Трактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 221 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 221 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Уважаемые практики, а не могли бы еще посмотреть? Таро РУ Буду благодарна любым мнениям)
Обсуждает ли моя знакомая меня? Солнце-король мечей-рыцарь мечей Да, много и не очень хорошие вещи говорит
Я не знаю у кого как но в моих картах король мечей не раз показывал разговоры, но делового и рабочего порядка. Так что могу сказать обсуждают Вас за дело.., как говорится нет дыма без огня. А плохо или хорошо карты об этом не говорят...
Я не знаю у кого как но в моих картах король мечей не раз показывал разговоры, но делового и рабочего порядка. Так что могу сказать обсуждают Вас за дело.., как говорится нет дыма без огня. А плохо или хорошо карты об этом не говорят...
спасибо большое! Всегда думала, что мечи это такая резкая, агрессивная и "злая" масть, поэтому в голову и пришла мысль о не очень хороших вещах)
А можно ли еще трактовать так: говорит, что я хорошая, а про себя думает какая я ужасная? Т.к. Солнце-это позитивная и теплая карта, а дальше идут мечи одни
Сообщение отредактировал Loveless - Вт, 31.07.2018, 11:59
Вопрос: как воспринимает меня девушка? 10 жезлов + 2 жезлов + Туз жезлов Вообще не замечает, вся в работе и эмоциях в связи с ней. Предпочитает держать дистанцию и растояние. Причем здесь Туз жезлов??
как воспринимает меня девушка? 10 жезлов + 2 жезлов + Туз жезлов
Воспринимает как человека способного отстоять своё мнение, возможно даже несколько упертого. Осторожного и при этом деятельного. Ощущение что она воспринимает тебя как опасного человека. "от таких надо держаться подальше"- думает она...
Вопрос: как воспринимает меня девушка? 10 жезлов + 2 жезлов + Туз жезлов
Как человека, который на себя взвалил очень много, на котором больше обязанностей, чем он должен делать. Что часть работы с тебя должны снять и передать подчиненным, что ты, выполняешь ту работу, которую вполне могут выполнять нижестоящие. Что у тебя потенциал по работе больше, но ты как в потолок уперся, не дают тебе более высокую степень занять Либо, если ты ее руководитель, что ты слишком много на нее повесил работы, что она там загибается и чувствует неудовлетворенность и усталость, но она в силах справиться...Она даже может думать иногда - ну почему же он ничего не скажет? Что-то тут подвязано именно с распределением обязанностей. Должность у тебя руководящая, да? Считает что ты трудоголик, целеустремленный и очень сильный человек. Вообще что у тебя энергетика сильная, исходит от тебя некая мощь и надежность что ли, но достаточно категоричный, согласна с Reloma - упертый,сказал как отрезал. А какова цель вопроса? Как воспринимает как начальника или как мужчину? И, вы работаете вместе?
Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
Сообщение отредактировал MountainGold - Вт, 31.07.2018, 16:03
reloma, Juliya, MountainGold, спасибо! Я, дежурю иногда с ней и в момент дежурства являюсь ее начальником. Особых требований не предьявляю, контроль больше формален. При встреча она слегка флиртует.
Как мужчину , она вас не воспринимает. А флиртует , потому что воспринимает вас как того , кто ей может работу придумать , нагрузиться чем -то полезным или бесполезным, а ей это не надо. 10 жезлов 2 жезла Туз жезлов Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 31.07.2018, 16:31
как воспринимает меня девушка? 10 жезлов + 2 жезлов + Туз жезлов
Воспринимает как того, кто готов взять на себя ответственность, проявить большую самоотдачу и самоотверженность. Возможно думает, что при удобной возможности на вас можно спихнуть часть каких-то своих обязанностей. Считает человеком весьма деятельным, пробивным, энергичным, но при этом думающим прежде чем что-то делать, планирующим свои шаги, дальновидным, имеющим определенное влияние. По тузу возможно какую-то мужскую, сексуальную привлекательность в вас усматривает.
Девочки, подскажите пожалуйста, тема вопроса достаточно специфическая Вводная
Меня в течении года бьет током во сне и часто я слышу гул в ушах, появляются видения, звезды, вижу космос, иногда мелькает карта Повешенный перед глазами. Сегодня опять было достаточно продолжительное время. Решила спросить по картам что это означает
РУ паж пентакелй 6 жезлов Отшельник 78 дверей Колесница Сила Солнце А не может тут быть пробуждение кундалини? Я читала ,что иногда она сама проявляется...Я вижу тут именно эзотерическое развитие, но не не понимаю, что это. Либо, как вариант моя переутомляемость на работе Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
Сообщение отредактировал MountainGold - Вт, 31.07.2018, 16:47
Подскажите, пожалуйста, верно ли толкую. Поругалась с молодым человеком. Не общаемся несколько дней.
Какие чувства он испытывает? Таро ру. Только прямые паж мечей, 2 жезлов, императрица Дно-король жезлов
Чувства противоречивые, делает выбор, либо расстаться , либо продолжать бороться. Вроде и хочется быть рядом, но обида имеет место быть. Будет отстаивать до конца себя , на сближение не пойдет. Надо было вытянуть доп..
Сообщение отредактировал Lamy - Ср, 01.08.2018, 15:28
Здравствуйте. Общаются ли две дамы сейчас ? 7 кубков ,справедливость ,5 мечей ( доп. К 5-ке умеренность ,6 мечей) Я думаю общаются , но редко и контакт достаточно натянутый .
Сообщение отредактировал Amalkiri - Ср, 01.08.2018, 06:50
Vega, спасибо Вам. Спросила ещё , какие сейчас отношения между ними ? 10 жезлов, 6 кубков , 5 пентаклей ( доп.к 5ке -Смерть) Здесь тоже общения нет, думаю ссора была какая-то Хотя раньше были хорошими знакомыми , общались хорошо.
Общаются ли две дамы сейчас ? 7 кубков ,справедливость ,5 мечей ( доп. К 5-ке умеренность ,6 мечей) Я думаю общаются , но редко и контакт достаточно натянутый .
нет, по какой-то закономерности, заслуженно... общения нет между ними. Что-то произошло у них там и общение пока невозможно. Нужно время (Умеренность), чтобы контакт снова наладить. И кто-то должен пойти на встречу. Но судя по 5 меч - это маловероятно на данный момент
ЦитатаAmalkiri ()
Спросила ещё , какие сейчас отношения между ними ? 10 жезлов, 6 кубков , 5 пентаклей ( доп.к 5ке -Смерть) Здесь тоже общения нет, думаю ссора была какая-то Хотя раньше были хорошими знакомыми , общались хорошо.
тут явно какая-то обида есть и недопонимание. Кто-то один вытягивал общение, помогал возможно. Видимо надоело это. И сейчас только воспоминания о хороших моментах остались. Хотя по 6 куб и 5 пент - кто-то может делать сейчас шаг навстречу. Да еще и Смерть - начать все сначала. Но тут и двояко может быть - умерла так умерла (по Смерти)
MountainGold,
сложная тема, но попробую во Дверкам
ЦитатаMountainGold ()
78 дверей Колесница Сила Солнце
я согласна, что какая-то сила к вам приходит. Про кундалини не знаю, не разбираюсь в этом. Возможно какое-то продвижение вам будет,развитие. Но тут еще вопрос к снам.. они у вас вещие бывают? А то это может просто вы действительно устали, и мозг хочет Солнца и отдыха)
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Сообщение отредактировал Pripevochka - Ср, 01.08.2018, 08:45
Amalkiri, а я скажу, что общение есть, оно какое то вынужденное, приносящее дискомфорт, видимо была какая то ситуация, которая привела к этому. Изменился формат общения, но общение есть. ИМХО "Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»
хотела добавить, что этим девушкам нравится один мужчина. И одна его нынешняя любовница, другая - бывшая. Удивило то, что у них есть фото с совместного отдыха и лайки друг другу в соц.сетях
Amalkiri, ну вот, значит общаются, хотя есть внутренние неудовлетворение ситуацией. "Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»
Решила спросить по картам что это означает РУ паж пентакелй 6 жезлов Отшельник 78 дверей Колесница Сила Солнце
Я понимаю, что звучит несколько нестандартно, но, а вдруг вам чем-нибудь откликнется. Колода все таки более оракульного типа, может попробовать посмотреть на карты с несколько иного ракурса?
Персонаж на колеснице сам по себе никуда не движется, он внутри машины. Двигаться может сама машина, но не этот гитарист. К тому же рисунок не очень похож на движение, по тому, как чисто пространственно расположены люди вокруг, по направлению развивающихся волос гитариста, по направлению движения летящих вокруг лепестков. Но это ведь и не трибуна и не сцена, по сути нарисована встреча с фанатами. Это очень похоже на временную остановку, как, например, маршал на объезде войск на параде, обращали внимание? Машина едет-едет вдоль строя, потом возле очередного подразделения останавливается, и военачальник приветствует солдат. Здесь тот же принцип нарисован, врЕменная остановка. А сон – это и есть Ваша временная остановка. К тому же, сам главный персонаж на карте, он обращен лицом не по ходу движения машины, а назад. Учитывая его позу (не за что не держась и стоя практически на одной ноге), отсутствие взгляда вперед («под ноги») дополнительно указывает на отсутствие движения. Попробуйте сами побыть в его позе в открытой движущейся машине, сразу станет понятно, что двигаться так, как минимум, опасно. Но видеть эту опасность Вы не можете, тк. Вы не смотрите вперед, Вы ее можете только ощущать подсознательно, на уровне рефлексов. В контексте вопроса карта может говорить о том, что это всего лишь сон, в котором Вы видите нечто прошлое или подсознательное (обращенность назад), ранее уже виденное где-то, иными словами во сне всего лишь отголоски чего-то дневного.
Сила. В карте этой колоды как раз использована бинарность. Художник нарисовал другую сторону аркана (не ту, что традиционно выпячивается). Конкретно на рисунке не столько подавление нашей животной (в смысле дикой) части, которой только поесть-поспать/справить естественную нужду нужно. Вы ведь наверняка смотрели какие-нибудь документальные фильмы про львов, помните, что делают львы, если они сыты? Правильно, спят, т.е. ничего сверх минимально необходимого. А женщина на карте, тот самый дух, то, что сверху биологии, она нарисована так, что у нее не подавляющее движение, а скорее призывающее, бУдящее, типа «ну давай же проснись, посмотри вон сколько всего разного, как можно спать когда вокруг столько всего интересного!» правая ее рука как будто тормошит льва, левая поднята не в угрожающем жесте, а в призывающем. Да и одеяние ее яркое, интересное, динамичное, с элементами эротизма.
Ну и солнце. Если внимательно посмотреть на карту, заметен диссонанс. Обратите внимание на то, как нарисованы тени от освещения. Там, где открытое пространство, естественная среда, тени от деревьев указывают на положение солнца слева. А там, где дети, тень от их фигур свидетельствует на то, что источник освещения вверху, над головой (как в теплице). Т.е., место, где находятся дети – это нечто, отдельное от естественной среды. Кроме того, сооружение, внутри которого находятся дети, это ведь не лабиринт, из которого есть выход, это замкнутое пространство. И это даже не камень, а всего лишь выкошенное пространство внутри пшеничного поля (на передней части сооружения видно, что это не камень, а выкошенная растительность). Иными словами, рисунок недвусмысленно говорит, что изображена искусственная ситуация, не имеющая связи с окружающим миром.
Если собрать все в кучку, получаем ответ, что это всего лишь сон о каких-то прошлых, ну или подсознательных (в смысле не осознаваемых) фантазиях эротического толка, не имеющий отношения к реальности. Уж простите, но не про эзотерику точно. В раскладе нет ни одной карты, говорящей о высоких материях. На РУ смысл трактовки будет примерно тот же, только другими словами и с другого ракурса. Там скорее всего речь о переутомлении, которое влечет за собой перевозбуждение сознания, сменяющееся физическим торможением, ну или сном, в котором и всплывают образы Ваших подсознательных потребностей. Не исключено, что Вам просто не хватает физических проявлений эротики в период бодрствования. Это всего лишь версия прочтения Вашего расклада. ИМХО
Сообщение отредактировал ele - Ср, 01.08.2018, 12:31
Что мужчине нравилось либо нравится во мне больше всего Смерть+ Башня
Четкость, конкретность, лаконичность, отсутствие скрытых подтекстов, то, что называется "без обиняков". Ваше "нет" конкретно для него прозвучало как "нет" (во всяком случае он так услышал), а не "да", замаскированное под "нет" (как делают многие женщины). Умение поставить точку без лишнего размазывания, не развивая ненужную, ну или не поддерживая искусственно нежизнеспособную тему.
Сообщение отредактировал ele - Ср, 01.08.2018, 13:00
Что мужчине нравилось либо нравится во мне больше всего ( я не ответила на его чувства, предлагал встречается) Смерть+ Башня
Скорее его привлекало типа новшество ( один знакомый говорил, что его возбуждало новое " мясо". Получив своё он терял к даме интерес, второй раз редко с кем был близок. ) Вот и тут скорее МЧ интересно было снять пробу. А сейчас вы ему не интересны раз отвергли его.
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Ну, не знаю как на счёт его чувств, надо отдельно карты смотреть были ли они, но таке му нравилась ваша неприступностью. От ворот -поворот, резкость , неприступность. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Помогите с трактовкой на вопрос «вылезет ли в интернете нежелательная информация в виде фото/видео, которую я бы хотела оставить в тайне»? Мир, Паж Жезлов, 9 Мечей. дно - 6 Пентаклей
Я бы сказала, что кто-то поможет сохранить все в тайне и даже если что опубликуется, то это будет «без палева», и останутся только мои страхи относительно ситуации.
Помогите с трактовкой на вопрос «вылезет ли в интернете нежелательная информация в виде фото/видео, которую я бы хотела оставить в тайне»? Мир, Паж Жезлов, 9 Мечей. дно - 6 Пентаклей
ну вот опять паж жезлов.. Вот мне все-таки кажется, что будет какая то ин-фа, и Вы будете переживать поэтому поводу, хотя возможно не совсем в том формате всплывет, но что-то будет. Еще у меня есть второй вариант, возникло мнение, что Вы так долго "мусолите" колоду и просите других форумчан посмотреть этот вопрос, зациклены буквально на этом,что в Вашем триплете показано, что Вы переживаете (9 мечей) об ин-фе в интернете -(Мир -паж жезлов), по дну ее кто-то "сольет" (6 пентов), а ответа тут НЕТ, тут показаны , четко Ваши переживания. Как известно карты очень часто отображают наши опасения, поэтому надо раскладывать с "холодной головой", без эмоций. ИМХО.
Amalkiri,
ЦитатаAmalkiri ()
Живет ли загаданная дама в загаданной квартире сейчас ?
7 жезлов , королева кубков , папесса ( доп к ней 4 мечей и 3 пентаклей Вот не пойму.. мне кажется живёт
а я бы сказала, что не живет, какая то договоренность есть по этому поводу. "Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»
Чарльз Кеттеринг
Сообщение отредактировал ksenavoin - Чт, 02.08.2018, 09:28
Спрашивать можно все, запретных тем нет. Сама по себе информация всегда нейтральна. Это как, например, нож, которым можно убить, а можно спасти жизнь. Другое дело, готовы и хотите ли Вы узнать правду? Потому как в 99% случаев обращения к картам люди не хотят знать правду, их интересует лишь подтверждение собственных иллюзий. Плюс неготовность узнать правду трансформируется в якобы "запретные темы", потому как правда для неосознанных людей может быть губительна.
ЦитатаAmalkiri ()
Живет ли загаданная дама в загаданной квартире сейчас ? 7 жезлов , королева кубков , папесса ( доп к ней 4 мечей и 3 пентаклей
Вот чтобы именно проживать, в смысле ежедневно вести там свое домашнее хозяйство, этого нет. Но в квартире она бывает, по крайней мере ключи у нее есть. А квартирой она пользуется похоже для встреч с кем-то (возможно, но необязательно интимного характера), как такой промежуточный вариант.
Сообщение отредактировал ele - Чт, 02.08.2018, 10:02
«вылезет ли в интернете нежелательная информация в виде фото/видео, которую я бы хотела оставить в тайне»?Мир, Паж Жезлов, 9 Мечей. дно - 6 Пентаклей
вылезет Паж Жезлов в интернете Мир. Другое дело, что то, что вы для себя оцениваете как негавтиная, другими может быть так не воспринята или пропущена, не увидят они ее.. но по формулировке вопроса, та инфармация которую вы опасаетесь в интернете сама по себе появится Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.