Трактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 218 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 218 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Подскажите, пожалуйста) Прорабатываю колоду Романтическое Таро. Задала вопрос - Как сложатся отношения с мужем до конца недели?
Сейчас есть небольшой холодок у нас.
4 кубков, 8 мечей, 8 кубков = Суд
Скучные отношения, которые приелись. Хочется новизны .Я буду себя ограничивать и загонять себя в рамки. У него есть еще какая-то дама, которой он симпатизирует.
Что мужчина думает о наших отношениях? Хочет ли продолжать их ? Туз кубков , колесо фортуны, папесса . По большому счёту , он о них не думает . Планирует продолжать то , что делает сейчас : переписки в сети , редкие встречи ( причём без секса). По колесу планирует навещать всё же редко , в тайне ( папесса) от жены Квинт смерть - Были у него думы всё же , эту связи прекратить.
Перспективы отношений на полгода 7 пентаклей, башня, влюблённые ( допы к Влюблённым - смерть , суд, дьявол ) квинт по трём картам справедливость Тут прям круговорот событий какой-то . Думаю , всё же прекратится общение и встречи. Но как-то резко и неприятно для обоих сторон ..
Планирует продолжать то , что делает сейчас : переписки в сети , редкие встречи ( причём без секса).
что ж вы в водной вчера в Ленорман то это не написали?)))
ЦитатаAmalkiri ()
Перспективы отношений на полгода 7 пентаклей, башня, влюблённые ( допы к Влюблённым - смерть , суд, дьявол )
опять таки склоняясь к тому, что вы не все про него знаете. 7 пентаклей Башня... мне стишок детский напомнило Сергея Михалкова о том как хитрый малый продавал бездойную корову : . "- А много ль корова дает молока? - Не выдоишь за день - устанет рука!". Вот так и вы ....устаете ждать и взорветесь..
ЦитатаAmalkiri ()
влюблённые ( допы к Влюблённым - смерть , суд, дьявол )
суд карта семейная.. перед не смерть.. Выбор в пользу семьи..
и тут не перспективы.. ему с вами хорошо,комфортна, общаться нравится Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 26.07.2018, 11:37
что ж вы в водной вчера в Леноман то это не написали?)))
Не, сейчас то встречи с сексом . Я про его планы и мысли на будущее .
ЦитатаKasto ()
суд карта семейная.. перед не смерть.. Выбор в пользу семьи..
и тут не перспективы.. ему с вами хорошо,комфортна, общаться нравится
Да меня такой формат отношений не напрягает особо . На безрыбье и рак рыба , как говориться . Мне было интересно во что это всё выльется . Потому что на такой стадии , как сейчас , мы примерно больше двух лет . Сама я не взорвусь , меня в принципе всё устраивает . Про бывшую семью его сегодня так прикинула : наверное всё-таки он к ним вернётся . С женой хоть и сруться ежедневно, но он к ребёнку привязан сильно
Потому что на такой стадии , как сейчас , мы примерно больше двух лет .
вы меня не перестаете удивлять))) вы бы так и написали, общается, спим время от времени с парнем уже два года, чего будет дальше... какие перспективы до конца года, если за два года то они и не появлись?
теперь вообще все ясно...
ЦитатаAmalkiri ()
На безрыбье и рак рыба , как говориться
ну и вы для него вариант. причем возможно и не один КФ,очень удобно и без обязательств.. пришел когда захотел , ушел когда захотел.. Обидно, за вас девочки, только что не цените себя ( это я ворчу, у самой дочь скоро будет на выдане, сердце будет болеть если и она так же будет размениваться и считать , что лучше так, чем никак)
ЦитатаAmalkiri ()
С женой хоть и сруться ежедневно
для некоторых это нормальный формат отношений и люди так живут годами и счастливы в этом, хоть со стороны так и не кажется.
ЦитатаAmalkiri ()
Про бывшую семью его сегодня так прикинула : наверное всё-таки он к ним вернётся
я думаю, что он внутренне и не уходил оттуда ,как вариант... еще сам себя воспринимает мужем , а ее женой..
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 26.07.2018, 11:48
вы меня не перестаете удивлять))) вы бы так и написали, общаемся, спимвремя от времени с парнем уже два года, чего будет дальше... какие перспективы до конца года, если за два года то они и не появлись?
теперь вообще все ясно...
я честно говоря думала , что ему и общение и секс приелся , и он думает завязывать . Или возможно другой вариант появился на примете . Поэтому и спросила) но вроде всех всё устраивает : и его , и меня . Kasto, мне тоже обидно , что поделать . Не все личную жизнь устроить могут ) брака, детей, быта - я сама не хочу пока ..
Сообщение отредактировал Amalkiri - Чт, 26.07.2018, 11:51
Вы чудачка... зачем ему завязывать.. вы всегда когда надо рядом, много не просите, обязательств перед вами никаких, всегда рады видеть, на связи... завязывают когда напряги, а тут полная свобода.. другое дело, что "за него " и могут судя по картам, с вами завязать.. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 26.07.2018, 11:51
Kasto, ну я б не сказала , что я такая "золотая ", нервы тоже периодически треплю , и обижаюсь , и динамлю . Собственно сейчас как-то хуже стало всё, за последние несколько месяцев . В общем , к концу году , если не забуду , отпишусь чем дело то кончилось .)
Сообщение отредактировал Amalkiri - Чт, 26.07.2018, 11:58
Сегодня муж избежал встречи с соседом, специально подождал, когда он зайдет домой.
РУ Какова причина такого поступка? Король жезлов, Туз мечей, Луна Чтобы ввести меня в заблуждение.
Что он думает о моем муже? 7 жезлов, Колесо фортуны, Жрица Охраняет свою территорию от каких-либо событий , влекущих за собой тайны. не знаю. как сформулировать)))
Ув.форумчане, прошу вашей помощи . Не проходите мимо У меня есть старшая сестра (35 лет), замужем ни разу не была. был давно гражданский брак -2года. Мы все обеспокоены её личной жизнью -- и я, и мама , и она сама . Сейчас у неё есть женатый любовник и пару интриг на работе Вообщем я спросила -- выйдет ли она вообще замуж? Король чаш-7 чаш-влюблённые ( король пентаклей) По итогу у нас смерть !! Брр..думаю нет. Хотя хотелось бы верить , что это не просто мечты о союзе с Королём чаш Но почему-то карты потянулись на второй вопрос : Знает ли она своего будущего мужа? 2 чаш-повешенный - 8 кубков Не знает ??
Перспективы её в личной жизни на год: 10 мечей-справедливость - 8 жезлов( король чаш, 9!пентаклей и 10 чаш) Тут я впала в ступор ! Возможно кто-то появится , опять же король чаш
Все допы в скобках .., я их тянула к последней карте Новичок:) у меня одна колода -RW
Сейчас у неё есть женатый любовник и пару интриг на работе
У вас это похоже семейное ))) странно , что за вас Мама и вы сами не беспокоитесь )))
ЦитатаAngee_way ()
Вообщем я спросила -- выйдет ли она вообще замуж? Король чаш-7 чаш-влюблённые ( король пентаклей
Нет. И как же она замуж выйдет , если у неё все Сила/энергетика/желания уходят на женатого? Никак не выйдет. Место занято. Заблокировано ей же самой. Внутренний сил и потребности на другое нет. Место занято. Силы уходят. Время тоже. Желаний все меньше. Прямо замкнутый круг. Нет секса -прыщики ; прыщики -нет секса )) Или как в мультике : чтобы купить что-то ненужное , сначала надо продать что-то ненужное. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 26.07.2018, 20:04
Juliya, ага, поняла., благодарю А вообще же нельзя задавать картам вопрос на срок больше года? То есть нельзя сказать , вступит ли человек вообще за свою жизнь в брак?? Новичок:) у меня одна колода -RW
Спрсить можно что угодно. И на какой угодно срок. Не это важно. Важна воля человека к действию или бездействию. Человек сам делает свою жизнь. А не прогноз карт. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 26.07.2018, 20:06
Kasto, ну что вы! Мне ещё пока 28 , не критично , но скоро будем бить тревогу! время поджимает , да. Тут ведь не я с семьей на форуме одна такая. Я пролистала страницу и вопросы предыдущих девочек, так у большинства траблы с женатыми . А вы не верите в людей по судьбе так скажем ? То есть , если женщине не суждено найти супруга,и прожить в одиночестве , так она хоть сальто спляшет , замуж все равно не выйдет ? Новичок:) у меня одна колода -RW
Тут ведь не я с семьей на форуме одна такая. Я пролистала страницу и вопросы предыдущих девочек, так у большинства траблы с женатыми .
Это не то большенство , к которому стоит стремиться присоединяться.
ЦитатаAngee_way ()
То есть , если женщине не суждено найти супруга,и прожить в одиночестве , так она хоть сальто спляшет , замуж все равно не выйдет ?
Смотря где и с кем будет сальто плясать. Если, опять не в той компании , то будет то , что суждено. А что суждено , знает только Бог. А он с нами разговаривает. Разговаривает постоянно на языке жизненных обстоятельств. Те, кто не слышат его , опять таки сами делают или не далают свою жизнь. Поэтому надо учится рефлексировать на своём пути , а не следовать за большинством. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Какова причина такого поступка? Король жезлов, Туз мечей, Луна
Вы уж простите, но Вы тут ни при чем. У Вашего мужа есть какие-либо связи/возможности/может быть выходы на нужных людей?... Ваш муж опасается, что сосед очень хочет воспользоваться этими его потенциальными возможностями, и поэтому избегает личной встречи с соседом.
ЦитатаJuliya ()
Что он думает о моем муже? 7 жезлов, Колесо фортуны, Жрица
Что Ваш муж может замолвить за него словечко где-нибудь на работе/в официальном месте перед тем, кто полномочен решать какие-то рабочие моменты, может трудоустройство, может просто что-то по работе Вашего мужа соседу нужно. Еще может быть сосед думает, что Ваш муж располагает нужной информацией, которая нужна соседу для того, чтобы провернуть какое-то свое дело.
Сообщение отредактировал ele - Чт, 26.07.2018, 21:46
Angee_way, тут я во всем согласна с Kasto, как человек может выйти замуж, если место занято женатым избранником? Как вообще можно себе позволять лезть в чужую семью, неужели никто не думает об обратке и о наказании свыше.
ЦитатаAngee_way ()
Перспективы её в личной жизни на год: 10 мечей-справедливость - 8 жезлов( король чаш, 9!пентаклей и 10 чаш)
я например здесь по Справедливости как раз и вижу обратку, причем нехилую такую по 10М..и очень скоро по 8Ж
У кого-нибудь есть пример счастливого разрушения чужой семьи? у меня было парочка знакомых девушек,которые крутили роман с женатыми, я за ними наблюдала внимательно,,,никто не развелся и замуж не взял. Но может и есть случаи.....
ЦитатаAngee_way ()
А вы не верите в людей по судьбе так скажем ? То есть , если женщине не суждено найти супруга,и прожить в одиночестве , так она хоть сальто спляшет , замуж все равно не выйдет ?
Так он по судьбе своей жене, а не ей....а она свою судьбу проморгает, пока смотрит не на того.
выйдет ли она вообще замуж? Король чаш-7 чаш-влюблённые ( король пентаклей)
не выйдет.
ЦитатаAngee_way ()
Перспективы её в личной жизни на год: 10 мечей-справедливость - 8 жезлов( король чаш, 9!пентаклей и 10 чаш)
здесь еще и квинт Справедливость. Задуматься ей надо, что она делает не так.
MALINKA81,
ЦитатаMALINKA81 ()
Но может и есть случаи.....
у меня подруга вышла замуж за мужчину, который из-за нее развелся. Вместе уже почти 20 лет. Но там мужчина влюбился в нее, это все была его инициатива, никто его не вынуждал.
Всем здравствуйте! Посмотрите пожалуйста) таро РУ с человеком в ссоре, не общаемся, но в одной программе часто высвечивается, что посещает мою страницу.
интересуется ли К, что происходит в моей жизни 9 жезлов-8 мечей-4 жезла(2 жезлов) Т.к. Жезлы-это активная масть, то скажу, что да, только это такой легкий интерес, поверхностный.
Сообщение отредактировал drugam - Чт, 26.07.2018, 23:27
Вообщем я спросила -- выйдет ли она вообще замуж? Король чаш-7 чаш-влюблённые ( король пентаклей) По итогу у нас смерть !! Брр..думаю нет. Хотя хотелось бы верить , что это не просто мечты о союзе с Королём чаш
я сказала бы , что вариант выйти замуж есть, шансы неплохие, есть из кого выбрать, не один претендент (7 кубков и опять же два короля), но она как-то на одном мч зациклилась, идеализировала его. А вообще жизнь длинная штука, карты только самый вероятный исход ситуации показывают , но не окончательный. Я сторонник того, что всё можно поменять, "вырулить" на светлую в сторону при желании, в личной жизни втч
ЦитатаAngee_way ()
Перспективы её в личной жизни на год: 10 мечей-справедливость - 8 жезлов( король чаш, 9!пентаклей и 10 чаш) Тут я впала в ступор ! Возможно кто-то появится , опять же король чаш
здесь её нынешние отношения, думаю, что это настоящий любовник, и с ним какой-то раздор временный в течение года, общение прекратится, а потом опять сойдутся по итогу drugam,
Цитатаdrugam ()
интересуется ли К, что происходит в моей жизни 9 жезлов-8 мечей-4 жезла(2 жезлов) Т.к. Жезлы-это активная масть, то скажу, что да, только это такой легкий интерес, поверхностный.
а я не вижу тут карт интереса.. тут наоборот от Вас отгородиться пытаются (9 жезлов, 8 мечей). Колода РУ?
Сообщение отредактировал Amalkiri - Пт, 27.07.2018, 09:43
Вообщем я спросила -- выйдет ли она вообще замуж? Король чаш-7 чаш-влюблённые
Максимум сожительство. Как вариант она будет пребывать в неких иллюзиях о том, что замужество вероятно в перспективе. Иллюзии эти могут внушаться любвеобильным КК . Судя по Влюбленным может быть и треугольник. Либо это с этим МЧ, либо опять с каким-то несвободным. Это как погоня за ложным шансом.
ЦитатаAngee_way ()
Перспективы её в личной жизни на год: 10 мечей-справедливость - 8 жезлов
Скорее всего с нынешним мужчиной прекратят отношения. Видимо, к этому идет и это будет закономерным результатом прежних действий. Но может стать неожиданностью.
Цитатаdrugam ()
интересуется ли К, что происходит в моей жизни 9 жезлов-8 мечей-4 жезла(2 жезлов)
По 2Ж можно было бы предположить,что мониторит через интернет. Но по всем остальным картам как такового интереса не видно. Скорее испытывает подозрительность, недоверие, находится в плену собственных ментальных установок, ограничивающих представлений, мыслей. Может воспринимать ситуацию не совсем такой какой она является.
Дамы , ещё к вам такой вопрос по семейной драме ! Пока я в отпуске атаковала форум и замучила карты ) У нас в семье года назад была такая ситуация . Отец мой , мутил на работе с ординаторшей в своём отделении ( девочка моего возраста ). Снимал ей квартиру , брал с собой на конференции и в командировки . Встречались они около двух лет , пока мама об этом не узнала . Ну так вот , отец естественно говорит , что ординаторшу бросает , и больше никаких встреч с ней . С его отдедения она ушла , перевелась в другую больницу, из одноклассников он её удалил. Крч, типа бросил деваху..мама тоже никаких компроматов не находила . А я вот ради интереса зашла на её Инстаграм , там фотографии трёхмесячной давности с нашей (!!) дачи , то есть они в мае ещё встречались ..
Спросила встречаются ли они сейчас ? Король кубков , папесса ,2 мечей ( допы к 2 ке-9 мечей, смерть , 5 пентаклей ) Ой нееет. Думаю , что расстались . Причину не поняла , потому что после маминых скандалов и угроз они тайком ещё встречались какое-то время ..
Спросила встречаются ли они сейчас ? Король кубков , папесса ,2 мечей
Мне кажется да, возможно очень редко. Во всяком случае создается впечатление, что окончательно точка в их отношениях не поставлена. Идет поиск какого-то компромисса в сложившихся обстоятельствах как будто расставание является вынужденной мерой. Еще по 2-ке ассоциация, что т.к. глаза закрыты они не видятся, но мечами как антеннами принимают информацию, типа созваниваются, поддерживают контакт. Не исключено конечно, что это просто мои бредовые фантазии.) В двойке слишком много напряжения внутреннего, если бы все было завершено, думаю, какая-то более спокойная и безразличная карта выпала.
Vega, спасибо ! А смерть не окончательная точка ? Мне почему-то подумалось , что папаша- КК, какое-то время пытался тайно ( папесса) оставить контакт , но потом взвесил все ЗА и против , и решил больше не палиться. И всё-таки двойка мечей это не карта встреч Хотя , то что они общаются по сети или в мессенджерах, я почему-то не сомневаюсь . Возможно , вы и правы
Сообщение отредактировал Amalkiri - Пт, 27.07.2018, 11:46
Amalkiri, я не люблю когда много допов, мне кажется это только уводит от понимания карты в раскладе. Но если трактовать те три карты, что вы довыложили то я понимаю так, что люди переживают (9м) вследствие расставания (или тех изменений, которые претерпели их отношения) (Смерть), но встречаются, испытывая неудобства, втихаря, скомкано, по каким-то углам и подворотням (5п). Или боясь (9м), закончить отношения (смерть) продолжают встречаться в сложившихся сложных обстоятельствах (5п).
Сообщение отредактировал Vega - Пт, 27.07.2018, 12:33
У Вашего мужа есть какие-либо связи/возможности/может быть выходы на нужных людей?... Ваш муж опасается, что сосед очень хочет воспользоваться этими его потенциальными возможностями, и поэтому избегает личной встречи с соседом.
Не, мой муж обычный рабочий, у него нет никаких связей С "большими" людьми не общается... Скорее всего, сам хочет показаться "таинственным", муж ) Кто знает, ЧТО у него в голове, он у меня любит напускать туману , чтобы мне голову забить ненужными вещами
Цитатаele ()
Что Ваш муж может замолвить за него словечко где-нибудь на работе/в официальном месте перед тем, кто полномочен решать какие-то рабочие моменты, может трудоустройство, может просто что-то по работе Вашего мужа соседу нужно. Еще может быть сосед думает, что Ваш муж располагает нужной информацией, которая нужна соседу для того, чтобы провернуть какое-то свое дело.
Ну не знаю... Сосед сам выше поп положению, у него и статус есть, мой муж простой работяга.. На счет какого-то дела - опять же, мне только остается пожать плечами. Все же, Жрица - думаю, что это я
Спасибо!
Amalkiri,
ЦитатаAmalkiri ()
Спросила встречаются ли они сейчас ? Король кубков , папесса ,2 мечей ( допы к 2 ке-9 мечей, смерть , 5 пентаклей )
Как вам неприятно было это узнать ((
Нет, не встречаются точно. Я бы сказала, он подавил свои порывы к ней. И это далось ему не просто. Все же, она для него женщина соблазнительная.
Сообщение отредактировал Juliya - Пт, 27.07.2018, 14:52
Спросила встречаются ли они сейчас ? Король кубков , папесса ,2 мечей ( допы к 2 ке-9 мечей, смерть , 5 пентаклей )
Они до сих пор встречаются, король кубков с папессей сигнификаторы самой связи и тайных отношений, 2 мечей - союз, но по 9 мечей, которая может указывать на секс отношения, смерти и 5 пентаклей связь их продолжается, но отношения качественно ухудшились и не приносят былой радости, мне кажется, что скоро они закончатся. По 5 пентаклей идут любовники, но претерпевающие неудобства и лишения, согласна с Vega,
ЦитатаVega ()
что люди переживают (9м) вследствие расставания (или тех изменений, которые претерпели их отношения) (Смерть), но встречаются, испытывая неудобства, втихаря, скомкано, по каким-то углам и подворотням (5п). Или боясь (9м), закончить отношения (смерть) продолжают встречаться в сложившихся сложных обстоятельствах (5п).
Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
Ну раз Ваш муж простой работяга, а сосед "с положением", то те же карты можно еще прочитать и так, что соседу нужно от Вашего мужа какая-то услуга как от работяги, задешево или вообще за бесплатно, ну или как вариант в удобное для соседа (но не для Вас или для Вашего мужа) время. Видимо где-то в разговоре Ваш муж как-то обмолвился что может что-то сделать "руками" (в смысле рукастый, руки растут оттуда, откуда нужно). А по факту, наверное, не может, а показаться болтуном не хочет, вот и избегает. Луна - это все таки туман и внутренние страхи. И по второму триплету сосед думает, что Ваш муж только на словах такой весь из себя, а как до дела, так уходит в тень. И то, что вы сами пишете