Трактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 218 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 218 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Скажите подруге , если хочет разобраться - пусть идёт к опытной гадалке. Иначе ещё больше запутается в своём треугольнике. Конечно, если ей действительно нужно разобраться
Чувства мужчины к подруге? ( то есть к жене ) 9 кубков, 4 жезлов , королева жезлов ( доп. К КЖ - Королева кубков)
Вы уж простите, пожалуйста, но жена для него скучная серая мышка, которой он вешает лапшу на уши. Хотя ему бы хотелось, чтобы она была ярче, чувственнее.
ЦитатаAmalkiri ()
Королева кубков , императрица , туз пентаклей (доп к тузу-6 пентаклей и туз жезлов)
А любовница... Оооо, любовница... как раз яркая чувственная, такая 100% женщина в его понимании, секс скоторой как подарок судьбы. В общем он считает любовницу большой удачей для себя. А в жене ему не хватает именно чувственной сексуальности, в остальном жена как жена.
Rascvet, она каждый месяц ходит к гадалкам ( проверить , изменится ли ситуация), плюс в интернете заказывает консультацию . Все в один голос твердят , что от неё не уйдёт и любовницу не бросит . ele, странно ..потому что внешне , по типажу , они очень похоже . Но темперамент наверное разный у них , соглашусь . Секса у них не практически
Уважаемые мастера, как бы вы трактовали расклад для мужчины? вопрос про командировку, итоги этой рабочей поездки. Срок до конца августа.
Я вижу поначалу вполне рабочий настрой, но какой-то упадок (болезнь? утомление?). Ну и конечно женщина подозрительная. По деньгам и каким-то карьерным успехам слабенько все.
Сообщение отредактировал voodoo - Ср, 25.07.2018, 05:20
странно ..потому что внешне , по типажу , они очень похоже
В раскладе указание не столько на внешность, сколько именно на сексуальную яркость. Он к ней относитсятак как будто они прожили вместе уже очень много лет., как пара с большим стажем, как будто настолько уже притерлись друг к другу, что трения между ними уже нет, как родственники. Если уж брать буквально трение как секс, то Ваша ОС как раз обэтом. Нет искры. И любовница в этом смысле очень яркая, с ней секс очень контрастный по сравнению с женой. но Правильно ей говорят, уходить отжены он не собирается, с ней уже практически "родственные" отношения.
voodoo,
Цитатаvoodoo1133311 ()
вопрос про командировку, итоги этой рабочей поездки
Если поездка состоится и вопрос именно про деловую часть поездки, то тот результат, ради которого предполагается поездка будет получен, вопрос решен, в смысле тема закрыта. А если есть сомнения в том, деловая ли это поездка или "к подруге", то и не исключен вариант, о котором пишет Рада. В любом случае, то, зачем человек собирается ехать, он в итоге получит. Будет ли результат положительным, или наоборот, что-то закроется, но цель будет достигнута.
Сообщение отредактировал ele - Ср, 25.07.2018, 06:26
Девочки привет) осваивала новую колоду ТАРО МАНАРА ещё плохо понимаю ее, подскажите пожалуйста Что чувствует муж к подруге(они женаты ) ? СМЕРТЬ ЖРЕЦ ТУЗ ЗЕМЛИ отношения проходят через кризис(ну конечно если родился ребёнок) сильные переживания,обязательства,стабильность. И что чувствует к бывшей девушке? Он поводов не даёт уже два года, просто в самом начале отношений до брака он ее обманул один раз и подруга теперь все не доверяет ему. 7 воды, ИМПЕРАТОР, 6 огней Вот тут очень интересно, какие то страхи , я не знаю, чего то боится, может что она опять вдруг начнёт к нему лезть? Хотя она уже заблокирована. 2 года в телефоне
Сообщение отредактировал krist12345 - Ср, 25.07.2018, 08:39
Что чувствует муж к подруге(они женаты ) ? СМЕРТЬ ЖРЕЦ ТУЗ ЗЕМЛИ отношения проходят через кризис(ну конечно если родился ребёнок) сильные переживания,обязательства,стабильность.
Цитатаkrist12345 ()
в самом начале отношений до брака он ее обманул один раз
В общем, чувства теплые, желание заботиться, оберегать. Используя шанс, который она ему дала, он верен ей, но чувства любви нет, оно угасло.
Цитатаkrist12345 ()
И что чувствует к бывшей девушке? Он поводов не даёт уже два года,
Цитатаkrist12345 ()
7 воды, ИМПЕРАТОР, 6 огней Вот тут очень интересно, какие то страхи , я не знаю, чего то боится, может что она опять вдруг начнёт к нему лезть? Хотя она уже заблокирована. 2 года в телефоне
Несмотря на то, что между ними сейчас расстояние, он думает о ней, представляет ее в своих сексуальных фантазиях, потому как с ней он чувствовал себя "на коне", завоевателем, которому выполняли все его прихоти.
voodoo,
Цитатаvoodoo ()
вопрос про командировку, итоги этой рабочей поездки. Срок до конца августа. Кж-4м-Дк
Цитатаvoodoo ()
Я вижу поначалу вполне рабочий настрой, но какой-то упадок (болезнь? утомление?). Ну и конечно женщина подозрительная. По деньгам и каким-то карьерным успехам слабенько все.
Квинт Император- итог хороший, это может быть и встреча с каким-то начальником, и организация проекта, бизнеса; наведение порядка в делах. Кж- скорее всего сигнификатор вашего мужчины, 4м- некоторая пауза в рабочем режиме, Дк может показывать и помощницу в делах, секретаря, может именно через эту даму у мужчины будет выход на этого начальника, в общем, примеров можно привести много, если мужчина действительно едет в командировку, а не на отдых с какой-то Дамой, в любом случае, квинт хороший.
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Ср, 25.07.2018, 09:49
Уважаемые мастера, как бы вы трактовали расклад для мужчины? вопрос про командировку, итоги этой рабочей поездки. Срок до конца августа
Хороший рабочий настрой вначале, весь кипит энергией и желанием поработать, но в итоге вести себя будет вяло, возможно и заболеет, тут не до работы будет, не вернется ли домой по Даме Чаш?
Подскажите, пожалуйста) Прорабатываю колоду Романтическое Таро. Задала вопрос - Как сложатся отношения с мужем до конца недели?
Сейчас есть небольшой холодок у нас.
4 кубков, 8 мечей, 8 кубков = Суд
Скучные отношения, которые приелись. Хочется новизны .Я буду себя ограничивать и загонять себя в рамки. У него есть еще какая-то дама, которой он симпатизирует.
Что мужчина думает о наших отношениях? Хочет ли продолжать их ? Туз кубков , колесо фортуны, папесса . По большому счёту , он о них не думает . Планирует продолжать то , что делает сейчас : переписки в сети , редкие встречи ( причём без секса). По колесу планирует навещать всё же редко , в тайне ( папесса) от жены Квинт смерть - Были у него думы всё же , эту связи прекратить.
Перспективы отношений на полгода 7 пентаклей, башня, влюблённые ( допы к Влюблённым - смерть , суд, дьявол ) квинт по трём картам справедливость Тут прям круговорот событий какой-то . Думаю , всё же прекратится общение и встречи. Но как-то резко и неприятно для обоих сторон ..
Планирует продолжать то , что делает сейчас : переписки в сети , редкие встречи ( причём без секса).
что ж вы в водной вчера в Ленорман то это не написали?)))
ЦитатаAmalkiri ()
Перспективы отношений на полгода 7 пентаклей, башня, влюблённые ( допы к Влюблённым - смерть , суд, дьявол )
опять таки склоняясь к тому, что вы не все про него знаете. 7 пентаклей Башня... мне стишок детский напомнило Сергея Михалкова о том как хитрый малый продавал бездойную корову : . "- А много ль корова дает молока? - Не выдоишь за день - устанет рука!". Вот так и вы ....устаете ждать и взорветесь..
ЦитатаAmalkiri ()
влюблённые ( допы к Влюблённым - смерть , суд, дьявол )
суд карта семейная.. перед не смерть.. Выбор в пользу семьи..
и тут не перспективы.. ему с вами хорошо,комфортна, общаться нравится Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 26.07.2018, 11:37
что ж вы в водной вчера в Леноман то это не написали?)))
Не, сейчас то встречи с сексом . Я про его планы и мысли на будущее .
ЦитатаKasto ()
суд карта семейная.. перед не смерть.. Выбор в пользу семьи..
и тут не перспективы.. ему с вами хорошо,комфортна, общаться нравится
Да меня такой формат отношений не напрягает особо . На безрыбье и рак рыба , как говориться . Мне было интересно во что это всё выльется . Потому что на такой стадии , как сейчас , мы примерно больше двух лет . Сама я не взорвусь , меня в принципе всё устраивает . Про бывшую семью его сегодня так прикинула : наверное всё-таки он к ним вернётся . С женой хоть и сруться ежедневно, но он к ребёнку привязан сильно
Потому что на такой стадии , как сейчас , мы примерно больше двух лет .
вы меня не перестаете удивлять))) вы бы так и написали, общается, спим время от времени с парнем уже два года, чего будет дальше... какие перспективы до конца года, если за два года то они и не появлись?
теперь вообще все ясно...
ЦитатаAmalkiri ()
На безрыбье и рак рыба , как говориться
ну и вы для него вариант. причем возможно и не один КФ,очень удобно и без обязательств.. пришел когда захотел , ушел когда захотел.. Обидно, за вас девочки, только что не цените себя ( это я ворчу, у самой дочь скоро будет на выдане, сердце будет болеть если и она так же будет размениваться и считать , что лучше так, чем никак)
ЦитатаAmalkiri ()
С женой хоть и сруться ежедневно
для некоторых это нормальный формат отношений и люди так живут годами и счастливы в этом, хоть со стороны так и не кажется.
ЦитатаAmalkiri ()
Про бывшую семью его сегодня так прикинула : наверное всё-таки он к ним вернётся
я думаю, что он внутренне и не уходил оттуда ,как вариант... еще сам себя воспринимает мужем , а ее женой..
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 26.07.2018, 11:48
вы меня не перестаете удивлять))) вы бы так и написали, общаемся, спимвремя от времени с парнем уже два года, чего будет дальше... какие перспективы до конца года, если за два года то они и не появлись?
теперь вообще все ясно...
я честно говоря думала , что ему и общение и секс приелся , и он думает завязывать . Или возможно другой вариант появился на примете . Поэтому и спросила) но вроде всех всё устраивает : и его , и меня . Kasto, мне тоже обидно , что поделать . Не все личную жизнь устроить могут ) брака, детей, быта - я сама не хочу пока ..
Сообщение отредактировал Amalkiri - Чт, 26.07.2018, 11:51
Вы чудачка... зачем ему завязывать.. вы всегда когда надо рядом, много не просите, обязательств перед вами никаких, всегда рады видеть, на связи... завязывают когда напряги, а тут полная свобода.. другое дело, что "за него " и могут судя по картам, с вами завязать.. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 26.07.2018, 11:51
Kasto, ну я б не сказала , что я такая "золотая ", нервы тоже периодически треплю , и обижаюсь , и динамлю . Собственно сейчас как-то хуже стало всё, за последние несколько месяцев . В общем , к концу году , если не забуду , отпишусь чем дело то кончилось .)
Сообщение отредактировал Amalkiri - Чт, 26.07.2018, 11:58
Сегодня муж избежал встречи с соседом, специально подождал, когда он зайдет домой.
РУ Какова причина такого поступка? Король жезлов, Туз мечей, Луна Чтобы ввести меня в заблуждение.
Что он думает о моем муже? 7 жезлов, Колесо фортуны, Жрица Охраняет свою территорию от каких-либо событий , влекущих за собой тайны. не знаю. как сформулировать)))
Ув.форумчане, прошу вашей помощи . Не проходите мимо У меня есть старшая сестра (35 лет), замужем ни разу не была. был давно гражданский брак -2года. Мы все обеспокоены её личной жизнью -- и я, и мама , и она сама . Сейчас у неё есть женатый любовник и пару интриг на работе Вообщем я спросила -- выйдет ли она вообще замуж? Король чаш-7 чаш-влюблённые ( король пентаклей) По итогу у нас смерть !! Брр..думаю нет. Хотя хотелось бы верить , что это не просто мечты о союзе с Королём чаш Но почему-то карты потянулись на второй вопрос : Знает ли она своего будущего мужа? 2 чаш-повешенный - 8 кубков Не знает ??
Перспективы её в личной жизни на год: 10 мечей-справедливость - 8 жезлов( король чаш, 9!пентаклей и 10 чаш) Тут я впала в ступор ! Возможно кто-то появится , опять же король чаш
Все допы в скобках .., я их тянула к последней карте Новичок:) у меня одна колода -RW
Сейчас у неё есть женатый любовник и пару интриг на работе
У вас это похоже семейное ))) странно , что за вас Мама и вы сами не беспокоитесь )))
ЦитатаAngee_way ()
Вообщем я спросила -- выйдет ли она вообще замуж? Король чаш-7 чаш-влюблённые ( король пентаклей
Нет. И как же она замуж выйдет , если у неё все Сила/энергетика/желания уходят на женатого? Никак не выйдет. Место занято. Заблокировано ей же самой. Внутренний сил и потребности на другое нет. Место занято. Силы уходят. Время тоже. Желаний все меньше. Прямо замкнутый круг. Нет секса -прыщики ; прыщики -нет секса )) Или как в мультике : чтобы купить что-то ненужное , сначала надо продать что-то ненужное. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 26.07.2018, 20:04
Juliya, ага, поняла., благодарю А вообще же нельзя задавать картам вопрос на срок больше года? То есть нельзя сказать , вступит ли человек вообще за свою жизнь в брак?? Новичок:) у меня одна колода -RW
Спрсить можно что угодно. И на какой угодно срок. Не это важно. Важна воля человека к действию или бездействию. Человек сам делает свою жизнь. А не прогноз карт. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 26.07.2018, 20:06
Kasto, ну что вы! Мне ещё пока 28 , не критично , но скоро будем бить тревогу! время поджимает , да. Тут ведь не я с семьей на форуме одна такая. Я пролистала страницу и вопросы предыдущих девочек, так у большинства траблы с женатыми . А вы не верите в людей по судьбе так скажем ? То есть , если женщине не суждено найти супруга,и прожить в одиночестве , так она хоть сальто спляшет , замуж все равно не выйдет ? Новичок:) у меня одна колода -RW
Тут ведь не я с семьей на форуме одна такая. Я пролистала страницу и вопросы предыдущих девочек, так у большинства траблы с женатыми .
Это не то большенство , к которому стоит стремиться присоединяться.
ЦитатаAngee_way ()
То есть , если женщине не суждено найти супруга,и прожить в одиночестве , так она хоть сальто спляшет , замуж все равно не выйдет ?
Смотря где и с кем будет сальто плясать. Если, опять не в той компании , то будет то , что суждено. А что суждено , знает только Бог. А он с нами разговаривает. Разговаривает постоянно на языке жизненных обстоятельств. Те, кто не слышат его , опять таки сами делают или не далают свою жизнь. Поэтому надо учится рефлексировать на своём пути , а не следовать за большинством. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Какова причина такого поступка? Король жезлов, Туз мечей, Луна
Вы уж простите, но Вы тут ни при чем. У Вашего мужа есть какие-либо связи/возможности/может быть выходы на нужных людей?... Ваш муж опасается, что сосед очень хочет воспользоваться этими его потенциальными возможностями, и поэтому избегает личной встречи с соседом.
ЦитатаJuliya ()
Что он думает о моем муже? 7 жезлов, Колесо фортуны, Жрица
Что Ваш муж может замолвить за него словечко где-нибудь на работе/в официальном месте перед тем, кто полномочен решать какие-то рабочие моменты, может трудоустройство, может просто что-то по работе Вашего мужа соседу нужно. Еще может быть сосед думает, что Ваш муж располагает нужной информацией, которая нужна соседу для того, чтобы провернуть какое-то свое дело.
Сообщение отредактировал ele - Чт, 26.07.2018, 21:46
Angee_way, тут я во всем согласна с Kasto, как человек может выйти замуж, если место занято женатым избранником? Как вообще можно себе позволять лезть в чужую семью, неужели никто не думает об обратке и о наказании свыше.
ЦитатаAngee_way ()
Перспективы её в личной жизни на год: 10 мечей-справедливость - 8 жезлов( король чаш, 9!пентаклей и 10 чаш)
я например здесь по Справедливости как раз и вижу обратку, причем нехилую такую по 10М..и очень скоро по 8Ж
У кого-нибудь есть пример счастливого разрушения чужой семьи? у меня было парочка знакомых девушек,которые крутили роман с женатыми, я за ними наблюдала внимательно,,,никто не развелся и замуж не взял. Но может и есть случаи.....
ЦитатаAngee_way ()
А вы не верите в людей по судьбе так скажем ? То есть , если женщине не суждено найти супруга,и прожить в одиночестве , так она хоть сальто спляшет , замуж все равно не выйдет ?
Так он по судьбе своей жене, а не ей....а она свою судьбу проморгает, пока смотрит не на того.
выйдет ли она вообще замуж? Король чаш-7 чаш-влюблённые ( король пентаклей)
не выйдет.
ЦитатаAngee_way ()
Перспективы её в личной жизни на год: 10 мечей-справедливость - 8 жезлов( король чаш, 9!пентаклей и 10 чаш)
здесь еще и квинт Справедливость. Задуматься ей надо, что она делает не так.
MALINKA81,
ЦитатаMALINKA81 ()
Но может и есть случаи.....
у меня подруга вышла замуж за мужчину, который из-за нее развелся. Вместе уже почти 20 лет. Но там мужчина влюбился в нее, это все была его инициатива, никто его не вынуждал.