Трактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 217 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 217 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Добрый день . Помогите плиз. Бывший любовник с которым очень давно не общались ( и расстались со склоками ) ни с того ни с сего позвал меня на официальное свидание . Пойду ради интереса, но мне непонятны его мотивы.
Зачем он позвал меня на встречу ? Чего хочет? 5 чаш-сила -9 чаш ( дополнительно вытянула к девятке колесницу , умеренность и Королеву мечей квинт император
На ум пришло только спонтанное желание наладить общение. Ни корысти , ни желания секса. Вообще ничего непонятно
И спросила ещё про его чувства , остались ли они ? 5 чаш-рыцарь мечей-солнце ( Доп к солнцу 5 жезлов) квинт влюблённые Нет, разочарование идёт давнишнее.. Всё как перегорело. Новичок:) у меня одна колода -RW
Сообщение отредактировал Angee_way - Пт, 20.07.2018, 14:44
Angee_way, Как понять на "официальное" свидание? Свидание бывает только одно и заканчивается одним и тем же)
ЦитатаAngee_way ()
Зачем он позвал меня на встречу ? Чего хочет? 5 чаш-сила -9 чаш ( дополнительно вытянула к девятке колесницу , умеренность и Королеву мечей квинт император
Прийти в эмоциональное наслаждение и не только от близости с вами. У меня квинт Шут - беззаботно и легко провести время.
ЦитатаAngee_way ()
И спросила ещё про его чувства , остались ли они ? 5 чаш-рыцарь мечей-солнце ( Доп к солнцу 5 жезлов) квинт влюблённые
Да, помнит разочарование и живы еще воспоминания. Но я не вижу как перегорело, а как вновь вспыхнут со страстью (5 ж)
Juliya, спасибо за отклик' а как вы посчитали квинт , если не секрет! Интересно как получается ноль..и где карты секс интереса) Новичок:) у меня одна колода -RW
Kasto, я не побежала , я ответила , достаточно холодно , что" подумаю и напишу в субботу")) сама естественно думая про себя , что обязательно отвечу положительно .. Но, карты выпали такие , что желание идти отпало . Новичок:) у меня одна колода -RW
я не побежала , я ответила , достаточно холодно , что" подумаю и напишу в субботу"))
Ему 13 лет и он прыщавый подросток , у которого вы первая женщина , чтобы не понимать что именно вы ему ответили ?))) Вы же не отказали ему и ему даже не надо будет самому звонить вам , вы сами ему напишите ))) не удивлюсь , если на ваше : я согласна , он напишет : извини , подруга , я не могу , дела )))
ЦитатаAngee_way ()
сама естественно думая про себя , что обязательно отвечу положительно ..
Именно так он вас и понял. Надо же для виду поломаться , типа я не такая ))) Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
По какой причине женщина удалила из друзей своего мужа в соц. сети? ( он остался в подписчиках) РУ 2 пентаклей, 6 мечей, Колесница(2 кубков) = Дьявол Сам факт, что она его удалила, больше ничего понять не могу По Дьяволу явно для чего-то манипуляция
попробовала на 78 дверей Туз жезлов, Туз мечей, Солнце = Мир Ну тут она закрыла перед ним дверь, логически было продумано. Типа, ей и без него хорошо, не нужен он в друзьях ей... Но глупо как-то.
Подскаже, пожалуйста, делаю расклад на отношение ко мне одного МЧ и уже не в первый раз в позиции чувства выпадает Император прямой ( я использую и прямые и перевернутые значения) Ни как не могу понять есть ли у него чувства ко мне и что это за чувства такие по Императору?
Она берет инициативу в свои руки давая понять что отношения изжили себя, тем самым как бы расставляет точки наод i.
Точно) Она сама по себе очень правильная и консервативная, если что-то не по ее, то все! Несколько раз выгоняла на несколько дней из дома, он жил у мамы.
Спасибо!
felis04,
А кем вам приходится этот Мч? Чувства я бы назвала властными и собственническими - типа, он главный, и женщина должна его слушаться и подчиняться. При том, даже чувствами это не назовешь - он их скрывает, т.к склонен держать все под контролем. Может просто показать статус его, ну например, если он женат.
Сообщение отредактировал Juliya - Сб, 21.07.2018, 12:21
Если под чувствами Вы подразумеваете испытываемые эмоции, то на этом уровне логически понять не получится. Потому как это не сознательное чувство, и это даже не чувство, а скорее как ощущение.
Знаете на что похоже? Вот, например, Вы выбираете какую-то вещь/продукт/не важно что, но то, что Вам нужно (в смысле не то, что Вам хочется прямо ах как, от чего дух захватывает, а именно то, что Вам нужно, то, в чем есть потребность). Идете по рынку или по магазину, смотрите на товары, оцениваете их с точки зрения каких-то потребительских свойств, и проходите мимо. И вдруг Вам попадается какой-то товар, про который Вы понимаете: вот он Вам подходит, он не обязательно цепляет Вас эмоционально, но он точно удовлетворит какую-то Вашу потребность, для чего Вы собственно и пришли в магазин. Ну или, наверняка у Вас есть какая-то одежда или обувь, которая для Вас как «вторая кожа», которую Вы практически не чувствуете, она как бы продолжение Вас, Вам в ней легко, не надо «соответствовать», это как удобная домашняя одежда после офисного дресс-кода. Какое чувство Вы испытываете к этой одежде? Как его описАть? Оно не на уровне слов, оно на уровне ощущений, в том смысле, что дать ему логическое определение, ну или понять его сознанием не получится. Но при этом нельзя сказать, что его нет. По крайней мере в моем лексиконе подобрать слово, которое бы однозначно описывало это как чувство, мне не удается. Ну может быть легкость, чувство соответствия Вам, удобство, удовлетворение, может быть облегчение от того, что не нужно дальше выбирать, что Вы нашли то, что Вам надо, ощущение «мое», это как сшито/сделано персонально под Вас.
Мы все периодически бываем в роли императора. Чтобы понять, попробуйте в качестве эксперимента в магазине выбрать апельсин/ну или банан в общей коробке. Но не берите первый попавшийся, повыбирайте, поводите над ними рукой… Возможно в верхнем слое никто из них «не откликнется», и придется покопаться в коробке… Может не в этой коробке, может в соседней коробке. Кто-то «откликнется». А может так быть, что в этом магазине Вам не удастся найти «свой» апельсин/банан, и Вы пойдете в другой магазин. В общем Вы будете искать то, что Вам подойдет по физическим параметрам. Почему говорят «властный»? Потому, что именно Вы как потребитель (император) решаете, подходит оно Вам или нет, брать или не брать. Апельсин в данном случае играет пассивную роль, он не может выбрать Вас. Вы как император можете принимать решение «мое/не мое». Ну или пойдите в автосалон и посидите, например, в десятке машин подряд, независимо от того, нравится ли она Вам внешне. Наверняка Вы почувствуете, какая машина Вам подходит, в какой Вы ощущаете себя «как дома», даже если внешне она не самая красивая.
Вот как назвать это чувство «как дома»? Вот такое чувство и у него к Вам. Если Вам удастся найти словесное определение, поделитесь, возможно это обогатит мой лексикон.
felis04, он чувствует себя вашим хозяином. знает, что в отношениях будет так, как он хочет, как ему удобно, вы будете принимать его условия, встречаться или общаться, когда он появится, предложит или позовет, а в остальное время ждать. он не будет напрягаться ради вас, вы итак на все согласны. у него контроль и власть, он главный, он доминирует в отношениях. у него такое положение и есть на вас такое влияние, тк вы больше влюблены и нуждаетесь в нем, чем он в вас. вы полностью его, а он не полностью ваш. часто так ведут себя с женщинами женатые мужчины. если не женат, будет постоянно ссылаться на занятость работой. если оба в браке, он не будет рисковать своим, а женщина будет, например.
Как у памятника..ограниченные..чувства к Вам..просто есть четкая, направленная на Вас, прагматическая и рассудочная позиция..с налетом честолюбия..потому как у Властителей нет чувств..они их отрицают..ибо чувства могут поколебать стабильность и властьимение, которые требуют рационального доминирования разума.. Поэтому, сказала бы, здесь могут быть, разве что, покровительски-опекунское что-то..готовность и возможность оказать какую-то помощь..но основанное, опять-таки, на разумном чувстве ответственности..
А сами вы что от него ощущаете? И какие между вами отношения? Да и фоновые Арканы будут давать оттенок вашему раскладу..поэтому строго по одной карте как-то...
Можно ли доверять загаданному проекту? Король меч, 6 жезлов, влюблённые. думаю да , это новый проект , туда нужно вкладываеть деньги и зарабатываются проценты .
В ближ 2 месяца заработаю я денег на этом проекте? Император , 4 жезлов, Король жезлов. Дно 10 чаш . Не понятно как то , денежных карт я не увидела , но и плохих карт нет , тут скорее набить руку нужно , чтоб пошел заработок . Таро РУ
Девушки подскажите пожалуйста. тут мне подарили типа оберег Вопрос как он действует колода ру Солнце_2 мечей_колесница Итог колесо фортуны
Получается что по Солнцу как сжигает (еще по солнцу может показывает, что он желтого цвета) 2 мечей тоже как уничтожение идет колесница - обратки???
Только тут я вообще не поняла - человек защитил себя!! что бы от меня обратки не было. Или это меня от обратки защитил??? Наша жизнь похожа на дикую скачку коней....
Сообщение отредактировал privatsov - Вс, 22.07.2018, 13:11
10 пентаклей, Суд, Башня ( доп к Башне - Королева жезлов + Шут) квинт Колесо Встреча вероятна . Но смущает башня в конце триплета , возможно в последний момент всё обдирается неожиданно..Соберёмся встретиться и у обоих не получится например Колода lo scarabeo
Девушки,можно помощь? ОС завтра будет,колода РУ,прямые На работе начальник отдела пожаловался на меня нашему начальнику и тот сказал, что завтра поговорим, я думаю разговор будет на совещании какой результат для меня будет завтра от разговора начальника с нач. отделом? влюбленные- солнце-паж мечей влюбленные- встретятся вдвоем без меня, солнце это сама встреча,паж мечей- обольет меня грязью капитально, а вот результат для меня не пойму
ЦитатаРада ()
Tatowa,
Цитата Tatowa () какой результат для меня будет завтра от разговора начальника с нач. отделом? влюбленные- солнце-паж мечей
я думаю ничего сильно страшного не будет.но поругать могут...к вам там относятся,как к ребенку)) вы там не по знакомству случайно? кто то пристроил вас?)
Радапрошу прощения за задержку ОС и спасибо за помощь, успокоили меня, ответ я увидела, но только до компьютера дошла, разговор был без меня, коллега сказала, что начальник нач.отдела просто сказал, чтобы больше так не поступал и все, мне вообще ничего не говорили,Рада, да, я там по протекции, наверное паж мечей это я была, восприятие меня как ребенка, а я думала дурная инфо обо мне, спасибо
Девочки прокоментируйте пожалуйста мой вопрос. Выполнит ли мужчина свое обещание решить мой вопрос до конца сентября , вообще он должен выполнить до конца августа. 7 пент , 8 жезлов, 8Сила . Тут вижу он делает , старается , но результат ожидается не такой как надо , по силе скорее нет чем да.. Таро РУ
По какао карте ? Тут нет Карты действия. 7 пентаклей карта бездействия , ожидания. Я по вашим картам скажу , что мч действовать не собирается. Либо будет намеренно затягивать либо просто делать ничего не будет , пока ситуация сама не разрешиться , тогда может и себе успех присвоить. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Выполнит ли мужчина свое обещание решить мой вопрос до конца сентября , вообще он должен выполнить до конца августа. 7 пент , 8 жезлов, 8Сила . Тут вижу он делает , старается , но результат ожидается не такой как надо , по силе скорее нет чем да..
Yarilo, он обещал вам сделать больше, чем готов и чем хочет, потому что вы просили слишком настойчиво, и дальше, видимо, будете напоминать и просить. он бы сделал что-то меньшее или более простое для вас, мб и сделает, выполнит обещанное частично в качестве отмазки. но больше вероятность того, что не будет делать ничего. возможно, в отличие от вас, он не считает, что должен что-то делать.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Пн, 23.07.2018, 16:15
По какао карте ? Тут нет Карты действия. 7 пентаклей карта бездействия , ожидания. Я по вашим картам скажу , что мч действовать не собирается. Либо будет намеренно затягивать либо просто делать ничего не будет , пока ситуация сама не разрешиться , тогда может и себе успех присвоить.
Он только и делает , подождите и подождите , осталось сделать маленькую процедуру. Были проблемы , он сказала надо немного подождать чтобы все утихло , время уже и так много ушло ...
Juliya,
ЦитатаJuliya ()
Выполнит, но спустя время.
очень бы хотелось , полгода ждуу!(((
AnnaZagorskaya,
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
он обещал вам сделать больше, чем готов и чем хочет, потому что вы просили слишком настойчиво, и дальше, видимо, будете напоминать и просить. он бы сделал что-то меньшее или более простое для вас, мб и сделает, выполнит обещанное частично в качестве отмазки. но больше вероятность того, что не будет делать ничего. возможно, в отличие от вас, он не считает, что должен что-то делать.
Поймите , это его работа выполнять данное дело , с которым мы договорились , он обещал мне что к концу августа будет все готово , и его обещание мне дорого обошлось , мне он не бесплатно делает . и уже полгода прошло , частично это мне не пойдет , либо сделает , либо нет .но тогда деньги прийдется возращать мне , а там не маленькая сума , не в его интересах возращать деньги , поэтому я не могу понять почему он медлит . Таро РУ
Yarilo, если частично нельзя, тогда совсем не сделает, мне кажется. мб такое, что у него нет для этого дела достаточных возможностей или компетенции, те он пообещал и взял на себя больше, чем реально может. и особо не старается эти возможности искать.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Пн, 23.07.2018, 16:46
Ну , так и задавайте картам этот вопрос. А , не сделает или нет. Пока он делать и суетиться и не планирует. Эта последовательность карт 8 жезлов Сила сдерживание процесса , развития. Его работа или не его работа тут не суть важно. Если , есть внутренняя мотивация к действию и ресурсы/ инструмент / условия , тогда работа делается. Когда что-то отсутствием или другая мотивация , тогда все наоборот. Кстати, не факт , что он вам и деньги будет возвращать при отказе. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 23.07.2018, 16:43
Дамы, добрый вечер . Подруга попросила сделать расклад чувств её мужа к ней и к любовнице ( про которую она узнала год назад ) . И я тут Запуталась..
Чувства мужчины к подруге? ( то есть к жене ) 9 кубков, 4 жезлов , королева жезлов ( доп. К КЖ - Королева кубков) Он доволен семьёй, отношения стабильные , чувства есть
Королева кубков , императрица , туз пентаклей (доп к тузу-6 пентаклей и туз жезлов) Интересно вышло . Жена - масти кубков ( водный знак), любовница огненный - Королева жезлов . В чувствах к жене выпала последней картой королева жезлов , а в чувствах к любовнице жена ( императрица ) И тут по классике всё..к любовнице секс ( туз жезлов ), и возможно мат помощь
Что подруге сказать , не знаю
torrone,
Цитатаtorrone ()
Но смущает башня в конце триплета ,
У меня Башня часто как публичное место показывает: отель, ресторан, ЖД и ТД.
Цитатаtorrone ()
Но смущает башня в конце триплета ,
У меня Башня часто как публичное место показывает: отель, ресторан, ЖД и ТД.
Отпишусь Вам в конце августа . Что такое ЖД?)
Сообщение отредактировал Amalkiri - Вт, 24.07.2018, 18:46