Трактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 211 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 211 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
предыстория. я когда увольнялась, то узнала, что трудовая книжка еще даже не отправлялась в Москву (головной офис) в отдел кадров. В день моего увольнения вызвали курьера и отправили туда, чтобы поставить отметку. Обещали, что не займет дольше недели. А увольнялась я потому что более комфортный вар для себя нашла. прошло уже 2 недели. а так же в последний день я поссорилась с админом. админ опрокинула фразу "смотри мне, я подсуечусь..." меня мучают подозрения, что они мне мстят за увольнение. потому что директор была крайне раздражена сим фактом, а админ просто угрожала. идет 3 неделя. хочу позвонить замдиру (она вроде норм человек) и попросить поторопить отдел кадров.
карты РУ что она мне скажет? солнце, 7м, тж- сочетание первых двух карт у меня ранее выпадало на искажение правды. такая себе недоистина. она и пальцем скорей всего не пошевелит как отыграется 7м? 10ж, 4п пп, дьявол получили они мою труд книжку? (может просто удерживают?) ДП,5м, император- да
Сообщение отредактировал Квокка - Вт, 10.07.2018, 09:19
какой результат для меня будет завтра от разговора начальника с нач. отделом? влюбленные- солнце-паж мечей
я думаю ничего сильно страшного не будет.но поругать могут...к вам там относятся,как к ребенку)) вы там не по знакомству случайно? кто то пристроил вас?)
Katerina87,
ЦитатаKaterina87 ()
Спросила на картах: Почему он стал себя так отталкивающе вести? Король жезлов + 8 мечей (доп. 7 кубков) + Император. Дно - Повешенный. Квинт Повешенный.
ему секса надо было, жезловые любят быстрое развитие событий!!! и как то мечта затухла, вы не в такт с ним по 8м+7к- не оправдались надежды, вот он и стал ИМПЕРАТОРом!!
Квокка,
ЦитатаКвокка ()
карты РУ что она мне скажет? солнце, 7м, тж- сочетание первых двух карт у меня ранее выпадало на искажение правды. такая себе недоистина. она и пальцем скорей всего не пошевелит
соврет она вам, вдохновенно и радостно по Солнце+7м,что все уже вот вот будет по туз ж
ЦитатаКвокка ()
получили они мою труд книжку? (может просто удерживают?) ДП,5м, император- да
получили, и по дама п+5м- я думаю просто держит админ,с которой вы поругались надо было вам отправлять с уведомление о получении,тогда бы вопросов не было...а теперь ждать...и судя по 10ж и Дьяволу-потрепят они вам нервы...
privatsov,
Цитатаprivatsov ()
Девушки собралась завтра пойти к доктору вопрос какой будет результат похода колода РУ король денариев_маг_10 мечей итог правосудие
я написала заявление о выплате компенсации за несвоевременную выдачу трудовой книжки и направила в секретариат на имя ГенДира спасибо PS у меня проблемы с отправкой ЛС на форуме
ЦитатаРада ()
надо было вам отправлять с уведомление о получении,тогда бы вопросов
то что значит? я сейчас не поняла как нужно было поступить мое заявление было подписано и отправлено вместе с труд книжкой курьером в головной офис в мск о каком уведомлении речь?
Сообщение отредактировал Квокка - Вт, 10.07.2018, 11:10
я спросила как то правильно сделать, мне ответили, что просто придешь сюда и получишь. по-моему не писала. не помню такого. мы с директором писали только на увольнение. не уверенна в общем.
Цитата
О какой компенсации можно говорить когда у вас нет на руках копии приказа об увольнении
я не в курсе последовательности. как то правильно делается. я считаю, что директору наверное же виднее, какие заявления пишем, такие и понадобятся, значит того достаточно.
Цитата
Выплату компенсации обычно назначает СУД, а не генеральный директор. Они сами только премии дают .... biggrin
серьезно, мне подсказать некому. как было в инете написано в статье и с примерами заявлений, так я и поступила/написала. смешного в ситуации ничего нет. в целом мне понятно, что нужно получить приказ об увольнении с живой печатью. но она придет с курьером. вот 100 пудов уверенна, что так и скажут
Рада, курьера отправляла та админ, которая мне угрожала. рядом с ней стояла замдир. порядок отправления с доставкой или без устанавливаю точно не я. мне бы сказали иди работай, мы сделаем все. или следи за залом. а когда я спрашивала что-то про свои документы мне неохотно давали ответы "да/нет" на от..бись
Цитата
курьер самой компании или привлекали фирму каку то по экспресс доставке/?
я не в курсе. я там проработала всего ничего и многого еще не знала
в конце концов я вычитала, что работодатель может и без суда выплатить компенсацию, так как то считается крайним методом- обращение в суд
Сообщение отредактировал Квокка - Вт, 10.07.2018, 11:34
разговаривала сейчас с той админшей. та ответила, что мою книжку потеряли там в мск, сегодня нашли и отправят. похоже на хороший пи..дешь. что завтра-послезавтра она будет на месте и можно будет забрать
а замдир трубку не взяла, с которой я изначально собиралась поговорить (про нее вопрос картам был)
Сообщение отредактировал Квокка - Вт, 10.07.2018, 11:45
privatsov, как думаете стоит попросить объяснительную от админши почему задержали выдачу трудовой книжки? с подписью и печатью? с ее слов была утеря и прикрепить в письме к секретариату? в принципе утеря трудовой книжки может быть основанием жалобы и просьбы о выплате компенсации?
завтра намечена встреча с юристом, пойду переговорю с ним на ту тему
Сообщение отредактировал Квокка - Вт, 10.07.2018, 13:25
Квокка, "Объяснительную" они будут давать если будете обращаться в суд. Там они напишут ответ на ваш иск. А вам они ничего не дадут. Наша жизнь похожа на дикую скачку коней....
Сообщение отредактировал privatsov - Вт, 10.07.2018, 14:11
privatsov, позвонила мне директор, сказала, что с нее требуют выплаты какой-то там компенсации. просила объяснить что там за заявление я писала. (дуру включила) я объяснила что то такое, рассказала про администратора и нашу ссору, ее угрозу, сказала что завтра иду к юристу. та испугалась. попросила отозвать заявление.
как быстро все-таки нашлась трудовая, как быстро все включились в процесс))) и директор сама меня нашла, клялась, что звонила им каждый день, чтобы поторопить видимо директор проблем не хочет и сказала, чтобы админ мне звонила и разговаривала со мной. а объяснения админа и директора разнятся. видно, что брешут
позвонила теперь мне админша "а ну-ка объясни кто там виноват!!!" заднюю включила в своем манере а-ля быдло, что она наоборот помогала, звонила вчера, узнавала и тп я ей посоветовала за языком следить впредь
Сообщение отредактировал Квокка - Вт, 10.07.2018, 14:50
пока что нет спустить с рук? не хочу. тут дело принципа. Врагов обрести в их лице? выходит, что запросто... а как ты хотела, как говорится? посмотрим что скажет юрист. получается, что выдать они могли и ранее, но работу то я уже потеряла. я могла и трудоустроиться и сегодня уже первую зп получить(или аванс)
зубы идете лечить? маг это просто принадлежность профессиональная,он часто врачей показывает.
это просто настоящая жирная Ж, а я НИКУДА сегодня не попала ни к первому доктору, ни ко второму ни к третьему Наша жизнь похожа на дикую скачку коней....
Сообщение отредактировал privatsov - Вт, 10.07.2018, 17:44
Как беременность и роды повлияют на фигуру девушки ?
Королева жезлов -2 жезлов - королева кубков ( дополнительно к КК рыцарь кубков и 10 кубков )
Думаю ничего не изменится кардинально , но в весе прибавит из королевы жезлов в Королёву кубков ( учитывая что сейчас она очень стройная ) Новичок:) у меня одна колода -RW
карты РУ что она мне скажет? солнце, 7м, тж- сочетание первых двух карт у меня ранее выпадало на искажение правды. такая себе недоистина. она и пальцем скорей всего не пошевелит как отыграется 7м? 10ж, 4п пп, дьявол получили они мою труд книжку? (может просто удерживают?) ДП,5м, император- да
Естественно, что они вам врут, по ТК они обязаны вам оплатить все те дни, что трудовая у них. Жалобу в ТИ (трудовую инспекцию) и... все, дальше не ваша забота.
Работодатель обязан выдать работнику в день увольнения (последний день работы) его трудовую книжку с внесенной в нее записью об увольнении. При задержке выдачи работнику трудовой книжки по вине работодателя, внесении в трудовую книжку неправильной или не соответствующей федеральному закону формулировки причины увольнения работника работодатель обязан возместить работнику не полученный им за все время задержки заработок.Днем увольнения (прекращения трудового договора) в этом случае считается день выдачи трудовой книжки. О новом дне увольнения работника (прекращении трудового договора) издается приказ (распоряжение) работодателя, а также вносится запись в трудовую книжку. Ранее внесенная запись о дне увольнения признается недействительной в порядке, установленном настоящими Правилами. http://www.consultant.ru/documen....057648c
Angee_way,
ЦитатаAngee_way ()
Подойдёт ли даме став для похудения ? 7 чаш, король мечей , 8 жезлов Не идеально конечно подойдёт но ляжет
нормальный, требует усилий и довольно жесткий.
ЦитатаAngee_way ()
Похудеет ли она на нем ? Колесница , 3 пентаклей , 5 чаш ( доп к ней смерть , 7 жезлов ) Не нравится итог 5 чаш, думаю процесс жиросжигания запустится, но как-то либо мало кг уйдёт , либо не в ли месте похудеет , неравномерно
Нет, так как не будет быстрого результата и она перестанет пахать. Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Сообщение отредактировал Empress - Вт, 10.07.2018, 18:13
Milenka, став предполагался в качестве дополнительной помощи к похудению ( отъесть спорт , диета, массаж) У девушки склонность к полноте , плюс гормональные проблемы после гинекологической операции, поэтому похудеть традиционными методами ей сложно . Лишнего веса не так уже много , может быть 7-10 кг явных Что касается "контроля хотелок ", по её словам она действительно жёстко себя контролирует, порой чересчур ( даже в обмороки падает от профицита калорий и переизбытка физ.нагрузки) Про "процесс жиромжигания " там был оговор такой к ставу просто ... Новичок:) у меня одна колода -RW
Добрый день. Общаюсь с мужчиной, нравимся друг другу, во всяком случае он говорит об этом. Какие чувства испытывает- 4 жезлов иерофает 2 мечей. Я думаю, что светлые чувства, воспринимает- как женщину-друга, надежного чел. . Квинт спрааедливость. Второй расклад через месяц- иерофает рыц.мечей и справедливость. По факту - мы не ссорились, общ продолжаем. Возможно есть спонтанность чувств по рыцарю, или стремление. Спасибо за помощь и мнение!.
Наша ситуация: мы познакомились в сети, общаемся второй месяц. Он военный, в авиации работает. Сейчас он не может прилететь, но предлагает прилететь мне в гости в др.город. пока не решаюсь.
Сабина, вы ему нравитесь, особенно как друг. Похоже у вас много общего и всегда есть о чем поговорить. Вы сможете его поддержать, помочь как-то своими словами. Но вот к 2м я бы вытащила дому. Он сомневается мне кажется, либо какие-то обстоятельства на него влияют, глаза ведь завязаны. Через месяц будет какая-то малоприятная новость, при этом скорее всего с его стороны. Это заставит вас задуматься на счёт ваших отношений.
Дамы, помогите понять. Вводная
Общаюсь с мч на работе где-то неделю, но общение не особо личное, больше по пустякам. Мч этот мне стал нравится. У меня есть мч
Как будет складываться общение с ним в течении переода? Отшельник + 6 мечей + король жезлов, квинт справедливость Я вот не поняла, он либо удалится, либо наоборот будет возможность к чему-то прийти. Кж тут может быть как он сам, так и мой мч. Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Как будет складываться общение с ним в течении переода? Отшельник + 6 мечей + король жезлов, квинт справедливость Я вот не поняла, он либо удалится, либо наоборот будет возможность к чему-то прийти. Кж тут может быть как он сам, так и мой мч.
Скорее на большее не стоит рассчитывать, возможно общение будет чисто в плане работы или общих тем, может как в его правилах не заводить интриг на работе. Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Сообщение отредактировал torrone - Вт, 10.07.2018, 19:58
Они так и продолжают встречаться нестабильно - когда он приезжает к ней на выходной.. Жить вместе так и не получилось- у него всегда какие-то проблемы с переездом к ней ( хотели жить у нее). Сегодня утром она родила дочь.
Сообщение отредактировал Marusya - Вт, 10.07.2018, 22:13
privatsov, 4меча- та самая гробовая тишина а маг+10ж наводит на мысль, что не все от нее зависит. что не может на ситуацию повлиять, либо ей препятствуют, вставляют палки в колеса
Дамы , даю Ос ( в той мере ,что могу дать ) по вопросу
Вопрос Выгодно ли и перспективно учиться кверенту у данного учителя
Жрец- 10 мечей - Башня Квинт - Император Дно - 10 чаш Карта сверху колоды - Мир
FoxyLady,
ЦитатаFoxyLady ()
надеюсь, просто башня обычно вносит свои коррективы, как вариант еще может быть большая нагрузка и депрессивное состояние связанное с нехваткой сил....(если так можно сказать в свете темы вашего обучения).
Нагрузка была огромная. Депрессии не последовало . Наоборот .
Lulika,
ЦитатаLulika ()
для меня первые три карты уже о многом говорят. Женщине стоит хорошо подумать, ведь и обучение будет полезным, если будет полное принятие личности преподавателя, иначе лучше искать кого-то другого. Не исключено, что будет либо сложность в человеческом взаимодействии (в общении, либо с чем-то будет не согласна во взглядах), либо нарушение неких договоренностей
Таких ситуаций тоже не было ,кверент изначально мное узнала о преподе и методах обучения. Поэтому была готова к разным ситуациям . Kasto,
ЦитатаKasto ()
Невыгодно и неперспективно, какая тут выгода и перспектива то по этим картам , это крушение, полное разрушение , беспросветностью 10 мечей БашняВ свете вопроса выпавшие для меня карты однозначны.А, почему так не отвладеет техникой или овладеет , но не будет ее применять на практике или ещё что -то это другое вопрос.
Скажу так...уже взяла кролика и есть результат . И это с первого раза . Я ,честно говоря ,тоже была против ,но сейчас вижу ,что если очень хочешь -получится.
AnnaZagorskaya,
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
думаю, это ответ нет, карты не советуют кверенту этого учителя.
Оказалось ,что наоборот . Она отказалась учиться у более маститого в дальнейшем . Этот понравился. С точки зрения именно умения давать без воды знания.
Feel,
ЦитатаFeel ()
а у меня ощущение что он вообще сам"прикроет лавочку
Нет ,не закрыл. Наоборот было интенсивное погружение каждый день .
Kalinka,
ЦитатаKalinka ()
с учетом направления и формата обучения, весьма говорящие карты. 10 кубков и Мир - обучение в группе, удаленное.Иерик - сам учитель. 10 мечей - жесткие методы введения в гипноз? Башня - человека сильно "поломает", но это все лишнее уйдет. Придет новое - Император Новая структура, порядок. Если сможет. Нет - по Башне будет крах. А обучение само значимое. Поэтому 2 СА. И в крышке тоже. А по дну. Тут расчет на теплую компанию единомышленников. А будет по Башне - жестко.Трипл не о перспективности. А о сдюжит ли.
Тёплой компании не случилось . Была каждодневная работа с партнёром по обучению . Которому пару раз хотелось дать по голове за самоуверенность . Но она сдержалась - главное результат обучения. И практика.
Кристи,
ЦитатаКристи ()
По-моему, карты говорят и выгодно и перспективно по Императору. 10 кубков - как итог - хватит спрашивать, начинай делать. 10 мечей- очень на гипноз похоже))) По Башне - новые знания, сносящие крышу)))
Вы правы , но всё же 10 мечей показало обучение на пределе физической силы .
Квокка,
ЦитатаКвокка ()
Выгода и перспектива идут по др картам.Жрец- возможно учитель хорош.10м- вероятно ученик не способен усвоить всю информацию, тк ее весьма много или она просто сложна для усвоения.Башня- в лучшем случае- это разрушение старых представлений о предмете. Жрец способен разрушить старые представления (об этом башня), в процессе вводя ученика в некий ступор (10м). Потому что тот второй не готов, не ожидал получить такую инфу и прочее.. Отсюда не может усвоить. А в худшем случае башня- не доучится, например, бросит.Мое мнение- учитель хорош, информация неспроста прямо скажем, ученик не дозрел.Квинт отшельник. Возможно с полученной информацией необходимо будет еще поработать в уединении. С целью доработать, найти подтверждения словам учителя, попробовать самому в каком-то смысле, убедиться, записать и прочее... прийти к той мудрости самостоятельно
Кверент доучился и рвётся в дальнейшее обучение. Практикуется каждый день , очень довольна и рада. Информация действительно не проста. Чтобы ввести клиента в состояние -нужно действовать по схему ,которая на ….страницах . Я бы застрелилась . А она - смогла.
Porata,
ЦитатаPorata ()
На магические занятия/курсы и т.д. часто падает Башня. Думаю, она указывает на разрушение существующей системы/картины мира ради роста внутренней силы
Думаю Вы правы , не совсем полное разрушение своей системы ,а наконец-то в голове всё встало на места
Kasto,
ЦитатаKasto ()
Понимаешь , на мой взгляд стоит ли учиться и будет ли выгодно это разные вопросы. Она может и выучится , приобретёт знания, да только на практике именно с выгодой или перспективой может не реализовать. Знаниями будет обладать, а выгоды в этом не будет.Цитата Rascvet () Стоит ли ей учиться у этого учителя.Подарок-медведь- книга .На мой взгляд , книга тут не говорит о постижении науки , скорее о том , что мастер сильный и есть у него есть реальные знания и он готов ими делиться.Какой результат от всего этого будет для неё , это другой вопрос.
Для меня ,а я вижу это , она нашла свою стезю . Уже ради этого стоило идти. Конечно ,пока ни о какой материальной выгоде речи быть не может . Нужно практиковать . Но уже есть желающие заглянуть в себя и исправить то ,что мешает .
Итого Очень сложное обучение в физическом плане . Почти круглосуточно учёба- домашняя работа - практика - заучивание материала. В режиме нон-стоп. Башня действительно показала разрушение старых стереотипов , мыслей и многое чего другого . Подруга довольна ,я под впечатлением Считаю ,что раз человек хочет продолжать учиться у того же учителя- оно было выгодно хотя бы для собственного развития.
Всем Спасибо за помощь
Сообщение отредактировал Rascvet - Ср, 11.07.2018, 13:43
Какие чувства сейчас у мужа ко мне? 9 пентаклей, Колесница (Король чаш), 5 мечей
Секс.Магия
Он влюблен, но думает, что я ничего не чувствую и хочет меня разжечь. А по Колеснице разрывается между чувствами(к кому ?) и долгом. Либо он раздумывает, как заставить меня сесть к его ногам, выступает тут таким любящим и нежным. А по 5 мечей хочет завоевать напором, несмотря на сопротивление.