Трактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 216 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 216 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Поездка ожидает, которая принесет изменения, и много интересного. Вы, как по мне, больше переживаете и накручиваете себя. А как думаешь, то и притягиваешь.
Kasto,
ЦитатаKasto ()
3 меча Справедливость( это 7 мечей) Колесница
Считает себя не недооцененной, жертвой обстоятельств и несправедливости.
ЦитатаKasto ()
Представляет ли она опасность для второй коллеги : Рыцарь мечей Отшельник 5 кубков.
Milenka, Не сразу увидела ваше сообщение. Спасибо за ответ)
ЦитатаMilenka ()
Не будет он флиртовать..в той степени, которая необходима Вам для ощущения внутреннего удовлетворения..
А чтоб начать общение и обратить на себя внимания..то без 'перегибов' в какую-либо сторону..не строить из себя 'тургеневскую барышню', но и не быть откровенно вульгарной..не проявлять активных ДЕЙСТВИЙ..и..необходимо дать ему понять, что Вам важно его внимание и общение - каким-то официальным посланием либо предложением..просьбой..то есть, сказала бы, нужно его воодушевить..оповестить о Вашей какой-то нужде именно предложением..попросить..чтобы он смог над этим поразмыслить..и вызвать как привычку, что ли..какую-то такую связь.. Деньги одолжите..
Вообщем, найти золотую середину, я как понимаю. Активность в его сторону я не буду предпринимать, да и то сложно будет - я всегда с мужем. Буду смотреть по ситуации. На счет денег - как-то не уверена, вдруг откажет. А что ему еще предложить, чтоб он воодушевился, пока у меня мыслей об этом нет. Да и сложно мне самой начинать...
Прошу помощи в триплете Будет ли ожидаемый звонок на этой неделе? Ру
Мир, 4 пентаклей, Сила Думаю, что должно быть сообщение в соц.сетях. Но сдержанное.
Встречу ли я сегодня загад.МЧ в определенном месте? РУ Туз пент, 2 кубков, 8 кубков
Туз пент. у меня всегда "да", как шанс, за который нужно хвататься, после него можно даже карты не вытаскивать. Должна встретить, скорей всего , будет с девушкой, эмоций не покажет.
Juliya, на второй вопрос попробую сказать да, но не уверена, правосудие в квинте смущает, и к обеим картам кубков мне просится доп. может не встретишь, а увидишь просто, а он тебя нет, и будет с семьей.
Juliya, )) спасибо за допы. теперь просится надпись над триплетом: оставь надежду, всяк сюда входящий)) тут, мне кажется, про то, что этот мальчик весь в семье и для тебя вне доступа, любоваться можешь иногда издали по звезде)
А вы сами ему перед этим не писали? По этим картам ну никак не дала бы положительный ответ, может Рыцарь жезлов указывает на это, но посмотрим, что будет дальше. Если не трудно, отпишитесь.
Нет, не писала . А дальше пока не известно что будет ..он написал , что в субботу хотел бы встретиться. А я уже в пятницу улетаю в Москву на несколько месяцев , поэтому вряд ли что-то будет нового (
Спросила почему так долго молчал : ответил что-то вроде -" хотел, но не смог ", "замотался с дочерью ( она болела ), не было времени"
Встречу ли я сегодня загад.МЧ в определенном месте? РУ Туз пент, 2 кубков, 8 кубков
Туз пент. у меня всегда "да", как шанс, за который нужно хвататься, после него можно даже карты не вытаскивать. Должна встретить, скорей всего , будет с девушкой, эмоций не покажет.
увидите, но эта встреча вас огорчит. Не один будет скорей всего Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Увидела! Сначала жену высадил, потом , проезжая мимо меня , помахал мне) Но быстро ретировался.
Feel,
ЦитатаFeel ()
А тут скорее да
AnnaZagorskaya,
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
сказать да, но не уверена, правосудие в квинте смущает, и к обеим картам кубков мне просится доп. может не встретишь, а увидишь просто, а он тебя нет, и будет с семьей.
Pripevochka,
ЦитатаPripevochka ()
увидите, но эта встреча вас огорчит. Не один будет скорей всего
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
оставь надежду, всяк сюда входящий)) тут, мне кажется, про то, что этот мальчик весь в семье и для тебя вне доступа, любоваться можешь иногда издали по звезде)
В целом все выглядело так, увы.. Строит из себя семьянина
Девушки подскажите своё мнение по связке карт. На вопрос хочет ли мужчина продолжать отношения с девушкой ( встречались с января этого года, три месяца назад девушка стала провоцировать его на ревность, расставания, ссоры, сейчас назрел решающий момент) Таро 78 дверей : 5 мечей, дьявол(8 пентаклей), 4 кубков
По 4 кубков он устал от всего этого, тут понятно, 5 мечей сожаления о прошлом, а вот дьявол с допом 8 пентаклей все таки не хочет её отпускать? Или на примете есть кто то другой уже? Может просто навязчивые мысли.. Кто что видит? Таро 78 дверей.
reloma, Мое мнение, что не хочет продолжать, но не может отказаться. Ему плохо, больно. Он деградирует в этих отношениях, о его безумно к ней тянет. Он ей буквально одержим, что готов следить за всем, что она делает. Хоть и ему это все до тошноты надоело, он уже пресытился всем. Больная одержимость и страсть.
Сообщение отредактировал Juliya - Чт, 19.07.2018, 09:33
а дева на него не магичила? к рунам не прибегала? Страсти нет, одержимости тем более... мч , возможно, тюфяк по жизни... что воля-что не воля.. нет у нее внутренней энергии для действий, возможно, что не только с девушкой в отношениях, а вобще по жизни нет.. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Девушки подскажите своё мнение по связке карт. На вопрос хочет ли мужчина продолжать отношения с девушкой ( встречались с января этого года, три месяца назад девушка стала провоцировать его на ревность, расставания, ссоры, сейчас назрел решающий момент) Таро 78 дверей : 5 мечей, дьявол(8 пентаклей), 4 кубков
я бы сказала, что он страдает от ее провокаций и т.п., недоволен всем этим, но вот хочет или не хочет, на мой взгляд он сам не определился, а возможно и не думает об этом, все идет как идет. "Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»
reloma, основная связка Дьявол (8 монет)+ 4 кубков - да оно надоело, больно, но в тоже время эти масти пассивны, усиливают друг друга и на данный момент он застрял в этих отношениях, в этих эмоциях и выхода не видит. Энергия 5 мечей неоднозначна - с одной стороны есть желание действовать, но с другой - моральное состояние жертвы не дает это делать эффективно.
Мое мнение, что не хочет продолжать, но не может отказаться. Ему плохо, больно. Он деградирует в этих отношениях, о его безумно к ней тянет. Он ей буквально одержим, что готов следить за всем, что она делает. Хоть и ему это все до тошноты надоело, он уже пресытился всем. Больная одержимость и страсть.
Он за ней точно не следит, ему не когда, он весь в работе.
Kasto,
ЦитатаKasto ()
дева на него не магичила? к рунам не прибегала? Страсти нет, одержимости тем более... мч , возможно, тюфяк по жизни... что воля-что не воля.. нет у нее внутренней энергии для действий, возможно, что не только с девушкой в отношениях, а вобще по жизни нет..
Дева не знаю, но там палец в рот не клади, вполне могла с её характером. Тюфяк именно с ней, врёт ей что бы только она не скандалила, не могу понять боится её или просто...
ksenavoin,
Цитатаksenavoin ()
сказала, что он страдает от ее провокаций и т.п., недоволен всем этим, но вот хочет или не хочет, на мой взгляд он сам не определился, а возможно и не думает об этом, все идет как идет.
Вот скорей всего так...он просто уже сам не знает как быть, как себя вести и что делать с этой скандальной бабой.
alex75,
Цитатаalex75 ()
основная связка Дьявол (8 монет)+ 4 кубков - да оно надоело, больно, но в тоже время эти масти пассивны, усиливают друг друга и на данный момент он застрял в этих отношениях, в этих эмоциях и выхода не видит. Энергия 5 мечей неоднозначна - с одной стороны есть желание действовать, но с другой - моральное состояние жертвы не дает это делать эффективно.
Ага, он себя жертвой тут считает, жалуется мне как бедный мальчик, а самому уже 41 годик...посмотрим что дальше будет, потому как кульминация настала.
Дева не знаю, но там палец в рот не клади, вполне могла с её характером.
Дьявол+ 8 пентов меня на эту мысль навела. Но, конечно же, такие вещи отдельно смотреть. Но, по этой паре карт в свете вопроса можно сказать, что он все равно ничего и не собирается предпринимать, будет взыхать, охать и ахать, как те ёжики, что плакали, но продолжали есть кактус
Цитатаreloma ()
Тюфяк именно с ней, врёт ей что бы только она не скандалила, не могу понять боится её или просто...
ну, точно не боится, тут нет таких карт.. 4 кубка человеку важен собсвтенный комфорт и удобство, она для этого все ему дает, ему даже жопу, прощу прощения поднимать не надо, еду и так принесут...как в мультике, меня и тут неплохо кормят.. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 19.07.2018, 13:38
ну, точно не боится, тут нет таких карт.. 4 кубка человеку важен собсвтенный комфорт и удобство, она для этого все ему дает, ему даже жопу, прощу прощения поднимать не надо, еду и так принесут...как в мультике, меня и тут неплохо кормят..
Он в ментовке работает она стала шантажировать его что позвонит начальству и сделает на него донос. Он испугался и решил с ней помириться )))) вот по-моему и дьявол во всей красе... Таро 78 дверей.
нет тут успуга. В твоих картах их нет. На финише зажравшийся мучина,который ничего не хочет менять. А, кто, что там говорит или с одной живет, а другой бегает и ноет это уже другой вопрос)) 4 кубку здесь показательна. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
нет тут успуга. В твоих картах их нет. На финише зажравшийся мучина,который ничего не хочет менять. А, кто, что там говорит или с одной живет, а другой бегает и ноет это уже другой вопрос)) 4 кубку здесь показательна.
Может и так, я знаю только с одной стороны что он мне рассказывает. Таро 78 дверей.
хочет ли мужчина продолжать отношения с девушкой: 5 мечей, дьявол(8 пентаклей), 4 кубков
Какой красивый расклад, и как все тонко подано.
На мой взгляд, ответ звучит как «не хочет», но будет. И тут дело даже не в его желании/нежелании, а ему это выгодно по каким-то своим соображениям, он преследует какие-то свои цели. Там даже дверь мхом поросла, в которую можно было бы уйти. И никаких признаков желания движения персонаж не выказывает.
А вот дальше изюминка. Правильно Kasto пишет, не так прост этот «мальчик 41-летний» как хочет показаться. Расклад ведь про него, соответственно дьявол тоже про него, это ЕГО мысли/желания. А какие - прямо нарисовано на карте. Дьявол – это вера, он хочет (он ей очень тонко внушает/впаривает своими действиями), чтобы женщина поверила в то, что это она ведущая в отношениях (на карте именно женщина активна, делает шаг, а мужчину она ведет за руку), что все идет по ее желанию, в то, что он для нее представляет ценность. И 8 пентаклей в этой колоде лишь подтверждает это. Там именно женщина с завистью наблюдает за татуажем у мужчины. На ней самой уже клемо ставить негде, но она еще хочет и такую татушку, для нее это ценность, ей важен антураж.
И 4 кубков – финальный аккорд. Он своими тонкими манипуляциями добивается того, чего хочет, и дальше живет в свое удовольствие.
Весь расклад можно описАть одной фразой Булгакова: «Никогда и ничего не просите! … Сами предложат и сами все дадут!». Дьявол в этом раскладе – это сам этот мужчина. Ключевым является старший аркан, это лейтмотив, объективная часть. А младшие арканы – это «массовка», декорации, это внешние действия. А за любыми действиями всегда стоИт какой-то мотив. В данном случае этот мотив – дьявол. Ай да мужик! Всех за нос водит. Все, что он Вам говорит, делите даже не пополам, а на пять. ИМХО
Сообщение отредактировал ele - Чт, 19.07.2018, 20:43
Ай да мужик! Всех за нос водит. Все, что он Вам говорит, делите даже не пополам, а на пять. ИМХО
В том то и дело, что верится мне в его рассказы с трудом потому и гадаю. Мне он поначалу говорил что с ней расстался, что ничего между ними нет, меня его личная жизнь сильно не беспокоит т.к. через него мне всего то нужно выйти на одного человека ( с которым у меня может сложится очень плодотворное сотрудничество в финансовом плане, притом он может быть в доле т.е. его выгода тут тоже присутствует) но дело в том что эта подруга каким то образом узнала мой номер телефона и стала названивать и написывать оскорбления ( хоть романтический настрой между нами и проскальзывает, но по факту пока ничего нет и не было). Выше я спрашивала про него тоже: нравлюсь ли как девушка ( это был про него вопрос). Он тёмная лошадка безусловно...Вот спросила его планы на меня: он мне звонит отчитывается про свою бабу зачем таро 78 дверей - паж кубков, 5 пентаклей, колесница - хм... да романтика слабенькая по пажу присутствует, а колесница скорее укажет на мимолетнее отношение, сложно мне смотреть на себя ...серьёзного настроя на сотрудничество или отношения я тут честно говоря не вижу, кто что думает скажите? СтОит ли надежды возлагать на него? Таро 78 дверей.
На счет планов на вас.. Мне идет по вашим картам ощущение, что он планирует самоутвердиться за ваш счет или поднять самооценку. При чем такой незрелый подход,эмоциональный и в то же время подпитан интересом к вам. Романтизм есть, но такой юношеский. Вот он такой бедный и несчастный (скорее, тут сожаление о расставании с девушкой), а вы ему даете возможность почувствовать себя на высоте. Квинт Повешенный - вот тут фоном идет такое его состояние , в которое себя сейчас с вами и намеренно загнал.
Сообщение отредактировал Juliya - Чт, 19.07.2018, 22:36
Мир увидите, возможно, получиться побывать не в одном месте (городе), 3п может означать экскурсии и т.п. Мой квинт Император- все будет организованно, а может и с мужчиной познакомитесь.
Да, там путешествие предполагает посещение нескольких мест + короткий заезд в соседнюю страну.
ЦитатаКристи ()
Поездка ожидает, которая принесет изменения, и много интересного. Вы, как по мне, больше переживаете и накручиваете себя. А как думаешь, то и притягиваешь.
Ему было скучно и он себя развлекает тем, что создал игру в которой он - жертва, а она - палач..Его затянули в порочный круг, он страдает и жаждет спасения. Мало ему эмоций, а те, что есть его не удовлетворяют. Хочется больше драйва, больше игры, интриги.
и вот в твоем случае он идет по старому пути, ищет проверенные источники эмоций:
Он незрелый, ограниченный искатель эмоций, счастья (Паж кубков) демонстрирует себя слабым, больным, жертвой (5 монет), чтобы получать защиту, спасение, любовь (Колесница). При этом все это на временный срок (Повешенный)..
серьёзного настроя на сотрудничество или отношения я тут честно говоря не вижу, кто что думает скажите? С
Сотрудничество и отношения это совершенно разные вещи. Из природа и мотивация разные. Поэтому объединять их в одном вопросе неправильно., ну это мое такое мнение. Тем более , сюда же ещё вопрос и про бабу. Винегрет получился , а не вопрос ))
Цитатаreloma ()
через него мне всего то нужно выйти на одного человека ( с которым у меня может сложится очень плодотворное сотрудничество в финансовом плане,
Не факт, что у него есть такте возможности. Если вернуться к вопросу о планах , то паж кубков это поиск чувствительной эмоциональной точки через которую он в твоих глазах может из лузера 5 пентов преврвтиться в героя Колесница. . Я думаю , что у него нет выхода на то, что ты ожидаешь , но он пытается создать обратный образ. Про прошлый вопрос , где ты спрашивала привлекаешь ли ты его как женщина , а честно говоря особого интереса не увидела , он чувствует , что ты ему можешь быть полезна Сила , но как и в чем именно он плохо ощущает, сумбур тут в голове и желаниях 7 кубков . Но, опять же понимает , что не потянет то , что ты от него ждёшь , нет у него для его решения и это его головная боль и по хорошему надо отступал , но он ищет то , что тебе интересно. 8 мечей ( 6 мечей ) Вообщем имеет смысл копать о точки , что пересекла ваши интересы , от того , что изначально легко в основу вашего общения.
Цитатаreloma ()
СтОит ли надежды возлагать на него?
В чем ? По всем трём триплетам человек выдающий себя за другого и трепло ))) Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 20.07.2018, 07:17
Мне идет по вашим картам ощущение, что он планирует самоутвердиться за ваш счет или поднять самооценку. При чем такой незрелый подход,эмоциональный и в то же время подпитан интересом к вам. Романтизм есть, но такой юношеский. Вот он такой бедный и несчастный (скорее, тут сожаление о расставании с девушкой), а вы ему даете возможность почувствовать себя на высоте. Квинт Повешенный - вот тут фоном идет такое его состояние , в которое себя сейчас с вами и намеренно загнал.
Да, да! Тут есть такое две девушки которые выясняют отношения из за него, а он бедная овечка, притом та что ближе злобная мигера, а та что дальше умная фея ...)))
alex75,
Цитатаalex75 ()
было скучно и он себя развлекает тем, что создал игру в которой он - жертва, а она - палач..Его затянули в порочный круг, он страдает и жаждет спасения. Мало ему эмоций, а те, что есть его не удовлетворяют. Хочется больше драйва, больше игры, интриги.
и вот в твоем случае он идет по старому пути, ищет проверенные источники эмоций:
Вот, мне тоже удивительно пришёл он с ночной смены устал и вместо того что бы отключить телефон и лечь отдыхать он до вечера занимался выяснением отношений с ней и попутно со мной, значит это ему нравится эти интриги и т.д. садо-мазо просто..
Цитатаalex75 ()
незрелый, ограниченный искатель эмоций, счастья (Паж кубков) демонстрирует себя слабым, больным, жертвой (5 монет), чтобы получать защиту, спасение, любовь (Колесница). При этом все это на временный срок (Повешенный)..
Ага) я его на длительный срок тоже не рассматриваю.
Kasto,
ЦитатаKasto ()
Тем более , сюда же ещё вопрос и про бабу.
Про бабу был комментарий а не вопрос. Выделился как вопрос т.к. с планшета мне не удобно.
ЦитатаKasto ()
Я думаю , что у него нет выхода на то, что ты ожидаешь , но он пытается создать обратный образ.
Вот поэтому я и пытаюсь в нем разобраться. На следующей неделе уже будет ясно.
ЦитатаKasto ()
спрашивала привлекаешь ли ты его как женщина , а честно говоря особого интереса не увидела , он чувствует , что ты ему можешь быть полезна Сила , но как и в чем именно он плохо ощущает, сумбур тут в голове и желаниях 7 кубков .
Изначально мы с ним познакомились благодаря романтическому настрою, он захотел свиданий ( позже в ходе общения выяснилось что он имеет выход на нужного мне человека.), а потом как то сдался в своих желаниях отсюда был этот вопрос. Но сейчас уже скорее сумбур в голове и в желаниях есть.
ЦитатаKasto ()
чем ? По всем трём триплетам человек выдающий себя за другого и трепло )))
Вот. Похоже на то))) трепаться любит однозначно)
Спасибо всем что помогли разобраться Таро 78 дверей.
Сообщение отредактировал reloma - Пт, 20.07.2018, 08:20
Изначально мы с ним познакомились благодаря романтическому настрою, он захотел свиданий ( позже в ходе общения выяснилось что он имеет выход на нужного мне человека.), а потом как то сдался в своих желаниях отсюда был этот вопрос
Потому что у него либо нет выхода на этого человека либо нет влияния на этого человека. Он в в состоянии 5 пентов, в выдаётся себя на Колесницу ища к тебе подходы Паж кубков
А про бабу может жаловаться по разным причинам , может типаж такой, а может ждёт, что тв предложишь схожу от такого кошмара к тебе под крыло переехать. Вспомни Силу в первом триплете. Но, лучше конкретные вопросы задавать , чем додумывать ... Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 20.07.2018, 08:29