидим тепло и уютно в своих фантазия и зачем себя утруждать тем, чтобы хоть попытаться посмотреть на реальность.. Никто не спорит, что на свои маленькие фантазии каждая имеет право, но тут все таки мы по картам ориентируемся и если они толдычат все время одно и тоже, то все таки имеет смысл их принимать во внимание, иначе зачем заниматься таро Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 14.08.2018, 14:23
а сведения о его свободности проверены и достоверрны
Здравствуйте. Да достоверны . Он официально не женат
Цитатаairin ()
дружба- но....не дружба
Это дружба с романтическим налетом или дружба с сексом?))
Да, вы верно подметили . Он помимо моей знакомой этой ( что в раскладе), ещё с двумя крутит романы. А девушка хочет сильно выйти на первый план, на фоне их всех. Новичок:) у меня одна колода -RW
Девы, Feel, torrone, Juliya, вы тут когда обсуждаете женскую инициативу, берите в расчет то, что у мч может не быть желания знакомиться с дамой и уж за 5 то лет смешно думать " что хотелось ему, да кололось"
Я как раз об этом и писала, что мужчине ничего не надо, поэтому и нет никаких действий) и как раз я категорически против женской инициативы, вы наверное невнимательно прочитали мой ответ Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
Сообщение отредактировал Feel - Вт, 14.08.2018, 15:34
это секс- дружба. С даже прагматичныи оттенком, потому как тут выпала тройка пентаклевая ..а потом три жезла ( секс, интим). ( нет напряжения и драматизма тройки мечей, нет эмоциональности тройки кубков..). Никакой романтики со стороны МЧ нет.
На первый план девушка у него не выйдет ( в голове мысленно как фигура..типа.. РАВНОСТОРОННЕГО треугольника) .у него ни одна не в приоритете..равнозначные все..приблизительно. В этом общении приоритетно лишь ЕГО желания и хотения. Только он приоритет!! С кем ОН захочет... с той и дружба- секс. ОН главный тут. ИМПЕРАТОР.
Сообщение отредактировал airin - Вт, 14.08.2018, 15:46
я вот согласна с Feel в каждом слове по первому комменту.
но когда ситуация неадекватных мечтаний и томлений, ожиданий и кажущихся надежд, в то время, когда молчание и есть ответ нет, но если он деве непонятен и неоднозначен и за ним видятся какие-то оправдательные мотивы для мужчины, считаю лучше проявить инициативу, получить ясный отказ, протрезветь, остыть и успокоиться. и наче можно так зависнуть надолго, погрязнуть в этом неадеквате и много времени для себя зря потерять. после расставания особенно ждут-ждут, потом начинают ЧМ применять и вызовы на мужчин делать, как мы тут видим. портить ему жизнь и себе карму. жесть.
п.с. обсудила этот вопрос с мамой)) она вспомнила фильм Где находится нофелет, и сказала мужик то был хороший, просто нерешительный и щас таких много, не хотят рисковать)
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Вт, 14.08.2018, 16:21
airin, спасибо. Со стороны дамы там правда никакой прагматики нет . Она очень обеспеченная , на фоне мч, плюс старше на 7 лет . Прагматизм с его стороны . Скандалят на почве того , что у мужчины вечно времени нет на неё. Она ставит ультиматумы: либо нормальные отношения , либо расстаёмся . Он толком ничего не сказать не может и так по кругу несколько лет . Но и расставаться с ней не хочет , как и она . Новичок:) у меня одна колода -RW
Сообщение отредактировал Angee_way - Вт, 14.08.2018, 15:51
Со стороны дамы там правда никакой прагматики нет . Она очень обеспеченная , на фоне мч, плюс старше на 7 лет . Прагматизм с его стороны .
карты показали именно ЕГО отношения ( многогранные, так скажем.. ) и именно его отношения к дамам. Возм ему просто выгодно с ней поддерживать отношения типа секс- дружба..ну.. мадам обеспеченная, и т.д.. А так то он лишь о себе думает, своих желаниях.. что бы ни говорил ..
внимательно )) я не вашу позицию обсуждала, а , скажем так присоединилась к общему обсуждению, поэтому просто всех участников перечислила
Angee_way,
ЦитатаAngee_way ()
а есть разнцица между этим двумя понятиями?))
ЦитатаAngee_way ()
Он толком ничего не сказать не может и так по кругу несколько лет
нет, не так.. он уже несколько лет по кругу показывает своим отношением к ней и словами, что как есть так всегда и будет, будет так как его устраивает. Дама просто не хочет сама себе в этом признаваться. Проще сказать, что он не знает чего хочет. Так с мужчинами не бывает. Они всегда знают чего они НЕ хотят. Другое дело, что дам это не устраивает и вот тут и начинается вечный зов: он не знает чего хочет, как собака на сене))) Знает. Он НЕ хочет с ней нормальный, серьезных, долгосрочных, моногамных отношений. Все остальное это только личные иллюзии женщины
ЦитатаAngee_way ()
Справедливость (11)-3 пентаклей ( к ней дополнительно тяну 3 жезлов и Императора) - Луна квинт иерофант
как бы он по-тихому и не женился на другой даме %)
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 14.08.2018, 17:40
Девочки, в раскладе в пункте «чего плохого случится в отношениях в загаданный период?» выпали 3 мечей и 6 кубков. Как трактовать? Ссора с примирением? Ссора из-за чего-то, что было в прошлом?
собака на сене))) Знает. Он НЕ хочет с ней нормальный, серьезных, долгосрочных, моногамных отношений. Все остальное это только личные иллюзии женщины
Он их не хочет ни с кем . Дама сама рвала с ним неоднократно . Он её возвращал с простоями у окон , 40 пропущенными и умоляниями вернуться . На отношения и семью с ним она не претендует , у неё всё есть : и деньги , и ребёнок , и даже бывший муж. просто любит до безумия и хочет его оставить в жизни любом формате . Новичок:) у меня одна колода -RW
Он их не хочет ни с кем . Дама сама рвала с ним неоднократно . Он её возвращал с простоями у окон , 40 пропущенными и умоляниями вернуться .
я тут намедне прочла, что в норме при влечении в организме человека вырабатывается гормон влюбленности дофамин, который вызывает яркие переживания, а потом окситоцин, вызывающий привязанность и преданность. и со временем действие дофамина ослабевает, а окситоцина усиливается и возникает стабильное устойчивое чувство. а у некоторых нарушения этого природного баланса и оне неспособны на длительные чувства, а только на яркие сильные непродолжительные эмоции и нормальные отношения с ними создать невозможно в принципе никому, а не потому что он данную конкретную женщину не любит. он никакую неспособен полюбить, кроме нервотрепки и страданий не даст ничего. расстройство личности такое.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Вт, 14.08.2018, 17:07
catharsis, да ну это все условности, я считаю. мне тут недавно сделал расклад вобще другой человек, и я там не понимала одну карту в нем. я взяла сама спросила на такой же колоде уточнение к этой карте, и она мне сначала дала прямо эту же самую карту)) а потом пояснения допами. и все стало понятно, причем легло в контексте с окружающими картами и вписалось по смыслу.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Вт, 14.08.2018, 17:12
. просто любит до безумия и хочет его оставить в жизни любом формате .
Это как ? Я про сочетание этих двух факторов ?)) Про второе уже и так понятно по вашей первой ос
Будет она у него третья и даже не на первом месте. Вот такой расклад. За столько лет для дамы это не новость , прошу прощения
ЦитатаAngee_way ()
Он её возвращал с простоями у окон , 40 пропущенными и умоляниями вернуться .
И что ? Это говорит только о том , что он знает какими методами на неё можно воздействовать. То, что продолжается столько лет говорит о том , ещё раз повторю , что мужчина знает чего он НЕ хочет ( вы невнимательно прочитали мое предыдущее сообщение ) и какими методами он при этом может помочь вашей даме остаться на крючке. Все просто. Мухи отдельно , котлеты отдельно. Даму используют до тех пор, пока она сама этого хочет. Все остальное лирика. Ваша ос, что эта, что предыдущие это все женская лирика. Маленькие Дамские романы в мягкой обложке, что читают в транспорте и рыдают от умиления )) Пы Сы я вам советую заведите себя друга мужчину , с которым не надо спать , но который вам на пальцах будет объяснять что, как и почему с вами себя ведут мужчины, без ваших простите, соплей и иллюзий. Если вы готовы переваривать такую информацию. Вы же оцениваете поведение и мотивы мужчины будучи женщиной , это то, как вы думаете будет себя вести мужчина , если оденет женское платье и будет на вашем месте. Чувствуете колоссальную разницу в мотивах происходящего ?))
Поэтому и карты у вас всегда об одном , а Оски о другом.карты говорят о мужчинах. А оски вы пишите глазами женщины.
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 14.08.2018, 20:02
AnnaZagorskaya, так большая половина таких мужчин с психическими расстройствами . Мало кто моногамен по сути своей . Kasto, у меня несколько друзей мужчин , и все очень разные и у каждого будет своё мнение на этот счёт. Мужская психология не настолько однобока , чтобы брать мнения одного конкретного персонажа как истину в последней инстанции . У дамы соплей и иллюзий нет, есть желание только , чтоб ей чуть больше внимания уделяли . Можно любить человека , но семьи с ним не хотеть , ничего противоречивого не вижу . Тем более , если есть опыт неудачной семейной жизни за плечами . Новичок:) у меня одна колода -RW
Сообщение отредактировал Angee_way - Вт, 14.08.2018, 17:32
Можно любить человека , но семьи с ним не хотеть , ничего противоречивого не вижу
ну так пусть и любит его так, не выставляя условий.. в чем проблема то))) если не может, то это ее проблема...ее, а не мч, потому что она продолжает его держать, а не от за нее держаться.
ЦитатаAngee_way ()
Скандалят на почве того , что у мужчины вечно времени нет на неё. Она ставит ультиматумы: либо нормальные отношения , либо расстаёмся . Он толком ничего не сказать не может и так по кругу несколько лет . Но и расставаться с ней не хочет , как и она .
так и будет дальше, год, два, десять , это ее выбор, а для его оправдания она 10500 причин найдет..
Выхожу из дискуссии. Очень подробно изложзила свою точку зрения на ваши карты и вашу предварительную ос. Ничего по существу добавить не смогу, да и не услышали вы так ничего. Просто форум то по картам. А какой смысл раскладывать их постоянно, если не хочешь их слышать и не готов работать над собой... видимо, чтобы просто о судьбе несправедливой женской попечалиться..
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 14.08.2018, 17:42
Так и я про то , что форум о таро. Трактуем карты и читаем ос. И , вот именно ос меня не устраивает, потому что это не ос на выпавшие карты, а то как видит эти отношения сам кверент. Это критика качества обратной связи. Мои Сообщения только об этом Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 14.08.2018, 18:20
Kasto, я Вам доложила слово в слово комментарии моей кверентки , о том что отношения долгие , сложные , непонятные . airin, верно подметила , что дама скорее всего не одна у мч ( что кверентка , кстати , подтвердила ). Всей подноготной я знать не могу, веду рассказ от стороннего лица , а стороннее лицо вашу трактовку( что отношения мужчине не нужны) отвергает . Давайте на этом , пожалуй, закончим. Благодарю за ваши трактовки . ОС такого качества , какой она мне была предоставлена Новичок:) у меня одна колода -RW
Сообщение отредактировал Angee_way - Вт, 14.08.2018, 18:28
стороннее лицо вашу трактовку( что отношения мужчине не нужны) отвергает .
Действительно , адекватное понимание сути проблемы в понятии « отношения «)))
airin,
Если человек раскладывает тут карты и просит помощи , я исхожу из того , кверент хочет и готов услышать любые мнения по поводу карт и готов к более глубокой проработке этого вопроса. Ну, а таро это и есть психология и как многие ОС показывают , прямо таки бессознательная в полном смысле слова )))
Ну, а если на надоело смотреть , всегда можно переключиться на другой канал
Всем успехов в нелёгком труде ))) Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 14.08.2018, 19:56
AnnaZagorskaya, а возможно ли как вариант - ссора из-за флирта/интрижки (по Шуту) кого-то из партнеров с третьим лицом в прошлом, о котором станет известно только сейчас?